#snowmanid

136,378 Posts Share

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
budak.tinta. Cieelah... #typography#typo#typographyinspired#typographydesign#typogr

Cieelah... #ruangseni

Share 601 19
susenoheru69. -semenjak ada kata baper, kita jadi jarang untuk meminta maaf-
.
Conto

-semenjak ada kata baper, kita jadi jarang untuk meminta maaf- . Contohnya kalau sedang becanda, "GITU AJA BAPER" (apa ngga seharusnya, "maaf ya kalau becandanya kelewatan"), kan ngga tahu orangnya sakit hati atau tidak. #nasehatdiri . . . . . . #lettering #letteringart #susenoheru #art #drawing #handmade #handmadefont #handlettering #handletteringindonesia #tyxca #typography #typographyindonesia #hurufraktur #kaligrafina #50words #menggambarts #indolettering #ruangseni #ruangsenilettering #snowmanid #calligraphy #floral #acanthus #design #decorative #decorativeletters #letterer #doodleartist

Share 148 16
budak.tinta. Ingat, Tuhan perancang skenario terbaik.. #typography#typo#typographyi

Ingat, Tuhan perancang skenario terbaik.. #ruangseni

Share 379 5
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Hujan dipagi hari itu terkadang mendadak jadi zona nyaman karena bikin mager :v 😂 . . [tempo hari] #typographyinspired

Share 737 22
snowmanid. Reposted from @tempat.menulis -  Selamat datang di @tempat.menulis 🙌

Reposted from @tempat.menulis - Selamat datang di @tempat.menulis 🙌 Lebih dari mengenal dari nama mereka👫 Semoga bisa memberikan manfaat dan energi positif🙏 . ✒Aisyah (Indonesia) : Gadis cantik. ✒Aisyah (Arab) : Kehidupan. . Di Afrika mereka menyebutnya Iesha. Sedangkan di negara Algeria, orang familiar dengan menyebutnya sebagai Aicha. Terkait Ayesha, ia menjadi tren di berbagai negara Arab sejak tahun 1990-an. . Ia juga menjadi versi nama depan Aisyah yang paling banyak dipakai oleh wanita di segala umur pada negara Amerika Serikat. Di AS sendiri, panggilan ini mulai digunakan sekitar tahun 1970-an. Konon, para warga AS terinspirasi menggunakan kombinasi nama Aisyah ini dari Putri Aishah dari Yordania. . TAG TEMAN KAMU YANG BERNAMA AISYAH😆 ✒✒✒✒✒✒✒✒✒✒✒✒✒✒✒✒✒✒✒✒✒✒ [ @snowmanid @typography_and_calligraphy @menggambarts #snowmanid #snowman #spidolsnowman #snowmanmarker #artline #letters #semangart #artwork #lettering #hand #handmade #handfont #drawing #ilustration #typo #doodleart #font #snowmanid #design #typography #goodtype #goodtypetuesday #sketch #hurufraktur #art #daily #TYxCA #ink #calligraphy #tempatbercakap #tempatmenulis ]

Share 1099 27
snowmanid. Reposted from @orang_aring_26 -  Partner adalah sebuah homonim karena

Reposted from @orang_aring_26 - Partner adalah sebuah homonim karena arti-artinya memiliki ejaan dan pelafalan yang sama tetapi maknanya berbeda. Partner memiliki arti dalam kelas nomina atau kata benda sehingga partner dapat menyatakan nama dari seseorang, tempat, atau semua benda dan segala yang dibendakan. . . . . . @tangerang.menulis_ #tangerangmenulis #snowmanid #handmadefont #belmenid #kaligrafina #aksarabu #typegang #tyxca #typematters #ligaturecollective #50words #letteringindonesia #letteringindo

Share 214 0
budak.tinta. Selalu ada nama yang ku langitkan dalam doa
@snowmanid 
@ruangseni.let

Selalu ada nama yang ku langitkan dalam doa @snowmanid @ruangseni.lettering #ruangseni

Share 864 5
yudha_wishnu. Rabbit.....
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#doodleartindo

Rabbit..... . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #doodleartindonesia #doodle #doodleart #drawing #art #snowmanid #rabbit #carrot #new #amateur

Share 12 2
diegeon. Kadal magma yang belom kelar kelar.
.
#snowmanid #skull #inkwork #sket

Kadal magma yang belom kelar kelar. . #snowmanid #skull #inkwork #sketch #art #illustration #thamuz #mobilelegends #gambar

Share 18 0
artgusupriyadi. \"Inna ma'al 'usri yusron\" (Quran, Asy syārh: 6)
-Sesungguhnya setelah

"Inna ma'al 'usri yusron" (Quran, Asy syārh: 6) -Sesungguhnya setelah kesulitan ada kemudahan. . . . #typography_and_calligraphy #tyxca #ty_x_ca #handlettering #typography #50words #quran #typematter #designspiration #goodtype #lettering #snowmanid

