#sprei

2,400,746 Posts Share

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
dr.ita_farica. Bismillah
.
Hari ahad ini gak kemana-mana. Beberes rumah dan masak saj

Bismillah . Hari ahad ini gak kemana-mana. Beberes rumah dan masak saja. Alhamdulillah hari ahad ganti sprei cantik dari @galeyobedding_jogja . Motifnya cantik Masya Allah. Jahitan rapih di keempat sisinya. Yang cari motif lain yang gak kalah cantik bisa intip @galeyobedding_jogja ya. . . #alhomemasterbedroom . . . . #rumahalfariza #homesweethome #passion4interior #bedroominspo #inspirasikamar #masterbedroom #masterbedroomdecor #bedroom #bedroomdecor #inspirasikamar #inspirasikamarutama #homeinterior #uploadhunian #dekorasirumah #bedroomidea #interioridea #bedroominspiration #bedroommakeover #greybedroom #dekorasikamar #desainkamar #sprei #spreimurah #spreilokal #spreikatun #spreikatunlokal #jualsprei #jualspreikatun

Share 764 74
arirhams. Sedih sekali baca berita seluruh daerah di Indonesia banyak anak2 dira

Sedih sekali baca berita seluruh daerah di Indonesia banyak anak2 dirawat inap di RS karna DBD. Dimusim hujan seperti ini memang kita harus lebih waspada menjaga anak2 ya mom, karna nyamuk bisa ada dimana2 terutama diluar rumah. Yg sedang sakit semoga lekas sehat kembali ya anak2 baik ๐Ÿ˜ข . Hari ini aku bebersih seluruh kamar Cyla. Supaya anak2 betah main dikamar walau hujan terus dan ga bisa main keluar. Main bareng adik, belajar, baca buku, bobok, dll Sprei juga diganti baru supaya bersih & nyaman. Sprei nya anti geser & kain katun jepang motif polkadots nya matching sama gorden. Gausah ditanya lagi lah ya enaknya si katun jepang, terbaiq lah pokonya. Sprei & gorden from @kainkatunmotif yg sudah terjamin kualitasnya, bejibun testimoninya ๐Ÿ˜ . . #MMkingdom #reviewmamiaie #littlehappynest #playroom #nursery #playroomdecor #kamaranak #toddler #kidsroom #toddlerlife #scandinavian #bedroom #kidsinterior #kidsdecor #instakids #rekomendasimamiaie #sprei #spreimurah #spreikatun #spreianak #spreicantik #spreilucu

Share 1664 67
spreiunikbintaro. Satu kata buat motif ini?? Pemenang paling kreatif dapat diskon 20rb p

Satu kata buat motif ini?? Pemenang paling kreatif dapat diskon 20rb per sprei .. .. Buat 5 pemenang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Diumumkan besok ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ .. .. .. LIKE THIS POST ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ (3) . . PRICELIST LOCAL COTTON /LCT 3 @SPREIUNIKBINTARO Ukuran 200x200x20 seharga 198.000 Ukuran 180x200x20 seharga 188.000 Ukuran 160x200x20 seharga 181.000 Ukuran 140x200x20 seharga 173.000 Ukuran 120x200x20 seharga 137.000 Ukuran 100x200x20 seharga 130.000 Set Bedcover single : harga sprei + 260.000 Set Bedcover double : harga sprei + 315.000 Penambahan dua sarban/dua sargul/satu sarban satu sargul seharga 43.000 Penambahan tinggi sprei seharga 10rb per 5cm -------------------------------------------------------------------------- โค Sprei dijahit rapi (fitted sheet) . โค Sprei ukuran 200, 180, 160, 140, sudah termasuk dua sarban dua sargul. Sprei ukuran 120, 100, dan 90 termasuk satu sarban satu sargul . โค Customer dapat memilih fitur unik ELASTIC LOCK yang mengunci rapat sprei pada posisinya. Praktis dan ngga bikin capek rapiin sprei lagi tiap bangun tidur ๐Ÿ˜ . . ------------------------------------------------------------------------- Pemesanan bisa langsung ke wa 081335533336 untuk kawasan Jabodetabek atau 081299119288 untuk kawasan Luar Jabodetabek . . Pastikan Kamu Beli Hanya di @spreiunikbintaro ๐Ÿ˜ #spreianak #sprei #scandinaviandesign #scandinavianstyle #shabbychicdecor #homesweethome #highlights #musthave #hits #inspirasikamaranak #homedecorindonesia #shabbychicindonesia #ikea #ikeahack #informa #bedcover #happy #love #dekorasirumahminimalis #designrumah #homeinspo #beddingset #shabbydecor #madebyorder #elasticlock

