(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
superproteinalamii_. @superproteinalamii_ -  Gak pede sama berat badan kamu? 
Terlalu kurus

@superproteinalamii_ - Gak pede sama berat badan kamu? Terlalu kurus dan sering dibilang kerempeng? Kok bisa? Padahal makan udah banyak, minum susu apalagi, ngemil doyan tapi gak gemuk juga? . . Orangtua keturunan kurus, keluarga juga rata-rata badannya kecil.. Apa mungkin faktor keturunan? . . Cari tau yuk penyebab badan susah gemuk! Dan kami punya solusinya nih buat kamu ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Konsultasi sekarang yaa @superproteinalamii_ Info pemesanan dan konsultasi : . ๐Ÿ€ WA : +6285559498912 Atau bisa klik link di Bio ya ๐Ÿ˜Š โ€ข โ€ข โ€ข ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #tersenyum #semangat #selca #batam #malam #siang #selamatsiang #toptags #menikmatihidup #bersyukur #rumah #santai #pantai #khayangan #damai #sendiri #kebersamaan #bahagia #selamatpagi #jakarta #brsama #selamanya #sahabat #terbaik #noel #cantik #senang #seru #liburan #jokowiprabowo

Share 15 1
superproteinalamii_. Reposted from @superproteinalamii_ -  Reposted from @superproteinalami

Reposted from @superproteinalamii_ - Reposted from @superproteinalamii_ - Gak pede sama berat badan kamu? Terlalu kurus dan sering dibilang kerempeng? Kok bisa? Padahal makan udah banyak, minum susu apalagi, ngemil doyan tapi gak gemuk juga? . . Orangtua keturunan kurus, keluarga juga rata-rata badannya kecil.. Apa mungkin faktor keturunan? . . Cari tau yuk penyebab badan susah gemuk! Dan kami punya solusinya nih buat kamu ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Konsultasi sekarang yaa @superproteinalamii_ Info pemesanan dan konsultasi : . ๐Ÿ€ WA : +6285559498912 Atau bisa klik link di Bio ya ๐Ÿ˜Š โ€ข โ€ข โ€ข ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #tersenyum #semangat #selca #batam #malam #siang #selamatsiang #toptags #menikmatihidup #bersyukur #rumah #santai #pantai #khayangan #damai #sendiri #kebersamaan #bahagia #selamatpagi #jakarta #brsama #selamanya #sahabat #terbaik #noel #cantik #senang #seru #liburan #imut

Share 20 0
superproteinalamii_. Reposted from @superproteinalamii_ -  Gak pede sama berat badan kamu?

Reposted from @superproteinalamii_ - Gak pede sama berat badan kamu? Terlalu kurus dan sering dibilang kerempeng? Kok bisa? Padahal makan udah banyak, minum susu apalagi, ngemil doyan tapi gak gemuk juga? . . Orangtua keturunan kurus, keluarga juga rata-rata badannya kecil.. Apa mungkin faktor keturunan? . . Cari tau yuk penyebab badan susah gemuk! Dan kami punya solusinya nih buat kamu ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Konsultasi sekarang yaa - @superprotein.alamii_ Info pemesanan dan konsultasi : . ๐Ÿ€ WA : +6285559498912 Atau bisa klik link di Bio ya ๐Ÿ˜Š โ€ข โ€ข โ€ข ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #tersenyum #semangat #selca #batam #malam #siang #selamatsiang #toptags #menikmatihidup #bersyukur #rumah #santai #pantai #khayangan #damai #sendiri #kebersamaan #bahagia #selamatpagi #jakarta #brsama #selamanya #sahabat #terbaik #noel #cantik #senang #seru #liburan #imut

Share 16 0

Saya baru tidak mau berkata kasar To Haters. You insulted me but I kept silent. Because in my body there are devils who are still sleeping, don't let you wake up this demon. Because the devil can kill you โ€ข โ€ข โ€ข #tersenyum #semangat #selca #batam #malam #siang #selamatsiang #toptags #menikmatihidup #bersyukur #rumah #santai #pantai #khayangan #damai #sendiri #kebersamaan #bahagia #selamatpagi #jakarta #brsama #selamanya #sahabat #terbaik #noel #cantik #senang #seru #liburan #imut

