#spreikarakter

460,815 Posts Share

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
utustuff. SPREI HELLO KITTY 
120X200 : 110RB
180X200 : 120RB
-
Untuk order silak

SPREI HELLO KITTY 120X200 : 110RB 180X200 : 120RB - Untuk order silakan pilih salah satu kontak admin : ๐Ÿ“ž WA 1: 082340394226 ๐Ÿ“ž WA 2 : 085737625792 ๐Ÿ‘‰Bisa DM langsung - Welcome Reseller dan Dropshiper - #stuff #stuffunik #pernik #pernakpernik #perniklucu #hellokitty #hellokittystuff #pernikhellokitty #pernikhellokittymurah #stuffmurah #stufflucu #kado #doraemon #hellokittylover #sanrio #hadiah #hadiahunik #spreihellokitty #sprei #spreikarakter

Share 1113 29
dr.ita_farica. Bismillah

Sudah 2 hari ini selalu mendung dan hujan. Alhamdulillah be

Bismillah Sudah 2 hari ini selalu mendung dan hujan. Alhamdulillah berkah hujan deras di bulan Januari. Yang aku paling suka kalo mendung gini itu nyalain lampu yang warm biar suasananya sahdu syalalalala ๐ŸŽผ๐ŸŽค. Jarang-jarang aku nyalain lampu dinding ini. Habis menjemput Alfariza dari sekolah hafidz Qurโ€™an dan kehujaan โ˜”๏ธ. Karena pulang pergi gowes motor aja sih โ›ˆ. Balada buibu antar jemput anak kan ya. Ada baiknya ganti baju dulu dan ganti sprei sekalian biar mager boci siang ini lebih nyaman. . Kali ini ganti sprei dari @zirosprei yang meski katun lokal tapi lembutnya gak galah lho dengan katun jepang. Motifnya Alfariza suka banget. Jadi pengen mager disini jadinya kan kan kan. . Jazakillah kayran katsiran @zirosprei. Semoga perniagaannya lancar dan sukses selalu. . #alhomealbedroom . . . . #rumahalfariza #homesweethome #passion4interior #bedroominspo #inspirasikamar #inspirasikamaranak #kidsbedroom #kidsbedroomdecor #bedroomdecoration #kamaranak #idekamar #uploadhunian #dekorasirumah #boyroom #scandibedroom #inspirasirumah #greybedroom #yellowbedroom #scandinavian #bedroommakeover #spreikatun #spreikarakter #spreikarakteranak #spreikarakteranakmurah #boysroominspiration #bedroomdesign #jualsprei #spreianak

Share 4454 117
dr.ita_farica. Bismillah
.
Mendung mendung siang ini bikin kamar Alfariza jadi remang

Bismillah . Mendung mendung siang ini bikin kamar Alfariza jadi remang bin adem apalagi kayak ada yang manggil-manggil buat boci disini. Yang manggil itu sprei adem dan lembut dari @hanania_sprei. Juarak banget jahitannya rapih dan lembut. Ada karet antigesernya di keempat sisinya pas banget buat anak-anak. Karena kalo jumpalitan diatas kasur no worries lagi ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป. Apalagi motifnya cute banget. Jazakillah khayr @hanania_sprei ๐ŸŽ–๐Ÿงก. . #alhomealbedroom . . . . #rumahalfariza #homesweethome #passion4interior #bedroominspo #inspirasikamar #inspirasikamaranak #kidsbedroom #kidsbedroomdecor #bedroomdecoration #kamaranak #idekamar #uploadhunian #dekorasirumah #boyroom #scandibedroom #inspirasirumah #greybedroom #yellowbedroom #scandinavian #bedroommakeover #spreikatun #spreikarakter #spreikarakteranak #spreikarakteranakmurah #boysroominspiration #bedroomdesign #jualsprei #spreianak

Share 2940 107
yasmitestuff. SPREI HELLO KITTY UKURAN 180X200 : 130RB
-
Untuk order silakan pilih s

SPREI HELLO KITTY UKURAN 180X200 : 130RB - Untuk order silakan pilih salah satu kontak admin : ๐Ÿ“ž WA 1: 082340394226 ๐Ÿ“ž WA 2 : 085737625792 ๐Ÿ‘‰Bisa DM langsung - Welcome Reseller dan Dropshiper - #stuff #stuffunik #pernik #pernakpernik #perniklucu #hellokitty #hellokittystuff #pernikhellokitty #pernikhellokittymurah #stuffmurah #stufflucu #kado #doraemon #hellokittylover #sanrio #hadiah #hadiahunik #spreihellokitty #sprei #spreikarakter

Share 1053 14
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
sharah_shop. Sprei Katun Star
,esra,magenta,vienna dll
Reseller Diskon 5%
๐Ÿ”Š Preord

Sprei Katun Star ,esra,magenta,vienna dll Reseller Diskon 5% ๐Ÿ”Š Preorder 3-4 hari ๐Ÿ”Š Order WA : 081808915283 ๐Ÿ”Š Pengiriman Dari Jakarta โœโœโœโœโœโœโœโœโœโœโœโœโœโœโœ Price List ๐Ÿ“Set Sprei Include sarban dan sargul โ„ Size.100x200x20cm : Rp110.000.- โ„ Size.120x200x20cm : Rp115.000.- โ„ Size.140x200x20cm : Rp145.000.- โ„ Size.160x200x20cm : Rp150.000.- โ„ Size.180x200x20cm : Rp155.000.- ๐Ÿ“Set Sprei With Bedcover komplit โ„ Size.100x200x20cm : Rp320.000.- โ„ Size.120x200x20cm : Rp330.000.- โ„ Size.160x200x20cm : Rp420.000.- โ„ Size.180x200x20cm : Rp430.000.- โœโœโœโœโœโœโœโœโœโœโœโœโœโœโœโœโœโœ ๐Ÿ“ Material Katun viscose ๐Ÿ“ Bahan Halus,tidak luntur,tidak berpasir ๐Ÿ“ Tambah Tinggi sprei 10000 per 5cm ๐Ÿ“ Tambah Karet Keliling 15rb ๐Ÿ“ Bisa di jadikan: GKM,Gorden,Sarban sofa dll ๐Ÿ“ Dijual bahan saja Harga 37rb/mter Expedisi, JNE,Tiki,Posindonesia,Jnt,Indahcargo,mex,Wahana.sicepat dll #spreimurah #sprei #spreianak #spreikatun #jualsprei #spreicantik #spreikatunjepang #spreilucu #spreipolos #spreistar #spreibagus #spreidewasa #spreihomemade #spreimotif #spreikarakter #spreiadem #spreishabby #spreiunik #spreibedcover #spreishabbychic #spreibunga #spreikatunlokal #spreibayi #spreipanca #spreiwaterproof #spreiset #spreicustom #spreihalus #spreijepang

