(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
ashokbwariyar. #Motivation #DailyMotivation #DailyQuotes #MotivationalQuotes #Inspira

#Motivation #DailyMotivation #DailyQuotes #MotivationalQuotes #Inspiration #Give #Generosity #Selflessness #Helpfulness #Share #Sharing The happiest and most fulfilled people in the world are the "Givers"! Yes, the old adage... "What goes around, Comes around"... Is absolutely true! The more we "Give", the more we receive! When we help others to grow without expecting anything in return, we will find that the entire universe seems to conspire to help us when we are in need! Let us "Give", let us be "Fountains", let us help others without any expectations, and thereby let us open up the universe to ourselves! 💪💪💪

Share 1 0
michellerprice. This was the sunrise the morning after our beautiful full moon meditat

This was the sunrise the morning after our beautiful full moon meditation. I'm so grateful that I have found the courage to follow a path that brings me so much joy 🙏🏻 #spirituality #meetup #spirituallearning #michellerprice #angelcards #pranichealing #women #sharing

Share 1 0
brisbanetoollibrary. We received a $15 000 grant from SUEZ Australia and New Zealand (@suez

We received a $15 000 grant from SUEZ Australia and New Zealand (@suezfrance) ! Great to see big #waste management companies supporting smaller organisations. Thank you SUEZ and good job to all our team that fully deserves this support. #grant #notforprofit #suezaustralia #brisbane #socialenterprise #circulareconomy #sharing #tools #skills

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
bagus.iga. Kriteria manusia unggul.

Manusia unggul adalah seseorang yang memilik

Kriteria manusia unggul. Manusia unggul adalah seseorang yang memiliki value added berupa kepribadian atau kemampuan dan ketrampilan positif yang kebih dibanding orang-orang pada umumnya. Value added nya diantaranya : - memiliki pengetahuan yang luas dan daya nalar yang baik - memiliki kepribadian yang dapat dipercaya dan diandalkan. - memiliki ketrampilan memengaruhi dan menanamkan pengaruh - memiliki integritas dan kemampuan memimpin. Andakah orang yang dimaksud ? #sharing is giving #sharing is learning # ledakkan pengaruh anda - Freddy Tamudjaja #sukaresmi 3 Maret 2019

Share 0 0
mitasteinhardt. This is how i spent my Friday! Persekutuan Keluarga di Villa Bintaro R

This is how i spent my Friday! Persekutuan Keluarga di Villa Bintaro Regency... Selalu diberkati pastinya, lewat puji-pujian, kesaksian dan Firman Tuhan yang disampaikan.. #hope #family #friday #sharing #community

Share 5 0
ainayya_fathiyyaturahma01. #Repost @sharingwith_istia with @get_repost
・・・ Ketika anda jatuh, ban

#Repost @sharingwith_istia with @get_repost ・・・ Ketika anda jatuh, bangkit! Ketika anda hancur, keep strong! Banyak orang yang setelah jatuh, dia tidak bangkit lagi, padahal, jatuh adalah suatu langkah seseorang untuk mencapai apa yang akan ia tuju, bangkit! Tidak ada seseorang yang sukses dengan cara yang instan. Gagal, Bangkit lagi. Gagal, bangkit lagi. Kita tidak tahu kapan kita akan mencapai kesuksesan, yang terpenting, kita harus selalu berjuang untuk menemukan kesuksesan itu. . . . #quotesbusiness #quotesbisnis #sharing #tipsdantrik #parenting #sukses #business #sharingwithistia

Share 2 0
indigo.story. Ini juga yg masuk kemarin, tentang khodam dan khorin. Baru di kasih ta

Ini juga yg masuk kemarin, tentang khodam dan khorin. Baru di kasih tau langsung merinding disko kakaknya😅 #sharing #info #khodam #tanyajawab #mistis #misteri #seram

Share 3 0

Very grateful for this sharing opportunity, became one of the panelists I certainly had a very different view and experience... Blessed to be on one stage with inspiring figures especially prominent women figures in Indonesia... . . . . . #TGIF #latepost #work #friday #productive #inspiration #inspiring #speaker #woman #womanpower #fgd #forum #discussion #experience #sharing #indonesia #PIA #integrity #instagood #instalike #instapic #professional #chevening #fulbright #aminef #scholars #event

Share 11 0
perfectkitchentools. 4 Pcs/Set Anti-slip Plastic Chopping Mat
8.99 and FREE Shipping
Tag a

