(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
infokotaparepare. Sebagian wilayah di daerah Sulawesi Selatan mulai dilanda hujan. Namun

Sebagian wilayah di daerah Sulawesi Selatan mulai dilanda hujan. Namun masalah akan terjadinya banjir yang diakibatkan sampah juga ikut menghantui masyarakat. Ketua Badan Lingkungan Hidup Pemuda Pancasila (BLH PP) Kota Parepare, Amri Kalbu meminta masyarakat ikut mencegah terjadinya banjir. Amri mengatakan, pentingnya mencegah banjir dapat dilakukan dengan hal sederhana. "Jangan pernah membuang sampah pelastik, belajarlah untuk mengolah limbah plastik,"katanya. Menurut Amri Sampah Drainase juga menjadi penyebab utama terjadinya banjir. Kesadaran warga setempat dibutuhkan untuk menjaga dan tidak membuang sampah di drainase. "Pihak terkait perlu melakukan perbaikan drainase yang ada di pemukiman warga,"katanya. Lanjut Amri, selain sampah, kurangnya penyerapan air di Kota Parepare membuat percepatan proses meluapnya air sehingga terjadi banjir. "Perlunya penghijauan untuk membangun sistem penyerapan air, saat ini karena air butuh kita,"ujarnya.(BOD) • ----------- Follow FP : www.facebook.com/infokotaparepare Groups : INFO KOTA PAREPARE (INKOP) Instagram: @infokotaparepare#info #viral #berita #infokotaparepare #andalangmemang #parepare #sulsel #makassar #barru #sidrap #pinrang #enrekang #sulawesi #kotaparepare #pareparecity #parepareupdate #pareparehits #parepareeksis #pareparekekinian #beritaviral #blhpp #badanlingkunganhidup #blh #lingkunganhidup #banjir #pemudapancasila

Share 0 0
mahasiswa.mks. Aliansi mahasiswa dari berbagai universitas mengancam menginap di depa

Aliansi mahasiswa dari berbagai universitas mengancam menginap di depan gedung DPR, Senayan. Mereka meminta RUU KUHP dan UU KPK dicabut karena sarat masalah. Pantauan detikcom di depan gedung DPR, Jalan Gatot Subroto, Senayan, Jakarta Pusat, pada pukul 20.30 WIB, mahasiswa masih bertahan di depan gedung DPR. Seorang orator mengancam akan menginap di depan gedung DPR. "Hari ini kita tanpa hasil. Kita tidak ingin hanya ditunda (RUU KUHP dan UU KPK), tapi dicabut," kata seorang orator di atas mobil komando. . "Kita akan nginap malam ini. Kita akan nginap dengan damai," sambungnya. Dia meminta koordinator dari berbagai kampus berkumpul bersama membicarakan aksi selanjutnya. "Nanti koordinator kampus kumpul di sini. Kira bicarakan ke depannya," imbuhnya. . Sementara itu, Kapolres Metro Jakarta Pusat Kombes Harry Kurniawan meminta massa mahasiswa tidak terprovokasi. "Adik-adik jangan mau terprovokasi. Ada Bapak Kapolda di depan kita. Jangan coba terprovokasi," kata Harry lewat pengeras suara. Sebelumnya, perwakilan mahasiswa sempat melakukan audiensi dengan pihak DPR. Massa mahasiswa dari berbagai universitas bakal menggelar aksi lebih besar lagi esok hari. . "Kami layangkan mosi tidak percaya kepada mereka. Kami akan menurunkan massa yang jauh lebih besar lagi pada 24 (September)," kata Ketua BEM UI Manik Marganamahendra seusai audiensi dengan anggota DPR di kompleks parlemen, Senayan, Jakarta, Senin (23/9). "Belasan ribu, karena ada mahasiswa dan aliansi petani dan masyarakat pasti akan turun juga karena berhubungan dengan Hari Tani," imbuh dia. Ia menyatakan mahasiswa telah membuat gerakan 'mengosongkan kelas' pada 24 September 2019. Manik mengatakan perkuliahan akan digelar di depan gedung DPR. . . Tag teman kamu . Follow Media Partner 👇 @selebgram_mks @infoloker_mks . . . Sc: m.detik.com DM untuk rekomendasikan teman kamu atau dirimu, kerjasama, even, promotion✔ #mahasiswamks #mahasiswa #kampus #indonesia #Makassar #Maros #Sidrap, #Bantaeng #Barru #Bulukumba, #Gowa #Selayar #Enrekang, #Bone #Jeneponto #Luwu #Tator #Sinjai #Soppeng #Takalar #Wajo #Pare #pinrang

