#spreikatun

Posts Share

arirhams. Petok petoookkkk 🐔
Musim ujan emang udah paling endeuusss kruntelan a

Petok petoookkkk 🐔 Musim ujan emang udah paling endeuusss kruntelan ama bayik2 😍 Salah 1 tips untuk buibuk yg punya anak nya cewek - cowok kaya aku dan harus sharing playroom maka pilihlah motif sprei yg netral kaya gini. Gatau kenapa aku always gemesh sama motif ayam, Malik juga punya motif ini buat sprei baby crib nya. YAY! Jadi samaan deh sekarang. Yg mau samaan juga bisa langsung cus ke @qieqieshopsolo sebelum kehabisan. Anyway lagi ada PROMO 12.12 juga di @qieqieshopsolo loohhh, cuusss cekibrot 🐔🐔🐔 . . #MMkingdom #reviewmamiaie #sprei #spreianak #spreikatun #littlehappynest #playroom #nursery #playroomdecor #kamaranak #toddler #kidsroom #toddlerlife #scandinavian #bedroom #kidsinterior #kidsdecor #instakids #rekomendasimamiaie

Share 1576 47
kainkatunmotif. Restock. Kombinasi 2 motif 😘

SPREI DOUBLE ELASTIC
⏺Bahan : Kain jepa

Restock. Kombinasi 2 motif 😘 SPREI DOUBLE ELASTIC ⏺Bahan : Kain jepang import ⏺Model : Fitted ⏺Karet Elastic : Ada 4 disetiap sudut, dan tambahan 4 karet melintang, sehingga sprei tidak mudah bergeser, tidak mudah berantakan dan acak acakan, detail karet cek highlight ya 😘 ⏺Jahitan rapi ⏺Sarban model kuping/ frame PRICELIST SPREI 100x200x20 205.000 (1sarban 1sargul) 120x200x20 215.000 (1sarban 1sargul) 160x200x20 280.000 (2sarban 2sargul) 180x200x20 290.000 (2sarban 2sargul) 200x200x20 300.000 (2sarban 2sargul) PRICELIST BEDCOVER SAJA Bedcover single 340.000 (150x230cm ) Bedcover double 440.000 (220x230cm) Beli KAIN saja : 65.000/m (lebar 240cm) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Penambahan tinggi : 20.000/5cm Penambahan sarban/sargul : 85.000/2pcs Made by order (PRE ORDER), proses pengerjaan kurang lebih 7 hari setelah transfer. Pilih motif kesukaanmu, chat ke 0858 1437 5000 untuk info dan pemesanannya ya 😘 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #spreimurah #jualspreimurah #scandihome #room #homesweethome #love #flower #instalike #spreikatun #shabbychic #shabbyroom #shabbyhouse #shabbyhome #shabbydecor #kamarshabby #kamarshabbychic #shabbychicindonesia #bekasi #shabbydecor #dapurshabbychic #baitijannati #homedecor #bedroom

Share 322 13
arirhams. Hello! From LOL ATTACK 😝
Udah fix sih ga bisa nahan kalo ketemu sprei

Hello! From LOL ATTACK 😝 Udah fix sih ga bisa nahan kalo ketemu sprei motif yg satu ini. Bapake bilang “ga emak ga anak sama aja, kek punya anak cewe 2” hahaha Yaaa abis gimana dong emang gewmeessh anet kan LOL ini 😍 Dari pada koleksi semua bonekanya, bisa bangkrut eke. Mending beli spreinya aja, dapet deh semua karakternya yakaaan 💃 . Sebelum ditanya ku bocorin saja yaa, sprei LOL ini belinya di @geishabeddinghouse Yg lg hits gini cepet abis mak. Jadi jangan sampe loloossss Cusss langsung ke @geishabeddinghouse yaaa 😘😘😘 . #MMkingdom #reviewmamiaie #sprei #spreianak #spreikatun #littlehappynest #playroom #nursery #playroomdecor #kamaranak #toddler #kidsroom #toddlerlife #scandinavian #bedroom #kidsinterior #kidsdecor #instakids #rekomendasimamiaie

Share 1258 73
shabbychic_quilt_area. Sprei Cantik... Ruangan Rapih dan cantik... Sprei khusus special lapis

