(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
valeree.id. Freckles form as a result of overproduction of melanin. Often appears

Freckles form as a result of overproduction of melanin. Often appears on the area where get expose to the sun. Freckles could also mean you have more chance to get skin cancer. - Noda hitam terbentuk dari hasil melanin yang berlebih. Biasanya muncul di area yang terpapar sinar matahari. Noda hitam juga bisa berarti kamu memiliki kemungkinan untuk terkena kanker kulit. #Geeca #GeecaPinkClayMask

Share 1 1
drhartosiswono. 03. Sunscreen

Sudah pake sunscreen hari ini?

Sunscreen sangat pentin

03. Sunscreen Sudah pake sunscreen hari ini? Sunscreen sangat penting untuk menjaga kulit kita agar tetap sehat dan terlindung dari bahaya sinar UV matahari yang bisa berakibat buruk untuk kulit kita. Manfaat dari menggunakan sunscreen antara lain adalah . -Mencegah penuaan dini . . Jangan heran kalau kalian tidak menggunakan sunscreen secara rutin, kulit mulai dihiasi oleh noda hitam . . . - Penggunaan sunscreen dapat mencegah rusaknya sel kulit yang bisa menyebabkan kanker kulit . . . - Sunscreen bisa melindungi kulit yang sedang meradang akibart jerawat ataupun iritasi . . . . . . . Siapa saja yang harus menggunakan sunscreen? Khususnya orang banyak beraktivitas di luar ruangan. Dan mulai gunakan sunscreen pada bayi di atas usia 6 bulan. . . . . . . . . . . #skincare #skincaretips #skincareformen #skincareroutines #skincaregoals #klinikkecantikan #klinikkecantikanjakarta #klinikkecantikansurabaya #klinikkecantikanmedan #klinikkecantikanbekasi #klinikkecantikanpontianak #klinikkecantikanbandung #klinikkecantikanterbaik #laser #botox #threadlift #facial #aestheticjakarta #sunblock #sunscreen

Share 2 0
thebeautybicycle. Hello world, this is the first post to a long, and sometimes rambling,

Hello world, this is the first post to a long, and sometimes rambling, hike into the world of beauty and skincare, and flowers, tons of them. This is a leisurely pursuit for beauty in a responsible, intelligent, sustainable and informed tempo. I'm going to make pitstops at products, treatments, therapies, secrets and ingredients that light me up, bring me joy and make my skin happy. I'm super excited about this trip and I do hope you'll join me on this ride as we explore the infinite facets of beauty. #beautyblogger #skincareblogger #skincaregoals #skincare #indianbeautysecrets #indianbeautyblogger #indianskincareblogger #indianskincare

Share 0 0
dieja.marykay. Bestkan camni???? Ada yang nak jadi beauty consultant mcm dieja x? Sam

Bestkan camni???? Ada yang nak jadi beauty consultant mcm dieja x? Sambil cantik sambil GEMUKKAN DUIT POKET. Best tau bila skin bertambah baik dari dulu. Sambil pakai sharing kat org lain. Sedar tak sedar sale masyukkkkk. Hati pun gembira bila dpt tolong wanita2 yg de mslh kulit tu. Nak dieja bantuu? Klik link ni ya www.wasap.my/601158515547 Dieja mencari 10 suri rumah yg mencari side income @ sesiapa yg nak tambah duit poket, bebas hutang. Bila pegang duit sndri ni lain rsa tau, tambah2 lagi yg berstatus mak cam dieja ni. Ank nak pe blh beli tnpa perlu berkira2 With love Dieja Beauty consultant mary kay #makeup #beauty #jerawat #face #tutorialmakeup #beautytips #facecare #skincare #hilangkanjerawat #masalahjerawat #makelovers #bazaarpaknil #dreambig #lipstik #letscantik #bintikhitam #skincareroutine #skincaretips #skincareshop #skincarenatural #skincaredaily #skincaregoals #skincareroutines #wajahglowing #kecantikanwajah #pemutihwajah #wajahputih #wajahsehat #wajahmulus #masker

Share 2 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
skinergizebymalapunwani. Turmeric is an anti-inflammatory and brightening agent. Given its many

Turmeric is an anti-inflammatory and brightening agent. Given its many benefits, it is suitable for all skin types. It helps in brightening the skin and provides overall healthy glowing skin. 🌼 #Skinergize

