#spreikatunjepang

1,098,914 Posts Share

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
taruna_home. Assalamu'alaykum... .
.
.

Udah beberapa hari ini kamar c ibook ceria

Assalamu'alaykum... . . . Udah beberapa hari ini kamar c ibook ceria dengan warna warni dari sprei motif stripe yang gemesin๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ dari @noi_collection . . . Udah lama ngeceng sprei gemesin ini karna ga semua ols sprei punya motif rainbow nan anggun ini...sprei ini limited deh๐Ÿ˜ pas ditawarin sama @noi_collection ga nolak lagi langsung nancep ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜€๐Ÿ’• . . . Cung yang sama liat motif ini gemes juga...๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ . . . Sprei ini berbahan katun jepang tabur yang sangat" halus n adem pokoknya pas pasang sprei ini ga boleh dilepas lagi sama paksu๐Ÿ˜๐Ÿ˜€ . . . Yang mau samaan n cari bedsheet n bedcover kekinian lainnya cuss deh yuuk order ke . . . @noi_collection @noi_collection @noi_collection . . . Trimakasih ya kak atas kiriman sprei super kecenya๐Ÿ˜ smoga makin sukses n berkah yaa karya n usahanya๐Ÿ™ . . . #home #homedesign #homedecorstyle #homedecor #home_design #home_decor #home_and_living #homesweethome #homedecoration #bedroomdecor #bedroomsets #endrosment #endorsetaruna_home #bedroom #spreimotif #spreikekinian #spreicantik #spreiantigeser #spreikatunjepang #spreimurah #ambalankayu #ambalanmurah

Share 1263 89
taruna_home. Assalamu'alaykum... .
.

Happy Jumah mubarak... .
.

Banyak yang nanya

Assalamu'alaykum... . . Happy Jumah mubarak... . . Banyak yang nanya seputar kamar super...๐Ÿ˜€๐Ÿ˜ super mini ini yang hanya berukuran kurang lebih 3 m ร— 1, 8 m ini yang awalnya desain dari developer fungsinya untuk ruang serbaguna๐Ÿ˜Š Geser yaa foto" nya biar kliatan ๐Ÿ˜‰baru buka pintu kamar dah mentok ujung kasur๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜โฉโฉโฉ . . Pengalihan fungsi ruang menjadi kamar ini alasan utamanya karna memang lahan yang terbatas namun kebutuhan untuk kamar tidur kurang, khususnya buat kamar anak gadis๐Ÿ‘ฉโ€โš– Alhamdulillaah c gadis kecil mau kamarnya seuprit ini๐Ÿ˜‰๐Ÿ’ƒ Apalagi sepreinya masih nuansa flamingo...๐Ÿ˜‰๐Ÿ’ƒ Kali ini kiriman dari @sorayabedsheetpku yang bahannya katun lokal dengan motif polkadot putih berflamingo dan daun cantik๐Ÿ˜ yang paling laen dari yang laen dan spesial adalah sarban n sargulnya yang didesain khusus ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜ ada jahitannya yang timbul/ emboss dibordir, asli cantik bangeeet deh๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜ Yang mau samaan cuss yuuk follow n order di . . . @sorayabedsheetpku @sorayabedsheetpku @sorayabedsheetpku . . . Trimakasih yaa kak atas kiriman sprei cantiknya๐Ÿ˜ Barakallah...tambah sukses karya n usahanya๐Ÿ™ . . . #homedecorstyle #home_design #home_decor #homesweethome #home_and_living #homedecoration #homeins #homeinspiration4you #bedroomdecor #bedroomkids #kamaranaklaki #spreimotif #spreikekinian #spreicantik #spreimurah #spreiantigeser #spreikatunjepang #endorsement #endorsetaruna_home #wallstikercantik #walldecoration

Share 1729 68
dr.ita_farica. Bismillah
.
Alhamdulillah selalu suka jahitan dan kualitas dari sprei

Bismillah . Alhamdulillah selalu suka jahitan dan kualitas dari sprei @kainkatunmotif. Sudah gak diragukan lagi juarak banget. Apalagi sprei jepang yang aku gunakan ini lebih lembut dari kain katun lokal biasa. Elastic lock di keempat sisinya bikin sprei gak mencong dan selalu fixed ditempatnya. Ai palling in lap banget pokoknya ama @kainkatunmotif. Sudah keempat kali ini spreinya bener-bener bikin aku nagih scroll dan scroll IG nya ๐Ÿ˜. Masya Allah โค๏ธ. Sukses terus mba amalia dengan perniagaannya. Aamiin Ya Rabb ๐Ÿฅฐ. Jazakillah kayran katsiran @kainkatunmotif. . #alhomemasterbedroom . . . . #rumahalfariza #homesweethome #passion4interior #bedroominspo #inspirasikamar #masterbedroom #masterbedroomdecor #bedroom #bedroomdecor #inspirasikamarutama #homeinterior #uploadhunian #dekorasirumah #bedroomidea #interioridea #bedroominspiration #bedroommakeover #greybedroom #dekorasikamar #desainkamar #sprei #spreilembut #spreikatun #spreikatunjepang

Share 1079 132
rumah_nano. Assalamu'alaikum

Pagi ini kamar mendadak fresh berkat sprei katun jep

Assalamu'alaikum Pagi ini kamar mendadak fresh berkat sprei katun jepang dari @serbajunior . Seperti biasa bahannya adem & ada karet anti gesernya. Bikin sprei aku jd rapii terus ๐Ÿ˜ Makasih @serbajunior buat kiriman spreinyaโ™ฅ๐Ÿ™ . #spreikatunjepang

Share 938 62
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
taruna_home. Assalamu'alaykum... .
.
.

