(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
adjeng_setiawan. Mie remess pake cuka...
Kamu gemess aku suka😍😍
.
.
.
#khairajasmines

Mie remess pake cuka... Kamu gemess aku suka😍😍 . . . #khairajasminesetiawan #anakbaik #sehatselalu

Share 3 0

Kondangan dan Reunian hari ini ☺️😊 #kondangan #nice #laff #sahabat #moment #alhamdulillah #bersyukur #sehatselalu #happy

Share 21 0

Kejadian yang sangat luar biasa 😄😄 #anakayah #sehatselalu

Share 9 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
adi_wulandari. Ini belum SELESAI...
Masih ada batu kerikil kecil kecil, yang harus di

Ini belum SELESAI... Masih ada batu kerikil kecil kecil, yang harus dilewati Semoga sampai TUJUAN, dan mampu MengHADAPInya. Tetep sabaaar dan kuat 😊 #strongwomen

Share 9 2
mancin.store. Ini dia New edition KK LIFORCE😍 Cantik sekali modelnya, sayangnya sto

Ini dia New edition KK LIFORCE😍 Cantik sekali modelnya, sayangnya stok terbatas. Waduh, harus cepet-cepet pesen nih😳 Kapan lagi order kalung penuh manfaat dengan hargs minimal? . Manfaat KK Liforce: 1. Meredam radiasi elektromagnetic (Handphone, Tv, Monitor Komputer, Microwave dll) 2. Menguatkan dan menyeimbangkan energi tubuh 3. Meningkatkan STAMINA dan daya tahan tubuh 4. Memperbaiki komunikasi antar sel dan irama kerja tubuh 5. Memperbaiki sirkulasi darah dan oksigenasi tubuh 6. Memperbaiki dan memperkecil struktur air/cairan tubuh. 7. Melindungi DNA dari kerusakan (mencegah kanker) 8. Memperbaiki permiabilitis sel (meningkatkan penyerapan nutrisi) 9. Menguatkan detoks alami tubuh 10. Mengurangi nyeri/kaku otot dan sendi 11. Meredam stress dan membuat tidur lebih nyenyak 12. Meningkatkan daya ingat dan konsentrasi 13. Mencegah/mengurangi jetlag 14. Merubah struktur air menjadi HEKSAGONAL . more info/order? Wa: 082248207823 . #kalunghits #kalungkekinian #kkliforce #kkliforcepromo #kalung #kalungmurah #antiradiasi #aksesorismurah #pasuruan #malang #surabaya #jawatimur #indonesia #tarakan #sehatalami #sehatselalu #dietsehat #sehatcantik #sehatitumahal #sehati #sehatituaset

Share 2 1
mancin.store. Ini dia New edition KK LIFORCE😍 Cantik sekali modelnya, sayangnya sto

Ini dia New edition KK LIFORCE😍 Cantik sekali modelnya, sayangnya stok terbatas. Waduh, harus cepet-cepet pesen nih😳 Kapan lagi order kalung penuh manfaat dengan hargs minimal? . Manfaat KK Liforce: 1. Meredam radiasi elektromagnetic (Handphone, Tv, Monitor Komputer, Microwave dll) 2. Menguatkan dan menyeimbangkan energi tubuh 3. Meningkatkan STAMINA dan daya tahan tubuh 4. Memperbaiki komunikasi antar sel dan irama kerja tubuh 5. Memperbaiki sirkulasi darah dan oksigenasi tubuh 6. Memperbaiki dan memperkecil struktur air/cairan tubuh. 7. Melindungi DNA dari kerusakan (mencegah kanker) 8. Memperbaiki permiabilitis sel (meningkatkan penyerapan nutrisi) 9. Menguatkan detoks alami tubuh 10. Mengurangi nyeri/kaku otot dan sendi 11. Meredam stress dan membuat tidur lebih nyenyak 12. Meningkatkan daya ingat dan konsentrasi 13. Mencegah/mengurangi jetlag 14. Merubah struktur air menjadi HEKSAGONAL . more info/order? Wa: 082248207823 . #kalunghits #kalungkekinian #kkliforce #kkliforcepromo #kalung #kalungmurah #antiradiasi #aksesorismurah #pasuruan #malang #surabaya #jawatimur #indonesia #tarakan #sehatalami #sehatselalu #dietsehat #sehatcantik #sehatitumahal #sehati #sehatituaset

