(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
saladmantuljogja. Happy Sunday Sahabat Mantul biar makin seru siang mu, yuk order @salad

Happy Sunday Sahabat Mantul biar makin seru siang mu, yuk order @saladmantuljogja dulu 😍 dijamin ENAK dan PASTI NAGIH ‼️ order bisa lewat Gofood - Grabfood atau WA ke 085743207999 Salam super MANTUL 👍🏻 Delicious • Fresh • Healthy • Tasty #saladpremium #fruitsaladjogja #fruitsaladjogjakarta #saladbuahpremium #saladpremiumjogja #saladbuah #saladbuahpremiumjogja #saladbuahpremiumjogjakarta #salasenak #saladbuahhits #saladhits #saladonline #saladbuahonline #saladviral #saladbuahviral #saladbuahjogjadelivery #saladbuahjogjaonline #saladbuahjogjasegar #saladbuahmurahjogja #jogjafoodhunter #jogjafood #jogjafoodies #jogjafoodgram #jogjafoody #jogjafoodlover • Jl. Sidikan Umbulharjo V No.30 Pandeyan Yogyakarta • Jl. Timoho No.53 Papringan Catur Tunggal Depok, Sleman Yogyakarta ( Cowboy Susu Cabang UIN )

Share 10 1

Happy sunday.... siang2 gini enak makan yg seger seger 😋 . Salad Buah @dapurmomybimbim Full buah 🍈🍏🍐🍇🥝🍓🍊 No jelly ❌ No natadecoco ❌ . Dreasing manis & creamy 😋 Taburan keju premium 🧀 . Available on gofood "dapur momy bimbim" Take away langsung kontak WA yaaa 0812.1983.9713 😍 . . . . . . #saladbuahjakartatimur #saladbuahcibubur #saladbuahsehat #saladbuahfresh #saladbuahciracas #saladbuahcipayung #saladbuahceger #saladbuahbekasi #saladbuahpasarrebo #saladbuahcijantung #saladbuahonline #saladbuahjakrta #saladbuahsegar #saladbuah #jajansehat #kulinerjakarta #kulinersehat #lfl #likeforlikeindonesia

Share 11 0

Give Away free Salad medium setiap hari nya 😍 . Caranya gampang bgttt, kamu cukup share & tag moment kamu bersama salad mom bim, buat poto/ vidio semenarik mungkin yaaa supaya kamu yg akan mom bim pilih sebagai pemenang nya ❤ . Good Luck sayang2ku.... . . . . . . #saladbuahjakartatimur #saladbuahcibubur #saladbuahsehat #saladbuahfresh #saladbuahciracas #saladbuahcipayung #saladbuahceger #saladbuahbekasi #saladbuahpasarrebo #saladbuahcijantung #saladbuahonline #saladbuahjakrta #saladbuahsegar #saladbuah #jajansehat #kulinerjakarta #kulinersehat #lfl #likeforlike

Share 19 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

OPPEEENNN 💃💃💃 . Yiiiippppppiiiii.....SEKARANG SALAD BUAH DAPUR MOMY BIMBIM SUDAH READY DI GOFOOD!!! . Gak perlu ribet isi format order, langsung aja buka aplikasi gojek> gofood> search> dapur momy bimbim 😍 . Yeayyy tunggu apalagi di order sekarang yaaa ❤ . . . . . . #saladbuahjakartatimur #saladbuahcibubur #saladbuahsehat #saladbuahfresh #saladbuahciracas #saladbuahcipayung #saladbuahceger #saladbuahbekasi #saladbuahpasarrebo #saladbuahcijantung #saladbuahonline #saladbuahjakrta #saladbuahsegar #saladbuah #jajansehat #kulinerjakarta #kulinersehat #lfl #likeforlike

Share 10 0

Sold out 🤗🤗🤗 Terimakasih banyak nyot people yg udah order hari ini😘 Maaf yaa kalau tadi ada yg ke outlet dan ga kebagian😭 Sampai ketemu senin yaa 😍 Love you 💕 . . . @salad.nyot @salad.nyot #saladonlinemalang #saladmalang #saladbuahmalang #kulinermalang #saladbuahonline #saladbuah #saladnyot #malangfoodies #malangkuliner #malanghits #malangfood #saladhitsmalang #giveawaymalang #promomalang #promomakanmalang #diskonmalang #malangdiskon