Alhamdulillaah wasyukurillaah A dia dapet r

Assalamu'alaykum... . . . Alhamdulillaah wasyukurillaah A dia dapet rezeki...๐Ÿ˜Š dapet kreakita cholla lamp dari @kreakita.homedecor dengan model simpel nan manis yang berbahan kayu pinus impor solid dipadukan kap lampu warna broken white ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜ . . . Meski kamar ini ga luas tapi A Dia seneng bangeet...๐Ÿ•บ๐Ÿ•บ semua yang ada di kamarnya sesuai dengan keinginannya๐Ÿ˜Š . . . Yang lagi cari" interior ruangan baik standing lamp, meja maupun lemari ada di @kreakita.homedecor yang model"nya bikin mupeng dan ga pasaran๐Ÿ‘๐Ÿ˜‰ Pengiriman barangnya pun apik banget dan rapih jadi ga takut lecet atau rusak produk yang kita pesan๐Ÿ‘Œ Bisa diliat di Ig story yaa...๐Ÿ˜‰ . . . Cuss yuuk samaan...๐Ÿ˜‰ cuss follow n order yaa di . . . @kreakita.homedecor @kreakita.homedecor @kreakita.homedecor . . . Trimakasih yaa kak atas kiriman standing lampnya...๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Barakallah...tambah sukses karya n usahanya๐Ÿ™ . . . #homedecorstyle #home_design #home_decor #homesweethome #home_and_living #homedecoration #homeins #homeinspiration4you #bedroomdecor #bedroomkids #standinglamp #standinglamps #kamaranaklaki #spreimotif #spreikekinian #spreicantik #spreimurah #spreiantigeser #spreikatunjepang #endorsement #endorsetaruna_home #walldecoration

Share 934 65
taruna_home. Assalamu'alaykum... .
.
.

Biru kuning...๐Ÿ’™๐Ÿ’› .
.

Kamar bujang kembal

Assalamu'alaykum... . . . Biru kuning...๐Ÿ’™๐Ÿ’› . . Kamar bujang kembali membiru ganti sprei dari sprei anti geser @secretgardenbdg dengan nuansa bulan sabit, awan dan bintang bikin cerah suasana kamar ini๐Ÿ’™ . . . Yuk samaan kamarnya bikin cerah membiru ๐Ÿ’™ cuss order di . . . @secretgardenbdg @secretgardenbdg @secretgardenbdg . . . Banyak lagi motif lainnya...yang bikin mupeng๐Ÿ˜๐Ÿ˜‰ . . . Trimakasih yaa kak atas kiriman sprei birunya ๐Ÿ’™ Barakallah...tambah sukses karya n usahanya๐Ÿ™ . . . #homedecorstyle #home_design #home_decor #homesweethome #home_and_living #homedecoration #homeins #homeinspiration4you #bedroomdecor #bedroomkids #kamaranaklaki #spreimotif #spreikekinian #spreicantik #spreimurah #spreiantigeser #spreikatunjepang #endorsement #endorsetaruna_home #wallstikercantik #boxlaundry #walldecoration #laundrybox #keranjang #keranjanganyaman #keranjangcantik

Share 1005 69
bidan_aida.amd.keb. So cute...
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Mau percaya atau tidak, itu tidak penting,

So cute... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Mau percaya atau tidak, itu tidak penting,,,, yang penting ikut promilnya, sebab nanti pun masih tidak percaya kalo ternyata bisa hamil beneran. @princessyahrini Follow dan like ๐Ÿ’– @bidan_aida.amd.keb @promil_bidan_aida.amd.keb Layanan Konsultasi kami, HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT ๐ŸƒPengobatan Penyakit ๐ŸƒProgram kehamilan ๐ŸƒInfertilitas ๐ŸƒKecantikan โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๏ธContact person : ๏ธ Whatsapp +6282232015981 . . . #tasmurahmeriah #perhiasan #berlian #fashion #kerudungmurah #grosirsepatumurah #dompetmurah #grosirgamis #bajumurah #mukenamurah #arisanmapan #kebayamodern #kacamata #spreimurah #spreikatunjepang #spreimurah #spreimewah #highheels #aksesoris #cantikalami #cantikdarihati #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikbranded #gelangemas

Share 596 7
kimi_ira. .
.
.
Geser foto untuk detail >>> .
.
Gak mau panjang kali lebar di ca

. . . Geser foto untuk detail >>> . . Gak mau panjang kali lebar di caption. Dari kemarin gak sabar posting motif sprei lucu dan gak pasaran dari: @ndf_sprei ๐Ÿˆ๐Ÿฑ๐Ÿˆ @ndf_sprei ๐Ÿˆ๐Ÿฑ๐Ÿˆ @ndf_sprei ๐Ÿˆ๐Ÿฑ๐Ÿˆ . . . Spreinya @ndf_sprei anti kusut dan gak mudah geser walau sudah dipakai tidur dan aktifitas di bed. Yuk manjakan keluarga kita dengan sprei yang motifnya milenial dan gak melulu itu-itu saja. Ordernya ke @ndf_sprei yaa๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’– . . . #rumahbundakikan #inspirasikamaranak #spreimurah #spreicatra #spreikatunjepang #spreipink #spreianak #spreicantik #girlsroom #kamaranakperempuan #kamarmungil #kamarpink #kamarcantik #designinterior #happy #inspirasirumahcantik #rumahpink #rumahcantik #rumahmungil

Share 2071 36
arirhams. Alohaaa, baru pulang nganter jemput cyla sekolah liat kasur pengen nom

Alohaaa, baru pulang nganter jemput cyla sekolah liat kasur pengen nomprok aja rasanya. Sambil meratapi kenyataan si mbak yg lagi izin pulkam seminggu ๐Ÿ˜ข . Untungnya tadi pagi sempet ganti sprei. Makin semangat bobok ciang akutuu liat kasur pake sprei baru motifnya cantik banget gini. Katun Jepang tuh emang juarak ya buibuk kainnya, sengada lawan enaaa nya. As you can see jahitannya @hanania_sprei juga rapiii beneerrr! Supeerrr laaafff lah pokonya aku mah, awal bulan yg mau jajan sprei cuusss dikepoin ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . . #littlehappynest #farmhouse #farmhousestyle #bedroom #bedroomdecor #sprei #spreikatun #spreikatunjepang #spreicantik #homedecor

Share 1646 64
koleksialmira. Kode Produk: JPS 3523

Sprei dan Bed Cover Katun Jepang Motif Dewasa.

