#spreikatun

1,483,057 Posts Share

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
dr.ita_farica. Bismillah
.
Alhamdulillah selalu suka jahitan dan kualitas dari sprei

Bismillah . Alhamdulillah selalu suka jahitan dan kualitas dari sprei @kainkatunmotif. Sudah gak diragukan lagi juarak banget. Apalagi sprei jepang yang aku gunakan ini lebih lembut dari kain katun lokal biasa. Elastic lock di keempat sisinya bikin sprei gak mencong dan selalu fixed ditempatnya. Ai palling in lap banget pokoknya ama @kainkatunmotif. Sudah keempat kali ini spreinya bener-bener bikin aku nagih scroll dan scroll IG nya 😍. Masya Allah ❤️. Sukses terus mba amalia dengan perniagaannya. Aamiin Ya Rabb 🥰. Jazakillah kayran katsiran @kainkatunmotif. . #alhomemasterbedroom . . . . #rumahalfariza #homesweethome #passion4interior #bedroominspo #inspirasikamar #masterbedroom #masterbedroomdecor #bedroom #bedroomdecor #inspirasikamarutama #homeinterior #uploadhunian #dekorasirumah #bedroomidea #interioridea #bedroominspiration #bedroommakeover #greybedroom #dekorasikamar #desainkamar #sprei #spreilembut #spreikatun #spreikatunjepang

Share 1150 132
dr.ita_farica. Bismillah

Sudah 2 hari ini selalu mendung dan hujan. Alhamdulillah be

Bismillah Sudah 2 hari ini selalu mendung dan hujan. Alhamdulillah berkah hujan deras di bulan Januari. Yang aku paling suka kalo mendung gini itu nyalain lampu yang warm biar suasananya sahdu syalalalala 🎼🎤. Jarang-jarang aku nyalain lampu dinding ini. Habis menjemput Alfariza dari sekolah hafidz Qur’an dan kehujaan ☔️. Karena pulang pergi gowes motor aja sih ⛈. Balada buibu antar jemput anak kan ya. Ada baiknya ganti baju dulu dan ganti sprei sekalian biar mager boci siang ini lebih nyaman. . Kali ini ganti sprei dari @zirosprei yang meski katun lokal tapi lembutnya gak galah lho dengan katun jepang. Motifnya Alfariza suka banget. Jadi pengen mager disini jadinya kan kan kan. . Jazakillah kayran katsiran @zirosprei. Semoga perniagaannya lancar dan sukses selalu. . #alhomealbedroom . . . . #rumahalfariza #homesweethome #passion4interior #bedroominspo #inspirasikamar #inspirasikamaranak #kidsbedroom #kidsbedroomdecor #bedroomdecoration #kamaranak #idekamar #uploadhunian #dekorasirumah #boyroom #scandibedroom #inspirasirumah #greybedroom #yellowbedroom #scandinavian #bedroommakeover #spreikatun #spreikarakter #spreikarakteranak #spreikarakteranakmurah #boysroominspiration #bedroomdesign #jualsprei #spreianak

Share 4461 117
dr.ita_farica. Bismillah
.
Mendung mendung siang ini bikin kamar Alfariza jadi remang

Bismillah . Mendung mendung siang ini bikin kamar Alfariza jadi remang bin adem apalagi kayak ada yang manggil-manggil buat boci disini. Yang manggil itu sprei adem dan lembut dari @hanania_sprei. Juarak banget jahitannya rapih dan lembut. Ada karet antigesernya di keempat sisinya pas banget buat anak-anak. Karena kalo jumpalitan diatas kasur no worries lagi 👌🏻. Apalagi motifnya cute banget. Jazakillah khayr @hanania_sprei 🎖🧡. . #alhomealbedroom . . . . #rumahalfariza #homesweethome #passion4interior #bedroominspo #inspirasikamar #inspirasikamaranak #kidsbedroom #kidsbedroomdecor #bedroomdecoration #kamaranak #idekamar #uploadhunian #dekorasirumah #boyroom #scandibedroom #inspirasirumah #greybedroom #yellowbedroom #scandinavian #bedroommakeover #spreikatun #spreikarakter #spreikarakteranak #spreikarakteranakmurah #boysroominspiration #bedroomdesign #jualsprei #spreianak

Share 2971 109
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
tokomamacasta. KATUN JEPANG
🍁Sprei Set :
90x200x20 = 210.000
100x200x20 = 220.000
12