4 Pcs/Set Anti-slip Plastic Chopping Mat 8.99 and FREE Shipping Tag a friend who would love this! Active link in BIO {Recipe #Healthy Recipe #Secret Recipe Malaysia #Healthy Food by Gita #Sharing Keto Tips & #Healthy Food Recipes #KetoGenic #Recipes For Self Love

Share 1 0

Isn't "Girl Time" such a gift!?! We get to step out of our roles as Moms and Wives and be encouragers and inspiration to each other! We get to celebrate the uniqueness of each other, and the gifts, talents, successes, failures, lessons, experiences... laugh, tease, and celebrate being women!! What a gift and a blessing to be a woman! We shopped the most incredible, unique items created and made by women! What a great way to open Spring!!!! #girltime #firstdayofspring #womensday #friendship #sharing #tupelo #tupelotreasure #tupelomississippi #downtowntupelo #mainstreet #farmhousedecor #farmhousetupelo #rankinhouse #historichomes

Share 1 1
indigo.story. DM yg masuk kemarin tentang santet atau guna guna
#sharing #info #mist

DM yg masuk kemarin tentang santet atau guna guna #sharing #info #mistis #misteri #tanyajawab

Share 4 0
kajianmedan. ❤MUST❤
Seseorang yang memiliki hati bersih akan senantiasa
menggantung

❤MUST❤ Seseorang yang memiliki hati bersih akan senantiasa menggantungkan hidupnya hanya kepada Allah Ia tidak bosan dalam menjalani hidup dengan ketaatan dan selalu mengutamakan hal yang bermanfaat Pemilik hati nan bersih ini rentan memiliki hidup indah nan bahagia Karena dalam hidupnya ia lebih mementingkan urusan akhirat daripada dunia. . Berbeda kehidupan dengan seseorang yang memiliki hati yang mati, ia akan cenderung mendahulukan kepentingan pribadinya dan syahwatnya daripada urusan ketaatan dan cinta kepada Sang Pencipta. . Rasulullah shallahu’alaihi wasallam bersabda: أَلَا وَإِنَّ فِي الْجَسَدِ مُضْغَةً إِذَا صَلَحَتْ صَلَحَ الْجَسَدُ كُلُّهُ وَإِذَا فَسَدَتْ فَسَدَ الْجَسَدُ كُلُّهُ أَلَا وَهِيَ الْقَلْبُ “Ketahuilah, sesungguhnya di dalam tubuh manusia terdapat segumpal daging. Jika ia baik, seluruh tubuh baik. Jika ia buruk, seluruh tubuh juga buruk. Ketahuilah (segumpal daging) itu ialah hati.” (HR. Muslim). . Hati adalah indikator iman, karena iman adalah amalan hati. Jika hati mati, maka rusaklah seluruhnya. . HATI-HATI DENGAN HATI YANG MATI! . Apasih ciri-ciri hati yang mati itu? Yuk cari tau di Muslimah Sharing Time (MUST) bersama @selangkahlebihbaik_ 💟 Ustadzah Ida Harjanah 📍 Mesjid Al-Jihad Jl. Abdullah Lubis, Medan Baru 📝 Sabtu, 23 Maret 2019 ⏰ Ba'da ashar - selesai Ajak teman-teman yuk, berlomba-lombalah dalam kebaikan! :) See u Musters! • • #Must #Muslimah #sharing #SelangkahLebihBaik #Melangkahbersamamu #kajianmedan #akhwatmedanmengaji #Repost @selangkahlebihbaik_

