(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Promotion guys 🔥😍 jom grab yours now , hanya berlangsung selama 3 hari saja . . 🔥 Al-Hijrah Promo 😍 *(18/11/2019-20/11/2019)* Combo Ainaa Serum & Ainaa Cleanser (Np Rm110) Set 3 in 1 (Np Rm150) Set 4 in 1 (Np Rm189) ✨ FREE POSTAGE ✨ OFF Rm5 Combo Ainaa Serum & Ainaa Cleanser *(Rm105)* Set 3 in 1 *(Rm145)* Set 4 in 1 *(Rm184)* . #nsaairafighters #nsabeautycosmetic #nsabeautycleanser #nsabeautyserum #ainafighters #teamnininjas #ainascrubmask #nakcantik #nakglowing #kulitsensitif #jerawat #makeup #nsabeautysabah #sandakan #serum #poriporibesar #bekasjerawat #sandakan #serum #skincare #umskk

Share 0 0
septy_herbalis. Watermellon Glow Mask emang racun banget ❤️
Karna selain membuat wajah

Watermellon Glow Mask emang racun banget ❤️ Karna selain membuat wajah kenyal, glowing dan cerah, Watermellon ini juga bisa menutrisi kulit, sehingga kulit tampak lebih sehat ❤️ Memudarkan bekas jerawat dan flek hitam adalah kelebihan lainnya. Wanna ? Order: WA : 085743814366 #matapanda #tipsmatapanda #lebarancantik #cantikhalal #skincarehalal #skincarereview #serumpayudara #serum #serummatapanda #maskerwajah #maskerarangbambu #lacocoennature #lacocoid #lacocoo #lacoco #lacostesecond #maskerwajah #mazk #maskerarang #maskerspirulina #malam #maskermalam #memutihkanwajah #menghilangkanmatahitam #mencegahpenuandini #mencerahkankulit #memutihkankulit #maskernight #cosvie #septyherbalis

Share 87 0
beby_creamlampung. #Repost @hdwmakeup18 - Halo ... aku mau perkenalkan produk skin care b

#Repost @hdwmakeup18 - Halo ... aku mau perkenalkan produk skin care baru yang bisa membuat kulitmu moist, cerah dan terlihat awet muda Beby Rose Glow Serum by Dr. Tata Produk yang sudah memiliki izin bpom Aman kamu gunakan setiap hari di waktu pagi dan malam , karna Beby Rose Glow Serum ini terbuat dari magnolia flower extrack dengan rose elegant dan kandungan emas juga anti aging didalam nya yang dapat membuat kulit kamu terlihat segar , cerah dan awet muda . Dan Beby Rose Glow Ini bisa juga sebagai base makeup sebelum menggunakan foundation untuk hasil makeup yang halus dan lembut. Nah bagi kamu yang penasaran dengan produk ini bisa langsung order/ cek ke instagram @beby_cream Jangan khawatir Beby Rose Glow Serum ini tersedia di agen diseluruh indonesia Selamat mencoba ❤ @beby_cream @tan_yuanita . . @beby_creamlampung ( 082260324288 ) . . #bebybydrtata #bebycream #beauty #esthetician #wellness #skincare #skintreatment #treatment #acne #acnesolution #blackiron #detox #grapeseed #acneseries #roseglow #bodyserum #serum #roseglowdrink #whitening #rejuvenate #antiaging #muajakarta #makeup #beauty #skincarelampung #skincarepalembang

Share 3 0
apisalud_camsu. 🌱🐝sérum facial concentrado noche!!! Recomendado para el cuidado inte

🌱🐝sérum facial concentrado noche!!! Recomendado para el cuidado intenso de la piel.Sus principios activos ayuda a combatir los signos de envejecimiento y las líneas de expresión. Elimina manchas y mejora la elasticidad aportando firmeza al #serum #cosmeticanatural #miel #apisaludcamsu #libredequimicos #Olivar #sernameg #mujeremprende #noche #rostro

Share 1 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
mbgk_tutuss. Mau tau rahasia wajah tampak 10 tahun lebih muda? Baca sampai habis ya

Mau tau rahasia wajah tampak 10 tahun lebih muda? Baca sampai habis ya, Girl😋😋 . 9 dari 10 wanita telah membuktikan wajahnya kembali seperti waktu abg lagi setelah pemakaian MoreskinSerumWhitening secara teratur lho!😱😱 . Bekas jerawat hilang, flek hitam tersamarkan, kulit menjadi halus tanpa kerutan! Bukankah itu yang kamu inginkan?? . Kapan kamu mau tampak lebih muda? Mending mulai dengan beli #MoreskinSerumWhitening sekarang, dan rasakan sendiri manfaatnya!! Konsultasi Gratis Whatsapp / Sms : 082244955889 . . #moreskin #kosmetik #kosmetikalami #halal #produklokal #aman #kulitcantik #liburan #skincare #listskincare #cleanser #toner #sheetmask #serum #moisturizer #sunscreen #moreskincleanandglow #CleanAndGlow #KrimSiang #KrimMalam #AntiAgging