Share 2 0
mancin.store. Ini dia New edition KK LIFORCE😍 Cantik sekali modelnya, sayangnya sto

Ini dia New edition KK LIFORCE😍 Cantik sekali modelnya, sayangnya stok terbatas. Waduh, harus cepet-cepet pesen nih😳 Kapan lagi order kalung penuh manfaat dengan hargs minimal? . Manfaat KK Liforce: 1. Meredam radiasi elektromagnetic (Handphone, Tv, Monitor Komputer, Microwave dll) 2. Menguatkan dan menyeimbangkan energi tubuh 3. Meningkatkan STAMINA dan daya tahan tubuh 4. Memperbaiki komunikasi antar sel dan irama kerja tubuh 5. Memperbaiki sirkulasi darah dan oksigenasi tubuh 6. Memperbaiki dan memperkecil struktur air/cairan tubuh. 7. Melindungi DNA dari kerusakan (mencegah kanker) 8. Memperbaiki permiabilitis sel (meningkatkan penyerapan nutrisi) 9. Menguatkan detoks alami tubuh 10. Mengurangi nyeri/kaku otot dan sendi 11. Meredam stress dan membuat tidur lebih nyenyak 12. Meningkatkan daya ingat dan konsentrasi 13. Mencegah/mengurangi jetlag 14. Merubah struktur air menjadi HEKSAGONAL . more info/order? Wa: 082248207823 . #kalunghits #kalungkekinian #kkliforce #kkliforcepromo #kalung #kalungmurah #antiradiasi #aksesorismurah #pasuruan #malang #surabaya #jawatimur #indonesia #tarakan #sehatalami #sehatselalu #dietsehat #sehatcantik #sehatitumahal #sehati #sehatituaset

Share 2 0
lianita007_longlifelearner. Gwyn doyan makan buah...ini salah 1 buah favorit nya.. supaya seger, d

Gwyn doyan makan buah...ini salah 1 buah favorit nya.. supaya seger, dan bersih, bilas air yg bersih di air mengalir, lalu rendam dengan air bioglass+sedikit seasalt... . yuk perbanyak makan buah dan minum Air Bioglass... #hidupsehat #BetterlifewithMCI #AirBioGlass #sehatalami #bioglassbermanfaat #sehatselalu #infokesehatan #fruitarian

Share 2 0
anezariahabidin. Centilnya ayah bunda 😘😘😍 #anakshalehah #anakcentilku #sehatselalu

Centilnya ayah bunda 😘😘😍 #anakshalehah #anakcentilku #sehatselalu

Share 22 0

Orang yang paling dekat dengan denganku🤞 • • • #fotolawas #brother #father #family #l #f #sehatselalu

Share 17 0
riniyulia96. Ayah adalah sosok laki laki yang merupakan cinta pertama bagi anak per

Ayah adalah sosok laki laki yang merupakan cinta pertama bagi anak perempuan nya. Cintanya yang amat besar membuatnya tidak mampu memperhitungkan seberapa banyak waktu yang ia buang untuk membesarkan dan juga menjaga mu. Kasih nya yang tulus membuatnya tidak peduli berapa banyak energi dan materi yang harus ia buang untuk sekedar melihat mu tumbuh menjadi sosok yang ia dambakan pada masa mudanya. Serta bahunya yang mulai rapuh harus ia jaga agar selalu bisa menjadi tempat bersandar kala dunia sedang tidak memihak. Tetap cintai dia walau dimasa depan ada sosok muda yang merupakan cinta keduamu. Sayangi dia. Kasihi dia seperti dia mengasihi mu diwaktu kecil. #cintapertamaseoranganak #lovequotes #life #rindu #sehatselalu #bahagiaa