Share 1112 1
avie_novi. . ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค
. 
Assalamualaikum ๐Ÿ’•

Selamat pagiiii...jangan bosen ya

. ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค . Assalamualaikum ๐Ÿ’• Selamat pagiiii...jangan bosen ya liat kamar ini lagi yang tayang ๐Ÿ˜… ga ada yang berubah dari kamar ini cuma diganti-ganti sprei nya tiap kali posting,bu ibuuuu kalo pilih sprei anak yang kaya gimana sih?? Kalo aku pastinya pilih yang lucu dan menggemaskan,seperti sprei karakter dari @pajamas_milaya corak nya berwarna warni dengan karakter animal so cute ๐Ÿ˜ใ…คใ…ค .ใ…ค ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค Selain itu aku juga selalu memperhatikan segi kenyamanan nya,pilih bahan yg ga bikin gerah dan ga gampang geser biar si kecil nyenyak tidurnya,yg mau samaan bisa langsung order ke @pajamas_milaya ๐Ÿ˜˜ .ใ…ค ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…ค #endorseavie #endorsement ใ…คใ…ค #sprei #spreianak #spreikarakter #inspirasikamaranak ใ…คใ…ค #uploadhunian #designrumah #rumahminimalis #decor #inspirasirumah

Share 1961 85

Sprei Katun Motif Tsum Tsum Palace Bahan Katun Disperse (halus, adem, tidak berbulu dan tidak luntur Tinggi sprei 20 cm Size 180 = Rp 83.000,- (include 2 sarban, 2 sargul) Size 160 = Rp 81.000,- (include 2 sarban, 2 sargul) Size 120 = Rp 67.000,- (include 1 sarban, 1 sargul) Harga belum termasuk ongkos kirim 100% real pict, tanpa editan Beli 3 lebih murah, boleh campur motif dan ukuran Order silakan kontak bio ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† #sprei #spreimurah #spreikatun #spreikatunlokal #spreikarakter #spreilucu #spreicantik #spreianak #spreimotif #spreikartun #spreiwinniethepooh #spreitsumtsum

Share 2977 16
avie_novi. . ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค
. 
Assalamualaikum ๐Ÿ’•

Hari minggu dirumah aja nemenin si

. ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค . Assalamualaikum ๐Ÿ’• Hari minggu dirumah aja nemenin si kecil main dikamarnya,sekalian ganti sprei dari @kainkatunmotif meskipun kamar ini sebetulnya jarang ditempatin cuma sesekali aja kalo anaku lg main sama temen-temen nya,tapi tetep aku ganti sprei nya biar suasana sedikit berbedaใ…คใ…ค .ใ…ค ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค Kegiatan hari minggu aku ya gini gini aja nguplek sama anak,yang disana hari minggu pada kemana nih???? .ใ…ค ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…ค #endorseavie #endorsement ใ…คใ…ค #sprei #spreianak #spreikarakter #inspirasikamaranak ใ…คใ…ค #uploadhunian #designrumah #rumahminimalis #decor #inspirasirumah

Share 1348 63
avie_novi. . ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค
. 
Assalamualaikum ๐Ÿ’•

Akhirnya nemu kasur juga setelah h

. ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค . Assalamualaikum ๐Ÿ’• Akhirnya nemu kasur juga setelah hectic seharian berkutat dengan jalanan macet, begitu sampe rumah yang aku tuju hanya kamar langsung goleran lempengin badan yang udah kaya cabe kriting ๐Ÿ˜ช .ใ…ค Dan untung nya tadi pagi aku sempetin dlu ganti sprei dari @kamar.kita ,ga usah ditanya gimana lembut dan adem nya sprei ini pokoknya rasain sendiri langsung deh order ke @kamar.kita dijamin mantul ๐Ÿ‘Œใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…ค #endorseavie #endorsement ใ…คใ…ค #sprei #spreidewasa #spreikarakter #inspirasikamar ใ…คใ…ค #uploadhunian #designrumah #rumahminimalis #decor #inspirasirumah #kamarminimalis #bedroomdecor #bedsheets #dekorasikamar

Share 2861 89
bloomblossom.style. ๐ŸŒน Sprei Homemade Blue Cody ๐ŸŒน
๐ŸŒธ 160 x 200 x 20 (2 sarung bantal + gu

๐ŸŒน Sprei Homemade Blue Cody ๐ŸŒน ๐ŸŒธ 160 x 200 x 20 (2 sarung bantal + guling) ๐ŸŒธ 180 x 200 x 20 (2 sarung bantal + guling) . . ๐ŸŒธ Harga ๐ŸŒธ 160 : 95.000 ๐ŸŒธ 180 : 100.000 #spreimurah #sprei #spreikatun #spreianak #spreicantik #spreikatunjepang #spreilucu #spreidewasa #spreiadem #spreiunik #spreishabby #bedcover #spreibagus #spreimotif #spreipolos #spreistar #spreicustom #spreibayi #spreicatra #spreihomemade #spreisolo #spreikarakter #spreipremium #spreiberkualitas #spreiset #spreijakarta #spreikatunmurah #spreijogja #spreibunga #spreikatuncatra