Sprei Cantik... Ruangan Rapih dan cantik... Sprei khusus special lapis dakron. Minat langsung chat.. 081809778300 #jualsprei#

Share 101 0
vebri_15. Sprei homemade berkualitas bahan katun mikro tidak panas,halus dan ant

Sprei homemade berkualitas bahan katun mikro tidak panas,halus dan anti luntur Sprei karet disetiap sudut Tersedia dalam berbagai ukuran dan motif uk 120*200 (no 3 single)include sarung bantal guling@1 160*200 (no 2 Queen)include sarung bantal guling@2 180*200(no 1 King) include sarung bantal guling@2 Uk 200*200(super king) include sarung bantal guling@2(Made by order) Note: mohon tanyakan ketersediaan barang terlebih dahulu,karena stok terus berjalan Terimakasih Happy Smart Shopping #spreimurah #spreikarakter #spreibunga #bedcovermurah

Share 9 0
secretgardenbdg. Best Seller ❤
.
.
Katun Catra 
Bahan katun lokal premium, tekstur lebi

Best Seller ❤ . . Katun Catra Bahan katun lokal premium, tekstur lebih lembut dan halus dibanding katun panca . SPREI SET (Sprei, Sarban + Sargul) 100x200x20cm (1 sarban, 1 sargul): 130.000 120x200x20cm (1 sarban, 1 sargul): 135.000 160x200x20cm (2 sarban, 2 sargul): 175.000 180x200x20cm (2 sarban, 2 sargul): 185.000 200x200x20cm (2 sarban, 2 sargul): 195.000 . BEDCOVER SET (Bedcover + Sprei Set) 100x200x20cm (1 sarban, 1 sargul): 390.000 120x200x20cm (1 sarban, 1 sargul): 395.000 160x200x20cm (2 sarban, 2 sargul): 475.000 180x200x20cm (2 sarban, 2 sargul): 485.000 200x200x20cm (2 sarban, 2 sargul): 495.000 . 📌Proses jahit 7-10 hari (minggu/tanggal merah tidak dihitung) 📌Tinggi sprei 20cm, (bersih setelah dijahit 18cm kurang lebih) 📌Sarban list (tanpa kuping), JANGAN MASUK MESIN CUCI supaya list tidak berkerut 📌Tambahan tinggi sprei 15.000/5cm 📌Tambahan sarban/sargul 60.000/2 pcs 📌Sarban cinta 60.000/pcs . . 👇ORDER DISINI👇 Line: @secretgardensprei (pakai @ ) WA: 081322393766 . . ⚠️⚠️Barang tidak sesuai invoice (rusak, salah motif/ukuran) tidak dapat dikembalikan apabila sudah dicuci/dipakai. Periksa barang segera setelah diterima, komplain maksimal seminggu⚠️⚠️ . . #jualsprei #sprei #spreikatun

Share 160 7
dr.ita_farica. Assalamu’alaikum
.
Hari kerja besok identik dengan hal-hal yang terbur

