#shabbychiclovers

Posts Share

denidedidut. Assalamualaikum...Met malam kawans, setelah lelah ku berkelana, akhirn

Assalamualaikum...Met malam kawans, setelah lelah ku berkelana, akhirnya istirahat juga, gak lupa ganti sprei dulu, spreinya buatan dari @serbajunior @serbajunior @serbajunior sprei nya anti geser loh, motifnya lucuk amat yak ini, kamar aku jadi kaya gaya2 bohemian2 gitu hihihi.. Swipe left buat liat detail motif ya.. Agh aku rasanya bakalan mimpi bahagia malam ini, kan bobok nya pakai sprei yg motifnya lucu gini... Met rehat ya kawans, jangan lupa intip2 motif lain, masih banyak,... 😁😁😘😘😘 #rumahdedidut #dsigninstagramable #kamaranak #shabbychiclovers #bedroomdecor #sprei #endorse #endorsment #kamar #bedroom #masterbedroom #likeforfollow #spreicantik #spreimurah #spreimonochrome #kamartidur #cozyplace #cozybedroom #interior123 #shooting #home #tabloidrumah #dekorasirustic #dekorasikamar #idedekorasirumah #kamarcantik #rumahcantik #rumahinspirasi #bohemian #bohemianstyle

Share 119 7
mesas_da_anapaula. Do nosso almoço com estes gorrinhos maravilindos, que minha amiga @lil

Do nosso almoço com estes gorrinhos maravilindos, que minha amiga @lilianramos36 fez para mim. A lã do gorrinho ficou perfeita com o colete de lã dos ursinhos. ❤️ . . Gente, a Lilian é uma empreendedora de Catalão, que acorda às 4h da madrugada para dar início às atividades da padaria Novo Sabor junto com seu marido, o secretário de Habitação @gilmar.ant , e uma equipe muito especial que acorda cedinho para encher a padaria de delícias. Quando a Lilian precisa relaxar um pouquinho do trabalho, ela cria essas lindezas. É linha em forma de amor! Ela faz artesanatos belíssimos. @lilianramos36 , muitíssimo obrigada pelo carinho em ter feito os gorrinhos tão fofos para minha mesa. 😍 . . #mesasdaanapauladiniz #mesaposta #meseirasdecatalão #meseirasmineiras #meseirasdobrasil #meseirasgoianas #shabbychiclovers #ideias #shabbyhome #porcelain #meseirasdeanapolis #meseirasinlove #meseirasinlove_ensaiosdenatal18 #meseirasdovaledoaço_natalverdevermelho #decohogar #tabledecor #tablescape #tablesetting #tablestyling #tableware #tabledecorations #tablewear #kitchentable

Share 61 0
galeri_113. MUA kondang Dean yg nyiptain teknik blush on yg lagi kekinian yaitu BL

MUA kondang Dean yg nyiptain teknik blush on yg lagi kekinian yaitu BLUSH ON PANAS DINGIN suka banget pake LONG WEAR CREME BLUSH JAFRA 😍😍😍 Dibilang blush on panas dingin karna emg kesannya kayak lg meriang atau demam tinggi 😄😅 Klo pengen sempurna tentunya ada teknik khusus yaa.. tapi kita yang amatir belum expert jg klo pake creme blush JAFRA ini gampang banget tinggal oles pake jari lalu tap tap tap baurkan sesuai keinginan kita atau bisa juga menyesuaikan dengan tema acara 😍 Makanya creme blush ini nggak ada kuas atau brush nya, krn bisa pake jari doang, tapi klo mau pake brush, beauty blender jg oke 😍 Aplikasi blush on panas dingin ini dimulai dari area bawah mata, dengan penggunaan tepat, hasilnya jadi lucu dan cantiiiikkk 😍 Dan senengnya lagi selain bagus untuk perona pipi, juga cucoook bingit untuk perona bibir untuk hasil matte (kering) dan juga eye shadow 😍 jadi satu produk punya 3 fungsi yes 😍 blush on ini teksturnya creamy... tapi ga lengket dan mengkilap ya... hasil natural, fresh dan tahan lama 😘😍😘😘 Recommended lho terutama yg pengen hemattt dan serba praktis 😍 ada warna peony (pink), cashmere peach (peach) dan mauve (nuansa merah ke pink2an) Untuk tanya lebih lanjut silakan hubungi WA 085691139999 atau klik link yang ada di bio IG #cremeblush #longwearcremeblush #cremeblushjafra #blushon #makeup #makeupjafra #mua #makeupalami #blushonjafra #blushoncream #blushoncremejafra #peronapipi #cremeblushmauve #mudmask #mudmaskjafra #uploadkompakan #hijaberscommunity #shabbychicdecor #shabbychiclovers #shabbychic #blushonpanasdingin #blushondemam #blushonmeriang #jualcremeblushjafra #jualcremeblush

Share 12 8
devia_frantristan. Pagi kamis dari sipink manis ☺
♡
♡
♡
Jam segini udah ngejemur baju, 5

Pagi kamis dari sipink manis ☺ ♡ ♡ ♡ Jam segini udah ngejemur baju, 5 hari gk nyuci karena gantiin jaga toko dulu.😁 rumah jg terabaikan, nanti aja ah minggu kerja bakti full bersih2nya 🤣 ada sibocah mh susah cz jd area parkir mobilan dimana2. Jd sekarang mh mau bersantai ria duluu... 😋 ♡ ♡ ♡ #defranhome #homesweethome #pinkhouse #pinkhome #pinklovers #shabbychic #shabbychiclovers #shabbychicdecor #shabbychicdesign #shabbychicinterior #shabbychicdecorations #shabbylovers #shabbyhomes #shabbyhouse #shabbydecor #dekorasirumahminimalis #dekorasirumahlucu #dekorasirumahindah #dekorsukasuka #rumahpink #rumahshabby #rumahminimalis #homedecorlovers #homedecor #likeforlikes #likeforlikeback #likeforfollow #followforfollowback #followforlikes #followforlikeback

