(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Boost up that #vitaminesea🌊 Did you know the health benefits of sea salt include skin care, improved dental health, and relief from rheumatoid arthritis and muscle cramps💫 Only more reason to prepare yourself for as much beachdays as possible did year! . . . #beachday #vitaminesea #seasalt #oceanblue #sarong #comfortandstyle #sarongmandala #batikindonesia #towels #accesoires #samasama #baliisland #summervibes

Share 8 0
m0mmyliz. Thank you @ihomeschoolph 🎉

I am so excited to start Homeschool Year

Thank you @ihomeschoolph 🎉 I am so excited to start Homeschool Year 2019-2020 😁 with this Charlotte Mason Homeschool Planner by Anna Vance Paper Co #ihomeschoolphgives 🧡 #ihomeschoolph #firstfilipinohomeschoolbook #ihomeschoolcoachph #ihomeschoolforChrist #ihomeschooltip #ihomeschoolqoutes #pinoyhomeschooling #noveanntan #homeschool #hapitogether #samasama #tulongtulong #nationalhomeschooldayph

Share 4 0
andro.rohmana. Kita tidak tahu bagaimana hari esok, yang bisa kita lakukan adalah tet

Kita tidak tahu bagaimana hari esok, yang bisa kita lakukan adalah tetap berbuat sebaik-baiknya 🙏 #calegblusukan #psi #psinomor11 #temanandro #androrohmana #calegdprri #samasama #jokowiamin #samasamabangunbangsa #karenapsibeda #bukancaleggambar #akupsi

Share 25 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

・ ・ Bali旅行❶【動画】 ・ インドネシア バリ島の文化や習慣、伝統に触れた約1週間。 ・ 日本との違いは、もちろんたくさんあります❣️ この旅行で頂いた刺激をこれからの生き方の糧にしていきます🎶 ・ そして、普段の当たり前の生活に 感謝し、笑顔溢れる毎日にしていきます✨😆✨ ・ #bari #sunbarn #indonesia #とぅりまかしー #難しい

Share 38 4

Sarong itself been made carefully through a long process, from dyeing, stamp, and many washing. However the long journey pays off, the colour that comes out beautifully, the soft feeling, and fashionable look. Combined with a comfortabel beachtowel, makes this Sama Sama accessoires a must-have for this summer! . . . #samasama #beachtowel #sarong #colorfulindonesia #handmade #comfortandstyle #batikindonesia #sarongmandala #bali #islandgirl #beachaccessories

Share 4 0

Bersama Partai Solidaritas Indonesia Dimas ingin berjuang bersama untuk memperbaiki kualitas pendidikan generasi penerus bangsa agar mereka memiliki hidup yang sejahtera dan berkualitas, demi kamajuan Negara Republik Indonesia yang kita cintai bersama. . Raden Dimas Tri Suharto Aryanto, B.A. (Hons)., M.A. . Caleg DPR-RI Jabar XI . Kab. Garut, Kab. Tasikmalaya & Kota Tasikmalaya . Coblos No.8 . #PSI #PartaiSolidaritasIndonesia #JawaBarat #radendimasaryanto #SamaSama #SamaDimas #Pemilu2019 #Indonesia

Share 24 1
azriardani. .
20.03.19 \"Selamat Pagi\"
.
Masa kita pegi sekolah rendah masa kecik2