Share 19 2
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
gavrilaligraphy. Letter by me❤
My lettering
.
#snowmanid#letteringindo#brushlettering#k

Letter by me❤ My lettering . #beginner

Share 29 0
wagedibraw. Ibu adalah Guru paling cerdas
Ibu adalah teman terbaik
Ibu adalah saha

Ibu adalah Guru paling cerdas Ibu adalah teman terbaik Ibu adalah sahabat terakrab Ibu adalah dokter terpercaya Ibu adalah koki terbaik Ibu adalah segalanya. . Thanks for Order 🙏 Untuk pemesanan klik link di bio yah . #scribble #artist #scribbleart #kadounik #kadoultah #wisuda #wedding #hadiah #belajarpotraitscribble #pigmamicron #lyra #sketsawajah #sketchbook #keepdrawing #commisionwork #snowmanid #artline #scribbleartnesia #PleaseForgiveMe #picture

Share 36 0
blommytae. [sotd:thank u,next -ariana grande]
Happy valentines day😍😘
Special th

[sotd:thank u,next -ariana grande] Happy valentines day😍😘 Special thx to kamek @nuliscatet for the notebook i like it sm 😘 and hbd for rosie @roses_are_rosie •tools used —sarasa 0.5 pen —snowman brushpen —uniball signo white pen —miniso pen —notebook A5 #journal #bulletjournal #thankunext #arianagrande #valentines #uniballsigno #sarasa #snowmanid #miniso #roseblackpink #blackpink #lisa #army #blink #bts #taehyung

Share 22 3
kiyan.ms2016. ¤~¤
•▪•▪•▪•▪•▪•▪•▪•▪•▪•▪•▪•▪•▪•▪
#dooleindonesia #doodle #doodleartind

¤~¤ •▪•▪•▪•▪•▪•▪•▪•▪•▪•▪•▪•▪•▪•▪ #dooleindonesia #doodle #doodleartindonesia #doodleart #vexxinspired #snowmanid •▪•▪•▪•▪•▪•▪•▪•▪•▪•▪•▪•▪•▪•▪ @vexx_official @vexx @snowmanid

Share 15 4

ketika pikiran dan hati tidak sinkron, mungkin terkontrol secara tak sadar... kurangin bengong!!! #putyourfeelingintodrawing

Share 28 1

Yowes rapopo niat e nggambar kae dadine gambar kui ✌️🙏 #snowmanid #snowmaker #drawingart

Share 20 2

Jodoh, nasib baik, nasib buruk, mati, itu sudah di tentukan oleh allah swt, tinggal duluan mana, jodoh atau maut menjemput, kita siapkan sajalah semoga yang terbaik,kita manusia berusaha saja,sisanya serahkan kepada Allah🙏 #doodleartindonesia #doodleartcianjur #doodleartambon #beranidoodle #doodleartjambi #doodlesketch #sketch #art #doodles #doodleart #snowmanid #kadounik #barangunik #handlettering #flf❤ #flf❤ #flf #flf #like4likes #likeforlikeback #likeforfollow #followforfollowback #tebo #jambi

Share 40 3
_nissaa04. Pipi chubby kalo cemberut model gini dah 😂
.
..
#doodle#doodleart#art

Pipi chubby kalo cemberut model gini dah 😂 . .. #chibiart #job

Share 26 0
ghinaliarj. Math note🖊️
-----
Nyoba jadi Studygram😆
-----
Alat :
• snowman marke

Math note🖊️ ----- Nyoba jadi Studygram😆 ----- Alat : • snowman marker blue • brush pen snowman blue • double soft color highlighter joyko blue • joyko diamond art blue 0.5mm • sticky notes T&J • gel pen joyko 0.5mm • estudee loose leaf no lines ----- #StudyTipsByGhina #studygram #studygramindonesia #lettering #letteringart #notes #blue #studymotivation #studytips #snowmanid #joyko

Share 78 0
yudi_rudiatna. Jangan pernah tinggalkan sholat
karena ada jutaan manusia didalam kubu

Jangan pernah tinggalkan sholat karena ada jutaan manusia didalam kubur yang ingin kembali dihidupkan hanya untuk bersujud kepada Allah. Bayangkan ketika sujud.. Allah mengelus kepalamu, lalu dia berbisik lembut dikedua telingamu "Aku mencintaimu hambaku." . . . . . . .. #lettering #art #calligraphy #handlettering #typography #drawing #artistic #illustration #artwork #brushlettering #letters #sketch #quote #goodtype #seni #ruangseni #snowman #snowmanid #menggambar #letteringindonesia #hurufraktur

Share 62 11
tintafeb. Pura - pura tak peduli
Pura - pura tak sakit
Pura - pura tak serasa ha

Pura - pura tak peduli Pura - pura tak sakit Pura - pura tak serasa hati Pura - pura tak apa "aku okay" Kemudian merawat hati sendiri... . . . #pointilism #coretanpagi #snowmanid #quotespagi

Share 25 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});