Share 0 0
bloomblossom.style. ๐ŸŒน Sprei Homemade Fancy Olive ๐ŸŒน
๐ŸŒธ 120 x 200 x 20 (1 sarung bantal +

๐ŸŒน Sprei Homemade Fancy Olive ๐ŸŒน ๐ŸŒธ 120 x 200 x 20 (1 sarung bantal + guling) ๐ŸŒธ 180 x 200 x 20 (2 sarung bantal + guling) ๐ŸŒธ 200 x 200 x 20 (2 sarung bantal + guling) . . . ๐ŸŒธ Harga ๐ŸŒธ 120 : 80.000 ๐ŸŒธ 180 : 100.000 ๐ŸŒธ 200 : 105.000 #spreimurah #sprei #spreikatun #spreianak #spreicantik #spreikatunjepang #spreilucu #spreidewasa #spreiadem #spreiunik #spreishabby #bedcover #spreibagus #spreimotif #spreipolos #spreistar #spreicustom #spreibayi #spreicatra #spreihomemade #spreisolo #spreikarakter #spreipremium #spreiberkualitas #spreiset #spreijakarta #spreikatunmurah #spreijogja #spreibunga #spreikatuncatra

Share 0 0
melonabedding. Sprei Katun Triangle Pinky Pink (katun lokal)
.
๐Ÿ‘‰ Harga Sprei only
โ€”โ€”

Sprei Katun Triangle Pinky Pink (katun lokal) . ๐Ÿ‘‰ Harga Sprei only โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” uk. 200x200 = 180.000 uk. 180x200 = 170.000 uk. 160x200 = 165.000 uk. 120x200 = 125.000 uk. 100x200 = 120.000 . ๐Ÿ‘‰ Harga Sprei set Bedcover โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” uk. 200x200 = 460.000 uk. 180x200 = 450.000 uk. 160x200 = 445.000 uk. 120x200 = 355.000 uk. 100x200 = 350.000 . ๐Ÿ‘‰ Harga Bedcover only โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Bedcover Single = 260.000 Bedcover Double = 315.000 Note : ๐ŸŽ€ Sprei single include 1 pasang sarban sargul, sprei double include 2 pasang sarban sargul ๐ŸŽ€ Tinggi sprei standart 20cm, bisa Custom (tambah tinggi) ๐ŸŽ€ Tambah tinggi 15.000/5cm ๐ŸŽ€ Sprei menggunakan karet elastis di 4 sudut ๐ŸŽ€ Bed cover menggunakan silicon 8 oz ๐ŸŽ€ Made by order max 7 hari kerja sesuai antrian WA : 081222711189 #sprei #spreiset #spreijakarta #spreijakartamurah #spreiadem #spreikatun #spreicantik #spreiesra #spreistar #spreilucu #bedcover #bedcoverset #bedcovercantik #bedcoverlucu #bedcoberkarakter #bedcoverjakarta #bedcovermurah #bedcoverjakartamurah #spreikarakter #spreianak #spreidewasa #homedecor #spreimotif #jualsprei #spreicustom #spreiadem # spreimurah #spreinyaman #spreiminimalis #spreicvc #spreicatra #spreipanca

Share 0 0
melonabedding. Sprei Katun Triangle Pinky Tosca (katun lokal)
.
๐Ÿ‘‰ Harga Sprei only
โ€”

Sprei Katun Triangle Pinky Tosca (katun lokal) . ๐Ÿ‘‰ Harga Sprei only โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” uk. 200x200 = 180.000 uk. 180x200 = 170.000 uk. 160x200 = 165.000 uk. 120x200 = 125.000 uk. 100x200 = 120.000 . ๐Ÿ‘‰ Harga Sprei set Bedcover โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” uk. 200x200 = 460.000 uk. 180x200 = 450.000 uk. 160x200 = 445.000 uk. 120x200 = 355.000 uk. 100x200 = 350.000 . ๐Ÿ‘‰ Harga Bedcover only โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Bedcover Single = 260.000 Bedcover Double = 315.000 Note : ๐ŸŽ€ Sprei single include 1 pasang sarban sargul, sprei double include 2 pasang sarban sargul ๐ŸŽ€ Tinggi sprei standart 20cm, bisa Custom (tambah tinggi) ๐ŸŽ€ Tambah tinggi 15.000/5cm ๐ŸŽ€ Sprei menggunakan karet elastis di 4 sudut ๐ŸŽ€ Bed cover menggunakan silicon 8 oz ๐ŸŽ€ Made by order max 7 hari kerja sesuai antrian WA : 081222711189 #sprei #spreiset #spreijakarta #spreijakartamurah #spreiadem #spreikatun #spreicantik #spreiesra #spreistar #spreilucu #bedcover #bedcoverset #bedcovercantik #bedcoverlucu #bedcoberkarakter #bedcoverjakarta #bedcovermurah #bedcoverjakartamurah #spreikarakter #spreianak #spreidewasa #homedecor #spreimotif #jualsprei #spreicustom #spreiadem # spreimurah #spreinyaman #spreiminimalis #spreicvc #spreicatra #spreipanca

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
melonabedding. Sprei Katun GROW Chatsworth Tosca (katun lokal)
.
๐Ÿ‘‰ Harga Sprei only