KATUN JEPANG 🍁Sprei Set : 90x200x20 = 210.000 100x200x20 = 220.000 120x200x20 = 230.000 140x200x20 = 240.000 160x200x20 = 315.000 180x200x20 = 330.000 200x200x20 = 345.000 . 🍃PO 5-8 Hari kerja 🍃sarung bantal ukuran standard dan frame 🍃Bisa custom ukuran untuk yang tidak tercantum di PL (harga menyesuaikan) 🍃Tambah tinggi sprei +Rp. 15.000/5 cm 🍃Penambahan sarung bantal/guling Rp. 120.000 (2 pcs) 🍃Ukuran double termasuk 2 sarung bantal dan 2 sarung guling. 🍃Ukuran single termasuk 1 sarung bantal dan 1 sarung guling. 🍃Permintaan karet keliling +Rp. 30.000 🍃Untuk sarung bantal size kingkoil (Sprei single +Rp.25.000)(Sprei double +Rp.35.000) 🍃Terdapat perbedaan foto dengan asli karena faktor cahaya . 🏵️Bedcover SINGLE (160 x 240cm) : 350.000 🏵️Bedcover DOUBLE (230 x 240cm) : 440.000 . 🍁DM/WA 087784186566 #jualspreibayi #jualspreibayimurah #jualspreijakarta #spreimurah #jualspreimurah #spreicantik #spreidewasa #spreibedcovercantik #spreianak #supplierspreijakarta #spreidanbedcover #supplierspreibedcoverjakarta #homedecor #bedsheet #spreibedcover #grosirspreijakarta #bedroomdecor #spreikatunjepang #kamartiduranak #inspirasikamar #kamartidurdewasa #inspirasirumah #spreicantikkatunjepang #kamartidur #katunjepangmurah #spreikatun #designrumah #desainkamartidur

Share 158 0
justrhiri. Assalamu’alaikum
_

Banyak yg penasaran nanyain dikamarnya si kakak in

Assalamu’alaikum _ Banyak yg penasaran nanyain dikamarnya si kakak ini pake sprei apa dan dari mana..hehe Oke baiklah,, skrg ku info detailnya ya. Sprei ini bahan katun jepang. Yg motifnya super kecee bgt dan motif yg cukup langka sik.. *klo menurut aku ya😁. Karna gak banyak ols yg jual sprei motif ini kmrn2. Lalu pas liat motif ini ada di salah satu ols ternama, cuss gak pake pikir lama2 langsung take motif ini. Truss pas paket spreinya dateng dan saat liat langsung motif spreinya, Masyaa Allah lgs bener2 sukak.. karna akhirnya kesampean jg punya motif ini🥰 Alhamdulillah. _ Trus truss, spreinya pesen di ols mana mba? Nih aku kasih tau yah... sprei ini adanya di @ardella_sprei salah satu ols sprei langganan aku👍🏻. Klo ditanya lg gmna hasil jahitannya mba? Jawabannya Terbaiikkk lah pokoknya😉. Karna cuma di @ardella_sprei kmu bisa pesan sprei yg bener2 sesuai dg kebutuhan ukuran kasur kmu dirumah, dmna ukuran spreinya beneran pas dikasur kita, gak lebih dan gak kurang👌🏻. Trus yg terpenting lg spreinya ini anti geser dan anti kusut loh gaess.. ciyuss deh. Yuk buruan diorder sebelum sebelum kehabisan!😘 _ Terima kasih @ardella_sprei Barakallahu Fiikum💙 . . . . #rumahshabbyrhiri #inspirasirumah #iderumah #dsign #designrumah #dsigninstagramable #homesweethome #rumahidaman #homedecor #instahome #dekorrumah #rumahimpian #iderumahminimalis #ruangtamumungil #livingroomdecor #rumahidaman #rumahmodernklasik #Rumahvintage #rumaheclectic #iderumahunik #designinterior #inspirasikamaranak #inspirasirumah #inspirasikamartidur #designrumahmasakini #designinterior #iderumahunik #rumahidaman #kamarcantik #spreikatun #spreistar #spreicatra #spreiantikusut #spreiantigeser

Share 1610 65
justrhiri. Assalamu’alaikum
_

Selamat soreee.. ada yg baru dikamarku ini. Yaitu

Assalamu’alaikum _ Selamat soreee.. ada yg baru dikamarku ini. Yaitu sprei motif tropikal dari @serbajunior . Walau sprei ini bahan lokal, tp serius ini bahannya halus dan gak berbulu lho. Udah gtu yg aku suka jg sprei ini warna dr motifnya itu bagus bgt.. kaya 3D gtu😍. Must have items lah pokoknya utk yg pecinta tropikal. Yeaayy senangnya,, kamarku skrg jd keliatan lebih fresh🥰🥰 _ Yuk yg lagi cari2 sprei utk dirumah, order aja ke @serbajunior jahitannya rapih, dan ownernya jg ramah. Buruan diorder ya sblm kehabisan😘. _ Terima kasih @serbajunior 🙏🏻 Barakallah💙 . . . . #rumahshabbyrhiri #inspirasirumah #iderumah #dsign #designrumah #dsigninstagramable #homesweethome #rumahidaman #homedecor #instahome #dekorrumah #rumahimpian #iderumahminimalis #ruangtamumungil #livingroomdecor #rumahidaman #rumahmodernklasik #Rumahvintage #rumaheclectic #iderumahunik #designinterior #inspirasikamaranak #inspirasirumah #inspirasikamartidur #designrumahmasakini #designinterior #iderumahunik #rumahidaman #kamarcantik #spreikatun #spreistar #spreicatra #spreiantikusut

