(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
mahasiswa.mks. Aliansi mahasiswa dari berbagai universitas mengancam menginap di depa

Aliansi mahasiswa dari berbagai universitas mengancam menginap di depan gedung DPR, Senayan. Mereka meminta RUU KUHP dan UU KPK dicabut karena sarat masalah. Pantauan detikcom di depan gedung DPR, Jalan Gatot Subroto, Senayan, Jakarta Pusat, pada pukul 20.30 WIB, mahasiswa masih bertahan di depan gedung DPR. Seorang orator mengancam akan menginap di depan gedung DPR. "Hari ini kita tanpa hasil. Kita tidak ingin hanya ditunda (RUU KUHP dan UU KPK), tapi dicabut," kata seorang orator di atas mobil komando. . "Kita akan nginap malam ini. Kita akan nginap dengan damai," sambungnya. Dia meminta koordinator dari berbagai kampus berkumpul bersama membicarakan aksi selanjutnya. "Nanti koordinator kampus kumpul di sini. Kira bicarakan ke depannya," imbuhnya. . Sementara itu, Kapolres Metro Jakarta Pusat Kombes Harry Kurniawan meminta massa mahasiswa tidak terprovokasi. "Adik-adik jangan mau terprovokasi. Ada Bapak Kapolda di depan kita. Jangan coba terprovokasi," kata Harry lewat pengeras suara. Sebelumnya, perwakilan mahasiswa sempat melakukan audiensi dengan pihak DPR. Massa mahasiswa dari berbagai universitas bakal menggelar aksi lebih besar lagi esok hari. . "Kami layangkan mosi tidak percaya kepada mereka. Kami akan menurunkan massa yang jauh lebih besar lagi pada 24 (September)," kata Ketua BEM UI Manik Marganamahendra seusai audiensi dengan anggota DPR di kompleks parlemen, Senayan, Jakarta, Senin (23/9). "Belasan ribu, karena ada mahasiswa dan aliansi petani dan masyarakat pasti akan turun juga karena berhubungan dengan Hari Tani," imbuh dia. Ia menyatakan mahasiswa telah membuat gerakan 'mengosongkan kelas' pada 24 September 2019. Manik mengatakan perkuliahan akan digelar di depan gedung DPR. . . Tag teman kamu . Follow Media Partner 👇 @selebgram_mks @infoloker_mks . . . Sc: m.detik.com DM untuk rekomendasikan teman kamu atau dirimu, kerjasama, even, promotion✔ #mahasiswamks #mahasiswa #kampus #indonesia #Makassar #Maros #Sidrap, #Bantaeng #Barru #Bulukumba, #Gowa #Selayar #Enrekang, #Bone #Jeneponto #Luwu #Tator #Sinjai #Soppeng #Takalar #Wajo #Pare #pinrang

Share 393 4
online.ecoracing. ALLAHUAKBAR MASUK LAGI 😇 .
YAKIN MAU CUMA JADI PENONTON SAJA!

1 calo

ALLAHUAKBAR MASUK LAGI 😇 . YAKIN MAU CUMA JADI PENONTON SAJA! 1 calon penerima motor & mobil gratis Yakin masih mau nonton saja ka ? . Peluang bisnis ANTI RIBA & KREDIT Produk ECORACING SATU SATUNYA DI DUNIA TANPA ADA KOMPETITOR /SAINGAN . SANGAT AMAN DAN RAMAH LINGKUNGAN POTENSI PENGHASILAN TANPA BATAS . SILAHKAN AMBIL PROMONYA REGISTRASI 1,5 JUTA DAPAT 8 BOX GRATIS TOOLS PENUNJANG BISNIS KITA MENGGUNAKAN SISTEM AUTO PILOT ATAU OTOMATIS . #otomotif #otomotifzone #sidoarjo #sidoarjomodifikasi #komunitasmotor #hematbbm #ecoracing #penghematbbm #bisnisonline #bisnismudah #modalreseh #binisdarirumah #ecoracingworld #ecoracingsidoarjo #pilajaib #komunitasmotorsidoarjo #emakemak #komunitasmotorindonesia #penghematbbmsolar #olihematbbm #penghematbbmobil #pilpenghematbbm #penghematbbmterbaik #mlm #antimlm #sinjai #bulukumba #sulawesiselatan

Share 1 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
online.ecoracing. ALLAHUAKBAR MASUK LAGI 😇 .
YAKIN MAU CUMA JADI PENONTON SAJA!

