#spreikarakter

Posts Share

internalgroup.id. Warna pink dan ungu dari Vallery Quincy Bed Cover Tamara akan memberik

Warna pink dan ungu dari Vallery Quincy Bed Cover Tamara akan memberikan nuansa kelemah lembutan dan romansa pada kamarmu. Seperti warnanya yang lembut, bed cover ini juga terbuat dari bahan jacquard yang sangat lembut dan nyaman di kulit, dan pastinya akan memuat tidurmu semakin nyanyak.

Share 17 1
1000rumahidaman. - . ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
. 
Assalamualaikum 💕

Cantik gak bu ibuhu spreinya??
K

- . ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ . Assalamualaikum 💕 Cantik gak bu ibuhu spreinya?? Kayaknya anak anak bakal betah main di rumah Tag pasanganmu.. Ajak pake sprei ginian buat anak anak ya Follow terus @1000rumahidaman . . . Semoga bermanfaat ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤ #sprei #spreianak #spreikarakter #spreiantigeserardella #inspirasikamaranak ㅤㅤ #uploadhunian #designrumah #rumahminimalis #decor #inspirasirumah - #regrann Credit: @avie_novi

Share 1252 2
hana_rumah_sprei. Motif Seri Hello Kitty Shooltrip

Tentukan motif pilihannya Bunds dan

Motif Seri Hello Kitty Shooltrip Tentukan motif pilihannya Bunds dan tentukan ukuran bednya,motif sprei dan sarban sargul bisa pilih dari motif yg ada di gambar Katun Lokal yg adem n lembut,maksimal jait 8-10 hari Order,by WA 082132201033 #spreikatun #spreibagus #spreiadem #spreimotifanak #spreikatunlokal #spreihomemade #spreilembut #spreikarakter #spreimotifhellokitty

Share 6 0
avie_novi. . ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
. 
Assalamualaikum 💕

Selamat pagiii...pengen deh redeco

. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ . Assalamualaikum 💕 Selamat pagiii...pengen deh redecorate kamar anak biar suasana nya berubah,tapi kalo di fikir lagi sayang juga karna anak ku nantinya akan semakin besar dan kebutuhan nya berbeda,fix untuk sementara begini aja dulu deh,sekarang kalo mau rubah suasana ganti ganti sprei aja lebih simple tinggal kita pinter pilih motif yang disukai anak-anak,kali ini aku pilih motif cat super duper lucuuuuu dari @ardella_sprei ㅤㅤ .ㅤ Sprei nya anti geser dan enak dipake bobo,thank you @ardella_sprei dan anak ku suka sekali ❤️ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ .ㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ #endorseavie #endorsement ㅤㅤ #sprei #spreianak #spreikarakter #spreiantigeserardella #inspirasikamaranak ㅤㅤ #uploadhunian #designrumah #rumahminimalis #decor #inspirasirumah

Share 1706 97
avie_novi. . ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
. 
Assalamualaikum 💕

Happy weekend!!!!! Alhamdulillah j

. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ . Assalamualaikum 💕 Happy weekend!!!!! Alhamdulillah jam segini udah selesai kerjaan rumah dari pagi buta nguplek di dapur,nyuci,beresin rumah dari ujung ke ujung,capek??? jujur kadang capek tapi aku selalu dibantu suami urusan kerjaan rumah,dan semua terasa ringan kalo dikerjakan berdua,kenapa ga pake ART?? Bukan ga mau tapi karna sering dikecewakan ART lantaran banyak drama dan ujung nya bikin capek hati,mending capek tenaga ketimbang capek hati ya kaaan???ㅤㅤ .ㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Rumah udah bersih kamar udah rapih waktunya santai,spot santai favorite aku kalo lagi capek ya di kamar ini,rebahan sambil dengerin musik atau baca buku,dan ga lupa aku selalu rutin ganti sprei minimal seminggu sekali,pagi ini aku ganti sprei dari @1000sprei motifnya aku pilih yang soft selain itu bahan nya jg ga bikin gerah nyaman buat rebahan ini weekend aku,kalo weekend kamu gimana???? ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ #endorseavie #endorsement ㅤㅤ #sprei #spreidewasa #spreikarakter #inspirasikamar ㅤㅤ #uploadhunian #designrumah #rumahminimalis #decor #inspirasirumah #kamarminimalis #bedroomdecor #bedsheets #dekorasikamar

Share 1646 59
internalgroup.id. Beli selimut di Internal Tekstil Group via CS sekarang GRATIS ONGKIR l

Beli selimut di Internal Tekstil Group via CS sekarang GRATIS ONGKIR loh! . Mau tau cara dapetin free ongkirnya gimana? Ini dia: Syarat & ketentuan: 1. Order produk selimut via CS (08112290336). 2. Berlaku untuk produk tertentu. . Ayo order sekarang karena promo ini hanya berlaku untuk HARI INI SAJA!

Share 12 2
nuvaspreigaleri. ➡ SPREI KATUN LOKAL
➖➖
Open PreOrder 
Fullpayment via BCA dan MANDIRI