Share 1150 327
spreiunikbintaro. LIKE THIS POST ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ (3)
.
.
PRICELIST LOCAL COTTON /LCT 3 @SPREIUNIKBI

LIKE THIS POST ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ (3) . . PRICELIST LOCAL COTTON /LCT 3 @SPREIUNIKBINTARO Ukuran 200x200x20 seharga 198.000 Ukuran 180x200x20 seharga 188.000 Ukuran 160x200x20 seharga 181.000 Ukuran 140x200x20 seharga 173.000 Ukuran 120x200x20 seharga 137.000 Ukuran 100x200x20 seharga 130.000 Set Bedcover single : harga sprei + 260.000 Set Bedcover double : harga sprei + 315.000 Penambahan dua sarban/dua sargul/satu sarban satu sargul seharga 43.000 Penambahan tinggi sprei seharga 10rb per 5cm -------------------------------------------------------------------------- โค Sprei dijahit rapi (fitted sheet) . โค Sprei ukuran 200, 180, 160, 140, sudah termasuk dua sarban dua sargul. Sprei ukuran 120, 100, dan 90 termasuk satu sarban satu sargul . โค Customer dapat memilih fitur unik ELASTIC LOCK yang mengunci rapat sprei pada posisinya. Praktis dan ngga bikin capek rapiin sprei lagi tiap bangun tidur ๐Ÿ˜ . . ------------------------------------------------------------------------- Pemesanan bisa langsung ke wa 081335533336 untuk kawasan Jabodetabek atau 081299119288 untuk kawasan Luar Jabodetabek . . Pastikan Kamu Beli Hanya di @spreiunikbintaro ๐Ÿ˜ #instalike #interiorinspiration #spreilucu #inspirasirumah #interiorstyling #homeinspiration #homesweethome #bedroom #bedroomdecor #cute #instamoment #spreilucu #flamingo #instacool #interior #dekorasirumah #interior123 #instagood #bestoftheday #scandinaviandesign #photooftheday #spreimurah #hits #sprei #hot #jakarta #jastipikea

Share 625 25
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
kintakun_collections. Premium Sprei Diskon 62% Off ๐Ÿ’–
.
Kintakun SP Beglance Cotton Buckingh

Premium Sprei Diskon 62% Off ๐Ÿ’– . Kintakun SP Beglance Cotton Buckingham terbuat dari 100% Katun alami murni yang nyaman, lembut, dan sejuk. Juga cocok bagi yang berkulit alergi sekalipun. Rasakan perbedaan kualitas yang didapat dari Cotton Beglance yang 1 ini โฃ๏ธ Miliki dan rasakan sekarang di Kintakun Collections, klik linknya di bio. Atau bisa dapatkan di Kintakun Mobile Apps yang bisa di Download GRATIS di Playstore โœจJangan sampai kehabisan ๐Ÿ˜‰ . . . #kintakun #cottonbuckingham #cotton #spreicotton #kintakunbeglance #beglancecotton #sprei #promosprei #promospreikatun #kintakuncollections #spreipremium

Share 1182 28
dr.ita_farica. Bismillah

Kualitas tidur yang buruk dan kuantitas tidur yang kurang t

Bismillah Kualitas tidur yang buruk dan kuantitas tidur yang kurang tentu akan mempengaruhi setiap organ tubuh kita. Kondisi ini tidak hanya mempengaruhi otak tetapi juga semua organ tubuh lainnya. Beberapa studi jangka panjang menyimpulkan bahwa kurang tidur juga meningkatkan risiko beberapa penyakit. Nah penting banget pilih sprei yang berkualitas agar tidur lebih nyenyak. Yuk cobain sprei dari @gccollection. Motifnya tropical vibes bikin mata rileks dan adem. Jazakillah khayr katsiran @gccollection. . #alhomemasterbedroom . . . . #rumahalfariza #homesweethome #passion4interior #bedroominspo #inspirasikamar #masterbedroom #masterbedroomdecor #bedroom #bedroomdecor #inspirasikamar #inspirasikamarutama #homeinterior #uploadhunian #dekorasirumah #bedroomidea #interioridea #bedroominspiration #bedroommakeover #greybedroom #dekorasikamar #desainkamar #sprei #spreimurah #spreilokal #spreikatunlokal

Share 1069 102
al_baraka_sprei. Katun Jepang.
.
Bahan katun jepang terbuat dari 100% cotton/katun. Seh