Share 162 2
aafiyahcakery. Order :
📱082336834146 📍Alamat :
Jl. Sipil blok D no 11 komp. Unhas A

Order : 📱082336834146 📍Alamat : Jl. Sipil blok D no 11 komp. Unhas Antang Makassar "Aafiyah Cakery" Modern and trational cake #oleholehmakassar #makassar #cakemakassar #kuetradisional #sanggarabalanda #kuepelita #barongko #katirisala #bijinangka #bolupeca #kuemakassar #pantailosari #losaribeach #jajananmakassar #kulinermakassar #sidrap #kulinersidrap #rappang

Share 0 0
aafiyahcakery. Budapest cake
🍨 Budapest durian
🍧 Budapest jeruk

Order :
📱08233683

Budapest cake 🍨 Budapest durian 🍧 Budapest jeruk Order : 📱082336834146 📍Alamat : Jl. Sipil blok D no 11 komp. Unhas Antang Makassar "Aafiyah Cakery" Modern and trational cake #oleholehmakassar #makassar #cakemakassar #kuetradisional #sanggarabalanda #kuepelita #barongko #katirisala #bijinangka #bolupeca #kuemakassar #pantailosari #losaribeach #jajananmakassar #kulinermakassar #sidrap #kulinersidrap #rappang #dessert #dessertkekinian #regal

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
aafiyahcakery. Budapest cake
🍨 Budapest durian
🍧 Budapest jeruk

Order :
📱08233683

Budapest cake 🍨 Budapest durian 🍧 Budapest jeruk Order : 📱082336834146 📍Alamat : Jl. Sipil blok D no 11 komp. Unhas Antang Makassar "Aafiyah Cakery" Modern and trational cake #oleholehmakassar #makassar #cakemakassar #kuetradisional #sanggarabalanda #kuepelita #barongko #katirisala #bijinangka #bolupeca #kuemakassar #pantailosari #losaribeach #jajananmakassar #kulinermakassar #sidrap #kulinersidrap #rappang

Share 0 0
aafiyahcakery. Order :
📱082336834146 📍Alamat :
Jl. Sipil blok D no 11 komp. Unhas A

Order : 📱082336834146 📍Alamat : Jl. Sipil blok D no 11 komp. Unhas Antang Makassar "Aafiyah Cakery" Modern and trational cake #oleholehmakassar #makassar #cakemakassar #kuetradisional #sanggarabalanda #kuepelita #barongko #katirisala #bijinangka #bolupeca #kuemakassar #pantailosari #losaribeach #jajananmakassar #kulinermakassar #sidrap #kulinersidrap #rappang

Share 0 0
aafiyahcakery. Mocca Roll Cake

Order :
📱082336834146 📍Alamat :
Jl. Sipil blok D no

Mocca Roll Cake Order : 📱082336834146 📍Alamat : Jl. Sipil blok D no 11 komp. Unhas Antang Makassar "Aafiyah Cakery" Modern and trational cake #oleholehmakassar #makassar #cakemakassar #kuetradisional #sanggarabalanda #kuepelita #barongko #katirisala #bijinangka #bolupeca #kuemakassar #pantailosari #losaribeach #jajananmakassar #kulinermakassar #sidrap #kulinersidrap #rappang

Share 0 0
aafiyahcakery. Mocca Roll Cake

Order :
📱082336834146 📍Alamat :
Jl. Sipil blok D no

Mocca Roll Cake Order : 📱082336834146 📍Alamat : Jl. Sipil blok D no 11 komp. Unhas Antang Makassar "Aafiyah Cakery" Modern and trational cake #oleholehmakassar #makassar #cakemakassar #kuetradisional #sanggarabalanda #kuepelita #barongko #katirisala #bijinangka #bolupeca #kuemakassar #pantailosari #losaribeach #jajananmakassar #kulinermakassar #sidrap #kulinersidrap #rappang #dessertkekinian

Share 1 0
nur_habib_ajja. Coto sodara ikan kerapu bakar masakan  khas makassar #menikmati kuline

Coto sodara ikan kerapu bakar masakan khas makassar #menikmati kuliner malam di #sidrap#

Share 1 0
story.anaogi_. Makkua wita 🤧😁
.
.
.