Kode Produk: JPS 3523 Sprei dan Bed Cover Katun Jepang Motif Dewasa. Bahan Katun Jepang, Komposisi 100 persen katun, adem, lembut, tidak luntur dan tidak berbulu. Price List Non Reseller: Single Bed: Sprei Only (Include 1 Sarban Frame + 1 Sargul) 90x200 : 200K 100x200 : 210K 120x200 : 220k Double Bed: Sprei Only (Include 2 Sarban Frame + 2 Sargul) 140x200 : 265K 160x200 : 280K 180x200 : 295K 200x200 : 310k Bed Cover Only (Include tas untuk penyimpanan) Single Bed: 340K Double Bed: 430K Eksta Sarban/sargul: 120K perpasang Tinggi sprei standar 25cm, penambahan tinggi sprei 20K per 5cm Bisa request berbagai macam ukuran. We Made By Order Bisa request untuk pembuatan quilt cover, kasur bayi baby nest, matras baby set, dll Dapatkan harga khusus untuk reseller! Contact us for further price and more detil! wa: 0812.8871.1800 web: www.KoleksiAlmira.com Follow juga @sprei.premium.almira untuk mendapatkan katalog produk khusus untuk bahan premium import kami! #katunjepangalmira #spreikatunjepang #grosirspreijepang #spreimurah #spreibunga #spreikatun #spreicantik #spreilucu #spreidewasa #grosirspreishabby #spreiabstrak #spreiadem #spreicustom #spreijepang #spreihalus #spreilembut #spreibandung #spreijogja #spreikeren #spreiminimalis #spreisolo #spreiimport #spreinyaman #spreicipadu

Share 0 0
err.officiall. .TESTIMONI ๐Ÿ’•๐Ÿค—๐Ÿ‘
.
.
BAHAN KATUN LOKAL๐Ÿ‚
.
.
โœ”Bahan lembut, tidak ber

.TESTIMONI ๐Ÿ’•๐Ÿค—๐Ÿ‘ . . BAHAN KATUN LOKAL๐Ÿ‚ . . โœ”Bahan lembut, tidak berbulu dan tidak luntur โœ”Diproduksi secara Home Industry (bukan pabrikan) jadi kualitas bahan lebih bagus dan jahitan lebih rapih โœ”Motif cantik dan kekinian (up to date) โœ”Terdapat karet sudut yang KUAT (jadi seprei gak gampang berantakan/lepas dari kasur) โœ”Sarung guling sudah terpasang tali guling (jadi sister gak usah repot lagi buat masukin tali gulingnya ๐Ÿ˜Š) . . ๐ŸBELI SEPREI SAJA BOLEH, BEDCOVER SAJA JUGA BOLEH, SEPAKET/BEDCOVER SET LEBIH MURAH ๐Ÿ˜ . . . ๐ŸŒผKITA SISTEM PO YAH SISTER JADI SEMUANYA MADE BY ORDER๐ŸŒน . . . ๐Ÿ’ ORDER DAN CEK HARGA SILAHKAN KIRIM GAMBAR DAN UKURAN KE (pilih salah satu) ๐Ÿ“ฒ 089525933549 (text only) ๐Ÿ“ฒ 081219365769 (text only) #jualsprei #sprei #spreihomemade #spreikatun #spreikatunlokal #spreikatunjepang #spreimurah #spreigrosir #spreiserang #spreibanten #spreianak #spreidewasa #spreiset #spreimotif #bedcoversprei #bedcover #bedcoverbagus #bedcoverhomemade #bedcoverlokal #bedcoversutra #bedcoverlembut #bedcoverserang #bedcoverbanten #bedcovermotif #bedcoverset #bedcovermurah #jualbedcover #bedcovercantik #bedcoveranak #bedcoverdewasa

Share 0 0
naako.id. PRICE LIST NAAKO BEDDING .
.
โœ” Menjual Sprei dan Bedcover murah berkua

PRICE LIST NAAKO BEDDING . . โœ” Menjual Sprei dan Bedcover murah berkualitas ๐Ÿ–’ โœ” Bahan katun Star, Grow, dll โœ” Bahan halus, adem dan nyaman digunakan ๐Ÿ–’ โœ” Bahan lembut, tidak luntur, tidak berbulu dan berpasir ๐Ÿ–’ โœ” Jahitan RAPIH, karet sudut KUAT ๐Ÿ–’ โœ” Pembelian sprei dan bedcover HARGA TERPISAH, bisa sprei atau bedcovernya saja atau keduannya ๐Ÿ–’ โœ” PRE ORDER 3-5 hari kerja ๐Ÿ–’ UKURAN SPREI โ—พ 100x200x20cm < 1 bantal + 1 guling > 135K โ—พ 120x200x20cm < 1 bantal + 1 guling > 140K โ—พ 160x200x20cm < 2 bantal + 2 guling > 175K โ—พ 180x200x20cm < 2 bantal + 2 guling > 180K NOTE : โ€ข Pengiriman Sprei 1 pcs dihitung 1KG โ€ข Pengiriman Bedcover uk single 4KG > uk double 5KG โ€ข Pengiriman sprei/bedcover 3-5 hari kerja โ€ข Transfer 100% baru kami proses potong bahan dan jahit Order โžก Whatsapp 08978663450 โœ” Thankyou โค #spreikatunmurah #spreimurah #spreikatun #spreikatuncatra #spreikatunlokal #spreishabbychic #spreikatunjepang #spreikingkoilmurah #spreitencelmurah #spreianak #spreicantik #spreilucu #jualspreimurah #jualspreilucu #jualspreibedcover #jualbedcoverset #bedcoverset #homesetmurah #jualgorden #babysetmurah #bantalbayi #bantalcrown #grosirsprei #dekorasirumah #dekorasikamar #belanjaonline #kamaranak #kamarshabby #femaledailynetwork

Share 0 0
naako.id. PRICE LIST NAAKO BEDDING .
.
โœ” Menjual Sprei dan Bedcover murah berkua