➡ SPREI KATUN LOKAL ➖➖ Open PreOrder Fullpayment via BCA dan MANDIRI Estimasi pengerjaan 7-10hari kerja ➖➖ Untuk pemesanan silahkan hubungi admin: 💌ID LINE : @klb6337o (pake @ ya) 💌WA : 082-133-000-455 ➖➖ 🎀Daftar harga 🎀 ➡ 90x200x20 (include 1sarban + 1sargul) harga 140,000 - satu set bedcover 400,000 ➡ 100x200x20 (include 1sarban + 1sargul) harga 145,000 - satu set bedcover 410,000 ➡ 120x200x20 (include 1sarban + 1sargul) harga 155,000 - satu set bedcover 415,000 ➡ 160x200x20 (include 2sarban + 2sargul) harga 195,000 - satu set bedcover 490,000 ➡ 180x200x20 (include 2sarban + 2sargul) harga 200,000 - satu set bedcover 500,000 ➡ 200x200x20 (include 2sarban + 2sargul) harga 205,000 - satu set bedcover 510,000 ➖➖ 🎀 Format order 🎀 Nama + no hp : Alamat lengkap : RT / RW / DESA / KELURAHAN / KECAMATAN / KOTA / PROVINSI Pesanan : ➖➖➖➖ Thankyou and happy shopping 😘 ➖➖➖➖ #sprei #spreimurah #spreikatun #spreianak #spreicantik #spreilucu #spreidewasa #spreiunik #spreistar #spreipolos #spreibagus #spreimotif #spreishabby #spreiadem #spreikatunjepang #spreihomemade #spreikarakter #jualsprei #spreiset #spreipanca #spreicustom #spreibedcover #spreikatunlokal #spreiwaterproof #spreijogja #spreibayi #spreiunik #spreihotel #spreijakarta

Share 273 3
tokospreicustom. 🔹SPREI MOTIF🔹
.
💠 sprei bahan katun NIKITA (katun panca/CVC)
💠 hal

🔹SPREI MOTIF🔹 . 💠 sprei bahan katun NIKITA (katun panca/CVC) 💠 halus, adem, tebal, tidak berpasir/berbulu 💠 jahitan rapi, menggunakan karet Fitted yang kuat di setiap sudutnya . < PRICE LIST SPREI > ▪️ Ukuran 90x200x20 (single) : Rp 125.000 (incl 1 sarung bantal+1 sarung guling) ▪️ Ukuran 100x200x20 (single) : Rp 130.000 (incl 1 sarung bantal+1 sarung guling) ▪️ Ukuran 120x200x20 (uk 3) : Rp 135.000 (incl 1 sarung bantal+1 sarung guling) ▪️ Ukuran 140x200x20 (double) : Rp 155.000 (incl 2 sarung bantal+2 sarung guling) ▪️ Ukuran 160x200x20 (uk 2) : Rp 160.000 (incl 2 sarung bantal+2 sarung guling) ▪️ Ukuran 180x200x20 (uk 1) : Rp 165.000 (incl : 2 sarung bantal+2 sarung guling) ▪️ Ukuran 200x200x20 : Rp 170.000 (incl 2 sarung bantal+2 sarung guling) . < PRICE LIST BEDCOVER+SPREI > ▪BC 150X240+SPREI UK 100: RP 395.000 (6kg) ▪BC 150X240+SPREI UK 120: RP 400.000 (6kg) ▪BC 240X240+SPREI UK 140: RP 485.000 (7kg) ▪BC 240X240+SPREI UK 160: RP 490.000 (7kg) ▪BC 240X240+SPREI UK 180: RP 495.000 (7kg) ▪BC 240X240+SPREI UK 200: RP 500.000 (7kg) . < PRICE LIST BEDCOVER SAJA > ▪BC UK 240X240: RP 395.000 (6kg) ▪BC UK 150X240: RP 315.000 (5kg) HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR Penjahitan selama 7-8 hari (tidak termasuk hari minggu)/TIDAK READY Penambahan tinggi sprei per 5 cm Rp 15.000 Mekanisme order: Transfer👉jahit👉kirim more information : 082242770757 #sprei #spreianak #spreimurah #spreikatun #spreicantik #spreibagus #spreikarakter #spreimotif #spreidewasa #spreilucu #spreipolos #spreihalus #spreishabbychic #spreiadem #spreipanca #spreihomemade #spreiberkualitas #spreibunga #onlineshop #olshopjogja #olshopmagelang #olshopsprei #dekorkamar #dekorcantik #interiorkamar #homeinterior #likeforlike #followforfollow #likeforfollow

Share 5 0
dhifa_sprei. 💰harga dan ukuran sprei
90 x 20 x 200 : 110.000
100 x 20 x 200 : 115.

💰harga dan ukuran sprei 90 x 20 x 200 : 110.000 100 x 20 x 200 : 115.000 120 x 20 x 200 : 130.000 160 x 20 x 200 : 165.000 180x 20 x 200 : 175.000 200 x 20 x 200 : 180.000 ======================================= Hrg di atas sdh termasuk sarung bantal dan sarung guling Untuk tinggi standar 20cm Untuk penambahan tinggi setiap 5cm tambah 15.000 Ukuran 90 - 120 dpt 1 sarung bantal dan guling Ukuran 160 -200 dpt 2 sarung bantal dan guling Penambahan sarung bantal dan guling minimal 1pasang hrg 25rb/pcs Sarban Bantal cinta @45k Set sarbangul bayi @45k 💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢 bisa di buat untuk home set, korden, korden kolog dapur...sesuai request ya 🍭Info dan pemesanan silahkan 📲 WA 085647831675 ( fast respon ) Fix order ➡ transfer ➡proses sktr 7 -10hr kerja #spreihomemade #spreilucu #spreimurah #spreikatunlokal #spreibanjarnegara #spreistar #spreikarakter #spreishabby #shabbychic #shabbylovers #babybedding #gkmmurah #homeset #homesetmurah #designinterior #homedesign #spreimurah #spreikatun #shabbychicdesign #shabbydecor #home🏡 #shabbylove #kordenmurah #korden #grosirsprei #kamaranak #piyama #kordenmurah #banjarnegarahits NO HIT N RUN

Share 3 0
dhifa_sprei. 💰harga dan ukuran sprei
90 x 20 x 200 : 110.000
100 x 20 x 200 : 115.