Share 11 7
mialasmia. Alhamdulillah.,sehat-sehat sayangku jd anak sehat,pintar,Solehah ya sa

Alhamdulillah.,sehat-sehat sayangku jd anak sehat,pintar,Solehah ya sayang.. #atqiawafilashira #1monthsold #sehatselalu #kesayangan #numbertwo #babygirl

Share 24 2

Perintis ini Boussss #sehatselalu

Share 13 8
kurmamuda_zupermom. Pas detox harus ngapain?
.
.
Harus jaga pola makan dan gaya hidup seha

Pas detox harus ngapain? . . Harus jaga pola makan dan gaya hidup sehat kita ya Moms. Jangan lupa tetap minum air putih sebanyak mungkin paling tidak 1,5 liter sehari, biar proses pembersihannya maksimal ya Moms. Plus lebih cepat. . Ayo siapa yang mau detox? Follow 👉 @kurmamuda_zupermom #sehat #sehatalami #sehatselalu #makanansehat #dietsehat #sehatcantik #sehatisejiwa #sehatitumahal #sehati #sehatituaset #hidupsehat #sehatbugar #sehatslalu #sehatideal #sehatsehat #sehattanpaobat #sehatmurah #sehatitupenting #sehatidansejiwa #sehattentrem #herbal #sehatsejiwa #sehatterus #sehatitupilihan #bayisehat #sehatluardalam #sehatindonesia #sehatisejiwamerdeka #sehatsehatsehat #indonesia

Share 33 1
prueera. Meningkatnya kesadaran akan pentingnya menjaga lingkungan, membuat seb

Meningkatnya kesadaran akan pentingnya menjaga lingkungan, membuat sebagian besar masyarakat jadi lebih peka terhadap gerakan zero-waste, salah satunya diwujudkan dengan aksi mengurangi pemakaian kantung plastik atau sedotan plastik. Walaupun terkesan sepele, kenyataannya sedotan plastik merupakan salah satu dari 10 sampah yang paling banyak ditemukan di laut dan bisa mengancam kesehatan biota laut, lho! Nah, demi mengurangi dampak buruk yang ditimbulkan oleh sampah sedotan plastik, banyak masyarakat Indonesia yang kini mulai menggalakan kampanye anti sedotan plastik. Well, jika Anda ingin turut menjadi bagian dari kampanye tersebut, berikut 5 pilihan sedotan alternatif yang bisa dicoba! 1. Sedotan stainless steel Sesuai namanya, sedotan stainless steel terbuat dari bahan metal yang anti noda. Jenis sedotan ini umumnya dijual secara paket, lengkap dengan sikat khusus untuk membersihkan rongganya. Dengan adanya sikat tersebut, para pengguna jadi dapat memakainya secara berulang kali. Selain masa pakainya yang panjang, keuntungan lainnya yang bisa Anda dapatkan dari sedotan stainless steel adalah materialnya yang kuat. Anda jadi tidak perlu khawatir sedotan akan mudah rusak. Menariknya lagi, sedotan stainless steel juga tersedia dalam banyak pilihan warna lho, mulai dari emas, rose gold, bahkan ada pula yang hologram. 2. Sedotan kaca Walau terbuat dari kaca yang mungkin akan sedikit lebih rentan pecah ketimbang sedotan stainless steel, sedotan kaca juga tak kalah digemari. Salah satu kelebihannya adalah permukaannya yang transparan, sehingga Anda bisa tahu dengan pasti bahwa sedotan berada dalam keadaan bersih atau tidak. Soal desain, sedotan kaca juga hadir dalam variasi warna yang menggemaskan, kok! Masih ada pilihan lain sedotan alternatif yang bisa dicoba, lanjut nanti ya! Salam sehat! #kesehatan #dampak #alternatif #sehat #sedotan #carasehat #tipssehat #tipskesehatan #tipshidupsehat #healthtips #healthytips #tipsforlife #sehatitumahal #sehatitupenting #sehatterus #sehatselalu #tipskesehatantubuh #sedotanalternatif