PRICE LIST NAAKO BEDDING . . โœ” Menjual Sprei dan Bedcover murah berkualitas ๐Ÿ–’ โœ” Bahan katun Star, Grow, dll โœ” Bahan halus, adem dan nyaman digunakan ๐Ÿ–’ โœ” Bahan lembut, tidak luntur, tidak berbulu dan berpasir ๐Ÿ–’ โœ” Jahitan RAPIH, karet sudut KUAT ๐Ÿ–’ โœ” Pembelian sprei dan bedcover HARGA TERPISAH, bisa sprei atau bedcovernya saja atau keduannya ๐Ÿ–’ โœ” PRE ORDER 3-5 hari kerja ๐Ÿ–’ UKURAN SPREI โ—พ 100x200x20cm < 1 bantal + 1 guling > 135K โ—พ 120x200x20cm < 1 bantal + 1 guling > 140K โ—พ 160x200x20cm < 2 bantal + 2 guling > 175K โ—พ 180x200x20cm < 2 bantal + 2 guling > 180K NOTE : โ€ข Pengiriman Sprei 1 pcs dihitung 1KG โ€ข Pengiriman Bedcover uk single 4KG > uk double 5KG โ€ข Pengiriman sprei/bedcover 3-5 hari kerja โ€ข Transfer 100% baru kami proses potong bahan dan jahit Order โžก Whatsapp 08978663450 โœ” Thankyou โค #spreikatunmurah #spreimurah #spreikatun #spreikatuncatra #spreikatunlokal #spreishabbychic #spreikatunjepang #spreikingkoilmurah #spreitencelmurah #spreianak #spreicantik #spreilucu #jualspreimurah #jualspreilucu #jualspreibedcover #jualbedcoverset #bedcoverset #homesetmurah #jualgorden #babysetmurah #bantalbayi #bantalcrown #grosirsprei #dekorasirumah #dekorasikamar #belanjaonline #kamaranak #kamarshabby #femaledailynetwork

Share 0 0
naako.id. PRICE LIST NAAKO BEDDING .
.
โœ” Menjual Sprei dan Bedcover murah berkua

PRICE LIST NAAKO BEDDING . . โœ” Menjual Sprei dan Bedcover murah berkualitas ๐Ÿ–’ โœ” Bahan katun Star, Grow, dll โœ” Bahan halus, adem dan nyaman digunakan ๐Ÿ–’ โœ” Bahan lembut, tidak luntur, tidak berbulu dan berpasir ๐Ÿ–’ โœ” Jahitan RAPIH, karet sudut KUAT ๐Ÿ–’ โœ” Pembelian sprei dan bedcover HARGA TERPISAH, bisa sprei atau bedcovernya saja atau keduannya ๐Ÿ–’ โœ” PRE ORDER 3-5 hari kerja ๐Ÿ–’ UKURAN SPREI โ—พ 100x200x20cm < 1 bantal + 1 guling > 135K โ—พ 120x200x20cm < 1 bantal + 1 guling > 140K โ—พ 160x200x20cm < 2 bantal + 2 guling > 175K โ—พ 180x200x20cm < 2 bantal + 2 guling > 180K NOTE : โ€ข Pengiriman Sprei 1 pcs dihitung 1KG โ€ข Pengiriman Bedcover uk single 4KG > uk double 5KG โ€ข Pengiriman sprei/bedcover 3-5 hari kerja โ€ข Transfer 100% baru kami proses potong bahan dan jahit Order โžก Whatsapp 08978663450 โœ” Thankyou โค #spreikatunmurah #spreimurah #spreikatun #spreikatuncatra #spreikatunlokal #spreishabbychic #spreikatunjepang #spreikingkoilmurah #spreitencelmurah #spreianak #spreicantik #spreilucu #jualspreimurah #jualspreilucu #jualspreibedcover #jualbedcoverset #bedcoverset #homesetmurah #jualgorden #babysetmurah #bantalbayi #bantalcrown #grosirsprei #dekorasirumah #dekorasikamar #belanjaonline #kamaranak #kamarshabby #femaledailynetwork

Share 0 0
naako.id. PRICE LIST NAAKO BEDDING .
.
โœ” Menjual Sprei dan Bedcover murah berkua

PRICE LIST NAAKO BEDDING . . โœ” Menjual Sprei dan Bedcover murah berkualitas ๐Ÿ–’ โœ” Bahan katun Star, Grow, dll โœ” Bahan halus, adem dan nyaman digunakan ๐Ÿ–’ โœ” Bahan lembut, tidak luntur, tidak berbulu dan berpasir ๐Ÿ–’ โœ” Jahitan RAPIH, karet sudut KUAT ๐Ÿ–’ โœ” Pembelian sprei dan bedcover HARGA TERPISAH, bisa sprei atau bedcovernya saja atau keduannya ๐Ÿ–’ โœ” PRE ORDER 3-5 hari kerja ๐Ÿ–’ UKURAN SPREI โ—พ 100x200x20cm < 1 bantal + 1 guling > 135K โ—พ 120x200x20cm < 1 bantal + 1 guling > 140K โ—พ 160x200x20cm < 2 bantal + 2 guling > 175K โ—พ 180x200x20cm < 2 bantal + 2 guling > 180K NOTE : โ€ข Pengiriman Sprei 1 pcs dihitung 1KG โ€ข Pengiriman Bedcover uk single 4KG > uk double 5KG โ€ข Pengiriman sprei/bedcover 3-5 hari kerja โ€ข Transfer 100% baru kami proses potong bahan dan jahit Order โžก Whatsapp 08978663450 โœ” Thankyou โค #spreikatunmurah #spreimurah #spreikatun #spreikatuncatra #spreikatunlokal #spreishabbychic #spreikatunjepang #spreikingkoilmurah #spreitencelmurah #spreianak #spreicantik #spreilucu #jualspreimurah #jualspreilucu #jualspreibedcover #jualbedcoverset #bedcoverset #homesetmurah #jualgorden #babysetmurah #bantalbayi #bantalcrown #grosirsprei #dekorasirumah #dekorasikamar #belanjaonline #kamaranak #kamarshabby #femaledailynetwork

