(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
rcgrim. Today I received a surprise box of cookies as a promotion gift to shar

Today I received a surprise box of cookies as a promotion gift to share with my company! She is all the way around the other side of the world and still taking care of and spoiling me! Melissa you're so awesome and I am so glad that you're mine! I love you @homefrontmeli #mywiferocks #promotion #chinook #cookies #sugarhigh #sharingiscaring #ilovemywife #cw2 #deploymentlife

Share 0 0
giftedabilitees. Happy World Kindness Day! We are all different but that's what makes u

Happy World Kindness Day! We are all different but that's what makes us the same...being kind is one gift that's free to give and priceless to receive...spread your gift today and everyday💙💙💙💙 visit awarenessdays.com to stay update on all celebration days year round! #sharingiscaring #sharingisagift #kindnessisagift #sharekindness #spreadkindness #worldkindnessday #kindnessbreaksstigmas

Share 0 0
wenipspta. Selamat siang mak IG,
Sudah pada leha2 nih mesti, scroll2 IG sambil ny

Selamat siang mak IG, Sudah pada leha2 nih mesti, scroll2 IG sambil nyemil enak kali yaa 😁😁 Mahwen jam segini masih uplek sama cucian, air PAM jam segini baru ngalir, tampungan air pas tinggal dikit, jd nyuci nya nunggu air dlu. Emak2 disini nyuci tiap hari atau berapa hari sekali nih ? Klo mahwen nyuci tergantung jmlh cucian, klo keranjang cuciannya udah penuh ya harus segera nyuci, apalagi kaya kmrn KakMala tumben2an ngompol pas malem2, jdnya sprei yg biasanya cuci 1 minggu sekali baru aja dipasang 3 hari udah harus dicuci. Sehari nyuci 2x jadinya soalnya kebetulan cucian di keranjang udah penuh jg. Dinikmati aja ya mak, Mahwen barusan masukin cucian ke mesin cuci, tekan tombol play terus selonjoran sambil nungguin tampungan air penuh. Enaknya sambil nyemil apa yaa, mulut bawaannya pengen ngunyah mulu nih.. hehe #like4like #likeforfollow #laundryroom #laundrytime #mesincucilg #washingtime #washingmachine #rumahmahwen #sharingwithmahwen #sharingiscaring #ceritamahwen #homesweethome #homedecorindonesia

Share 1 0

Kita hidup di dunia yang saling bergantung satu sama lain,yang berarti tidak bisa kabur satu sama lain.AIDS bukanlah masalah orang lain,ini adalah masalah kita semua🙌 ~YANG MEMBUNUHMU BUKAN HIV,TAPI KETIDAK TAHUAN :) (Kelompok 3/X MIPA 1) @noorizzah94 #sman2pati #smandapahits #smandapaterpercaya #hiv #aids #indonesia #pmi #pmr #remajasehat #hidupsehat #hivaids #hivpositive #pedulisesama #staypositive #sharingiscaring #healthylifestyle #stophiv #lfl #likeforlikes #l4l #lforl #fff #followforfollowback #sehat #biologiquerecherche

Share 13 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
ricebowl.my.en. BE AWARE OF THIS!!! HOW MANY TIMES YOU'VE INTERVIEWED? 2x? 3x? 10x?

P

BE AWARE OF THIS!!! HOW MANY TIMES YOU'VE INTERVIEWED? 2x? 3x? 10x? Please always clear about your job description before you accept any offer! That's where you will build your career for another year, two, or even thinking of settle down. We've heard most all Malaysian has been tricked because of this matter. They never thought they will be joining a new nightmare. Be clear about what you'll face everyday and never say "I accept your offer" without knowing what you're going through. If you guys have any difficulties on dealing with your growth and need some advice. DM us! we listen every one of you and will help for better advice. #sharingiscaring #jobindustry #jobvacancy #admin #hr #interview #careertips #ricebowl #didyouknow

Share 0 0

3rd destination for today.. Request Medical Report in behalf client too.. May everything goes ease.. Ameen.. 😊 #abuaafiyah #prubsntakaful #ejenkesayangananda #sharingiscaring #buatsampaijadi #mgklthepioneer #WeMakeRealExpansion

Share 0 0
husnulharun. Efek perkembangan zaman yang terjadi begitu cepat hingga hidup seolah