💰harga dan ukuran sprei 90 x 20 x 200 : 110.000 100 x 20 x 200 : 115.000 120 x 20 x 200 : 130.000 160 x 20 x 200 : 165.000 180x 20 x 200 : 175.000 200 x 20 x 200 : 180.000 ======================================= Hrg di atas sdh termasuk sarung bantal dan sarung guling Untuk tinggi standar 20cm Untuk penambahan tinggi setiap 5cm tambah 15.000 Ukuran 90 - 120 dpt 1 sarung bantal dan guling Ukuran 160 -200 dpt 2 sarung bantal dan guling Penambahan sarung bantal dan guling minimal 1pasang hrg 25rb/pcs Sarban Bantal cinta @45k Set sarbangul bayi @45k 💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢 bisa di buat untuk home set, korden, korden kolog dapur...sesuai request ya 🍭Info dan pemesanan silahkan 📲 WA 085647831675 ( fast respon ) Fix order ➡ transfer ➡proses sktr 7 -10hr kerja #spreihomemade #spreilucu #spreimurah #spreikatunlokal #spreibanjarnegara #spreistar #spreikarakter #spreishabby #shabbychic #shabbylovers #babybedding #gkmmurah #homeset #homesetmurah #designinterior #homedesign #spreimurah #spreikatun #shabbychicdesign #shabbydecor #home🏡 #shabbylove #kordenmurah #korden #grosirsprei #kamaranak #piyama #kordenmurah #banjarnegarahits NO HIT N RUN

Share 4 0
dhifa_sprei. 💰harga dan ukuran sprei
90 x 20 x 200 : 110.000
100 x 20 x 200 : 115.

💰harga dan ukuran sprei 90 x 20 x 200 : 110.000 100 x 20 x 200 : 115.000 120 x 20 x 200 : 130.000 160 x 20 x 200 : 165.000 180x 20 x 200 : 175.000 200 x 20 x 200 : 180.000 ======================================= Hrg di atas sdh termasuk sarung bantal dan sarung guling Untuk tinggi standar 20cm Untuk penambahan tinggi setiap 5cm tambah 15.000 Ukuran 90 - 120 dpt 1 sarung bantal dan guling Ukuran 160 -200 dpt 2 sarung bantal dan guling Penambahan sarung bantal dan guling minimal 1pasang hrg 25rb/pcs Sarban Bantal cinta @45k Set sarbangul bayi @45k 💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢 bisa di buat untuk home set, korden, korden kolog dapur...sesuai request ya 🍭Info dan pemesanan silahkan 📲 WA 085647831675 ( fast respon ) Fix order ➡ transfer ➡proses sktr 7 -10hr kerja #spreihomemade #spreilucu #spreimurah #spreikatunlokal #spreibanjarnegara #spreistar #spreikarakter #spreishabby #shabbychic #shabbylovers #babybedding #gkmmurah #homeset #homesetmurah #designinterior #homedesign #spreimurah #spreikatun #shabbychicdesign #shabbydecor #home🏡 #shabbylove #kordenmurah #korden #grosirsprei #kamaranak #piyama #kordenmurah #banjarnegarahits NO HIT N RUN

Share 4 0
dhifa_sprei. 💰harga dan ukuran sprei
90 x 20 x 200 : 110.000
100 x 20 x 200 : 115.

💰harga dan ukuran sprei 90 x 20 x 200 : 110.000 100 x 20 x 200 : 115.000 120 x 20 x 200 : 130.000 160 x 20 x 200 : 165.000 180x 20 x 200 : 175.000 200 x 20 x 200 : 180.000 ======================================= Hrg di atas sdh termasuk sarung bantal dan sarung guling Untuk tinggi standar 20cm Untuk penambahan tinggi setiap 5cm tambah 15.000 Ukuran 90 - 120 dpt 1 sarung bantal dan guling Ukuran 160 -200 dpt 2 sarung bantal dan guling Penambahan sarung bantal dan guling minimal 1pasang hrg 25rb/pcs Sarban Bantal cinta @45k Set sarbangul bayi @45k 💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢 bisa di buat untuk home set, korden, korden kolog dapur...sesuai request ya 🍭Info dan pemesanan silahkan 📲 WA 085647831675 ( fast respon ) Fix order ➡ transfer ➡proses sktr 7 -10hr kerja #spreihomemade #spreilucu #spreimurah #spreikatunlokal #spreibanjarnegara #spreistar #spreikarakter #spreishabby #shabbychic #shabbylovers #babybedding #gkmmurah #homeset #homesetmurah #designinterior #homedesign #spreimurah #spreikatun #shabbychicdesign #shabbydecor #home🏡 #shabbylove #kordenmurah #korden #grosirsprei #kamaranak #piyama #kordenmurah #banjarnegarahits NO HIT N RUN

Share 3 0
dhifa_sprei. 💰harga dan ukuran sprei
90 x 20 x 200 : 110.000
100 x 20 x 200 : 115.

💰harga dan ukuran sprei 90 x 20 x 200 : 110.000 100 x 20 x 200 : 115.000 120 x 20 x 200 : 130.000 160 x 20 x 200 : 165.000 180x 20 x 200 : 175.000 200 x 20 x 200 : 180.000 ======================================= Hrg di atas sdh termasuk sarung bantal dan sarung guling Untuk tinggi standar 20cm Untuk penambahan tinggi setiap 5cm tambah 15.000 Ukuran 90 - 120 dpt 1 sarung bantal dan guling Ukuran 160 -200 dpt 2 sarung bantal dan guling Penambahan sarung bantal dan guling minimal 1pasang hrg 25rb/pcs Sarban Bantal cinta @45k Set sarbangul bayi @45k 💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢 bisa di buat untuk home set, korden, korden kolog dapur...sesuai request ya 🍭Info dan pemesanan silahkan 📲 WA 085647831675 ( fast respon ) Fix order ➡ transfer ➡proses sktr 7 -10hr kerja #spreihomemade #spreilucu #spreimurah #spreikatunlokal #spreibanjarnegara #spreistar #spreikarakter #spreishabby #shabbychic #shabbylovers #babybedding #gkmmurah #homeset #homesetmurah #designinterior #homedesign #spreimurah #spreikatun #shabbychicdesign #shabbydecor #home🏡 #shabbylove #kordenmurah #korden #grosirsprei #kamaranak #piyama #kordenmurah #banjarnegarahits NO HIT N RUN

Share 3 0
dhifa_sprei. 💰harga dan ukuran sprei
90 x 20 x 200 : 110.000
100 x 20 x 200 : 115.