Assalamu’alaikum . Hari kerja besok identik dengan hal-hal yang terburu-buru. Apalagi kalo biasa bangun, mandi, sarapan dan langsung capcuz. Mana sempat mikirin sprei yang bentuknya acak adut 🤦🏻‍♀️😖. Sebenarnya bikin mata sepet ngelihatnya tapi tetep caubelah berangkat kerja. Siapa yang gini 💁🏻‍♀️? . Hayooo pada ngacung kan 😂. Dont worry be happy sekarang ada sprei yang meski jungkir walik sak kuarepppp (*dibaca medokkkk 😆) juga ga bakal geser dan acak-acakan lagehhh. Pertama pesan sudah palling in lap banget ama sprei @kainkatunmotif. Ini kali kedua aku pesan buat daybed aku. Selalu puas dan rekomended banget bikin sprei ga geser-geser dan apalagi day bed ini tempat favorit buat leyeh-leyeh lihat tivi dan kumpul-kumpul. Ga kebayang kan kalo ga ada sprei jejeg kayak gini awut-awutannya kayak apa. Apalagi punya balita yang aktif-aktifnya 🙄 (kibar bendera putihhh ajaaaa 🤦🏻‍♀️😆). Pesan yuk di @kainkatunmotif rekomended banget Masya Allah 😍💖. Tuh apalagi si Snow selalu suka dan jadi tempat favorit mojok disitu di samping day bed. Pokoknya day bed ini is the best “nongki leyeh-leyeh” ever 🤣. . Ngomongin soal day bed. Day bed ini punya laci bawah sama seperti di kamar utama dan kamar anak. Tapi daybed ini bisa dipanjangkan ukurannya jadi size queen bed. Dan lacinya buat taruh sprei set (btw sprei setnya selalu aku taruh lagi dalam plastiknya biar ngambilnya enak dan terorganisir), sarung bantal, bedcover, dan bantal-guling dan muat sampai beban 20kg 😱. Keren kan....Oh iya banyak yang tanya juga day bed ini beli dimana? Beli di IKEA ya. Aku beli pas diskon 2 tahun lalu. Dan tanpa kasur bawaan. Jadi murce 😎. Bisa cek harganya di slide foto selanjutnya juga. Sudah aku screenshot dari webnya. Aku hanya beli spons meteran 2 buah cuma habis 750rb. Kalo beli kasur bawaan ikea bisa sampai 1 juta lebih 😁 (biasa mamak hemat). Nah tempat tidur multifungsi seperti ini cocok banget buat rumah kecil kayak rumahku. Ukurannya 80x200cm. Biar hemat space dan tentunya bikin lapang ruangan kan 👌🏻. Semoga terinspirasi 🤗. . #alhomefamilyroom . . . . #rumahalfariza #homesweethome #familyroom #familiyroomdecor #ruangkeluarga #dekorasiruangkeluarga #passion4interior

Share 2828 72
arirhams. Waktunya beristirahat setelah hari senin yg sibuk & penuh semangat 😊

Waktunya beristirahat setelah hari senin yg sibuk & penuh semangat 😊 Sore tadi ada yg rindu berat, main berdua sampe lupa mandi. Cyla so excited liat sprei pinkih motif kucing gendut gemes ini. Tiap kakak Cyla loncat2 di kasur Malik ngakak ga berenti2 😂🤣 wkwkwk so absurd . Biasanya aku senewen kalo Cyla lompat2an di kasur. Tapi sekarang ga lagi, karna kali ini aku pakein sprei anti geser. YAY! No more rempong beresin sprei kusut tiap hari berkat @ardella_sprei Produsen sprei double karet pertama se IG. Cekibrot motif sprei terhits jaman now di @ardella_sprei yaaa 😘 . . #MMkingdom #reviewmamiaie #sprei #spreianak #spreikatun #littlehappynest #playroom #nursery #playroomdecor #kamaranak #toddler #kidsroom #toddlerlife #scandinavian #bedroom #kidsinterior #kidsdecor #instakids #rekomendasimamiaie

Share 1278 48
inijedar. Hai Kintakun lovers Buat aku, 
kamar tidur adalah area yang paling pen

Hai Kintakun lovers Buat aku, kamar tidur adalah area yang paling penting untuk diperhatikan. Dari furniture, warna dinding, dan yang paling utama, kasur! Kasur harus nyaman dan menarik, disesuaikan dengan selera dan karakter aku. Apalagi sprei dan bedcover, kualitas dan motifnya harus mendukung keindahan kamar tidurku dong. Untuk itu, aku ingin berbagi keindahan kamar tidur eksklusif untuk kamu, dengan mempersembahkan mahakarya lewat motif yang stylish, cantiq dan uniq, Dalam beberapa hari ini bakal ada produk terbaru dari @kintakun_collections, coming soon yah productnya, buruan tongkrongin IG Aku untuk info updatenya.. #jedarcollection

Share 24558 485
spreibynzl. Bismillah 😇
Open PO Sprei and Bedcover HANDMADE 💛💚
Utk semua ukuran

Bismillah 😇 Open PO Sprei and Bedcover HANDMADE 💛💚 Utk semua ukuran Kasur -- 🌻Katun Lokal Good Quality🌻 -- Kemiripan Warna Asli dengan Foto 90% For order and detail : WhatsApp : 085819635649 (For fast respon)✔ Comment di Foto tidak selalu dijawab ✔ Thankyou Happy Shopping 💛 -- #spreibynzl #jualsprei #jualspreibedcover #spreikatun #spreikatunlokal #spreicatra #spreigrow #spreisgpremium #spreikatunjepang #spreihandmade #spreimurah #spreiadem #spreicantik #spreibagus #spreistar #spreimotifanak #spreimotif #spreopolos #spreicustom #sprei #bedcovermurah #bedcover #bedcovermotif #bedcoverpolos #bedcoverlucu #spreilucu #spreidewasa #trustedonlineshop #handmade

