(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
bb_brothers_nl. Our pistols needed some cleaning 🚿 So they are all ready for the next

Our pistols needed some cleaning 🚿 So they are all ready for the next round 💪🏻 . . 💲💲Sponsored by @airsoftneeds.nl 💲💲 . . 🔥🔥Teammembers🔥🔥 . BBB-001 @bbb_2small BBB-002 @bbb_2tall BBB-003 @bbb__wolf BBB-004 @andy_1402 BBB-005 @thereapersairsoft BBB-006 @erik023 . . 💪🏻⬇️Brothers in Arms⬇️💪🏻 . @l3lackgold_airsoft 🇳🇱 @psychosqaud_s5 🇳🇱 @callsign_milovic 🇳🇱 @tfvikingairsoft 🇳🇱 . . ☣☢Brands & stores☣☢ . @dutchstockhouse @airsoftneeds.nl @tagshop.nl @airsoftinnovations @unit13events @shogun.nl @classicarmyusa @asg_gunfire @ggarmament @hecklerandkoch @bunker_501 @101_incorporated @airsoft2go @tsblades @tokyo_marui @emersongearfactory . . #airsoft #airsoftphoto #maintenace #oil #siliconoil #cleaningday #pistol #tokyomaruihicapa #ssp1 #sand #dirt #teammembers #brothers #pistolonly #cqb #skirm #milsim #military #airsoftreplica #pewpew

Share 73 0
revinarl_. Hai sayang😊
.
.
.
Silicon Oil Viskositas standard untuk pelumasan dan

Hai sayang😊 . . . Silicon Oil Viskositas standard untuk pelumasan dan perawatan pada karet dan plastik. Untuk karet atau plastik yang bergerak dan bergesekan berguna sebagai pelumas. Untuk karet atau plastik yang terpapar panas dan udara luar, karet tetap elastis, plastik tidak berubah getas. Silicon Oil banyak digunakan untuk perawatan Airsoft Gun yang komponennya terbuat dari karet dan plastik dengan ukuran kecil-kecil dan berharga mahal. KELEBIHAN: - tidak bisa terbakar dan tidak menghantarkan listrik - tidak mudah menguap - mencegah karat - tidak menarik debu - merawat kelenturan& elastisitas karet (o-ring) - merawat platik agar tidak getas - mengkilapkan vinil, plastik, kalp APLIKASI: - Pelumas alas Treadmill - Perabot: baut, mur, kunci, gembok - Sepeda: shifter, gear / gerigi. - Airsoft: Gearbox, piston, Mag dan bolt GBB, O-RING - pancingan: Reel & Joran - alat2 kecil: gear, o-ring, dll - tamiya: gear, dinamo, o-ring D - Mobil : campuran shampoo (pengkilap mobil) CARA PENGGUNAAN: - Pastikan permukaan yang akan diberi silicon oil kering dan bebas Karat - Berikan beberapa tetes Silicon oil Order aja di 👇 Whatsapp : 08978257207 Line : @lgi7989c (pakai @ya) #siliconoilmurni #siliconoil #siliconeoil #airsoftgun #dinamo #piston #shifter #gear #tamiya #mobil #motor #salonmobil #carwash #bengkel #treadmill #siliconeoil #dinamo #kacamobil #gear #gembok #airsoft #silikon #minyaksilikon #silikonmurni #sepeda #pancingan #alatpancing #jualsiliconoil #jualsiliconeoil #senapanangin

Share 2699 29

Before and After photos of Endothelial Keratoplasty ( Component Corneal Transplant Surgery ) for Pseudophakic Corneal Oedema - 9 days after surgery - from a vision of counting fingers to 6/15 . Swipe left 😉 for Clarity (This was a relatively complex case because the eye had undergone vitrectomy and silicon oil impant followed by silicon oil removal , and also had some emulsified silicon oil which does create intraoperative issues both in Descemets’ stripping and attachment .) #cornea #eye #dsek #dmek #keratoplasty #cornealtransplant #retina #vitrectomy #siliconoil #ophthalmology #myeyephonecatchoftheday