Share 1 0
naako.id. PRICE LIST NAAKO BEDDING .
.
โœ” Menjual Sprei dan Bedcover murah berkua

PRICE LIST NAAKO BEDDING . . โœ” Menjual Sprei dan Bedcover murah berkualitas ๐Ÿ–’ โœ” Bahan katun Star, Grow, dll โœ” Bahan halus, adem dan nyaman digunakan ๐Ÿ–’ โœ” Bahan lembut, tidak luntur, tidak berbulu dan berpasir ๐Ÿ–’ โœ” Jahitan RAPIH, karet sudut KUAT ๐Ÿ–’ โœ” Pembelian sprei dan bedcover HARGA TERPISAH, bisa sprei atau bedcovernya saja atau keduannya ๐Ÿ–’ โœ” PRE ORDER 3-5 hari kerja ๐Ÿ–’ UKURAN SPREI โ—พ 100x200x20cm < 1 bantal + 1 guling > 135K โ—พ 120x200x20cm < 1 bantal + 1 guling > 140K โ—พ 160x200x20cm < 2 bantal + 2 guling > 175K โ—พ 180x200x20cm < 2 bantal + 2 guling > 180K NOTE : โ€ข Pengiriman Sprei 1 pcs dihitung 1KG โ€ข Pengiriman Bedcover uk single 4KG > uk double 5KG โ€ข Pengiriman sprei/bedcover 3-5 hari kerja โ€ข Transfer 100% baru kami proses potong bahan dan jahit Order โžก Whatsapp 08978663450 โœ” Thankyou โค #spreikatunmurah #spreimurah #spreikatun #spreikatuncatra #spreikatunlokal #spreishabbychic #spreikatunjepang #spreikingkoilmurah #spreitencelmurah #spreianak #spreicantik #spreilucu #jualspreimurah #jualspreilucu #jualspreibedcover #jualbedcoverset #bedcoverset #homesetmurah #jualgorden #babysetmurah #bantalbayi #bantalcrown #grosirsprei #dekorasirumah #dekorasikamar #belanjaonline #kamaranak #kamarshabby #femaledailynetwork

Share 1 0
missraisasprei. #katunjepangmissraisa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
Komposisi; terbaik dengan komposisi 90-

#katunjepangmissraisa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Komposisi; terbaik dengan komposisi 90-95% katun. . . Sifat Kain; paling lembut di antara katun lainnya. Warnanya pun lebih tajam dan tahan lama. Jenis katun ini adalah yang paling mudah menyerap keringat. Harga; Dengan tinggi kasur standar 20 . Single; 1 sarban 1 sargul 90x200x20 Rp 169.020 100x200x20 Rp 175.860 120x200x20 Rp 189.540 . Double; 2 sarban 2 sargul 160x200x20 Rp 269.400 180x200x20 Rp 283.080 200x200x20 Rp 296.760 . Sprei dengan Bed Cover Single 1 sarban 1 sargul 90x200x20 Rp 486.330 100x200x20 Rp 492.942 120x200x20 Rp 506.166 . Double; 2 sarban 2 sargul 160x200x20 Rp 668.621 180x200x20 Rp 681.503 200x200x20 Rp 694.385 . Penambahan tinggi kasur per 5 cm +12.000 Penambahan sarban; 1 sarban 1 sargul Rp 60.900 2 sarban Rp 64.320 2 Sargul Rp 60.900 Sarban Cinta Rp 62.075 . Special Request with Love โฃโฃ Bantal Imut Sofa Set Homeset Babyset Babynest . . Yuk yang mau order; Buruan order ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Sms/WA : 087889957006 Line : @ccg4007z Bbm : 5C9807AF IG : @missraisasprei Tokopedia : miss raisa Shopee : https://shopee.co.id/missraisa #exkado

Share 0 0
missraisasprei. #katunjepangmissraisa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
Komposisi; terbaik dengan komposisi 90-

#katunjepangmissraisa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Komposisi; terbaik dengan komposisi 90-95% katun. . . Sifat Kain; paling lembut di antara katun lainnya. Warnanya pun lebih tajam dan tahan lama. Jenis katun ini adalah yang paling mudah menyerap keringat. Harga; Dengan tinggi kasur standar 20 . Single; 1 sarban 1 sargul 90x200x20 Rp 169.020 100x200x20 Rp 175.860 120x200x20 Rp 189.540 . Double; 2 sarban 2 sargul 160x200x20 Rp 269.400 180x200x20 Rp 283.080 200x200x20 Rp 296.760 . Sprei dengan Bed Cover Single 1 sarban 1 sargul 90x200x20 Rp 486.330 100x200x20 Rp 492.942 120x200x20 Rp 506.166 . Double; 2 sarban 2 sargul 160x200x20 Rp 668.621 180x200x20 Rp 681.503 200x200x20 Rp 694.385 . Penambahan tinggi kasur per 5 cm +12.000 Penambahan sarban; 1 sarban 1 sargul Rp 60.900 2 sarban Rp 64.320 2 Sargul Rp 60.900 Sarban Cinta Rp 62.075 . Special Request with Love โฃโฃ Bantal Imut Sofa Set Homeset Babyset Babynest . . Yuk yang mau order; Buruan order ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Sms/WA : 087889957006 Line : @ccg4007z Bbm : 5C9807AF IG : @missraisasprei Tokopedia : miss raisa Shopee : https://shopee.co.id/missraisa #exkado

Share 0 0
missraisasprei. #katunjepangmissraisa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
Komposisi; terbaik dengan komposisi 90-