Katun Jepang. . Bahan katun jepang terbuat dari 100% cotton/katun. Sehingga sangat breathable dan cocok dipakai di iklim tropis seperti Indonesia. Lembut, dingin dan cantik warnanya. Tidak luntur dan mbrudul setelah pencucian. . Cara penganyaman bahan ini yang saling silang antara 1 benang dan 4/7 benang lainnya membuatnya semakin halus. Motifnya sangat limited dengan kualitas kain import. . . Banyak pilihan warna dan motif . Made by order(PO): 10-14 hari kerja. . . Bisa pesan: * Sprei set * Bedcover set * Bed cover saja * Quilt cover . Sprei set terdiri dari: -ย Sprei fitted (karet dikeempat sudutnya) -ย Ukuran standart tinggi sprei adalah 25cm. Ukuran berkurang 1-2cm karena kelim. -ย Untuk sprei ukuran singleย (size 100 dan 200) mendapat 1 sarban fitted dan 1 sargul - Untuk sprei ukuran double (size 160, 180, 200) mendapat 2 sarban fitted dan 2 sargul - Sarban standart model fitted tanpa frame. -ย Untuk penambahan tinggi lebih dari 25cm maka bahan akan menggunakan sambungan yang ada diposisi kepala, sehingga tidak terlihat. . Bedcover Set terdiri dari: -ย  Sprei set (termasuk sarban dan sargul) -ย ย Bedcover single size 160x230 atau bedcover double size 240x230 cm. . ใ…ค Size chart: Single I: 100x200x25 . Single II: 120x200x25 . Queen: 160x200x25 . King: 180x200x25 . Super King: 200x200x25 . . . Bisa custom size, tambah tinggi, tambah frame bantal, tambah sarban dan sargul, tambah rumbai, sarban cinta. . Alur pemesanan: โœ” isi format order โœ” transfer sesuai total (harga+ongkir) โœ” proses pembuatan antara 10-14hari โœ” pengiriman . More info WA 089695267840 . #spreimurah #albarakaspreikatjep #bedcover #sprei #spreikatun #jualsprei #spreimotifanak

Share 514 50

Assalamualaikum, soreee momsay...kegirangan bangetttt ini dapat sprei dari @spreistar_jkt motif lope2 bgini...cakeeeep yaaa motifnya๐Ÿ˜, yang mo samaan buruan follow dan order sprei cantiknya di @spreistar_jkt. Dijamin bahan dan jahitan kwalitasnya oke bgt๐Ÿ‘Œ..must have yaaaaa momscan!!!!! . . . @spreistar_jkt @spreistar_jkt @spreistar_jkt . . . #bedskirt #bedroomdecor #bedroominterior #endorseheshom #kamarsederhana #bedroom #rumah #homesweethome #baitijannati #bedroomstyling #bestbedroom #bedroomdesign #kamartidurutama #spreicantik #sprei #inspirasikamar #kamartidursederhana #desainkamar #hiasankamar #kamaridaman #kamartidurminimalis #tropicalbedroom #iderumah #rumahidaman #kamaridaman #spreiantigeser #inspirasikamartidur

Share 475 45

R E P E A T Nee ik ga nog niet naar bed.. maar mijn slaapkamer gaat even in de herhaling..mijn sprei was veel te donker in de vorige foto..en mijn feed moet wel kloppen hรจ..๐Ÿ˜‰ . . #bedroom #bedroomdecor #mybedroom #whiteliving #witwonen #sprei #karwei #interieur #interiรถr #mynordichome #monochromehome #scandinavischwonen #whitehome #orange

Share 669 93
griyasabila. UPDATE STOCK
Senin 18 Februari 2019

Gorden Homemade (foto memakai 2pc

UPDATE STOCK Senin 18 Februari 2019 Gorden Homemade (foto memakai 2pcs) Perekat (tali) : uk.115x200 Smokering ring 10 : uk.120x220 Smokering ring 12 : uk.130x230 Keterangan : - Stock ready - Harga belum termasuk ongkir - Pengiriman lewat ekspedisi JNE-J&T-Wahana-Pos Indonesia - Motif sarban dan sargul ย mungkin berbeda dengan yang terlihat di foto - Gambar/Motif yang ada di foto mungkin ada sedikit perbedaan karena pengaruh pencahayaan dan keterbatasan kemampuan kamera - Menerima dropship/dropshipper/reseller - Pengiriman dilakukan Senin-Sabtu jam 15.00 (diatas itu dikirim esok hari) - Minggu dan tanggal merah libur/tidak ada pengiriman Info dan pemesanan : - WA 083867778999 - Instagram : @griyasabila Fanpage FB : www.facebook.com/griya.sabila05 Shopee : Griya Sabila Bukalapak : Griya Sabila #spreiadem #spreihomemade #homemade #spreikatun #spreimurah #katunhomemade #sprei #spreihalus #spreimurmer #jogja #solo #spreicantik #spreianak #gordenmurah #gordencantik #gordenhomemade #gordenlucu #gordenkarakter #gordenpintu #gordenjendela #gordenmurahmeriah #gordenkatunmotif #gordenmotif #gordenkatun #gordenanak #gordendewasa