Tag @Seseorang 🎀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🎵 :  Metta Marila

Makkua wita 🤧😁 . . . Tag @Seseorang 🎀 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🎵 : Metta Marilaleng - @nurmaisella . Request : . Dm 💚 @story.anaogi_ . @story.anaogi_ @story.anaogi_ . @kata_logika07 @kata_logika07 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ "Aktifkan notifikasi akun ini, agar kamu selalu tau jika ada postingan baru"🎤 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #parepare #balikpapan #bugiskekinian #sidrapkece #sidrapkeren #sulawesi #kalimantan #bone #makasarinfo #bugis #bontang #infokotapalu #sulawesiselatan #sulsel #sengkang #sidrap #makassar #pinrang #soppeng #visitsulsel #makassarhits #visitpalu #lagubugis #watampone #menduniakanbugis #bugisculture #infokotamakassar #samarindahits

Share 90 1

📌 READY 📌 OPEN ORDER Set Celana Size : Muat bb 60 Harga : 💵 125.000 Limited Stock Yah 🙏 Wa Admin Dewasa : 085397219878 Pakaian Dewasa PLANET QUEEN : Perempatan Jln Bau Massepe Depan SMP 9 #pakaiandewasa #pakaiancewek #parepare #parepareberdagang #Onlineshop #planetqueen #sulawesiselatan #pinrang #makassar #sidrap #barru #maros #pangkajene #murahmeriah #bajuberkualitas

Share 1 0

📌 READY 📌 OPEN ORDER Gamis Plisket New ARRIVAL 😍 Size : Muat bb 60 Harga : 💵 155.000 Limited Stock Yah 🙏 Wa Admin Dewasa : 085397219878 Pakaian Dewasa PLANET QUEEN : Perempatan Jln Bau Massepe Depan SMP 9 #pakaiandewasa #pakaiancewek #parepare #parepareberdagang #Onlineshop #planetqueen #sulawesiselatan #pinrang #makassar #sidrap #barru #maros #pangkajene #murahmeriah #bajuberkualitas

Share 0 0

Meskipun banyak bermunculan celana olahraga model terbaru, celana training model klasik kaya gini ngga pernah ketinggalan zaman & ngga pernah ngebosenin. Nyaman banget kalo dipake. Selalu jadi celana favorit cuci kering pake.. . . . -Ukuran XL. Panjang 96cm, lingkar pinggang max. 110cm, lingkar paha 70cm . - Bahannya parasut despo. Karakteristiknya tipis, ringan dipakai, tidak panas dan cepat kering. Meskipun tipis, kamu ngga usah khawatir karena bahan despo tidak menerawang. Cocok untuk olahraga, santai di rumah atau kegiatan outdor . -Ada kantong di samping kanan & kiri pakai resleting jadi kalo kamu nyimpen hp atau uang ngga akan mudah jatuh . -Bagian bawah ada tali stopernya (tali yang bisa ditarik). Bisa dikerut sesuai selera kamu . - Bagian pinggangnya karet dan ada talinya, jadi ngga usah takut bagian pinggangnya kebesaran yaa . Buat yang badannya besar cocok nih pakai size XL.. 💕 . Best price Rp. 75.000 . Order/more info please WA: 081526155616 Atau bs klik link di Bio yah kk . . #omsottamks #makassar #sulsel #omsottamks_ #qoutesmakassar #gowa #takalar #soppeng #maros #pangkep #barru #parepare #bulukumba #jeneponto #sinjai #pinrang #bugis #palopo #masamba #selayar #wajo #sidrap #luwu #toraja #bantaeng #enrekang #bone #polman

Share 1 0

📌 READY 📌 OPEN ORDER Gamis Plisket Size : Muat bb 65 Harga : 💵 180.000 Limited Stock Yah 🙏 Wa Admin Dewasa : 085397219878 Pakaian Dewasa PLANET QUEEN : Perempatan Jln Bau Massepe Depan SMP 9 #pakaiandewasa #pakaiancewek #parepare #parepareberdagang #Onlineshop #planetqueen #sulawesiselatan #pinrang #makassar #sidrap #barru #maros #pangkajene #murahmeriah #bajuberkualitas