💰harga dan ukuran sprei 90 x 20 x 200 : 110.000 100 x 20 x 200 : 115.000 120 x 20 x 200 : 130.000 160 x 20 x 200 : 165.000 180x 20 x 200 : 175.000 200 x 20 x 200 : 180.000 ======================================= Hrg di atas sdh termasuk sarung bantal dan sarung guling Untuk tinggi standar 20cm Untuk penambahan tinggi setiap 5cm tambah 15.000 Ukuran 90 - 120 dpt 1 sarung bantal dan guling Ukuran 160 -200 dpt 2 sarung bantal dan guling Penambahan sarung bantal dan guling minimal 1pasang hrg 25rb/pcs Sarban Bantal cinta @45k Set sarbangul bayi @45k 💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢 bisa di buat untuk home set, korden, korden kolog dapur...sesuai request ya 🍭Info dan pemesanan silahkan 📲 WA 085647831675 ( fast respon ) Fix order ➡ transfer ➡proses sktr 7 -10hr kerja #spreihomemade #spreilucu #spreimurah #spreikatunlokal #spreibanjarnegara #spreistar #spreikarakter #spreishabby #shabbychic #shabbylovers #babybedding #gkmmurah #homeset #homesetmurah #designinterior #homedesign #spreimurah #spreikatun #shabbychicdesign #shabbydecor #home🏡 #shabbylove #kordenmurah #korden #grosirsprei #kamaranak #piyama #kordenmurah #banjarnegarahits NO HIT N RUN

Share 2 0
dhifa_sprei. 💰harga dan ukuran sprei
90 x 20 x 200 : 110.000
100 x 20 x 200 : 115.

💰harga dan ukuran sprei 90 x 20 x 200 : 110.000 100 x 20 x 200 : 115.000 120 x 20 x 200 : 130.000 160 x 20 x 200 : 165.000 180x 20 x 200 : 175.000 200 x 20 x 200 : 180.000 ======================================= Hrg di atas sdh termasuk sarung bantal dan sarung guling Untuk tinggi standar 20cm Untuk penambahan tinggi setiap 5cm tambah 15.000 Ukuran 90 - 120 dpt 1 sarung bantal dan guling Ukuran 160 -200 dpt 2 sarung bantal dan guling Penambahan sarung bantal dan guling minimal 1pasang hrg 25rb/pcs Sarban Bantal cinta @45k Set sarbangul bayi @45k 💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢 bisa di buat untuk home set, korden, korden kolog dapur...sesuai request ya 🍭Info dan pemesanan silahkan 📲 WA 085647831675 ( fast respon ) Fix order ➡ transfer ➡proses sktr 7 -10hr kerja #spreihomemade #spreilucu #spreimurah #spreikatunlokal #spreibanjarnegara #spreistar #spreikarakter #spreishabby #shabbychic #shabbylovers #babybedding #gkmmurah #homeset #homesetmurah #designinterior #homedesign #spreimurah #spreikatun #shabbychicdesign #shabbydecor #home🏡 #shabbylove #kordenmurah #korden #grosirsprei #kamaranak #piyama #kordenmurah #banjarnegarahits NO HIT N RUN

Share 3 0
dhifa_sprei. 💰harga dan ukuran sprei
90 x 20 x 200 : 110.000
100 x 20 x 200 : 115.

💰harga dan ukuran sprei 90 x 20 x 200 : 110.000 100 x 20 x 200 : 115.000 120 x 20 x 200 : 130.000 160 x 20 x 200 : 165.000 180x 20 x 200 : 175.000 200 x 20 x 200 : 180.000 ======================================= Hrg di atas sdh termasuk sarung bantal dan sarung guling Untuk tinggi standar 20cm Untuk penambahan tinggi setiap 5cm tambah 15.000 Ukuran 90 - 120 dpt 1 sarung bantal dan guling Ukuran 160 -200 dpt 2 sarung bantal dan guling Penambahan sarung bantal dan guling minimal 1pasang hrg 25rb/pcs Sarban Bantal cinta @45k Set sarbangul bayi @45k 💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢 bisa di buat untuk home set, korden, korden kolog dapur...sesuai request ya 🍭Info dan pemesanan silahkan 📲 WA 085647831675 ( fast respon ) Fix order ➡ transfer ➡proses sktr 7 -10hr kerja #spreihomemade #spreilucu #spreimurah #spreikatunlokal #spreibanjarnegara #spreistar #spreikarakter #spreishabby #shabbychic #shabbylovers #babybedding #gkmmurah #homeset #homesetmurah #designinterior #homedesign #spreimurah #spreikatun #shabbychicdesign #shabbydecor #home🏡 #shabbylove #kordenmurah #korden #grosirsprei #kamaranak #piyama #kordenmurah #banjarnegarahits NO HIT N RUN

Share 2 0
koleksialmira. Kode Produk: CVA 2518
KATUN LOKAL CVC Motif Anak.
Komposisi 60-75% kat