Share 0 0
starsprei. Bunga yang sederhana akan mengubah tampilan ruangan anda menjadi lebih
Share 0 0
spreibynzl. Bismillah 😇
Open PO Sprei and Bedcover HANDMADE 💛💚
Utk semua ukuran

Bismillah 😇 Open PO Sprei and Bedcover HANDMADE 💛💚 Utk semua ukuran Kasur -- 🌻Katun Lokal Good Quality🌻 -- Kemiripan Warna Asli dengan Foto 90% For order and detail : WhatsApp : 085819635649 (For fast respon)✔ Comment di Foto tidak selalu dijawab ✔ Thankyou Happy Shopping 💛 -- #spreibynzl #jualsprei #jualspreibedcover #spreikatun #spreikatunlokal #spreicatra #spreigrow #spreisgpremium #spreikatunjepang #spreihandmade #spreimurah #spreiadem #spreicantik #spreibagus #spreistar #spreimotifanak #spreimotif #spreopolos #spreicustom #sprei #bedcovermurah #bedcover #bedcovermotif #bedcoverpolos #bedcoverlucu #spreilucu #spreidewasa #trustedonlineshop #handmade

Share 0 0
spreibynzl. Bismillah 😇
Open PO Sprei and Bedcover HANDMADE 💛💚
Utk semua ukuran

Bismillah 😇 Open PO Sprei and Bedcover HANDMADE 💛💚 Utk semua ukuran Kasur -- 🌻Katun Lokal Good Quality🌻 -- Kemiripan Warna Asli dengan Foto 90% For order and detail : WhatsApp : 085819635649 (For fast respon)✔ Comment di Foto tidak selalu dijawab ✔ Thankyou Happy Shopping 💛 -- #spreibynzl #jualsprei #jualspreibedcover #spreikatun #spreikatunlokal #spreicatra #spreigrow #spreisgpremium #spreikatunjepang #spreihandmade #spreimurah #spreiadem #spreicantik #spreibagus #spreistar #spreimotifanak #spreimotif #spreopolos #spreicustom #sprei #bedcovermurah #bedcover #bedcovermotif #bedcoverpolos #bedcoverlucu #spreilucu #spreidewasa #trustedonlineshop #handmade

Share 0 0
starsprei. Bunga yang sederhana akan mengubah tampilan ruangan anda menjadi lebih
Share 1 0
spreibynzl. Bismillah 😇
Open PO Sprei and Bedcover HANDMADE 💛💚
Utk semua ukuran

Bismillah 😇 Open PO Sprei and Bedcover HANDMADE 💛💚 Utk semua ukuran Kasur -- 🌻Katun Lokal Good Quality🌻 -- Kemiripan Warna Asli dengan Foto 90% For order and detail : WhatsApp : 085819635649 (For fast respon)✔ Comment di Foto tidak selalu dijawab ✔ Thankyou Happy Shopping 💛 -- #spreibynzl #jualsprei #jualspreibedcover #spreikatun #spreikatunlokal #spreicatra #spreigrow #spreisgpremium #spreikatunjepang #spreihandmade #spreimurah #spreiadem #spreicantik #spreibagus #spreistar #spreimotifanak #spreimotif #spreopolos #spreicustom #sprei #bedcovermurah #bedcover #bedcovermotif #bedcoverpolos #bedcoverlucu #spreilucu #spreidewasa #trustedonlineshop #handmade