Share 0 0
griyasabila. UPDATE STOCK
Senin 18 Februari 2019

Sprei Homemade
Ukuran standard sp

UPDATE STOCK Senin 18 Februari 2019 Sprei Homemade Ukuran standard springbed Uk.120x200 : 1 sarban, 1 sargul Uk.160x200 : 2 sarban, 2 sargul Uk.180x200 : 2 sarban, 2 sargul Uk.200x200 : 2 sarban, 2 sargul Keterangan : - Stock ready - Harga belum termasuk ongkir - Pengiriman lewat ekspedisi JNE-J&T-Wahana-Pos Indonesia - Motif sarban dan sargul ย mungkin berbeda dengan yang terlihat di foto - Gambar/Motif yang ada di foto mungkin ada sedikit perbedaan karena pengaruh pencahayaan dan keterbatasan kemampuan kamera - Menerima dropship/dropshipper/reseller - Pengiriman dilakukan Senin-Sabtu jam 15.00 (diatas itu dikirim esok hari) - Minggu dan tanggal merah libur/tidak ada pengiriman Info dan pemesanan : - WA 083867778999 - Instagram : @griyasabila Fanpage FB : www.facebook.com/griya.sabila05 Shopee : Griya Sabila Bukalapak : Griya Sabila #spreiadem #spreihomemade #homemade #spreikatun #spreimurah #katunhomemade #sprei #spreihalus #spreimurmer #jogja #solo #spreicantik #spreianak #gordenmurah #gordencantik #gordenhomemade #gordenlucu #gordenkarakter #gordenpintu #gordenjendela #gordenmurahmeriah #gordenkatunmotif #gordenmotif #gordenkatun #gordenanak #gordendewasa

Share 1 0
el_zahrok. Sprei katun lokal
#sprei#spreikorden #spreianakmurah #spreinyaman

Sprei katun lokal #spreikorden #spreianakmurah #spreinyaman

Share 0 0

Sprei Homemade dengan motif yg cantik, lucu, ada juga yang elegance. Silakan pilih sesuai dengan kebutuhan Anda. ๐ŸŽ€ Bahan katun disperse ๐ŸŽ€ Tidak panas, tidak luntur, tidak berpasir ๐ŸŽ€ Tinggi sprei +- 20cm ๐ŸŽ€ Menggunakan karet di setiap ujung/pojok sprei Harga : ๐ŸŽ uk. 120x200 (1 sarban, 1 sargul) @75.000 ๐ŸŽ uk. 160x200 (2 sarban, 2 sargul) @90.000 ๐ŸŽ uk. 180x200 (2 sarban, 2 sargul) @95.000 Info stock / order => WA : 085785884590 #sprei #katun #home #made #motif #karakter #hellokitty #tayo #doraemon #frozen #spiderman #keroppi #tsumtsum #bunga #rainbow #kotak #garis #batik #warnawarni #cantik #lucu #elegance #hadiah #istimewa

Share 2 1

Sprei Homemade dengan motif yg cantik, lucu, ada juga yang elegance. Silakan pilih sesuai dengan kebutuhan Anda. ๐ŸŽ€ Bahan katun disperse ๐ŸŽ€ Tidak panas, tidak luntur, tidak berpasir ๐ŸŽ€ Tinggi sprei +- 20cm ๐ŸŽ€ Menggunakan karet di setiap ujung/pojok sprei Harga : ๐ŸŽ uk. 120x200 (1 sarban, 1 sargul) @75.000 ๐ŸŽ uk. 160x200 (2 sarban, 2 sargul) @90.000 ๐ŸŽ uk. 180x200 (2 sarban, 2 sargul) @95.000 Info stock / order => WA : 085785884590 #sprei #katun #home #made #motif #karakter #hellokitty #tayo #doraemon #frozen #spiderman #keroppi #tsumtsum #bunga #rainbow #kotak #garis #batik #warnawarni #cantik #lucu #elegance #hadiah #istimewa