Kode Produk: CVA 2518 KATUN LOKAL CVC Motif Anak. Komposisi 60-75% katun. Adem, lembut, tidak berbulu dan tidak luntur. Note: Warna pict di katalog dengan asli kesamaannya 95% dikarenakan efek pencahayaan photografi dan resolusi hp yang juga berbeda. Price List Non Reseller: Single Bed: Sprei Only (Include 1 Sarban + 1 Sargul) 90x200 : 110K 100x200 : 115K 120x200 : 125k Double Bed: Sprei Only (Include 2 Sarban + 2 Sargul) 140x200 : 155K 160x200 : 160K 180x200 : 165K 200x200 : 170k Bed Cover Only (Include tas untuk penyimpanan) Single Bed: 255K Double Bed: 310K Eksta Sarban/sargul: 48K perpasang Tinggi sprei standar 20cm, penambahan tinggi sprei 10K per 5cm. Bisa request berbagai macam ukuran. We Made By Order Dapatkan harga khusus untuk reseller! Contact us for further price and more detil! wa: 0812.8871.1800 web: www.KoleksiAlmira.com Bisa request untuk pembuatan SPREI WATERPROOF, sarban cinta, sarban sofa, sarban imut, sarban poligami, sarban lantai, kasur bayi (baby nest), bed cover bayi set, bantal menyusui, gendongan ringsling, dll. Follow IG @spreikatunalmira untuk mendapatkan katalog produk khusus bahan katun lokal dan jepang! #cvcalmira #sprei #bedcover #spreikatun #spreikatuncvc #spreiadem #spreimurah #spreicantik #grosirspreikatun #spreianak #spreimotifkartun #spreihomemade #spreikarakter #jualspreikatun #jualbabynest #jualbabyset #jualbedcover #jualspreibedcover #spreikoleksialmira #jualspreimurah #jualsprei #spreimedan #spreimanado #femaledailynetwork #spreicipadu #spreijogja #spreibandung

Share 1 0
dhifa_sprei. 💰harga dan ukuran sprei
90 x 20 x 200 : 110.000
100 x 20 x 200 : 115.

💰harga dan ukuran sprei 90 x 20 x 200 : 110.000 100 x 20 x 200 : 115.000 120 x 20 x 200 : 130.000 160 x 20 x 200 : 165.000 180x 20 x 200 : 175.000 200 x 20 x 200 : 180.000 ======================================= Hrg di atas sdh termasuk sarung bantal dan sarung guling Untuk tinggi standar 20cm Untuk penambahan tinggi setiap 5cm tambah 15.000 Ukuran 90 - 120 dpt 1 sarung bantal dan guling Ukuran 160 -200 dpt 2 sarung bantal dan guling Penambahan sarung bantal dan guling minimal 1pasang hrg 25rb/pcs Sarban Bantal cinta @45k Set sarbangul bayi @45k 💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢 bisa di buat untuk home set, korden, korden kolog dapur...sesuai request ya 🍭Info dan pemesanan silahkan 📲 WA 085647831675 ( fast respon ) Fix order ➡ transfer ➡proses sktr 7 -10hr kerja #spreihomemade #spreilucu #spreimurah #spreikatunlokal #spreibanjarnegara #spreistar #spreikarakter #spreishabby #shabbychic #shabbylovers #babybedding #gkmmurah #homeset #homesetmurah #designinterior #homedesign #spreimurah #spreikatun #shabbychicdesign #shabbydecor #home🏡 #shabbylove #kordenmurah #korden #grosirsprei #kamaranak #piyama #kordenmurah #banjarnegarahits NO HIT N RUN

Share 3 0
dhifa_sprei. 💰harga dan ukuran sprei
90 x 20 x 200 : 110.000
100 x 20 x 200 : 115.

💰harga dan ukuran sprei 90 x 20 x 200 : 110.000 100 x 20 x 200 : 115.000 120 x 20 x 200 : 130.000 160 x 20 x 200 : 165.000 180x 20 x 200 : 175.000 200 x 20 x 200 : 180.000 ======================================= Hrg di atas sdh termasuk sarung bantal dan sarung guling Untuk tinggi standar 20cm Untuk penambahan tinggi setiap 5cm tambah 15.000 Ukuran 90 - 120 dpt 1 sarung bantal dan guling Ukuran 160 -200 dpt 2 sarung bantal dan guling Penambahan sarung bantal dan guling minimal 1pasang hrg 25rb/pcs Sarban Bantal cinta @45k Set sarbangul bayi @45k 💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢 bisa di buat untuk home set, korden, korden kolog dapur...sesuai request ya 🍭Info dan pemesanan silahkan 📲 WA 085647831675 ( fast respon ) Fix order ➡ transfer ➡proses sktr 7 -10hr kerja #spreihomemade #spreilucu #spreimurah #spreikatunlokal #spreibanjarnegara #spreistar #spreikarakter #spreishabby #shabbychic #shabbylovers #babybedding #gkmmurah #homeset #homesetmurah #designinterior #homedesign #spreimurah #spreikatun #shabbychicdesign #shabbydecor #home🏡 #shabbylove #kordenmurah #korden #grosirsprei #kamaranak #piyama #kordenmurah #banjarnegarahits NO HIT N RUN

Share 3 0
spreiapikk. Bahan Katun CVC ( katun lokal )
. ➡ Ukuran Sprei 
HARGA
Tinggi standar

Bahan Katun CVC ( katun lokal ) . ➡ Ukuran Sprei HARGA Tinggi standar 15 cm Sprei 90 x 200 x 15 = 115 rb Sprei 100 x 200 x 15 = 120 rb Sprei 120 x 200 x 15 = 130 rb ~~~~~~~~~~~~~~~~~ Sprei 140 x 200 x 15 = 160 rb Sprei 160 x 200 x 15 = 170 rb Sprei 180 x 200 x 15 = 175 rb Sprei 200 x 200 x 15 = 185 rb . ➡ Bedcover Ukuran 120 x 200 = 260 rb Ukuran 140 x 200 = 280 rb Ukuran 160 x 200 = 300 rb Ukuran 180 x 200 = 320 rb Ukuran 200 x 200 = 340 rb . ➡Keterangan⬅ ☑ Setiap kenaikan tinggi sprei 5 cm, tambah biaya 10 rb ☑ SISTEM PO : 7-10 hari ---------------------------------------------------------------------- #sprei #spreikatun #spreigrow #spreicatra #spreimurah #spreiadem #spreikarakter #spreiready #readystock #spreimotif #spreilucu #spreicantik #katunlokal #katunjepang #spreimurah #spreihandmade #spreimotif #spreipolos #bedcover #spreianak #spreilucu #spreibunga