Sprei Katun GROW Chatsworth Tosca (katun lokal) . ๐Ÿ‘‰ Harga Sprei only โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” uk. 200x200 = 180.000 uk. 180x200 = 170.000 uk. 160x200 = 165.000 uk. 120x200 = 125.000 uk. 100x200 = 120.000 . ๐Ÿ‘‰ Harga Sprei set Bedcover โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” uk. 200x200 = 460.000 uk. 180x200 = 450.000 uk. 160x200 = 445.000 uk. 120x200 = 355.000 uk. 100x200 = 350.000 . ๐Ÿ‘‰ Harga Bedcover only โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Bedcover Single = 260.000 Bedcover Double = 315.000 Note : ๐ŸŽ€ Sprei single include 1 pasang sarban sargul, sprei double include 2 pasang sarban sargul ๐ŸŽ€ Tinggi sprei standart 20cm, bisa Custom (tambah tinggi) ๐ŸŽ€ Tambah tinggi 15.000/5cm ๐ŸŽ€ Sprei menggunakan karet elastis di 4 sudut ๐ŸŽ€ Bed cover menggunakan silicon 8 oz ๐ŸŽ€ Made by order max 7 hari kerja sesuai antrian WA : 081222711189 #sprei #spreiset #spreijakarta #spreijakartamurah #spreiadem #spreikatun #spreicantik #spreiesra #spreistar #spreilucu #bedcover #bedcoverset #bedcovercantik #bedcoverlucu #bedcoberkarakter #bedcoverjakarta #bedcovermurah #bedcoverjakartamurah #spreikarakter #spreianak #spreidewasa #homedecor #spreimotif #jualsprei #spreicustom #spreiadem # spreimurah #spreinyaman #spreiminimalis #spreicvc #spreicatra #spreipanca

Share 0 0
melonabedding. Sprei Katun GROW Chatsworth Pink (katun lokal)
.
๐Ÿ‘‰ Harga Sprei only
โ€”

Sprei Katun GROW Chatsworth Pink (katun lokal) . ๐Ÿ‘‰ Harga Sprei only โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” uk. 200x200 = 180.000 uk. 180x200 = 170.000 uk. 160x200 = 165.000 uk. 120x200 = 125.000 uk. 100x200 = 120.000 . ๐Ÿ‘‰ Harga Sprei set Bedcover โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” uk. 200x200 = 460.000 uk. 180x200 = 450.000 uk. 160x200 = 445.000 uk. 120x200 = 355.000 uk. 100x200 = 350.000 . ๐Ÿ‘‰ Harga Bedcover only โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Bedcover Single = 260.000 Bedcover Double = 315.000 Note : ๐ŸŽ€ Sprei single include 1 pasang sarban sargul, sprei double include 2 pasang sarban sargul ๐ŸŽ€ Tinggi sprei standart 20cm, bisa Custom (tambah tinggi) ๐ŸŽ€ Tambah tinggi 15.000/5cm ๐ŸŽ€ Sprei menggunakan karet elastis di 4 sudut ๐ŸŽ€ Bed cover menggunakan silicon 8 oz ๐ŸŽ€ Made by order max 7 hari kerja sesuai antrian WA : 081222711189 #sprei #spreiset #spreijakarta #spreijakartamurah #spreiadem #spreikatun #spreicantik #spreiesra #spreistar #spreilucu #bedcover #bedcoverset #bedcovercantik #bedcoverlucu #bedcoberkarakter #bedcoverjakarta #bedcovermurah #bedcoverjakartamurah #spreikarakter #spreianak #spreidewasa #homedecor #spreimotif #jualsprei #spreicustom #spreiadem # spreimurah #spreinyaman #spreiminimalis #spreicvc #spreicatra #spreipanca

Share 2 0
melonabedding. Sprei Katun ESRA HK Kimono (katun lokal)
.
๐Ÿ‘‰ Harga Sprei only
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”

Sprei Katun ESRA HK Kimono (katun lokal) . ๐Ÿ‘‰ Harga Sprei only โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” uk. 200x200 = 180.000 uk. 180x200 = 170.000 uk. 160x200 = 165.000 uk. 120x200 = 125.000 uk. 100x200 = 120.000 . ๐Ÿ‘‰ Harga Sprei set Bedcover โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” uk. 200x200 = 460.000 uk. 180x200 = 450.000 uk. 160x200 = 445.000 uk. 120x200 = 355.000 uk. 100x200 = 350.000 . ๐Ÿ‘‰ Harga Bedcover only โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Bedcover Single = 260.000 Bedcover Double = 315.000 Note : ๐ŸŽ€ Sprei single include 1 pasang sarban sargul, sprei double include 2 pasang sarban sargul ๐ŸŽ€ Tinggi sprei standart 20cm, bisa Custom (tambah tinggi) ๐ŸŽ€ Tambah tinggi 15.000/5cm ๐ŸŽ€ Sprei menggunakan karet elastis di 4 sudut ๐ŸŽ€ Bed cover menggunakan silicon 8 oz ๐ŸŽ€ Made by order max 7 hari kerja sesuai antrian WA : 081222711189 #sprei #spreiset #spreijakarta #spreijakartamurah #spreiadem #spreikatun #spreicantik #spreiesra #spreistar #spreilucu #bedcover #bedcoverset #bedcovercantik #bedcoverlucu #bedcoberkarakter #bedcoverjakarta #bedcovermurah #bedcoverjakartamurah #spreikarakter #spreianak #spreidewasa #homedecor #spreimotif #jualsprei #spreicustom #spreiadem # spreimurah #spreinyaman #spreiminimalis #spreicvc #spreicatra #spreipanca

Share 0 0
melonabedding. Sprei Katun ESRA Jessica (katun lokal)
.
๐Ÿ‘‰ Harga Sprei only
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”

