(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
about_gondang. Sedang menjaga showroom motor sambil membaca koran.
Kurang gimana lagi

Sedang menjaga showroom motor sambil membaca koran. Kurang gimana lagi coba ๐Ÿ˜Œ . Hmm ... Ada yang tau berita di atas ini ? Bagaimana pendapat kalian ... . . . Loc : Parkir Barat Pohjejer Market Tangkap by : @tidak_sependapat . #ApaKabarGondang #IsuPolitik #GoodPeople #NetizenMahaBenar #SehatSelalu #WargaGondang #AboutGondang

Share 22 0
erliniamega. 9monthArsyila#sholekhah#sehatselalu

#sehatselalu

Share 5 0

Kemanjuaaan yang hqq.. Sayang,tahukah kamu? Bahwa menunjukkan kesedihan,kemalangan,kemarahan sedetik saja itu akan merusak kebahagiaan sepanjang hidupmu.kareana kita tidak bisa menghitung brp banyak nikmat yang Dia berikan untuk kita.simpan resahmu karena banyak cara untuk bahagia..iya khaaannn @_m.maylani_ @meiske168 @alia_yossi #bellamieboulangerie #kulinerbandung

Share 16 5
sahabat_essenzo. Manfaat Patchouli Essential Oil dari Essenzo :

Manfaat :
โ€ข meningkatk

Manfaat Patchouli Essential Oil dari Essenzo : Manfaat : โ€ข meningkatkan sistem kekebalan tubuh โ€ข deodoran alami โ€ข mencegah rambut rontok โ€ข mengurangi ketombe โ€ข mengurangi insomnia โ€ข untuk kesehatan kulit Cara penggunaan : โ€ข jika baru menggunakan pertama kali, dilute/campurkan 2-3 tetes patchouli oil pada kurang lebih 10ml carrier oil (contoh : virgin coconut oil), kemudian oleskan โ€ข jika sudah terbiasa menggunakan essential oil, langsung oleskan 1-2 tetes di telapak kaki (tempat dimana titik-titik syaraf berada) atau langsung daerah yang sakit (misal perut, leher, dsb) โ€ข jika menggunakan diffuser, campurkan 2-3 tetes patchouli oil dengan kurang lebih 100ml air. โ€Œ Essensial Oil dari Essenzo bisa menjadi solusi Anda untuk sehat dengan cara yang PRAKTIS, harga TERJANGKAU, produk yang bisa dipakai sekeluarga dan terbuat dari 100% bahan ALAMI sehingga AMAN dipakai siapa saja. Info lebih lanjut kunjungi link berikut> bit.ly/untukRambutRontok #rambutrontok #rambutbermasalah #rambut #rambutsehat #rambutsehat #rambutsehatalami #rambutsihat #solusirambut #solusirambutrontok #masalahrambut #masalahrambutrontok #solusirambutrontok #kesehatan #sehatalami #sehatberharga #sehatselalu

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
nyess_id. Kuku jari kalian sangat rapuh dan mudah patah..? Pasti sangat menggang

Kuku jari kalian sangat rapuh dan mudah patah..? Pasti sangat mengganggu aktivitas kalian, terlebih kuku jari tangan yah... Sesungguhnya untuk merawat kuku yang mudah rapuh tidak memerlukan perawatan khusus. Namun ada beberapa tips merawat kuku tangan kalian agar tidak mudah rapuh, di antaranya yaitu: Rajin memotong kuku secara teratur minimal seminggu sekali. Gunakan minyak atau lotion pelumas kuku untuk menjaga kelembabannya. Kikir kuku dengan cara yang benar agar bagian kuku tak mudah mengelupas. Gunakan penguat/pelindung kuku. Kurangi kebiasaan terlalu sering manikur dan mengecat kuku. Hindari penggunaan produk berbahan keras pada kuku. Jangan gunakan air yang panas untuk mencuci tangan. Konsumsi makanan yang mengandung protein dan vitamin secara teratur. Makan makanan yang memiliki gizi seimbang (4 sehat, 5 sempurna). Selain tips tersebut, kalian juga bisa mempercantik kuku dengan bahan alami seperti minyak zaitun, lemon/jeruk nipis, bawang putih, telur, madu, dan air mawar. Semoga tips ini bermanfaat untuk kalian yaaโ€ฆ Keep Smile and Stay Healthy with Nyess, Nyess is My Style..! #NYESSisMyStyle #kukusehat #merawatkuku #perawatankuku #manicure #pedicure #kukusehatcantik #kukucantik #infounik #tipssehat #infosehat #sehatalami #sehatselalu #sehatitumahal #jualmasker #maskeralami #sheetmaskmurah #maskermurah #infosemarang #kidsjamannow #dagelan #kekinian #infosemarang #makananenak #makanansehat #minumanhangat #minumanenak #minumankekinian #minumanhits #minumansegar