#katunjepangmissraisa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Komposisi; terbaik dengan komposisi 90-95% katun. . . Sifat Kain; paling lembut di antara katun lainnya. Warnanya pun lebih tajam dan tahan lama. Jenis katun ini adalah yang paling mudah menyerap keringat. Harga; Dengan tinggi kasur standar 20 . Single; 1 sarban 1 sargul 90x200x20 Rp 169.020 100x200x20 Rp 175.860 120x200x20 Rp 189.540 . Double; 2 sarban 2 sargul 160x200x20 Rp 269.400 180x200x20 Rp 283.080 200x200x20 Rp 296.760 . Sprei dengan Bed Cover Single 1 sarban 1 sargul 90x200x20 Rp 486.330 100x200x20 Rp 492.942 120x200x20 Rp 506.166 . Double; 2 sarban 2 sargul 160x200x20 Rp 668.621 180x200x20 Rp 681.503 200x200x20 Rp 694.385 . Penambahan tinggi kasur per 5 cm +12.000 Penambahan sarban; 1 sarban 1 sargul Rp 60.900 2 sarban Rp 64.320 2 Sargul Rp 60.900 Sarban Cinta Rp 62.075 . Special Request with Love โฃโฃ Bantal Imut Sofa Set Homeset Babyset Babynest . . Yuk yang mau order; Buruan order ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Sms/WA : 087889957006 Line : @ccg4007z Bbm : 5C9807AF IG : @missraisasprei Tokopedia : miss raisa Shopee : https://shopee.co.id/missraisa #exkado

Share 0 0
missraisasprei. #katunjepangmissraisa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
Komposisi; terbaik dengan komposisi 90-

#katunjepangmissraisa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Komposisi; terbaik dengan komposisi 90-95% katun. . . Sifat Kain; paling lembut di antara katun lainnya. Warnanya pun lebih tajam dan tahan lama. Jenis katun ini adalah yang paling mudah menyerap keringat. Harga; Dengan tinggi kasur standar 20 . Single; 1 sarban 1 sargul 90x200x20 Rp 169.020 100x200x20 Rp 175.860 120x200x20 Rp 189.540 . Double; 2 sarban 2 sargul 160x200x20 Rp 269.400 180x200x20 Rp 283.080 200x200x20 Rp 296.760 . Sprei dengan Bed Cover Single 1 sarban 1 sargul 90x200x20 Rp 486.330 100x200x20 Rp 492.942 120x200x20 Rp 506.166 . Double; 2 sarban 2 sargul 160x200x20 Rp 668.621 180x200x20 Rp 681.503 200x200x20 Rp 694.385 . Penambahan tinggi kasur per 5 cm +12.000 Penambahan sarban; 1 sarban 1 sargul Rp 60.900 2 sarban Rp 64.320 2 Sargul Rp 60.900 Sarban Cinta Rp 62.075 . Special Request with Love โฃโฃ Bantal Imut Sofa Set Homeset Babyset Babynest . . Yuk yang mau order; Buruan order ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Sms/WA : 087889957006 Line : @ccg4007z Bbm : 5C9807AF IG : @missraisasprei Tokopedia : miss raisa Shopee : https://shopee.co.id/missraisa #exkado

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
missraisasprei. #katunjepangmissraisa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
Komposisi; terbaik dengan komposisi 90-

#katunjepangmissraisa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Komposisi; terbaik dengan komposisi 90-95% katun. . . Sifat Kain; paling lembut di antara katun lainnya. Warnanya pun lebih tajam dan tahan lama. Jenis katun ini adalah yang paling mudah menyerap keringat. Harga; Dengan tinggi kasur standar 20 . Single; 1 sarban 1 sargul 90x200x20 Rp 169.020 100x200x20 Rp 175.860 120x200x20 Rp 189.540 . Double; 2 sarban 2 sargul 160x200x20 Rp 269.400 180x200x20 Rp 283.080 200x200x20 Rp 296.760 . Sprei dengan Bed Cover Single 1 sarban 1 sargul 90x200x20 Rp 486.330 100x200x20 Rp 492.942 120x200x20 Rp 506.166 . Double; 2 sarban 2 sargul 160x200x20 Rp 668.621 180x200x20 Rp 681.503 200x200x20 Rp 694.385 . Penambahan tinggi kasur per 5 cm +12.000 Penambahan sarban; 1 sarban 1 sargul Rp 60.900 2 sarban Rp 64.320 2 Sargul Rp 60.900 Sarban Cinta Rp 62.075 . Special Request with Love โฃโฃ Bantal Imut Sofa Set Homeset Babyset Babynest . . Yuk yang mau order; Buruan order ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Sms/WA : 087889957006 Line : @ccg4007z Bbm : 5C9807AF IG : @missraisasprei Tokopedia : miss raisa Shopee : https://shopee.co.id/missraisa #exkado

Share 0 0
missraisasprei. #katunjepangmissraisa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
Komposisi; terbaik dengan komposisi 90-

#katunjepangmissraisa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Komposisi; terbaik dengan komposisi 90-95% katun. . . Sifat Kain; paling lembut di antara katun lainnya. Warnanya pun lebih tajam dan tahan lama. Jenis katun ini adalah yang paling mudah menyerap keringat. Harga; Dengan tinggi kasur standar 20 . Single; 1 sarban 1 sargul 90x200x20 Rp 169.020 100x200x20 Rp 175.860 120x200x20 Rp 189.540 . Double; 2 sarban 2 sargul 160x200x20 Rp 269.400 180x200x20 Rp 283.080 200x200x20 Rp 296.760 . Sprei dengan Bed Cover Single 1 sarban 1 sargul 90x200x20 Rp 486.330 100x200x20 Rp 492.942 120x200x20 Rp 506.166 . Double; 2 sarban 2 sargul 160x200x20 Rp 668.621 180x200x20 Rp 681.503 200x200x20 Rp 694.385 . Penambahan tinggi kasur per 5 cm +12.000 Penambahan sarban; 1 sarban 1 sargul Rp 60.900 2 sarban Rp 64.320 2 Sargul Rp 60.900 Sarban Cinta Rp 62.075 . Special Request with Love โฃโฃ Bantal Imut Sofa Set Homeset Babyset Babynest . . Yuk yang mau order; Buruan order ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Sms/WA : 087889957006 Line : @ccg4007z Bbm : 5C9807AF IG : @missraisasprei Tokopedia : miss raisa Shopee : https://shopee.co.id/missraisa #exkado

Share 0 0
missraisasprei. #katunjepangmissraisa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
Komposisi; terbaik dengan komposisi 90-