. 20.03.19 "Selamat Pagi" . Masa kita pegi sekolah rendah masa kecik2 dulu. Perasan tak, tiap kali Cikgu masuk kelas kita akan sebut perkataan tu... . "BANGUN..........!!!!!" Kata ketua kelas . "SELAMAT PAGI CIKGU!!!!" Sambung dia lagi . Pastu ramai2 sambut "SELAMAT PAGI CIKGU!!" . Pada hakikatnya kita dah dididik sejak kecil utk sebut kata2 itu setiap hari . Patutlah masa kita kanak2 riang dulu hati sentiasa gembira, rilek je sbb setiap hari setiap pagi kita ucapkan SELAMAT dekat semua orang . HEBAT SUNGGUHkan. Tapi makin bertambah usia kurang kita sebut perkataan SELAMAT ni . Setiap kata2 itu DOA, jadi JOM sama2 kita ucapkan SALAM & SELAMAT kepada siapa kita jmpe terutamanye kepada IBU BAPA kita yg bkan selalu kita jmpe. Sibuk sgt la katakan . Assalamualaikum . #bismillah #assalamualaikum #braderusain #agentofchange #selfcoaching #selflearning #perbezaan #mindset #bersamamuselama #samasama #fast #selamatpagi #pagi #salam #membuatpilihan #bigwhy #sukakongsi #sharingideas #sediamemberi #sediamenerima #kefajarduludulu #selfmasterynow #sikitjelagi #mohonampun #terimakasih

Share 21 0

. Akan tiba saatnya... dimana Allah swt akan menjadi saksi saat qta saling melingkarkan ikatan suci "MITSAQUN GHOLIIDZOH" menjadi pasangan suami istri yang sah, sah menurut syar'i maupun sah menurut negara . Sabar menunggu adalah bagian dari ujian seberapa besar kadar keimanan & ketaqwaan qta kepada-Nya . Dengerin itu sobat² #jomblo #jomblofisabilillah #jomblohappy #jomblobahagia #jomblomulia bahwa jodoh itu bukan menunggu tapi menjemputnya . Gimana caranya ? Yaaa harus tetap semangat ✊ berikhtiar & berdoa baru tawakkal . #diarymboasmbois #mboasmbois #mboiskatane #jodoh #jodohmu #jodohku #jodohmucerminandirimu #jodohduniaakhirat #tetapsemangat #menjemputjodoh #menjemputjodohimpian . Salam waras

Share 21 3
raditya.theo. AKU MEMINTA KEKUATAN, TUHAN MEMBERIKU KESULITAN UNTUK MEMBUATKU KUAT;

AKU MEMINTA KEKUATAN, TUHAN MEMBERIKU KESULITAN UNTUK MEMBUATKU KUAT; AKU BERTANYA TENTANG KEBIJAKSANAAN, TUHAN MEMBERIKU MASALAH UNTUK DISELESAIKAN. .. .. #PSI11 #PartaiSolidaritasIndonesia #PSInomor11 #01JokowiAmin #01IndonesiaMaju #PartaiAnakMuda #pemudahijrah #SamaSama #Ciganjur #Jagakarsa #BikinKerenJakarta #AntiKorupsi #MelawanKorupsi

Share 109 1

Anunciat aqui ! Truca'm www.alphamediagrup.es ❤️💪🏼 Ini aku promosi dikit , yang palong penting promosiin awan yang indah di cuaca mendung hari ini . Khaaan #masyaaallah Sekaliih 😍 . . . #photography #campaña #alphamediagrup #españa #cataluña #publicidad #exterior #mediagroup #lesfont #cloud #amazing #instagram #instagramers #followforfollowback #likeforlikeback #raraprajna #sukasukague #samasama #view #post #working #followbackinstantly #indonesia #companies #socialmedia

Share 54 1
an.rickyhartono. #salamsolidaritas dari para caleg kota Surabaya, DPD, DPC, dan dapil 1
Share 27 1
handoko_salim_112. PSI satu satunya partai yang akan memberikan sangsi, hukuman hingga pe

PSI satu satunya partai yang akan memberikan sangsi, hukuman hingga pemecatan jika anggota dewan psi malas malasan ,bolos dan tdk bekerja dengan baik melalui aplikasi Yg di pantau langsung oleh rakyat...kinerja dewan akan di awasi langsung oleh rakyat melalui aplikasi,pilihan rakyat harus di awasi juga oleh Rakyat, yuk dengarkan langsung penjelasan Ketua Umum PSI sis Grace Natalie..... Jng lupa tgl 17 April 2019 jika ingin ada perubahan di dewan Pilih PSI 11 Coblossss..... Handoko Salim Caleg DPRD Kota Pontianak Dapil 5 Pontianak Selatan dan Tenggara Partai Solidaritas Indonesia Nomer Urut 2 #psi11 #handokocalegpsi #pontianakinformasi #pontianakmedia #samasama