Share 34 3
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

BIG_SMOL_OFFICIAL โ€ข๐ŸŽ™๐ŸŽ™๐ŸŽ™๐ŸŽ™๐ŸŽ™๐ŸŽ™๐ŸŽ™๐ŸŽ™๐ŸŽ™๐ŸŽ™๐ŸŽ™๐ŸŽ™ ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #tersenyum #semangat #selca #batam #malam #siang #selamatsiang #toptags #menikmatihidup #bersyukur #rumah #santai #pantai #khayangan #damai #sendiri #kebersamaan #bahagia #selamatpagi #jakarta #brsama #selamanya #sahabat #terbaik #noel #cantik #senang #seru #liburan #imut

Share 19 0
official_leegyeol. NEW UPDATE]
โ€ข
[190418] @0813cm_ New Update On Instagram
Capt : ์šฐ๋ฆฌ์ง‘ ๋น› ์ข‹

NEW UPDATE] โ€ข [190418] @0813cm_ New Update On Instagram Capt : ์šฐ๋ฆฌ์ง‘ ๋น› ์ข‹๋„ค~ ์‹œํ—˜๊ธฐ๊ฐ„ ํž˜๐Ÿ’ช Bukankah saya terlihat seperti seorang polisi?๐Ÿ˜†๐Ÿ˜ #์‹œํ—˜๊ธฐ๊ฐ„ #๊ฐ€์ฒœ๋Œ€ #selamatsiang #akucintakamu #0813cm_ - Adm : Nur - Follow Account Official Lee Gyeol @0813cm_ - Follow @official_leegyeol Update the latest news and videos About LEE GYEOL OPPA and Completely ๐Ÿ˜Š

Share 5 2
dellla.l. Don't say my eyebrows are thick.๐ŸŒš
๐Ÿ‘‘
๐Ÿ‘‘
๐Ÿ‘‘
#selamatpagi
#selamatsiang

Don't say my eyebrows are thick.๐ŸŒš ๐Ÿ‘‘ ๐Ÿ‘‘ ๐Ÿ‘‘ #selamatpagi #selamatsiang #selamatsore #selamatmalam *janganlupasholatโœจ

Share 5 0
semuacandatawa. Gak pede sama berat badan kamu? 
Terlalu kurus dan sering dibilang ker

Gak pede sama berat badan kamu? Terlalu kurus dan sering dibilang kerempeng? Kok bisa? Padahal makan udah banyak, minum susu apalagi, ngemil doyan tapi gak gemuk juga? . . Orangtua keturunan kurus, keluarga juga rata-rata badannya kecil.. Apa mungkin faktor keturunan? . . Cari tau yuk penyebab badan susah gemuk! Dan kami punya solusinya nih buat kamu ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Konsultasi sekarang yaa - @super.protein_orii - @super.protein_orii - @super.protein_orii Info pemesanan dan konsultasi : . ๐Ÿ€ WA : 081717443202 Atau bisa klik link di Bio ya ๐Ÿ˜Š โ€ข โ€ข โ€ข ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #tersenyum #semangat #selca #batam #malam #siang #selamatsiang #toptags #menikmatihidup #bersyukur #rumah #santai #pantai #khayangan #damai #sendiri #kebersamaan #bahagia #selamatpagi #jakarta #brsama #selamanya #sahabat #terbaik #noel #cantik #senang #seru #liburan #imut

Share 114 2
stokis_produk_herbal.ori03. BUKTI PAKET SUDAH DIKIRIM !!!
OPEN ORDER !!!
โžก Peninggi (best seller)