Sprei Katun ESRA Jessica (katun lokal) . ๐Ÿ‘‰ Harga Sprei only โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” uk. 200x200 = 180.000 uk. 180x200 = 170.000 uk. 160x200 = 165.000 uk. 120x200 = 125.000 uk. 100x200 = 120.000 . ๐Ÿ‘‰ Harga Sprei set Bedcover โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” uk. 200x200 = 460.000 uk. 180x200 = 450.000 uk. 160x200 = 445.000 uk. 120x200 = 355.000 uk. 100x200 = 350.000 . ๐Ÿ‘‰ Harga Bedcover only โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Bedcover Single = 260.000 Bedcover Double = 315.000 Note : ๐ŸŽ€ Sprei single include 1 pasang sarban sargul, sprei double include 2 pasang sarban sargul ๐ŸŽ€ Tinggi sprei standart 20cm, bisa Custom (tambah tinggi) ๐ŸŽ€ Tambah tinggi 15.000/5cm ๐ŸŽ€ Sprei menggunakan karet elastis di 4 sudut ๐ŸŽ€ Bed cover menggunakan silicon 8 oz ๐ŸŽ€ Made by order max 7 hari kerja sesuai antrian WA : 081222711189 #sprei #spreiset #spreijakarta #spreijakartamurah #spreiadem #spreikatun #spreicantik #spreiesra #spreistar #spreilucu #bedcover #bedcoverset #bedcovercantik #bedcoverlucu #bedcoberkarakter #bedcoverjakarta #bedcovermurah #bedcoverjakartamurah #spreikarakter #spreianak #spreidewasa #homedecor #spreimotif #jualsprei #spreicustom #spreiadem # spreimurah #spreinyaman #spreiminimalis #spreicvc #spreicatra #spreipanca

Share 1 0
melonabedding. Sprei Katun SKL0065 (katun lokal)
.
๐Ÿ‘‰ Harga Sprei only
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
uk.

Sprei Katun SKL0065 (katun lokal) . ๐Ÿ‘‰ Harga Sprei only โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” uk. 200x200 = 180.000 uk. 180x200 = 170.000 uk. 160x200 = 165.000 uk. 120x200 = 125.000 uk. 100x200 = 120.000 . ๐Ÿ‘‰ Harga Sprei set Bedcover โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” uk. 200x200 = 460.000 uk. 180x200 = 450.000 uk. 160x200 = 445.000 uk. 120x200 = 355.000 uk. 100x200 = 350.000 . ๐Ÿ‘‰ Harga Bedcover only โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Bedcover Single = 260.000 Bedcover Double = 315.000 Note : ๐ŸŽ€ Sprei single include 1 pasang sarban sargul, sprei double include 2 pasang sarban sargul ๐ŸŽ€ Tinggi sprei standart 20cm, bisa Custom (tambah tinggi) ๐ŸŽ€ Tambah tinggi 15.000/5cm ๐ŸŽ€ Sprei menggunakan karet elastis di 4 sudut ๐ŸŽ€ Bed cover menggunakan silicon 8 oz ๐ŸŽ€ Made by order max 7 hari kerja sesuai antrian WA : 081222711189 #sprei #spreiset #spreijakarta #spreijakartamurah #spreiadem #spreikatun #spreicantik #spreiesra #spreistar #spreilucu #bedcover #bedcoverset #bedcovercantik #bedcoverlucu #bedcoberkarakter #bedcoverjakarta #bedcovermurah #bedcoverjakartamurah #spreikarakter #spreianak #spreidewasa #homedecor #spreimotif #jualsprei #spreicustom #spreiadem # spreimurah #spreinyaman #spreiminimalis #spreicvc #spreicatra #spreipanca

Share 2 0
melonabedding. Sprei Katun SKL0064 (katun lokal)
.
๐Ÿ‘‰ Harga Sprei only
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
uk.

Sprei Katun SKL0064 (katun lokal) . ๐Ÿ‘‰ Harga Sprei only โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” uk. 200x200 = 180.000 uk. 180x200 = 170.000 uk. 160x200 = 165.000 uk. 120x200 = 125.000 uk. 100x200 = 120.000 . ๐Ÿ‘‰ Harga Sprei set Bedcover โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” uk. 200x200 = 460.000 uk. 180x200 = 450.000 uk. 160x200 = 445.000 uk. 120x200 = 355.000 uk. 100x200 = 350.000 . ๐Ÿ‘‰ Harga Bedcover only โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Bedcover Single = 260.000 Bedcover Double = 315.000 Note : ๐ŸŽ€ Sprei single include 1 pasang sarban sargul, sprei double include 2 pasang sarban sargul ๐ŸŽ€ Tinggi sprei standart 20cm, bisa Custom (tambah tinggi) ๐ŸŽ€ Tambah tinggi 15.000/5cm ๐ŸŽ€ Sprei menggunakan karet elastis di 4 sudut ๐ŸŽ€ Bed cover menggunakan silicon 8 oz ๐ŸŽ€ Made by order max 7 hari kerja sesuai antrian WA : 081222711189 #sprei #spreiset #spreijakarta #spreijakartamurah #spreiadem #spreikatun #spreicantik #spreiesra #spreistar #spreilucu #bedcover #bedcoverset #bedcovercantik #bedcoverlucu #bedcoberkarakter #bedcoverjakarta #bedcovermurah #bedcoverjakartamurah #spreikarakter #spreianak #spreidewasa #homedecor #spreimotif #jualsprei #spreicustom #spreiadem # spreimurah #spreinyaman #spreiminimalis #spreicvc #spreicatra #spreipanca

Share 2 0
melonabedding. Sprei Katun Greysia Pink (katun lokal)
.
๐Ÿ‘‰ Harga Sprei only
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”