Share 0 0
dhiaraclosssset. SALE!! RM69SM/RM75SS
FREE POSTAGE
.
QISBELLA KURUNG
.
🌿Material Heavy

SALE!! RM69SM/RM75SS FREE POSTAGE . QISBELLA KURUNG . 🌿Material Heavy Como Crepe 🌿Cutting loose & di lengkapi ruffle di hadapan baju 🌿Dihiasi butang balut di hadapan baju 🌿Zip dibahagian hadapan baju 🌿Mermaid cutting . 🌺RM69SM/RM75SS FREE POSTAGE 2XL 3XL ADD RM10 . #lipbalm #cuttingloose #travel #umrah #alhaalfa #jubah #inner #lace #comocrepe #dullsatin #kainborong #satin

Share 2 0
septy_herbalis. • • • • •
🍉 Watermelon For Your Face 🍉
.
bukaaan, bukan buah semangk

• • • • • 🍉 Watermelon For Your Face 🍉 . bukaaan, bukan buah semangkanya langsung ditemplokin ke muka 🙅🏻‍♀️ tapi @lacoco.id Watermelon Glow Mask** ini loh maksudnya! diformulasi dengan ekstrak semangka, pisang, dan rumput laut (kok enak2 semua yah 🤤), sleeping mask ini berfungsi melembabkan dan menjaga kandungan air di kulit supaya tetap terjaga semalaman. selain itu, ada kandungan lactic acid juga untuk eksfoliasi supaya kulit jadi glowing besok paginya (makanya namanya Glow Mask 😝). nah yang bikin girang tuh sleeping mask ini ga mengandung cetearyl alcohol yg bikin breakout di aku!! 😆♥️ yang ada dalam formulanya adalah silicone untuk ngasih tekstur creamy dan occlusive. . si sleeping mask ini dikemas dalam tube plastik warna millenial pink gemes 💕 untuk ukuran moisturizer/sleeping mask, 75ml ini termasuk banyak yah dibanding biasanya cuma 50ml. jujur lebih suka packaging tube gini karena kok perasaan lebih higienis dibanding jar, lebih praktis juga ngambilnya ga usah ribet lagi pake spatula 😝 produknya sendiri teksturnya gel cream gitu, ringan dan terasa watery pas diaplikasikan tapi setelahnya tetap berasa oklusif. produk ini memang mengandung fragrance yah, tapi baunya aku suka sih kaya wangi semangka yg soft gitu 🍉 . sesungguhnya aku tuh jadi ngebatin kenapa ga cobain ini dari dulu2 sih soalnya enak bgt ternyata!! problematika per-moisturizer-an ku adalah ga cocok sama cetearyl alcohol (yg sering dipakai untuk ngasih tekstur creamy) jadi lebih sering cocok ama tekstur watery gel, cuma tekstur kaya gitu biasanya lembabnya ga tahan lama dan kurang oklusif ☹️ nah si Watermelon Glow Mask ini menjawab kedua permasalahan itu tadi! formulasinya gel cream, ringan, ga clogging pores, tapi efek oklusifnya nyata dan emang bikin muka tetep lembab dan plump besokannya 👌🏼 aku bahkan akhir2 ini sering ngelayer sleeping mask ini sama squalane oil lagi di atasnya dan ga ada clogged pores ataupun breakout. mantul deh pokoknya! . Order: WA : 085743814366 #matapanda #tipsmatapanda #lebarancantik #cantikhalal #skincarehalal #skincarereview #serumpayudara #serum #serummatapanda #maskerwajah #maskerarangbambu #lacocoennature #septyherbalis

Share 94 0
njnj.nguyen. “MÔI EM THÂM LÂU NĂM MÀ GẶP NHÀ C KO HỒNG KO ĐƯỢC” - #feedback_giả_mất