Share 128 6
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
biljana_beart. Koliko svetova se spaja pri jednom poljupcu?
🧚‍♀️🧚‍♂️ \"Poljubac\", 20

Koliko svetova se spaja pri jednom poljupcu? 🧚‍♀️🧚‍♂️ "Poljubac", 20x20 . . #fluid #fluidacrylicpainting #kiss #fluidart #pourpainting #pentart #pouringmedium #siliconoil #canvas #pouringpaint #pouringart #modernart #intuitiveart

Share 52 6
helenadwitika. 📢[OPEN PAID PROMOTE GMC 2.0]📢
\"Ganeca Music Competition 2.0 2019\"

B

📢[OPEN PAID PROMOTE GMC 2.0]📢 "Ganeca Music Competition 2.0 2019" Buat kalian yang masih bingung laundry pake parfum apa sih? Yuk’s cek ig kita 👉🏼@bestchemical . 🌸Kami juga jual perlengkapan laundry lainnya, tapi bukan buat laundry aja nih, buat pribadi juga bisa🖕🏻💝 . Yuk kepoin guys💜 . PARFUM SETRIKA : - Maiden - Snapy - Vanila - Strawberry - Ocean - Grace - Akasia - Exotik Masih banyak lagi yg kami jual, let’s come on ke 📍jalan batur sari no. 12 sanur😜/ DM me guys Dengan size : 500ml / 1 liter / 5 liter Kami menjual Parfum setrika untuk laundry / pribadi. #antinoda #paidpromotegmc2 #sopran49

Share 9 0
degus_____. 📢[OPEN PAID PROMOTE GMC 2.0]📢
\"Ganeca Music Competition 2.0 2019\"

B

📢[OPEN PAID PROMOTE GMC 2.0]📢 "Ganeca Music Competition 2.0 2019" Buat kalian yang masih bingung laundry pake parfum apa sih? Yuk’s cek ig kita 👉🏼@bestchemical . 🌸Kami juga jual perlengkapan laundry lainnya, tapi bukan buat laundry aja nih, buat pribadi juga bisa🖕🏻💝 . Yuk kepoin guys💜 . PARFUM SETRIKA : - Maiden - Snapy - Vanila - Strawberry - Ocean - Grace - Akasia - Exotik Masih banyak lagi yg kami jual, let’s come on ke 📍jalan batur sari no. 12 sanur😜/ DM me guys Dengan size : 500ml / 1 liter / 5 liter Kami menjual Parfum setrika untuk laundry / pribadi. #antinoda #paidpromotegmc2 #sopran49

Share 9 0
dwiwahyuni2. 📢[OPEN PAID PROMOTE GMC 2.0]📢
\"Ganeca Music Competition 2.0 2019\"

B

📢[OPEN PAID PROMOTE GMC 2.0]📢 "Ganeca Music Competition 2.0 2019" Buat kalian yang masih bingung laundry pake parfum apa sih? Yuk’s cek ig kita 👉🏼@bestchemical . 🌸Kami juga jual perlengkapan laundry lainnya, tapi bukan buat laundry aja nih, buat pribadi juga bisa🖕🏻💝 . Yuk kepoin guys💜 . PARFUM SETRIKA : - Maiden - Snapy - Vanila - Strawberry - Ocean - Grace - Akasia - Exotik Masih banyak lagi yg kami jual, let’s come on ke 📍jalan batur sari no. 12 sanur😜/ DM me guys Dengan size : 500ml / 1 liter / 5 liter Kami menjual Parfum setrika untuk laundry / pribadi. #antinoda #paidpromotegmc2 #sopran49

Share 7 0
diahsekar_714. 📢[OPEN PAID PROMOTE GMC 2.0]📢
\"Ganeca Music Competition 2.0 2019\"

