(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
bebekempukiam. Jangan ragu dan jangan bosen untuk kepoin ig @bebekempukiam karena Ban

Jangan ragu dan jangan bosen untuk kepoin ig @bebekempukiam karena Bangiam masih terus akan kasih voucher gratis bebekbakar atau bebekgoreng spesial dari #bebekempukiam saat softlaunching atau grandopening⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Yuks ajakin temen mu utk juga kepoin ig Bangiam di @bebekempukiam , tag dan share ke temen yang lain⁣⁣⁣ Dan jangan lupa difollow agar Bangiam bisa kontak kamu utk berikan vouchernya⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Menuju persiapan opening ⁣⁣⁣ 🚀🚀🛸🚀🚀🛸⁣⁣⁣ ⁣⁣ Roadshow to 1st day start #bebekempukiam, yuks jadi bagian dari perjalanan kita ⁣⁣⁣ ⁣⁣ 🏊‍♂️🚵‍♂️👩‍🦳👨‍🦳🤵👩‍🏫👵👴👨👩⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #bebek #bebekkuliner #menubebek #bebekempuk #bebeksedap #bangiam #bebekbangiam #nasigorengbebek #inspirasipagi #makananindonesia #bebekgoreng #bebekpanggang #makanpakereceh #bandungbebek #bandungjuara #quotes #inspirasi #sharing #mentaljuara #pondasibisnis⁣⁣⁣ #thinkbig #dreambig #pursuehappines #hidupperjuangan #mentalbaja

Share 0 0

Sekolah menjadikanmu orang yang pintar, lingkungan menjadikanmu orang yang bijak. Dan hal-hal disekelilingmu menjadikanmu orang yang hebat. . . Acara “Sharing For Caring” bersama temen” PIK remaja kenanga dan Forum Genre Kota Semarang. . Salam GENRE 👌 #genre #genreindonesia #genrejateng #forgensemarang #genrekenanga #salamgenre #ourstory #selamanyamenginspirasi #motivasi #reminder #sharing #for #caring

Share 9 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
pandapanda_tubbytoons. Tomorrow is Monday.  Try this out .we have.  Expect a hug by Friday.

Tomorrow is Monday. Try this out .we have. Expect a hug by Friday. Xoxopandapanda. #hug #friends #love #sharing #childrensbooks #family #pandas

Share 0 0
rinarahayuputri. Keseruan tadi malam, hari Minggu, sharing tentang eco-bricks
Ada ambo

Keseruan tadi malam, hari Minggu, sharing tentang eco-bricks Ada ambo kobar juga loh Nah yuk makin semangat cegah olah pilah sampahnya Terimakasih banyak.. #ecobricks #sharing #workshop #miniworkshop #bazar #bazarbuku #pangkalanbun

Share 7 0
crazycosmodog. Caught you in the act..... at least you leave the flowers....
#deer #c

Caught you in the act..... at least you leave the flowers.... #deer #canon80d #nature #flowers #sharing #nature #backyardwildlife

Share 3 0
ermaoriflme. #Sharing mbak Yulia
.
Ini masalah kulit yg Aku alami bertahun-tahun
.

#Sharing mbak Yulia . Ini masalah kulit yg Aku alami bertahun-tahun . 🍒 Kusam 🍒 Berjerawat 🍒 Berminyak 🍒 Pori-pori Besar 🍒 Komedo . Udah pernah pakai krim dokter, jerawat hilang, tapi kulit jadi tipis dan kadang perih di sela-sela hidung dan pipi . Sering Facial juga buat hilangin komedo dan jerawat . Pengeeeeen banget punya wajah yg sehat, mulus, pokoknya wajah IMPIAN deh . Teruuuus Aku browsing-browsing cari skin care Oriflame yg tepat untuk masalah kulitku ini . Ketemu deh NovAge True Perfection yg akhirnyaaaaaa mengantarkan Aku punya wajah IMPIAN 😍😍😍 . Sejak pakai NTP Aku gak pernah Facial, maskeran pun Aku gak pernah lagi tuh, teruuuus wajahku jadi: 🌺 Bebas jerawat 🌺 Kenyal 🌺 Pori-poriku yg gede jadi mengecil 🌺 Bebas komedo 🌺 Wajahku jadi Segar dan tidak kusam lagi . Wajah IMPIAN ku bangeeeeet 😍😍😍 . 1.5th Aku pakai NTP ini dan AMAN juga untuk IBU HAMIL dan IBU MENYUSUI . Aku sudah buktikan sendiri jadi Aku bisa cerita seperti ini . Sampai saat ini NovAge True Perfection adalah Skin Care Teeer FAVORIT ku ❤❤❤ . Buat yg mau konsultasi skin care mana yg tepat untuk kulit kamu, silahkan DM

Share 0 0
bigpapaglims. Baby play with my panda? #bigbrother  #sharing #tinyglims

Baby play with my panda? #bigbrother #sharing #tinyglims

Share 0 0
karoomesie. Bench for one

Bench for one

Share 0 1
sherrilaclaire. I want to personally welcome Lisa Messervy as a RMD for SMW ~ She is a

I want to personally welcome Lisa Messervy as a RMD for SMW ~ She is an amazing Women & is excited to share this platform with the women in Portland Oregon! Looking forward to an exciting future touching millions of womens lives #SMW #Self #made #woman #exciting #growth #portland #sharing #urworthit #ignite #your #dreams #life #soul #destiny #woman #for #women #from #the #heart #ityourturn #don’t #wait #love

