#sewamotorjogja

Posts Share

rental_motorjogjaa. Tempat penyewaan sepeda motor di jogjakarta.
JS Rent .. Include 2 helm

Tempat penyewaan sepeda motor di jogjakarta. JS Rent .. Include 2 helm dan 2 jas hujan. Free antar dalam kota . ๐Ÿ“ŒLokasi selatan stasiun tugu .. . Ready unit beat fi, beat cw, beat street, vario techno, vario new 2018,scoopy . Cp 0857-4751-1837 (all) 08157970219 (wa only) Pesan cepat bisa klik link bio kita . #rentalmotorjogja #sewamotorjogja #instatravel #like4likes #likeforlikeback #instagood #instalike #travelling #travel #malang #sidoarjo #bali #insta #homestaymurahjogja # #instagood #stasiunlempuyangan #rentalmotorstasiunyogyakarta #instatraveling #instalikes #likeforlikes #tangerang #banten #bandung #cpns #cpns2018 #travel #tourjogja #surabaya #sidoarjo #likeforlike #likers #bts

Share 11 1
rental_motorjogjaa. Tempat penyewaan sepeda motor di jogjakarta.
JS Rent .. Include 2 helm

Tempat penyewaan sepeda motor di jogjakarta. JS Rent .. Include 2 helm dan 2 jas hujan. Free antar dalam kota . ๐Ÿ“ŒLokasi selatan stasiun tugu .. . Ready unit beat fi, beat cw, beat street, vario techno, vario new 2018,scoopy . Cp 0857-4751-1837 (all) 08157970219 (wa only) Pesan cepat bisa klik link bio kita . #rentalmotorjogja #sewamotorjogja #instatravel #like4likes #likeforlikeback #instagood #instalike #travelling #travel #malang #sidoarjo #bali #insta #homestaymurahjogja # #instagood #stasiunlempuyangan #rentalmotorstasiunyogyakarta #instatraveling #instalikes #likeforlikes #tangerang #banten #bandung #cpns #cpns2018 #travel #tourjogja #surabaya #sidoarjo #likeforlike #likers #bts

Share 7 0
rar_trip. [SEWA MOTOR JOGJA ]

Jalan jalan ke kota Jogja tanpa bawa kendaraan? W

[SEWA MOTOR JOGJA ] Jalan jalan ke kota Jogja tanpa bawa kendaraan? Wah ribet dong pastinya, bawa kendaraan sendiri bisa mampir kemanapun sesuka kalian ! Nikmati suasana jogja yang syahdu lebih dekat dengan sewa motor bersama kami ๐Ÿ˜ Kendaran dijamin ๐Ÿ’ฏpersen VIT dan terawat !! . . Include โœ”๏ธ Helm โœ”๏ธ 2 Jas Hujan โœ”๏ธ 2 Masker . Info lebih lanjut hubungi WA : 082134423051 LINE : @ kfi6739y (use @, without space) . . #sewamotor #sewamotorjogja #sewamotoryogyakarta #sewamotordiyogyakarta #sewamotorjogjamurah #sewamotorjogjamalioboro #sewamotorjogjabandara #sewamotorjogja24jam #sewamotorjogjakarta #sewamotorjogjaantarjemput #sewamotorjogjadekatstasiunlempuyangan #sewamotormurahjogja #sewamotormurahyogyakarta #sewamotormurah #rentmotorjogja #jogjarental #sewasepedamotorjogja #jogjasewamotor #jogjasewamotormurah #sewabeatjogja #sewavariojogja #jogjasewamotor #motordisewakanjogja #jogja #malioboro #tugujogja #explorejogja #explorejogjakarta #opentripjogja #jogjainfo #jogjaistimewa

Share 187 6

Musim hujan mangunan penuh kabuts.. Waktu yang tepat bagi para traveller pemburu kabut untuk memikmati kabut pagi hari di mangunan... . photo by @gezt_rock . Main kesini jangan lupa gunakan motor di JS Rent .. Motor bersih performa oke. Jadi nyaman di gunakan untuk berkendara. Cp 085747511837 (all) 08157970219 (wa only) Pesan cepat dengan klik link di bio kita #rentalmotorjogjakarta #rentalmotorjogja #sewamotorstasiuntugu #sewamotorjogja #jogjaku #traveller #liker #instalike #travelling #instatravel #instatraveling #mangunan #like4likeback #likeforlikes #like4like #tourjogja #wisatajogja #surabaya #sidoarjo #malang #tangerang #bandung #indonesia #instagood #malioboro

Share 13 0

Jl.lempuyangan no.4 Yogyakarta (depan pintu keluar barat st. lempuyangan) Hp/wa:085643777762 Buka dari jam 3pagi~9malam..diluar jam tersebut hub/wa sebelumnya Hrg(promo) Nex~50rb/24jam Beatfi~60rb/24jam Vario125~75rb/24jam Sudah termasuk perlengkapan (2helm&2mantol) #rentalmotorjogja #sewamotorjogja #rentalmotormaticjogja #sewamotorjogjamurah #rentalmotormurahjogja #wisataalamjogja #tujuanwisatajogja #rentalmotorjogja24jam