B

📢[OPEN PAID PROMOTE GMC 2.0]📢 "Ganeca Music Competition 2.0 2019" Buat kalian yang masih bingung laundry pake parfum apa sih? Yuk’s cek ig kita 👉🏼@bestchemical . 🌸Kami juga jual perlengkapan laundry lainnya, tapi bukan buat laundry aja nih, buat pribadi juga bisa🖕🏻💝 . Yuk kepoin guys💜 . PARFUM SETRIKA : - Maiden - Snapy - Vanila - Strawberry - Ocean - Grace - Akasia - Exotik Masih banyak lagi yg kami jual, let’s come on ke 📍jalan batur sari no. 12 sanur😜/ DM me guys Dengan size : 500ml / 1 liter / 5 liter Kami menjual Parfum setrika untuk laundry / pribadi. #antinoda #paidpromotegmc2 #sopran49

Share 7 0
gandhi.sm. 📢[OPEN PAID PROMOTE GMC 2.0]📢
\"Ganeca Music Competition 2.0 2019\"

B

📢[OPEN PAID PROMOTE GMC 2.0]📢 "Ganeca Music Competition 2.0 2019" Buat kalian yang masih bingung laundry pake parfum apa sih? Yuk’s cek ig kita 👉🏼@bestchemical . 🌸Kami juga jual perlengkapan laundry lainnya, tapi bukan buat laundry aja nih, buat pribadi juga bisa🖕🏻💝 . Yuk kepoin guys💜 . PARFUM SETRIKA : - Maiden - Snapy - Vanila - Strawberry - Ocean - Grace - Akasia - Exotik Masih banyak lagi yg kami jual, let’s come on ke 📍jalan batur sari no. 12 sanur😜/ DM me guys Dengan size : 500ml / 1 liter / 5 liter Kami menjual Parfum setrika untuk laundry / pribadi. #antinoda #paidpromotegmc2 #sopran49

Share 10 0
darmayuda_0_0. 📢[OPEN PAID PROMOTE GMC 2.0]📢
\"Ganeca Music Competition 2.0 2019\"

B

📢[OPEN PAID PROMOTE GMC 2.0]📢 "Ganeca Music Competition 2.0 2019" Buat kalian yang masih bingung laundry pake parfum apa sih? Yuk’s cek ig kita 👉🏼@bestchemical . 🌸Kami juga jual perlengkapan laundry lainnya, tapi bukan buat laundry aja nih, buat pribadi juga bisa🖕🏻💝 . Yuk kepoin guys💜 . PARFUM SETRIKA : - Maiden - Snapy - Vanila - Strawberry - Ocean - Grace - Akasia - Exotik Masih banyak lagi yg kami jual, let’s come on ke 📍jalan batur sari no. 12 sanur😜/ DM me guys Dengan size : 500ml / 1 liter / 5 liter Kami menjual Parfum setrika untuk laundry / pribadi. #antinoda #paidpromotegmc2 #sopran49

Share 6 0
dinalorensa_. 📢[OPEN PAID PROMOTE GMC 2.0]📢
\"Ganeca Music Competition 2.0 2019\"

B

📢[OPEN PAID PROMOTE GMC 2.0]📢 "Ganeca Music Competition 2.0 2019" Buat kalian yang masih bingung laundry pake parfum apa sih? Yuk’s cek ig kita 👉🏼@bestchemical . 🌸Kami juga jual perlengkapan laundry lainnya, tapi bukan buat laundry aja nih, buat pribadi juga bisa🖕🏻💝 . Yuk kepoin guys💜 . PARFUM SETRIKA : - Maiden - Snapy - Vanila - Strawberry - Ocean - Grace - Akasia - Exotik Masih banyak lagi yg kami jual, let’s come on ke 📍jalan batur sari no. 12 sanur😜/ DM me guys Dengan size : 500ml / 1 liter / 5 liter Kami menjual Parfum setrika untuk laundry / pribadi. #antinoda #paidpromotegmc2 #sopran49

Share 12 0
fhebby_deloby. 📢[OPEN PAID PROMOTE GMC 2.0]📢
\"Ganeca Music Competition 2.0 2019\"