Share 0 0
dikashop_jogjaa. JOGJA
-PRE ORDER-

Harga &Size :
❤160 x 200 : 80.000
- Bahan : Katun d

JOGJA -PRE ORDER- Harga &Size : ❤160 x 200 : 80.000 - Bahan : Katun disperse - Sudah Termasuk sarung bantal dan sarung guling HOMEMADE QUALITY ---------------------------------------- ✅Ready Warna Sesuai Di Picture ✅Harap screenshoot produk dan warnanya ✅Wajib cantumkan kode yang sudah disediakan ✅Pengiriman Ekspedisi JNE, JNT, POS, dan Wahana(Pilih salah satu) ✅Kualitas homemade high quality ✅No retur No refund ✅Kemiripan 95% dari gambar ✅KEEP = TRANSFER (BCA/MANDIRI) ---------------------------------------- Pemesanan / Order ⬇⬇ Contact Person : WA : 082140218045 Line @ : @sks8062j Bbm : D8027099 Ig : @dikashop_jogjaa Follow IG kedua kami khusus produk Luar Jogja : @dikashop_jogja Open reseller and dropship ---------------------------------------- #onlineshopjogja #onlineshopjogjamurah #onlineshopjogjakarta #onlineshopjogjatrusted #onlineshopjogjakartamurah #spreimurah #sprei #spreikatunjepang #spreipolos #spreikatun #spreicantik #spreianak #spreilucu #spreiadem #spreimotif #jualsprei #spreibunga #spreihalus #spreihomemade #spreikartun #spreidisperse #jualspreimurah #jualspreianak #jualsprei #jualspreibagus #jualspreikatun #jualspreijogja #jualspreimotif #jualspreionline #jualspreikatunjepang

Share 0 0
spreibynzl. Bismillah 😇
Open PO Sprei and Bedcover HANDMADE 💛💚
Utk semua ukuran

Bismillah 😇 Open PO Sprei and Bedcover HANDMADE 💛💚 Utk semua ukuran Kasur -- 🌻Katun Lokal Good Quality🌻 -- Kemiripan Warna Asli dengan Foto 90% For order and detail : WhatsApp : 085819635649 (For fast respon)✔ Comment di Foto tidak selalu dijawab ✔ Thankyou Happy Shopping 💛 -- #spreibynzl #jualsprei #jualspreibedcover #spreikatun #spreikatunlokal #spreicatra #spreigrow #spreisgpremium #spreikatunjepang #spreihandmade #spreimurah #spreiadem #spreicantik #spreibagus #spreistar #spreimotifanak #spreimotif #spreopolos #spreicustom #sprei #bedcovermurah #bedcover #bedcovermotif #bedcoverpolos #bedcoverlucu #spreilucu #spreidewasa #trustedonlineshop #handmade

Share 0 0
spreibynzl. Bismillah 😇
Open PO Sprei and Bedcover HANDMADE 💛💚
Utk semua ukuran

Bismillah 😇 Open PO Sprei and Bedcover HANDMADE 💛💚 Utk semua ukuran Kasur -- 🌻Katun Lokal Good Quality🌻 -- Kemiripan Warna Asli dengan Foto 90% For order and detail : WhatsApp : 085819635649 (For fast respon)✔ Comment di Foto tidak selalu dijawab ✔ Thankyou Happy Shopping 💛 -- #spreibynzl #jualsprei #jualspreibedcover #spreikatun #spreikatunlokal #spreicatra #spreigrow #spreisgpremium #spreikatunjepang #spreihandmade #spreimurah #spreiadem #spreicantik #spreibagus #spreistar #spreimotifanak #spreimotif #spreopolos #spreicustom #sprei #bedcovermurah #bedcover #bedcovermotif #bedcoverpolos #bedcoverlucu #spreilucu #spreidewasa #trustedonlineshop #handmade

Share 0 0
spreibynzl. Bismillah 😇
Open PO Sprei and Bedcover HANDMADE 💛💚
Utk semua ukuran

Bismillah 😇 Open PO Sprei and Bedcover HANDMADE 💛💚 Utk semua ukuran Kasur -- 🌻Katun Lokal Good Quality🌻 -- Kemiripan Warna Asli dengan Foto 90% For order and detail : WhatsApp : 085819635649 (For fast respon)✔ Comment di Foto tidak selalu dijawab ✔ Thankyou Happy Shopping 💛 -- #spreibynzl #jualsprei #jualspreibedcover #spreikatun #spreikatunlokal #spreicatra #spreigrow #spreisgpremium #spreikatunjepang #spreihandmade #spreimurah #spreiadem #spreicantik #spreibagus #spreistar #spreimotifanak #spreimotif #spreopolos #spreicustom #sprei #bedcovermurah #bedcover #bedcovermotif #bedcoverpolos #bedcoverlucu #spreilucu #spreidewasa #trustedonlineshop #handmade