Share 1 0
spreiapikk. Bahan Katun CVC ( katun lokal )
. ➡ Ukuran Sprei 
HARGA
Tinggi standar

Bahan Katun CVC ( katun lokal ) . ➡ Ukuran Sprei HARGA Tinggi standar 15 cm Sprei 90 x 200 x 15 = 115 rb Sprei 100 x 200 x 15 = 120 rb Sprei 120 x 200 x 15 = 130 rb ~~~~~~~~~~~~~~~~~ Sprei 140 x 200 x 15 = 160 rb Sprei 160 x 200 x 15 = 170 rb Sprei 180 x 200 x 15 = 175 rb Sprei 200 x 200 x 15 = 185 rb . ➡ Bedcover Ukuran 120 x 200 = 260 rb Ukuran 140 x 200 = 280 rb Ukuran 160 x 200 = 300 rb Ukuran 180 x 200 = 320 rb Ukuran 200 x 200 = 340 rb . ➡Keterangan⬅ ☑ Setiap kenaikan tinggi sprei 5 cm, tambah biaya 10 rb ☑ SISTEM PO : 7-10 hari ---------------------------------------------------------------------- #sprei #spreikatun #spreigrow #spreicatra #spreimurah #spreiadem #spreikarakter #spreiready #readystock #spreimotif #spreilucu #spreicantik #katunlokal #katunjepang #spreimurah #spreihandmade #spreimotif #spreipolos #bedcover #spreianak #spreilucu #spreibunga

Share 1 0
spreiapikk. Bahan Katun CVC ( katun lokal )
. ➡ Ukuran Sprei 
HARGA
Tinggi standar

Bahan Katun CVC ( katun lokal ) . ➡ Ukuran Sprei HARGA Tinggi standar 15 cm Sprei 90 x 200 x 15 = 115 rb Sprei 100 x 200 x 15 = 120 rb Sprei 120 x 200 x 15 = 130 rb ~~~~~~~~~~~~~~~~~ Sprei 140 x 200 x 15 = 160 rb Sprei 160 x 200 x 15 = 170 rb Sprei 180 x 200 x 15 = 175 rb Sprei 200 x 200 x 15 = 185 rb . ➡ Bedcover Ukuran 120 x 200 = 260 rb Ukuran 140 x 200 = 280 rb Ukuran 160 x 200 = 300 rb Ukuran 180 x 200 = 320 rb Ukuran 200 x 200 = 340 rb . ➡Keterangan⬅ ☑ Setiap kenaikan tinggi sprei 5 cm, tambah biaya 10 rb ☑ SISTEM PO : 7-10 hari ---------------------------------------------------------------------- #sprei #spreikatun #spreigrow #spreicatra #spreimurah #spreiadem #spreikarakter #spreiready #readystock #spreimotif #spreilucu #spreicantik #katunlokal #katunjepang #spreimurah #spreihandmade #spreimotif #spreipolos #bedcover #spreianak #spreilucu #spreibunga

Share 1 0
spreiapikk. Bahan Katun CVC ( katun lokal )
. ➡ Ukuran Sprei 
HARGA
Tinggi standar

Bahan Katun CVC ( katun lokal ) . ➡ Ukuran Sprei HARGA Tinggi standar 15 cm Sprei 90 x 200 x 15 = 115 rb Sprei 100 x 200 x 15 = 120 rb Sprei 120 x 200 x 15 = 130 rb ~~~~~~~~~~~~~~~~~ Sprei 140 x 200 x 15 = 160 rb Sprei 160 x 200 x 15 = 170 rb Sprei 180 x 200 x 15 = 175 rb Sprei 200 x 200 x 15 = 185 rb . ➡ Bedcover Ukuran 120 x 200 = 260 rb Ukuran 140 x 200 = 280 rb Ukuran 160 x 200 = 300 rb Ukuran 180 x 200 = 320 rb Ukuran 200 x 200 = 340 rb . ➡Keterangan⬅ ☑ Setiap kenaikan tinggi sprei 5 cm, tambah biaya 10 rb ☑ SISTEM PO : 7-10 hari ---------------------------------------------------------------------- #sprei #spreikatun #spreigrow #spreicatra #spreimurah #spreiadem #spreikarakter #spreiready #readystock #spreimotif #spreilucu #spreicantik #katunlokal #katunjepang #spreimurah #spreihandmade #spreimotif #spreipolos #bedcover #spreianak #spreilucu #spreibunga

Share 1 0

Yang demen bgt sm anchor kak.. silahkan order sprei d'luxe uk 180 WA 082131785518 Blitar #anchor #spreikarakter #murah #pelautindonesia #seafarer

Share 1 0
ganipmeisprei. New arrival ! 
Kode : CORDOBA RED
_
Bahan katun lokal premium halus ad