Share 137 21
devia_frantristan. Rumahku Surgaku di dunia 😊

Tidak mewah yg penting indah versiku.😉 b

Rumahku Surgaku di dunia 😊 Tidak mewah yg penting indah versiku.😉 biasa aja tp bagiku luar biasa karena terasa perjuangannya untuk menjadi seperti sekarang ini. Selalu bersyukur atas segala hal apapun yg didapat, besar kecil sedikit banyak yg penting berkah nikmat rasanya. Always say "Alhamdulillah" 😇 ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ #defranhome #homesweethome #pinkhouse #pinkhome #pinklovers #shabbychic #shabbychiclovers #shabbychicdecor #shabbychicdesign #shabbychicinterior #shabbylovers #shabbyhomes #shabbyhouse #shabbydecor #dekorasirumahminimalis #dekorasirumahlucu #dekorasirumahindah #dekorsukasuka #rumahpink #rumahshabby #rumahminimalis #homedecorlovers #homedecor #likeforlikes #likeforlikeback #likeforfollow #followforfollowback #followforlikes #followforlikeback #followforfollow

Share 65 8
reestea_shabby. Jendela buka tutup pink putih...
.
Tambah cantiik di pasang kaca...
Te

Jendela buka tutup pink putih... . Tambah cantiik di pasang kaca... Terimakasih bnyak kiriman foto rumah kece nya ya mbaaa.. 😍😍😍 . . 🌹Rp. 345.000 🌹Size : Dibuka: 120 x 81cm Ditutup: 60 x 81 Tebal : 6cm 🌹Bahan: kayu 🌹finising: cat duco . Di jual tanpa kaca yaa... Kaca lebih aman pasang di tukang kaca dekat rumah yaa.. . INFO&ORDER LINE: reestea_shabby WA:088806002869 BBM:5A0F9C1C . . #jendela #jendelahias #jendelapajangan #jendelasisir #jendelasisirshabby #jendelasisirshabbychic #jendelashabby #jendelashabbychic #jendelahiasshabby #jendelajadul #jendelavintage #jendelakayu #hiasanrumah #hiasanshabby #hiasanshabbychic #shabby #shabbychic #shabbychiclover #shabbychiclovers #rumahshabby #rumahshabbychic #shabbychickitchen #dapurshabby

Share 640 7
sarah.5_7. *
*
*
春に収穫したミモザ
*
*
ルシアと一緒に
小さな小さな か細い苗から
大きく成長したミモザ
*
*
何度も何度も強風で倒れ
そ

* * * 春に収穫したミモザ * * ルシアと一緒に 小さな小さな か細い苗から 大きく成長したミモザ * * 何度も何度も強風で倒れ それでも毎年可愛い花を咲かせてくれました * * それなのに ルシアを亡くして暫くして ミモザも枯れてしまいました * * * なので最後の花 と、残しておいたのだけで やっと今日思いきれました * * * ミモザの咲き溢れた光景は いつまでも忘れないでしょうから * * * * あ、winterのrが ちょうどミモザとかぶってますね💦 スペル間違えた訳じゃないのよ^-^; * * * * #garden_styles #snap_ish #shabbychiclovers #tv_neatly #raw_flatlays #tv_soft #愛犬との思い出 #ミモザ #ドライフラワーが好き #ドライフラワーのある暮らし #フランスアンティーク #ブロカント #アンティークが好き #アンティークのある暮らし #季節を感じる暮らし #花好きな人と繋がりたい #花の写真を撮るのが好きな人と繋がりたい

Share 203 0
dwi.abnita. HARAP BACA CAPTION SEBELUM ORDER
-------------------------------------

HARAP BACA CAPTION SEBELUM ORDER ------------------------------------------ ■ PO (MADE BY ORDER) ■ Nama produk: Tutup kompor Bunga Perca Bahan : katun jepang, lapis satin. Rimple aksen renda rajut. Bunga perca timbul isi dacron. Full jahit. Bisa dicuci/disetrika. Warna : Bisa request Harga : 125.000 Note : No minimum order. Bisa pesan satuan. Pilihan bahan kain bisa polos, atau bermotif.. CARA PEMESANAN : *********************************** ⏺️NAMA BARANG (PHOTO BARANG) ⏺️JLH BARANG ⏺️WARNA ⏺️ALAMAT KIRIM + NO HP ⏺️KIRIM KE : WHATSAPP 088746017296 *********************************** #sarunggalon #sarungdispenser #tutupkulkas #shabbychic #shabbychiclovers #tempattissue #tudungsaji #shabbychichome #dapurshabby #shabbychicstuff #shabbychicdecor #tutupdispenser #sarungbantalkursi #tutupkompor #sarungkompor #homeset #dapur #dapurcantik #shabbychicinterior #sarungkursi #interiordapur #taplakmejamakan #setdapur #taplakmeja #bantalkursi #bantalsofa #gorden #interiordapur #dekorasidapur #homedecorloversid

Share 2 0
dwi.abnita. HARAP BACA CAPTION SEBELUM ORDER
-------------------------------------

HARAP BACA CAPTION SEBELUM ORDER ------------------------------------------ ■ PO (MADE BY ORDER) ■ Nama produk: Tutup kompor Bunga Perca Bahan : katun jepang, lapis satin. Rimple aksen renda rajut. Bunga perca timbul isi dacron. Full jahit. Bisa dicuci/disetrika. Warna : Bisa request Harga : 125.000 Note : No minimum order. Bisa pesan satuan. Pilihan bahan kain bisa polos, atau bermotif.. CARA PEMESANAN : *********************************** ⏺️NAMA BARANG (PHOTO BARANG) ⏺️JLH BARANG ⏺️WARNA ⏺️ALAMAT KIRIM + NO HP ⏺️KIRIM KE : WHATSAPP 088746017296 *********************************** #sarunggalon #sarungdispenser #tutupkulkas #shabbychic #shabbychiclovers #tempattissue #tudungsaji #shabbychichome #dapurshabby #shabbychicstuff #shabbychicdecor #tutupdispenser #sarungbantalkursi #tutupkompor #sarungkompor #homeset #dapur #dapurcantik #shabbychicinterior #sarungkursi #interiordapur #taplakmejamakan #setdapur #taplakmeja #bantalkursi #bantalsofa #gorden #interiordapur #dekorasidapur #homedecorloversid