“MÔI EM THÂM LÂU NĂM MÀ GẶP NHÀ C KO HỒNG KO ĐƯỢC” - #feedback_giả_mất_lộc♥️ 💋Các bạn môi thâm bẩm sinh- do đánh son mà sợ đau ko dám phun xăm thì cứ ib cho em nhé, đảm bảo giống khách e sau 1 tuần là đổi sắc và NÓ SẼ HỒNG LÊN TỪNG NGÀY NHA QUÍ ZỊII #Serum KHỬ THÂM LÀM HỒNG MÔI ĐẾN TỪ MỸ - #MIBITI #PRUDENTE #NUWHITE #L1A♥️ 💋CÔNG DỤNG: - Kem trị thâm môi NuWhite L1A giúp thúc đẩy quá trình thay mới làn da, loại bỏ các sắc tố sẵn có trên da. Đồng thời kem hồng môi L1A NuWhite ức chế sự sản sinh các sắc tố mới. Bên cạnh đó kem L1A Mibiti Prudente còn mang lại sự tươi mới tự nhiên cho đôi môi. 💋KEM TRỊ THÂM MÔI NUWHITE L1A DÀNH CHO ĐỐI TƯỢNG NÀO? – Môi thâm do hút thuốc, do bệnh lý, thâm lâu năm, da môi dầy sần thiếu sự mịn màng, căng mướt. – Môi nhạt màu, tái nhợt, thiếu sự hồng hào tươi trẻ, cần làm hồng môi tự nhiên mà không muốn phun xăm. 👄👄👄ƯU ĐIỂM: ✓ Xuất xứ: Hoa Kỳ 🇺🇸🇺🇸🇺🇸 ✓ Khử đi các vết thâm, mang lại sự hồng hào, tươi trẻ cho đôi môi. ✓ Kem dưỡng có tác dụng ngăn chặn sự hình thành các sắc tố mới, tăng cường tưới máu cho vùng môi, mang lại màu sắc tươi hồng tự nhiên. ✓ Thúc đẩy quá trình thay mới vùng da, loại bỏ các sắc tố sẵn có trên da đồng thời ức chế một cách hoàn toàn sự sản sinh các sắc tố mới. ✓ Phù hợp tất cả các cơ địa. ✓ Sản phẩm có thành phần tự nhiên tốt cho việc dưỡng sắc môi thêm hồng, xóa thâm môi – Môi cần dưỡng để tăng sự hồng hào và duy trì nét trẻ gợi cảm cho làn môi. 👄👄👄CÁCH DÙNG: – Thoa một lượng vừa đủ kem NuWhite L1A trị thâm đôi môi lên vùng da cần điều trị 2-3 lần

Share 0 0
tasqiskincare. Hi #tasqilovers

Siapa sih yg gak mau punya kulit sehat dan glowing?
.

Hi #tasqilovers Siapa sih yg gak mau punya kulit sehat dan glowing? . . . . mesho white ini salah satu treatment kekinian yang membuat pori2 diwajah menjadi kecil dan glowing kuyy perawatan sekarang ke @tasqiskincare . . GET THE BEST YOUR SKIN ____________________ TASQI SKIN CARE open setiap hari 9.30 - 19.00 Wib . . Silakan chat admin utk reservasi bit.ly/tasqiskincare . . . #krimdokter #tabirsurya #sunblokwajah #jualprodukskincare #jualprodukdokter #produkdokter #krimsiang #serum #krimmalam #jualsabunwajah #jualtabirsurya #kulitwajahsehat #wajahcantiksehat #sehatdancantik #treatmentwajah #bodytreatment #maskerwajah #hollywoodpeel #prp

Share 0 0
kosmeticbymm. ❤️❤️❤️ พร้อมส่ง ❤️❤️❤️
Mamonde Red Energy Recovery Serum 30ml Special

❤️❤️❤️ พร้อมส่ง ❤️❤️❤️ Mamonde Red Energy Recovery Serum 30ml Special Set 5 item ในชุดประกอบด้วย 1. Mamonde Red Energy Recovery Serum 30ml เซรั่มที่ช่วยเสริมสร้างความชุ่มชื้น ลดเลือนริ้วรอยและเติมเต็มผิวให้เรียบเนียนได้ภายใน 5 วัน อีกทั้งยังช่วยเผยผิวให้เปล่งประกายแลดูมีสุขภาพดีใน 14 วันเท่านั้น 2. Chamomile pure toner 25ml 3. Ceramide intense cream 30ml เสริมสร้างความแข็งแรง และกักเก็บความชุ่มชื้น 4. Rose water toner 25ml เตรียมพร้อมความชุ่มชื่นให้ผิวสู่ขั้นตอนต่อไป 5. Mask sheet rose แผ่นมาร์ค 1 แผ่น Price : 790 ฿ 💕 ค่าจัดส่ง 🚚 ลงทะเบียน 30 EMS 50 บาท 🔥 กี่ชิ้นก้อได้ค่ะ ค่าจัดส่งราคาเดียวเลย 💁🏻 #มีราคาส่ง10ชิ้นขึ้นไป (ค่าส่งคิดตามนน.ค่ะ) -------------^^------------- 👌ให้สิทธิ์ลูกค้าโอนก่อนได้ก่อนนะคะ 👌 หากโอนมาแล้วของหมดทางร้านโอนคืนให้ค่ะ 👌 จองแล้วรบกวนโอนภายใน 1 วันนะคะ 👉 สั่งซื้อ/สอบถาม Line : @dnk8337i (มี@นะคะ) 💙💙💙💙 #เครื่องสำอางค์ #เครื่องสำอางค์เกาหลี #คสอ #คสอเกาหลี #พร้อมส่ง #เครื่องสำอางค์เกาหลีพร้อมส่ง #คสอพร้อมส่ง #mamonde #mamondethailand #สกินแคร์ #skincare #สกินแคร์เกาหลี #serum #เซรั่ม #เซรั่มเกาหลี #mamonderedenergyrecoveryserum