#katunjepangmissraisa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Komposisi; terbaik dengan komposisi 90-95% katun. . . Sifat Kain; paling lembut di antara katun lainnya. Warnanya pun lebih tajam dan tahan lama. Jenis katun ini adalah yang paling mudah menyerap keringat. Harga; Dengan tinggi kasur standar 20 . Single; 1 sarban 1 sargul 90x200x20 Rp 169.020 100x200x20 Rp 175.860 120x200x20 Rp 189.540 . Double; 2 sarban 2 sargul 160x200x20 Rp 269.400 180x200x20 Rp 283.080 200x200x20 Rp 296.760 . Sprei dengan Bed Cover Single 1 sarban 1 sargul 90x200x20 Rp 486.330 100x200x20 Rp 492.942 120x200x20 Rp 506.166 . Double; 2 sarban 2 sargul 160x200x20 Rp 668.621 180x200x20 Rp 681.503 200x200x20 Rp 694.385 . Penambahan tinggi kasur per 5 cm +12.000 Penambahan sarban; 1 sarban 1 sargul Rp 60.900 2 sarban Rp 64.320 2 Sargul Rp 60.900 Sarban Cinta Rp 62.075 . Special Request with Love โฃโฃ Bantal Imut Sofa Set Homeset Babyset Babynest . . Yuk yang mau order; Buruan order ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Sms/WA : 087889957006 Line : @ccg4007z Bbm : 5C9807AF IG : @missraisasprei Tokopedia : miss raisa Shopee : https://shopee.co.id/missraisa #exkado

Share 0 0
missraisasprei. #katunjepangmissraisa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
Komposisi; terbaik dengan komposisi 90-

#katunjepangmissraisa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Komposisi; terbaik dengan komposisi 90-95% katun. . . Sifat Kain; paling lembut di antara katun lainnya. Warnanya pun lebih tajam dan tahan lama. Jenis katun ini adalah yang paling mudah menyerap keringat. Harga; Dengan tinggi kasur standar 20 . Single; 1 sarban 1 sargul 90x200x20 Rp 169.020 100x200x20 Rp 175.860 120x200x20 Rp 189.540 . Double; 2 sarban 2 sargul 160x200x20 Rp 269.400 180x200x20 Rp 283.080 200x200x20 Rp 296.760 . Sprei dengan Bed Cover Single 1 sarban 1 sargul 90x200x20 Rp 486.330 100x200x20 Rp 492.942 120x200x20 Rp 506.166 . Double; 2 sarban 2 sargul 160x200x20 Rp 668.621 180x200x20 Rp 681.503 200x200x20 Rp 694.385 . Penambahan tinggi kasur per 5 cm +12.000 Penambahan sarban; 1 sarban 1 sargul Rp 60.900 2 sarban Rp 64.320 2 Sargul Rp 60.900 Sarban Cinta Rp 62.075 . Special Request with Love โฃโฃ Bantal Imut Sofa Set Homeset Babyset Babynest . . Yuk yang mau order; Buruan order ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Sms/WA : 087889957006 Line : @ccg4007z Bbm : 5C9807AF IG : @missraisasprei Tokopedia : miss raisa Shopee : https://shopee.co.id/missraisa #exkado

Share 0 0
missraisasprei. #katunjepangmissraisa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
Komposisi; terbaik dengan komposisi 90-

#katunjepangmissraisa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Komposisi; terbaik dengan komposisi 90-95% katun. . . Sifat Kain; paling lembut di antara katun lainnya. Warnanya pun lebih tajam dan tahan lama. Jenis katun ini adalah yang paling mudah menyerap keringat. Harga; Dengan tinggi kasur standar 20 . Single; 1 sarban 1 sargul 90x200x20 Rp 169.020 100x200x20 Rp 175.860 120x200x20 Rp 189.540 . Double; 2 sarban 2 sargul 160x200x20 Rp 269.400 180x200x20 Rp 283.080 200x200x20 Rp 296.760 . Sprei dengan Bed Cover Single 1 sarban 1 sargul 90x200x20 Rp 486.330 100x200x20 Rp 492.942 120x200x20 Rp 506.166 . Double; 2 sarban 2 sargul 160x200x20 Rp 668.621 180x200x20 Rp 681.503 200x200x20 Rp 694.385 . Penambahan tinggi kasur per 5 cm +12.000 Penambahan sarban; 1 sarban 1 sargul Rp 60.900 2 sarban Rp 64.320 2 Sargul Rp 60.900 Sarban Cinta Rp 62.075 . Special Request with Love โฃโฃ Bantal Imut Sofa Set Homeset Babyset Babynest . . Yuk yang mau order; Buruan order ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Sms/WA : 087889957006 Line : @ccg4007z Bbm : 5C9807AF IG : @missraisasprei Tokopedia : miss raisa Shopee : https://shopee.co.id/missraisa #exkado

Share 0 0
iklan.enha. Ceriakan ruang tamu di hari spesial dengan sarung bantal dari @enha.cu

Ceriakan ruang tamu di hari spesial dengan sarung bantal dari @enha.cushioncover. semua ready stock ga pake nunggu lama. Yuks Segera follow ignya @enha.cushioncover!โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Kami menyediakan sarung bantal sofa cantik dan elegan. Tentu saja dengan harga terjangkau. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € cover only 40cmx40cmโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Ready stock โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Info & order hubungi kontak di Bioโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Menerima pesanan berbagai ukuran lainnyaโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #sarungbantal #sarungbantalkursi #sarungbantalsofa #bantalsofa #bantalkursi #cushioncover #dekorasirumah #homedecor #karpetshabby #rumahkecil #sofaminimalis #rumahshabby #inspirasidesainrumah #desainrumahminimalis #sweethome #bajuwanita #spreikatunjepang #bajumuslim #rumahmungil #hijabinstan

Share 2 0
edelweis_sprei_cipadu. Info order :
Bahan katun jepang import
Wa/ line : 0818 0865 2001
Phone