Share 2 0
dwi.abnita. HARAP BACA CAPTION SEBELUM ORDER
-------------------------------------

HARAP BACA CAPTION SEBELUM ORDER ------------------------------------------ ■ PO (MADE BY ORDER) ■ Nama produk: Tutup kompor Bunga Perca Bahan : katun jepang, lapis satin. Rimple aksen renda rajut. Bunga perca timbul isi dacron. Full jahit. Bisa dicuci/disetrika. Warna : Bisa request Harga : 125.000 Note : No minimum order. Bisa pesan satuan. Pilihan bahan kain bisa polos, atau bermotif.. CARA PEMESANAN : *********************************** ⏺️NAMA BARANG (PHOTO BARANG) ⏺️JLH BARANG ⏺️WARNA ⏺️ALAMAT KIRIM + NO HP ⏺️KIRIM KE : WHATSAPP 088746017296 *********************************** #sarunggalon #sarungdispenser #tutupkulkas #shabbychic #shabbychiclovers #tempattissue #tudungsaji #shabbychichome #dapurshabby #shabbychicstuff #shabbychicdecor #tutupdispenser #sarungbantalkursi #tutupkompor #sarungkompor #homeset #dapur #dapurcantik #shabbychicinterior #sarungkursi #interiordapur #taplakmejamakan #setdapur #taplakmeja #bantalkursi #bantalsofa #gorden #interiordapur #dekorasidapur #homedecorloversid

Share 3 0
dwi.abnita. HARAP BACA CAPTION SEBELUM ORDER
-------------------------------------

HARAP BACA CAPTION SEBELUM ORDER ------------------------------------------ ■ PO (MADE BY ORDER) ■ Nama produk: Tutup kompor Bunga Perca Bahan : katun jepang, lapis satin. Rimple aksen renda rajut. Bunga perca timbul isi dacron. Full jahit. Bisa dicuci/disetrika. Warna : Bisa request Harga : 125.000 Note : No minimum order. Bisa pesan satuan. Pilihan bahan kain bisa polos, atau bermotif.. CARA PEMESANAN : *********************************** ⏺️NAMA BARANG (PHOTO BARANG) ⏺️JLH BARANG ⏺️WARNA ⏺️ALAMAT KIRIM + NO HP ⏺️KIRIM KE : WHATSAPP 088746017296 *********************************** #sarunggalon #sarungdispenser #tutupkulkas #shabbychic #shabbychiclovers #tempattissue #tudungsaji #shabbychichome #dapurshabby #shabbychicstuff #shabbychicdecor #tutupdispenser #sarungbantalkursi #tutupkompor #sarungkompor #homeset #dapur #dapurcantik #shabbychicinterior #sarungkursi #interiordapur #taplakmejamakan #setdapur #taplakmeja #bantalkursi #bantalsofa #gorden #interiordapur #dekorasidapur #homedecorloversid

Share 2 0
dwi.abnita. HARAP BACA CAPTION SEBELUM ORDER
-------------------------------------

HARAP BACA CAPTION SEBELUM ORDER ------------------------------------------ ■ PO (MADE BY ORDER) ■ Nama produk: Tutup kompor Bunga Perca Bahan : katun jepang, lapis satin. Rimple aksen renda rajut. Bunga perca timbul isi dacron. Full jahit. Bisa dicuci/disetrika. Warna : Bisa request Harga : 125.000 Note : No minimum order. Bisa pesan satuan. Pilihan bahan kain bisa polos, atau bermotif.. CARA PEMESANAN : *********************************** ⏺️NAMA BARANG (PHOTO BARANG) ⏺️JLH BARANG ⏺️WARNA ⏺️ALAMAT KIRIM + NO HP ⏺️KIRIM KE : WHATSAPP 088746017296 *********************************** #sarunggalon #sarungdispenser #tutupkulkas #shabbychic #shabbychiclovers #tempattissue #tudungsaji #shabbychichome #dapurshabby #shabbychicstuff #shabbychicdecor #tutupdispenser #sarungbantalkursi #tutupkompor #sarungkompor #homeset #dapur #dapurcantik #shabbychicinterior #sarungkursi #interiordapur #taplakmejamakan #setdapur #taplakmeja #bantalkursi #bantalsofa #gorden #interiordapur #dekorasidapur #homedecorloversid

Share 2 0
mayjavafurniture. Bukti DP pembayaran ibu Veni JKT 🙏
Percayakan furniture anda bersama

Bukti DP pembayaran ibu Veni JKT 🙏 Percayakan furniture anda bersama kami, @mayjavafurniture membantu mewujudkan ide dan inspirasi untuk interior dan dekorasi furniture rumah Anda. pesanan produk furniture dari @mayjavafurniture bisa hub kami : - Order 📩 🔽 WhatsApp : 082229099975 🔽 Website : www.aleciahomedecor.com - @mayjavafurniture juga melayani custom desain. Anda bisa menyesuaikan ukuran, bahan dan warna sesuai kebutuhan anda, selain itu kami juga melayani pengiriman ke seluruh wilayah di Indonesia. Barang langsung saya kirimkan sampai alamat rumah anda. - 🔽Lokasi kota Jepara 🔽Luar kota pengiriman via paket expedisi 🔽Bisa kirim ke seluruh wilayah Indonesia 🔽Bisa cust dan warna 🔽Penjualan terpercaya - #homedecorlovers #homedecorloversfamilybogor #homedecorbogor #homesweethome #shabbychiclovers #shabbychic #shabbychichouse #shabbychichome #shabbychicindo #shabbyhouse #shabbyhome #shabbychicinterior #mejarias #mejamakan #shabbychicdecor #shabbychicdesign #livingroom #mylivingroom #ruangkeluarga #ruangtv #ruangtamu #rumahpinkpurple #kursi #mejatv #sofa #tempattidur

Share 4 1
mayjavafurniture. Sofa tamu klasik ukir Jepara
Percayakan furniture anda bersama kami, @