Share 12 0
mamaayu.veggie. Yey, dari survey dinaccount @mamaayusalad tadi pagi. 73% dari teman te

Yey, dari survey dinaccount @mamaayusalad tadi pagi. 73% dari teman teman menjawab betul 😍 Yap, baiknya buah dan sayur (salad) dimakan sebelum makan berat yah. Kenapa? Makan buah/sayur (salad) dalam perut kosong (sebelum makan berat) membantu tubuh untuk menyerap nutrisi penting yang ditemukan dalam buah-buahan & sayur. Selain itu mempercepat proses pembuangan dalam tubuh. yuk mulai sekarang biasakan makan buah dan sayur sebelum makan berat 😍💕 ohya, ini veggie roll. Saah satu menu favorite di @mamaayu.veggie lets try 😘 #saladbandung #fruitsalad #saladpremium #bandungkuliner #oleholehbandung #saladbuahkeju #saladbuahbandung #bandungkuliner #herbalife #saladroll #saladbuahonline #saladsayur #vietnamroll #salad #mamaayusalad #saladrollbandung #saladsayur #veggieroll #salad⁣⁣⁣⁣

Share 34 1
mamaayusalad. Yey, dari survey tadi pagi. 73% dari teman teman menjawab betul 😍

Ya

Yey, dari survey tadi pagi. 73% dari teman teman menjawab betul 😍 Yap, baiknya buah dan sayur (salad) dimakan sebelum makan berat yah. Kenapa? Makan buah/sayur (salad) dalam perut kosong (sebelum makan berat) membantu tubuh untuk menyerap nutrisi penting yang ditemukan dalam buah-buahan & sayur. Selain itu mempercepat proses pembuangan dalam tubuh. yuk mulai sekarang biasakan makan buah dan sayur sebelum makan berat 😍💕 ohya, ini veggie roll. Saah satu menu favorite di @mamaayu.veggie lets try 😘 #saladbandung #fruitsalad #saladpremium #bandungkuliner #oleholehbandung #saladbuahkeju #saladbuahbandung #bandungkuliner #herbalife #saladroll #saladbuahonline #saladsayur #vietnamroll #salad #mamaayusalad #saladrollbandung #saladsayur #veggieroll #salad⁣⁣⁣⁣

Share 32 1

Yang pas lagi lewat boleh mampir outlet kita loh ❤ Masih ada promo 2 Small Lebih hemat nyaaa 😁 Bisa langsung search di maps: Salad Nyot Blimbing Love you ❤ @salad.nyot @salad.nyot #saladonlinemalang #saladmalang #saladbuahmalang #kulinermalang #saladbuahonline #saladbuah #saladnyot #malangfoodies #malangkuliner #malanghits #malangfood #saladhitsmalang #giveawaymalang #promomalang #promomakanmalang

Share 52 0

Happy weekend nyot people🤗 Hari ini hari terakhir promo 2 small hemat via go food & take away!! Open jam 10.00 yaa nyot people😍 Ready on: Go Food & Grab food search SALAD NYOT BLIMBING😘 . . . @salad.nyot @salad.nyot #saladonlinemalang #saladmalang #saladbuahmalang #kulinermalang #saladbuahonline #saladbuah #saladnyot #malangfoodies #malangkuliner #malanghits #malangfood #saladhitsmalang #giveawaymalang #promomalang #promomakanmalang #diskonmalang #malangdiskon

Share 19 0
twinssalad_bali. Terimakasih kakak2 yg sudah order hari ini... Mohon maaf bgt yg belum

Terimakasih kakak2 yg sudah order hari ini... Mohon maaf bgt yg belum kebagian... Besok kami open dari pagi yaaa... Ingat makan paginya pakai yg sehat2 yaaa.... 😘😘😘😘 #twinssalad_bali #salad #saladbuah #saladsayur #saladjimbaran #saladnusadua #saladbuahnusadua #saladsayurnusadua #saladbuahbadung #saladsayurbadung #saladbuahbali #saladsayurbali #saladbuahonline #saladsayuronline #saladfordinner #saladforbreakfast #saladfordiet