1 calo

ALLAHUAKBAR MASUK LAGI 😇 . YAKIN MAU CUMA JADI PENONTON SAJA! 1 calon penerima motor & mobil gratis Yakin masih mau nonton saja ka ? . Peluang bisnis ANTI RIBA & KREDIT Produk ECORACING SATU SATUNYA DI DUNIA TANPA ADA KOMPETITOR /SAINGAN . SANGAT AMAN DAN RAMAH LINGKUNGAN POTENSI PENGHASILAN TANPA BATAS . SILAHKAN AMBIL PROMONYA REGISTRASI 1,5 JUTA DAPAT 8 BOX GRATIS TOOLS PENUNJANG BISNIS KITA MENGGUNAKAN SISTEM AUTO PILOT ATAU OTOMATIS . #otomotif #otomotifzone #sidoarjo #sidoarjomodifikasi #komunitasmotor #hematbbm #ecoracing #penghematbbm #bisnisonline #bisnismudah #modalreseh #binisdarirumah #ecoracingworld #ecoracingsidoarjo #pilajaib #komunitasmotorsidoarjo #emakemak #komunitasmotorindonesia #penghematbbmsolar #olihematbbm #penghematbbmobil #pilpenghematbbm #penghematbbmterbaik #mlm #antimlm #sinjai #bulukumba #sulawesiselatan

Share 1 0
themaczman_zona_sinjai. PSM Makassar akan berlaga dalam babak play-off zona Asean untuk Piala

PSM Makassar akan berlaga dalam babak play-off zona Asean untuk Piala AFC 2020 usai menjuarai Piala Indonesia 2018. PSM Makassar yang merupakan juara Piala Indonesia 2018 harus mengikuti babak play-off untuk bertanding di Piala AFC 2020 . Sebanyak enam tim akan memutuskan babak play-off tersebut. Keenam tim tersebut antara lain, PSM Makassar (Indonesia), Yangon Unites / Ayeyawady United (Myanmar), Lalenok United / Boavosta FC (Timor Leste), Master 7 FC (Laos), Avay Rienf FC / Visakha FC (Kamboja, MS ABDB FC (Brunei Darussalam). Pihak PSM sendiri masih belum menentukan apakah akan menggunakan Stadion Andi Mattalatta, Kota Makassar sebagai pangkalan di ajang tersebut, atau tempat lain. Pada musim lalu, PSM menggunakan Stadion Pakansari, Kabupaten Bogor sebagai homebasenya di ajang yang sama. Belum ditentukannya keputusan tersebut diamini langsung oleh ketua panitia pelaksana (Panpel) PSM Makassar, Ali Gauli. "Saya tidak punya jawaban jawab, langsung ke CEO saja," kata Ali Gauli dikutip BolaSport.com dari Tribun-Timur.com. CEO PT Persaudaraan Sepakbola Makassar (PSM), Munafri Arifuddin, sebelumnya telah mengumpulkan Stadion Pakansari sebagai pemain PSM selama perhelatan Piala AFC 2020. Akan tetapi, dia menerima kabar bahwa Pemprov Sulawesi Selatan akan melakukan renovasi di Stadion Andi Mattalatta dengan anggaran Rp 200 Miliar. Sang CEO berharap, renovasi ini dilakukan Pemprov secara bertahap. Sebabnya, Appi sapaan akrabnya, ingin ingin memperbaiki malah membuat PSM harus memutar otak kompilasi Liga Indonesia dan Piala AFC. Jika renovasi sudah selesai, lakukan Piala AFC, bukan tidak mungkin PSM akan menggunakan Stadion Andi Mattalatta sebagai pemain. . 📲 : ab88 . #ligashopee #ligashoppe1 #psm #psmmakassar #ewako #ewakopsm #ewakopsmmakassar #jukueja #jukuejapsm #jukuejapsmmakassar #themaczman #themaczmanori #themaczmanindonesia #themaczgirl #themaczmanzonasinjai #ramang #pasukanramang #pasukanramang1915 #mattoanging #makassar #sinjai

Share 65 0

Meskipun banyak bermunculan celana olahraga model terbaru, celana training model klasik kaya gini ngga pernah ketinggalan zaman & ngga pernah ngebosenin. Nyaman banget kalo dipake. Selalu jadi celana favorit cuci kering pake.. . . . -Ukuran XL. Panjang 96cm, lingkar pinggang max. 110cm, lingkar paha 70cm . - Bahannya parasut despo. Karakteristiknya tipis, ringan dipakai, tidak panas dan cepat kering. Meskipun tipis, kamu ngga usah khawatir karena bahan despo tidak menerawang. Cocok untuk olahraga, santai di rumah atau kegiatan outdor . -Ada kantong di samping kanan & kiri pakai resleting jadi kalo kamu nyimpen hp atau uang ngga akan mudah jatuh . -Bagian bawah ada tali stopernya (tali yang bisa ditarik). Bisa dikerut sesuai selera kamu . - Bagian pinggangnya karet dan ada talinya, jadi ngga usah takut bagian pinggangnya kebesaran yaa . Buat yang badannya besar cocok nih pakai size XL.. 💕 . Best price Rp. 75.000 . Order/more info please WA: 081526155616 Atau bs klik link di Bio yah kk . . #omsottamks #makassar #sulsel #omsottamks_ #qoutesmakassar #gowa #takalar #soppeng #maros #pangkep #barru #parepare #bulukumba #jeneponto #sinjai #pinrang #bugis #palopo #masamba #selayar #wajo #sidrap #luwu #toraja #bantaeng #enrekang #bone #polman