Sofa tamu klasik ukir Jepara Percayakan furniture anda bersama kami, @mayjavafurniture membantu mewujudkan ide dan inspirasi untuk interior dan dekorasi furniture rumah Anda. pesanan produk furniture dari @mayjavafurniture bisa hub kami : - Order 📩 🔽 WhatsApp : 082229099975 🔽 Website : www.aleciahomedecor.com - @mayjavafurniture juga melayani custom desain. Anda bisa menyesuaikan ukuran, bahan dan warna sesuai kebutuhan anda, selain itu kami juga melayani pengiriman ke seluruh wilayah di Indonesia. Barang langsung saya kirimkan sampai alamat rumah anda. - 🔽Lokasi kota Jepara 🔽Luar kota pengiriman via paket expedisi 🔽Bisa kirim ke seluruh wilayah Indonesia 🔽Bisa cust dan warna 🔽Penjualan terpercaya - #homedecorlovers #homedecorloversfamilybogor #homedecorbogor #homesweethome #shabbychiclovers #shabbychic #shabbychichouse #shabbychichome #shabbychicindo #shabbyhouse #shabbyhome #shabbychicinterior #mejarias #mejamakan #shabbychicdecor #shabbychicdesign #livingroom #mylivingroom #ruangkeluarga #ruangtv #ruangtamu #rumahpinkpurple #kursi #mejatv #sofa #tempattidur

Share 3 0
mayjavafurniture. Sofa tamu klasik ukir Jepara
Percayakan furniture anda bersama kami, @

Sofa tamu klasik ukir Jepara Percayakan furniture anda bersama kami, @mayjavafurniture membantu mewujudkan ide dan inspirasi untuk interior dan dekorasi furniture rumah Anda. pesanan produk furniture dari @mayjavafurniture bisa hub kami : - Order 📩 🔽 WhatsApp : 082229099975 🔽 Website : www.aleciahomedecor.com - @mayjavafurniture juga melayani custom desain. Anda bisa menyesuaikan ukuran, bahan dan warna sesuai kebutuhan anda, selain itu kami juga melayani pengiriman ke seluruh wilayah di Indonesia. Barang langsung saya kirimkan sampai alamat rumah anda. - 🔽Lokasi kota Jepara 🔽Luar kota pengiriman via paket expedisi 🔽Bisa kirim ke seluruh wilayah Indonesia 🔽Bisa cust dan warna 🔽Penjualan terpercaya - #homedecorlovers #homedecorloversfamilybogor #homedecorbogor #homesweethome #shabbychiclovers #shabbychic #shabbychichouse #shabbychichome #shabbychicindo #shabbyhouse #shabbyhome #shabbychicinterior #mejarias #mejamakan #shabbychicdecor #shabbychicdesign #livingroom #mylivingroom #ruangkeluarga #ruangtv #ruangtamu #rumahpinkpurple #kursi #mejatv #sofa #tempattidur

Share 5 0
mayjavafurniture. Bukti DP pembayaran ibu Veni JKT 🙏
Percayakan furniture anda bersama

Bukti DP pembayaran ibu Veni JKT 🙏 Percayakan furniture anda bersama kami, @mayjavafurniture membantu mewujudkan ide dan inspirasi untuk interior dan dekorasi furniture rumah Anda. pesanan produk furniture dari @mayjavafurniture bisa hub kami : - Order 📩 🔽 WhatsApp : 082229099975 🔽 Website : www.aleciahomedecor.com - @mayjavafurniture juga melayani custom desain. Anda bisa menyesuaikan ukuran, bahan dan warna sesuai kebutuhan anda, selain itu kami juga melayani pengiriman ke seluruh wilayah di Indonesia. Barang langsung saya kirimkan sampai alamat rumah anda. - 🔽Lokasi kota Jepara 🔽Luar kota pengiriman via paket expedisi 🔽Bisa kirim ke seluruh wilayah Indonesia 🔽Bisa cust dan warna 🔽Penjualan terpercaya - #homedecorlovers #homedecorloversfamilybogor #homedecorbogor #homesweethome #shabbychiclovers #shabbychic #shabbychichouse #shabbychichome #shabbychicindo #shabbyhouse #shabbyhome #shabbychicinterior #mejarias #mejamakan #shabbychicdecor #shabbychicdesign #livingroom #mylivingroom #ruangkeluarga #ruangtv #ruangtamu #rumahpinkpurple #kursi #mejatv #sofa #tempattidur

Share 4 1
mayjavafurniture. Meja Konsul klasik
Percayakan furniture anda bersama kami, @mayjavafur

Meja Konsul klasik Percayakan furniture anda bersama kami, @mayjavafurniture membantu mewujudkan ide dan inspirasi untuk interior dan dekorasi furniture rumah Anda. pesanan produk furniture dari @mayjavafurniture bisa hub kami : - Order 📩 🔽 WhatsApp : 082229099975 🔽 Website : www.aleciahomedecor.com - @mayjavafurniture juga melayani custom desain. Anda bisa menyesuaikan ukuran, bahan dan warna sesuai kebutuhan anda, selain itu kami juga melayani pengiriman ke seluruh wilayah di Indonesia. Barang langsung saya kirimkan sampai alamat rumah anda. - 🔽Lokasi kota Jepara 🔽Luar kota pengiriman via paket expedisi 🔽Bisa kirim ke seluruh wilayah Indonesia 🔽Bisa cust dan warna 🔽Penjualan terpercaya - #homedecorlovers #homedecorloversfamilybogor #homedecorbogor #homesweethome #shabbychiclovers #shabbychic #shabbychichouse #shabbychichome #shabbychicindo #shabbyhouse #shabbyhome #shabbychicinterior #mejarias #mejamakan #shabbychicdecor #shabbychicdesign #livingroom #mylivingroom #ruangkeluarga #ruangtv #ruangtamu #rumahpinkpurple #kursi #mejatv #sofa #tempattidur

Share 3 1
mayjavafurniture. Miror klasik
Percayakan furniture anda bersama kami, @mayjavafurniture