Share 1699 30

Terimakasih untuk teman teman yang sudah mempercayakan #sewamotor kepada kami. Lokasi sewamotor hanya 20m dr stasiun lempuyangan Beatfi 2017 Vario 110 Mio soul 125 Vario fi 125 2017 Vixion New Advance Harga sudah termasuk 2 helm dan 2 jas hujan __________________________________ ๐Ÿซ Tegal Lempuyangan DN 3/100 RT 03 RW 01 Kelurahan Bausasran Kecamatan Danurejan 55211 Yogyakarta ๐Ÿ”›๐Ÿ•’ 06.00 - 22.00 ๐Ÿ“ž 089672401888 ๐Ÿ“ž 082133008500 ๐ŸŒ www.rentalmotordiyogyakarta.com __________________________________ syarat-syarat menjaminkan 3 id asli diantaranya : 1. ktp 2. ktm (mahasiswa) 3. karpeg (negeri/bumn/swasta) 4. sim A (jika ada) 5. npwp 6. dll jika kurang bisa digabung dgn id temen atau saudara #rental, #rentals, #rentalmotor, #sewa, #rentalmotorjogja, #rentalmotormatic, #sewamotorjogja, #rentaljogja, #rentalmurah, #rentalmurahjogja, #sewamurah, #sewamurahjogja, #rentalmotormalioboro, #rentalmotortugu, #rentalmotorlempuyangan, #sewamotor24jam, #rentalmotor24jam, #wisatajogja, #tujuanwisata, #jogja, #jogjakarta, #jogjaistimewa, #yogyakarta, #sewamotorlempuyangan, #sewamotortugu, #sewamotoryogyakarta, #rentalmotoryogyakarta

Share 133 0
sewamotorjogja25. .
Delivery penyewaan motor di Hotel Grand Sarila Yogyakarta.
.
.
Sewa

. Delivery penyewaan motor di Hotel Grand Sarila Yogyakarta. . . Sewa motor di jogja No. 1 =========================== Call / WA : 081229573335 / 087830806168 www.sewamotordijogja.com Include : Helm, Jas hujan, Free Delivery & Pickup Buka dari jam 6:30 pagi sampai lemas ==================================== TRANSMOJO TOUR & TRAVEL =========================== #rentalmotorjogja #sewamotorjogja #sewamotordijogja #sewamotorjogjadekatstasiuntugu #tourjogja #paketwisatajogja #sewamotorjogjamurah #sewamotorjogjadekatstasiunlempuyangan #rentalmotordimalioboro #rentalmotordijogja #sewamotorjogjamalioboro #jogjarentmotorbike #rentalmobiljogja #rentcarjogja #rentalmotorjogjamurah #explorejogja #wisatajogja #kulinerjogja #traveler #exploresurabaya #exploresumatra #backpacker #exploresulawesi #explorekalimantan #ayodolan #explorejakarta #exploreindonesia #wisatabandung #explorebandung #transmojo

Share 85 2

Seberapa seru temen kamu? Coba ajak ke Dieng dan dapetin Promo Paket Wisata Free Photo Dokumentasi sampai tanggal 5 Desember 2018 . Siap Melayani: Paket Tour City Tour Sewa Mobil Sewa Motor Dokumentasi Tour Sewa Hiace, Elf dan Bus Tour Leader Tour Guide . Reservasi: Line : danangsetoaji Wa : +62 878-3948-4288 AClassTrip@gmail.com www.aclasstrip.com . cek juga @infohotelyogyakarta @sewamotoryogyakarta @penakjogja . . #wisatawonosobo #wisatadieng #wisatajateng #jogja #wisatajogja #jogjawisata #sewamobilyogyakarta #thehobbitpinus #lavatourmerapi #rentalmobilyogyakarta #goapindul #hoteljogja #sewamotordiogja #sewamobiljogjakarta #rentalmobiljogjakarta #sewamobildijogja #sewamotorjogja #rentalmotorjogja #sewamobiljogja #rentalmobiljogja #paketwisatajogja #rentalmobildijogja #wisatajateng #hutanpinus #hutanpinusmangunan #candiijo #candiratuboko #candiprambanan #jomblangcave