Share 4 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Sprei Homemade dengan motif yg cantik, lucu, ada juga yang elegance. Silakan pilih sesuai dengan kebutuhan Anda. ๐ŸŽ€ Bahan katun disperse ๐ŸŽ€ Tidak panas, tidak luntur, tidak berpasir ๐ŸŽ€ Tinggi sprei +- 20cm ๐ŸŽ€ Menggunakan karet di setiap ujung/pojok sprei Harga : ๐ŸŽ uk. 120x200 (1 sarban, 1 sargul) @75.000 ๐ŸŽ uk. 160x200 (2 sarban, 2 sargul) @90.000 ๐ŸŽ uk. 180x200 (2 sarban, 2 sargul) @95.000 Info stock / order => WA : 085785884590 #sprei #katun #home #made #motif #karakter #hellokitty #tayo #doraemon #frozen #spiderman #keroppi #tsumtsum #bunga #rainbow #kotak #garis #batik #warnawarni #cantik #lucu #elegance #hadiah #istimewa

Share 2 0

Sprei Homemade dengan motif yg cantik, lucu, ada juga yang elegance. Silakan pilih sesuai dengan kebutuhan Anda. ๐ŸŽ€ Bahan katun disperse ๐ŸŽ€ Tidak panas, tidak luntur, tidak berpasir ๐ŸŽ€ Tinggi sprei +- 20cm ๐ŸŽ€ Menggunakan karet di setiap ujung/pojok sprei Harga : ๐ŸŽ uk. 120x200 (1 sarban, 1 sargul) @75.000 ๐ŸŽ uk. 160x200 (2 sarban, 2 sargul) @90.000 ๐ŸŽ uk. 180x200 (2 sarban, 2 sargul) @95.000 Info stock / order => WA : 085785884590 #sprei #katun #home #made #motif #karakter #hellokitty #tayo #doraemon #frozen #spiderman #keroppi #tsumtsum #bunga #rainbow #kotak #garis #batik #warnawarni #cantik #lucu #elegance #hadiah #istimewa

Share 2 0

Sprei Homemade dengan motif yg cantik, lucu, ada juga yang elegance. Silakan pilih sesuai dengan kebutuhan Anda. ๐ŸŽ€ Bahan katun disperse ๐ŸŽ€ Tidak panas, tidak luntur, tidak berpasir ๐ŸŽ€ Tinggi sprei +- 20cm ๐ŸŽ€ Menggunakan karet di setiap ujung/pojok sprei Harga : ๐ŸŽ uk. 120x200 (1 sarban, 1 sargul) @75.000 ๐ŸŽ uk. 160x200 (2 sarban, 2 sargul) @90.000 ๐ŸŽ uk. 180x200 (2 sarban, 2 sargul) @95.000 Info stock / order => WA : 085785884590 #sprei #katun #home #made #motif #karakter #hellokitty #tayo #doraemon #frozen #spiderman #keroppi #tsumtsum #bunga #rainbow #kotak #garis #batik #warnawarni #cantik #lucu #elegance #hadiah #istimewa

Share 4 0
spreigordenhomemade. Sprei homemade murah
โœ”๏ธBahan katun halus dan adem
โœ”๏ธTidak luntur ketik

Sprei homemade murah โœ”๏ธBahan katun halus dan adem โœ”๏ธTidak luntur ketika dicuci โœ”๏ธMotif banyak variasi dan pilihan Siap dipilih untuk menghiasi hunian Bunda Ukuran 90x200cm๐Ÿ‘‰55ribu Ukuran 120x200cm๐Ÿ‘‰62ribu Ukuran 160x200cm๐Ÿ‘‰75ribu Ukuran 180x200cm๐Ÿ‘‰78ribu Ukuran 200x200cm๐Ÿ‘‰82ribu . โž•Tersedia juga Gorden Homemade Kirim dari Klaten Wa 085718510444 update stok setiap harinya #sprei #spreimurah #spreihalus #spreilucu #spreiadem #spreikatun #spreianak #spreiset #spreimurah #spreikatun #spreipolos #spreimotif #spreibagus #spreibunga #spreicantik #spreilucu #spreiklaten #spreiunik #spreibagus #spreiadem #spreibayi #spreidewasa #spreikatunlokal #spreihomemade #spreishabby #spreicustom #spreionline #spreikeren #spreihomeindustri #spreiberkualitas #spreimurahmeriah #spreimurahbanget

