(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

“Kenapa senja itu menyenangkan? Karena langit menerima senja apa adanya, meski kadang merah merekah bahagia, atau kadang hitam berduka” ,,,,,, #kamu#

Share 1 0
kat.vidd. •Happy senja•

Hastag:
#senja#senjalove#lfl#lfl💛lfllflfllffllflflflfl

•Happy senja• Hastag: #tangks

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Senja Di Sore Hari🍁 #lfl #lfl💛 #likeforlikes #like4likes #senja #sans

Share 6 5
kanalbercerita. Jangan lupa bersyukur, karena bersyukur merupakan salah satu cara kita

Jangan lupa bersyukur, karena bersyukur merupakan salah satu cara kita untuk bahagia.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #kanalbercerita #katapuan #puisi #puisicinta #puisirindu #puisisenja #puisimalam #sajak #sajakrindu #sajakcinta #sajakdetik #sajakmalam #katakata #katakatabaper #filosofikopi #tempatbercakap #jogja #jogjaistimewa #senja #senjabercerita #giveawayindo #novel #buku #surabaya #cafemalang #ceritaku #tulisan #tulisantangan

Share 1 0

Senjaa..... Pas magrib... Indie bgt"" #senja #magrib

Share 1 1
selatandanutara. [semarang x pandanaran]
•
\"if loving you is wrong, i don't wanna be ri

[semarang x pandanaran] • "if loving you is wrong, i don't wanna be right" • #semarangstreet #infokejadiansemarang #photography #semarangcity #semarangview #jalanan #senja

Share 5 0

(2019) Teringat kampung #countingdays #senja

Share 0 0

Lembayung temanku Nada yang mendayu Sayupkan mataku Manjakan penatku . . . 🎼@fourtwntymusic : diam-diam kubawa satu #sunset #senja #fourtwnty #music

Share 3 0
_farikha_. Andaikan setiap hati bisa bicara, Pasti smuanya tidak akan salah memil

Andaikan setiap hati bisa bicara, Pasti smuanya tidak akan salah memilih:) #lfl #fff #sokcute #hanyarindu #sajakrindu #bucinberkelas #anaksma #smaba #senja #sepahitcintasemanisluka #photooftheday

Share 4 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
kat.vidd. •S E N J A•

Hastag:
#lfl#lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllf

•S E N J A• Hastag: #tangks

Share 1 2

Pas lagi susah gua jadi garis terdepan buat lu, giliran seneng2 gua garis terbelakang buat lu... gapapa memang begitu siklus deket doang ga pacaran :) • TAG gebetan biar peka • 🎼 Garis Terdepan - @fiersabesari • • // @anjaydivo - @indomusikgram @vokalplus @coversong_id @covermusik.id @indoakustikgram #indomusikgram #vokalplus #coversong #coversongid #covermusik #coverlaguindonesia #indoakustikgram #cover #garisterdepan #fiersabesari #senja

Share 103 10
lebel.nama23. •--TAG SIAPAPUN---•||polosan cek @andy034_ ||support nya 🎉||yang foll

•--TAG SIAPAPUN---•||polosan cek @andy034_ ||support nya 🎉||yang follow bsok ckep 😅 Jgn di liat doank like nya bang:v • • Save izin 📥 Song 🎶 di convert ajh • • Go follow 🔥 Go follow 🔥 Go follow 🔥 📌 Partner:@alipsimerah @launancerita #kinemaster #pixelab #supersave #storywa #inshot #polosanquotes #polosanhits #history #senja #lflffl #qoutes #bucin #bucin_post

Share 6 2
gores_ankecill. Sebelum ia pergi...
.
.
#motivasi#sajak#literasi#aksara#goresankecil#s

Sebelum ia pergi... . . #quotes

Share 7 0
mohamad_toyyib_wibiksana. Mendung di sore hari.
#senja #senjasore #awan #hujan

Mendung di sore hari. #senja #senjasore #awan #hujan

Share 1 0
adindaarbani_rompis. #pengorbanan 
hanya bertahan pada keyakinan,,
keyakinan untuk ttp meny

#pengorbanan hanya bertahan pada keyakinan,, keyakinan untuk ttp menyayangi,, meski pun tau ini sulit di lalui,, namun sesulit apa pun nurani kata mesti hadapi,, aku kuat aku hebat,, karna cinta mu yg telah kau semat,, ku hanya menyadari kasih sayang ini kan ada selama nya,, airmata ini kan menjadi airmata bahagia tatkala hadirmu untuk meniup nya dg kasih sayang yg tak bermaya,, #arbaniyasiz #adindaazani #dindazani #romanpicisan #romanpicisantheseries #senja #puisirompis