Share 42 0
chrisjulianto. Kata siapa benci itu tidak berbahaya?🤔 Sikap seperti apa yang harus d

Kata siapa benci itu tidak berbahaya?🤔 Sikap seperti apa yang harus dilakukan menanggapi perbedaan yang ada ?⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #dapil6bandung #pemilu2019 #dprdbandung #calegbandung #AkuPSI #calegmuda #CJB #BandungJuara #christianjulianto #CJB #psinomor11 #psi11 #samasama #01jokowilagi #01indonesiamaju

Share 41 2

Having major Asia withdrawals today. On the plus side, at least the sun is shining in London (despite it being 9° outside 😭). #bali #paradise #bumbu #denpasar #travel #missingyou #travel #wannagoback #travelgram #igers #samasama #londoniscoldtoday

Share 27 0

ゆっくり写真見てる暇もないから とりあえずみあたとの写真を🌺 一緒に行ってくれてありがとう🥰 #clubmedbintan #密会説とは #メド特有の気持ちとは #ネタの宝庫メド #アブダビ #監視 #リー #こんばんみ #thankyouall

Share 61 10
ibnuztvrt86. Naah kalo ginikan enak....
Lo pilih 1 silahkan...
Lo pilih 2 silahkan.

Naah kalo ginikan enak.... Lo pilih 1 silahkan... Lo pilih 2 silahkan... Asal jangan maen gontok2an apalagi sama teman sampe unfreind2an... Daripada gontok2an mending berpelukan milih jagoan dgn senang dan senyuman biar yoman✌🏻😊 Udah gitu aja..... #indonesiadamai #presiden #presidengw #presidenlo #samasama #orang #indonesia

Share 55 0
millaeymon. Hidupnya gak bsa membedain,tingkah dan Kelakuannya,saat Bersetatus sen

Hidupnya gak bsa membedain,tingkah dan Kelakuannya,saat Bersetatus sendiri atau sudah Berkeluarga.😁 #samaaja #samajuga #samasama 😂😂😂

Share 30 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Terimakasih buat teman-teman yang sudah mengirimkan pertanyaan melalui #TanyaDimas. Kini saatnya Dimas menjawab. . Tanya Dimas #5, Apa misi Dimas sebagai Caleg? . Raden Dimas Tri Suharto Aryanto, B.A. (Hons)., M.A. Caleg DPR-RI Jabar XI Kab. Garut, Kab. Tasikmalaya & Kota Tasikmalaya Coblos No.8 . #PSI #PartaiSolidaritasIndonesia #JawaBarat #radendimasaryanto #SamaSama #SamaDimas #Pemilu2019 #Indonesia

Share 6 0
12_iis_1. Samasama anduuqq💖

#terimakaaih #samasama #thankyou #yourwelcome

Samasama anduuqq💖 #terimakaaih #samasama #thankyou #yourwelcome

Share 25 0

Bercerita yang bukan hal tentang kita Rindu yang tak mungkin kalian pahami Sesuatu yang tak mungkin dilupakan Perjalanan yang tak mungkin bisa kita tempuh tanpa dirimu #pasarwatu #bukanpendaki #pejalanselow #mountains #liburan #samasama #jawatengah

Share 79 8

Come learn Popping: Boogaloo and Robot with @fishsaucefunk at 2019 Sayawan Dance-a-thon, Sunday April 28, 2-6 at Oakland Lake Merritt UMC. FREE tickets in bio. Tell your friends! For more info or booking, contact FishSauceFunk@gmail.com. #2019sayawan #fishsaucefunk #popping #boogaloo #robot #popandlock #oaklandboogaloo #bayareadanceweek #dance #filipino #samasama