Share 1 0

Meskipun banyak bermunculan celana olahraga model terbaru, celana training model klasik kaya gini ngga pernah ketinggalan zaman & ngga pernah ngebosenin. Nyaman banget kalo dipake. Selalu jadi celana favorit cuci kering pake.. . . . -Ukuran XL. Panjang 96cm, lingkar pinggang max. 110cm, lingkar paha 70cm . - Bahannya parasut despo. Karakteristiknya tipis, ringan dipakai, tidak panas dan cepat kering. Meskipun tipis, kamu ngga usah khawatir karena bahan despo tidak menerawang. Cocok untuk olahraga, santai di rumah atau kegiatan outdor . -Ada kantong di samping kanan & kiri pakai resleting jadi kalo kamu nyimpen hp atau uang ngga akan mudah jatuh . -Bagian bawah ada tali stopernya (tali yang bisa ditarik). Bisa dikerut sesuai selera kamu . - Bagian pinggangnya karet dan ada talinya, jadi ngga usah takut bagian pinggangnya kebesaran yaa . Buat yang badannya besar cocok nih pakai size XL.. 💕 . Best price Rp. 75.000 . Order/more info please WA: 081526155616 Atau bs klik link di Bio yah kk . . #omsottamks #makassar #sulsel #omsottamks_ #qoutesmakassar #gowa #takalar #soppeng #maros #pangkep #barru #parepare #bulukumba #jeneponto #sinjai #pinrang #bugis #palopo #masamba #selayar #wajo #sidrap #luwu #toraja #bantaeng #enrekang #bone #polman

Share 1 0

Meskipun banyak bermunculan celana olahraga model terbaru, celana training model klasik kaya gini ngga pernah ketinggalan zaman & ngga pernah ngebosenin. Nyaman banget kalo dipake. Selalu jadi celana favorit cuci kering pake.. . . . -Ukuran XL. Panjang 96cm, lingkar pinggang max. 110cm, lingkar paha 70cm . - Bahannya parasut despo. Karakteristiknya tipis, ringan dipakai, tidak panas dan cepat kering. Meskipun tipis, kamu ngga usah khawatir karena bahan despo tidak menerawang. Cocok untuk olahraga, santai di rumah atau kegiatan outdor . -Ada kantong di samping kanan & kiri pakai resleting jadi kalo kamu nyimpen hp atau uang ngga akan mudah jatuh . -Bagian bawah ada tali stopernya (tali yang bisa ditarik). Bisa dikerut sesuai selera kamu . - Bagian pinggangnya karet dan ada talinya, jadi ngga usah takut bagian pinggangnya kebesaran yaa . Buat yang badannya besar cocok nih pakai size XL.. 💕 . Best price Rp. 75.000 . Order/more info please WA: 081526155616 Atau bs klik link di Bio yah kk . . #omsottamks #makassar #sulsel #omsottamks_ #qoutesmakassar #gowa #takalar #soppeng #maros #pangkep #barru #parepare #bulukumba #jeneponto #sinjai #pinrang #bugis #palopo #masamba #selayar #wajo #sidrap #luwu #toraja #bantaeng #enrekang #bone #polman

Share 1 0

Kamu sering beli celana training tapi selalu kebesaran? Jangan khawatir.. Kami produksi khusus Celana Training Panjang Size M untuk kamu.. . - Bahannya parasut despo. Karakteristiknya tipis, ringan dipakai, tidak panas dan cepat kering. Meskipun tipis, kamu ngga usah khawatir karena bahan despo tidak menerawang. Cocok untuk olahraga, santai di rumah atau kegiatan outdor lainnya . -Ukuran M. Panjang 90cm, lingkar pinggang max. 90cm, lingkar paha 60cm . -Ada kantong di samping kanan & kiri pakai resleting jadi kalo kamu nyimpen hp atau uang ngga akan mudah jatuh . -Bagian bawah ada tali stopernya (tali yang bisa ditarik). Bisa dikerut sesuai selera kamu . - Bagian pinggangnya karet dan ada talinya, jadi ngga usah takut bagian pinggangnya kebesaran yaa . Jarang ada lho celana training yang sizenya kecil kaya gini. Yuk order sekarang karena stok terbatas . Best price Rp. 65.000 . Order/more info please WA: 081526155616 Atau bs klik link di Bio yah kk . . #omsottamks #makassar #sulsel #omsottamks_ #qoutesmakassar #gowa #takalar #soppeng #maros #pangkep #barru #parepare #bulukumba #jeneponto #sinjai #pinrang #bugis #palopo #masamba #selayar #wajo #sidrap #luwu #toraja #bantaeng #enrekang #bone #polman