BUKTI PAKET SUDAH DIKIRIM !!! OPEN ORDER !!! โžก Peninggi (best seller) โžก Pelangsing (best seller) โžก Penggemuk (best seller) โžก Pemutih (best seller) โžก Masker Wajah (best seller) โžก Obat Mata minus โžก Obat Kolesterol โžก Penghilang jerawat/Bekas Luka โžก Penambah Daya Ingat โžก Solusi Kemandulan โžก Asam Urat โžก Obat Penyakit Jantung โžก PEMBESAR PAYUDARA (best seller) โžก Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ? Alasan memilih produk kita โœ”๏ธ-BPOM โœ”๏ธ-Penghargaan internasional โœ”๏ธ-Aman karna herbal โœ”๏ธ-Tidak ketergantungan โœ”๏ธ-HALAL MUI TERBUKTI TERJAMIN AKAN HASILNYA ! Yuk order mumpung lagi diskon ๐Ÿ˜ konsultasi gratis ! #trusted #termurah #holiday #pagi #siang #malam #peninggibadan #pelangsing #pemutih #penggemuk #obatjerawat #maskerwajah #dagelan #trending #likeforlike #like4like #lfl #kerja #polisiganteng #doktercantik #nusantara #takbir #sekolah #trusted #termurah #holiday #pagi #siang #malam #peninggibadan #pelangsing #pemutih #penggemuk #obatjerawat #maskerwajah #dagelan #trending #likeforlike #like4like #lfl #kerja #polisiganteng #doktercantik #nusantara #takbir #sekolah #selamatpagi #selamatsiang #selamatpagisore #selamatmalam ๐Ÿƒ Free ongkir seluruh indonesia ๐Ÿšš Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion) Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore - Brunei- dll ) contact us now !! ๐Ÿ“ž line : stokis08 whatsapp : +62895600724326 Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

Share 7 1
stokis_produk_herbal.ori.id. BUKTI PAKET SUDAH DIKIRIM !!!
OPEN ORDER !!!
โžก Peninggi (best seller)

BUKTI PAKET SUDAH DIKIRIM !!! OPEN ORDER !!! โžก Peninggi (best seller) โžก Pelangsing (best seller) โžก Penggemuk (best seller) โžก Pemutih (best seller) โžก Masker Wajah (best seller) โžก Obat Mata minus โžก Obat Kolesterol โžก Penghilang jerawat/Bekas Luka โžก Penambah Daya Ingat โžก Solusi Kemandulan โžก Asam Urat โžก Obat Penyakit Jantung โžก PEMBESAR PAYUDARA (best seller) โžก Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ? Alasan memilih produk kita โœ”๏ธ-BPOM โœ”๏ธ-Penghargaan internasional โœ”๏ธ-Aman karna herbal โœ”๏ธ-Tidak ketergantungan โœ”๏ธ-HALAL MUI TERBUKTI TERJAMIN AKAN HASILNYA ! Yuk order mumpung lagi diskon ๐Ÿ˜ konsultasi gratis ! #trusted #termurah #holiday #pagi #siang #malam #peninggibadan #pelangsing #pemutih #penggemuk #obatjerawat #maskerwajah #dagelan #trending #likeforlike #like4like #lfl #kerja #polisiganteng #doktercantik #nusantara #takbir #sekolah #trusted #termurah #holiday #pagi #siang #malam #peninggibadan #pelangsing #pemutih #penggemuk #obatjerawat #maskerwajah #dagelan #trending #likeforlike #like4like #lfl #kerja #polisiganteng #doktercantik #nusantara #takbir #sekolah #selamatpagi #selamatsiang #selamatpagisore #selamatmalam ๐Ÿƒ Free ongkir seluruh indonesia ๐Ÿšš Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion) Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore - Brunei- dll ) contact us now !! ๐Ÿ“ž line : stokis08 whatsapp : +62895600724326 Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

Share 4 0
stokis_produk_herbal.ori.id. BUKTI PAKET SUDAH DIKIRIM !!!
OPEN ORDER !!!
โžก Peninggi (best seller)