Share 1 0

⭐⭐⭐SOLD IN 1+ WEEK with $27K COV!⭐⭐⭐ 🏠🏠🏠5A 635A Senja Road🏠🏠🏠 😄Situation: Sellers had upgrading plans in mind, hence property needed to be marketed. ❗❗❗Challenges: To be honest, not much for this unit! If you need to see one, it would be protecting our sellers' price in a freshly MOP-ed estate as there were not much transactions caveated yet! Our sellers were super cooperative and accomodating to execute every of our suggestions for the marketing process! ✅✅✅ Photopost was posted up first and we received quite a good array of keen buyers! We followed up with our video house tour and in less than 2 weeks, we secured an interested buyer! 💥💥💥Are you looking to upgrade or right-size but can’t sell your house? Facing these problems? - Unit in the market for months but can’t be sold - Agent not updating you on the marketing progress - Agent not doing enough advertisement - Collecting new house key but current unit is not sold - Saw unit you like but can’t buy as unit is not sold - Got low ball offer from potential buyers - Limited viewings for past 3 months 🌟🌟🌟Our array of CREATIVE MARKETING TECHNIQUES: 1) Active demographics-specific digital marketing 2) Professional video Home Tours with careful scripting 3) Professional photography 3) Home transformation 4) Advertisement in major portals 🌻🌻🌻Many owners have benefited by engaging us! We look to assist owners to market their property in the shortest time and highest possible market price! ☎☎ Feel Free to call me SILVER 9147 7454 or LOUISE 9128 4293 for a Property Consultation! ☎☎ #WelcomeHomeSG #powersistersduo . . . . . . . . . #singapore #sghomes #sglife #sglifestyle #instagramsg #sginsta #instasg #sgexplorer #siblings #singaporeig #sgfoodie #singaporestyle #hustle #grind #sgig #singaporelife #sglifestyle #sgliving #mrt #bukitpanjang #senja #sghawker #sgfood #sgfitness #sgfoodies #sold #hdb #upgrade #sg

Share 1 0
gooutside.dude. Hallo Outsiders, kini hadir Tumbler eksklusif Outsidedude hitam yang b

Hallo Outsiders, kini hadir Tumbler eksklusif Outsidedude hitam yang bisa custom nama kamu juga 😁, kita akan Open PO yaa sampai tgl 25 Desember saat natal utk pemesanan terakhir ✌️ ----- (SOON) Kita juga akan launcing tas/kantong/pouch untuk tumbler ini agar mudah di gantung di tas bagi yang suka adventuring 😎 (SOON) ----- 🍾 Termos Niagara 500 ml Termos air panas ini terbuat dari bahan stainless steel dengan materi bahan 304. Dimana sungguh sangat susah utk berkarat. Tutup botol di desain sempurna sangat mempermudah para pemiliknya untuk dapat meminum langsung dari termos ini tanpa harus memutar tutupnya. Hanya cukup dengan sentuhan satu jari aja akan langsung terbuka dan langsung minum deh. Dijamin tutup yg super Kedap tidak akan membuat Termos ini Bocor ( Kalau di tutup dengan Rapat ) bila di tempatkan pada posisi tertidur. Termos ini mempunyai system Lock sehingga tidak mudah terbuka jika kita tertekan pada bagian pembukanya. DIMENSI : Kapasitas 500 ml Tinggi 22,5cm Diameter 6,5cm #tumbler #custom #customtumblers #tumblers #tumblermurah #gooutsidedude_apparel #gooutsidedude #nature #mountain #sunrise #naturephotography #indonesia #photooftheday #handphonephotography #healthylifestyle #workout #sunshine #beach #running #runningcommunity #sky #sunset #senja #waterfall #banyumalawaterfall #pendaki_id #gunungbatur #lfl💛 #lfl #wonderfulindonesia

Share 4 0
linggajati575. Kamu suka ? like, follow dan komen jika anda suka dengan vidio ini Bos

Kamu suka ? like, follow dan komen jika anda suka dengan vidio ini Bosku 🎥🎧😉 Bantu☺🙏support trus karya saya 🙏 sumber youtube -------------------------------------- yang belom follow @linggajati575 yuk lah follow klik tombol follow karna follow ini geratissssss 😂😂😂 --------------------------------------- @mala.agatha 📸 @mala.agatha 📸 @mala.agatha 📸 -------------------------------------- Follow pathner saya ✔ @kingquotes14 @dim_dim_bae @evo.vach --------------------------------------- . . --------------------------------------- #quotescinta #questions #quoteshijrah #quotesindonesia #quotesgalau #sajakdetik #jodoh #jodohpastibertemu👫 #kinemasterindonesia #statuswakekinian #statuswhatsapp #statusgalau #storymusik #storykekinian #storygalau #storywa #videokata #videokatakata #videokatabijak #motivationalquotes #motivasihidup #motivasi #lagubaper #lagubaper_id #senjadanpagi #senjapagi #senjasore #senja #senjaku #zeotropicindonesia

Share 3 0