Share 1 0

Sprei Homemade dengan motif yg cantik, lucu, ada juga yang elegance. Silakan pilih sesuai dengan kebutuhan Anda. ๐ŸŽ€ Bahan katun disperse ๐ŸŽ€ Tidak panas, tidak luntur, tidak berpasir ๐ŸŽ€ Tinggi sprei +- 20cm ๐ŸŽ€ Menggunakan karet di setiap ujung/pojok sprei Harga : ๐ŸŽ uk. 120x200 (1 sarban, 1 sargul) @75.000 ๐ŸŽ uk. 160x200 (2 sarban, 2 sargul) @90.000 ๐ŸŽ uk. 180x200 (2 sarban, 2 sargul) @95.000 Info stock / order => WA : 085785884590 #sprei #katun #home #made #motif #karakter #hellokitty #tayo #doraemon #frozen #spiderman #keroppi #tsumtsum #bunga #rainbow #kotak #garis #batik #warnawarni #cantik #lucu #elegance #hadiah #istimewa

Share 0 1
momoe_chic. .
๐ŸŒป Bahan
Katun CVC (komposisi 60-70% katun dan sisanya bahan viscose

. ๐ŸŒป Bahan Katun CVC (komposisi 60-70% katun dan sisanya bahan viscose atau rayon) dengan kualitas Baik, Halus, Adem, & Warna tahan lama . ๐ŸŒป SPREI SINGLE (1 sarban + 1 sargul) Sprei 90x200x20 ๐Ÿ‘‰ 115.000 Sprei 100x200x20 ๐Ÿ‘‰ 120.000 Sprei 120x200x20 ๐Ÿ‘‰ 125.000 . ๐ŸŒป DOUBLE (2 sarban + 2 sargul) Sprei 140x200x20 ๐Ÿ‘‰ 150.000 Sprei 160x200x20 ๐Ÿ‘‰ 155.000 Sprei 180x200x20 ๐Ÿ‘‰ 160.000 Sprei 200x200x20 ๐Ÿ‘‰ 165.000 . ๐ŸŒป Transfer ๐Ÿ‘‰ Proses produksi 10 hari ๐Ÿ‘‰ Kirim via JNE . ๐Ÿ“ ORDER : WA : 081332698525 Koleksi lengkap cek www.zleepi.com #sprei #spreimurah #spreikatun #spreikatunjepang #jualsprei #bedcovermurah #bedcoverbagus #bedcover

Share 0 0

Sprei Homemade dengan motif yg cantik, lucu, ada juga yang elegance. Silakan pilih sesuai dengan kebutuhan Anda. ๐ŸŽ€ Bahan katun disperse ๐ŸŽ€ Tidak panas, tidak luntur, tidak berpasir ๐ŸŽ€ Tinggi sprei +- 20cm ๐ŸŽ€ Menggunakan karet di setiap ujung/pojok sprei Harga : ๐ŸŽ uk. 120x200 (1 sarban, 1 sargul) @75.000 ๐ŸŽ uk. 160x200 (2 sarban, 2 sargul) @90.000 ๐ŸŽ uk. 180x200 (2 sarban, 2 sargul) @95.000 Info stock / order => WA : 085785884590 #sprei #katun #home #made #motif #karakter #hellokitty #tayo #doraemon #frozen #spiderman #keroppi #tsumtsum #bunga #rainbow #kotak #garis #batik #warnawarni #cantik #lucu #elegance #hadiah #istimewa

Share 1 0

Sprei Homemade dengan motif yg cantik, lucu, ada juga yang elegance. Silakan pilih sesuai dengan kebutuhan Anda. ๐ŸŽ€ Bahan katun disperse ๐ŸŽ€ Tidak panas, tidak luntur, tidak berpasir ๐ŸŽ€ Tinggi sprei +- 20cm ๐ŸŽ€ Menggunakan karet di setiap ujung/pojok sprei Harga : ๐ŸŽ uk. 120x200 (1 sarban, 1 sargul) @75.000 ๐ŸŽ uk. 160x200 (2 sarban, 2 sargul) @90.000 ๐ŸŽ uk. 180x200 (2 sarban, 2 sargul) @95.000 Info stock / order => WA : 085785884590 #sprei #katun #home #made #motif #karakter #hellokitty #tayo #doraemon #frozen #spiderman #keroppi #tsumtsum #bunga #rainbow #kotak #garis #batik #warnawarni #cantik #lucu #elegance #hadiah #istimewa