Sprei Katun Greysia Pink (katun lokal) . ๐Ÿ‘‰ Harga Sprei only โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” uk. 200x200 = 180.000 uk. 180x200 = 170.000 uk. 160x200 = 165.000 uk. 120x200 = 125.000 uk. 100x200 = 120.000 . ๐Ÿ‘‰ Harga Sprei set Bedcover โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” uk. 200x200 = 460.000 uk. 180x200 = 450.000 uk. 160x200 = 445.000 uk. 120x200 = 355.000 uk. 100x200 = 350.000 . ๐Ÿ‘‰ Harga Bedcover only โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Bedcover Single = 260.000 Bedcover Double = 315.000 Note : ๐ŸŽ€ Sprei single include 1 pasang sarban sargul, sprei double include 2 pasang sarban sargul ๐ŸŽ€ Tinggi sprei standart 20cm, bisa Custom (tambah tinggi) ๐ŸŽ€ Tambah tinggi 15.000/5cm ๐ŸŽ€ Sprei menggunakan karet elastis di 4 sudut ๐ŸŽ€ Bed cover menggunakan silicon 8 oz ๐ŸŽ€ Made by order max 7 hari kerja sesuai antrian WA : 081222711189 #sprei #spreiset #spreijakarta #spreijakartamurah #spreiadem #spreikatun #spreicantik #spreiesra #spreistar #spreilucu #bedcover #bedcoverset #bedcovercantik #bedcoverlucu #bedcoberkarakter #bedcoverjakarta #bedcovermurah #bedcoverjakartamurah #spreikarakter #spreianak #spreidewasa #homedecor #spreimotif #jualsprei #spreicustom #spreiadem # spreimurah #spreinyaman #spreiminimalis #spreicvc #spreicatra #spreipanca

Share 3 0
ghisha_gallery. Sprei murah bahan katun mikropoli dan disperse. 
Halus. Adem. Tidak lu

Sprei murah bahan katun mikropoli dan disperse. Halus. Adem. Tidak luntur.. Tidak berpasir. Single 120*200 Rp 70.000 Queen 160*200 Rp 85.000 King 180*200 Rp 95.000 Gorden size 120x200 Perekat Rp 50.000/pcs Smokering Rp 60.000/pcs . Order: WA 08563551739 . #gordenkarakter #gordenmurah #gordenkatun #gordenkatunmikropoli #gordenlucu #gordenhellokitty #gordendoraemon #gordenshabby #sarungbantalcinta #bantalcinta #jualsarungbantalcintamurah #spreikarakter #spreiunik #spreimurah #spreikatunmikropoli #spreilucu #spreianak #jualsprei #grosirsprei #spreicars #spreihellokitty #spreidoraemon #spreikeroppi #spreicantik #spreibunga #spreitsumtsum #spreitayo #spreianak

Share 1 0
melonabedding. Sprei Katun Greysia Peach (katun lokal)
.
๐Ÿ‘‰ Harga Sprei only
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”

Sprei Katun Greysia Peach (katun lokal) . ๐Ÿ‘‰ Harga Sprei only โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” uk. 200x200 = 180.000 uk. 180x200 = 170.000 uk. 160x200 = 165.000 uk. 120x200 = 125.000 uk. 100x200 = 120.000 . ๐Ÿ‘‰ Harga Sprei set Bedcover โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” uk. 200x200 = 460.000 uk. 180x200 = 450.000 uk. 160x200 = 445.000 uk. 120x200 = 355.000 uk. 100x200 = 350.000 . ๐Ÿ‘‰ Harga Bedcover only โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Bedcover Single = 260.000 Bedcover Double = 315.000 Note : ๐ŸŽ€ Sprei single include 1 pasang sarban sargul, sprei double include 2 pasang sarban sargul ๐ŸŽ€ Tinggi sprei standart 20cm, bisa Custom (tambah tinggi) ๐ŸŽ€ Tambah tinggi 15.000/5cm ๐ŸŽ€ Sprei menggunakan karet elastis di 4 sudut ๐ŸŽ€ Bed cover menggunakan silicon 8 oz ๐ŸŽ€ Made by order max 7 hari kerja sesuai antrian WA : 081222711189 #sprei #spreiset #spreijakarta #spreijakartamurah #spreiadem #spreikatun #spreicantik #spreiesra #spreistar #spreilucu #bedcover #bedcoverset #bedcovercantik #bedcoverlucu #bedcoberkarakter #bedcoverjakarta #bedcovermurah #bedcoverjakartamurah #spreikarakter #spreianak #spreidewasa #homedecor #spreimotif #jualsprei #spreicustom #spreiadem # spreimurah #spreinyaman #spreiminimalis #spreicvc #spreicatra #spreipanca

Share 1 0
ghisha_gallery. Sprei murah bahan katun mikropoli dan disperse. 
Halus. Adem. Tidak lu

Sprei murah bahan katun mikropoli dan disperse. Halus. Adem. Tidak luntur.. Tidak berpasir. Single 120*200 Rp 70.000 Queen 160*200 Rp 85.000 King 180*200 Rp 95.000 Gorden size 120x200 Perekat Rp 50.000/pcs Smokering Rp 60.000/pcs . Order: WA 08563551739 . #gordenkarakter #gordenmurah #gordenkatun #gordenkatunmikropoli #gordenlucu #gordenhellokitty #gordendoraemon #gordenshabby #sarungbantalcinta #bantalcinta #jualsarungbantalcintamurah #spreikarakter #spreiunik #spreimurah #spreikatunmikropoli #spreilucu #spreianak #jualsprei #grosirsprei #spreicars #spreihellokitty #spreidoraemon #spreikeroppi #spreicantik #spreibunga #spreitsumtsum #spreitayo #spreianak

Share 1 0
ghisha_gallery. Sprei murah bahan katun mikropoli dan disperse. 
Halus. Adem. Tidak lu

Sprei murah bahan katun mikropoli dan disperse. Halus. Adem. Tidak luntur.. Tidak berpasir. Single 120*200 Rp 70.000 Queen 160*200 Rp 85.000 King 180*200 Rp 95.000 Gorden size 120x200 Perekat Rp 50.000/pcs Smokering Rp 60.000/pcs . Order: WA 08563551739 . #gordenkarakter #gordenmurah #gordenkatun #gordenkatunmikropoli #gordenlucu #gordenhellokitty #gordendoraemon #gordenshabby #sarungbantalcinta #bantalcinta #jualsarungbantalcintamurah #spreikarakter #spreiunik #spreimurah #spreikatunmikropoli #spreilucu #spreianak #jualsprei #grosirsprei #spreicars #spreihellokitty #spreidoraemon #spreikeroppi #spreicantik #spreibunga #spreitsumtsum #spreitayo #spreianak