Share 1 0

Kamu sering beli celana training tapi selalu kebesaran? Jangan khawatir.. Kami produksi khusus Celana Training Panjang Size M untuk kamu.. . - Bahannya parasut despo. Karakteristiknya tipis, ringan dipakai, tidak panas dan cepat kering. Meskipun tipis, kamu ngga usah khawatir karena bahan despo tidak menerawang. Cocok untuk olahraga, santai di rumah atau kegiatan outdor lainnya . -Ukuran M. Panjang 90cm, lingkar pinggang max. 90cm, lingkar paha 60cm . -Ada kantong di samping kanan & kiri pakai resleting jadi kalo kamu nyimpen hp atau uang ngga akan mudah jatuh . -Bagian bawah ada tali stopernya (tali yang bisa ditarik). Bisa dikerut sesuai selera kamu . - Bagian pinggangnya karet dan ada talinya, jadi ngga usah takut bagian pinggangnya kebesaran yaa . Jarang ada lho celana training yang sizenya kecil kaya gini. Yuk order sekarang karena stok terbatas . Best price Rp. 65.000 . Order/more info please WA: 081526155616 Atau bs klik link di Bio yah kk . . #omsottamks #makassar #sulsel #omsottamks_ #qoutesmakassar #gowa #takalar #soppeng #maros #pangkep #barru #parepare #bulukumba #jeneponto #sinjai #pinrang #bugis #palopo #masamba #selayar #wajo #sidrap #luwu #toraja #bantaeng #enrekang #bone #polman

Share 1 0

Kamu sering beli celana training tapi selalu kebesaran? Jangan khawatir.. Kami produksi khusus Celana Training Panjang Size M untuk kamu.. . - Bahannya parasut despo. Karakteristiknya tipis, ringan dipakai, tidak panas dan cepat kering. Meskipun tipis, kamu ngga usah khawatir karena bahan despo tidak menerawang. Cocok untuk olahraga, santai di rumah atau kegiatan outdor lainnya . -Ukuran M. Panjang 90cm, lingkar pinggang max. 90cm, lingkar paha 60cm . -Ada kantong di samping kanan & kiri pakai resleting jadi kalo kamu nyimpen hp atau uang ngga akan mudah jatuh . -Bagian bawah ada tali stopernya (tali yang bisa ditarik). Bisa dikerut sesuai selera kamu . - Bagian pinggangnya karet dan ada talinya, jadi ngga usah takut bagian pinggangnya kebesaran yaa . Jarang ada lho celana training yang sizenya kecil kaya gini. Yuk order sekarang karena stok terbatas . Best price Rp. 65.000 . Order/more info please WA: 081526155616 Atau bs klik link di Bio yah kk . . #omsottamks #makassar #sulsel #omsottamks_ #qoutesmakassar #gowa #takalar #soppeng #maros #pangkep #barru #parepare #bulukumba #jeneponto #sinjai #pinrang #bugis #palopo #masamba #selayar #wajo #sidrap #luwu #toraja #bantaeng #enrekang #bone #polman

Share 1 0

Pernah pake celana bagian selangkangannya suka gampang sobek?? Mungkin itu tandanya celananya kekecilan utk ukuran kamu. Coba pakai size yg lebih besar. Jadi pas jongkok bisa lebih leluasa dan ngga gampang sobek. 💃🕺💃🕺 . . CELANA 3/4 STOPER SIZE XL . -Ukuran XL. Panjang 65cm, lingkar pinggang max. 110cm, lingkar paha 74cm . - Bahannya parasut despo. Karakteristiknya tipis, ringan dipakai, tidak panas dan cepat kering. Meskipun tipis, kamu ngga usah khawatir karena bahan despo tidak menerawang. . -Ada kantong di samping kanan & kiri pakai resleting jadi kalo kamu nyimpen hp atau uang ngga akan mudah jatuh . -Bagian bawah ada tali stopernya (tali yang bisa ditarik). Bisa dikerut sesuai selera kamu . - Bagian pinggangnya karet dan ada talinya, jadi ngga usah takut bagian pinggangnya kebesaran yaa . . Untuk ukuran besar seperti ini masih jarang yang jual lho. Kami produksi ini khusus buat kamu yg punya ukuran special.. Ayo pesan sekarang 💕 . . Best price Rp. 60.000 . Order/more info please WA: 081526155616 Atau bs klik link di Bio yah kk . . #omsottamks #makassar #sulsel #omsottamks_ #qoutesmakassar #gowa #takalar #soppeng #maros #pangkep #barru #parepare #bulukumba #jeneponto #sinjai #pinrang #bugis #palopo #masamba #selayar #wajo #sidrap #luwu #toraja #bantaeng #enrekang #bone #polman