Share 42 3
tamie_mieun. Yang selalu Ngangenin ๐Ÿ˜˜ #babyboy#jagoan#kesayangan#5menuju6#sehatsela

Yang selalu Ngangenin ๐Ÿ˜˜ #azferkeenanabrizam

Share 8 1
obat_candu_rokok. Kunyit mengandung zat yang disebut kurkumin yang membantu mengurangi p

Kunyit mengandung zat yang disebut kurkumin yang membantu mengurangi pneumonia, menghilangkan karsinogen, baik untuk penderita asma. . Yuk berhenti merokok dan dapatkan paru paru bersih dan sehar dengan nutrisi khusus dari @obat_candu_rokok . . #hijrahsantun #hijranity #merokok #dakwah #hijrah #pemudahijrah #merokokmembunuhmu #stopmerokok #haram #halal #indonesia #islam #indonesiatanparokok #rokok #rokokindonesia #kamuharustau #kamuharustahu #habib #habaib #habibrizieq #ulama #kesehatan #sehat #sehatitumahal #sehatselalu

Share 8 0
minaandya. Di kasih senyum aja
#myfamily#tersayang#sehatselalu#bahagiaselalu

Di kasih senyum aja #bahagiaselalu

Share 1 0
obat_candu_rokok. Bawang merah
.
Bawang merah memiliki banyak manfaat untuk kesehatan tu

Bawang merah . Bawang merah memiliki banyak manfaat untuk kesehatan tubuh bahkan hanya dengan menghirup aromanya saja. Para perokok harus mengonsumsi banyak bawang merah untuk paru-paru yang sehat dan juga jangan lupa mengkonsumsi nutrisi METODE QUIT FAST untuk membersihkan racun dalam tubuh/paru-paru! . . #hijrahsantun #hijranity #merokok #dakwah #hijrah #pemudahijrah #merokokmembunuhmu #stopmerokok #haram #halal #indonesia #islam #indonesiatanparokok #rokok #rokokindonesia #kamuharustau #kamuharustahu #habib #habaib #habibrizieq #ulama #kesehatan #sehat #sehatitumahal #sehatselalu #psikologirokok

Share 5 0
healthwealth.kaka. Ready stok paket herbal untuk pasangan suami istri

Nes v untuk wanita

Ready stok paket herbal untuk pasangan suami istri Nes v untuk wanita (merapetkan organ intim) Vitamale untuk pria (herbal untuk stamina pria) Lsg chat aja ya for info Info bisnis & produk: Kaka Boss HWI WA : 0822.8036.9969 Line : kaka.kawaii Cari 6 org saja reseller yg serius niat mau dapet duit 50-200rb/hari, diajarin sampe bisa! Chat owner langsung ya.. "Sehat itu kebutuhan, bukan keinginan" . . . . . #kankerserviks #manjakaniasli #manjakanioriginal #herbal #herbalalami #cegahkeputihan #sehat #cegahkankerserviks #cantikalami #keputihan #keputihanhilang #keputihanbau #obatherbal #keputihangatal #obatkeputihan #sehatalami #manjakani #bulanmadu #manjakani #sehatituaset #sehatselalu #manjakaniaceh #maduasli #obatkankerserviks #manjakanikanza #obatpms #obatdatangbulan #madupenyuburkandungan #obatpasutri