BUKTI PAKET SUDAH DIKIRIM !!! OPEN ORDER !!! โžก Peninggi (best seller) โžก Pelangsing (best seller) โžก Penggemuk (best seller) โžก Pemutih (best seller) โžก Masker Wajah (best seller) โžก Obat Mata minus โžก Obat Kolesterol โžก Penghilang jerawat/Bekas Luka โžก Penambah Daya Ingat โžก Solusi Kemandulan โžก Asam Urat โžก Obat Penyakit Jantung โžก PEMBESAR PAYUDARA (best seller) โžก Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ? Alasan memilih produk kita โœ”๏ธ-BPOM โœ”๏ธ-Penghargaan internasional โœ”๏ธ-Aman karna herbal โœ”๏ธ-Tidak ketergantungan โœ”๏ธ-HALAL MUI TERBUKTI TERJAMIN AKAN HASILNYA ! Yuk order mumpung lagi diskon ๐Ÿ˜ konsultasi gratis ! #trusted #termurah #holiday #pagi #siang #malam #peninggibadan #pelangsing #pemutih #penggemuk #obatjerawat #maskerwajah #dagelan #trending #likeforlike #like4like #lfl #kerja #polisiganteng #doktercantik #nusantara #takbir #sekolah #trusted #termurah #holiday #pagi #siang #malam #peninggibadan #pelangsing #pemutih #penggemuk #obatjerawat #maskerwajah #dagelan #trending #likeforlike #like4like #lfl #kerja #polisiganteng #doktercantik #nusantara #takbir #sekolah #selamatpagi #selamatsiang #selamatpagisore #selamatmalam ๐Ÿƒ Free ongkir seluruh indonesia ๐Ÿšš Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion) Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore - Brunei- dll ) contact us now !! ๐Ÿ“ž line : stokis08 whatsapp : +62895600724326 Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

Share 6 0
stokis_produk_herbal.ori.id. BUKTI PAKET SUDAH DIKIRIM !!!
OPEN ORDER !!!
โžก Peninggi (best seller)

BUKTI PAKET SUDAH DIKIRIM !!! OPEN ORDER !!! โžก Peninggi (best seller) โžก Pelangsing (best seller) โžก Penggemuk (best seller) โžก Pemutih (best seller) โžก Masker Wajah (best seller) โžก Obat Mata minus โžก Obat Kolesterol โžก Penghilang jerawat/Bekas Luka โžก Penambah Daya Ingat โžก Solusi Kemandulan โžก Asam Urat โžก Obat Penyakit Jantung โžก PEMBESAR PAYUDARA (best seller) โžก Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ? Alasan memilih produk kita โœ”๏ธ-BPOM โœ”๏ธ-Penghargaan internasional โœ”๏ธ-Aman karna herbal โœ”๏ธ-Tidak ketergantungan โœ”๏ธ-HALAL MUI TERBUKTI TERJAMIN AKAN HASILNYA ! Yuk order mumpung lagi diskon ๐Ÿ˜ konsultasi gratis ! #trusted #termurah #holiday #pagi #siang #malam #peninggibadan #pelangsing #pemutih #penggemuk #obatjerawat #maskerwajah #dagelan #trending #likeforlike #like4like #lfl #kerja #polisiganteng #doktercantik #nusantara #takbir #sekolah #trusted #termurah #holiday #pagi #siang #malam #peninggibadan #pelangsing #pemutih #penggemuk #obatjerawat #maskerwajah #dagelan #trending #likeforlike #like4like #lfl #kerja #polisiganteng #doktercantik #nusantara #takbir #sekolah #selamatpagi #selamatsiang #selamatpagisore #selamatmalam ๐Ÿƒ Free ongkir seluruh indonesia ๐Ÿšš Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion) Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore - Brunei- dll ) contact us now !! ๐Ÿ“ž line : stokis08 whatsapp : +62895600724326 Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

Share 3 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
super.protein_real.id. Masih PD punya badan kurus Kerempeng????๐Ÿ˜ . .
Ga pd jalan sama pasang

Masih PD punya badan kurus Kerempeng????๐Ÿ˜ . . Ga pd jalan sama pasangan karena saking kurusnya??? . . Makan sih udah banyak, tapi kok gak gemuk-gemuk. Kenapa ya ? . Jangan putus asa Sob, kami ada solusinya :) . Klik link wa di Bio & dapatkan paket promo sekarang juga โ€ข ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #tersenyum #semangat #selca #batam #malam #siang #selamatsiang #toptags #menikmatihidup #bersyukur #rumah #santai #pantai #khayangan #damai #sendiri #kebersamaan #bahagia #selamatpagi #jakarta #brsama #selamanya #sahabat #terbaik #noel #cantik #senang #seru #liburan #imut