Share 0 0
spreibynzl. Bismillah 😇
Open PO Sprei and Bedcover HANDMADE 💛💚
Utk semua ukuran

Bismillah 😇 Open PO Sprei and Bedcover HANDMADE 💛💚 Utk semua ukuran Kasur -- 🌻Katun Lokal Good Quality🌻 -- Kemiripan Warna Asli dengan Foto 90% For order and detail : WhatsApp : 085819635649 (For fast respon)✔ Comment di Foto tidak selalu dijawab ✔ Thankyou Happy Shopping 💛 -- #spreibynzl #jualsprei #jualspreibedcover #spreikatun #spreikatunlokal #spreicatra #spreigrow #spreisgpremium #spreikatunjepang #spreihandmade #spreimurah #spreiadem #spreicantik #spreibagus #spreistar #spreimotifanak #spreimotif #spreopolos #spreicustom #sprei #bedcovermurah #bedcover #bedcovermotif #bedcoverpolos #bedcoverlucu #spreilucu #spreidewasa #trustedonlineshop #handmade

Share 4 0
grosirselimutmurahsolo. Ready uk 120 160 180
Sprei homemade
🍥bahan katun disperse
🍥tidak lun

Ready uk 120 160 180 Sprei homemade 🍥bahan katun disperse 🍥tidak luntur, tidak panas, tidak berpasir 🍥tinggi sprei kurang lebih 20cm 🍥menggunakan karet di setiap pojok/ujung sprei harga : 120x200 (1sarban 1sargul) @57.000 160x200 (2sarban 2sargul) @72.000 180x200 (2sarban 2sargul) @75.000 Reseller beda harga ya order/tanya2 dulu silahkan : wa 085.800.244.344 #spreihomemade #spreimurah #grosirsprei #jualspreianaklucu #jualspreianakmurah #spreianakmurah #spreianaklucu #spreimurahsolo #selimutmurahmeriah #givewedding #kadoultah #spreikatun #spreikirana #spreidispersemurah #spreibungatulip #spreimurahbanget👍 #spreimotifanak #spreikarakteranak #spreimurah #jualspreilucu #jualspreilucumurah #spreitayobus #kadocowokunik #spreitayomurah #spreilittlepony #spreibluelinetayo #spreitayobiru

Share 0 0
grosirselimutmurahsolo. Ready uk 120 160 180
Sprei homemade
🍥bahan katun disperse
🍥tidak lun

Ready uk 120 160 180 Sprei homemade 🍥bahan katun disperse 🍥tidak luntur, tidak panas, tidak berpasir 🍥tinggi sprei kurang lebih 20cm 🍥menggunakan karet di setiap pojok/ujung sprei harga : 120x200 (1sarban 1sargul) @57.000 160x200 (2sarban 2sargul) @72.000 180x200 (2sarban 2sargul) @75.000 Reseller beda harga ya order/tanya2 dulu silahkan : wa 085.800.244.344 #spreihomemade #spreimurah #grosirsprei #jualspreianaklucu #jualspreianakmurah #spreianakmurah #spreianaklucu #spreimurahsolo #selimutmurahmeriah #givewedding #kadoultah #spreikatun #spreikirana #spreidispersemurah #spreimurahbanget👍 #spreimotifanak #spreimotifdewasa #spreikarakteranak #spreimurah #jualspreilucu #jualspreilucumurah #kadocowokunik #spreilittleponymurah #spreilittlepony #spreilittleponypink #spreikudapony

Share 1 0
koleksialmira. Kode Produk: JPS 3080

Sprei dan Bed Cover Katun Jepang Motif Dewasa.