Share 395 0

SEWA MOBIL / MOTOR MURAH JOGJA โ˜Ž๏ธ call /WA 0817164269 โœ… Harga paling MURAH dijogja โœ…free antar jemput unit tempat lokasi anda Bandara, stasiun, kantor/rumah (tanpa tambahan biaya) โœ… unit Ready stok (armada banyak) โœ… semua mobil /motor service rutin โœ… unit bersih bebas bau asap rokok โœ… Driver ramah โœ… Lepas kunci Syarat mudah ready ๐Ÿš—: Pajero, Fortuner, Avanza, Inova, Jazz, Yaris, Brio, Rush, Terios, Grand Livina, Hiace, Elf, etc motor: ๐Ÿ›ต Vario, scoopy, Beat, Mio (include 2helm) . . . #sewaelfjogja #sewavanzajogja #sewahiacejogja #sewamotorjogja #sewamobiljogja #sewamobil #rentalmobil #rentalmobiljogjamurah #rentalmobiljogja #rentalmobilpalingmurah #rentalhiacejogja #rentalmotor #rentalmotorjogja #rentalmotoryogyakarta #rentalmotormatic #rentalmotormurahjogja #rentalmotormalioboro #rentalelf #rentalhiacejogja #rentalelfjogja #rentalavanzajogja #rentcarjogja #rentalinovajogja #wisatajogja #kulinerjogja #ekplorejogja #jalanjalanjogja #jogja #jogjakuliner #jogjahits #bmtransjogja

Share 2 0

SEWA MOBIL / MOTOR MURAH JOGJA โ˜Ž๏ธ call /WA 0817164269 โœ… Harga paling MURAH dijogja โœ…free antar jemput unit tempat lokasi anda Bandara, stasiun, kantor/rumah (tanpa tambahan biaya) โœ… unit Ready stok (armada banyak) โœ… semua mobil /motor service rutin โœ… unit bersih bebas bau asap rokok โœ… Driver ramah โœ… Lepas kunci Syarat mudah ready ๐Ÿš—: Pajero, Fortuner, Avanza, Inova, Jazz, Yaris, Brio, Rush, Terios, Grand Livina, Hiace, Elf, etc motor: ๐Ÿ›ต Vario, scoopy, Beat, Mio (include 2helm) . . . #sewaelfjogja #sewavanzajogja #sewahiacejogja #sewamotorjogja #sewamobiljogja #sewamobil #rentalmobil #rentalmobiljogjamurah #rentalmobiljogja #rentalmobilpalingmurah #rentalhiacejogja #rentalmotor #rentalmotorjogja #rentalmotoryogyakarta #rentalmotormatic #rentalmotormurahjogja #rentalmotormalioboro #rentalelf #rentalhiacejogja #rentalelfjogja #rentalavanzajogja #rentcarjogja #rentalinovajogja #wisatajogja #kulinerjogja #ekplorejogja #jalanjalanjogja #jogja #jogjakuliner #jogjahits #bmtransjogja

Share 1 0

SEWA MOBIL / MOTOR MURAH JOGJA โ˜Ž๏ธ call /WA 0817164269 โœ… Harga paling MURAH dijogja โœ…free antar jemput unit tempat lokasi anda Bandara, stasiun, kantor/rumah (tanpa tambahan biaya) โœ… unit Ready stok (armada banyak) โœ… semua mobil /motor service rutin โœ… unit bersih bebas bau asap rokok โœ… Driver ramah โœ… Lepas kunci Syarat mudah ready ๐Ÿš—: Pajero, Fortuner, Avanza, Inova, Jazz, Yaris, Brio, Rush, Terios, Grand Livina, Hiace, Elf, etc motor: ๐Ÿ›ต Vario, scoopy, Beat, Mio (include 2helm) . . . #sewaelfjogja #sewavanzajogja #sewahiacejogja #sewamotorjogja #sewamobiljogja #sewamobil #rentalmobil #rentalmobiljogjamurah #rentalmobiljogja #rentalmobilpalingmurah #rentalhiacejogja #rentalmotor #rentalmotorjogja #rentalmotoryogyakarta #rentalmotormatic #rentalmotormurahjogja #rentalmotormalioboro #rentalelf #rentalhiacejogja #rentalelfjogja #rentalavanzajogja #rentcarjogja #rentalinovajogja #wisatajogja #kulinerjogja #ekplorejogja #jalanjalanjogja #jogja #jogjakuliner #jogjahits #bmtransjogja

Share 1 0

SEWA MOBIL / MOTOR MURAH JOGJA โ˜Ž๏ธ call /WA 0817164269 โœ… Harga paling MURAH dijogja โœ…free antar jemput unit tempat lokasi anda Bandara, stasiun, kantor/rumah (tanpa tambahan biaya) โœ… unit Ready stok (armada banyak) โœ… semua mobil /motor service rutin โœ… unit bersih bebas bau asap rokok โœ… Driver ramah โœ… Lepas kunci Syarat mudah ready ๐Ÿš—: Pajero, Fortuner, Avanza, Inova, Jazz, Yaris, Brio, Rush, Terios, Grand Livina, Hiace, Elf, etc motor: ๐Ÿ›ต Vario, scoopy, Beat, Mio (include 2helm) . . . #sewaelfjogja #sewavanzajogja #sewahiacejogja #sewamotorjogja #sewamobiljogja #sewamobil #rentalmobil #rentalmobiljogjamurah #rentalmobiljogja #rentalmobilpalingmurah #rentalhiacejogja #rentalmotor #rentalmotorjogja #rentalmotoryogyakarta #rentalmotormatic #rentalmotormurahjogja #rentalmotormalioboro #rentalelf #rentalhiacejogja #rentalelfjogja #rentalavanzajogja #rentcarjogja #rentalinovajogja #wisatajogja #kulinerjogja #ekplorejogja #jalanjalanjogja #jogja #jogjakuliner #jogjahits #bmtransjogja