Share 1 0

Pernah pake celana bagian selangkangannya suka gampang sobek?? Mungkin itu tandanya celananya kekecilan utk ukuran kamu. Coba pakai size yg lebih besar. Jadi pas jongkok bisa lebih leluasa dan ngga gampang sobek. 💃🕺💃🕺 . . CELANA 3/4 STOPER SIZE XL . -Ukuran XL. Panjang 65cm, lingkar pinggang max. 110cm, lingkar paha 74cm . - Bahannya parasut despo. Karakteristiknya tipis, ringan dipakai, tidak panas dan cepat kering. Meskipun tipis, kamu ngga usah khawatir karena bahan despo tidak menerawang. . -Ada kantong di samping kanan & kiri pakai resleting jadi kalo kamu nyimpen hp atau uang ngga akan mudah jatuh . -Bagian bawah ada tali stopernya (tali yang bisa ditarik). Bisa dikerut sesuai selera kamu . - Bagian pinggangnya karet dan ada talinya, jadi ngga usah takut bagian pinggangnya kebesaran yaa . . Untuk ukuran besar seperti ini masih jarang yang jual lho. Kami produksi ini khusus buat kamu yg punya ukuran special.. Ayo pesan sekarang 💕 . . Best price Rp. 60.000 . Order/more info please WA: 081526155616 Atau bs klik link di Bio yah kk . . #omsottamks #makassar #sulsel #omsottamks_ #qoutesmakassar #gowa #takalar #soppeng #maros #pangkep #barru #parepare #bulukumba #jeneponto #sinjai #pinrang #bugis #palopo #masamba #selayar #wajo #sidrap #luwu #toraja #bantaeng #enrekang #bone #polman

Share 1 0

Celana ini cocok buat gowes, jogging, atau buat santai juga tetep kece 😍😍 . . CELANA 3/4 STOPER . . -Ukuran allsize fit to L. Panjang 63cm, lingkar pinggang max. 98cm, lingkar paha 64cm, panjang pesak 31cm . - Bahannya parasut despo. Karakteristiknya tipis, ringan dipakai, tidak panas dan cepat kering. Meskipun tipis, kamu ngga usah khawatir karena bahan despo tidak menerawang. . . -Ada kantong di samping kanan & kiri pakai resleting jadi kalo kamu nyimpen hp atau uang ngga akan mudah jatuh . -Bagian bawah ada tali stopernya (tali yang bisa ditarik). Bisa dikerut sesuai selera kamu . - Bagian pinggangnya karet dan ada talinya, jadi ngga usah takut bagian pinggangnya kebesaran yaa . Celana ini BEST SELLER banget... Kamu wajib punya. Ayo pesan sekarang 💕 . . Best Price Rp. 55.000 . Order/more info please WA: 081526155616 Atau bs klik link di Bio yah kk . . #omsottamks #makassar #sulsel #omsottamks_ #qoutesmakassar #gowa #takalar #soppeng #maros #pangkep #barru #parepare #bulukumba #jeneponto #sinjai #pinrang #bugis #palopo #masamba #selayar #wajo #sidrap #luwu #toraja #bantaeng #enrekang #bone #polman

Share 1 0

Celana ini cocok buat gowes, jogging, atau buat santai juga tetep kece 😍😍 . . CELANA 3/4 STOPER . . -Ukuran allsize fit to L. Panjang 63cm, lingkar pinggang max. 98cm, lingkar paha 64cm, panjang pesak 31cm . - Bahannya parasut despo. Karakteristiknya tipis, ringan dipakai, tidak panas dan cepat kering. Meskipun tipis, kamu ngga usah khawatir karena bahan despo tidak menerawang. . . -Ada kantong di samping kanan & kiri pakai resleting jadi kalo kamu nyimpen hp atau uang ngga akan mudah jatuh . -Bagian bawah ada tali stopernya (tali yang bisa ditarik). Bisa dikerut sesuai selera kamu . - Bagian pinggangnya karet dan ada talinya, jadi ngga usah takut bagian pinggangnya kebesaran yaa . Celana ini BEST SELLER banget... Kamu wajib punya. Ayo pesan sekarang 💕 . . Best Price Rp. 55.000 . Order/more info please WA: 081526155616 Atau bs klik link di Bio yah kk . . #omsottamks #makassar #sulsel #omsottamks_ #qoutesmakassar #gowa #takalar #soppeng #maros #pangkep #barru #parepare #bulukumba #jeneponto #sinjai #pinrang #bugis #palopo #masamba #selayar #wajo #sidrap #luwu #toraja #bantaeng #enrekang #bone #polman