Share 1150 46
tokomamacasta. KATUN JEPANG
🍁Sprei Set :
90x200x20 = 210.000
100x200x20 = 220.000
12

KATUN JEPANG 🍁Sprei Set : 90x200x20 = 210.000 100x200x20 = 220.000 120x200x20 = 230.000 140x200x20 = 240.000 160x200x20 = 315.000 180x200x20 = 330.000 200x200x20 = 345.000 . 🍃PO 5-8 Hari kerja 🍃sarung bantal ukuran standard dan frame 🍃Bisa custom ukuran untuk yang tidak tercantum di PL (harga menyesuaikan) 🍃Tambah tinggi sprei +Rp. 15.000/5 cm 🍃Penambahan sarung bantal/guling Rp. 120.000 (2 pcs) 🍃Ukuran double termasuk 2 sarung bantal dan 2 sarung guling. 🍃Ukuran single termasuk 1 sarung bantal dan 1 sarung guling. 🍃Permintaan karet keliling +Rp. 30.000 🍃Untuk sarung bantal size kingkoil (Sprei single +Rp.25.000)(Sprei double +Rp.35.000) 🍃Terdapat perbedaan foto dengan asli karena faktor cahaya . 🏵️Bedcover SINGLE (160 x 240cm) : 350.000 🏵️Bedcover DOUBLE (230 x 240cm) : 440.000 . 🍁DM/WA 087784186566 #jualspreibayi #jualspreibayimurah #jualspreijakarta #spreimurah #jualspreimurah #spreicantik #spreidewasa #spreibedcovercantik #spreianak #supplierspreijakarta #spreidanbedcover #supplierspreibedcoverjakarta #homedecor #bedsheet #spreibedcover #grosirspreijakarta #bedroomdecor #spreikatunjepang #kamartiduranak #inspirasikamar #kamartidurdewasa #inspirasirumah #spreicantikkatunjepang #kamartidur #katunjepangmurah #spreikatun #designrumah #desainkamartidur

Share 164 0
babydinata. Karena kemarin habis bebenah kamar ini, jadi sekalian aja deh ganti sp

Karena kemarin habis bebenah kamar ini, jadi sekalian aja deh ganti sprei 😍👏 jadi ada nuansa baru dikamar ini. Nah motifnya si flamingo 😍cantik kan??? Bahannya juga lembut dan gak panas. Pesan dmn? Kamu bisa pesan di 👉 . . @kalya.sprei @kalia.sprei @kalya.sprei . . Tidur nyaman dan nyenyak 🤗🤗🤗👏 . . #babydinataendorsement #sprei #spreimotif #spreimurah #spreikatun

Share 1894 108
grosirselimutmurahsolo. Ready sprei homemade
Uk 160 180
Bahan katun disperse
Tidak panas, tida

Ready sprei homemade Uk 160 180 Bahan katun disperse Tidak panas, tidak luntur, tidak berpasir Tinggi sprei kurang lebih 20cm Menggunakan karet disetiap ujung/pojok sprei Harga ecer : 120x200 (1sarban 1sargul) @57.000 160x200 (2sarban 2sargul) @73.000 180x200 (2sarban 2sargul) @77.000 Reseller beda harga ya Wa 085.800.244.344 #spreimurahbanget #spreimurah #jualspreianak #grosirspreimurahsolo #kadoultah #spreikaraktersolo #spreikaraktermurah #spreihellokitty #spreimurahsolo #spreikatundisperse #spreidispersemurah #spreidisperse #jualspreianak #givewedding #spreibagusmurah #spreikatun #grosirsprei #grosirspreimurahsolo #grosirsolomurah #kadoanakcewek #kadoanaklucu #spreihklovely #kadounik #kadopernikahan #kadoanakcowok #spreihellokittybubble #spreihellokittypink #spreihellokittysquare #spreikanayasolo #bakulkemul

Share 0 0
grosirselimutmurahsolo. Ready 120 160 180
Sprei homemade
🍥bahan katun disperse
🍥tidak luntur

Ready 120 160 180 Sprei homemade 🍥bahan katun disperse 🍥tidak luntur, tidak panas, tidak berpasir 🍥tinggi sprei kurang lebih 20cm 🍥menggunakan karet di setiap pojok/ujung sprei harga ecer : 120x200 (1sarban 1sargul) @57.000 160x200 (2sarban 2sargul) @73.000 180x200 (2sarban 2sargul) @77.000 Reseller, Grosir beda harga ya.. order/tanya2 dulu silahkan : wa 085.800.244.344 #spreihomemade #spreimurah #grosirsprei #jualspreianaklucu #jualspreianakmurah #spreianakmurah #spreianaklucu #spreimurahsolo #selimutmurahmeriah #givewedding #kadoultah #spreikatun #spreidispersemurah #spreimurahbanget👍 #spreimotifanak #spreikarakteranak #spreimurah #jualspreilucu #jualspreilucumurah #spreicaracter #kadocowokunik #spreitayo #spreimotifcars #spreicar #spreitayomurah #spreitayolucu #spreicars #spreicarsmurah #bakulkemul #spreikanayasolo

Share 0 0
koleksialmira. Kode Produk: JPS 3524

Sprei dan Bed Cover Katun Jepang Motif Dewasa.