Share 0 0
melonabedding. Sprei Katun Greysia Hijau (katun lokal)
.
๐Ÿ‘‰ Harga Sprei only
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”

Sprei Katun Greysia Hijau (katun lokal) . ๐Ÿ‘‰ Harga Sprei only โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” uk. 200x200 = 180.000 uk. 180x200 = 170.000 uk. 160x200 = 165.000 uk. 120x200 = 125.000 uk. 100x200 = 120.000 . ๐Ÿ‘‰ Harga Sprei set Bedcover โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” uk. 200x200 = 460.000 uk. 180x200 = 450.000 uk. 160x200 = 445.000 uk. 120x200 = 355.000 uk. 100x200 = 350.000 . ๐Ÿ‘‰ Harga Bedcover only โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Bedcover Single = 260.000 Bedcover Double = 315.000 Note : ๐ŸŽ€ Sprei single include 1 pasang sarban sargul, sprei double include 2 pasang sarban sargul ๐ŸŽ€ Tinggi sprei standart 20cm, bisa Custom (tambah tinggi) ๐ŸŽ€ Tambah tinggi 15.000/5cm ๐ŸŽ€ Sprei menggunakan karet elastis di 4 sudut ๐ŸŽ€ Bed cover menggunakan silicon 8 oz ๐ŸŽ€ Made by order max 7 hari kerja sesuai antrian WA : 081222711189 #sprei #spreiset #spreijakarta #spreijakartamurah #spreiadem #spreikatun #spreicantik #spreiesra #spreistar #spreilucu #bedcover #bedcoverset #bedcovercantik #bedcoverlucu #bedcoberkarakter #bedcoverjakarta #bedcovermurah #bedcoverjakartamurah #spreikarakter #spreianak #spreidewasa #homedecor #spreimotif #jualsprei #spreicustom #spreiadem # spreimurah #spreinyaman #spreiminimalis #spreicvc #spreicatra #spreipanca

Share 0 0
salsabila_sprei. Katun Lokal (Harga Terbaru per 20 Juli 2018)
.
Harga Set Sprei :
โ˜ž Uk

Katun Lokal (Harga Terbaru per 20 Juli 2018) . Harga Set Sprei : โ˜ž Uk 100 (sarung bantal 1,ย  sarung guling 1) = 140rb โ˜ž Uk 120 (sarung bantal 1,ย  sarung guling 1) = 150rb โ˜ž Uk 160 (sarung bantal 2,ย  sarung guling 2) = 200rb โ˜ž Uk 180 (sarung bantal 2,ย  sarung guling 2) = 210rb โ˜ž Uk 200 (sarung bantal 2,ย  sarung guling 2) = 220rb . Harga Bedcover : โ˜ž Uk 140 x 240 = 245rb โ˜ž Uk 160 x 240 = 260rb โ˜ž Uk 220 x 240 = 320rb โ˜ž Uk 240 x 240 = 335rb . โš ๏ธ Pembelian Sprei + Bedcover dapat potongan harga 10rb.. . . โœ… Model Sprei Susup pakai karet di 4 sudut โœ… Sarung Bantal & Guling pakai FRAME/KUPING ya, bukan yg LIST/POLOSAN/GUNDULAN โœ… Made By Order โœ… Bisa Request Ukuran โœ… Tinggi Standar 25cm โœ… Tambah Tinggi 10rb/5cm โœ… Tambah Rimpel/Rumbei Uk 120 = 115rb Uk 160 - 180 - 200 = 135rb โœ… Tambah Sarung Bantal atau Guling 60rb/2 item.. โœ… Proses Pengerjaan ยฑ 2 minggu, terhitung setelah dilakukan Pembayaran (Full Payment, No DP) โœ… Harga diatas belum termasuk Ongkos Kirim โœ… Pengiriman dari Surabaya . โžก๏ธ Tanya2 atau Order Silahkan hubungi kontak WA atau BBM yg tertera di Bio ya, Comment atau DM Notifikasinya sering ketutupan sama yg lain.. . . #supplierspreisurabaya #supplierspreibanjarmasin #spreisurabaya #spreibanjarmasin #spreibagus #spreibagusdanmurah #spreiberkualitas #sprei #spreikatun #spreikatunlokalย  #spreimurah #spreicantik #spreilucu #spreibungabunga #spreiminimalis #spreiabstrak #spreianak #spreikarakter #spreikatuncvc #onlineshopbanjarmasin #onlineshopbjm #onlineshopsurabaya #onlineshopsby #olshopbjm #olshopsby #olshopbanjarmasin #olshopsurabaya

Share 1 1
melonabedding. Sprei Katun SKM0004 (katun lokal)
.
๐Ÿ‘‰ Harga Sprei only
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
uk.

Sprei Katun SKM0004 (katun lokal) . ๐Ÿ‘‰ Harga Sprei only โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” uk. 200x200 = 180.000 uk. 180x200 = 170.000 uk. 160x200 = 165.000 uk. 120x200 = 125.000 uk. 100x200 = 120.000 . ๐Ÿ‘‰ Harga Sprei set Bedcover โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” uk. 200x200 = 460.000 uk. 180x200 = 450.000 uk. 160x200 = 445.000 uk. 120x200 = 355.000 uk. 100x200 = 350.000 . ๐Ÿ‘‰ Harga Bedcover only โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Bedcover Single = 260.000 Bedcover Double = 315.000 Note : ๐ŸŽ€ Sprei single include 1 pasang sarban sargul, sprei double include 2 pasang sarban sargul ๐ŸŽ€ Tinggi sprei standart 20cm, bisa Custom (tambah tinggi) ๐ŸŽ€ Tambah tinggi 15.000/5cm ๐ŸŽ€ Sprei menggunakan karet elastis di 4 sudut ๐ŸŽ€ Bed cover menggunakan silicon 8 oz ๐ŸŽ€ Made by order max 7 hari kerja sesuai antrian WA : 081222711189 #sprei #spreiset #spreijakarta #spreijakartamurah #spreiadem #spreikatun #spreicantik #spreiesra #spreistar #spreilucu #bedcover #bedcoverset #bedcovercantik #bedcoverlucu #bedcoberkarakter #bedcoverjakarta #bedcovermurah #bedcoverjakartamurah #spreikarakter #spreianak #spreidewasa #homedecor #spreimotif #jualsprei #spreicustom #spreiadem # spreimurah #spreinyaman #spreiminimalis #spreicvc #spreicatra #spreipanca