Share 2 0

Meskipun banyak bermunculan celana olahraga model terbaru, celana training model klasik kaya gini ngga pernah ketinggalan zaman & ngga pernah ngebosenin. Nyaman banget kalo dipake. Selalu jadi celana favorit cuci kering pake.. . . . -Ukuran XL. Panjang 96cm, lingkar pinggang max. 110cm, lingkar paha 70cm . - Bahannya parasut despo. Karakteristiknya tipis, ringan dipakai, tidak panas dan cepat kering. Meskipun tipis, kamu ngga usah khawatir karena bahan despo tidak menerawang. Cocok untuk olahraga, santai di rumah atau kegiatan outdor . -Ada kantong di samping kanan & kiri pakai resleting jadi kalo kamu nyimpen hp atau uang ngga akan mudah jatuh . -Bagian bawah ada tali stopernya (tali yang bisa ditarik). Bisa dikerut sesuai selera kamu . - Bagian pinggangnya karet dan ada talinya, jadi ngga usah takut bagian pinggangnya kebesaran yaa . Buat yang badannya besar cocok nih pakai size XL.. 💕 . Best price Rp. 75.000 . Order/more info please WA: 081526155616 Atau bs klik link di Bio yah kk . . #omsottamks #makassar #sulsel #omsottamks_ #qoutesmakassar #gowa #takalar #soppeng #maros #pangkep #barru #parepare #bulukumba #jeneponto #sinjai #pinrang #bugis #palopo #masamba #selayar #wajo #sidrap #luwu #toraja #bantaeng #enrekang #bone #polman

Share 1 0

📌 READY 📌 OPEN ORDER Gamis Dewasa Size : Muat bb 60 Harga : 💵 115.000 Limited Stock Yah 🙏 Wa Admin Dewasa : 085397219878 Pakaian Dewasa PLANET QUEEN : Perempatan Jln Bau Massepe Depan SMP 9 #pakaiandewasa #pakaiancewek #parepare #parepareberdagang #Onlineshop #planetqueen #sulawesiselatan #pinrang #makassar #sidrap #barru #maros #pangkajene #murahmeriah #bajuberkualitas

Share 0 0

Meskipun banyak bermunculan celana olahraga model terbaru, celana training model klasik kaya gini ngga pernah ketinggalan zaman & ngga pernah ngebosenin. Nyaman banget kalo dipake. Selalu jadi celana favorit cuci kering pake.. . . . -Ukuran XL. Panjang 96cm, lingkar pinggang max. 110cm, lingkar paha 70cm . - Bahannya parasut despo. Karakteristiknya tipis, ringan dipakai, tidak panas dan cepat kering. Meskipun tipis, kamu ngga usah khawatir karena bahan despo tidak menerawang. Cocok untuk olahraga, santai di rumah atau kegiatan outdor . -Ada kantong di samping kanan & kiri pakai resleting jadi kalo kamu nyimpen hp atau uang ngga akan mudah jatuh . -Bagian bawah ada tali stopernya (tali yang bisa ditarik). Bisa dikerut sesuai selera kamu . - Bagian pinggangnya karet dan ada talinya, jadi ngga usah takut bagian pinggangnya kebesaran yaa . Buat yang badannya besar cocok nih pakai size XL.. 💕 . Best price Rp. 75.000 . Order/more info please WA: 081526155616 Atau bs klik link di Bio yah kk . . #omsottamks #makassar #sulsel #omsottamks_ #qoutesmakassar #gowa #takalar #soppeng #maros #pangkep #barru #parepare #bulukumba #jeneponto #sinjai #pinrang #bugis #palopo #masamba #selayar #wajo #sidrap #luwu #toraja #bantaeng #enrekang #bone #polman

Share 1 0

📌 READY 📌 OPEN ORDER Tunik Import Size : Muat bb 65 Harga : 💵 115.000 Limited Stock Yah 🙏 Wa Admin Dewasa : 085397219878 Pakaian Dewasa PLANET QUEEN : Perempatan Jln Bau Massepe Depan SMP 9 #pakaiandewasa #pakaiancewek #parepare #parepareberdagang #Onlineshop #planetqueen #sulawesiselatan #pinrang #makassar #sidrap #barru #maros #pangkajene #murahmeriah #bajuberkualitas