Share 0 0

SEWA MOBIL / MOTOR MURAH JOGJA โ˜Ž๏ธ call /WA 0817164269 โœ… Harga paling MURAH dijogja โœ…free antar jemput unit tempat lokasi anda Bandara, stasiun, kantor/rumah (tanpa tambahan biaya) โœ… unit Ready stok (armada banyak) โœ… semua mobil /motor service rutin โœ… unit bersih bebas bau asap rokok โœ… Driver ramah โœ… Lepas kunci Syarat mudah ready ๐Ÿš—: Pajero, Fortuner, Avanza, Inova, Jazz, Yaris, Brio, Rush, Terios, Grand Livina, Hiace, Elf, etc motor: ๐Ÿ›ต Vario, scoopy, Beat, Mio (include 2helm) . . . #sewaelfjogja #sewavanzajogja #sewahiacejogja #sewamotorjogja #sewamobiljogja #sewamobil #rentalmobil #rentalmobiljogjamurah #rentalmobiljogja #rentalmobilpalingmurah #rentalhiacejogja #rentalmotor #rentalmotorjogja #rentalmotoryogyakarta #rentalmotormatic #rentalmotormurahjogja #rentalmotormalioboro #rentalelf #rentalhiacejogja #rentalelfjogja #rentalavanzajogja #rentcarjogja #rentalinovajogja #wisatajogja #kulinerjogja #ekplorejogja #jalanjalanjogja #jogja #jogjakuliner #jogjahits #bmtransjogja

Share 0 0
bmtransjogja. SEWA MOBIL / MOTOR MURAH JOGJA
โ˜Ž๏ธ call /WA 0817164269
โœ… Harga paling M

SEWA MOBIL / MOTOR MURAH JOGJA โ˜Ž๏ธ call /WA 0817164269 โœ… Harga paling MURAH dijogja โœ…free antar jemput unit tempat lokasi anda Bandara, stasiun, kantor/rumah (tanpa tambahan biaya) โœ… unit Ready stok (armada banyak) โœ… semua mobil /motor service rutin โœ… unit bersih bebas bau asap rokok โœ… Driver ramah โœ… Lepas kunci Syarat mudah ready ๐Ÿš—: Pajero, Fortuner, Avanza, Inova, Jazz, Yaris, Brio, Rush, Terios, Grand Livina, Hiace, Elf, etc motor: ๐Ÿ›ต Vario, scoopy, Beat, Mio (include 2helm) . . . #sewaelfjogja #sewavanzajogja #sewahiacejogja #sewamotorjogja #sewamobiljogja #sewamobil #rentalmobil #rentalmobiljogjamurah #rentalmobiljogja #rentalmobilpalingmurah #rentalhiacejogja #rentalmotor #rentalmotorjogja #rentalmotoryogyakarta #rentalmotormatic #rentalmotormurahjogja #rentalmotormalioboro #rentalelf #rentalhiacejogja #rentalelfjogja #rentalavanzajogja #rentcarjogja #rentalinovajogja #wisatajogja #kulinerjogja #ekplorejogja #jalanjalanjogja #jogja #jogjakuliner #jogjahits #bmtransjogja

Share 0 0
yuyunhomestayjogja. .
.
.
๐Ÿ  UNIT KRAPYAK ๐Ÿ .
. ( Kapasitas 15 ๐ŸŽŽ Orang ).
.
.
๐ŸŽ€ FASILITA

. . . ๐Ÿ  UNIT KRAPYAK ๐Ÿ . . ( Kapasitas 15 ๐ŸŽŽ Orang ). . . ๐ŸŽ€ FASILITAS. . . ๐Ÿ”…4 Kamar Tidur Double Bed AC. ๐Ÿ”…Rumah Tingkat. ๐Ÿ”…Televisi LED 29". ๐Ÿ”…Alat masak lengkap. ๐Ÿ”…Kulkas. ๐Ÿ”…Dispenser. ๐Ÿ”…Ruang tamu. ๐Ÿ”…Parkir Mobil. . . .๐Ÿ“LOKASI STRATEGIS๐Ÿ“. . โฐKe malioboro 10 menit. ๐Ÿ•’Alun Alun Kidul 5 Menit. . . ๐Ÿ’ท HARGA ๐Ÿ’ท. . Rp 900.000,00 (Harga Long Wekend Berbeda). . .โ˜Ž INFORMASI โ˜Ž. . . ๐Ÿ“ž : 0813 9149 7048. ๐Ÿ“ฑWA : 0823 3793 7780. ๐ŸŒ www.homestaydijogjakarta.com. IG : @yuyunhomestayjogja . . ๐ŸŒนBERSIH DAN NYAMAN ITULAH KAMI๐ŸŒน. . . #homestayjogja #homestayjogjamurah #hoteljogja #guesthousejogja #penginapanjogja #jogjaistimewa #guestbedroom #rentalproperty #rentalmobiljogja #sewamobiljogja #sewamotorjogja #rentalmotorjogja