Share 0 0
healthwealth.kaka. Ready stok paket herbal untuk pasangan suami istri

Nes v untuk wanita

Ready stok paket herbal untuk pasangan suami istri Nes v untuk wanita (merapetkan organ intim) Vitamale untuk pria (herbal untuk stamina pria) Lsg chat aja ya for info Info bisnis & produk: Kaka Boss HWI WA : 0822.8036.9969 Line : kaka.kawaii Cari 6 org saja reseller yg serius niat mau dapet duit 50-200rb/hari, diajarin sampe bisa! Chat owner langsung ya.. "Sehat itu kebutuhan, bukan keinginan" . . . . . #kankerserviks #manjakaniasli #manjakanioriginal #herbal #herbalalami #cegahkeputihan #sehat #cegahkankerserviks #cantikalami #keputihan #keputihanhilang #keputihanbau #obatherbal #keputihangatal #obatkeputihan #sehatalami #manjakani #bulanmadu #manjakani #sehatituaset #sehatselalu #manjakaniaceh #maduasli #obatkankerserviks #manjakanikanza #obatpms #obatdatangbulan #madupenyuburkandungan #obatpasutri

Share 0 0
healthwealth.kaka. Ready stok paket herbal untuk pasangan suami istri

Nes v untuk wanita

Ready stok paket herbal untuk pasangan suami istri Nes v untuk wanita (merapetkan organ intim) Vitamale untuk pria (herbal untuk stamina pria) Lsg chat aja ya for info Info bisnis & produk: Kaka Boss HWI WA : 0822.8036.9969 Line : kaka.kawaii Cari 6 org saja reseller yg serius niat mau dapet duit 50-200rb/hari, diajarin sampe bisa! Chat owner langsung ya.. "Sehat itu kebutuhan, bukan keinginan" . . . . . #kankerserviks #manjakaniasli #manjakanioriginal #herbal #herbalalami #cegahkeputihan #sehat #cegahkankerserviks #cantikalami #keputihan #keputihanhilang #keputihanbau #obatherbal #keputihangatal #obatkeputihan #sehatalami #manjakani #bulanmadu #manjakani #sehatituaset #sehatselalu #manjakaniaceh #maduasli #obatkankerserviks #manjakanikanza #obatpms #obatdatangbulan #madupenyuburkandungan #obatpasutri

Share 3 0
healthwealth.kaka. Ready stok paket herbal untuk pasangan suami istri

Nes v untuk wanita

Ready stok paket herbal untuk pasangan suami istri Nes v untuk wanita (merapetkan organ intim) Vitamale untuk pria (herbal untuk stamina pria) Lsg chat aja ya for info Info bisnis & produk: Kaka Boss HWI WA : 0822.8036.9969 Line : kaka.kawaii Cari 6 org saja reseller yg serius niat mau dapet duit 50-200rb/hari, diajarin sampe bisa! Chat owner langsung ya.. "Sehat itu kebutuhan, bukan keinginan" . . . . . #kankerserviks #manjakaniasli #manjakanioriginal #herbal #herbalalami #cegahkeputihan #sehat #cegahkankerserviks #cantikalami #keputihan #keputihanhilang #keputihanbau #obatherbal #keputihangatal #obatkeputihan #sehatalami #manjakani #bulanmadu #manjakani #sehatituaset #sehatselalu #manjakaniaceh #maduasli #obatkankerserviks #manjakanikanza #obatpms #obatdatangbulan #madupenyuburkandungan #obatpasutri