B

📢[OPEN PAID PROMOTE GMC 2.0]📢 "Ganeca Music Competition 2.0 2019" Buat kalian yang masih bingung laundry pake parfum apa sih? Yuk’s cek ig kita 👉🏼@bestchemical . 🌸Kami juga jual perlengkapan laundry lainnya, tapi bukan buat laundry aja nih, buat pribadi juga bisa🖕🏻💝 . Yuk kepoin guys💜 . PARFUM SETRIKA : - Maiden - Snapy - Vanila - Strawberry - Ocean - Grace - Akasia - Exotik Masih banyak lagi yg kami jual, let’s come on ke 📍jalan batur sari no. 12 sanur😜/ DM me guys Dengan size : 500ml / 1 liter / 5 liter Kami menjual Parfum setrika untuk laundry / pribadi. #antinoda #paidpromotegmc2 #sopran49

Share 7 0

Abstract art وقتی رنگ سفید جنسش بده اینجوری گوله گوله میشه و کار رو خراب میکنه #art #abstractpainting #abstractart #paint #painting #artist #silicon #آبستره #آبستره_سلولی #illustration #graphic #painter #نقاشی #نقاشی_مدرن #دکوراتیو #دیکورات #colour #acrylic #siliconoil #آموزش

Share 82 13
biljana_beart. Mnogo ljubavi 💗 utkano je u ovu sliku.
Nabrojacu neke: 💜ljubav prema

Mnogo ljubavi 💗 utkano je u ovu sliku. Nabrojacu neke: 💜ljubav prema umetnickom izrazavanju (sto se i podrazumeva 😘, 💛ljubav prema istrazivanju, avanturi, novom..., 🧡velika ljubav prema igri (ovde je to divan ples s bojama, oblicima...), 💜 ljubav prema stvaranju lepseg sveta 🧚‍♀️ (pa i uz malo ruzicastih tonova), 💚ljubav prema prirodi i njenim bujnim procesima, 💙ljubav prema bliskim ljudima kroz zagrljaje i uklapanja 🤗, ❤ljubav prema lepim zeljama, njihovom kreiranju i ispunjenju. . Nazvala sam je "Ruzicasti tok" jer iz nje zraci ljubav prema stvaranju lepseg sveta kroz najprirodnije i najjace kretanje, kakvo imaju tokovi vode. Prepoznace je i pozeleti onaj ko ima u sebi mnogo ljubavi i ima slicne zelje. Bice mi drago da nekome ojaca volju koja mu je potrebna na tom putu. . Radjena je na platnu 30x30, tenhikom fluid acrilyc painting. Zainteresovani za kupovinu, mogu mi pisati za ostale detalje. 💌 . #fluid #fluidart #intuitiveart #fluidacrylicpainting #fluidpainting #intuitivart #artlover #modernart #acriloncanvas #apstractart #pourpainting #acrylicpourart #pourart #flowart #pentart #pouringmedium #siliconoil

Share 56 2
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
aziz_hoddonk. Yang sayang sama kendaraan nya . Silahkan di order bossku 
Silicon Oil

Yang sayang sama kendaraan nya . Silahkan di order bossku Silicon Oil dan Silicon Emoulsi Bisa buat body ban dll Info order 081333011781 Blimbing - Mlg #siliconoil #siliconoilmurni #silicone #siliconemolds #siliconeoil #siliconemoulds #jualbelimalangraya #jualbelimalang #jual #jualanonline #malangmbois #modifikasibeatindonesia

Share 6 0
littleflurry. The difference between Wowo shampoo and other shampoos that contain si

The difference between Wowo shampoo and other shampoos that contain silicon oil.

Share 0 1
littleflurry. Most shampoos contain silicone oil. This is to achieve the smooth and

Most shampoos contain silicone oil. This is to achieve the smooth and silky feel and look when we shampoo our hair. But is that doing more harm than good to our hair and scalp?Long term use of silicone oil will cause hair problems like hair fall, oily hair and scalp etc. It is very hard to cleanse it off with water. With time, the hair follicles become blocked, causing our hair to eventually die and drop. What is even scarier is that it’s almost impossible to have new hair growth because of the blocked follicles.