New arrival ! Kode : CORDOBA RED _ Bahan katun lokal premium halus adem ga luntur dan ga berbulu meski dicuci berkali-kali __ Keuntungan beli sprei di @ganipmeisprei * GRATIS TAS RESELETING YG MULTIFUNGSI * Bagi yg mau berkreasi , bisa beli bahan kain nya saja 38,000/m ( min 3m ) , beli 1m saja 42,000/m * JAHITAN RAPIH & ANTI GESER (ada tambahan bea) * Made by order pembuatan sekitar 7-10d kerja * Pembayaran via BCA/MANDIRI * CARA ORDER : kirim screenshot gambar beserta ukuran WA1 : 081216507284 GANIP WA2 : 091215974710 MEI __ ⛔KHUSUS HARGA RESELLER LEBIH UNTUNG SYARAT & KETENTUAN BERLAKU HUBUNGI KONTAK WA⛔ __ ❤DAFTAR HARGA RETAIL❤ Uk 90x200x20 - 125,000 - set bc 375,000 Uk 100x200x20 - 130,000 - set bc 380,000 Uk 120x200x20 - 135,000 - set bc 385,000 Uk 160x200x20 - 170,000 - set bc 455,000 Uk 180x200x20 - 175,000 - set bc 465,000 Uk 200x200x20 - 185,000 - set bc 475,000 __ PS : ▪Bisa request tambah tinggi ▪Bisa custom UKURAN LAIN ▪Anda bisa menggunakan motif ini untuk produk lain seperti : GORDEN , HOMESET , KITCHEN SET , SET TAMU , ANEKA SARUNG BANTAL , dll __ #sprei #spreimurah #spreikatun #spreianak #spreicantik #spreilucu #spreikarakter #jualsprei #spreiunik #spreiberkualitas #spreisolo #spreijakarta #spreistar #spreiadem #spreipremium #spreikatuncatra #spreicatra #spreijakarta

Share 2 0
ganipmeisprei. New arrival ! 
Kode : HERMES LUXURY TOSCA 
_
Bahan katun lokal premium

New arrival ! Kode : HERMES LUXURY TOSCA _ Bahan katun lokal premium halus adem ga luntur dan ga berbulu meski dicuci berkali-kali __ Keuntungan beli sprei di @ganipmeisprei * GRATIS TAS RESELETING YG MULTIFUNGSI * Bagi yg mau berkreasi , bisa beli bahan kain nya saja 38,000/m ( min 3m ) , beli 1m saja 42,000/m * JAHITAN RAPIH & ANTI GESER (ada tambahan bea) * Made by order pembuatan sekitar 7-10d kerja * Pembayaran via BCA/MANDIRI * CARA ORDER : kirim screenshot gambar beserta ukuran WA1 : 081216507284 GANIP WA2 : 091215974710 MEI __ ⛔KHUSUS HARGA RESELLER LEBIH UNTUNG SYARAT & KETENTUAN BERLAKU HUBUNGI KONTAK WA⛔ __ ❤DAFTAR HARGA RETAIL❤ Uk 90x200x20 - 125,000 - set bc 375,000 Uk 100x200x20 - 130,000 - set bc 380,000 Uk 120x200x20 - 135,000 - set bc 385,000 Uk 160x200x20 - 170,000 - set bc 455,000 Uk 180x200x20 - 175,000 - set bc 465,000 Uk 200x200x20 - 185,000 - set bc 475,000 __ PS : ▪Bisa request tambah tinggi ▪Bisa custom UKURAN LAIN ▪Anda bisa menggunakan motif ini untuk produk lain seperti : GORDEN , HOMESET , KITCHEN SET , SET TAMU , ANEKA SARUNG BANTAL , dll __ #sprei #spreimurah #spreikatun #spreianak #spreicantik #spreilucu #spreikarakter #jualsprei #spreiunik #spreiberkualitas #spreisolo #spreijakarta #spreistar #spreiadem #spreipremium #jualsprei #spreijogja #spreisemarang #spreijakarta

Share 1 0
ganipmeisprei. New arrival ! 
Kode : RECTANGLE GREY
_
Bahan katun lokal premium halus

New arrival ! Kode : RECTANGLE GREY _ Bahan katun lokal premium halus adem ga luntur dan ga berbulu meski dicuci berkali-kali __ Keuntungan beli sprei di @ganipmeisprei * GRATIS TAS RESELETING YG MULTIFUNGSI * Bagi yg mau berkreasi , bisa beli bahan kain nya saja 38,000/m ( min 3m ) , beli 1m saja 42,000/m * JAHITAN RAPIH & ANTI GESER (ada tambahan bea) * Made by order pembuatan sekitar 7-10d kerja * Pembayaran via BCA/MANDIRI * CARA ORDER : kirim screenshot gambar beserta ukuran WA1 : 081216507284 GANIP WA2 : 091215974710 MEI __ ⛔KHUSUS HARGA RESELLER LEBIH UNTUNG SYARAT & KETENTUAN BERLAKU HUBUNGI KONTAK WA⛔ __ ❤DAFTAR HARGA RETAIL❤ Uk 90x200x20 - 125,000 - set bc 375,000 Uk 100x200x20 - 130,000 - set bc 380,000 Uk 120x200x20 - 135,000 - set bc 385,000 Uk 160x200x20 - 170,000 - set bc 455,000 Uk 180x200x20 - 175,000 - set bc 465,000 Uk 200x200x20 - 185,000 - set bc 475,000 __ PS : ▪Bisa request tambah tinggi ▪Bisa custom UKURAN LAIN ▪Anda bisa menggunakan motif ini untuk produk lain seperti : GORDEN , HOMESET , KITCHEN SET , SET TAMU , ANEKA SARUNG BANTAL , dll __ #sprei #spreimurah #spreikatun #spreianak #spreicantik #spreilucu #spreikarakter #jualsprei #spreiunik #spreiberkualitas #spreisolo #spreijakarta #spreistar #spreiadem #spreipremium #spreikatuncatra #spreicatra #spreijakarta

Share 0 0
ganipmeisprei. New arrival ! 
Kode : WHITE LEAF
_
Bahan katun lokal premium halus ade