Share 3 1
adorncosmetics. Bedroom goals. ​#AdornCosmetics #LuxuryWithoutTheGuilt

Bedroom goals. #AdornCosmetics #LuxuryWithoutTheGuilt

Share 9 2
allperfect.samarinda. 𝑩𝒆𝒏𝒆𝒇𝒊𝒕 𝑾𝒉𝒊𝒕𝒆𝒏𝒊𝒏𝒈 𝑺𝒆𝒓𝒖𝒎 💖❤️:
Mencerahkan wajah s

𝑩𝒆𝒏𝒆𝒇𝒊𝒕 𝑾𝒉𝒊𝒕𝒆𝒏𝒊𝒏𝒈 𝑺𝒆𝒓𝒖𝒎 💖❤️: Mencerahkan wajah sampai ke leher Menghilangkan flek hitam dan bekas jerawat Mengangkat sel kulit mati Mengontrol minyak berlebih . - Cuuus order beb! WA 0813-4729-1854 Or DM _ #allperfect #allperfectserum #serumglowing #serumwajah #skincare #beautycare #kecantikan #perawatanwajah #wajahmulus #skincareindo #skincarelokal #skincareroutine #perawatanmuka #skincaregoals #serumkecantikan #serumpemutih

Share 1 0
caitlinnloves. bath essentials ; a bath bomb, a scrub, a lit candle and some bubbles!

bath essentials ; a bath bomb, a scrub, a lit candle and some bubbles!! 💕💕☀️🤤

Share 9 3
dieja.marykay. Berapa modal nak join Mary Kay ni ni?
RM70 ajeee awak 😘.
.
Apa yang a

Berapa modal nak join Mary Kay ni ni? RM70 ajeee awak 😘. . Apa yang awak boleh dapat ? - side income RM1000 @ lebih. - kulit yang sihat. - free education. - set make up & skin care 50% less. - travel percuma. - masa yang fleksibel. . Okay jom WhatsApp dieja “SAYA NAK JADI BC MK” Belum cuba belum tahuuuu tau 😍♥️ dieja tak pernah menyesal kenal Mary Kay tapi dieja mesti menyesal kalau tak kenal Mary Kay dari awal. . 🌷Free guide Dieja Beauty consultant mary kay www.wasap.my/601158515547/bc #makeup #beauty #jerawat #face #tutorialmakeup #beautytips #facecare #skincare #hilangkanjerawat #masalahjerawat #makelovers #bazaarpaknil #dreambig #lipstik #letscantik #bintikhitam #skincareroutine #skincaretips #skincareshop #skincarenatural #skincaredaily #skincaregoals #skincareroutines #wajahglowing #kecantikanwajah #pemutihwajah #wajahputih #wajahsehat #wajahmulus #masker .

Share 0 0
ashgeroboxz_beauty. Alhamdulillah 😘
.
.
Last item ,Limited Edition Honey Glow Finisher da

Alhamdulillah 😘 . . Last item ,Limited Edition Honey Glow Finisher dah di pinang . Ikutkan nak simpan tuk stok sendiri jek 😂 Tapi tak pe lah priority memang tuk customer ! . . Kin memang palingggg suka guna Honey glow ! Mudah sebab de pelembap ,perlindungan tuk kulit. Selesa dan tak merengsakan kulit pun. . . . _-------- LOVE ---------_ Ashikin Kamarudin | 011 36113899 www.marykay.com.my//shikin_kamarudin . . #kulitbersih #makeupremover #skinanalysis #penuaan #maskmurah #kulitsihat #oilseed #kakijalan #skincaregoals #jjcm #promomurah #kulitcantik #emas916 #ariani #serum #yslbeauty

Share 1 0
myskinandstyle. ✨💗 Monday Routines 💗✨
Wanted to relax on all levels yesterday.
⠀⠀⠀⠀⠀

✨💗 Monday Routines 💗✨ Wanted to relax on all levels yesterday. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ So went in with this super easy yet luxurious routine in the morning starting with @africanbotanics Fleur de Rose Cream Cleanser then a few drops of Rose Plus Booster* from @mvskincare and a dollop of @glowrecipe Avocado Melt Sleeping Mask. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ The second photo was my evening routine. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Did a double cleanse with @skinesis Ultimate Cleanse then Rapid Radiance Cleanser. Some exfoliation with the @youthtothepeople Kombucha & 11% aha toner. Finished with 2 pumps of The Rich Cream from @augustinusbader . ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ I hope you all had a Monday that was swift and gentle. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Take care everyone ♥️😘.