Share 3 1
zoidskitty. My Shoei X-14 semi-annual cleaning...
So many dusts stock in the vents

My Shoei X-14 semi-annual cleaning... So many dusts stock in the vents and lens-gasket... #shoei #shoeix14 #x14 #siliconoil

Share 13 5
buschvanderworp. Pouring Painting oftewel Acryl Gieten super leuk om te doen 😁 Dus, wi

Pouring Painting oftewel Acryl Gieten super leuk om te doen 😁 Dus, wil jij dit ook proberen? In deze vlog vertellen we stap voor stap hoe het moet. Link staat in bio 👉

Share 70 4
kunstrekvisita.no. Vi har fått inn siliconolje som kan brukes til å lage celler i malinge

Vi har fått inn siliconolje som kan brukes til å lage celler i malingen ved pouring. #pouringpaint #siliconoil

Share 12 0
makekimia. Ban merupakan komponen penting pada kendaraan. Keberadaannya yg cukup

Ban merupakan komponen penting pada kendaraan. Keberadaannya yg cukup besar membuat penampilannya begitu mencolok. Jika ban kendaraan kamu terlihat kusam, maka akan mempengaruhi estetika secara keseluruhan. Nah, untuk mengatasi itu. @makekimia punya solusi cepat dan praktis mengkilapkan ban kendaraan. . Pakai aja semir ban Polimer produk dari @makekimia . Semir ban Polimer berbahan dasar oil based. Bahan utamanya silikon oil dengan kualitas premium. . Apa keunggulan Semir Ban Polimer? 1. Daya kilap yang baik 2. Tahan lama 3. Lebih hemat karena lebih kental dan tidak meresap di aplikator . Jadi kapan mau coba pakai Semir Ban Polimer? . Yuk langsung di order SMS/telp/WA ke 0813 9381 2121 . . . #semirban #siliconoil #semirbangrosir #semirbanmobil #semirbanjakarta #semirbanmotor #semirbanmurah #semirbancurah

Share 12 0
beverly__b. First test of the gold metallic powder pigments with flexipaint, by @t

First test of the gold metallic powder pigments with flexipaint, by @tygessupplies ! On the video : Left ➡️ With silicon oil + rubbed metallic powder pigments Center ➡️ Just rubbed metallic powder pigments, without silicon oil Right ➡️ Without silicon oil and without rubbed metallic powder pigments Imo, for the gold metallic powder pigments, i think that silicon oil change the colour of the gold (more yellow), and reduce the metallic effect. I prefer without silicon oil, but it aims to varnish the painting and protect it, and it's too important for not doing it 🤗 Tutorial on tyges.co.uk 😉 #cosplay #painting #cosplaypainting #metalliceffect #metallic #metallicpaint #paint #evafoam #craft #cosplaygirl #goldeffect #gold #goldpaint #saintseiya #saintseiyacosplay #tyges #flexipaint #siliconoil #metallicpigments #metallicpowder #cosplayer #cosplaywip #cosplaycraft #goldenarmor #diy

Share 26 1
der_geheime_garten. Time to get started with my new art projects. I am really excited😙😊�

Time to get started with my new art projects. I am really excited😙😊😊😊😊 #pouringart

Share 24 0

Gimana cara merawat ban mobil,motor,sepeda supaya keliatan baru terus 🤟,salah satunya memberikan perawatan dengan semir ban pemakaian setelah mencuci kendaraan,produk-produk dari surga pewangi yang sesuai standar memberikan aura bersih mengkilap dan kliatan baru terus yang pastinya 😍,buruan pesan sekarang gampang caranya langsung hubungin admin/cs kami proses sampai tujuan 🤗. 🤝salam wangi dari surga #siliconoil#

Share 18 0

#newtrying #pouringmedium #acrylicpainting #siliconoil It will do well once, maybe :D Next week I will try it again :D

Share 24 0
elektronicspray. Olej silikonowy 100% idealny do zabezpieczenia gumowych uszczelek samo

Olej silikonowy 100% idealny do zabezpieczenia gumowych uszczelek samochodowych 🚘🚗 #olejsilikonowy #silikonsprey #siliconoil #microchip #elektronicspray #car #carlifestyle #carcareproducts #cardetail #silikonspray #cardetailer #cardetailing #rubbergasket #spray #cars

Share 103 2
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});