(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
byrequest.rungkut. Udah beli cincin kawin tapi bingung sama kotak cincinnya? yuk order ko

Udah beli cincin kawin tapi bingung sama kotak cincinnya? yuk order kotak cincin kawin unik di @byrequest.rungkut. Desainnya dijamin nggak terlupakan! . . Gerai Surabaya : 🏠 Rungkut Asri Timur XV No 102 Surabaya Buka : Senin - Minggu, Jam 07:00 s/d 21:00 WIB (Tgl merah libur) . Mau tanya tanya dulu? Boleh banget WA tim kami di nomor berikut : 📲 Devy - 082333002221 📲 Putri - 087841252221 . . #tempatcincinkawin #tempatcincinnikah #kotakcincinsurabaya #tempatcincin #hiasseserahan #seserahanrustic #jualmahar #seserahanjogja #maharjogja #kotakcincin #kotakcincinkayu #jasahiashantaran #seserahanbandung #weddingringbox #jualkotakcincin #jualringbearer #ringboxmurah #ringboxjakarta #teapaigift #kotakmahar #woodenringbox #kotakcincinkawin #maharrustic #seserahansurabaya #jualweddingaccessories #hantaranjakarta #hantarantunangan #kotakseserahan #maharkoin

Share 0 0
rusticindonesia. Bismillah
Tempat cincin terarium segi 6
@400rb

#ri_tempatcincin
#ri_t

Bismillah Tempat cincin terarium segi 6 @400rb #ri_tempatcincin #ri_tempatperhiasan kalian bs custom request desain sesuai selera ^^ Hub kami via whatsapp WA 0815-7845-8080 (Pipit) 0896-5201-9609 (Wardah) 0858-7599-2471 (Dita) shopee : annamarlyta tokopedia : annamarlyta_craft bukalapak :rustic indonesia Photo @oceanphotography.id #ringnest  #greenarywedding #ringboxkayu #dekorasivintage #dekorasirustic #rusticweddingchic #kotakcincinkayu #kotakperhiasan #ringbox #seserahanrustic #maharrustic #jualringbearer #tempatcincinkayu #ringpillow #jualringnest # #thebridestory  #bridestory #ringbearer #ringcase  #jualringbearer #jualbirdnest #birdnest #jualringnest #ringbear #ringbearer #jualringbearer #maharyogyakarta #maharjogja #seserahanjogja #seserahanyogyakarta

Share 20 0
rusticindonesia. Bismillah
Tempat cincin terarium segi 6
@400rb

#ri_tempatcincin
#ri_t

Bismillah Tempat cincin terarium segi 6 @400rb #ri_tempatcincin #ri_tempatperhiasan kalian bs custom request desain sesuai selera ^^ Hub kami via whatsapp WA 0815-7845-8080 (Pipit) 0896-5201-9609 (Wardah) 0858-7599-2471 (Dita) shopee : annamarlyta tokopedia : annamarlyta_craft bukalapak :rustic indonesia Photo @oceanphotography.id #ringnest  #greenarywedding #ringboxkayu #dekorasivintage #dekorasirustic #rusticweddingchic #kotakcincinkayu #kotakperhiasan #ringbox #seserahanrustic #maharrustic #jualringbearer #tempatcincinkayu #ringpillow #jualringnest # #thebridestory  #bridestory #ringbearer #ringcase  #jualringbearer #jualbirdnest #birdnest #jualringnest #ringbear #ringbearer #jualringbearer #maharyogyakarta #maharjogja #seserahanjogja #seserahanyogyakarta

Share 35 0
suraya_seserahan. JULY 7,  2019
.
Ringbox  bertabur bunga dslisty dan mawar putih, manis

JULY 7, 2019 . Ringbox bertabur bunga dslisty dan mawar putih, manisss ==================== . Terimakasih sudah melibatkan @suraya_seserahan untuk mengabadikan moment terindah. . . MAKE PERFECT YOUR WEDDING DREAM Design by request, . .. 55k/box Sewa 1 set Free sewa ringbox .. Fast respon, Anggita : 0812 2767 6959 .. .. #boxhantaran #boxhantaranjogja #boxseserahan #boxseserahanjogja #seserahan #seserahanrustic #seserahankawin #seserahanlamaran #hantaranjogja #ringboxjogja #ringbox #lamaran #weddingrings #trayseserahan #traykayu #sewaboxseserahan #sewaboxhantaran #sewaboxhantaranjogja #sewaboxseserahan #sewaboxseserahanjogja