Miror klasik Percayakan furniture anda bersama kami, @mayjavafurniture membantu mewujudkan ide dan inspirasi untuk interior dan dekorasi furniture rumah Anda. pesanan produk furniture dari @mayjavafurniture bisa hub kami : - Order 📩 🔽 WhatsApp : 082229099975 🔽 Website : www.aleciahomedecor.com - @mayjavafurniture juga melayani custom desain. Anda bisa menyesuaikan ukuran, bahan dan warna sesuai kebutuhan anda, selain itu kami juga melayani pengiriman ke seluruh wilayah di Indonesia. Barang langsung saya kirimkan sampai alamat rumah anda. - 🔽Lokasi kota Jepara 🔽Luar kota pengiriman via paket expedisi 🔽Bisa kirim ke seluruh wilayah Indonesia 🔽Bisa cust dan warna 🔽Penjualan terpercaya - #homedecorlovers #homedecorloversfamilybogor #homedecorbogor #homesweethome #shabbychiclovers #shabbychic #shabbychichouse #shabbychichome #shabbychicindo #shabbyhouse #shabbyhome #shabbychicinterior #mejarias #mejamakan #shabbychicdecor #shabbychicdesign #livingroom #mylivingroom #ruangkeluarga #ruangtv #ruangtamu #rumahpinkpurple #kursi #mejatv #sofa #tempattidur

Share 2 0
aleciahomedecor. Bukti DP pembayaran ibu Veni🙏
Percayakan furniture anda bersama kami,

Bukti DP pembayaran ibu Veni🙏 Percayakan furniture anda bersama kami, @aleciahomedecor membantu mewujudkan ide dan inspirasi untuk interior dan dekorasi furniture rumah Anda. pesanan produk furniture dari @aleciahomedecor bisa hub kami : - Order 📩 🔽 WhatsApp : 082229099975 🔽 Website : www.aleciahomedecor.com - @aleciahomedecor juga melayani custom desain. Anda bisa menyesuaikan ukuran, bahan dan warna sesuai kebutuhan anda, selain itu kami juga melayani pengiriman ke seluruh wilayah di Indonesia. Barang langsung saya kirimkan sampai alamat rumah anda. - 🔽Lokasi kota Jepara 🔽Luar kota pengiriman via paket expedisi 🔽Bisa kirim ke seluruh wilayah Indonesia 🔽Bisa cust dan warna 🔽Penjualan terpercaya - #homedecorlovers #homedecorloversfamilybogor #homedecorbogor #homesweethome #shabbychiclovers #shabbychic #shabbychichouse #shabbychichome #shabbychicindo #shabbyhouse #shabbyhome #shabbychicinterior #mejarias #mejamakan #shabbychicdecor #shabbychicdesign #livingroom #mylivingroom #ruangkeluarga #ruangtv #ruangtamu #rumahpinkpurple #kursi #mejatv #sofa #tempattidur

Share 11 1
roselianaz. NEW ARRIVAL KATUN JEPANG 
LIMITED STOCK!!!!! BISA REQUEST UKURAN 
HARU

NEW ARRIVAL KATUN JEPANG LIMITED STOCK!!!!! BISA REQUEST UKURAN HARUS MIX MOTIF SESUAI FOTO GOOD QUALITY Khusus motif ini po 1 minggu SUDAH TINGGI 25CM DAN BANTAL FRAME * Harga Sprei katun Jepang : Ukuran 100x200 >>> 215.000 Ukuran 120x200 >>> 225.000 Ukuran 160x200 >>> 295.000 Ukuran 180x200 >>> 300.000 Ukuran 200x200 >>> 310.000 Harga Bed Cover Set: Ukuran 100x200 >>> 540.000 Ukuran 120x200 >>> 550.000 Ukuran 160x200 >>> 700.000 Ukuran 180x200 >>> 710.000 Ukuran 200x200 >>> 720.000 *Sudah tinggi 25cm *Bantal frame *Pertambahan ukuran tinggi 17.500/5cm ORDER: WA : 081296039389 Line roselianaz (GROUP SPREI) Sprei #spreicatra #spreilucu #spreimurah #spreikece #spreiunik #sprei #spreistar #spreimurah #decorrumah #bahangrow #rumahidaman #spreipolos #spreicantik # rumahcantik #bahanlokal #bahanstar #bedskrit #jualkain #jualbahan #olshopindo #olshopmurah #jualansprei #jualsprei #katunjepang #spreicipadu #shabby_chichomes_

Share 7 0
pusat_hiasan_rumah_jepara. ______🙏 BISMILLAH 🙏________

________________________________
SELAMA

______🙏 BISMILLAH 🙏________ ________________________________ SELAMAT DATANG DI TOKO ONLINE FURNITURE KAMI ________________________________ 🙋KAMI MENYEDIAKAN BERBAGAI MACAM JENIS FURNITURE DENGAN BAHAN KAYU JATI DAN MAHONI. 🙋MODEL PILIHAN BANYAK BISA ORDER SEUSAI KEINGINAN ANDA. 🙋PRODUKSI ASLI JEPARA. 🙋DAN HASIL PRODUKSI SENDIRI. 🙋KAMI BUKAN CUMA. MENJUAL BARANG KAMI JUGA MNGUTAMAKAN KWALITAS. ________________________________ . =_=DETAIL BARANG=_= 👉 BAHAN KAYU JATI DAN MAHONI 👉 PESANAN BISA DI REQUEST UKURAN 👉HARGA TERJANGKAU DARI SEMUA KALANGAN 👉 FINISHING BISA REQUEST SESUKA HATI ________________________________ . 📝 SISTEM KAMI📝 ⚽DP_PROSES_PELUNASAN_KIRIM ⚽PESAN ORDER (PO) SESUAI PERJANJIAN ⚽ ONGKIR DITANGGUNG PEMBELI ________________________________ KAMI MELAYANI BUKAN HANYA D JAWA TAPI KE SELURUH INDONESIA, PENGIRIMAN DENGAN ARMADA TRUK (🚚) ________________________________ FAST RESPON 📲 TELEPON:082242867005 📲WA. :082242867005 🏚️ TOKO. : DESA PLAJAN RT 20 RW 03 KEC-PKIS AJI KAB JEPARA JAWA TENGAH ◻️ ________________________________ 🙏SEKIAN DAN TERIMAKASIH ATAS KEPERCAYAAN DAN KUNJUNGAN ANDA🙏 ________________________________ #jendela #papannama #jendelapajangan #jendelasisir #jendelasisirshabby #jendelasisirshabbyc­hic #jendelashabby #jendelashabbychic #jendelahiasshabby #jendelajadul #jendelavintage #jendelakayu #hiasanrumah #hiasanshabby #hiasanshabbychic #shabby #shabbychic #shabbychiclover #shabbychiclovers #rumahshabby #rumahshabbychic #shabbychickitchen #dapurshabbychics