Share 1 0

Pakai celana pendek favorit banget buat santai atau buat olahraga . . CELANA PENDEK SIZE XL . . -Ukuran XL. Panjang 46cm, lingkar pinggang max. 106cm, lingkar paha 72cm . - Bahannya parasut despo. Karakteristiknya tipis, ringan dipakai, tidak panas dan cepat kering. Meskipun tipis, kamu ngga usah khawatir karena bahan despo tidak menerawang. . . -Ada kantong di samping kanan & kiri pakai resleting jadi kalo kamu nyimpen hp atau uang ngga akan mudah jatuh . - Bagian pinggangnya karet dan ada talinya, jadi ngga usah takut bagian pinggangnya kebesaran yaa . Celana TERFAVORIT... Ayo pesan sekarang 💕 . Harga Rp 45.000 . Ayo order sekarang karena stock terbatas.. . Order/more info please WA: 081526155616 Atau bs klik link di Bio yah kk Happy shopping 😚😚 . . #omsottamks #makassar #sulsel #omsottamks_ #qoutesmakassar #gowa #takalar #soppeng #maros #pangkep #barru #parepare #bulukumba #jeneponto #sinjai #pinrang #bugis #palopo #masamba #selayar #wajo #sidrap #luwu #toraja #bantaeng #enrekang #bone #polman

Share 1 0

Pakai celana pendek favorit banget buat santai atau buat olahraga . . CELANA PENDEK SIZE XL . . -Ukuran XL. Panjang 46cm, lingkar pinggang max. 106cm, lingkar paha 72cm . - Bahannya parasut despo. Karakteristiknya tipis, ringan dipakai, tidak panas dan cepat kering. Meskipun tipis, kamu ngga usah khawatir karena bahan despo tidak menerawang. . . -Ada kantong di samping kanan & kiri pakai resleting jadi kalo kamu nyimpen hp atau uang ngga akan mudah jatuh . - Bagian pinggangnya karet dan ada talinya, jadi ngga usah takut bagian pinggangnya kebesaran yaa . Celana TERFAVORIT... Ayo pesan sekarang 💕 . Harga Rp 45.000 . Ayo order sekarang karena stock terbatas.. . Order/more info please WA: 081526155616 Atau bs klik link di Bio yah kk Happy shopping 😚😚 . . #omsottamks #makassar #sulsel #omsottamks_ #qoutesmakassar #gowa #takalar #soppeng #maros #pangkep #barru #parepare #bulukumba #jeneponto #sinjai #pinrang #bugis #palopo #masamba #selayar #wajo #sidrap #luwu #toraja #bantaeng #enrekang #bone #polman

Share 1 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
marosinfo_. Sebuah orkes menampilkan sejumlah biduan yang berseragam SMA di atas p

Sebuah orkes menampilkan sejumlah biduan yang berseragam SMA di atas panggung. Lengkap dengan lambang OSIS. Sudah seksi, para biduan itu juga mempertunjukkan goyangan erotis di atas panggung. Padahal, penontonnya juga banyak anak-anak. Biduan seksi berseragam SMA itu tampil dalam sebuah pesta pernikahan di Lambengi, Desa Bontoala, Kecamatan Pallangga, Gowa Kontan penampilan mereka membuat sejumlah pihak prihatin. Di tengah Pemkab Gowa gencar membangun dunia pendidikan dan membuat sejumlah program keagamaan, orkes ini justru menampilkan yang bertolak belakang. Salah seorang guru di Gowa yang enggan dipublikasikan identitasnya menyayangkan aksi itu. Dia menganggap, penampilan itu sudah melecehkan dunia pendidikan. Dia berharap pemerintah dan aparat bisa bertindak. Setidaknya, pemilik orkes bisa mengingatkan biduannya untuk tetap berpakaian sopan saat menghibur warga. . . NOTE : jika kamu memiliki informasi,berita atau video yg menarik di sekitarmu,silahkan langsung DM @marosinfo_ , Mimin tunggu ya😉!!! . .  #info #marosinfo_ #sulawesiselatan #sosmedmakassar #makassarinfo #parepare #sinjai #jeneponto #bantaeng #maros #sudiang #takalar #soppeng #makassar #bugis #pangkep #pinrang #gowa #enrekang #wajo #sidrap #bone #palopo #bulukumba #luwuk

Share 9 0
inna_abika_sinjai. Jangan jadikan pekerjaanmu sebagai Beban,  karena yang timbul hanya ra

Jangan jadikan pekerjaanmu sebagai Beban, karena yang timbul hanya rasa terpaksa... Hasilnya hanyalah LELAH BERKAH Mungkin tak ada lagi... . Pict :Bergo Nakiyah (Best Seller) . #hijabkekinian #hijabtutorial #hijabdaily #hijabcantik #hijabmuslim #hijabersindonesia #hijabmodern #hijabmurah #bergoinstant #bergoantem #bergojumbo #bergoanak #bergopolos #makasarolshop #makasaronlineshop #makasar #sinjailo #sinjai

Share 0 0
ecoracing_mrw. ALLAHUAKBAR MASUK LAGI 😇 .
YAKIN MAU CUMA JADI PENONTON SAJA!