Share 0 0
healthwealth.kaka. Ready stok paket herbal untuk pasangan suami istri

Nes v untuk wanita

Ready stok paket herbal untuk pasangan suami istri Nes v untuk wanita (merapetkan organ intim) Vitamale untuk pria (herbal untuk stamina pria) Lsg chat aja ya for info Info bisnis & produk: Kaka Boss HWI WA : 0822.8036.9969 Line : kaka.kawaii Cari 6 org saja reseller yg serius niat mau dapet duit 50-200rb/hari, diajarin sampe bisa! Chat owner langsung ya.. "Sehat itu kebutuhan, bukan keinginan" . . . . . #kankerserviks #manjakaniasli #manjakanioriginal #herbal #herbalalami #cegahkeputihan #sehat #cegahkankerserviks #cantikalami #keputihan #keputihanhilang #keputihanbau #obatherbal #keputihangatal #obatkeputihan #sehatalami #manjakani #bulanmadu #manjakani #sehatituaset #sehatselalu #manjakaniaceh #maduasli #obatkankerserviks #manjakanikanza #obatpms #obatdatangbulan #madupenyuburkandungan #obatpasutri

Share 2 0
healthwealth.kaka. Ready stok paket herbal untuk pasangan suami istri

Nes v untuk wanita

Ready stok paket herbal untuk pasangan suami istri Nes v untuk wanita (merapetkan organ intim) Vitamale untuk pria (herbal untuk stamina pria) Lsg chat aja ya for info Info bisnis & produk: Kaka Boss HWI WA : 0822.8036.9969 Line : kaka.kawaii Cari 6 org saja reseller yg serius niat mau dapet duit 50-200rb/hari, diajarin sampe bisa! Chat owner langsung ya.. "Sehat itu kebutuhan, bukan keinginan" . . . . . #kankerserviks #manjakaniasli #manjakanioriginal #herbal #herbalalami #cegahkeputihan #sehat #cegahkankerserviks #cantikalami #keputihan #keputihanhilang #keputihanbau #obatherbal #keputihangatal #obatkeputihan #sehatalami #manjakani #bulanmadu #manjakani #sehatituaset #sehatselalu #manjakaniaceh #maduasli #obatkankerserviks #manjakanikanza #obatpms #obatdatangbulan #madupenyuburkandungan #obatpasutri

Share 2 0
instasehat.id. Rasa malas dipandang sebelah mata karena dianggap tak memberi manfaat.

Rasa malas dipandang sebelah mata karena dianggap tak memberi manfaat. Namun penulis The Productivity Project Chris Bailey mengartikan sebaliknya. Malas atau momen saat pikiran kosong (idle mind) adalah saatnya meningkatkan produktivitas. Malas mengizinkan pikiran dan fokus teralihkan, sehingga bisa mengumpulkan kembali ide yang berserakan. Fokus memudahkan pekerjaan lekas selesai, sementara malas memungkinkan pikiran menjadi lebih kreatif. Saat malas, pikiran melayang ke masa depan sebesar 48 persen, masa kini sebesar 28 persen, dan masa lalu 12 persen. Sementara sisanya adalah saat pikiran benar-benar kosong, yang kerap menjadi momen lahirnya ide-ide besar. Berikut beberapa keuntungan yang diperoleh dengan memaksimalkan malas: 1. Istirahat Saat pikiran beristirahat, maka tubuh dan fokus ikut teralihkan sementara waktu. 2. Menyusun rencana Saat pikiran tidak sedang fokus, masa depan cenderung terpikirkan 14 kali lebih sering. 3. Menggali ide Pikiran yang tidak fokus mengaitkan kondisi masa lalu, kini, dan nanti tiap subjek. Hal ini memberi inspirasi untuk melakukan sesuatu dengan lebih baik. Jangan lupa follow ๐Ÿ‘‡ @instasehat.id @instasehat.id @instasehat.id untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar penyakit silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWa:6289609076422 Kami dari konsultan kesehatan siap melayani anda dan memberikan solusi sehat dari tenaga profesional di bidang kesehatan ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š. Berbagi hal positiv untuk orang-orang tersayang, supaya mereka bisa hidup lebih lama bersama kita.Sehat adalah segalanya๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡. #sehatindonesia #sehatitumahal #carasehat #hidupsehatalami #sehatselalu #sehatitupenting #sehatitupilihan #kesehatanwanita #kesehatanpria #sehatjiwaraga #sehatcantik #berbagicinta #berbagirezeki #berbagisemangat_ #berbagisehat #informatif #sehatbahagia #keluargasehat #keluargasehatalami #sehattanpanarkob #rahasiasehat