Share 0 0
beby_creamlampung. #Repost @emma.184a - Halo ... aku mau perkenalkan produk skin care bar

#Repost @emma.184a - Halo ... aku mau perkenalkan produk skin care baru yang bisa membuat kulitmu moist, cerah dan terlihat awet muda Beby Rose Glow Serum by Dr. Tata Produk yang sudah memiliki izin bpom Aman kamu gunakan setiap hari di waktu pagi dan malam , karna Beby Rose Glow Serum ini terbuat dari magnolia flower extrack dengan rose elegant dan kandungan emas juga anti aging didalam nya yang dapat membuat kulit kamu terlihat segar , cerah dan awet muda . Dan Beby Rose Glow Ini bisa juga sebagai base makeup sebelum menggunakan foundation untuk hasil makeup yang halus dan lembut. Nah bagi kamu yang penasaran dengan produk ini bisa langsung order/ cek ke instagram @beby_cream . . . Jangan khawatir Beby Rose Glow Serum ini tersedia di agen diseluruh indonesia Selamat mencoba ❤ @beby_cream @tan_yuanita . . @beby_creamlampung (082260324288) . . #bebybydrtata #bebycream #beauty #esthetician #wellness #skincare #skintreatment #treatment #acne #acnesolution #blackiron #detox #grapeseed #acneseries #roseglow #bodyserum #serum #roseglowdrink #whitening #rejuvenate #antiaging #makeup #muajakarta #beauty #beby_creamlampung #skincarelampung #skincarelampungmurah

Share 0 0

Blooming cell dual effect mask (RED)  dari @seolreim_cosmetic ini sih parah banget enaknya. Seolreim Cosmetic merupakan brand asal Korea yang mempunyai produk sheet mask tanpa menggunakan 9 zat berbahaya, yaitu No Mineral Oil, No Benzophone, No Pigments, No SLS, No Fragrance, No Alcohol, No Triethanolamine, No Parabenes, dan No SLES. Selain itu, kalian pasti sering dengar kan, kalau ada harga ada kualitas? Aku rasa statement inilah yang cocok dengan masker Blooming Cell ini. - Beberapa keunggulan Blooming Cell Dual Effect Mask dibanding sheet mask di luaran yaitu: 1. Premium Mask Sheet, Made by skin care expert. Besarnya juga pas ga terlalu kebesaran dan ga mudah geser jd bs sambil aktivitas. 2. Containing 35ml of highly enriched milky essence. Ketika kemasannya dibuka, cairan essence nya banyak banget, warnanya putih susu kental, dan menyebar rata di seluruh lembaran masker saat dibuka. Karena essencenya kental dan thick kayak moisturizer, jadinya ga mudah tumpah saat digunakan. Walaupun essencenya thick, tp tetap meresap sempurna di wajah tanpa ada yang tertinggal dan lembabnya pun lebih tahan lama di wajah. Selain itu, lembarannya sangat lembut dan tentunya hypo-allergenic. - 3. Strengthening skin barrier with Ceramide Abstract. Setelah menggunakan masker ini, wajah terasa sangat lembab, glowing, fresh, dan terlihat plumpy.  Sesuai dengan klaimnya yaitu meningkatkan elastisitas kulit dan mengisi kembali vitalitas kulit. Kalau dijadikan treatment sebelum menggunakan make-up, tentu make-up akan sangat halus & flawless. 4. Excellent adhesion to skin, 100% cotton ultra-fine sheet. Lembaran maskernya yang tebel banget, biasanya aku pakai sheet mask lain itu cenderung tipis dan mudah kering di wajah, 100% katun ultra halus. - Masker ini worth it bgt untuk dicoba. Yg mau cobain masker ini bisa beli di Charis Shop aku : 🌼 hicharis.net/RettaPut/gip (atau ada di bio ku ya...) @hicharis_official @charis_celeb - - - #rettaskincarereview - - - - - - - #CharisCeleb #CharisOfficial #HiCharis #Charis #mustus #seolreimcosmetics #serum #endorsejakarta #openendorseindonesia #openendorse #beautybloggerindonesia #makeuptutorial #makeuplovers #skincare #skincarekorea

Share 7 4
herskincare.vn. 🌈🌈 Serum Dior Capture Youth Redness Soother - Bảo bối ngừa lão hóa d