1 calo

ALLAHUAKBAR MASUK LAGI 😇 . YAKIN MAU CUMA JADI PENONTON SAJA! 1 calon penerima motor & mobil gratis Yakin masih mau nonton saja ka ? . Peluang bisnis ANTI RIBA & KREDIT Produk ECORACING SATU SATUNYA DI DUNIA TANPA ADA KOMPETITOR /SAINGAN . SANGAT AMAN DAN RAMAH LINGKUNGAN POTENSI PENGHASILAN TANPA BATAS . SILAHKAN AMBIL PROMONYA REGISTRASI 1 JUTA DAPAT 5 BOX GRATIS TOOLS PENUNJANG BISNIS KITA MENGGUNAKAN SISTEM AUTO PILOT ATAU OTOMATIS . #otomotif #otomotifzone #sidoarjo #sidoarjomodifikasi #komunitasmotor #hematbbm #ecoracing #penghematbbm #bisnisonline #bisnismudah #modalreseh #binisdarirumah #ecoracingworld #ecoracingsidoarjo #pilajaib #komunitasmotorsidoarjo #emakemak #komunitasmotorindonesia #penghematbbmsolar #olihematbbm #penghematbbmobil #pilpenghematbbm #penghematbbmterbaik #mlm #antimlm #sinjai #bulukumba #sulawesiselatan

Share 0 0
ecoracing_mrw. ALLAHUAKBAR MASUK LAGI 😇 .
YAKIN MAU CUMA JADI PENONTON SAJA!

1 calo

ALLAHUAKBAR MASUK LAGI 😇 . YAKIN MAU CUMA JADI PENONTON SAJA! 1 calon penerima motor & mobil gratis Yakin masih mau nonton saja ka ? . Peluang bisnis ANTI RIBA & KREDIT Produk ECORACING SATU SATUNYA DI DUNIA TANPA ADA KOMPETITOR /SAINGAN . SANGAT AMAN DAN RAMAH LINGKUNGAN POTENSI PENGHASILAN TANPA BATAS . SILAHKAN AMBIL PROMONYA REGISTRASI 1 JUTA DAPAT 5 BOX GRATIS TOOLS PENUNJANG BISNIS KITA MENGGUNAKAN SISTEM AUTO PILOT ATAU OTOMATIS . #otomotif #otomotifzone #sidoarjo #sidoarjomodifikasi #komunitasmotor #hematbbm #ecoracing #penghematbbm #bisnisonline #bisnismudah #modalreseh #binisdarirumah #ecoracingworld #ecoracingsidoarjo #pilajaib #komunitasmotorsidoarjo #emakemak #komunitasmotorindonesia #penghematbbmsolar #olihematbbm #penghematbbmobil #pilpenghematbbm #penghematbbmterbaik #mlm #antimlm #sinjai #bulukumba #sulawesiselatan

Share 0 0
ecoracing_mrw. ALLAHUAKBAR MASUK LAGI 😇 .
YAKIN MAU CUMA JADI PENONTON SAJA!

1 calo

ALLAHUAKBAR MASUK LAGI 😇 . YAKIN MAU CUMA JADI PENONTON SAJA! 1 calon penerima motor & mobil gratis Yakin masih mau nonton saja ka ? . Peluang bisnis ANTI RIBA & KREDIT Produk ECORACING SATU SATUNYA DI DUNIA TANPA ADA KOMPETITOR /SAINGAN . SANGAT AMAN DAN RAMAH LINGKUNGAN POTENSI PENGHASILAN TANPA BATAS . SILAHKAN AMBIL PROMONYA REGISTRASI 1JUTA DAPAT 5 BOX GRATIS TOOLS PENUNJANG BISNIS KITA MENGGUNAKAN SISTEM AUTO PILOT ATAU OTOMATIS . #otomotif #otomotifzone #sidoarjo #sidoarjomodifikasi #komunitasmotor #hematbbm #ecoracing #penghematbbm #bisnisonline #bisnismudah #modalreseh #binisdarirumah #ecoracingworld #ecoracingsidoarjo #pilajaib #komunitasmotorsidoarjo #emakemak #komunitasmotorindonesia #penghematbbmsolar #olihematbbm #penghematbbmobil #pilpenghematbbm #penghematbbmterbaik #mlm #antimlm #sinjai #bulukumba #sulawesiselatan

Share 0 0
ecoracing_mrw. ALLAHUAKBAR MASUK LAGI 😇 .
YAKIN MAU CUMA JADI PENONTON SAJA!