Share 1 0

Sprei Homemade dengan motif yg cantik, lucu, ada juga yang elegance. Silakan pilih sesuai dengan kebutuhan Anda. ๐ŸŽ€ Bahan katun disperse ๐ŸŽ€ Tidak panas, tidak luntur, tidak berpasir ๐ŸŽ€ Tinggi sprei +- 20cm ๐ŸŽ€ Menggunakan karet di setiap ujung/pojok sprei Harga : ๐ŸŽ uk. 120x200 (1 sarban, 1 sargul) @75.000 ๐ŸŽ uk. 160x200 (2 sarban, 2 sargul) @90.000 ๐ŸŽ uk. 180x200 (2 sarban, 2 sargul) @95.000 Info stock / order => WA : 085785884590 #sprei #katun #home #made #motif #karakter #hellokitty #tayo #doraemon #frozen #spiderman #keroppi #tsumtsum #bunga #rainbow #kotak #garis #batik #warnawarni #cantik #lucu #elegance #hadiah #istimewa

Share 3 1
spreiunikbintaro. Pagi pagi upload yang lucu lucu dulu dongg.. Biar hari nya cerah ceria

Pagi pagi upload yang lucu lucu dulu dongg.. Biar hari nya cerah ceriaaaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ .. .. .. LIKE THIS POST ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ (1) . . PRICELIST LOCAL COTTON /LCT 1 @SPREIUNIKBINTARO Ukuran 200x200x20 seharga 178.000 Ukuran 180x200x20 seharga 167.000 Ukuran 160x200x20 seharga 160.000 Ukuran 140x200x20 seharga 153.000 Ukuran 120x200x20 seharga 125.000 Ukuran 100x200x20 seharga 122.000 Set Bedcover single : harga sprei + 238.000 Set Bedcover double : harga sprei + 287.000 Penambahan dua sarban/dua sargul/satu sarban satu sargul seharga 37.000 Penambahan tinggi sprei seharga 6rb per 5cm -------------------------------------------------------------------------- โค Sprei dijahit rapi (fitted sheet) . โค Sprei ukuran 200, 180, 160, 140, sudah termasuk dua sarban dua sargul. Sprei ukuran 120, 100, dan 90 termasuk satu sarban satu sargul . โค Customer dapat memilih fitur unik ELASTIC LOCK yang mengunci rapat sprei pada posisinya. Praktis dan ngga bikin capek rapiin sprei lagi tiap bangun tidur ๐Ÿ˜ . . ------------------------------------------------------------------------- Pemesanan bisa langsung ke wa 081335533336 untuk kawasan Jabodetabek atau 081299119288 untuk kawasan Luar Jabodetabek . . Pastikan Kamu Beli Hanya di @spreiunikbintaro ๐Ÿ˜ #spreianak #sprei #scandinaviandesign #scandinavianstyle #shabbychicdecor #homesweethome #highlights #musthave #hits #inspirasikamaranak #homedecorindonesia #shabbychicindonesia #ikea #ikeahack #informa #bedcover #happy #love #dekorasirumahminimalis #designrumah #homeinspo #beddingset #shabbydecor #madebyorder #elasticlock

Share 14 0

Sprei Homemade dengan motif yg cantik, lucu, ada juga yang elegance. Silakan pilih sesuai dengan kebutuhan Anda. ๐ŸŽ€ Bahan katun disperse ๐ŸŽ€ Tidak panas, tidak luntur, tidak berpasir ๐ŸŽ€ Tinggi sprei +- 20cm ๐ŸŽ€ Menggunakan karet di setiap ujung/pojok sprei Harga : ๐ŸŽ uk. 120x200 (1 sarban, 1 sargul) @75.000 ๐ŸŽ uk. 160x200 (2 sarban, 2 sargul) @90.000 ๐ŸŽ uk. 180x200 (2 sarban, 2 sargul) @95.000 Info stock / order => WA : 085785884590 #sprei #katun #home #made #motif #karakter #hellokitty #tayo #doraemon #frozen #spiderman #keroppi #tsumtsum #bunga #rainbow #kotak #garis #batik #warnawarni #cantik #lucu #elegance #hadiah #istimewa

Share 3 2
firdella_spreiimport. KATUN JEPANG
Katun import dg 100% cotton, bahan lebih lembut, lebih te