🌈🌈 Serum Dior Capture Youth Redness Soother - Bảo bối ngừa lão hóa dành cho phái đẹp ☘️☘️ . ⭐️ Redness Soother là một trong năm anh em siêu nhân trong bộ chống lão hóa Capture Youth đến từ nhà Dior . ⭐️ sản phẩm chuyên biệt giúp làm dịu và giảm sung tấy cho những làn da yếu, mất sự đề kháng với các tác nhân độc hại từ môi trường và mẫn cảm với mọi thứ lí do trên đời😝😝 . ⭐Và cũng là lựa chọn số 1 dành cho các cô nàng muốn phòng ngừa lão hóa ngay từ khi mới độ tuổi ngoài 20 ☺️ . ⭐️ Cùng với thiết kế lọ thủy tinh sang chảnh kết hợp màu xanh bắt mắt của serum tớ tin chắc rằng khó để có thể từ chối e í đúng không nào 🤩❤️ ---------------------------------------------- 🔥 Tham gia cộng đồng HER - Skincare Tips & Routine để thảo luận cùng HER: https://fb.com/groups/herskincare/ ----------------------------------- Sản phẩm hiện đang được bán tại: ♦️Shopee: Her Skincare 🏩Store:Số 49 ngõ Thái Hà , Đống Đa, Hà Nội ( đối diện Rạp chiếu phim Quốc gia ) 📞Hotline: 0968 388 166 📱Facebook page: Her Skincare. Make up. Spa 📱Website chính thức : https://herskincare.vn --------------------------------------------- Xem thêm chi tiết các chương trình hấp dẫn tại đây👇 👇 💟 https://herskincare.vn/promotion ✊Săn thêm các sản phẩm SALE khác chỉ dành riêng cho INSTAGRAM tại: @herskincare.vn ✊Tư vấn chi tiết tại: https://m.me/skincarewithher ✊ Book lịch spa tại đây: http://her.page.link/bookspa ---------------------------------------------- #herskincare #hermakeup #serum #captureyouth

Share 0 0
beby_creamlampung. #Repost @noveoalexandermakeup - Halo ... aku mau perkenalkan produk sk

#Repost @noveoalexandermakeup - Halo ... aku mau perkenalkan produk skin care baru yang bisa membuat kulitmu moist, cerah dan terlihat awet muda. Beby Rose Glow Serum by Dr. Tata. Beby Rose Glow Ini bisa juga sebagai base makeup sebelum menggunakan foundation untuk hasil makeup yang halus dan lembut. @beby_cream @tan_yuanita Jangan khawatir produk tersedia di seluruh agen seluruh indonesia. . . @beby_creamlampung ( 082260324288 ) . . #bebybydrtata #bebycream #beauty #esthetician #wellness #skincare #skintreatment #treatment #acne #acnesolution #blackiron #detox #grapeseed #acneseries #roseglow #bodyserum #serum #roseglowdrink #whitening #rejuvenate #antiaging #makeup #muajakarta #beauty #skincarelampung #skincareindonesia

Share 2 0
emihwi5. - Cream Zaman Now👍👍👍
Lagi boominggg
Rebutannnn😍😍😍
Serum + Cream

- Cream Zaman Now👍👍👍 Lagi boominggg Rebutannnn😍😍😍 Serum + Cream T2T dari HWI💃💃 Sekarang gak Bingung lagi cari Serum + Cream wajah yang Aman dan terBukti👌👌👌👌 Nich cream T2T HWI Gak ngelupas, gak panas dan gak merah... Ringan di wajah mampu mengatasi semua masalah kulit wajahmu sista... 😚😚😚 Info pemesanan : Inbox me Wa. 085281243553 OWNER AJA PAKEK !! #t2t #t2tcream #t2tserum #serumt2thwi #pemutih #crram #serum #hwi #pembersih #cream - #regrann

Share 0 0

Promotion guys 🔥😍 jom grab yours now , hanya berlangsung selama 3 hari saja . . 🔥 Al-Hijrah Promo 😍 *(18/11/2019-20/11/2019)* Combo Ainaa Serum & Ainaa Cleanser (Np Rm110) Set 3 in 1 (Np Rm150) Set 4 in 1 (Np Rm189) ✨ FREE POSTAGE ✨ OFF Rm5 Combo Ainaa Serum & Ainaa Cleanser *(Rm105)* Set 3 in 1 *(Rm145)* Set 4 in 1 *(Rm184)* . #nsaairafighters #nsabeautycosmetic #nsabeautycleanser #nsabeautyserum #ainafighters #teamnininjas #ainascrubmask #nakcantik #nakglowing #kulitsensitif #jerawat #makeup #nsabeautysabah #sandakan #serum #poriporibesar #bekasjerawat #sandakan #serum #skincare #umskk

Share 0 0
tasqiskincare. Hi #tasqilovers 
Pengen wajah kamu glowing?
Dermalight solusinya buat