Share 0 0
millie.km. give good benefits 🇵🇱👍🏼
@lapangannitimandalarenon
#squat#bodys#hea

give good benefits 🇵🇱👍🏼 @lapangannitimandalarenon #lapangannitimandalarenon#

Share 26 0

Masyaallah nikmatnya luar biasaaa ☺️ di saat aa pengen tidur di peluk, neng jg pengen bobo smbil nenen duchhh super bgt 😆 dan hari ini aa pup, neng pgn di gendong akhirnya ekew naro neng di kasur buat cebokin aa dulu dan apa yg terjadi 😭😭 neng nangis kejer bgt mmh lg ke warung cuma ada nenek di gendong ma nenek buyutnya ga ttp z nangis kejer... Jadi ga fokus yg ini ga bisa diem yg itu nangis kejer,, dan alhamdulillah dengan 2 tangan ini mereka akhirnya tdr jg walaupun hrs gendong dedeknya ampe tdr trus di suruh bobo di taro di kasur yg sama ga boleh di kmr dedenya, krna aa jg pgn bobo tp sambil di peluk 😊 tp ga mau jauh ma dedenya akhirnya ngalah kakinya di tekuk krna takut kena dedenya 😍 Sayang tangan tamih memang ga bisa full ke aa atwpun ke neng saat yg satu pgn main bareng dan yg satu nangis,, ga bisa trus nurutin apa yg kadang kalian mau, tp dengan 2 tangan ini tamih bisa meluk kalian berdua 😘 mdh"an kalian saling mengerti di saat aa rewel neng anteng dan sebaliknya di saat neng nangis aa yg anteng 😇 #ceritahariini #kanyaah #sehatselalu #selalubersyukur #aadanneng #fathirdanfakhrathalib #masyaallahtabarakallah😇

Share 2 0
prambudisety. .
Semoga selalu sehat... Aamiin

#parents#sehatselalu#bersyukur#alhamd

. Semoga selalu sehat... Aamiin #alhamduillah❤️

Share 26 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Jadilah wanita sarapan bangsa nak.. Jangan pernah malas menjadi wanita sarapan bangsa biar bisa bikin bangga ibumu kelak nak. Selamat bertumbuh 9 bulan nak.. Semoga semoga aamiin. #penurusbangsa #bayi9bulan #sehatselalu #aamiin

Share 27 1

MasyaAllah Tabarakallah...❤️❤️ Yg tanpa disengaja setelah lihat foto2 si kakak waktu bayiikk... #sehatselalu #anakbujanganakgadis #mamapapa

Share 10 0
windayani_tulangan. WOW KEREEEN...😎 Ternyata Kak ANJI pelantun lagu DIA menjatuhkan pilih