Share 2 0

Kamu sering beli celana training tapi selalu kebesaran? Jangan khawatir.. Kami produksi khusus Celana Training Panjang Size M untuk kamu.. . - Bahannya parasut despo. Karakteristiknya tipis, ringan dipakai, tidak panas dan cepat kering. Meskipun tipis, kamu ngga usah khawatir karena bahan despo tidak menerawang. Cocok untuk olahraga, santai di rumah atau kegiatan outdor lainnya . -Ukuran M. Panjang 90cm, lingkar pinggang max. 90cm, lingkar paha 60cm . -Ada kantong di samping kanan & kiri pakai resleting jadi kalo kamu nyimpen hp atau uang ngga akan mudah jatuh . -Bagian bawah ada tali stopernya (tali yang bisa ditarik). Bisa dikerut sesuai selera kamu . - Bagian pinggangnya karet dan ada talinya, jadi ngga usah takut bagian pinggangnya kebesaran yaa . Jarang ada lho celana training yang sizenya kecil kaya gini. Yuk order sekarang karena stok terbatas . Best price Rp. 65.000 . Order/more info please WA: 081526155616 Atau bs klik link di Bio yah kk . . #omsottamks #makassar #sulsel #omsottamks_ #qoutesmakassar #gowa #takalar #soppeng #maros #pangkep #barru #parepare #bulukumba #jeneponto #sinjai #pinrang #bugis #palopo #masamba #selayar #wajo #sidrap #luwu #toraja #bantaeng #enrekang #bone #polman

Share 1 0

Kamu sering beli celana training tapi selalu kebesaran? Jangan khawatir.. Kami produksi khusus Celana Training Panjang Size M untuk kamu.. . - Bahannya parasut despo. Karakteristiknya tipis, ringan dipakai, tidak panas dan cepat kering. Meskipun tipis, kamu ngga usah khawatir karena bahan despo tidak menerawang. Cocok untuk olahraga, santai di rumah atau kegiatan outdor lainnya . -Ukuran M. Panjang 90cm, lingkar pinggang max. 90cm, lingkar paha 60cm . -Ada kantong di samping kanan & kiri pakai resleting jadi kalo kamu nyimpen hp atau uang ngga akan mudah jatuh . -Bagian bawah ada tali stopernya (tali yang bisa ditarik). Bisa dikerut sesuai selera kamu . - Bagian pinggangnya karet dan ada talinya, jadi ngga usah takut bagian pinggangnya kebesaran yaa . Jarang ada lho celana training yang sizenya kecil kaya gini. Yuk order sekarang karena stok terbatas . Best price Rp. 65.000 . Order/more info please WA: 081526155616 Atau bs klik link di Bio yah kk . . #omsottamks #makassar #sulsel #omsottamks_ #qoutesmakassar #gowa #takalar #soppeng #maros #pangkep #barru #parepare #bulukumba #jeneponto #sinjai #pinrang #bugis #palopo #masamba #selayar #wajo #sidrap #luwu #toraja #bantaeng #enrekang #bone #polman

Share 1 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Kamu sering beli celana training tapi selalu kebesaran? Jangan khawatir.. Kami produksi khusus Celana Training Panjang Size M untuk kamu.. . - Bahannya parasut despo. Karakteristiknya tipis, ringan dipakai, tidak panas dan cepat kering. Meskipun tipis, kamu ngga usah khawatir karena bahan despo tidak menerawang. Cocok untuk olahraga, santai di rumah atau kegiatan outdor lainnya . -Ukuran M. Panjang 90cm, lingkar pinggang max. 90cm, lingkar paha 60cm . -Ada kantong di samping kanan & kiri pakai resleting jadi kalo kamu nyimpen hp atau uang ngga akan mudah jatuh . -Bagian bawah ada tali stopernya (tali yang bisa ditarik). Bisa dikerut sesuai selera kamu . - Bagian pinggangnya karet dan ada talinya, jadi ngga usah takut bagian pinggangnya kebesaran yaa . Jarang ada lho celana training yang sizenya kecil kaya gini. Yuk order sekarang karena stok terbatas . Best price Rp. 65.000 . Order/more info please WA: 081526155616 Atau bs klik link di Bio yah kk . . #omsottamks #makassar #sulsel #omsottamks_ #qoutesmakassar #gowa #takalar #soppeng #maros #pangkep #barru #parepare #bulukumba #jeneponto #sinjai #pinrang #bugis #palopo #masamba #selayar #wajo #sidrap #luwu #toraja #bantaeng #enrekang #bone #polman