1 calo

ALLAHUAKBAR MASUK LAGI 😇 . YAKIN MAU CUMA JADI PENONTON SAJA! 1 calon penerima motor & mobil gratis Yakin masih mau nonton saja ka ? . Peluang bisnis ANTI RIBA & KREDIT Produk ECORACING SATU SATUNYA DI DUNIA TANPA ADA KOMPETITOR /SAINGAN . SANGAT AMAN DAN RAMAH LINGKUNGAN POTENSI PENGHASILAN TANPA BATAS . SILAHKAN AMBIL PROMONYA REGISTRASI 1JUTA DAPAT 5 BOX GRATIS TOOLS PENUNJANG BISNIS KITA MENGGUNAKAN SISTEM AUTO PILOT ATAU OTOMATIS . #otomotif #otomotifzone #sidoarjo #sidoarjomodifikasi #komunitasmotor #hematbbm #ecoracing #penghematbbm #bisnisonline #bisnismudah #modalreseh #binisdarirumah #ecoracingworld #ecoracingsidoarjo #pilajaib #komunitasmotorsidoarjo #emakemak #komunitasmotorindonesia #penghematbbmsolar #olihematbbm #penghematbbmobil #pilpenghematbbm #penghematbbmterbaik #mlm #antimlm #sinjai #bulukumba #sulawesiselatan

Share 0 0
ecoracing_mrw. ALLAHUAKBAR MASUK LAGI 😇 .
YAKIN MAU CUMA JADI PENONTON SAJA!

1 calo

ALLAHUAKBAR MASUK LAGI 😇 . YAKIN MAU CUMA JADI PENONTON SAJA! 1 calon penerima motor & mobil gratis Yakin masih mau nonton saja ka ? . Peluang bisnis ANTI RIBA & KREDIT Produk ECORACING SATU SATUNYA DI DUNIA TANPA ADA KOMPETITOR /SAINGAN . SANGAT AMAN DAN RAMAH LINGKUNGAN POTENSI PENGHASILAN TANPA BATAS . SILAHKAN AMBIL PROMONYA REGISTRASI 1 JUTA DAPAT 5 BOX GRATIS TOOLS PENUNJANG BISNIS KITA MENGGUNAKAN SISTEM AUTO PILOT ATAU OTOMATIS . #otomotif #otomotifzone #sidoarjo #sidoarjomodifikasi #komunitasmotor #hematbbm #ecoracing #penghematbbm #bisnisonline #bisnismudah #modalreseh #binisdarirumah #ecoracingworld #ecoracingsidoarjo #pilajaib #komunitasmotorsidoarjo #emakemak #komunitasmotorindonesia #penghematbbmsolar #olihematbbm #penghematbbmobil #pilpenghematbbm #penghematbbmterbaik #mlm #antimlm #sinjai #bulukumba #sulawesiselatan

Share 0 0
ecoracing_mrw. ALLAHUAKBAR MASUK LAGI 😇 .
YAKIN MAU CUMA JADI PENONTON SAJA!

1 calo

ALLAHUAKBAR MASUK LAGI 😇 . YAKIN MAU CUMA JADI PENONTON SAJA! 1 calon penerima motor & mobil gratis Yakin masih mau nonton saja ka ? . Peluang bisnis ANTI RIBA & KREDIT Produk ECORACING SATU SATUNYA DI DUNIA TANPA ADA KOMPETITOR /SAINGAN . SANGAT AMAN DAN RAMAH LINGKUNGAN POTENSI PENGHASILAN TANPA BATAS . SILAHKAN AMBIL PROMONYA REGISTRASI 1JUTA DAPAT 5 BOX GRATIS TOOLS PENUNJANG BISNIS KITA MENGGUNAKAN SISTEM AUTO PILOT ATAU OTOMATIS . #otomotif #otomotifzone #sidoarjo #sidoarjomodifikasi #komunitasmotor #hematbbm #ecoracing #penghematbbm #bisnisonline #bisnismudah #modalreseh #binisdarirumah #ecoracingworld #ecoracingsidoarjo #pilajaib #komunitasmotorsidoarjo #emakemak #komunitasmotorindonesia #penghematbbmsolar #olihematbbm #penghematbbmobil #pilpenghematbbm #penghematbbmterbaik #mlm #antimlm #sinjai #bulukumba #sulawesiselatan

Share 0 0
marosinfo_. Seorang penumpang kapal terjatuh, dari kota samarinda menuju ke kota p

Seorang penumpang kapal terjatuh, dari kota samarinda menuju ke kota pare-pare, Diduga penumpang sengaja melompat . . NOTE : jika kamu memiliki informasi,berita atau video yg menarik di sekitarmu,silahkan langsung DM @marosinfo_ , Mimin tunggu ya😉!!! . .  #info #marosinfo_ #sulawesiselatan #sosmedmakassar #makassarinfo #parepare #sinjai #jeneponto #bantaeng #maros #sudiang #takalar #soppeng #makassar #bugis #pangkep #pinrang #gowa #enrekang #wajo #sidrap #bone #palopo #bulukumba #luwuk

Share 18 1