Share 25 8

♥️⛵ Soo...I finally decided it was time to start adulting and start to take care of my skin. As much as I want to think otherwise, I'm not getting any younger and I have started a daily skin care program with ESK skincare. They have the best customer service I have ever encountered and tailored my skin care pack to suit my exact skin and my skin goals (fine lines, aging and pigmentation). They even sent my a step-by-step guide of how and when to use each product and I love that the bottles are numbered with each step to make it that little bit easier. I have been using the products for a week now and already my skin is so much softer and supple. It is all evidence-based science with no silly business and was once only available from doctors. But now their range is available online so check them out at @eskskincare. I can't wait to give you another update in a month to share how my skin goals are going. ♥️⛵ #esk #eskskincare #skincare #skin #skingoals #skincaregoals #photography #photooftheday #modelling #fashion #makeup #ladiesfashion #makeup #jochristiaans #themagicalozfamily #joelle #joelletheillusionist #joellemagician

Share 121 3
jualbatik_murah.solo. Ketiak hitam, bikin ngga PEDE 😫

Sebelum menjadi lebih parah, yuk hin

Ketiak hitam, bikin ngga PEDE 😫 Sebelum menjadi lebih parah, yuk hindari beberapa penyebab ketiak hitam berikut ini 👇 1. Iritasi akibat mencukur, Pastikan sista mencukur dengan benar, agar tidak menyebabkan iritasi. Atau bisa juga sista menggunakan waxing untuk embersihkan ketiak sista. 2. Penumpukan sel kulit mati 3. Deodorant, tidak cocok dengan deodorant yang sista pakai saat ini bisa menyebabkan ketiak hitam juga loh 4. Mengenakan pakaian terlalu ketat . . Order/tanya2 hub WA 0882-1002-8818 ya kak 😊 . . #glumory #glumorymurah #beautydrink #cantikalami #beauty #glowingskincare #glumorycollagen #glowingskin #skincareroutine #iloveskincare #naturalskincareproducts #skincaretips #holisticskincare #skincaregoals #healthyskin #acneskincare #skincareritual #skintreatment #skinlove #hydratedskin #acnetips #skincareluxury #skincaretip #skincare101 #faceserum #skinhealth

Share 0 0

Each day renew yourself for a better you and continue to speak and breathe life into you!!! 🌱🌻🌊 WhereThouArtBeauty is about embracing the beauty within and giving your skin the care and love it needs to continue being nourished, restored, healed, protected and celebrated with a gorgeous glow!!! Feeling beautiful in your own skin is so important. Better yet it's even better when skincare products that are made from all natural vegan ingredients 🍠🥥🥑🍯and with lots of love💛💛💛 help aid in bringing the best out in your skin. Do you live in the East Bay area(Concord, Pittsburg, Antioch,Brentwood or Oakley) or are visiting family and friends in the area, and you, friend or family member been longing to start a new skincare regemine with vegan Organic facials catered specifically to you? At WhereThouArtBeauty you get more than just relaxtion, you leave with healthier clearer skin that glows and a soul that is replenish. Go to www.wherethouartbeauty.com for full details of facial services. #wtabeauty #wtabskincare #blackestheticians #blackskincare #blackselflove #blackselfcare #blackessence #blackbeautymatters #brownskingirls #diversityandinclusion #diversityinbeauty #glowgetter #sfbayarea #concordca #pittsburgca #antiochca #brentwoodca #newbeauty #newskin #skincaregoals #smallbusinesslife #successminded #blackwomenmagic #blackwomenrock