Share 10 0
ocysuhartonoreads. 📖R E A D I N G S L U M P📖

Apa sih reading slump?
Keadaan dimana kit

📖R E A D I N G S L U M P📖 Apa sih reading slump? Keadaan dimana kita berasa males baca 😅 benar gak sih, kalau salah tolong dibenarkan ya 😁 Sebenarnya apa sih penyebab reading slump? Menurutku setiap orang beda-beda. 📎 Belum moveon dari buku sebelumnya 📎 Tipe orang yang cepat bosan 📎 Lagi banyak pikiran 📎 Ada sesuatu yang lebih menarik perhatian (misal, crush tiba-tiba ngechat mungkin(?)😂) Nah kalau sudah reading slump melanda gini, mau buku best seller sedunia, mau buku dari author favorite juga gak bakalan ngerubah kalau kita lagi males baca 😁 semua buku berasa gak ada menarik-menariknya. Fyi, sekarang aku lagi reading slump. Jangankan baca, liat aja udah males 🙈. Gegara apa? Gak tau pastinya, tapi kayanya gegara 2 buku sebelumnya udah genre fantasy, dan sekarang harus baca fantasy lagi tuh, serius jadi gak menarik sama sekali. Terus gimana dong? Kalau aku, 🔰 Istirahat. Udahan dulu baca nya, mungkin otaknya lagi capek 😅 🔰 Refreshing. Jalan-jalan atau nonton film 🔰 Tukar genre. Nah berhubung seperti yang tadi udah kutulis, 2 buku sebelumnya udah genre fantasy jadi sekarang aku lagi coba baca genre favorite ku yang lain 🔰 Re-read buku favorite (ini saran dari blogger). Sejujurnya aku belum pernah coba yang satu ini, dan belum pernah reread sama sekali, mungkin boleh dicoba nanti-nanti 😁 Beruntunglah kalian yang bisa baca buku dengan genre apa aja, gak susah tuker genrenya. Kalau aku? Apalah daya aku cuma suka genre fantasy sama mystery/horror (buku ya, bukan film, kalau film horror, duh makasih🙈) Kalian pernah reading slump juga? Cara ngatasinnya gimana? Sharing lah 😆 Udah dulu sahring-sharingannya, thankyou next! Kalau udah reading slump gini, mau apdet review apaan coba 😣 #sharing #bookishsharing #readingslump #bookishtips #bookish #bookstagram #bookstagramindonesia #booklover #reading #read #reader #fantasybooks #mysterybooks #horrorbooks #fiksi #fiction #fictionbooks #bibliophile

Share 8 1
sunimoon_net. Nothing more fun than anticipating a great class except the deeply sat

Nothing more fun than anticipating a great class except the deeply satisfying feeling that comes when class is over and I feel like I’ve connected and shared calm good energy. ahhhh! Watch for our next Restorative Yoga and healing energy workshop. #healingenergy #selfcare #wellness #mindfulness #goodenergy #sharing

Share 7 0
jelaolaso. Saturday, March 23
#dailyscripture2019 #sharing #jwlibraryapp #jwphili

Saturday, March 23 #dailyscripture2019 #sharing #jwlibraryapp #jwphilippines

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
si.chann. Assalamualaikum temen-temen,
[ Murojaah Corner ] 'Bukan seberapa banya

Assalamualaikum temen-temen, [ Murojaah Corner ] 'Bukan seberapa banyak hafalannya, tapi seberapa banyak waktunya bersama Al quran' Di pagi hari libur yang cerah, kita ketemu di cfd yaa.. @rtqqr, @riaumurojaah dan @akademi_kreatormuslim bareng sama ustadz @sofyansiroj dan temen-temen kreator bakal ngajak kamu-kamu dekat dengan Al quran bareng. Saat Futur atau hilang semangat membaca AlQur'an salah satu solusinya adalah dengan membaca bersama orang-orang terdekat seiman 😊 Dengan membaca Al-Qur'an bersama sahabat atau keluarga bisa saling memotivasi dan mengkoreksi bila ada kesalahan dalam membaca. Nah, bagi yang di Pekanbaru yuk rapatkan barisan, kita duduk bareng sambil Murojaah bersama. Kalian bisa benerin makhroj (bacaan) juga di BENGKEL TAHSIN 😀 InsyaAllah Murojaah Corner akan dilaksanakan pada : 📅 Ahad, 24 Maret 2019. 🔎 di cfd Pekanbaru depan gedung BI. 🕠 06.00 - 09.00 WIB. Informasi lebih lanjut 0822 4760 6010. Tujuan dari kegiatan ini : - meningkatkan semangat bersama Al quran - meningkatakan semangat berukhuwah - memasyarakatkan Quran - menuju Masyarakat Qurani (Quran Society) Bakal ada bagi-bagi minuman segar untuk kamu yang nyetor 2 surah, jadi.. kita tunggu ya! 😊 #riaumurojaah #akremus #akademikreatormuslim #pekanbaru #kreator #paham #karya #infopku #pkucity #filmmaker #sharing #ngopisambilngode #murojaah #indonesiamurojaah #riaumadani #smartcity #smartpeople #quransociety #cfdpekanbaru

Share 6 1

Sharing is caring they say. Now you can stay at Giraffe manor where you share your breakfeast with giraffes. . . . . #africa #travelafrique #afrotravel #travel #travelling #traveller #kenya #giraffe #hotel #hospitality #globewanderer #globetrotter #travelafrica #animals #instatravel #travelgram #sharing #breakfast #unique #experience #explore

Share 8 0

I finally got round to trying a layered biscuit cake, and have to say, I’ll be trying that again. The sweetest twist on a cake, and fun to share. Inspo credit to the lovely @adikosh123 #biscuitcake #sharing #funtoshare #strawberries #meringuekisses #madewithlove #happybirthday