Share 0 1
salsabila_sprei. Katun Lokal (Harga Terbaru per 20 Juli 2018)
.
Harga Set Sprei :
โ˜ž Uk

Katun Lokal (Harga Terbaru per 20 Juli 2018) . Harga Set Sprei : โ˜ž Uk 100 (sarung bantal 1,ย  sarung guling 1) = 140rb โ˜ž Uk 120 (sarung bantal 1,ย  sarung guling 1) = 150rb โ˜ž Uk 160 (sarung bantal 2,ย  sarung guling 2) = 200rb โ˜ž Uk 180 (sarung bantal 2,ย  sarung guling 2) = 210rb โ˜ž Uk 200 (sarung bantal 2,ย  sarung guling 2) = 220rb . Harga Bedcover : โ˜ž Uk 140 x 240 = 245rb โ˜ž Uk 160 x 240 = 260rb โ˜ž Uk 220 x 240 = 320rb โ˜ž Uk 240 x 240 = 335rb . โš ๏ธ Pembelian Sprei + Bedcover dapat potongan harga 10rb.. . . โœ… Model Sprei Susup pakai karet di 4 sudut โœ… Sarung Bantal & Guling pakai FRAME/KUPING ya, bukan yg LIST/POLOSAN/GUNDULAN โœ… Made By Order โœ… Bisa Request Ukuran โœ… Tinggi Standar 25cm โœ… Tambah Tinggi 10rb/5cm โœ… Tambah Rimpel/Rumbei Uk 120 = 115rb Uk 160 - 180 - 200 = 135rb โœ… Tambah Sarung Bantal atau Guling 60rb/2 item.. โœ… Proses Pengerjaan ยฑ 2 minggu, terhitung setelah dilakukan Pembayaran (Full Payment, No DP) โœ… Harga diatas belum termasuk Ongkos Kirim โœ… Pengiriman dari Surabaya . โžก๏ธ Tanya2 atau Order Silahkan hubungi kontak WA atau BBM yg tertera di Bio ya, Comment atau DM Notifikasinya sering ketutupan sama yg lain.. . . #supplierspreisurabaya #supplierspreibanjarmasin #spreisurabaya #spreibanjarmasin #spreibagus #spreibagusdanmurah #spreiberkualitas #sprei #spreikatun #spreikatunlokalย  #spreimurah #spreicantik #spreilucu #spreibungabunga #spreiminimalis #spreiabstrak #spreianak #spreikarakter #spreikatuncvc #onlineshopbanjarmasin #onlineshopbjm #onlineshopsurabaya #onlineshopsby #olshopbjm #olshopsby #olshopbanjarmasin #olshopsurabaya

Share 0 0
salsabila_sprei. Katun Lokal (Harga Terbaru per 20 Juli 2018)
.
Harga Set Sprei :
โ˜ž Uk

Katun Lokal (Harga Terbaru per 20 Juli 2018) . Harga Set Sprei : โ˜ž Uk 100 (sarung bantal 1,ย  sarung guling 1) = 140rb โ˜ž Uk 120 (sarung bantal 1,ย  sarung guling 1) = 150rb โ˜ž Uk 160 (sarung bantal 2,ย  sarung guling 2) = 200rb โ˜ž Uk 180 (sarung bantal 2,ย  sarung guling 2) = 210rb โ˜ž Uk 200 (sarung bantal 2,ย  sarung guling 2) = 220rb . Harga Bedcover : โ˜ž Uk 140 x 240 = 245rb โ˜ž Uk 160 x 240 = 260rb โ˜ž Uk 220 x 240 = 320rb โ˜ž Uk 240 x 240 = 335rb . โš ๏ธ Pembelian Sprei + Bedcover dapat potongan harga 10rb.. . . โœ… Model Sprei Susup pakai karet di 4 sudut โœ… Sarung Bantal & Guling pakai FRAME/KUPING ya, bukan yg LIST/POLOSAN/GUNDULAN โœ… Made By Order โœ… Bisa Request Ukuran โœ… Tinggi Standar 25cm โœ… Tambah Tinggi 10rb/5cm โœ… Tambah Rimpel/Rumbei Uk 120 = 115rb Uk 160 - 180 - 200 = 135rb โœ… Tambah Sarung Bantal atau Guling 60rb/2 item.. โœ… Proses Pengerjaan ยฑ 2 minggu, terhitung setelah dilakukan Pembayaran (Full Payment, No DP) โœ… Harga diatas belum termasuk Ongkos Kirim โœ… Pengiriman dari Surabaya . โžก๏ธ Tanya2 atau Order Silahkan hubungi kontak WA atau BBM yg tertera di Bio ya, Comment atau DM Notifikasinya sering ketutupan sama yg lain.. . . #supplierspreisurabaya #supplierspreibanjarmasin #spreisurabaya #spreibanjarmasin #spreibagus #spreibagusdanmurah #spreiberkualitas #sprei #spreikatun #spreikatunlokalย  #spreimurah #spreicantik #spreilucu #spreibungabunga #spreiminimalis #spreiabstrak #spreianak #spreikarakter #spreikatuncvc #onlineshopbanjarmasin #onlineshopbjm #onlineshopsurabaya #onlineshopsby #olshopbjm #olshopsby #olshopbanjarmasin #olshopsurabaya

Share 0 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});