Share 0 0

. PENGANTAR (1) 🤗 Bisa dibaca & dipahami yah Beauty People . 🌺Setiap perempuan pasti ingin selalu tampil cantik dan berkesan. Alangkah baiknya lagi tak hanya wajah yang cantik, tapi hati juga harus cantik. Hati yang cantik biasanya akan terpancar sampai ke wajah sehingga kelihatan bagian inner beauty-nya . 🌸Buat perempuan muslimah yang ingin punya wajah cantik bersinar, sebenarnya kalian gak perlu ribet-ribet melakukan perawatan mahal, mengkonsumsi suplemen atau menggunakan make up secara berlebihan . 🌺Jangan pernah meninggalkan sholat lima waktu, otomatis Anda akan rajin wudhu. Bukan sekedar menghilangkan najis yang menempel di tubuh, wudhu juga dapat mempercantik dan menjaga kesehatan kulit Anda, terutama di bagian wajah . 🌸Air dapat meregenerasi sel-sel kulit yang mati, menghilangkan pori-pori di wajah dan membuat wajah Anda jadi bersih dan bersinar. Tak heran jika wanita yang rajin wudhu, wajahnya selalu memancarkan aura yang beda dengan wanita cantik tapi jarang wudhu . 🌺Rutin melakukan sholat tahajud setiap malam bisa mempercantik hati Anda. Saking bersihnya hati karena sholat tahajud, kecantikannya akan terpancar sampai ke wajah. Bangun di sepertiga malam memang baik untuk kesehatan kulit Anda, dibandingkan dengan mereka yang suka bangun siang . 🌸Wanita yang cantik di mata orang lain adalah mereka yang murah senyum dan tidak cemberut. Senyum dihadapan orang lain adalah sebagian dari iman. Perempuan yang selalu tersenyum kepada orang lain cenderung memiliki diri yang cantik . (Bersambung) ..... . #harisantrinasional #harisantri2019 #harisantrinasional2019 #harisantri #lailibeauty #darisantriuntuknegeri #darisantriuntukindonesia #skincare #skincareroutine #skincareindonesia #skincare #skincaremurah #skincaretips #skincareshop #skincarenatural #skincareproducts #skincareroutine #skincaregoals #skincaredaily #skincaresurabaya #skincaresurabayamurah #skincaresurabayabpom #skincaresurabayahalal #skincarekoreamurah #skincarekoreasurabaya #koreanskincare #skincarekoreahalal #koreanskincaremurah #skincareglowing #glowingskin #skincareglowingsurabaya #glowingskincaresurabaya

Share 3 0
her_beauty_full_life. Hi 👋🏻 I’m Hayley and apparently I like to hoard deluxe beauty sample

Hi 👋🏻 I’m Hayley and apparently I like to hoard deluxe beauty samples 🤷🏼‍♀️ Spot any favourites?

Share 21 6
nature_foody_to_ur_skin. #Repost @renecca_thapa with @make_repost
・・・
✨FACE GLOW SERUM✨

So thi

#Repost @renecca_thapa with @make_repost ・・・ ✨FACE GLOW SERUM✨ So this is my first Face Serum from @nature_foody_to_ur_skin .I have personally used this serum nearly 8months & still using it. It is there one of the Best Hot seller Product. It makes the skin look Healthy & glowing. This cute Little small bottle is just a Magic potion for your skin. This serum literally did wonders to my skin. It is the blend of jojoba, Argan, Rosehip, Avacado & many types of carrier oils.🌱 They are especially free from Preservatives & Chemicals. It is a Homegrown product. It's basically from Chennai based products. It keeps the skin hydrating This suits all the skin types This can be used by both Men & Women It blemishes the spot , treats hyperpigmentation, removes acne scars, reduces the acne, reduces the pimple. . . . **Usage of the serum will be in the next post** . . . . You can place the order through their website, Instagram Page & through WhatsApp.📩 . . . #skincareproducts #homegrown #skincare #skincaregoals #skincareroutine #serums #faceserum #facialserum #naturefoodytoyourskin #vegan #instagram #instapost #instapic #instareview #chennaiblogger #chenaireviewer #indianblogger #indiablogger #indianproducts #trending #naturefoodytoyourskin

Share 94 0
ashgeroboxz_beauty. INFO KECANTIKAN ❣️
.
.
Cantik kena berilmu ! Sharing with love untuk u

INFO KECANTIKAN ❣️ . . Cantik kena berilmu ! Sharing with love untuk uols 😘 . . . _-------- LOVE ---------_ Ashikin Kamarudin | 011 36113899 www.marykay.com.my//shikin_kamarudin . . #kulitbersih #makeupremover #skinanalysis #penuaan #maskmurah #kulitsihat #oilseed #kakijalan #skincaregoals #jjcm #promomurah #kulitcantik #emas916 #ariani #serum #yslbeauty