Share 1 0
ariefindotransarief. ______🙏 BISMILLAH 🙏________

________________________________
SELAMA

______🙏 BISMILLAH 🙏________ ________________________________ SELAMAT DATANG DI TOKO ONLINE FURNITURE KAMI ________________________________ 🙋KAMI MENYEDIAKAN BERBAGAI MACAM JENIS FURNITURE DENGAN BAHAN KAYU JATI DAN MAHONI. 🙋MODEL PILIHAN BANYAK BISA ORDER SEUSAI KEINGINAN ANDA. 🙋PRODUKSI ASLI JEPARA. 🙋DAN HASIL PRODUKSI SENDIRI. 🙋KAMI BUKAN CUMA. MENJUAL BARANG KAMI JUGA MNGUTAMAKAN KWALITAS. ________________________________ . =_=DETAIL BARANG=_= 👉 BAHAN KAYU JATI DAN MAHONI 👉 PESANAN BISA DI REQUEST UKURAN 👉HARGA TERJANGKAU DARI SEMUA KALANGAN 👉 FINISHING BISA REQUEST SESUKA HATI ________________________________ . 📝 SISTEM KAMI📝 ⚽DP_PROSES_PELUNASAN_KIRIM ⚽PESAN ORDER (PO) SESUAI PERJANJIAN ⚽ ONGKIR DITANGGUNG PEMBELI ________________________________ KAMI MELAYANI BUKAN HANYA D JAWA TAPI KE SELURUH INDONESIA, PENGIRIMAN DENGAN ARMADA TRUK (🚚) ________________________________ FAST RESPON 📲 TELEPON:082242867005 📲WA. :082242867005 🏚️ TOKO. : DESA PLAJAN RT 20 RW 03 KEC-PKIS AJI KAB JEPARA JAWA TENGAH ◻️ ________________________________ 🙏SEKIAN DAN TERIMAKASIH ATAS KEPERCAYAAN DAN KUNJUNGAN ANDA🙏 ________________________________ #shabbychic #shabbychiclovers #scrapbook #jualscrapbook #scrapbookindonesia #dekorkafe #decor #barangunik #decorcafe #baliwedding #shabbychicbali #decoupagebali #vintage #decoupage #decoupageindonesia #weddingorganizer #dekorrumah #dekorasirumah #dekorwedding #weddingdecor #walldecor #furniture #shabbyfurniture #vintagefurniture #mebel #kacashabby #frameshabby #hiasandinding

Share 9 0
roselianaz. NEW ARRIVAL KATUN JEPANG 
LIMITED STOCK!!!!! BISA REQUEST UKURAN 
HARU

NEW ARRIVAL KATUN JEPANG LIMITED STOCK!!!!! BISA REQUEST UKURAN HARUS MIX MOTIF SESUAI FOTO GOOD QUALITY Khusus motif ini po 1 minggu SUDAH TINGGI 25CM DAN BANTAL FRAME * Harga Sprei katun Jepang : Ukuran 100x200 >>> 215.000 Ukuran 120x200 >>> 225.000 Ukuran 160x200 >>> 295.000 Ukuran 180x200 >>> 300.000 Ukuran 200x200 >>> 310.000 Harga Bed Cover Set: Ukuran 100x200 >>> 540.000 Ukuran 120x200 >>> 550.000 Ukuran 160x200 >>> 700.000 Ukuran 180x200 >>> 710.000 Ukuran 200x200 >>> 720.000 *Sudah tinggi 25cm *Bantal frame *Pertambahan ukuran tinggi 17.500/5cm ORDER: WA : 081296039389 Line roselianaz (GROUP SPREI) Sprei #spreicatra #spreilucu #spreimurah #spreikece #spreiunik #sprei #spreistar #spreimurah #decorrumah #bahangrow #rumahidaman #spreipolos #spreicantik # rumahcantik #bahanlokal #bahanstar #bedskrit #jualkain #jualbahan #olshopindo #olshopmurah #jualansprei #jualsprei #katunjepang #spreicipadu #shabby_chichomes_

Share 2 0
roselianaz. NEW ARRIVAL KATUN JEPANG 
LIMITED STOCK!!!!! BISA REQUEST UKURAN 
HARU

NEW ARRIVAL KATUN JEPANG LIMITED STOCK!!!!! BISA REQUEST UKURAN HARUS MIX MOTIF SESUAI FOTO GOOD QUALITY Khusus motif ini po 1 minggu SUDAH TINGGI 25CM DAN BANTAL FRAME * Harga Sprei katun Jepang : Ukuran 100x200 >>> 215.000 Ukuran 120x200 >>> 225.000 Ukuran 160x200 >>> 295.000 Ukuran 180x200 >>> 300.000 Ukuran 200x200 >>> 310.000 Harga Bed Cover Set: Ukuran 100x200 >>> 540.000 Ukuran 120x200 >>> 550.000 Ukuran 160x200 >>> 700.000 Ukuran 180x200 >>> 710.000 Ukuran 200x200 >>> 720.000 *Sudah tinggi 25cm *Bantal frame *Pertambahan ukuran tinggi 17.500/5cm ORDER: WA : 081296039389 Line roselianaz (GROUP SPREI) Sprei #spreicatra #spreilucu #spreimurah #spreikece #spreiunik #sprei #spreistar #spreimurah #decorrumah #bahangrow #rumahidaman #spreipolos #spreicantik # rumahcantik #bahanlokal #bahanstar #bedskrit #jualkain #jualbahan #olshopindo #olshopmurah #jualansprei #jualsprei #katunjepang #spreicipadu #shabby_chichomes_

Share 2 0
roselianaz. NEW ARRIVAL KATUN JEPANG 
LIMITED STOCK!!!!! BISA REQUEST UKURAN 
HARU