Share 2 0

Sewa Motor Jogja Termurah Lokasi Depan Stasiun Lempuyangan. *SPM Rental Motor Jogja* Mau chat langsung bisa kontak dibawah ini ๐Ÿ“ฒ 089672401888 Link bio ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @rentalmotor_jogjakarta @rentalmotor_jogjakarta @rentalmotor_jogjakarta harga start mulai Rp. 50.000 saja. Varian unit dari Mio GT, Beatfi 2017, Vario 110, Mio soul 125, Vario fi 125 2017. #rentalmotor #sewamotor #rentalmotorjogja #sewamotorjogja #rentalmotormurahjogja #rentalmurahjogja #sewamotormurahjogja #rentalmotormalioboro #sewamotorstasiuntugu #sewamotorlempuyangan #backpackernusantara #explorejogja #explorebandung

Share 6 0
rentalmotor_yk. Siap melayani kebutuhan wisata anda di jogja dengan unit dan pelayanan

Siap melayani kebutuhan wisata anda di jogja dengan unit dan pelayanan yang terbaik. ---------------------------------------------------- Self drive Sigra M/T R 12 jam 200rb 24 jam 250rb Self drive Etios valco 12 jam 230rb 24 jam 280rb Self drive grand avanza 275rb/12jam 325rb/24jam Paket mobil + bbm + sopir* (grand avanza) 12 jam 500rb 16 jam 600rb Sedia juga : Rental berbagai jenis motor matic (start from 75k) dengan unit terbaik, terbaru dan terawat. *Nb : 1. Kapasitas maksimal 6 pax 2. Kelebihan penumpang 50rb/pax 3. Area jangkauan diseluruh wilayah DIY (termasuk juga wilayah borobudur dan prambanan), diluar wilayah tersebut diatas dikenakan biaya tambahan berdasarkan kesepakatan 4. Biaya paket diluar makan minum sopir, biaya karcis parkir/tiket masuk dan tips sopir. Berminat menjelajahi keindahan wisata di yogyakarta bersama kami? Cp : 085792136634 Alamat : Jl. Lempuyangan no.16 bausasran, Danurejan, Yogyakarta. (Depan stasiun besar lempuyangan) #sewahtjogja #rentalhtjogja #rentalmotorjogja #sewamotorjogja #sewamobilyogya #sewatoajogja #rentalmobilyogya #sewacliponjogja #rentalcliponjogja #rentalhtmurah #rentaljogja #sewahtmurah #tourjogja #sewaht #rentalhtmurah #rentaljogja #acarajogja #eventjogja #rentcarjogja #rentalmobiljogja #wisatayogya #privattourjogja #pakettourjogja #pakettourjogjamurah #sewamobilmurahjogja #rentalmobilmurahyogya #homestayjogja #malioboro #borobudur #prambanan

Share 2 0
rentalmotor_yk. Siap melayani kebutuhan wisata anda di jogja dengan unit dan pelayanan

Siap melayani kebutuhan wisata anda di jogja dengan unit dan pelayanan yang terbaik. ---------------------------------------------------- Self drive Sigra M/T R 12 jam 200rb 24 jam 250rb Self drive Etios valco 12 jam 230rb 24 jam 280rb Self drive grand avanza 275rb/12jam 325rb/24jam Paket mobil + bbm + sopir* (grand avanza) 12 jam 500rb 16 jam 600rb Sedia juga : Rental berbagai jenis motor matic (start from 75k) dengan unit terbaik, terbaru dan terawat. *Nb : 1. Kapasitas maksimal 6 pax 2. Kelebihan penumpang 50rb/pax 3. Area jangkauan diseluruh wilayah DIY (termasuk juga wilayah borobudur dan prambanan), diluar wilayah tersebut diatas dikenakan biaya tambahan berdasarkan kesepakatan 4. Biaya paket diluar makan minum sopir, biaya karcis parkir/tiket masuk dan tips sopir. Berminat menjelajahi keindahan wisata di yogyakarta bersama kami? Cp : 085792136634 Alamat : Jl. Lempuyangan no.16 bausasran, Danurejan, Yogyakarta. (Depan stasiun besar lempuyangan) #sewahtjogja #rentalhtjogja #rentalmotorjogja #sewamotorjogja #sewamobilyogya #sewatoajogja #rentalmobilyogya #sewacliponjogja #rentalcliponjogja #rentalhtmurah #rentaljogja #sewahtmurah #tourjogja #sewaht #rentalhtmurah #rentaljogja #acarajogja #eventjogja #rentcarjogja #rentalmobiljogja #wisatayogya #privattourjogja #pakettourjogja #pakettourjogjamurah #sewamobilmurahjogja #rentalmobilmurahyogya #homestayjogja #malioboro #borobudur #prambanan