Hi #tasqilovers Pengen wajah kamu glowing? Dermalight solusinya buat kamu kenapa dermalight? karna 2 perawatan sekaligus yang dikerjakan dokter Yuk reservasi sekarang! lagi diskon lho say . . GET THE BEST YOUR SKIN ____________________ TASQI SKIN CARE open setiap hari 9.30 - 19.00 Wib . . Silakan chat admin utk reservasi bit.ly/tasqiskincare . . . #krimdokter #tabirsurya #sunblokwajah #jualprodukskincare #jualprodukdokter #produkdokter #krimsiang #serum #krimmalam #jualsabunwajah #jualtabirsurya #kulitwajahsehat #wajahcantiksehat #sehatdancantik #treatmentwajah #bodytreatment #maskerwajah #hollywoodpeel #prp

Share 4 0
ami_hya_official. สิงหาย หัวสิวลด แน่นๆคะรีวิว ขอฃมันดีอะนะ 
แต่งหน้าดูสว่างขึ้น ติดทน ข

สิงหาย หัวสิวลด แน่นๆคะรีวิว ขอฃมันดีอะนะ แต่งหน้าดูสว่างขึ้น ติดทน ของมันต้องมีคะsis สนใจทัก 1 แถมสบู่ คุ้ม 490 ส่งฟรีคะsis 🔥🔥🔥 #ami #amithailand #amiskin #hya #essence #serum #ลดราคา #รายใหญ่ #ยอดนิยม #รีวิวเพียบ #ราคาหลักร้อย #ปันโปร #รีวิ้วค่ะsis

Share 0 0

H! Babe berikut manfaat Falabelle Body Serum & Peeling Spray yaaa 👧👩💋 👸Manfaat Body Serum Falabelle👸 - Falabelle body serum bekerja lebih baik dari body lotion biasa, mengandung gluthatione dan niacinamide yg efektif untuk menyamarkan noda dikulit dan membuat kulit semakin cerah permanen. Ada efek insta white tapi ngga bikin putih lebay sampe abuabu gitu. Bahannya aman untuk bumil dan busui. - Melembabkan Kulit, Kami selain juga melembabkan kulit, juga dapa menutrisi dan sekaligus mencerahkan kulit anda. - Melindungi dan Menutrisi, Produk kami masuk ke pori pori kulit anda sehingga selain melindungi Bagian Luar, juga menutrisi dalam kulit - Solusi Paparan Sinar UV, Kegiatan Outdoor sudah tidak menjadi masalah bagi anda yang beraktifitas di luar / ruangan berAC - Mencerahkan kulit sejak pertama kali pemakaian - Membuat kulit tampak sehat dan lebih cerah - Memudarkan noda ditubuh - Aman untuk pemakaian jangka panjang - Mengandung Antioksidan yang baik untuk merawat kulit tubuh - menangkal radikal bebas dari asap, debu, dan kotoran - menutrisi jaringan kulit lebih mendalam 👸Manfaat Peeling Spray👸 •Memutihkan kulit wajah/badan •Merontokkan daki •Mengangkat sel kulit mati •Membersihkan pori2 •Mencegah jerawat •Mengangkat kotoran dari wajah dan badan secara intensif •Membersihkan komedo Mengurangi minyak berlebih di wajah •Merangsang pembentukan kolagen •Menipiskan flek hitam •Mengurangi kerut dan mengencangkan kulit wajah •Memperlancar peredaran darah •Memulihkan kesegaran dan menipiskan kerutan halus •Membuat wajah menjadi lebih glowing #glowing #skincare #beauty #whitening #glowingskin #jerawat #cantik #pemutihwajah #glow #flawless #serum #makeup #creamwajah #antiaging #perawatanwajah #falabelle #rumahcantikabe #putih #beautiful #mua #beautycare #foundation #like #pemutihbadan #makeupartist #facial #tabitakl #acne #skincareroutine #bhfyp

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
tya.zhee5. Bismillah

Selamat pagi...
Semangat kerja, semangat sekolah, semangat

Bismillah Selamat pagi... Semangat kerja, semangat sekolah, semangat belajar, semangat ngelapak buka orderan 😍 Tanya2, konsul boleh ya. Asal jangan tanya ttg si babang di foto 😎 Kalo tanya ttg perawatannya.. tetap DRWskincare dong... 😊 Iklan ini mengandung ketergantengan 😍 #whitening #acne #scar #flex #diet #kapsulgemuk #glutathione #kojic #perawatanwajah #face #body #bbcushion #serum #krimdokter #krimwajah #bisnisjujur #noMLM #produkpremium #drwbogor #bogor #drwskincare #drw #drwskincareonline #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan #dokterestetika #drwahyutriasmara #whiteningcream Salam sehat dan cantik *** untuk pemesanan dan konsultasi produk dan mendaftar reseller DRWskincare bisa inbox atau langsung menghubungi WhatssApp ☎ 085778506371 "Beli produk drw skincare di Beauty consultan (BC) resmi drw skincare yg telah memiliki ijin penjualan dari klinik drw skincare dgn menunjukkan ID Card resmi drw skincare. Konsultasi, beli, minta foto idcard resmi, dan terjamin keamanan produk yg anda pakai"