Kode Produk: JPS 3080 Sprei dan Bed Cover Katun Jepang Motif Dewasa. Bahan Katun Jepang, Komposisi 100 persen katun, adem, lembut, tidak luntur dan tidak berbulu. Price List Non Reseller: Single Bed: Sprei Only (Include 1 Sarban Frame + 1 Sargul) 90x200 : 200K 100x200 : 210K 120x200 : 220k Double Bed: Sprei Only (Include 2 Sarban Frame + 2 Sargul) 140x200 : 265K 160x200 : 280K 180x200 : 295K 200x200 : 310k Bed Cover Only (Include tas untuk penyimpanan) Single Bed: 340K Double Bed: 430K Eksta Sarban/sargul: 120K perpasang Tinggi sprei standar 25cm, penambahan tinggi sprei 20K per 5cm Bisa request berbagai macam ukuran. We Made By Order Bisa request untuk pembuatan quilt cover, kasur bayi baby nest, matras baby set, dll Dapatkan harga khusus untuk reseller! Contact us for further price and more detil! wa: 0812.8871.1800 web: www.KoleksiAlmira.com Follow juga @sprei.premium.almira untuk mendapatkan katalog produk khusus untuk bahan premium import kami! #katunjepangalmira #spreikatunjepang #grosirspreijepang #spreimurah #spreibunga #spreikatun #spreicantik #spreilucu #spreidewasa #grosirspreishabby #spreiabstrak #spreiadem #spreicustom #spreijepang #spreihalus #spreilembut #spreibandung #spreijogja #spreikeren #spreiminimalis #spreisolo #spreiimport #spreinyaman #spreicipadu

Share 1 0
spreikatunalmira. Kode Produk: JPS 3080

Sprei dan Bed Cover Katun Jepang Motif Dewasa.

Kode Produk: JPS 3080 Sprei dan Bed Cover Katun Jepang Motif Dewasa. Bahan Katun Jepang, Komposisi 100 persen katun, adem, lembut, tidak luntur dan tidak berbulu. Price List Non Reseller: Single Bed: Sprei Only (Include 1 Sarban Frame + 1 Sargul) 90x200 : 200K 100x200 : 210K 120x200 : 220k Double Bed: Sprei Only (Include 2 Sarban Frame + 2 Sargul) 140x200 : 265K 160x200 : 280K 180x200 : 295K 200x200 : 310k Bed Cover Only (Include tas untuk penyimpanan) Single Bed: 340K Double Bed: 430K Eksta Sarban/sargul: 120K perpasang Tinggi sprei standar 25cm, penambahan tinggi sprei 20K per 5cm Bisa request berbagai macam ukuran. We Made By Order Bisa request untuk pembuatan quilt cover, kasur bayi baby nest, matras baby set, dll Dapatkan harga khusus untuk reseller! Contact us for further price and more detil! wa: 0812.8871.1800 web: www.KoleksiAlmira.com Follow juga IG utama kami @koleksialmira untuk mendapatkan katalog produk yang lebih lengkap! #katunjepangalmira #spreikatunjepang #grosirspreijepang #spreimurah #spreibunga #spreikatun #spreicantik #spreilucu #spreidewasa #grosirspreishabby #spreiabstrak #spreiadem #spreicustom #spreijepang #spreihalus #spreilembut #spreibandung #spreijogja #spreikeren #spreiminimalis #spreisolo #spreiimport #spreinyaman #spreicipadu

Share 0 0
toko.murce. Katun cvc/katun lokal
#spreihomade
#spreimurah
#spreipolos
#spreikatun

Katun cvc/katun lokal #spreihomade #spreimurah #spreipolos #spreikatun #spreianak

Share 4 0

Pilihan motif sprei ready 😘😉 Proses jahit 5-6 hari Pemesanan langsung WA ya 😉 #spreimurah #spreikatun #spreibandarlampung #galleryzhafira #bandarlampung

Share 3 0

Pilihan motif sprei ready 😘😉 Proses jahit 5-6 hari Pemesanan langsung WA ya 😉 #spreimurah #spreikatun #spreibandarlampung #galleryzhafira #bandarlampung

Share 4 0

Pilihan motif sprei CLUB BOLA ready 😘😉 Proses jahit 5-6 hari Pemesanan langsung WA ya 😉 #spreimurah #spreikatun #spreibandarlampung #galleryzhafira #bandarlampung

Share 5 0

Pilihan motif sprei ready 😘😉 Proses jahit 5-6 hari Pemesanan langsung WA ya 😉 #spreimurah #spreikatun #spreibandarlampung #galleryzhafira #bandarlampung

Share 4 0