New arrival ! Kode : WHITE LEAF _ Bahan katun lokal premium halus adem ga luntur dan ga berbulu meski dicuci berkali-kali __ Keuntungan beli sprei di @ganipmeisprei * GRATIS TAS RESELETING YG MULTIFUNGSI * Bagi yg mau berkreasi , bisa beli bahan kain nya saja 38,000/m ( min 3m ) , beli 1m saja 42,000/m * JAHITAN RAPIH & ANTI GESER (ada tambahan bea) * Made by order pembuatan sekitar 7-10d kerja * Pembayaran via BCA/MANDIRI * CARA ORDER : kirim screenshot gambar beserta ukuran WA1 : 081216507284 GANIP WA2 : 091215974710 MEI __ ⛔KHUSUS HARGA RESELLER LEBIH UNTUNG SYARAT & KETENTUAN BERLAKU HUBUNGI KONTAK WA⛔ __ ❤DAFTAR HARGA RETAIL❤ Uk 90x200x20 - 125,000 - set bc 375,000 Uk 100x200x20 - 130,000 - set bc 380,000 Uk 120x200x20 - 135,000 - set bc 385,000 Uk 160x200x20 - 170,000 - set bc 455,000 Uk 180x200x20 - 175,000 - set bc 465,000 Uk 200x200x20 - 185,000 - set bc 475,000 __ PS : ▪Bisa request tambah tinggi ▪Bisa custom UKURAN LAIN ▪Anda bisa menggunakan motif ini untuk produk lain seperti : GORDEN , HOMESET , KITCHEN SET , SET TAMU , ANEKA SARUNG BANTAL , dll __ #sprei #spreimurah #spreikatun #spreianak #spreicantik #spreilucu #spreikarakter #jualsprei #spreiunik #spreiberkualitas #spreisolo #spreijakarta #spreistar #spreiadem #spreipremium

Share 0 0
koleksialmira. Kode Produk: CTA 2075
KATUN LOKAL PREMIUM.
Komposisi 80 persen katun.

Kode Produk: CTA 2075 KATUN LOKAL PREMIUM. Komposisi 80 persen katun. Adem, lembut, tidak berbulu dan tidak luntur. Note: Warna pict di katalog dengan aslinya kesamaannya 95% dikarenakan efek pencahayaan photografi dan resolusi hp yang juga berbeda. Price List Non Reseller: Single Bed: Sprei Only (Include 1 Sarban + 1 Sargul) 90x200 : 120K 100x200 : 125K 120x200 : 130k Double Bed: Sprei Only (Include 2 Sarban + 2 Sargul) 140x200 : 170K 160x200 : 175K 180x200 : 180K 200x200 : 185k Bed Cover Only (Include tas untuk penyimpanan) Single Bed: 260K Double Bed: 320K Eksta Sarban/sargul: 52K perpasang Tinggi sprei standar 20cm, penambahan tinggi sprei 15K per 5cm. Bisa request berbagai macam ukuran. We Made By Order Dapatkan harga khusus untuk reseller! Contact us for further price and more detil! bbm: 5b0e8990 wa: 0812.8871.1800 web: www.KoleksiAlmira.com Bisa request untuk pembuatan SPREI WATERPROOF, sarban cinta, sarban sofa, sarban imut, sarban poligami, sarban lantai, kasur bayi (baby nest), bed cover bayi set, bantal menyusui, gendongan ringsling, dll. Follow juga IG kami @spreikatunalmira untuk mendapatkan katalog khusus bahan katun lokal dan jepang. #sprei #spreicatra #katuncatra #bedcover #spreikatun #spreiadem #spreimurah #spreicantik #grosirspreikatun #spreianak #spreikartun #spreihomemade #spreikarakter #jualspreikatun #jualbabynest #jualbabyset #jualbedcover #jualspreibedcover #spreikoleksialmira #jualspreimurah #jualsprei #spreimedan #spreimanado #femaledailynetwork #spreicipadu #spreijogja #spreibandung

Share 1 0
spreikatunalmira. Kode Produk: CTA 2075
KATUN LOKAL PREMIUM.
Komposisi 80 persen katun.

Kode Produk: CTA 2075 KATUN LOKAL PREMIUM. Komposisi 80 persen katun. Adem, lembut, tidak berbulu dan tidak luntur. Note: Warna pict di katalog dengan aslinya kesamaannya 95% dikarenakan efek pencahayaan photografi dan resolusi hp yang juga berbeda. Price List Non Reseller: Single Bed: Sprei Only (Include 1 Sarban + 1 Sargul) 90x200 : 120K 100x200 : 125K 120x200 : 130k Double Bed: Sprei Only (Include 2 Sarban + 2 Sargul) 140x200 : 170K 160x200 : 175K 180x200 : 180K 200x200 : 185k Bed Cover Only (Include tas untuk penyimpanan) Single Bed: 260K Double Bed: 320K Eksta Sarban/sargul: 52K perpasang Tinggi sprei standar 20cm, penambahan tinggi sprei 15K per 5cm. Bisa request berbagai macam ukuran. We Made By Order Dapatkan harga khusus untuk reseller! Contact us for further price and more detil! bbm: 5b0e8990 wa: 0812.8871.1800 web: www.KoleksiAlmira.com Bisa request untuk pembuatan SPREI WATERPROOF, sarban cinta, sarban sofa, sarban imut, sarban poligami, sarban lantai, kasur bayi (baby nest), bed cover bayi set, bantal menyusui, gendongan ringsling, dll. Follow juga IG utama kami @koleksialmira untuk mendapatkan katalog produk yang lebih lengkap! #sprei #spreicatra #katuncatra #bedcover #spreikatun #spreiadem #spreimurah #spreicantik #grosirspreikatun #spreianak #spreikartun #spreihomemade #spreikarakter #jualspreikatun #jualbabynest #jualbabyset #jualbedcover #jualspreibedcover #spreikoleksialmira #jualspreimurah #jualsprei #spreimedan #spreimanado #femaledailynetwork #spreicipadu #spreijogja #spreibandung

Share 1 0