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
suraya_seserahan. JULY 7,  2019
.
Jewelry & money Box
====================
.
Terimakasih

JULY 7, 2019 . Jewelry & money Box ==================== . Terimakasih sudah melibatkan @suraya_seserahan untuk mengabadikan moment terindah. . . MAKE PERFECT YOUR WEDDING DREAM Design by request, . .. 55k/box Sewa 1 set Free sewa ringbox .. Fast respon, Anggita : 0812 2767 6959 .. .. #boxhantaran #boxhantaranjogja #boxseserahan #boxseserahanjogja #seserahan #seserahanrustic #seserahankawin #seserahanlamaran #hantaranjogja #ringboxjogja #ringbox #lamaran #weddingrings #trayseserahan #traykayu #sewaboxseserahan #sewaboxhantaran #sewaboxhantaranjogja #sewaboxseserahan #sewaboxseserahanjogja

Share 2 0
pourvous.design. Dua buah kemeja lengan panjang lengkap dengan celana berwarna coklat d

Dua buah kemeja lengan panjang lengkap dengan celana berwarna coklat ditambah dengan parfum untuk melengkapi penampilan Mr. Soultan ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Pour Vous Design Seserahan is available for rent. For rent or price list please contact +628111001630 or +628170073463 You can also sending us an e-mail to pourvous.design@gmail.com Thank you for trusting us to decorate your Seserahan or Angsulan. 😊❤️ #kotakseserahan #seserahan #angsulan #sewakotakseserahan #kotakhantaran #hantaran #woodtray #jasaseserahan #jasaseserahanjakarta #dekorasiseserahan #seserahannikah #seserahanmurah #seserahanlamaran #seserahanrustic #seserahankawin #seserahanpernikahan #hantarankawin #hantaranpernikahan

Share 0 0
suraya_seserahan. JULY 7,  2019
.
Ringbox  bertabur bunga dslisty dan mawar putih, manis

JULY 7, 2019 . Ringbox bertabur bunga dslisty dan mawar putih, manisss ==================== . Terimakasih sudah melibatkan @suraya_seserahan untuk mengabadikan moment terindah. . . MAKE PERFECT YOUR WEDDING DREAM Design by request, . .. 55k/box Sewa 1 set Free sewa ringbox .. Fast respon, Anggita : 0812 2767 6959 .. .. #boxhantaran #boxhantaranjogja #boxseserahan #boxseserahanjogja #seserahan #seserahanrustic #seserahankawin #seserahanlamaran #hantaranjogja #ringboxjogja #ringbox #lamaran #weddingrings #trayseserahan #traykayu #sewaboxseserahan #sewaboxhantaran #sewaboxhantaranjogja #sewaboxseserahan #sewaboxseserahanjogja

Share 1 0

Hias kerudung yang canting. Oh iya ini gak hanya kerudung aja lo........! Hayoi kira kira apa lagi yang yang ada di dalam nya😘😘😘😘😘😘😘😘💖 Pasti kalian akan jatuh cinta dg buatan @tammahar #maharseserahan #seserahanikahnganjuk #seserahanrustic #seserahannganjukku #seserahannganjukunik #seserahannganjuk #seserahannganjukmurah #hantarannganjukku #hantarannganjukunik #hantarannganjukhit #hantarannganjuk #maharnganjukunik #maharnganjukmurah #maharnganjuk #maharcantiknganjuk #maharpernikahannganjuk #maharmurahnganjuk

Share 3 0
itwforseserahan. Tradisi Jawa jaman dahulu
Isi Seserahan berupa Gula, Kopi dan Teh