Share 28 1

Terimakasih buat teman-teman yang sudah mengirimkan pertanyaan melalui #TanyaDimas. Kini saatnya Dimas menjawab. . Tanya Dimas #5, Apa misi Dimas sebagai Caleg? . Raden Dimas Tri Suharto Aryanto, B.A. (Hons)., M.A. Caleg DPR-RI Jabar XI Kab. Garut, Kab. Tasikmalaya & Kota Tasikmalaya Coblos No.8 . #PSI #PartaiSolidaritasIndonesia #JawaBarat #radendimasaryanto #SamaSama #SamaDimas #Pemilu2019 #Indonesia

Share 26 0
andro.rohmana. Mungkin Tuhan tidak membenci orang malas

Tetapi Tuhan mengizinkan ora

Mungkin Tuhan tidak membenci orang malas Tetapi Tuhan mengizinkan orang yang rajin utk mengambil peluang dari orang yang malas Indahnya bersilaturahmi 🙏 #calegblusukan #psi #psinomor11 #temanandro #androrohmana #calegdprri #samasama #jokowiamin #samasamabangunbangsa #karenapsibeda #bukancaleggambar #akupsi #motivasi

Share 38 0

Ada beberapa poin menarik yang disampaikan Kyai Ma’ruf Amin di Debat Capres ke 3 kemarin.😊⠀ Buat bro n sis yang ga sempat nonton, ini dia poinnya beserta sedikit komentar dari saya, #CJB.⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #dapil6bandung #pemilu2019 #dprdbandung #calegbandung #AkuPSI #calegmuda #CJB #BandungJuara #christianjulianto #CJB #psinomor11 #psi11 #samasama #01jokowilagi #01indonesiamaju

Share 618 3
teamfariha. Berita Harian, Ahad 17th March 2019
.
.
Suara Merdu Disebalik Bola Jar

Berita Harian, Ahad 17th March 2019 . . Suara Merdu Disebalik Bola Jaring @farihaarazak turut menyimpan keinginan utk memiliki single kedua selepas Sama Sama. Beliau jg turut memasang impian utk bergelar penyanyi di masa hadapan. _ Flying high Haa @farihaarazak 🌈 You have everything, may all your dreams come true ✨ #teamfariha #fariharazak #teammeleweh #beautywithbrains #teamsorakfariha #whenfarihasings #malaysiannetballers #FarihaXRyanDeedat #goldmedalist #kitajuara #kl2017 #samasama #hotfm #koolfm #era

Share 111 2
erwindoparulian. .
Pesan para tua-tua adalah agar para muda mudi selalu berjaga-jaga, k

. Pesan para tua-tua adalah agar para muda mudi selalu berjaga-jaga, kritis & tidak hanyut dalam kemarahan, keserakahan & kekerasan. Selalu utamakan kemanusiaan. . Terima kasih pesan-pesan nya om. Mohon kawal kami terus ya om 🙏🙇‍♂️ . #ErwindoParulian #4 #ErwindoParulianPSI #PartaiSolidaritasIndonesia #BikinKerenJakarta #MudaMenangkanIndonesia #MudaBeraniLawanIntoleransi #MudaBeraniLawanKorupsi #SamaSamaBangunBangsa #LawanHoax #AntiIntoleransi #AntiKorupsi #GenerasiOptimis #PSImenang2019 #SamaSama #PSI #PSI11 #SolidaritasIndonesia #PSINomor11 #pemilu #pemilu2019 #JKW2P #Cakung #Pulogadung #Matraman

Share 28 1
syahwilder. Full time.

Real United (2) vs (2) MRT Corp

Syukur Alhamdulillah hari

Full time. Real United (2) vs (2) MRT Corp Syukur Alhamdulillah hari on-form. Masih d beri kudrat untuk main dengan team veteran. Rezeki dapat score 2 biji walaupun main dengan veteran. Ternyata #otaimasihberbisa #kudatuamasihberbisa #footballismypassion #bersukanuntukkesihatan #kawanbaru #samasama #ukhuwah #freetransfer #kalahbiasamenangluarbiasa

Share 29 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});