Share 18 0
saladmantuljogja. Hai Guys 
Yang belum pernah nyobain @saladmantuljogja bisa langsung or

Hai Guys Yang belum pernah nyobain @saladmantuljogja bisa langsung order yah lewat Gofood atau Grabfood Ayo buruan cobain ‼️ DIJAMIN ENAK BANGETTT & BIKIN NAGIH ‼️ Salam super MANTUL 👍🏻 Delicious • Fresh • Healthy • Tasty #saladpremium #fruitsaladjogja #fruitsaladjogjakarta #saladbuahpremium #saladpremiumjogja #saladbuah #saladbuahpremiumjogja #saladbuahpremiumjogjakarta #salasenak #saladbuahhits #saladhits #saladonline #saladbuahonline #saladviral #saladbuahviral #saladbuahjogjadelivery #saladbuahjogjaonline #saladbuahjogjasegar #saladbuahmurahjogja #jogjafoodhunter #jogjafood #jogjafoodies #jogjafoodgram #jogjafoody #jogjafoodlover • Jl. Sidikan Umbulharjo V No.30 Pandeyan Yogyakarta • Jl. Timoho No.53 Papringan Catur Tunggal Depok, Sleman Yogyakarta ( Cowboy Susu Cabang UIN )

Share 21 0

Selamat buat 2 nyot people yg beruntung mendapatkan pulsa total 50k untuk 2 pemenang 😘 @kariina_ananta @ratihdhea18 Pemenang bisa hubungi kita yaa via DM langsung hari ini juga kita kirim pulsanya🤗 Sekali lagi selamat yaa❤ Buat yg belum menang jangan sedih😙 masih banyak #giveawaysaladnyot lainnya kog, tetep stay tune terus di IG kita yaa untuk give away dan promo promo lainnya💘 Love youuu💞 . . . Search Go Food & Grab food Salad Nyot @salad.nyot @salad.nyot #saladonlinemalang #saladmalang #saladbuahmalang #kulinermalang #saladbuahonline #saladbuah #saladnyot #malangfoodies #malangkuliner #malanghits #malangfood #saladhitsmalang #promomalang #giveawaymalang #giveawaysaladnyot

Share 45 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
twinssalad_bali. Hallooo kakak kakak yg luar biasa.. Hari ini kami sdh open yaaa.. Bias

Hallooo kakak kakak yg luar biasa.. Hari ini kami sdh open yaaa.. Biasa untuk makan malam, open mulai jam 7 malam yaa... Jgn lupa kurangi makanan yg berminyak yaaa... 😘😘😘 #twinssalad_bali #salad #saladbuah #saladsayur #saladjimbaran #saladnusadua #saladbuahnusadua #saladsayurnusadua #saladbuahbadung #saladsayurbadung #saladbuahbali #saladsayurbali #saladbuahonline #saladsayuronline #saladfordinner #saladforbreakfast #saladfordiet

Share 13 0

Happy weekend nyot people 😆 sudah siap buat nyetok hari ini?? Ada promo 2 small hemat via go food + take away dan promo pembelian 1 large free 1 small😁 Open jam 10.00 yaa nyot people😍 Ready on: Go Food & Grab food search SALAD NYOT BLIMBING😘 . . . @salad.nyot @salad.nyot #saladonlinemalang #saladmalang #saladbuahmalang #kulinermalang #saladbuahonline #saladbuah #saladnyot #malangfoodies #malangkuliner #malanghits #malangfood #saladhitsmalang #giveawaymalang #promomalang #promomakanmalang #diskonmalang #malangdiskon

Share 28 0

🚩PROMO BUY 1 GET 1 🚩 Khusus hari ini aja yaa, Buy 1 Large Free 1 Small 😍 Berlaku semua transaksi loh baik online maupun datang langsung ke outlet ❤ Open jam 10.00 ❤ Love You ❤ . @salad.nyot @salad.nyot #saladonlinemalang #saladmalang #saladbuahmalang #kulinermalang #saladbuahonline #saladbuah #saladnyot #malangfoodies #malangkuliner #malanghits #malangfood #saladhitsmalang #giveawaymalang #promomalang #promomakanmalang

Share 79 5