Efek perkembangan zaman yang terjadi begitu cepat hingga hidup seolah menyala 24jam nonSTOP Mengharuskan manusia bekerja sesuai shift yang berimbas pada banyak masalah kesehatan seperti insomnia, obesitas, mudah stress, masalah kesuburan dll Munculnya Teknologi yang semakin pesat membuat dunia terbagi menjadi 2 ; Yang menguasai Dan yg dikuasai Tak jarang alasan kemudahan munculnya teknologi justru hadir dengan masalah baru Contoh kecil adalah dengan adanya teknologi komunikasi jarak jauh memang membawa manfaat bagi yang berjauhan utk mudah berkomunikasi, tapi masalah yang dihadirkan adalah malah menciptakan syndrome handphone membuat yg dekat jadi terasa jauh karna sibuk dgn gadget masing - masing Maka gunakanlah teknologi dengan smart dan pada tempatnya Ingatlah bahwa teknologi hadir karna menjawab masalah kebutuhan Dan dirancang dari hasil copy kecerdasan otak manusia Jadi bijaklah dalam memilih hidup ini Mau yg menguasai atau yg dikuasai?? . . #sharingiscaring #siklushidup #selfreminder

Share 0 0
godblessourglittermess. I had ten students today. 1️⃣0️⃣ Of course I missed all my (sick 😷) k

I had ten students today. 1️⃣0️⃣ Of course I missed all my (sick 😷) kiddos, but it’s amazing how many magical moments I was able to notice when things were slower and quieter and more calm. Like these two sweethearts, marveling over a book of famous structures in our construction area together. They got to the page with a photo of Big Ben and exclaimed, “Whoa! Check out that clock tower, Mrs. Bunn!“ 🕰 🥰 • • • #sharingiscaring #worldkindnessday #reggioinspiredteachers #iteachtinyhumans #sickseason #teacherlife #mylittlearchitects

Share 0 0
mrfeelgoodjorlan. DONE with BIR 2019 1701Q 3rd Quarter Tax. Buti nalang Weekly ang Bonus

DONE with BIR 2019 1701Q 3rd Quarter Tax. Buti nalang Weekly ang Bonus ko! Ikaw, Gusto mo din ba ng Bonus? #askmehow #1701q #legit #parasabayan #sharingiscaring 😀

Share 0 0

Menangis sering diidentikan dengan seseorang yang memiliki sifat cengeng. Padahal menangis adalah sesuatu yang wajar dilakukan dalam mengungkapkan perasaan terharu atau gembira. Faktanya terdapat manfaat menangis bagi kesehatan, karena aksi tersebut bisa mengeluarkan energi negatif dari tubuh dan menggantikannya dengan energi positif yang baru. Karena itu kita tidak usah menahan air mata bila sedang emosi, crying ia good for you! Beberapa manfaat dari menangis yang perlu kamu ketahui : 🌹 Menghindari tekanan darah tinggi 🌹 Refleksi diri 🌹Menyehatkan mata 🌹 Meningkatkan mood 🌹Mengeluarkan bakteri dan racun dalam tubuh 🌹Menyehatkan hidung 🌹Menyehatkan rohani 🌹Menghalau depresi So, it's better to cry sometimes!!! . . #beegirl #vivaco #quoteoftheday #sharingiscaring #parenting #produsenbajuanak #produsenbajuanakbranded #produsenbajuanakpremium #ecofriendlyproduct #ecofriendly #zerowasteproduct

Share 0 0
victorine_nia. Semakin bertambahnya U...
Cita2 saya Simple...
1. Hidup Bahagia dan Pe

Semakin bertambahnya U... Cita2 saya Simple... 1. Hidup Bahagia dan Penuh Berkat Tuhan . . Yang penting bisa Makan Tiap Hari, bisa nyekolahin Anak.. kalau Anak Sakit sudah Ada Cover Asuransi, hidup bahagia dengan @aloysius_oni smp punya Cucu dan Cicit.. ah.. pkknya dalem itu Tulisan 😇😇😇 Menjalankan Sebuah Usaha itu sebenernya bukan hanya Urusan Untung Saja, tapi Bagaimana Menjadi Berkat Untuk Kami dan Semuanya... Dan yang Pasti Cita2 saya gk Muluk2 punya Usaha Buuuueeesar Kaya Raya... Need Fokus, Perbanyak Action, Semangat, Doa.. Dan Yang Pasti Sabarrr, Iklas, Dan Tetap yang Selalu saya Terapkan bagaimana.... DOWN TO EARTH.. (belajar dr Hati dan Pikiran) SELAMAT MENYAMBUT WEEKEND😁😁 . . Rejeki itu gak akan Tertukar.. tapi Mungkin juga bsa Keselip yang Lain 😂 soo Kadang kamu Juga Harus Mengejarnya 🤗🤗 TUHAN MEMBERKATI #sharingiscaring #mompreneur #generasi90 #101hotels #motivasidirisendiri