Share 1 0

Pernah pake celana bagian selangkangannya suka gampang sobek?? Mungkin itu tandanya celananya kekecilan utk ukuran kamu. Coba pakai size yg lebih besar. Jadi pas jongkok bisa lebih leluasa dan ngga gampang sobek. 💃🕺💃🕺 . . CELANA 3/4 STOPER SIZE XL . -Ukuran XL. Panjang 65cm, lingkar pinggang max. 110cm, lingkar paha 74cm . - Bahannya parasut despo. Karakteristiknya tipis, ringan dipakai, tidak panas dan cepat kering. Meskipun tipis, kamu ngga usah khawatir karena bahan despo tidak menerawang. . -Ada kantong di samping kanan & kiri pakai resleting jadi kalo kamu nyimpen hp atau uang ngga akan mudah jatuh . -Bagian bawah ada tali stopernya (tali yang bisa ditarik). Bisa dikerut sesuai selera kamu . - Bagian pinggangnya karet dan ada talinya, jadi ngga usah takut bagian pinggangnya kebesaran yaa . . Untuk ukuran besar seperti ini masih jarang yang jual lho. Kami produksi ini khusus buat kamu yg punya ukuran special.. Ayo pesan sekarang 💕 . . Best price Rp. 60.000 . Order/more info please WA: 081526155616 Atau bs klik link di Bio yah kk . . #omsottamks #makassar #sulsel #omsottamks_ #qoutesmakassar #gowa #takalar #soppeng #maros #pangkep #barru #parepare #bulukumba #jeneponto #sinjai #pinrang #bugis #palopo #masamba #selayar #wajo #sidrap #luwu #toraja #bantaeng #enrekang #bone #polman

Share 1 0

Tanslate : Biar Sedikit Asal Berguna Like jika suka✔ . Tag : pasangan dan✔ . Tag : teman kalian✔ . Request : . Dm 💚 @sidrap_timur05 ✔ . @jomblokerenn_ @ambolaru @sadda_ati @agi.agi_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ "Aktifkan notifikasi akun ini, agar kamu selalu tau jika ada postingan baru"🎤 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #parepare #balikpapan #bugiskekinian #sidrapkece #sidrapkeren #sulawesi #kalimantan #bone #makasarinfo #bugis #bontang #infokotapalu #sulawesiselatan #sulsel #sengkang #sidrap #makassar #pinrang #soppeng #visitsulsel #makassarhits #visitpalu #lagubugis #watampone #menduniakanbugis #bugisculture #infokotamakassar #samarindahits

Share 4 0

Pernah pake celana bagian selangkangannya suka gampang sobek?? Mungkin itu tandanya celananya kekecilan utk ukuran kamu. Coba pakai size yg lebih besar. Jadi pas jongkok bisa lebih leluasa dan ngga gampang sobek. 💃🕺💃🕺 . . CELANA 3/4 STOPER SIZE XL . -Ukuran XL. Panjang 65cm, lingkar pinggang max. 110cm, lingkar paha 74cm . - Bahannya parasut despo. Karakteristiknya tipis, ringan dipakai, tidak panas dan cepat kering. Meskipun tipis, kamu ngga usah khawatir karena bahan despo tidak menerawang. . -Ada kantong di samping kanan & kiri pakai resleting jadi kalo kamu nyimpen hp atau uang ngga akan mudah jatuh . -Bagian bawah ada tali stopernya (tali yang bisa ditarik). Bisa dikerut sesuai selera kamu . - Bagian pinggangnya karet dan ada talinya, jadi ngga usah takut bagian pinggangnya kebesaran yaa . . Untuk ukuran besar seperti ini masih jarang yang jual lho. Kami produksi ini khusus buat kamu yg punya ukuran special.. Ayo pesan sekarang 💕 . . Best price Rp. 60.000 . Order/more info please WA: 081526155616 Atau bs klik link di Bio yah kk . . #omsottamks #makassar #sulsel #omsottamks_ #qoutesmakassar #gowa #takalar #soppeng #maros #pangkep #barru #parepare #bulukumba #jeneponto #sinjai #pinrang #bugis #palopo #masamba #selayar #wajo #sidrap #luwu #toraja #bantaeng #enrekang #bone #polman