Share 7 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
rumahnutrisinasa. Mau berhenti MEROKOK...??? Bisaaaa...!!!
Testimoni NCP NASA untuk DETO

Mau berhenti MEROKOK...??? Bisaaaa...!!! Testimoni NCP NASA untuk DETOX RACUN ROKOK sungguh luar biasa,,,,, setelah rutin minum NCP selama 1 bulan lalu mengisap rokok ternyata rokok terasa hambar. Bagi yg sudah menikmati NCP rasakan kesehatan badan anda... Bagi yg belum?? Masih penasaran?? Silahkan d coba Fast respon Telp WA 087838328093 #stopmerokok #infosehat #sehatituaset #sehatselalu #hidupsehat

Share 4 0
dh_ias. @erniwidi20 #sehatselalu #banyakrezekinya๐Ÿ˜‡ #berkahumurnya๐Ÿ™ #tambahba

@erniwidi20 #sehatselalu #banyakrezekinya๐Ÿ˜‡ #berkahumurnya๐Ÿ™ #tambahbaiksegalanya #aamiin๐Ÿ™ Selamat datang di angka 3 ๐Ÿคญ๐Ÿคซ...๐ŸŽ‚๐ŸŽ‰ Have fun ya kamu yg lagi jauh disana... #liburansendiri ๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ท Sedih akutuh ditinggalin ๐Ÿคญ๐Ÿคญ

Share 8 6
mamung.oz. Alhamdullilaah 
Cucu kesayangan kita
#denbagus
#kesayangansemuanya
#se

Alhamdullilaah Cucu kesayangan kita #denbagus #kesayangansemuanya #sehatselalu #aamiin

Share 1 0
tutikfahrudin. Nesv sangat disukai oleh wanita,kenapa? 
Karena 
oh karena TERBUKTI..

Nesv sangat disukai oleh wanita,kenapa? Karena oh karena TERBUKTI.. . . AWAS ! SIAP-SIAP JADI KORBAN NES V !!! Risih dengan Keputihan, Gatal, Bau ??? TENANG ! DISINI SEDIA PRODUK ANTI GAGAL !!! . . Pakai NES V aja yuk gaes ! Dijamin ampuh mengatasi segala masalah Kewanitaan ! Karna NES V bisa memberikan banyak manfaat seperti : - Mengatasi Keputihan - Mengatasi Gatal - Mengatasi Bau - Mencegah Kanker Serviks - Mencegah Kanker Payudara - Mengatasi Radang Rahim - Mengatasi Kista - Mengatasi Myom - Melancarkan Haid - Mengatasi Nyeri Haid - Mengencangkan Payudara - Merapatkan Otot Miss V . . BANYAK BANGET KAN MANFAATNYA ??? Yuk di Order ! TESTI UDAH GAK USAH DITANYA BANYAKNYA ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿป . . Produk ANTI GAGAL . produk & bisnis contact: Tutik HWI ๐Ÿ“ฒ WA : 081333140981 ============================== (Terima kasih sudah membeli Produk Resmi PT. HWI di distributor terverified www.hwiverified.com (dilindungi badan hukum) Kesehatan anda adalah yg utama! Bantu perangi produk palsu & penipuan!) . #kankerserviks #manjakaniasli #herbal #herbalalami #cegahkeputihan #cegahkankerserviks #vitamale #keputihanhilang #keputihanbau #keputihangatal #obatkeputihan #nesvhwi #bulanmadu #manjakani #sehatselalu #manjakaniaceh #obatkankerserviks #manjakanikanza #obatdatangbulan #nesv

Share 1 0
tutikfahrudin. Nesv sangat disukai oleh wanita,kenapa? 
Karena 
oh karena TERBUKTI..