Share 1 0
rentalmotor_yk. Siap melayani kebutuhan wisata anda di jogja dengan unit dan pelayanan

Siap melayani kebutuhan wisata anda di jogja dengan unit dan pelayanan yang terbaik. ---------------------------------------------------- Self drive Sigra M/T R 12 jam 200rb 24 jam 250rb Self drive Etios valco 12 jam 230rb 24 jam 280rb Self drive grand avanza 275rb/12jam 325rb/24jam Paket mobil + bbm + sopir* (grand avanza) 12 jam 500rb 16 jam 600rb Sedia juga : Rental berbagai jenis motor matic (start from 75k) dengan unit terbaik, terbaru dan terawat. *Nb : 1. Kapasitas maksimal 6 pax 2. Kelebihan penumpang 50rb/pax 3. Area jangkauan diseluruh wilayah DIY (termasuk juga wilayah borobudur dan prambanan), diluar wilayah tersebut diatas dikenakan biaya tambahan berdasarkan kesepakatan 4. Biaya paket diluar makan minum sopir, biaya karcis parkir/tiket masuk dan tips sopir. Berminat menjelajahi keindahan wisata di yogyakarta bersama kami? Cp : 085792136634 Alamat : Jl. Lempuyangan no.16 bausasran, Danurejan, Yogyakarta. (Depan stasiun besar lempuyangan) #sewahtjogja #rentalhtjogja #rentalmotorjogja #sewamotorjogja #sewamobilyogya #sewatoajogja #rentalmobilyogya #sewacliponjogja #rentalcliponjogja #rentalhtmurah #rentaljogja #sewahtmurah #tourjogja #sewaht #rentalhtmurah #rentaljogja #acarajogja #eventjogja #rentcarjogja #rentalmobiljogja #wisatayogya #privattourjogja #pakettourjogja #pakettourjogjamurah #sewamobilmurahjogja #rentalmobilmurahyogya #homestayjogja #malioboro #borobudur #prambanan

Share 1 0

๐Ÿ“2 menit dari Malioboroโœ”๏ธ . PROMO LAGI PROMO TERUS ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . @monggopro @monggopro @monggopro @monggopro emang jagonya promo! Promo anti ribet pastinya๐Ÿ‘ป . Siapa sih yg ngga tau @monggopro ? Tempat sewa kamera terlengkap dan termurah di Malioboroโค๏ธ . Ngga cm kamera, motor dan mobil ada juga lohโ€ผ๏ธ . Jalan jalan ke kota jogja Mampirlah ke malioboro Kalo mau sewa kamera Jangan lupa di @monggopro . Asikkkkkkkkkk๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ langsung hubungi whatsapp/line yg ada di bio ya jgn DM! Thank youโค๏ธ

Share 5 1
rentalmotor_yk. Siap melayani kebutuhan wisata anda di jogja dengan unit dan pelayanan

Siap melayani kebutuhan wisata anda di jogja dengan unit dan pelayanan yang terbaik. ---------------------------------------------------- Self drive Sigra M/T R 12 jam 200rb 24 jam 250rb Self drive Etios valco 12 jam 230rb 24 jam 280rb Self drive grand avanza 275rb/12jam 325rb/24jam Paket mobil + bbm + sopir* (grand avanza) 12 jam 500rb 16 jam 600rb Sedia juga : Rental berbagai jenis motor matic (start from 75k) dengan unit terbaik, terbaru dan terawat. *Nb : 1. Kapasitas maksimal 6 pax 2. Kelebihan penumpang 50rb/pax 3. Area jangkauan diseluruh wilayah DIY (termasuk juga wilayah borobudur dan prambanan), diluar wilayah tersebut diatas dikenakan biaya tambahan berdasarkan kesepakatan 4. Biaya paket diluar makan minum sopir, biaya karcis parkir/tiket masuk dan tips sopir. Berminat menjelajahi keindahan wisata di yogyakarta bersama kami? Cp : 085792136634 Alamat : Jl. Lempuyangan no.16 bausasran, Danurejan, Yogyakarta. (Depan stasiun besar lempuyangan) #sewahtjogja #rentalhtjogja #rentalmotorjogja #sewamotorjogja #sewamobilyogya #sewatoajogja #rentalmobilyogya #sewacliponjogja #rentalcliponjogja #rentalhtmurah #rentaljogja #sewahtmurah #tourjogja #sewaht #rentalhtmurah #rentaljogja #acarajogja #eventjogja #rentcarjogja #rentalmobiljogja #wisatayogya #privattourjogja #pakettourjogja #pakettourjogjamurah #sewamobilmurahjogja #rentalmobilmurahyogya #homestayjogja #malioboro #borobudur #prambanan