Share 12 2
super.protein_real.id. Masih PD punya badan kurus Kerempeng????๐Ÿ˜ . .
Ga pd jalan sama pasang

Masih PD punya badan kurus Kerempeng????๐Ÿ˜ . . Ga pd jalan sama pasangan karena saking kurusnya??? . . Makan sih udah banyak, tapi kok gak gemuk-gemuk. Kenapa ya ? . Jangan putus asa Sob, kami ada solusinya :) . Klik link wa di Bio & dapatkan paket promo sekarang juga โ€ข ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #tersenyum #semangat #selca #batam #malam #siang #selamatsiang #toptags #menikmatihidup #bersyukur #rumah #santai #pantai #khayangan #damai #sendiri #kebersamaan #bahagia #selamatpagi #jakarta #brsama #selamanya #sahabat #terbaik #noel #cantik #senang #seru #liburan #imut

Share 12 1
pusat.superproteiin. TAG temen lo yang kurus + kerempeng ๐Ÿ˜‚ .
.
. .
.
Pernah ga sih sob dib

TAG temen lo yang kurus + kerempeng ๐Ÿ˜‚ . . . . . Pernah ga sih sob dibilang "Ih kurus banget, cacingan ya ??? . Tulangnya keliatan banget tuh. Awas pegangan terbang lhooo nanti ditiup angin! Eh kamu disenggol dikit aja jatoh!!!!๐Ÿ˜‚ . Gue paham derita nestapa lo sob! . . .dan gue punya solusi! . . . Nutrisi yang kaya Protein yang bisa naikin berat badan kaka 1-2 minggu pemakaian. . .keunggulannya banyak banget sob! Tinggal lo liat di @superproteiinpusat_ selain itu tanpa efek samping, udah BPOM + halal Mui. KECE GA TU?! . GAK USAH PAKE LAMA LAGI AYO hentikan derita ini sobbb . Langsung follow aja !! @superproteiinpusat_ @superproteiinpusat_ @superproteiinpusat_ dapatkan promo khusus 10 pembeli pertama hari ini !! Buruan dm @superproteiinpusat_ โ€ข โ€ข ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #tersenyum #semangat #selca #batam #malam #siang #selamatsiang #toptags #menikmatihidup #bersyukur #rumah #santai #pantai #khayangan #damai #sendiri #kebersamaan #bahagia #selamatpagi #jakarta #brsama #selamanya #sahabat #terbaik #noel #cantik #senang #seru #liburan #imut

Share 8 5
pusat.superproteiin. .
Gak pede sama berat badan kamu? 
Terlalu kurus dan sering dibilang k

. Gak pede sama berat badan kamu? Terlalu kurus dan sering dibilang kerempeng? Kok bisa? Padahal makan udah banyak, minum susu apalagi, ngemil doyan tapi gak gemuk juga? . . Orangtua keturunan kurus, keluarga juga rata-rata badannya kecil.. Apa mungkin faktor keturunan? . . Cari tau yuk penyebab badan susah gemuk! Dan kami punya solusinya nih buat kamu ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Konsultasi sekarang yaa - @superproteiinpusat_ - @superproteiinpusat_ - @superproteiinpusat_ Info pemesanan dan konsultasi : . ๐Ÿ€ WA : 082115279276 Atau bisa klik link di Bio ya ๐Ÿ˜Š โ€ข โ€ข โ€ข ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #tersenyum #semangat #selca #batam #malam #siang #selamatsiang #toptags #menikmatihidup #bersyukur #rumah #santai #pantai #khayangan #damai #sendiri #kebersamaan #bahagia #selamatpagi #jakarta #brsama #selamanya #sahabat #terbaik #noel #cantik #senang #seru #liburan #imut)

Share 11 0
pusat.superproteiin. .
Gak pede sama berat badan kamu? 
Terlalu kurus dan sering dibilang k