Share 6 3

A person who know me almost 20 yrs plus ➕ we can share n talk freely... We always side by side be ready to support each other when need ❤️😂😂😂 Am I right? 🤣🤣🤣 Wait for next cheers 🥂 #E2ALLYLAI #gratitute #allylifestyle #sharingiscaring #support #ROADTOGSM

Share 0 0
kaytcosmetics.fidotaa. TIPS KURANGKAN JERAWAT dengan RETRO DD CUSHION VIRGIN COCONUT OIL (VCO

TIPS KURANGKAN JERAWAT dengan RETRO DD CUSHION VIRGIN COCONUT OIL (VCO) VCOAntioxidants TIDAK AKAN membuatkan kulit and lebih berminyak atau bersifat 'komedogenik' yang akan menyebabkan liang roma tersumbat, malah beberapa krim jerawat menyenaraikan VCO antara BAHAN tambahan dalam produk mereka. VCO Antioxidants akan membersihkan liang roma dari kotoran, MEMBUANG TOKSIN, menghilangkan parut jerawat & menjadikan kulit korang lembut dan licin! 1. Gunakan pembersih muka untuk membuang solekan dan kesan kotoran pada permukaan. Bilas dengan air suam untuk membuka liang pori muka. DENGAN cara ini VCO akan dapat masuk ke dalam liang pori anda dan menolak keluar semua kotoran dan toksin. 2. Minyak kelapa adalah pepejal pada suhu bilik, tetapi haba badan anda akan cair dengan cepat. Gunakan sponge yang disediakan untuk dap dap dap perlahan-lahan Retro DD VCO pada muka korang. Biarkan VCO meresap ke muka korang dengan sebati 3. Jika melakukan kaedah ini setiap hari, korang akan melihat PERUBAHAN dalam beberapa hari penggunaan. JIKA JERAWAT KELUAR PADA AWAL PERCUBAAN, Ini adalah perkara biasa, VCO membawa toksin ke permukaan. Perubahan dan kesan akan nampak dalam masa 3 hari, dan kulit akan jadi sihat dan lebih cantik ☺️ *Untuk mendapat kesan yang lebih efektif amalkan pemakaian setiap hari atau secara konsistan!! SELAMAT MENCUBA 🤗 #sharingiscaring #kaytcosmeticsfidota #kaytcosmeticsjohor

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
jarikecil_id. Teman JK #2 ... Morning Free Play on Thursday, Nov 14th '19 at JK ...

Teman JK #2 ... Morning Free Play on Thursday, Nov 14th '19 at JK ... Constructive Play - Creativity is Intelligence Having Fun ... - Albert Einstein - 😊😊😊 . . #jarikecilchildcarecenter #jkschoolofemotion #sharingiscaring #letthechildrenplay #unityindiversity #morningfreeplay #constructiveplay #creativityisintelligencehavingfun #alberteinsteinquote #deepfocus #smartchildren #amazingchildren #happychildren #kindergartendepok #daycaredepok

Share 3 0
8520_2012. Reposted from @merryriana (@get_regrann) -  Sabar ketika dibully itu m
Share 0 0

The meaning of your communication is the response you're getting. So... When someone says.. Stfu? It really means.....😘💜😍💕 Right? 📷Credit @bigballistic Thank you James #nice #nicktan #sellingsingapore #seeyousoon #navislivinggroup #sharingiscaring #love #lovewhatyoudo #stfu #lol #sgig #igsg #instasg #realtor #2019

Share 0 0
foreverliving_utara27699. Jom berkenalan dgn Forever Bee Honey 👉 Adalah madu mentah 100% tulen