KATUN JEPANG Katun import dg 100% cotton, bahan lebih lembut, lebih tebal, dan adem, motif cantik dan elegant ใ…ค Sp : Sprei set fitted, bantal KUPING BORDIR Sp 200x200x25 cm ( 2 bantal, 2 guling ) : 310rb Sp 180x200x25 cm ( 2 bantal, 2 guling ) : 300rb Sp 160x200x25 cm ( 2 bantal, 2 guling ) : 290rb Sp 120x200x25 cm ( 1 bantal, 1 guling ) : 250rb Sp 100x200x25 cm ( 1 bantal, 1 guling ) : 245rb ใ…ค BC : Bedcover saja, tanpa sprei BC Double ( 240x240 cm ) : 415rb BC single ( 170x240 cm) : 330rb Quilt cover dobel (240x240 cm) : 355rb Quilt cover single (170x240 cm) : 285rb CEK MOTIF KJ LAINNYA : #katunjepangfirdella #sprei #spreimurah #spreikatun #spreikatunjepang #spreianak #spreidiskon #tensel #sutra #kingkoil #bedcover #pernikahan #wedding

Share 1 0

Sprei Homemade dengan motif yg cantik, lucu, ada juga yang elegance. Silakan pilih sesuai dengan kebutuhan Anda. ๐ŸŽ€ Bahan katun disperse ๐ŸŽ€ Tidak panas, tidak luntur, tidak berpasir ๐ŸŽ€ Tinggi sprei +- 20cm ๐ŸŽ€ Menggunakan karet di setiap ujung/pojok sprei Harga : ๐ŸŽ uk. 120x200 (1 sarban, 1 sargul) @75.000 ๐ŸŽ uk. 160x200 (2 sarban, 2 sargul) @90.000 ๐ŸŽ uk. 180x200 (2 sarban, 2 sargul) @95.000 Info stock / order => WA : 085785884590 #sprei #katun #home #made #motif #karakter #hellokitty #tayo #doraemon #frozen #spiderman #keroppi #tsumtsum #bunga #rainbow #kotak #garis #batik #warnawarni #cantik #lucu #elegance #hadiah #istimewa

Share 2 0
spreigordenhomemade. Bedcover uk 180x200 ๐Ÿ‘‰290ribu

Sprei homemade murah
โœ”๏ธBahan katun halu

Bedcover uk 180x200 ๐Ÿ‘‰290ribu Sprei homemade murah โœ”๏ธBahan katun halus dan adem โœ”๏ธTidak luntur ketika dicuci โœ”๏ธMotif banyak variasi dan pilihan Siap dipilih untuk menghiasi hunian Bunda Ukuran 90x200cm๐Ÿ‘‰55ribu Ukuran 120x200cm๐Ÿ‘‰62ribu Ukuran 160x200cm๐Ÿ‘‰75ribu Ukuran 180x200cm๐Ÿ‘‰78ribu Ukuran 200x200cm๐Ÿ‘‰82ribu . โž•Tersedia juga Gorden Homemade Kirim dari Klaten Wa 085718510444 update stok setiap harinya #sprei #spreimurah #spreihalus #spreilucu #spreiadem #spreikatun #spreianak #spreiset #spreimurah #spreikatun #spreipolos #spreimotif #spreibagus #spreibunga #spreicantik #spreilucu #spreiklaten #spreiunik #spreibagus #spreiadem #spreibayi #spreidewasa #spreikatunlokal #spreihomemade #spreishabby #spreicustom #spreionline #spreikeren #spreihomeindustri #spreiberkualitas #spreimurahmeriah #spreimurahbanget

Share 1 0
firdella_spreiimport. KATUN JEPANG
Katun import dg 100% cotton, bahan lebih lembut, lebih te

KATUN JEPANG Katun import dg 100% cotton, bahan lebih lembut, lebih tebal, dan adem, motif cantik dan elegant ใ…ค Sp : Sprei set fitted, bantal KUPING BORDIR Sp 200x200x25 cm ( 2 bantal, 2 guling ) : 310rb Sp 180x200x25 cm ( 2 bantal, 2 guling ) : 300rb Sp 160x200x25 cm ( 2 bantal, 2 guling ) : 290rb Sp 120x200x25 cm ( 1 bantal, 1 guling ) : 250rb Sp 100x200x25 cm ( 1 bantal, 1 guling ) : 245rb ใ…ค BC : Bedcover saja, tanpa sprei BC Double ( 240x240 cm ) : 415rb BC single ( 170x240 cm) : 330rb Quilt cover dobel (240x240 cm) : 355rb Quilt cover single (170x240 cm) : 285rb CEK MOTIF KJ LAINNYA : #katunjepangfirdella #sprei #spreimurah #spreikatun #spreikatunjepang #spreianak #spreidiskon #tensel #sutra #kingkoil #bedcover #pernikahan #wedding

Share 1 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});