. Gak pede sama berat badan kamu? Terlalu kurus dan sering dibilang kerempeng? Kok bisa? Padahal makan udah banyak, minum susu apalagi, ngemil doyan tapi gak gemuk juga? . . Orangtua keturunan kurus, keluarga juga rata-rata badannya kecil.. Apa mungkin faktor keturunan? . . Cari tau yuk penyebab badan susah gemuk! Dan kami punya solusinya nih buat kamu ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Konsultasi sekarang yaa - @superproteiinpusat_ - @superproteiinpusat_ - @superproteiinpusat_ Info pemesanan dan konsultasi : . ๐Ÿ€ WA : 082115279276 Atau bisa klik link di Bio ya ๐Ÿ˜Š โ€ข โ€ข โ€ข ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #tersenyum #semangat #selca #batam #malam #siang #selamatsiang #toptags #menikmatihidup #bersyukur #rumah #santai #pantai #khayangan #damai #sendiri #kebersamaan #bahagia #selamatpagi #jakarta #brsama #selamanya #sahabat #terbaik #noel #cantik #senang #seru #liburan #imut

Share 12 0
super.protein_real.id. Masih PD punya badan kurus Kerempeng????๐Ÿ˜ . .
Ga pd jalan sama pasang

Masih PD punya badan kurus Kerempeng????๐Ÿ˜ . . Ga pd jalan sama pasangan karena saking kurusnya??? . . Makan sih udah banyak, tapi kok gak gemuk-gemuk. Kenapa ya ? . Jangan putus asa Sob, kami ada solusinya :) . Klik link wa di Bio & dapatkan paket promo sekarang juga โ€ข ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #tersenyum #semangat #selca #batam #malam #siang #selamatsiang #toptags #menikmatihidup #bersyukur #rumah #santai #pantai #khayangan #damai #sendiri #kebersamaan #bahagia #selamatpagi #jakarta #brsama #selamanya #sahabat #terbaik #noel #cantik #senang #seru #liburan #imut

Share 11 2
mamay_humaedi. NKRI Harga Mati... ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚
#GudangHumor #SelamatSiang

NKRI Harga Mati... ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚ #GudangHumor #SelamatSiang

Share 9 0
mamay_humaedi. Terkadang ๐Ÿค”
#RuangMuhasabah #SelamatSiang

Terkadang ๐Ÿค” #RuangMuhasabah #SelamatSiang

Share 6 0
amoorea_ind4. Banyak iklan sirop seliweran, pertanda bentar lagi bulan puasa... Keti

Banyak iklan sirop seliweran, pertanda bentar lagi bulan puasa... Ketika yang lain berfikir mau jualan apa, kalo saya mah tetep jualan Nu Amoorea aja... Bisnis sepanjang masa, bukan bisnis musiman semata.... Masa cuci muka nunggu musim..?? Wkwkwkkwkw #subhanallahwabihamdihi #SelamatSiang โœmore info/join/order inbox/wa๐Ÿ“ฒ081 51 3333 513

Share 2 0

์šฐ๋ฆฌ์ง‘ ๋น› ์ข‹๋„ค~ ์‹œํ—˜๊ธฐ๊ฐ„ ํž˜๐Ÿ’ช Bukankah saya terlihat seperti seorang polisi?๐Ÿ˜†๐Ÿ˜ #์‹œํ—˜๊ธฐ๊ฐ„ #๊ฐ€์ฒœ๋Œ€ #selamatsiang #akucintakamu

Share 5811 121
yanadhiero. Jadilah diri kamu sendri, dan biarkan orang lain menyukaimu apa ada ny

Jadilah diri kamu sendri, dan biarkan orang lain menyukaimu apa ada nya itu akan membuatmu lebih dihargai.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š - - - - - - - - - #selamatsiang #alone #smile #janganlupabahagia #janganlupabersyukur

Share 21 1

Kalo punya sahabat, sekali2 ajak mreka minum vodka, jgn cuma ngopi mulu.. Biar tau, hidup tuh ga cuma pait, tp puyeng jg .. olenggg .. ๐Ÿฅด๐Ÿคข . . #siang #selamatsiang #prambanan #abhayagiri #janganlupamakan #bestfriend #temenrasasodara #heritage #puellasjourney #puellas

Share 55 17
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});