Share 2 1
b_yr_own_best_souvenir. Happy birthday to the one and only Sash. Lovely way to share your spec

Happy birthday to the one and only Sash. Lovely way to share your special day. #happybirthdaytoyou #AvocaHotel #digiorgiofamilywines #sharing #awsomefriends #foodwinefun

Share 1 0
dbibleverses. 2 Samuel 22:32 CSB | TBV For who is God besides the Lord? And who is a

2 Samuel 22:32 CSB | TBV For who is God besides the Lord? And who is a rock? Only our God. #sharing #faith #Saturday #Bible #Gospel #Scripture #BibleExposition #ReadTheBible #ReadYourBible #Samuel #OldTestament #DailyVerse #TheBibleVerses #tbv #ChristianStandardBible #CSB #TGIS #weekend

Share 1 1
jadestargardens. Sister, I feel you. Your strength and wisdom. Your giving, your taking

Sister, I feel you. Your strength and wisdom. Your giving, your taking. Your breath, which is my breath. Our bodies formed from the same land. Our skin lined by the same sun. Our bodies sung by the same stars. Sister, I honour you and thank you for taking root and claiming your place in this world. We grow together. #onewithnature #reflections #growth #lovewithoutborders #natural #life #sisterhood #honouring #sharing

Share 2 0
sahabatsasiofficial. Jangan lupa, yaa! Minggu malammu akan ditemani Kak @irmahndy untuk sha

Jangan lupa, yaa! Minggu malammu akan ditemani Kak @irmahndy untuk sharing ringan di SASI 2 dengan tema "Menulis di Era Modern" Stay tune hanya di SASI 2 #SASI #sarasehananaksastraindonesia #sharing #sharingkepenulisan #sharingkepenulisanonline

Share 15 0
pandazjanet. 每天生活正能量:最好的心態是平靜,最好的狀態是簡單, 最好的感覺是自由,最好的心情是童心~^ ^🌸🌸🌸🌸😊😊😊✨✨✨✨ #di

每天生活正能量:最好的心態是平靜,最好的狀態是簡單, 最好的感覺是自由,最好的心情是童心~^ ^🌸🌸🌸🌸😊😊😊✨✨✨✨ #dinner #nice #yummy #gathering #friends #greenlife #weekend #happy #sharing #thankful #lovelife #thankgiving #wonderful #relaxing #hightea #amazing #lovely #enjoy #delicious #night #tastegood #beautiful #holiday #weekend #travel #photoshoot #topcitybites #icecream #macau #澳門 #美高梅

Share 7 0
lius_rumambi. SG Beleive
#Sharing
#HGCYOUTH 
#HISGRACEchurch

SG Beleive #Sharing #HGCYOUTH #HISGRACEchurch

Share 3 0
aaronnate.reagan. 🐄 Sweet Beef Bulgogi 🐄
.
🥗 Bahan:
Beef Chuck, iris tipis
Mentega/bu

🐄 Sweet Beef Bulgogi 🐄 . 🥗 Bahan: Beef Chuck, iris tipis Mentega/butter . 🥗 Bahan Marinasi: 2 siung bawang putih, cincang 1tbs minyak wijen 2tbs kecap manis 1tbs saos tiram . 🍳 Cara memasak: 1. Marinasi beef chuck dengan bahan marinasi minimal 15mnt (me: 1jam) 2. Cairkan mentega/butter di atas pan panas, tuang beef chuck yg uda cukup di-marinasi 3. Masak sampai matang, tabur wijen. DONE ❤ . 💕 Super simple, super yummy as always 😋 Side dish pake sayur2an, aku yg gampang dimasak juga aja buncis telur cah bawang putih 👍

Share 7 3
motherofgastronomy. Mmmmm queso 🤤🤤🤤
Mis ravioli favoritos son los clásicos, rellenos de

Mmmmm queso 🤤🤤🤤 Mis ravioli favoritos son los clásicos, rellenos de espinaca y queso ricotta, salsa aterciopelada de pomodoro y muchísimo queso mozzarella y los tortellini Liguri son la perfecta combinación de sabores del mediterráneo, rellenos de pesto, con salsa cremosa Alfredo. Un viaje a Italia en cada bocado. Encuéntralos en el núevo menú de temporada de @italiannismexico . . . . . . . . . . . #ravioli #pasta #tortellini #cheese #queso #italy #italia #eataly #food #foodie #yum #foodgasm #foodporn #foodgram #instagram #iger #friday #hygee #table #sharing #tradizione #italian #yummy #colors

Share 29 3
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});