Share 1 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

New Products Alert 🚨 Turmeric And Honey Face and Body Soap made from Goat’s Milk. (4oz) Turmeric is great anti-inflammatory, it is great for removing acne and acne scars, dark spots and protects you skin against sun damage and aging. Purchase for $600JMD #heavenlyglow #comeglowwithus #turmericandhoney #skincaregoals #healthyskin #naturalskincare #goatsmilk #skincareroutine

Share 5 0
renecca_thapa. ✨FACE GLOW SERUM✨

So this is my first Face Serum from @nature_foody_t

✨FACE GLOW SERUM✨ So this is my first Face Serum from @nature_foody_to_ur_skin .I have personally used this serum nearly 8months & still using it. It is there one of the Best Hot seller Product. It makes the skin look Healthy & glowing. This cute Little small bottle is just a Magic potion for your skin. This serum literally did wonders to my skin. It is the blend of jojoba, Argan, Rosehip, Avacado & many types of carrier oils.🌱 They are especially free from Preservatives & Chemicals. It is a Homegrown product. It's basically from Chennai based products. It keeps the skin hydrating This suits all the skin types This can be used by both Men & Women It blemishes the spot , treats hyperpigmentation, removes acne scars, reduces the acne, reduces the pimple. . . . **Usage of the serum will be in the next post** . . . . You can place the order through their website, Instagram Page & through WhatsApp.📩 . . . #skincareproducts #homegrown #skincare #skincaregoals #skincareroutine #serums #faceserum #facialserum #naturefoodytoyourskin #vegan #instagram #instapost #instapic #instareview #chennaiblogger #chenaireviewer #indianblogger #indiablogger #indianproducts #trending #skin

Share 10 0
keke_berlcosmetics. Body Serum dari B ERL vs Body Lotion, Apa Bedanya?

Mau tau apa sih be

Body Serum dari B ERL vs Body Lotion, Apa Bedanya? Mau tau apa sih bedanya B ERL WoW Lightening Body Serum dengan Body Lotion? Simak ya, dears. 1. Body Serum terbuat dari partikel yang lebih kecil, lebih terkonsentrasi. So, mudah menyerap dan meresap ke dalam kulit untuk bekerja efektif. 2. Zat aktif didalam Body Serum lebih banyak sehingga bisa mengatasi masalah kulit tubuh yang lebih spesifik seperti memudarkan bekas luka, garis stretchmarks, hingga mengangkat sel kulit mati. 3. Terdapat kandungan zat titan didalam Body Serum dari B ERL yang dapat memberikan efek mencerahkan SEKETIKA sejak pemakaian pertama. InI bersifat dekoratif atau sementara ya. 4. Mengandungan WoW Capsul dari Korea yang mencerahkan secara permanen dengan pemakaian rutin, melembutkan dan melembapkan kulit dan juga UV filter setara SPF 30. Banyak kan, keunggulannya buat kulit cantik, sehat dan bercahaya dambaanmu. Yuk boleh diorder 💙😍 #berl #cosmetic #berlcosmetics #cosmetic #bpom #halal #skincareindonesia #skincaregoals #skincare #skincareroutine #makeup #makeupaddict #makeupnatural #koreatechnology #aman #pretty #beauty #kosmetikmurah #kosmetikhalal #kosmetikindonesia #murah #bodylotion #bodyserum #glowing #cerah #putih #Berlbdgofficial #distributorberl_cosmetics #story_ofbeauty #erika_away #challenge

Share 7 7
keke_berlcosmetics. Body Serum dari B ERL vs Body Lotion, Apa Bedanya?