Share 0 0
shary.sherly. KEBANYAKAN WANITA PUNYA KELUHAN RATA RATA SAMA

Yaitu  FLEK DIWAJAH da

KEBANYAKAN WANITA PUNYA KELUHAN RATA RATA SAMA Yaitu FLEK DIWAJAH dan KERUTAN Penuaan dini HADIR NIH PRIME SKIN Phyto Cell Serum 💖💖 adalah produk kecantikan berupa serum atau semprot yang siap menjadikan penampilan Anda lebih muda dari umur aslinya. Wajah tidak kusam, halus dan terlihat cantik setiap saat. Produk ini sengaja dihadirkan untuk memenuhi kebutuhan kaum sosialita masa kini yang ingin selalu tampil sempurna secara praktis. *PRIME SKIN Phyto Cell Serum mengandung anti aging agent yang dapat melembabkan, flek Hitam, merawat elastisitas dan menyamarkan tanda-tanda KERUTAN penuaan dini pada kulit wajah. Dengan pemakaian secara teratur, kulit akan terasa lebih lembab dan terawat . Order Langsung sekarang juga . ============================== INFO BISNIS / PRODUK / ORDER : 🎀Hesti BOSS ᴴᵂᴵ 🎀(Verified Distributor) 📩Whatsapp : 082280263741 📠IG : shary.sherly 📲Telp 082280263741 . 📦Produk dijamin ORI 100% 📦 Reseller Welcome 📦 Pelayanan yang Memuaskan . #primeskin #phytocellserum #serum #antiaging #serumwajah #serumglowing #serumjerawat #kerutan #antiagingserum #antiagingproducts #antiagingskincare #skincare #antiagingmurah #phytocellserumhwi #hwi #primeskinserum #hwi #hwimurah #flekhitam #awetmuda #hwijogja #hwibali #iphonesia #bajubangkok #infokuliner #food

Share 0 0
shary.sherly. KEBANYAKAN WANITA PUNYA KELUHAN RATA RATA SAMA

Yaitu  FLEK DIWAJAH da

KEBANYAKAN WANITA PUNYA KELUHAN RATA RATA SAMA Yaitu FLEK DIWAJAH dan KERUTAN Penuaan dini HADIR NIH PRIME SKIN Phyto Cell Serum 💖💖 adalah produk kecantikan berupa serum atau semprot yang siap menjadikan penampilan Anda lebih muda dari umur aslinya. Wajah tidak kusam, halus dan terlihat cantik setiap saat. Produk ini sengaja dihadirkan untuk memenuhi kebutuhan kaum sosialita masa kini yang ingin selalu tampil sempurna secara praktis. *PRIME SKIN Phyto Cell Serum mengandung anti aging agent yang dapat melembabkan, flek Hitam, merawat elastisitas dan menyamarkan tanda-tanda KERUTAN penuaan dini pada kulit wajah. Dengan pemakaian secara teratur, kulit akan terasa lebih lembab dan terawat . Order Langsung sekarang juga . ============================== INFO BISNIS / PRODUK / ORDER : 🎀Hesti BOSS ᴴᵂᴵ 🎀(Verified Distributor) 📩Whatsapp : 082280263741 📠IG : shary.sherly 📲Telp 082280263741 . 📦Produk dijamin ORI 100% 📦 Reseller Welcome 📦 Pelayanan yang Memuaskan . #primeskin #phytocellserum #serum #antiaging #serumwajah #serumglowing #serumjerawat #kerutan #antiagingserum #antiagingproducts #antiagingskincare #skincare #antiagingmurah #phytocellserumhwi #hwi #primeskinserum #hwi #hwimurah #flekhitam #awetmuda #hwijogja #hwibali #iphonesia #bajubangkok #infokuliner #food

Share 0 0
ami_hya_official. สิว ฝ้า กระจางลงคะsis ขวดแรกจางลงแล้ว#เซรั่ม แต่งหน้าดูสว่างขึ้น ติดทน

สิว ฝ้า กระจางลงคะsis #เซรั่ม แต่งหน้าดูสว่างขึ้น ติดทน ของมันต้องมีคะsis #ami #amithailand #amiskin #hya #essence #serum #ลดราคา #รายใหญ่ #ยอดนิยม #รีวิวเพียบ #ราคาหลักร้อย #ปันโปร #รีวิ้วค่ะsis

Share 0 0
blackc_vip_shop. เติมความใสให้ผิว ด้วย #เซรั่มแบล็คชี 259฿.
. 🍊วิตามินชีเข้มข้น ผสมคลอ