Share 1 0

Rental motor mobil tugu jogja setiawan Harga brsahabat Kendaraan dijamin bgus n baru Lokasi kami ditengah kota jogja Ayo buruan sblm kehabisan. Jika anda berminat silakan hub kami,selama persediaan masih ad ya..liburan anda akan lebih mengasyikan. Minat, hub : Telp /WA : 087839724445 /087838624445 @ Perempatan Pingit #jogjawisata #wisatajogja #wisata #wisatakulinerjogja #piknik #rentaltugu #rentaltugujogja #rentalmalioboro #rentallempuyangan #rentalmotorlempuyangan #rentalmotortugujogja #rentalmotorjogja #rentalmotormurah #rentalmurah #rental #sewamotor #sewamotormurah #sewamurah #sewa #sewamotorjogja #sewamotorlempuyangan #sewamotortugujogja #wisatakulonprogo #wisatagunungkidul #keraton #malioboro #bakpia #tamanlampion #oleholehjogja #gudegjogja@ Tugu, Yogyakarta, Indonesia

Share 11 0

RENTAL MOTOR JOGJA Fasilitas : - FREE ANTAR-JEMPUT - 2 helm standart SNI - 2 mantel hujan Info lengkap hubungi : WA/TLP : (klik link WA di bio bisa langsung chat dgn kami) 081904043499 082138240036 Ato klik www.nonatrans.com #sewamotorjogja #rentalmotorjogja #rentalmotormatic #jogjarentmotorbike #explorejogja #malioboro #yogyakarta #hutanpinusimogiri #tebingkaca #paketwisatajogja #umbulponggok #borobudur #prambanan #sewamotormatic #candiratuboko #bintangnglamborsnorkeling #dlingo #wisatajogja #bhumimerapi #pantaiindrayanti

Share 3 0

SEWA MOBIL / MOTOR MURAH JOGJA โ˜Ž๏ธ call /WA 0817164269 โœ… Harga paling MURAH dijogja โœ…free antar jemput unit tempat lokasi anda Bandara, stasiun, kantor/rumah (tanpa tambahan biaya) โœ… unit Ready stok (armada banyak) โœ… semua mobil /motor service rutin โœ… unit bersih bebas bau asap rokok โœ… Driver ramah โœ… Lepas kunci Syarat mudah ready ๐Ÿš—: Pajero, Fortuner, Avanza, Inova, Jazz, Yaris, Brio, Rush, Terios, Grand Livina, Hiace, Elf, etc motor: ๐Ÿ›ต Vario, scoopy, Beat, Mio (include 2helm) . . . #sewaelfjogja #sewavanzajogja #sewahiacejogja #sewamotorjogja #sewamobiljogja #sewamobil #rentalmobil #rentalmobiljogjamurah #rentalmobiljogja #rentalmobilpalingmurah #rentalhiacejogja #rentalmotor #rentalmotorjogja #rentalmotoryogyakarta #rentalmotormatic #rentalmotormurahjogja #rentalmotormalioboro #rentalelf #rentalhiacejogja #rentalelfjogja #rentalavanzajogja #rentcarjogja #rentalinovajogja #wisatajogja #kulinerjogja #ekplorejogja #jalanjalanjogja #jogja #jogjakuliner #jogjahits #bmtransjogja

Share 2 0

SEWA MOBIL / MOTOR MURAH JOGJA โ˜Ž๏ธ call /WA 0817164269 โœ… Harga paling MURAH dijogja โœ…free antar jemput unit tempat lokasi anda Bandara, stasiun, kantor/rumah (tanpa tambahan biaya) โœ… unit Ready stok (armada banyak) โœ… semua mobil /motor service rutin โœ… unit bersih bebas bau asap rokok โœ… Driver ramah โœ… Lepas kunci Syarat mudah ready ๐Ÿš—: Pajero, Fortuner, Avanza, Inova, Jazz, Yaris, Brio, Rush, Terios, Grand Livina, Hiace, Elf, etc motor: ๐Ÿ›ต Vario, scoopy, Beat, Mio (include 2helm) . . . #sewaelfjogja #sewavanzajogja #sewahiacejogja #sewamotorjogja #sewamobiljogja #sewamobil #rentalmobil #rentalmobiljogjamurah #rentalmobiljogja #rentalmobilpalingmurah #rentalhiacejogja #rentalmotor #rentalmotorjogja #rentalmotoryogyakarta #rentalmotormatic #rentalmotormurahjogja #rentalmotormalioboro #rentalelf #rentalhiacejogja #rentalelfjogja #rentalavanzajogja #rentcarjogja #rentalinovajogja #wisatajogja #kulinerjogja #ekplorejogja #jalanjalanjogja #jogja #jogjakuliner #jogjahits #bmtransjogja