NEW ARRIVAL KATUN JEPANG LIMITED STOCK!!!!! BISA REQUEST UKURAN HARUS MIX MOTIF SESUAI FOTO GOOD QUALITY Khusus motif ini po 1 minggu SUDAH TINGGI 25CM DAN BANTAL FRAME * Harga Sprei katun Jepang : Ukuran 100x200 >>> 215.000 Ukuran 120x200 >>> 225.000 Ukuran 160x200 >>> 295.000 Ukuran 180x200 >>> 300.000 Ukuran 200x200 >>> 310.000 Harga Bed Cover Set: Ukuran 100x200 >>> 540.000 Ukuran 120x200 >>> 550.000 Ukuran 160x200 >>> 700.000 Ukuran 180x200 >>> 710.000 Ukuran 200x200 >>> 720.000 *Sudah tinggi 25cm *Bantal frame *Pertambahan ukuran tinggi 17.500/5cm ORDER: WA : 081296039389 Line roselianaz (GROUP SPREI) Sprei #spreicatra #spreilucu #spreimurah #spreikece #spreiunik #sprei #spreistar #spreimurah #decorrumah #bahangrow #rumahidaman #spreipolos #spreicantik # rumahcantik #bahanlokal #bahanstar #bedskrit #jualkain #jualbahan #olshopindo #olshopmurah #jualansprei #jualsprei #katunjepang #spreicipadu #shabby_chichomes_

Share 2 0
roselianaz. NEW ARRIVAL KATUN JEPANG 
LIMITED STOCK!!!!! BISA REQUEST UKURAN 
HARU

NEW ARRIVAL KATUN JEPANG LIMITED STOCK!!!!! BISA REQUEST UKURAN HARUS MIX MOTIF SESUAI FOTO GOOD QUALITY Khusus motif ini po 1 minggu SUDAH TINGGI 25CM DAN BANTAL FRAME * Harga Sprei katun Jepang : Ukuran 100x200 >>> 215.000 Ukuran 120x200 >>> 225.000 Ukuran 160x200 >>> 295.000 Ukuran 180x200 >>> 300.000 Ukuran 200x200 >>> 310.000 Harga Bed Cover Set: Ukuran 100x200 >>> 540.000 Ukuran 120x200 >>> 550.000 Ukuran 160x200 >>> 700.000 Ukuran 180x200 >>> 710.000 Ukuran 200x200 >>> 720.000 *Sudah tinggi 25cm *Bantal frame *Pertambahan ukuran tinggi 17.500/5cm ORDER: WA : 081296039389 Line roselianaz (GROUP SPREI) Sprei #spreicatra #spreilucu #spreimurah #spreikece #spreiunik #sprei #spreistar #spreimurah #decorrumah #bahangrow #rumahidaman #spreipolos #spreicantik # rumahcantik #bahanlokal #bahanstar #bedskrit #jualkain #jualbahan #olshopindo #olshopmurah #jualansprei #jualsprei #katunjepang #spreicipadu #shabby_chichomes_

Share 3 0
roselianaz. NEW ARRIVAL KATUN JEPANG 
LIMITED STOCK!!!!! BISA REQUEST UKURAN 
HARU

NEW ARRIVAL KATUN JEPANG LIMITED STOCK!!!!! BISA REQUEST UKURAN HARUS MIX MOTIF SESUAI FOTO GOOD QUALITY Khusus motif ini po 1 minggu SUDAH TINGGI 25CM DAN BANTAL FRAME * Harga Sprei katun Jepang : Ukuran 100x200 >>> 215.000 Ukuran 120x200 >>> 225.000 Ukuran 160x200 >>> 295.000 Ukuran 180x200 >>> 300.000 Ukuran 200x200 >>> 310.000 Harga Bed Cover Set: Ukuran 100x200 >>> 540.000 Ukuran 120x200 >>> 550.000 Ukuran 160x200 >>> 700.000 Ukuran 180x200 >>> 710.000 Ukuran 200x200 >>> 720.000 *Sudah tinggi 25cm *Bantal frame *Pertambahan ukuran tinggi 17.500/5cm ORDER: WA : 081296039389 Line roselianaz (GROUP SPREI) Sprei #spreicatra #spreilucu #spreimurah #spreikece #spreiunik #sprei #spreistar #spreimurah #decorrumah #bahangrow #rumahidaman #spreipolos #spreicantik # rumahcantik #bahanlokal #bahanstar #bedskrit #jualkain #jualbahan #olshopindo #olshopmurah #jualansprei #jualsprei #katunjepang #spreicipadu #shabby_chichomes_

Share 3 0
roselianaz. NEW ARRIVAL KATUN JEPANG 
LIMITED STOCK!!!!! BISA REQUEST UKURAN 
HARU

NEW ARRIVAL KATUN JEPANG LIMITED STOCK!!!!! BISA REQUEST UKURAN HARUS MIX MOTIF SESUAI FOTO GOOD QUALITY Khusus motif ini po 1 minggu SUDAH TINGGI 25CM DAN BANTAL FRAME * Harga Sprei katun Jepang : Ukuran 100x200 >>> 215.000 Ukuran 120x200 >>> 225.000 Ukuran 160x200 >>> 295.000 Ukuran 180x200 >>> 300.000 Ukuran 200x200 >>> 310.000 Harga Bed Cover Set: Ukuran 100x200 >>> 540.000 Ukuran 120x200 >>> 550.000 Ukuran 160x200 >>> 700.000 Ukuran 180x200 >>> 710.000 Ukuran 200x200 >>> 720.000 *Sudah tinggi 25cm *Bantal frame *Pertambahan ukuran tinggi 17.500/5cm ORDER: WA : 081296039389 Line roselianaz (GROUP SPREI) Sprei #spreicatra #spreilucu #spreimurah #spreikece #spreiunik #sprei #spreistar #spreimurah #decorrumah #bahangrow #rumahidaman #spreipolos #spreicantik # rumahcantik #bahanlokal #bahanstar #bedskrit #jualkain #jualbahan #olshopindo #olshopmurah #jualansprei #jualsprei #katunjepang #spreicipadu #shabby_chichomes_