Share 1 0

Celana ini cocok buat gowes, jogging, atau buat santai juga tetep kece 😍😍 . . CELANA 3/4 STOPER . . -Ukuran allsize fit to L. Panjang 63cm, lingkar pinggang max. 98cm, lingkar paha 64cm, panjang pesak 31cm . - Bahannya parasut despo. Karakteristiknya tipis, ringan dipakai, tidak panas dan cepat kering. Meskipun tipis, kamu ngga usah khawatir karena bahan despo tidak menerawang. . . -Ada kantong di samping kanan & kiri pakai resleting jadi kalo kamu nyimpen hp atau uang ngga akan mudah jatuh . -Bagian bawah ada tali stopernya (tali yang bisa ditarik). Bisa dikerut sesuai selera kamu . - Bagian pinggangnya karet dan ada talinya, jadi ngga usah takut bagian pinggangnya kebesaran yaa . Celana ini BEST SELLER banget... Kamu wajib punya. Ayo pesan sekarang 💕 . . Best Price Rp. 55.000 . Order/more info please WA: 081526155616 Atau bs klik link di Bio yah kk . . #omsottamks #makassar #sulsel #omsottamks_ #qoutesmakassar #gowa #takalar #soppeng #maros #pangkep #barru #parepare #bulukumba #jeneponto #sinjai #pinrang #bugis #palopo #masamba #selayar #wajo #sidrap #luwu #toraja #bantaeng #enrekang #bone #polman

Share 1 0

Celana ini cocok buat gowes, jogging, atau buat santai juga tetep kece 😍😍 . . CELANA 3/4 STOPER . . -Ukuran allsize fit to L. Panjang 63cm, lingkar pinggang max. 98cm, lingkar paha 64cm, panjang pesak 31cm . - Bahannya parasut despo. Karakteristiknya tipis, ringan dipakai, tidak panas dan cepat kering. Meskipun tipis, kamu ngga usah khawatir karena bahan despo tidak menerawang. . . -Ada kantong di samping kanan & kiri pakai resleting jadi kalo kamu nyimpen hp atau uang ngga akan mudah jatuh . -Bagian bawah ada tali stopernya (tali yang bisa ditarik). Bisa dikerut sesuai selera kamu . - Bagian pinggangnya karet dan ada talinya, jadi ngga usah takut bagian pinggangnya kebesaran yaa . Celana ini BEST SELLER banget... Kamu wajib punya. Ayo pesan sekarang 💕 . . Best Price Rp. 55.000 . Order/more info please WA: 081526155616 Atau bs klik link di Bio yah kk . . #omsottamks #makassar #sulsel #omsottamks_ #qoutesmakassar #gowa #takalar #soppeng #maros #pangkep #barru #parepare #bulukumba #jeneponto #sinjai #pinrang #bugis #palopo #masamba #selayar #wajo #sidrap #luwu #toraja #bantaeng #enrekang #bone #polman

Share 1 0

Pakai celana pendek favorit banget buat santai atau buat olahraga . . CELANA PENDEK SIZE XL . . -Ukuran XL. Panjang 46cm, lingkar pinggang max. 106cm, lingkar paha 72cm . - Bahannya parasut despo. Karakteristiknya tipis, ringan dipakai, tidak panas dan cepat kering. Meskipun tipis, kamu ngga usah khawatir karena bahan despo tidak menerawang. . . -Ada kantong di samping kanan & kiri pakai resleting jadi kalo kamu nyimpen hp atau uang ngga akan mudah jatuh . - Bagian pinggangnya karet dan ada talinya, jadi ngga usah takut bagian pinggangnya kebesaran yaa . Celana TERFAVORIT... Ayo pesan sekarang 💕 . Harga Rp 45.000 . Ayo order sekarang karena stock terbatas.. . Order/more info please WA: 081526155616 Atau bs klik link di Bio yah kk Happy shopping 😚😚 . . #omsottamks #makassar #sulsel #omsottamks_ #qoutesmakassar #gowa #takalar #soppeng #maros #pangkep #barru #parepare #bulukumba #jeneponto #sinjai #pinrang #bugis #palopo #masamba #selayar #wajo #sidrap #luwu #toraja #bantaeng #enrekang #bone #polman

Share 1 0