Mau tau apa sih be

Body Serum dari B ERL vs Body Lotion, Apa Bedanya? Mau tau apa sih bedanya B ERL WoW Lightening Body Serum dengan Body Lotion? Simak ya, dears. 1. Body Serum terbuat dari partikel yang lebih kecil, lebih terkonsentrasi. So, mudah menyerap dan meresap ke dalam kulit untuk bekerja efektif. 2. Zat aktif didalam Body Serum lebih banyak sehingga bisa mengatasi masalah kulit tubuh yang lebih spesifik seperti memudarkan bekas luka, garis stretchmarks, hingga mengangkat sel kulit mati. 3. Terdapat kandungan zat titan didalam Body Serum dari B ERL yang dapat memberikan efek mencerahkan SEKETIKA sejak pemakaian pertama. InI bersifat dekoratif atau sementara ya. 4. Mengandungan WoW Capsul dari Korea yang mencerahkan secara permanen dengan pemakaian rutin, melembutkan dan melembapkan kulit dan juga UV filter setara SPF 30. Banyak kan, keunggulannya buat kulit cantik, sehat dan bercahaya dambaanmu. Yuk boleh diorder 💙😍 #berl #cosmetic #berlcosmetics #cosmetic #bpom #halal #skincareindonesia #skincaregoals #skincare #skincareroutine #makeup #makeupaddict #makeupnatural #koreatechnology #aman #pretty #beauty #kosmetikmurah #kosmetikhalal #kosmetikindonesia #murah #bodylotion #bodyserum #glowing #cerah #putih #Berlbdgofficial #distributorberl_cosmetics #story_ofbeauty #erika_away #challenge

Share 0 0
keke_berlcosmetics. Body Serum dari B ERL vs Body Lotion, Apa Bedanya?

Mau tau apa sih be

Body Serum dari B ERL vs Body Lotion, Apa Bedanya? Mau tau apa sih bedanya B ERL WoW Lightening Body Serum dengan Body Lotion? Simak ya, dears. 1. Body Serum terbuat dari partikel yang lebih kecil, lebih terkonsentrasi. So, mudah menyerap dan meresap ke dalam kulit untuk bekerja efektif. 2. Zat aktif didalam Body Serum lebih banyak sehingga bisa mengatasi masalah kulit tubuh yang lebih spesifik seperti memudarkan bekas luka, garis stretchmarks, hingga mengangkat sel kulit mati. 3. Terdapat kandungan zat titan didalam Body Serum dari B ERL yang dapat memberikan efek mencerahkan SEKETIKA sejak pemakaian pertama. InI bersifat dekoratif atau sementara ya. 4. Mengandungan WoW Capsul dari Korea yang mencerahkan secara permanen dengan pemakaian rutin, melembutkan dan melembapkan kulit dan juga UV filter setara SPF 30. Banyak kan, keunggulannya buat kulit cantik, sehat dan bercahaya dambaanmu. Yuk boleh diorder 💙😍 #berl #cosmetic #berlcosmetics #cosmetic #bpom #halal #skincareindonesia #skincaregoals #skincare #skincareroutine #makeup #makeupaddict #makeupnatural #koreatechnology #aman #pretty #beauty #kosmetikmurah #kosmetikhalal #kosmetikindonesia #murah #bodylotion #bodyserum #glowing #cerah #putih #Berlbdgofficial #distributorberl_cosmetics #story_ofbeauty #erika_away #challenge

Share 0 0
oriflamebysamia. Mattify to perfection with optimals hydra matte balancing day fluid an

Mattify to perfection with optimals hydra matte balancing day fluid and refreshing night cream. •Oil reducing •Vit B5 •Anti pollution active #skincaretips #skincareroutine #nightskincare #bedtimeroutine #oilyskin #oil #matte #creamsILove #ilovemyskin #beauty #beautifulyou #love #blogging #serum #skincareaddicts #skincaregoals

Share 4 0
drhartosiswono. 2. Moisturise
.
.
.
.

Pelembab, salah satu yang sering step skincare

2. Moisturise . . . . Pelembab, salah satu yang sering step skincare yang orang lupakan, khususnya yang memiliki jenis kulit berminyak. Padahal kulit berminyak tetap membutuhkan pelembab untuk membantu mengurangi kelebihan minyak pada wajah. Mengunakan pelembab pada kulit berminyak juga bisa mencegah kulit dehidrasi. Tips untuk kulit berminyak adalah menggunakan pelembab yang bebas minyak dan water based. . . Pelembab berfungsi untuk menjaga kulit kita agar tetap lembab dan ternutrisi. . . . Jadi, pelembab apa yang kalian gunakan? Sudah tepatkah? . . . . . . . #skincare #skincaretips #skincareformen #skincareroutines #skincaregoals #klinikkecantikan #klinikkecantikanjakarta #klinikkecantikansurabaya #klinikkecantikanmedan #klinikkecantikanbekasi #klinikkecantikanpontianak #klinikkecantikanbandung #klinikkecantikanterbaik #laser #botox #threadlift #facial #aestheticjakarta .

Share 7 0