Share 4 1

SEWA MOBIL / MOTOR MURAH JOGJA โ˜Ž๏ธ call /WA 0817164269 โœ… Harga paling MURAH dijogja โœ…free antar jemput unit tempat lokasi anda Bandara, stasiun, kantor/rumah (tanpa tambahan biaya) โœ… unit Ready stok (armada banyak) โœ… semua mobil /motor service rutin โœ… unit bersih bebas bau asap rokok โœ… Driver ramah โœ… Lepas kunci Syarat mudah ready ๐Ÿš—: Pajero, Fortuner, Avanza, Inova, Jazz, Yaris, Brio, Rush, Terios, Grand Livina, Hiace, Elf, etc motor: ๐Ÿ›ต Vario, scoopy, Beat, Mio (include 2helm) . . . #sewaelfjogja #sewavanzajogja #sewahiacejogja #sewamotorjogja #sewamobiljogja #sewamobil #rentalmobil #rentalmobiljogjamurah #rentalmobiljogja #rentalmobilpalingmurah #rentalhiacejogja #rentalmotor #rentalmotorjogja #rentalmotoryogyakarta #rentalmotormatic #rentalmotormurahjogja #rentalmotormalioboro #rentalelf #rentalhiacejogja #rentalelfjogja #rentalavanzajogja #rentcarjogja #rentalinovajogja #wisatajogja #kulinerjogja #ekplorejogja #jalanjalanjogja #jogja #jogjakuliner #jogjahits #bmtransjogja

Share 3 0
bozzermotor. New...ready booking
Whatsapp +62822 9900 0774
#Bozzermotor.com
#Rental

New...ready booking Whatsapp +62822 9900 0774 #Bozzermotor.com #Rentalmotordibali ๐Ÿ”€๐Ÿ”€๐Ÿ”€๐Ÿ”€๐Ÿ”€๐Ÿ”€๐Ÿ”€๐Ÿ”€๐Ÿ”€๐Ÿ”€๐Ÿ”€๐Ÿ”€๐Ÿ”€ ๐Ÿ”Best price ๐Ÿ”Fast Response ๐Ÿ”Free Delivery & Pick up Kami menyediakan jasa rental motor di BANDARA NGURAH RAI BALI dan bisa delivery ke Hotel tempat anda menginap. Solusi Liburan murah meriah & Menghindari Kemacetan โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ”œ Free 2 Helmet ๐Ÿ”œ Free Jas Hujan ๐Ÿ”œ Free Delivery (Max 10 KM) #sewamotorbali #sewamotormurah #rentalmotorbali #rentalmotordibali #sewamotordibali #sewamotorbandung #rentalmotorbandung #sewamotorjakarta #rentalmotorjakarta #sewamotorjogja #rentalmotorjogja #sewamotormalang #rentalmotormalang #sewamotorsolo #rentalmotorsolo #sewamotordibalimurah #bali #kuta #jimbaran #denpasar #nusadua #sanur #canggu #legian #seminyak #ubud

Share 15 0

Mirrorless Fujifilm X-A2๐Ÿ’• . Alasan mengapa kamu harus memilih kami @monggopro ๐Ÿ‘‡ . ๐Ÿ“STRATEGIS! 2 menit dari Malioboro . ๐Ÿ“ธUNIT LENGKAP! Gopro, Yicam, Fujifilm instax mini 8, Mirrorless, Dslr, Dji Osmo & Dji Phantom 3 Professional . ๐Ÿ˜HEMAT! Tarif sewa bersahabat . ๐Ÿ“ขSERU! Sering ngadain promo tanpa syarat tertentu . BOOKING JGN VIA DMโŒ CHAT KONTAK DI BIO๐Ÿ‘† . Minum susu pakai madu Kita tunggu chat dari kamu๐Ÿ˜

Share 3 1

Lokasi : 2 menit dari Malioboroโค๏ธ . Go Follow : @monggopro @monggopro sewa kamera dan transportโœ”๏ธ solusi terbaik liburan kamu! Liburan anti ribet pastinya๐Ÿ‘Œ trusted yahhhh no tiputipu kakak, datang dan buktikan.. sudah melalang buana dari sabang sampai merauke customer @monggopro alhamdulillah bahkan dari luar negeri pun mempercayakan kami๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿป . Promo? Ada dong! Setiap hari ada promo๐Ÿ˜ . Belum bisa cara pakainya? Tenaaaang!Bakal kami ajarin sampai kamu bisa๐Ÿค˜Yakin ada yg begini selain @monggopro ? ๐Ÿ˜‰ . booking dari sekarang yuk! Tanya tanya dulu? Boleh bangettttt

Share 1 1