Kode Produk: JPS 3524 Sprei dan Bed Cover Katun Jepang Motif Dewasa. Bahan Katun Jepang, Komposisi 100 persen katun, adem, lembut, tidak luntur dan tidak berbulu. Price List Non Reseller: Single Bed: Sprei Only (Include 1 Sarban Frame + 1 Sargul) 90x200 : 200K 100x200 : 210K 120x200 : 220k Double Bed: Sprei Only (Include 2 Sarban Frame + 2 Sargul) 140x200 : 265K 160x200 : 280K 180x200 : 295K 200x200 : 310k Bed Cover Only (Include tas untuk penyimpanan) Single Bed: 340K Double Bed: 430K Eksta Sarban/sargul: 120K perpasang Tinggi sprei standar 25cm, penambahan tinggi sprei 20K per 5cm Bisa request berbagai macam ukuran. We Made By Order Bisa request untuk pembuatan quilt cover, kasur bayi baby nest, matras baby set, dll Dapatkan harga khusus untuk reseller! Contact us for further price and more detil! wa: 0812.8871.1800 web: www.KoleksiAlmira.com Follow juga @sprei.premium.almira untuk mendapatkan katalog produk khusus untuk bahan premium import kami! #katunjepangalmira #spreikatunjepang #grosirspreijepang #spreimurah #spreibunga #spreikatun #spreicantik #spreilucu #spreidewasa #grosirspreishabby #spreiabstrak #spreiadem #spreicustom #spreijepang #spreihalus #spreilembut #spreibandung #spreijogja #spreikeren #spreiminimalis #spreisolo #spreiimport #spreinyaman #spreicipadu

Share 0 0
tokokain73. Pricelist sprei set katun jepang :

100 x 200 x 25 = 207.000
120 x 200

Pricelist sprei set katun jepang : 100 x 200 x 25 = 207.000 120 x 200 x 25 = 217.000 160 x 200 x 25 = 285.000 180 x 200 x 25 = 295.000 200 x 200 x 25 = 305.000 Tambah tinggi per 5cm = 17.000 Tambah 2 sarban / sargul = 80.000 Kainnya saja = 65.000 Harga Bedcover saja : - Single = 349.000 - Double = 437.000 Sprei made by order 👉 PO kurleb 7hr 👉 Sarung bantal dengan frame / kuping 👉 Menggunakan karet yang kuat, tidak gampang melar 👉 Full payment WA : 0812 8409 8783 #seprey #seprei #sprei #sprai #sepre #sepreikatunjepang #sepreykatunjepang #sepreikatunjepang #spreikatunjepang #spreikatun #jualkainmurah #jualkainkatunmurah #jualkainkatun #kainseprei #kainsprei #kainmotif #kainmotiflucu #tokokainonline #motifdino #spreibsd #bahanpiyama #spreipamulang #bahansprei #kadoulangtahun #kadoulangtahunanak #jualsprei #jualspreimurah #spreimurah #spreianak #spreiciputat #kadopernikahan

Share 1 0
tokokain73. Pricelist sprei set katun jepang :

100 x 200 x 25 = 207.000
120 x 200

Pricelist sprei set katun jepang : 100 x 200 x 25 = 207.000 120 x 200 x 25 = 217.000 160 x 200 x 25 = 285.000 180 x 200 x 25 = 295.000 200 x 200 x 25 = 305.000 Tambah tinggi per 5cm = 17.000 Tambah 2 sarban / sargul = 80.000 Kainnya saja = 65.000 Harga Bedcover saja : - Single = 349.000 - Double = 437.000 Sprei made by order 👉 PO kurleb 7hr 👉 Sarung bantal dengan frame / kuping 👉 Menggunakan karet yang kuat, tidak gampang melar 👉 Full payment WA : 0812 8409 8783 #seprey #seprei #sprei #sepre #sprai #sepreikatunjepang #sepreykatunjepang #sepreikatunjepang #spreikatunjepang #spreikatun #jualkainmurah #jualkainkatunmurah #jualkainkatun #kainseprei #kainsprei #kainmotif #kainmotiflucu #tokokainonline #motifdino #spreibsd #bahanpiyama #spreipamulang #bahansprei #kadoulangtahun #kadoulangtahunanak #jualsprei #jualspreimurah #spreimurah #spreianak #spreiciputat #kadopernikahan