Share 0 0
banjiface. Laughter to start our practice.  THANKYOU  @REVERENDLISAMEGGS... YOUR

Laughter to start our practice. THANKYOU @REVERENDLISAMEGGS... YOUR STYLE YOUR JOURNEY IS AMAZINGLY BEAUTIFUL . YOU WALK THE WALK. #GRATITUDE. #SHARING #KNOWING #LOVE is #All there is. #GOD #POWER #CHOICES TODAY IS THE DAY!! #cmbshow.com #thecmbshow.com

Share 1 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
peteherr. Sometimes I get laughed at for reading comics at 55 years old. A few t

Sometimes I get laughed at for reading comics at 55 years old. A few things. 1. I couldn’t care less. Laugh if you must. 2. We all have the things we enjoy. Baseball and basketball are not my thing and football and hockey are hanging on by a thread. 3. Like the music someone likes or their fashion sense or the TV they watch, none of those things affect you in anyway. 4. My background is in art. Since I was a kid. I only didn’t pursue art because I couldn’t see a path to feeding myself or my future family with art at the time. No computers. No internet to spread the portfolio around. But I never ever stopped loving art. 5. Comics are art, with stories. I love both. Look at this art. It is amazing. Thumbs up@to @mchecc18, and Sunny Co for the amazing art they’ve created and @zdarsky for the great story. 6. You do you, I’ll do me. Me is all about enjoying and appreciating the talents people choose to share with the world. Thanks to anyone who chooses to share their talents. I know how hard it is to put yourself out there. #comics #marvel #daredevil #talent #sharing #art #stories #youdoyou #dontbully #nohate #bekind

Share 3 0

#Original voice #keep #sharing and #supporting @nirvair_pannu #pistol #pindawalejatt #montreal #canada 😘😘💯💯🔥🔥🇨🇦🇨🇦

Share 5 3
hhhjacobs. Keep your fingers crossed that We get some of the grapes this year.  L

Keep your fingers crossed that We get some of the grapes this year. Last year the birds gobbled up the grapes in just a couple of days. #issaquahalps #gardening #busyweekends #sharing

Share 3 0
pemudaistiqamah. [STAY]
.
“Dia-lah Allah Yang Tiada Tuhan (yang berhak disembah) selain

[STAY] . “Dia-lah Allah Yang Tiada Tuhan (yang berhak disembah) selain Dia, Raja, Yang Maha Suci, Yang Maha Sejahtera, Yang Mengkaruniakan Keamanan.’’ ( Qs. Al- Hasyr: 23 ) . Keamanan merupakan hal penting dalam kehidupan manusia. Dalam kondisi aman, manusia bisa menjalankan peran dan fungsinya dengan baik. Jika bukan karena kuasa Allah, lalu karena siapa lagi? Sebab Dialah Al-mu'min, Yang Maha Memberi Keamanan. . STAY kali ini, in syaa Allah akan membahas: . "AL-MU'MIN" bersama Ustadz Nur Ihsan Jundullah @nurihsanj Senin, 21 Juli 2019 Pukul 18.30-20.30 WIB Masjid Istiqamah, Jl. Taman Citarum (Belakang Gedung Sate) . Siapkan catatan terbaik ya! . Semoga Allah istiqamahkan kita dalam jalan kebaikan dan memudahkan langkah kita menuju majelis-majelis ilmu-Nya. Aamiin. . . In syaa Allah ada panahan jam 16.00-17.30 lanjut ta'jil bagi kamu yang melaksanakan shaum sunnah hari Senin. . Kajian ini didukung oleh : @kedaimamaheha @papakeshop @foodoperabdg @ayamgepreksambalado @berkurma.id . #pemudaistiqamah #stay #masjidistiqamah #kajianbareng #sharingmonday #sharing #sharingtawhid #kajianbandung #infokajianbandung #kajian #kajianmuda #adabsebelumilmu #pemuda #bobotoh #persib #satushaf #kajiantauhid #bandungbertauhid #tauhiid #tauhid #kajianrutin #majelisilmu #infokajian #hijrah #tafsir #kajiantafsir

Share 42 2
silver_bugatti__boho_heart_. To Life ... Prose

So
Let's  drink to friendship
To honest dialogue 
T

To Life ... Prose So Let's drink to friendship To honest dialogue To laughter To shared stories To our mistakes To loves long lost To loves to be Let's raise a glass To all the beauty in this world In myriad forms Of unknown depth and.colour To all the sweetness we have known The pain too That taught us to value each unexpected joy Let's drink to forgiveness Of others But perhaps more importantly Of ourselves For being human Freya #formm

Share 7 0

🌸Hiduplah karena engkau ingin mencari ridho Allah, agar tiap sakit dan lelahmu bisa mengantarkanmu ke surga Allah... Namun kita juga harus welcome dalam merangkul manusia lain gais, dengan cara yang patut, karna kita adalah makhluk sosial yang saling membutuhkan 🌸😇 bukan begitu ? :) • • • Semoga apa yang kita lalukan kemarin, hari ini dan besok bisa menjadi amal baik untuk memasuki surga Allah, aamiin - sahabatmu - #semangat #pejuangsubuh #semogalelahjadilillah #selfreminder #belajarajadulu #sharing #catatanharianku

Share 19 0