WOW KEREEEN...😎 Ternyata Kak ANJI pelantun lagu DIA menjatuhkan pilihan untuk menjaga kesehatan matanya kepada KACAMATA K-ION NANO PREMIUM 5 Warna Black - Black loch... Oh Tuhan, kucinta dia Kusayang dia, rindu dia, inginkan dia Utuhkanlah rasa cinta di hatiku Hanya padanya… (Ssst jangan pada Baper ya, yang dimaksud "dia" sama Kak ANJI itu KACAMATA K-ION NANO PREMIUM 5 😅) Nah itu artinya kacamata ini memang recomended banget, keren, trendy dan menyehatkan. Tau kan kalau Artis itu nggak suka pakai sembarang produk apalagi soal kesehatan, khususnya kesehatan MATA. Emang apa aja sich manfaat & keunggulannya? MANFA'ATNYA, SAMA DENGAN KACAMATA K-ION NANO REGULER : ✅Mengurangi & Menormalkan : Glukoma, Minus, Plus, Silinder, Katarak, dll.. ✅Menetralkan Radiasi & Sinar Biru Gadget ✅Mengatasi Migren & Sakit Kepala ✅Menambah Penampilan Makin Oke ✅Bekerja Relatif Cepat ✅Pemakaian 8 Jam Per Hari KEUNGGULANNYA, LENSA KACAMATA K-ION NANO PREMIUM 5 SUDAH MENGANDUNG : 1. ANTI SINAR BIRU : Menyerap & memantulkan sinar biru yang dapat merusak mata Anda. 2. ANTI ULTRA VIOLET : Melindungi mata terhadap sinar ultra-violet yang berbahaya. Sehingga memperlambat proses penuaan. 3. ANTI KABUT : Mencegah kacamata tidak beruap dan kabut dalam semua kondisi. Membuat hidup lebih nyaman dan lebih aman. PILIHAN WARNA : ✔ Black-Black ✔ Black-Purple ✔ Black-Pink Info Lengkap & Pemesanan : Wa 082233804138 #klinksolusihidupmu #gobaitulloh #omsetmeledak #berkahidulfitri #bankjatim #sidoarjokekinian #surabayakuliner #mamahits #toplesfoodgrade #wa082233804138 #bumnhadiruntuknegeri #ptpal_indonesia #kapalselamalugoro #hitskekinian #hutbumn #bankindonesia #bankjatim #bankbni #bankbri #bankniaga #bankjabar #sehatselalu #berkahselalu #rezekibarokah #originalbranded #sayangbuahhati #sayanganak

Share 2 0

Hidup ini akan menyenangkan kalau kita melihat dari sudut pandang yang pas.Tuhan sudah memilih dan menetapkan untuk kita. Tinggal kita merasakan kecewa ataukah bahagia. Kecewa adalah konsekuensi, bahagia adalah bonus.... so be grateful aja ya... . #bersyukur #bahagia #sehatselalu

Share 81 1
ggpshalombandung. 🎁🎉🎊🎈💝Happy Birthday Bapak Yohannes Firdaus 🎂🍰🍦🍨🍧 Tanggal Ula

🎁🎉🎊🎈💝Happy Birthday Bapak Yohannes Firdaus 🎂🍰🍦🍨🍧 Tanggal Ulang Tahun = 21 Juli 2019 ----------------------------------------------------------- Takut akan TUHAN memperpanjang umur, tetapi tahun-tahun orang fasik diperpendek. Amin. Engkau memberitahukan kepadaku jalan kehidupan; di hadapan-Mu ada sukacita berlimpah-limpah, di tangan kanan-Mu ada nikmat senantiasa. Amin. sebab malaikat-malaikat-Nya akan diperintahkan-Nya kepadamu untuk menjaga engkau di segala jalanmu. Amin. Kiranya diberikan-Nya kepadamu apa yang kaukehendaki dan dijadikan-Nya berhasil apa yang kaurancangkan.Amin TUHAN akan memerintahkan berkat ke atasmu di dalam lumbungmu dan di dalam segala usahamu; Ia akan memberkati engkau di negeri yang diberikan kepadamu oleh TUHAN, Allahmu. Amin. Orang benar akan bertunas seperti pohon korma, akan tumbuh subur seperti pohon aras di Libanon; mereka yang ditanam di bait TUHAN akan bertunas di pelataran Allah kita. Pada masa tua pun mereka masih berbuah, menjadi gemuk dan segar untuk memberitakan, bahwa TUHAN itu benar, bahwa Ia gunung batuku dan tidak ada kecurangan pada-Nya. Amin. “Kiranya Engkau memberkati aku berlimpah-limpah dan memperluas daerahku, dan akhirnya tangan-Mu menyertai aku, dan melindungi aku dari pada malapetaka, sehingga kesakitan tidak menimpa aku!”. Amin. #banyakberkat #suksesselalu #sehat100tahun

Share 13 0

Alhamdulillah,, Welcome to the world baby girl😇😍😘 #SehatSelalu #AdeknyaKkFathan

Share 15 0