Share 0 0

Kode Sprei: Miracle Pink Sprei homemade bahan katun mikro dan disperse tebal, adem.. Pengiriman dari KLATEN 👉Uk 90x200: 47rb (sarban 1 sargul 1) 👉Uk 120x200: 57rb (sarban 1 sargul 1) 👉Uk 160x200: 68rb (sarban 2 sargul 2) 👉Uk 180x200: 70rb (sarban 2 sargul 2) 👉Uk 200x200: 76rb (sarban 2 sargul 2) Min 3pcs DiSKON 2rb/pcs Tinggi sprei 18 cm Cek update stok ready di: ✔️ FB BillanekaShop ✔️ IG Story/Profil Update stok tiap pagi dan malam 🐰Format Pemesanan🐰 Orderan : (kode sprei+size) Ekspedisi : Penerima : Telp: Alamat: Pengirim: (diisi jk dropship) No hp: (rekap dalam 1 halaman) Format order dikirim ke: Admin1: 0838 6674 2470 Admin2: 0877 3468 4814 Open Reseller/Dropshiper Jne/jnt/pos/wahana Bri/bca/mandiri SHOPEE : billanekashop Bukalapak : billanekashop #spreihomemademurah #spreihomemadeklaten #spreiklatenmurah #spreimurahbanget #spreibolakomplit #spreimotifbunga #spreitayomurah #spreikaraktermurah #spreipolosmurah #spreiembossmurah #spreianakmurah #spreidewasa #spreisolomurah #spreikalimantanbarat #spreiponipink #spreipapuamurah #jualspreimurah #spreikatun #dropshipsprei #kulakansprei #spreidoraemon #spreihellokitty #spreisurabaya #spreisolo #spreikado #spreibandung #spreijakarta #spreibanten #spreisumatera #spreijawa

Share 0 0

Kode Sprei: Soft Pink Sprei homemade bahan katun mikro dan disperse tebal, adem.. Pengiriman dari KLATEN 👉Uk 90x200: 47rb (sarban 1 sargul 1) 👉Uk 120x200: 57rb (sarban 1 sargul 1) 👉Uk 160x200: 68rb (sarban 2 sargul 2) 👉Uk 180x200: 70rb (sarban 2 sargul 2) 👉Uk 200x200: 76rb (sarban 2 sargul 2) Min 3pcs DiSKON 2rb/pcs Tinggi sprei 18 cm Cek update stok ready di: ✔️ FB BillanekaShop ✔️ IG Story/Profil Update stok tiap pagi dan malam 🐰Format Pemesanan🐰 Orderan : (kode sprei+size) Ekspedisi : Penerima : Telp: Alamat: Pengirim: (diisi jk dropship) No hp: (rekap dalam 1 halaman) Format order dikirim ke: Admin1: 0838 6674 2470 Admin2: 0877 3468 4814 Open Reseller/Dropshiper Jne/jnt/pos/wahana Bri/bca/mandiri SHOPEE : billanekashop Bukalapak : billanekashop #spreihomemademurah #spreihomemadeklaten #spreiklatenmurah #spreimurahbanget #spreibolakomplit #spreimotifbunga #spreitayomurah #spreikaraktermurah #spreipolosmurah #spreiembossmurah #spreianakmurah #spreidewasa #spreisolomurah #spreikalimantanbarat #spreiponipink #spreipapuamurah #jualspreimurah #spreikatun #dropshipsprei #kulakansprei #spreidoraemon #spreihellokitty #spreisurabaya #spreisolo #spreikado #spreibandung #spreijakarta #spreibanten #spreisumatera #spreijawa

Share 1 0
sprei_barbieeltounsy. Open order... New fresh design just arrived😍😍 DM for order💙

facebo

Open order... New fresh design just arrived😍😍 DM for order💙 facebook page sprei queenie reseller,retail n dropship welcome,Tq #tencel

Share 4 0

Kode Sprei: Brown Belt Sprei homemade bahan katun mikro dan disperse tebal, adem.. Pengiriman dari KLATEN 👉Uk 90x200: 47rb (sarban 1 sargul 1) 👉Uk 120x200: 57rb (sarban 1 sargul 1) 👉Uk 160x200: 68rb (sarban 2 sargul 2) 👉Uk 180x200: 70rb (sarban 2 sargul 2) 👉Uk 200x200: 76rb (sarban 2 sargul 2) Min 3pcs DiSKON 2rb/pcs Tinggi sprei 18 cm Cek update stok ready di: ✔️ FB BillanekaShop ✔️ IG Story/Profil Update stok tiap pagi dan malam 🐰Format Pemesanan🐰 Orderan : (kode sprei+size) Ekspedisi : Penerima : Telp: Alamat: Pengirim: (diisi jk dropship) No hp: (rekap dalam 1 halaman) Format order dikirim ke: Admin1: 0838 6674 2470 Admin2: 0877 3468 4814 Open Reseller/Dropshiper Jne/jnt/pos/wahana Bri/bca/mandiri SHOPEE : billanekashop Bukalapak : billanekashop #spreihomemademurah #spreihomemadeklaten #spreiklatenmurah #spreimurahbanget #spreibolakomplit #spreimotifbunga #spreitayomurah #spreikaraktermurah #spreipolosmurah #spreiembossmurah #spreianakmurah #spreidewasa #spreisolomurah #spreikalimantanbarat #spreiponipink #spreipapuamurah #jualspreimurah #spreikatun #dropshipsprei #kulakansprei #spreidoraemon #spreihellokitty #spreisurabaya #spreisolo #spreikado #spreibandung #spreijakarta #spreibanten #spreisumatera #spreijawa