Kop

Tradisi Jawa jaman dahulu Isi Seserahan berupa Gula, Kopi dan Teh Kopi/Teh dan Gula orang jawa jaman dulu mengartikan sebagai bentuk simbol harapan agar hidup pasangan ini berkecukupan kelak dan juga memiliki makna dalam kehidupan kelak tidak selalu mulus, terkadang ada pahit dan manis sebagai penyeimbangnya. Lucu yaaa... 🥰 Box Type: Woods Tray Nikmati Harga Promo selama booking bulan July 2019 dengan harga 90rb/tray Untuk info lebih lanjut, hubungi: WA: 087822815297 Line: @ indahtriwahyuni #seserahanbyitw #itwseserahan #seserahan #seserahanbekasi #seserahannikah #seserahanlamaran #seserahanrustic #seserahanmurah #jasahiasseserahan #sewakotakseserahan #hantaran #hantaranbekasi #hantaranpernikahan #hantaranlamaran #jasahiashantaran #hiasseserahan #sewaboxseserahan #sewaseserahan #sewahantaran #jasahantaran #seserahanrustic #seserahanrusticbekasi #weddinghampers #wedding #angsulangsul #ringbearer #sewaringbearer

Share 2 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
mdm.seserahan. Bismillaah...
Seserahan for the wedding of
@afiatymutiara & @zatnika.s

Bismillaah... Seserahan for the wedding of @afiatymutiara & @zatnika.sobarti.rizky 14 Juli 2019 Thanks for trusting us. . More info, rent and order please contact us by Call 085694748252 Whatsapp 085694748252 mdmseserahan@gmail.com __________________________________________________________________ #seserahanrustic #hantaranrustic #seserahansukabumi #seserahanrusticsukabumi #maharonframe #framemaharrustic #bingkaimaharrustic #ringbearer #ringbox #weddingrings #bohemianwedding #seserahankayu #seserahanmewah #hantaransukabumi #guestbook #guestbookrustic #bukutamucustom #bukutamurustic #seserahanmurah #seserahankayu

Share 1 0
mdm.seserahan. Bismillaah...
Seserahan for the wedding of
@afiatymutiara & @zatnika.s

Bismillaah... Seserahan for the wedding of @afiatymutiara & @zatnika.sobarti.rizky 14 Juli 2019 WO : @dianemeralddcoration Thanks for trusting us. . More info, rent and order please contact us by Call 085694748252 Whatsapp 085694748252 mdmseserahan@gmail.com __________________________________________________________________ #seserahanrustic #hantaranrustic #seserahansukabumi #seserahanrusticsukabumi #maharonframe #framemaharrustic #bingkaimaharrustic #ringbearer #ringbox #weddingrings #bohemianwedding #seserahankayu #seserahanmewah #hantaransukabumi #guestbook #guestbookrustic #bukutamucustom #bukutamurustic #seserahanmurah #seserahankayu

Share 13 0
mdm.seserahan. Bismillaah...
Seserahan for the wedding of
@afiatymutiara & @zatnika.s

Bismillaah... Seserahan for the wedding of @afiatymutiara & @zatnika.sobarti.rizky 14 Juli 2019 Thanks for trusting us. . More info, rent and order please contact us by Call 085694748252 Whatsapp 085694748252 mdmseserahan@gmail.com __________________________________________________________________ #seserahanrustic #hantaranrustic #seserahansukabumi #seserahanrusticsukabumi #maharonframe #framemaharrustic #bingkaimaharrustic #ringbearer #ringbox #weddingrings #bohemianwedding #seserahankayu #seserahanmewah #hantaransukabumi #guestbook #guestbookrustic #bukutamucustom #bukutamurustic #seserahanmurah #seserahankayu

Share 1 0

Pisang Sanggan Makna : Pisang sanggan terdiri dari dua kata yaitu pisang dan sanggan. Pisang mengandung arti “jenis buah-buahan” dan sanggan yang berarti “segala hal untuk menyangga” (Poerwadarminta, 1939:543). Sanggan pada umumnya dikenal dengan tebusan. (duniamaya.wordpress.com) ※ Dipesan khusus oleh mas Anggara untuk mbk Nita Baki seserahan disewakan Detail produk dan pemesanan ; Wa 081336703081 (Jam 8 pagi - 6 sore) ※ #laverteseserahan #laverteseserahan #laverteseserahan #rentalhantaranjember #rentalseserahanjember #rentalseserahansidoarjo #rentalhantaran #rentalseserahan #sewaseserahanjember #seserahannikahan #seserahanrustic #serahanjember #sewahantaran #seserahanjember #seserahanlamaran #seserahannikahan #pisangsanggan #lamaran #tunangan #adatjawa #hantaranpernikahan #hantaranjember #kotakseserahanjember #kotakhantaranpernikahan

Share 1 0