Jom berkenalan dgn Forever Bee Honey 👉 Adalah madu mentah 100% tulen 👉 Tidak dimasak 👉 Tidak ditapis 👉 Tidak diproses 👉 *Pemanis semulajadi* 👉 Membekalkan 70 kalori dalam 1 sudu besar 👉 Mudah dicerna 👉 Kandungan semulajadi jeli raja dan debunga dikekalkan 👉 Mengandungi 16 asid amino, Karbohidrat, Vitamin, Mineral dan enzim 👉 Sesuai untuk kanak-kanak, dewasa, ibu hamil, menyusukan dan warga emas. Siapa perlu minum Bee Honey Forever Living? ✔ Asma @ lelah ✔ Resdung ✔ Buasir ✔ Sakit jantung ✔ Batuk ✔ Darah tinggi ✔ Selesema ✔ Migraine ✔ Sakit tekak ✔ Tyroid ✔ Kencing manis Khasiat madu asli Forever Bee Honey : 🍯 Mengeluarkan dan membersihkan segala kekotoran dalam darah. 🍯 Menyerap lembapan dalam badan. 🍯 Meningkatkan oksigen @ tenaga dlm darah. 🍯 Membersihkan perut 🍯 Membaiki sel2 yg rosak. 🍯 Memelihara dalaman wanita. 🍯 Memelihata kesihatan lelaki. 🍯 Memanaskan badan. 🍯 Melancarkan perjalanan darah. 🍯 Mengimbangi diet badan. 🍯 Menguatkan tenaga dalaman. 🍯 Meningkatkan kecerdasan & daya ingatan serta hafalan anak2. 🍯 Melawaskan usus. Cara makan : Dewasa 1sudu besar (2 kali sehari). Kanak-kanak 1 sudu teh ( 2 kali sehari). ** Guna sudu plastik. #sharingiscaring #foreverliving #BeeHoney #ForeverLivingProducts #DaftarAhliRM90 #JomIkhtiarSihat #SitiSolehahZA

Share 0 0
shannonbarron.exp. 🔶Sharing is Caring🔶 Are you a Verizon customer? If so, you get the n

🔶Sharing is Caring🔶 Are you a Verizon customer? If so, you get the new Disney+ streaming service for a year FREE! 📍Log in to your Verizon account on the My Verizon app. Go to your Account under the drop-down menu and then click "Add-Ons." Then select the "Entertainment" tab. You'll be able to connect your Disney Plus account to your Verizon account from here after Verizon applies a promo code to your Disney Plus account. Enjoy!!! #timetowatchsomemovies #yourgotoagent #hereforyou #sharingiscaring #dfwrealtor #verizon #disneyplus

Share 2 0
melthrives715. 🤷‍♀️Are you just dreading the Holiday Bustle? 🙎‍♀️Wonder how in the

🤷‍♀️Are you just dreading the Holiday Bustle? 🙎‍♀️Wonder how in the world you're going to get in the swing of things and get it done? 💁‍♀️Oh, let me help you out with that! I used to be that person, NOT this year....🙋‍♀️I'm actually thinking about digging out the🎄 tree already.... 🙅‍♀️DID I JUST SAY THAT?!?!? #Thrive #LeVel #livingmybestlife #sharingiscaring #wearethrive

Share 1 0
terrys_tidbits. I am curious...have you tried Built Bars yet?  I love them!!! Coconut

I am curious...have you tried Built Bars yet? I love them!!! Coconut and Chocolate Mint Brownie are my favorites! The Pumpkin ones are yummy too! And they are on sale now! 15 grams of protein, 110 calories, nut free...and real chocolate! The gooey texture turns chewy when eaten frozen. Yummy!!! They are available online at Builtbar.com. If you want to try them, use discount code BIGCLIMB2019 to help in the fight against cancer. You get a 10% discount plus free shipping and Built donates $5 to the Leukemia & Lymphoma Society for new customers using this code. #builtbars #builtbar #imbuilt #ww #ketosnacks #keto #glutenfree #leukemiaandlymphomasociety #bigclimb #wwtracking #wwnurses #wwteachers #wwmoms #wwsnacks #healthysnacks #healthysnacksonthego #climbconquercure #bigclimbseattle #proteinbars #fightbloodcancer #sharingiscaring #lymphomaawareness #cancersucks #myww #pumpkin

Share 1 0