Share 0 0

Kode Sprei: Pony Movie Sprei homemade bahan katun mikro dan disperse tebal, adem.. Pengiriman dari KLATEN 👉Uk 90x200: 47rb (sarban 1 sargul 1) 👉Uk 120x200: 57rb (sarban 1 sargul 1) 👉Uk 160x200: 68rb (sarban 2 sargul 2) 👉Uk 180x200: 70rb (sarban 2 sargul 2) 👉Uk 200x200: 76rb (sarban 2 sargul 2) Min 3pcs DiSKON 2rb/pcs Tinggi sprei 18 cm Cek update stok ready di: ✔️ FB BillanekaShop ✔️ IG Story/Profil Update stok tiap pagi dan malam 🐰Format Pemesanan🐰 Orderan : (kode sprei+size) Ekspedisi : Penerima : Telp: Alamat: Pengirim: (diisi jk dropship) No hp: (rekap dalam 1 halaman) Format order dikirim ke: Admin1: 0838 6674 2470 Admin2: 0877 3468 4814 Open Reseller/Dropshiper Jne/jnt/pos/wahana Bri/bca/mandiri SHOPEE : billanekashop Bukalapak : billanekashop #spreihomemademurah #spreihomemadeklaten #spreiklatenmurah #spreimurahbanget #spreibolakomplit #spreimotifbunga #spreitayomurah #spreikaraktermurah #spreipolosmurah #spreiembossmurah #spreianakmurah #spreidewasa #spreisolomurah #spreikalimantanbarat #spreiponipink #spreipapuamurah #jualspreimurah #spreikatun #dropshipsprei #kulakansprei #spreidoraemon #spreihellokitty #spreisurabaya #spreisolo #spreikado #spreibandung #spreijakarta #spreibanten #spreisumatera #spreijawa

Share 0 0

Kode Sprei: Red Love Sprei homemade bahan katun mikro dan disperse tebal, adem.. Pengiriman dari KLATEN 👉Uk 90x200: 47rb (sarban 1 sargul 1) 👉Uk 120x200: 57rb (sarban 1 sargul 1) 👉Uk 160x200: 68rb (sarban 2 sargul 2) 👉Uk 180x200: 70rb (sarban 2 sargul 2) 👉Uk 200x200: 76rb (sarban 2 sargul 2) Min 3pcs DiSKON 2rb/pcs Tinggi sprei 18 cm Cek update stok ready di: ✔️ FB BillanekaShop ✔️ IG Story/Profil Update stok tiap pagi dan malam 🐰Format Pemesanan🐰 Orderan : (kode sprei+size) Ekspedisi : Penerima : Telp: Alamat: Pengirim: (diisi jk dropship) No hp: (rekap dalam 1 halaman) Format order dikirim ke: Admin1: 0838 6674 2470 Admin2: 0877 3468 4814 Open Reseller/Dropshiper Jne/jnt/pos/wahana Bri/bca/mandiri SHOPEE : billanekashop Bukalapak : billanekashop #spreihomemademurah #spreihomemadeklaten #spreiklatenmurah #spreimurahbanget #spreibolakomplit #spreimotifbunga #spreitayomurah #spreikaraktermurah #spreipolosmurah #spreiembossmurah #spreianakmurah #spreidewasa #spreisolomurah #spreikalimantanbarat #spreiponipink #spreipapuamurah #jualspreimurah #spreikatun #dropshipsprei #kulakansprei #spreidoraemon #spreihellokitty #spreisurabaya #spreisolo #spreikado #spreibandung #spreijakarta #spreibanten #spreisumatera #spreijawa

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Kode Sprei: Retro Pink Sprei homemade bahan katun mikro dan disperse tebal, adem.. Pengiriman dari KLATEN 👉Uk 90x200: 47rb (sarban 1 sargul 1) 👉Uk 120x200: 57rb (sarban 1 sargul 1) 👉Uk 160x200: 68rb (sarban 2 sargul 2) 👉Uk 180x200: 70rb (sarban 2 sargul 2) 👉Uk 200x200: 76rb (sarban 2 sargul 2) Min 3pcs DiSKON 2rb/pcs Tinggi sprei 18 cm Cek update stok ready di: ✔️ FB BillanekaShop ✔️ IG Story/Profil Update stok tiap pagi dan malam 🐰Format Pemesanan🐰 Orderan : (kode sprei+size) Ekspedisi : Penerima : Telp: Alamat: Pengirim: (diisi jk dropship) No hp: (rekap dalam 1 halaman) Format order dikirim ke: Admin1: 0838 6674 2470 Admin2: 0877 3468 4814 Open Reseller/Dropshiper Jne/jnt/pos/wahana Bri/bca/mandiri SHOPEE : billanekashop Bukalapak : billanekashop #spreihomemademurah #spreihomemadeklaten #spreiklatenmurah #spreimurahbanget #spreibolakomplit #spreimotifbunga #spreitayomurah #spreikaraktermurah #spreipolosmurah #spreiembossmurah #spreianakmurah #spreidewasa #spreisolomurah #spreikalimantanbarat #spreiponipink #spreipapuamurah #jualspreimurah #spreikatun #dropshipsprei #kulakansprei #spreidoraemon #spreihellokitty #spreisurabaya #spreisolo #spreikado #spreibandung #spreijakarta #spreibanten #spreisumatera #spreijawa