Share 6 0
roselianaz. NEW ARRIVAL KATUN JEPANG 
LIMITED STOCK!!!!! BISA REQUEST UKURAN 
HARU

NEW ARRIVAL KATUN JEPANG LIMITED STOCK!!!!! BISA REQUEST UKURAN HARUS MIX MOTIF SESUAI FOTO GOOD QUALITY Khusus motif ini po 1 minggu SUDAH TINGGI 25CM DAN BANTAL FRAME * Harga Sprei katun Jepang : Ukuran 100x200 >>> 215.000 Ukuran 120x200 >>> 225.000 Ukuran 160x200 >>> 295.000 Ukuran 180x200 >>> 300.000 Ukuran 200x200 >>> 310.000 Harga Bed Cover Set: Ukuran 100x200 >>> 540.000 Ukuran 120x200 >>> 550.000 Ukuran 160x200 >>> 700.000 Ukuran 180x200 >>> 710.000 Ukuran 200x200 >>> 720.000 *Sudah tinggi 25cm *Bantal frame *Pertambahan ukuran tinggi 17.500/5cm ORDER: WA : 081296039389 Line roselianaz (GROUP SPREI) Sprei #spreicatra #spreilucu #spreimurah #spreikece #spreiunik #sprei #spreistar #spreimurah #decorrumah #bahangrow #rumahidaman #spreipolos #spreicantik # rumahcantik #bahanlokal #bahanstar #bedskrit #jualkain #jualbahan #olshopindo #olshopmurah #jualansprei #jualsprei #katunjepang #spreicipadu #shabby_chichomes_

Share 2 0
roselianaz. NEW ARRIVAL KATUN JEPANG 
LIMITED STOCK!!!!! BISA REQUEST UKURAN 
HARU

NEW ARRIVAL KATUN JEPANG LIMITED STOCK!!!!! BISA REQUEST UKURAN HARUS MIX MOTIF SESUAI FOTO GOOD QUALITY Khusus motif ini po 1 minggu SUDAH TINGGI 25CM DAN BANTAL FRAME * Harga Sprei katun Jepang : Ukuran 100x200 >>> 215.000 Ukuran 120x200 >>> 225.000 Ukuran 160x200 >>> 295.000 Ukuran 180x200 >>> 300.000 Ukuran 200x200 >>> 310.000 Harga Bed Cover Set: Ukuran 100x200 >>> 540.000 Ukuran 120x200 >>> 550.000 Ukuran 160x200 >>> 700.000 Ukuran 180x200 >>> 710.000 Ukuran 200x200 >>> 720.000 *Sudah tinggi 25cm *Bantal frame *Pertambahan ukuran tinggi 17.500/5cm ORDER: WA : 081296039389 Line roselianaz (GROUP SPREI) Sprei #spreicatra #spreilucu #spreimurah #spreikece #spreiunik #sprei #spreistar #spreimurah #decorrumah #bahangrow #rumahidaman #spreipolos #spreicantik # rumahcantik #bahanlokal #bahanstar #bedskrit #jualkain #jualbahan #olshopindo #olshopmurah #jualansprei #jualsprei #katunjepang #spreicipadu #shabby_chichomes_

Share 3 0
victory_bdg. 👉👉 SWIPE

Hiasan foto terbaru dari victory dengan motif terbaru , da

👉👉 SWIPE Hiasan foto terbaru dari victory dengan motif terbaru , dan pasti lebih keren nihh dear, cocok banget buat menghiasi ruangan sahabat victory .. Yuks di order sebelum kehabisan FRAME HOME KAYU VA 1218 GV Rp 49.000 x 1K Rp 44.000 x 3N Rp 42.000 x 12N Kategori : #victoryframe Ukuran : 33cm x 30cm Material : kayu FOR ORDER : ♥ WA 1 : 0822-1906-9978 ♥ WA 2 : 0878-2288-7344 #victorybandung #polaroid #framepolaroid #polaroidfoto #hiasandindingmurah #hiasanrumahshabby #homedecorbandung #homedecorlovers #shabbychiclovers #shabbychicdecor #shabbychicindonesia #tokohiasanrumah #tokoproperti #jakarta #walldecorshabby

Share 7 0
victory_bdg. 👉👉 SWIPE

Hiasan foto terbaru dari victory dengan motif terbaru , da

👉👉 SWIPE Hiasan foto terbaru dari victory dengan motif terbaru , dan pasti lebih keren nihh dear, cocok banget buat menghiasi ruangan sahabat victory .. Yuks di order sebelum kehabisan FRAME KAYU 38.5 X 17.5 VA 1218 GV Rp 30.000 x 1K Rp 27.000 x 3N Rp 25.000 x 12N Kategori : #victoryframe Ukuran : 38.5cm x 17.5cm Material : kayu FOR ORDER : ♥ WA 1 : 0822-1906-9978 ♥ WA 2 : 0878-2288-7344 #victorybandung #polaroid #framepolaroid #polaroidfoto #hiasandindingmurah #hiasanrumahshabby #homedecorbandung #homedecorlovers #shabbychiclovers #shabbychicdecor #shabbychicindonesia #tokohiasanrumah #tokoproperti #jakarta #walldecorshabby

Share 7 0
victory_bdg. 👉👉 SWIPE

Hiasan foto terbaru dari victory dengan motif terbaru , da

👉👉 SWIPE Hiasan foto terbaru dari victory dengan motif terbaru , dan pasti lebih keren nihh dear, cocok banget buat menghiasi ruangan sahabat victory .. Yuks di order sebelum kehabisan FRAME PENJEPIT FOTO VA 1218 DJ Rp 38.000 NETT Kategori : #victoryframe Ukuran : 21cm x 30cm Material : kayu FOR ORDER : ♥ WA 1 : 0822-1906-9978 ♥ WA 2 : 0878-2288-7344 #victorybandung #polaroid #framepolaroid #polaroidfoto #hiasandindingmurah #hiasanrumahshabby #homedecorbandung #homedecorlovers #shabbychiclovers #shabbychicdecor #shabbychicindonesia #tokohiasanrumah #tokoproperti #jakarta #walldecorshabby

Share 9 0