Nesv sangat disukai oleh wanita,kenapa? Karena oh karena TERBUKTI.. . . AWAS ! SIAP-SIAP JADI KORBAN NES V !!! Risih dengan Keputihan, Gatal, Bau ??? TENANG ! DISINI SEDIA PRODUK ANTI GAGAL !!! . . Pakai NES V aja yuk gaes ! Dijamin ampuh mengatasi segala masalah Kewanitaan ! Karna NES V bisa memberikan banyak manfaat seperti : - Mengatasi Keputihan - Mengatasi Gatal - Mengatasi Bau - Mencegah Kanker Serviks - Mencegah Kanker Payudara - Mengatasi Radang Rahim - Mengatasi Kista - Mengatasi Myom - Melancarkan Haid - Mengatasi Nyeri Haid - Mengencangkan Payudara - Merapatkan Otot Miss V . . BANYAK BANGET KAN MANFAATNYA ??? Yuk di Order ! TESTI UDAH GAK USAH DITANYA BANYAKNYA ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿป . . Produk ANTI GAGAL . produk & bisnis contact: Tutik HWI ๐Ÿ“ฒ WA : 081333140981 ============================== (Terima kasih sudah membeli Produk Resmi PT. HWI di distributor terverified www.hwiverified.com (dilindungi badan hukum) Kesehatan anda adalah yg utama! Bantu perangi produk palsu & penipuan!) . #kankerserviks #manjakaniasli #herbal #herbalalami #cegahkeputihan #cegahkankerserviks #vitamale #keputihanhilang #keputihanbau #keputihangatal #obatkeputihan #nesvhwi #bulanmadu #manjakani #sehatselalu #manjakaniaceh #obatkankerserviks #manjakanikanza #obatdatangbulan #nesv

Share 2 0
lucyamunthe. Selamat pagi..๐Ÿ™๐Ÿป #selamatberaktivitas 
#sehatselalu
#prolltapekeju

Selamat pagi..๐Ÿ™๐Ÿป #selamatberaktivitas #sehatselalu #prolltapekeju #raracookies_

Share 15 0
instasehat.id. Barangkali kamu waktu kecil pernah pilek dan ingusnya keluar dari hidu

Barangkali kamu waktu kecil pernah pilek dan ingusnya keluar dari hidung turun ke mulut dan tanpa sengaja kejilat atau tertelan, gimana rasanya ingus itu? Asin, kan? Mengapa Air Ingus Rasanya Asin?๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Di dalam hidung, lendir terbuat dari sebagian besar air, protein dan garam mineral. Garam inilah yang menyebabkan ingus terasa asin. Saat pilek tubuh rentan terhadap serangan virus maupun kuman lainnya, untuk itu ingus diproduksi terus bahkan berlebih dengan tujuan untuk melindungi lubang hidung dari masuknya virus atau benda asing yang merugikan. -- Jangan lupa follow ๐Ÿ‘‡ @instasehat.id @instasehat.id @instasehat.id untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar penyakit silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWa:6289609076422 Kami dari konsultan kesehatan siap melayani anda dan memberikan solusi sehat dari tenaga profesional di bidang kesehatan ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š. Berbagi hal positiv untuk orang-orang tersayang, supaya mereka bisa hidup lebih lama bersama kita.Sehat adalah segalanya๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡. Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #sehatindonesia #sehatitumahal #carasehat #hidupsehatalami #sehatselalu #sehatitupenting #sehatitupilihan #kesehatanwanita #kesehatanpria #sehatjiwaraga #sehatcantik #berbagicinta #berbagirezeki #berbagisemangat_ #berbagisehat #informatif #sehatbahagia #keluargasehat #keluargasehatalami #sehattanpanarkob #rahasiasehat