เติมความใสให้ผิว ด้วย #เซรั่มแบล็คชี 259฿. . 🍊วิตามินชีเข้มข้น ผสมคลอลาเจนและผงทองคำ ซึมไว ไม่เหนียวเหนอะหนะ ทำให้ผิวกระจ่างใส ช่วยลดปัญหาผิวเสีย ผิวหมองคล้ำ ผิวแพ้ง่ายใช้ได้จ้า 👌🏻 . ** *ไม่ดีไม่กล้ารับประกันเด้อ ** * . อยากหน้าใส inboxมาค่ะ . #มีบริการเก็บเงินปลายทาง . #รับตัวแทนจำหน่าย . #blackc #serum #แบรนด์แม่เอมตามใจตุ๊ด #เอมตามใจตุ๊ด #เอมเอื้อ #แบล็คชี #เซรั่ม #howtoperfect

Share 0 0
mypham_peproshop. ✅ Tinh chất phục hồi, trị thâm, dưỡng trắng da TIA'M MY SIGNATURE RED

✅ Tinh chất phục hồi, trị thâm, dưỡng trắng da TIA'M MY SIGNATURE RED C SERUM ✅ Trend dưỡng sáng khỏe da từ sâu bên trong của các chị em đâyyyy 😉 📲0️⃣9️⃣3️⃣3️⃣8️⃣0️⃣1️⃣3️⃣8️⃣0️⃣ 🍊🍊 Những quả cam căng mọng sẽ theo chân em cả một ngày dài để nâng niu và cung cấp dưỡng chất🍊🍊 ✈️ Xuất xứ: Hàn Quốc 👉🏻 Bí quyết không nằm đâu xa, chỉ với 1 chai serum nhỏ này thôi đó 👉🏻 Chứa đầy đủ các dưỡng chất cho làn da, nuôi dưỡng làn da từ sâu bên trong, cho làn da khỏe mạnh căng bóng 👉🏻 Các vết thâm mụn sẽ nhanh chóng biến mất, trả lại cho bạn làn da trắng mịn đều màu. ❌❌ Không cần phải tốn tiền hay thời gian sử dụng nhiều sản phẩm khác nhau. 👉🏻 Tia'm My Signature Red C Serum sở hữu 1 bảng thành phần tuyệt vời: 💧 Thành phần chính bao gồm Vitamin C, Glutathione, Vitamin B12 tằng cường khả năng dưỡng trắng hiệu quả. 💧Vitamin #Ctươi100% - dưỡng trắng chống lão hóa 💧 Glutathione - dưỡng sáng đa đều màu 💧 Vitamin C, B12 và glutathione tập trung làm dịu da cùng tác dụng làm trắng mạnh mẽ; Ức chế sự hình thành và chuyển hóa melanin – nguyên nhân tạo ra thâm nám. 💧 Combo Vitamin C 20% + glutathione + niacinamide: cải thiện tông màu da xỉn một cách rõ ràng và tươi sáng. 💧 Tinh chất hoa trà - kháng viêm, chống oxy hóa. 🍊 #MySignatureRedCSerum - #Serumdưỡngtrắngda thế hệ mới: - #SerumVitaminCtươi100% - Không chất bảo quản - Không oxy hóa - Hiệu quả sau 7 ngày. ✨ #Tia'm #MySignature #RedC #Serum chứa 20% #VitaminC nguyên chất, đóng vai trò quan trọng trong việc dưỡng sáng da, chống oxy hóa và ngăn ngừa quá trình lão hoá. ✨ Sự góp sức của #Glutathione, #VitaminB12 giúp mang lại hiệu quả tối đa của Vitamin C tác dụng sâu vào bề mặt da đồng thời làm dịu da và dưỡng trắng một cách hiệu quả. ✨ Ngoài chức năng dưỡng sáng da thần sầu, bạn ý còn giúp phục hồi, cải thiện tình trạng da rõ rệt, kể cả mấy nếp nhăn nhỏ nơi khóe mắt, khóe miệng. ✨ Bên cạnh đó, tinh chất này còn giúp ức chế các gốc tự do, bảo vệ da dưới tác hại của môi trường và dấu vết của thời gian. ✨ Thành phần cực kì lành tính.

Share 0 0
drbeau_intan85. Siapa ada kulit wajah yg mcmni??? Sis dulu nak jumpa org pun segan, ta

Siapa ada kulit wajah yg mcmni??? Sis dulu nak jumpa org pun segan, tak yakin. Semua sebab jerawat, jeragat dekat muka ni 😞 . TAPI selepas sis jumpa DOKTOR PAKAR iaitu DRbeau ni, tengok la hasil 2 minggu sahaja sis dah nampak cantik, kulit bersih bebas jeragat, jerawat dan yakin dengan org sekeliling tau! . So apa termenung lagi tu? Klik sahaja link ini terus dapat Promo tau 😍🌻 www.wasap.my/60179046807/drbeaupromo http://teja.com.my/product/dr-beau/ #drbeaumalaysia #drbeauhq #drbeauofficial #drbeau #testimoni #serum #cleanser #nakcantik #tipscantik #viral #productmalaysia #localproduct #makeup

Share 0 0