Share 0 0
bedcoverbandung. STAR BEDCOVER
red beauty merah
Bahan: CVC (Lokal Premium) Bermotif

SP

STAR BEDCOVER red beauty merah Bahan: CVC (Lokal Premium) Bermotif SPREI SAJA 🌹 100x200x20cm : 140rb (termasuk 1pcs sarung bantal+1pcs sarung guling) 🌺 120x200x20cm : 145rb (termasuk 1pcs sarung bantal+1pcs sarung guling) 🌻 160x200x20cm : 185rb (termasuk 2pcs sarung bantal+2pcs sarung guling) 🌼 180x200x20cm : 190rb (termasuk 2pcs sarung bantal+2pcs sarung guling) 🍀 200x200x20cm : 195rb (termasuk 2pcs sarung bantal+2pcs sarung guling) BEDCOVER SAJA 🌸 140x220cm : 230rb 🌻 160x220cm : 250rb 🌼 180x220cm : 270rb 🍀 200x220cm : 290rb 🍁 220x220cm : 310rb 🌾 240x220cm : 330rb SPREI+BEDCOVER (FULLSET) 🌹 sprei 100x200x20cm, bc 140x220cm : 340rb (termasuk 1pcs sarung bantal+1pcs sarung guling) 🌺 sprei 120x200x20cm, bc 160x220cm : 365rb (termasuk 1pcs sarung bantal+1pcs sarung guling) 🌻 sprei 160x200x20cm, bc 200x220cm : 445rb (termasuk 2pcs sarung bantal+2pcs sarung guling) 🌼 sprei 180x200x20cm, bc 220x220cm : 470rb (termasuk 2pcs sarung bantal+2pcs sarung guling) 🍀 sprei 200x200x20cm, bc 240x220cm : 495rb (termasuk 2pcs sarung bantal+2pcs sarung guling) Bedcover full set bisa request size sprei dan size bedcovernya Bisa request denga motif yang lain Tinggi bisa request Model standar, kalau mau berumbay/berenda bisa request PEMESANAN 👉 Hubungi kontak di bio #bedcoverbandung #bedcover #bedcovermurah #bedcoverset #jualbedcover #bedcoverstar #bedcoverkatun #bedcoveranak #spreibedcover #sprei #spreimurah #spreicantik #spreianak #spreikatun #spreistar #spreibandung #spreikarakter #bantal #bantalcantik #bantalsofa #bantalkarakter #knotpillow #knotpillowmurah #knotpillowbandung #bantalsimpul #bantalkursi #redbeauty

Share 5 0
pusatsprei_tna. Katun lokal 
Katun buatan lokal dgn komposisi 75% katun dan 25% polyes

Katun lokal Katun buatan lokal dgn komposisi 75% katun dan 25% polyester. Sifat kain ini lembut, nyaman dan tdk luntur dan berbulu setelah dicuci Bc set terdiri dari bc + sprei + 2sarban list dan 2sargul. (1sarban list dan 1sargul list untuk sprei ukuran singgle) Sprei set terdiri dari sprei + 2sarban list +2sargul. (1sarban list dan 1sargul untuk ukuran sprei singgle) Produk merupakan Made by order Akan diproduksi setelah adanya pembayaran. Antrean produksi maksimal 7hari kerja, terhitung dari konfirm pembayaran. Tinggi sprei standar 20cm. Bisa tambah tinggi tapi tambah biaya. Bisa tambah sarban/sargul/sbc dll.. Pemesanan via : 📲 wa. 081318730568 LINE id toko_anaba #spreihomemade#

Share 0 0
bedcoverbandung. Double Knot pillow
Diameter 17cm 48.5K IDR
Diameter 25cm 65K IDR
Mater

Double Knot pillow Diameter 17cm 48.5K IDR Diameter 25cm 65K IDR Material velboa Filler silicon high grade Tersedia berbagai warna dan BISA MIX WARNA PEMESANAN 👉 DM atau hubungi kontak di bio #bedcoverbandung #bedcover #bedcovermurah #bedcoverset #jualbedcover #bedcoverstar #bedcoverkatun #bedcoveranak #spreibedcover #sprei #spreimurah #spreicantik #spreianak #spreikatun #spreistar #spreibandung #spreikarakter #bantal #bantalcantik #bantalsofa #bantalkarakter #knotpillow #knotpillowmurah #knotpillowbandung #bantalsimpul #bantalkursi #dekorasirumahminimalis

Share 4 0
pusatsprei_tna. Katun lokal 
Katun buatan lokal dgn komposisi 75% katun dan 25% polyes