Share 4 0
abdulsomad.lcma. IBUMU

Kalian kasih dia makan sampai mati
Kalian buatkan istana
Kalian

IBUMU Kalian kasih dia makan sampai mati Kalian buatkan istana Kalian belikan gelang emas 2 Kg Kalian gendong Haji ke Makkah Kalian minum air cuci kakinya Belumlah dapat membalas setetes darah dagingnya yang robek saat mengeluarkan kalian dari gelapnya rahim ke terangnya dunia. . #ibu #orangtua #ibunda #cintaibu #keluargaceria #ibudanbayi #bapak #tipsanak #ibuku #keluargaindonesia #anak #keluarga #cerita #anaklanang #kekuatandoa #ayahhebat #didikanak #kasihsayang #berbuatbaik #keluargabahagia #keluargacemara #keluargaku #keluargakecil #kehidupan #sederhana #sayangkeluarga #anaksoleh #hidupku #sehatselalu #bahagiaitusederhana๐Ÿ˜Š

Share 12 1
smartdetoxsynergy_id. kalo udah berhasil DETOX seneng yaaa...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ

kalo udah berhasil DETOX seneng yaaa...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ Info dan Pemesanan : WA : 08116871-911 #sehat #fitness #langsingalami #smartdetoxjakarta #sehatalami #diet #langsingsehat #smartdetox #sehatselalu #dieta #dietsehat #smartdetoxsynergy #makanansehat #healthyfood #langsing #dietmurah #beratbadanturun #langsingsehat #dietmudah #obatdietdrsarah #diethalal #langsingmudah #buncit #programlangsing #suksesdiet

Share 7 0
ggpshalombandung. Happy Birthday Safira Natanaelia / @saffiraaa_

puteri dari Bapak @aci

Happy Birthday Safira Natanaelia / @saffiraaa_ puteri dari Bapak @acip_citie dan Ibu @nonih_3006 20 Maret 2019 โ€œKiranya Engkau memberkati aku berlimpah-limpah dan memperluas daerahku, dan akhirnya tangan-Mu menyertai aku, dan melindungi aku dari pada malapetaka, sehingga kesakitan tidak menimpa aku!โ€ #banyakberkat #suksesselalu #semakindiberkati

Share 15 1
instasehat.id. Banyak orang yang selalu merasakan keinginan untuk buang air (BAB) seg

Banyak orang yang selalu merasakan keinginan untuk buang air (BAB) segera setelah melakukan sarapan pagi. Sebenarnya, apa penyebab dari munculnya rasa ini? Pakar kesehatan dr. Karin Wiradarma menyebutkan bahwa sensasi rasa mulas yang segera datang setelah kita menyelesaikan sarapan dipicu oleh lambung yang awalnya kecil kemudian melebar karena terisi dengan makanan. Saraf yang ada pada lambung pun akan segera memberikan sinyal pada usus besar untuk memberi tahu jika lambung sudah dalam kondisi penuh sehingga isi perut sebaiknya segera dikosongkan demi memberikan ruangan bagi makanan yang baru dilahap tersebut. Adanya pesan inilah yag membuat usus besar segera memberikan sinyal pada tubuh untuk segera buang air besar di toilet. Dalam dunia medis, kondisi ini disebut sebagai refleks gastrokolik. Jangan lupa follow ๐Ÿ‘‡ @instasehat.id @instasehat.id @instasehat.id untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar penyakit silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWa:6289609076422 Kami dari konsultan kesehatan siap melayani anda dan memberikan solusi sehat dari tenaga profesional di bidang kesehatan ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š. Berbagi hal positiv untuk orang-orang tersayang, supaya mereka bisa hidup lebih lama bersama kita.Sehat adalah segalanya๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡. Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #sehatindonesia #sehatitumahal #carasehat #hidupsehatalami #sehatselalu #sehatitupenting #sehatitupilihan #kesehatanwanita #kesehatanpria #sehatjiwaraga #sehatcantik #berbagicinta #berbagirezeki #berbagisemangat_ #berbagisehat #informatif #sehatbahagia #keluargasehat #keluargasehatalami #sehattanpanarkob #rahasiasehat

Share 3 0
sripuspaadi. HBD Gung Wipa๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™, #kejutantipistipis #panjangumur #loveyouforever #

HBD Gung Wipa๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™, #kejutantipistipis #panjangumur #loveyouforever #sehatselalu

Share 5 0
glow_with_mci.

.................

Share 3 1
glow_with_mci.

.................

Share 1 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});