Katun lokal Katun buatan lokal dgn komposisi 75% katun dan 25% polyester. Sifat kain ini lembut, nyaman dan tdk luntur dan berbulu setelah dicuci Bc set terdiri dari bc + sprei + 2sarban list dan 2sargul. (1sarban list dan 1sargul list untuk sprei ukuran singgle) Sprei set terdiri dari sprei + 2sarban list +2sargul. (1sarban list dan 1sargul untuk ukuran sprei singgle) Produk merupakan Made by order Akan diproduksi setelah adanya pembayaran. Antrean produksi maksimal 7hari kerja, terhitung dari konfirm pembayaran. Tinggi sprei standar 20cm. Bisa tambah tinggi tapi tambah biaya. Bisa tambah sarban/sargul/sbc dll.. Pemesanan via : 📲 wa. 081318730568 LINE id toko_anaba #spreihomemade#

Share 0 0
pusatsprei_tna. Katun lokal 
Katun buatan lokal dgn komposisi 75% katun dan 25% polyes

Katun lokal Katun buatan lokal dgn komposisi 75% katun dan 25% polyester. Sifat kain ini lembut, nyaman dan tdk luntur dan berbulu setelah dicuci Bc set terdiri dari bc + sprei + 2sarban list dan 2sargul. (1sarban list dan 1sargul list untuk sprei ukuran singgle) Sprei set terdiri dari sprei + 2sarban list +2sargul. (1sarban list dan 1sargul untuk ukuran sprei singgle) Produk merupakan Made by order Akan diproduksi setelah adanya pembayaran. Antrean produksi maksimal 7hari kerja, terhitung dari konfirm pembayaran. Tinggi sprei standar 20cm. Bisa tambah tinggi tapi tambah biaya. Bisa tambah sarban/sargul/sbc dll.. Pemesanan via : 📲 wa. 081318730568 LINE id toko_anaba #spreihomemade#

Share 0 0
pusatsprei_tna. Katun lokal 
Katun buatan lokal dgn komposisi 75% katun dan 25% polyes

Katun lokal Katun buatan lokal dgn komposisi 75% katun dan 25% polyester. Sifat kain ini lembut, nyaman dan tdk luntur dan berbulu setelah dicuci Bc set terdiri dari bc + sprei + 2sarban list dan 2sargul. (1sarban list dan 1sargul list untuk sprei ukuran singgle) Sprei set terdiri dari sprei + 2sarban list +2sargul. (1sarban list dan 1sargul untuk ukuran sprei singgle) Produk merupakan Made by order Akan diproduksi setelah adanya pembayaran. Antrean produksi maksimal 7hari kerja, terhitung dari konfirm pembayaran. Tinggi sprei standar 20cm. Bisa tambah tinggi tapi tambah biaya. Bisa tambah sarban/sargul/sbc dll.. Pemesanan via : 📲 wa. 081318730568 LINE id toko_anaba #spreihomemade#

Share 0 0
pusatsprei_tna. Katun lokal 
Katun buatan lokal dgn komposisi 75% katun dan 25% polyes

Katun lokal Katun buatan lokal dgn komposisi 75% katun dan 25% polyester. Sifat kain ini lembut, nyaman dan tdk luntur dan berbulu setelah dicuci Bc set terdiri dari bc + sprei + 2sarban list dan 2sargul. (1sarban list dan 1sargul list untuk sprei ukuran singgle) Sprei set terdiri dari sprei + 2sarban list +2sargul. (1sarban list dan 1sargul untuk ukuran sprei singgle) Produk merupakan Made by order Akan diproduksi setelah adanya pembayaran. Antrean produksi maksimal 7hari kerja, terhitung dari konfirm pembayaran. Tinggi sprei standar 20cm. Bisa tambah tinggi tapi tambah biaya. Bisa tambah sarban/sargul/sbc dll.. Pemesanan via : 📲 wa. 081318730568 LINE id toko_anaba #spreihomemade#

Share 0 0
pusatsprei_tna. Katun lokal 
Katun buatan lokal dgn komposisi 75% katun dan 25% polyes

Katun lokal Katun buatan lokal dgn komposisi 75% katun dan 25% polyester. Sifat kain ini lembut, nyaman dan tdk luntur dan berbulu setelah dicuci Bc set terdiri dari bc + sprei + 2sarban list dan 2sargul. (1sarban list dan 1sargul list untuk sprei ukuran singgle) Sprei set terdiri dari sprei + 2sarban list +2sargul. (1sarban list dan 1sargul untuk ukuran sprei singgle) Produk merupakan Made by order Akan diproduksi setelah adanya pembayaran. Antrean produksi maksimal 7hari kerja, terhitung dari konfirm pembayaran. Tinggi sprei standar 20cm. Bisa tambah tinggi tapi tambah biaya. Bisa tambah sarban/sargul/sbc dll.. Pemesanan via : 📲 wa. 081318730568 LINE id toko_anaba #spreihomemade#

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});