Info order : Bahan katun jepang import Wa/ line : 0818 0865 2001 Phone/sms : 0896 3922 6700 Bbm : e3ab2028 Edelweiss sprei cipadu # Menyediakan sprei, bed cover, gkm, homeset custom# Menerima partai besar dan kecil untuk hotel, apartment dan toko ( harga bersaing ) ig : edelweis_sprei_cipadu Reseller welcome untuk seluruh Indonesia # #spreikekinian #spreimurah #sprei #spreikatun #spreicantik #spreibagus #spreikatunjepang #spreilucu #spreimotif #spreistar #spreicatra #spreipanca #spreitencel #spreikingkoil #spreiwaterproof

Share 0 0
iklan.enha. Ceriakan ruang tamu di hari spesial dengan sarung bantal dari @enha.cu

Ceriakan ruang tamu di hari spesial dengan sarung bantal dari @enha.cushioncover. semua ready stock ga pake nunggu lama. Yuks Segera follow ignya @enha.cushioncover!โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Kami menyediakan sarung bantal sofa cantik dan elegan. Tentu saja dengan harga terjangkau. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € cover only 40cmx40cmโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Ready stock โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Info & order hubungi kontak di Bioโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Menerima pesanan berbagai ukuran lainnyaโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #sarungbantal #sarungbantalkursi #sarungbantalsofa #bantalsofa #bantalkursi #cushioncover #dekorasirumah #homedecor #karpetshabby #rumahkecil #sofaminimalis #rumahshabby #inspirasidesainrumah #desainrumahminimalis #sweethome #bajuwanita #spreikatunjepang #bajumuslim #rumahmungil #hijabinstan

Share 0 1
jakartabedding. .
๐Ÿ“BAHAN : KATUN LOKAL
==========
๐Ÿ”นSprei Set
Ukuran 100 x 200 x 20 R

. ๐Ÿ“BAHAN : KATUN LOKAL ========== ๐Ÿ”นSprei Set Ukuran 100 x 200 x 20 Rp. 160.000 Ukuran 120 x 200 x 20 Rp. 170.000 Ukuran 160 x 200 x 20 Rp. 210.000 Ukuran 180 x 200 x 20 Rp. 220.000 Ukuran 200 x 200 x 20 Rp. 250.000 ========== ๐Ÿ”นSprei + Bedcover Ukuran 100 x 200 x 20 Rp. 370.000 Ukuran 120 x 200 x 20 Rp. 380.000 Ukuran 160 x 200 x 20 Rp. 470.000 Ukuran 180 x 200 x 20 Rp. 480.000 Ukuran 200 x 200 x 20 Rp. 490.000 ========== ๐Ÿ”นBedcovernya saja Bedcover Single Rp. 290.000 Bedcover Double Rp. 350.000 ========== ๐Ÿ”นSprei set RUMBAI Ukuran 100 x 200 x 20 Rp. 260.000 Ukuran 120 x 200 x 20 Rp. 270.000 Ukuran 160 x 200 x 20 Rp. 320.000 Ukuran 180 x 200 x 20 Rp. 330.000 Ukuran 200 x 200 x 20 Rp. 340.000 ========== ๐Ÿ”นSprei set RUMBAI + Bedcover Ukuran 100 x 200 x 20 Rp. 470.000 Ukuran 120 x 200 x 20 Rp. 480.000 Ukuran 160 x 200 x 20 Rp. 580.000 Ukuran 180 x 200 x 20 Rp. 590.000 Ukuran 200 x 200 x 20 Rp 600.000 ========== Tambah tinggi +20.000/5cm Tambah 2sb/2g/1sb1sg +60.000 Tambah sbc +55.000 ========== * Proses pembuatan 3-4 Hari kerja * Harga belum termasuk ongkos kirim * Tanya2/Order silahkan hubungi contact di Bio. ========== ๐ŸŒนIts time You get The Bedsheet with Premium Quality. ========== #spreistarjakarta

Share 1 0
jakartabedding. .
๐Ÿ“BAHAN : KATUN LOKAL
==========
๐Ÿ”นSprei Set
Ukuran 100 x 200 x 20 R

. ๐Ÿ“BAHAN : KATUN LOKAL ========== ๐Ÿ”นSprei Set Ukuran 100 x 200 x 20 Rp. 160.000 Ukuran 120 x 200 x 20 Rp. 170.000 Ukuran 160 x 200 x 20 Rp. 210.000 Ukuran 180 x 200 x 20 Rp. 220.000 Ukuran 200 x 200 x 20 Rp. 250.000 ========== ๐Ÿ”นSprei + Bedcover Ukuran 100 x 200 x 20 Rp. 370.000 Ukuran 120 x 200 x 20 Rp. 380.000 Ukuran 160 x 200 x 20 Rp. 470.000 Ukuran 180 x 200 x 20 Rp. 480.000 Ukuran 200 x 200 x 20 Rp. 490.000 ========== ๐Ÿ”นBedcovernya saja Bedcover Single Rp. 290.000 Bedcover Double Rp. 350.000 ========== ๐Ÿ”นSprei set RUMBAI Ukuran 100 x 200 x 20 Rp. 260.000 Ukuran 120 x 200 x 20 Rp. 270.000 Ukuran 160 x 200 x 20 Rp. 320.000 Ukuran 180 x 200 x 20 Rp. 330.000 Ukuran 200 x 200 x 20 Rp. 340.000 ========== ๐Ÿ”นSprei set RUMBAI + Bedcover Ukuran 100 x 200 x 20 Rp. 470.000 Ukuran 120 x 200 x 20 Rp. 480.000 Ukuran 160 x 200 x 20 Rp. 580.000 Ukuran 180 x 200 x 20 Rp. 590.000 Ukuran 200 x 200 x 20 Rp 600.000 ========== Tambah tinggi +20.000/5cm Tambah 2sb/2g/1sb1sg +60.000 Tambah sbc +55.000 ========== * Proses pembuatan 3-4 Hari kerja * Harga belum termasuk ongkos kirim * Tanya2/Order silahkan hubungi contact di Bio. ========== ๐ŸŒนIts time You get The Bedsheet with Premium Quality. ========== #spreistarjakarta

Share 0 0
iklan.enha. Ceriakan ruang tamu di hari spesial dengan sarung bantal dari @enha.cu

Ceriakan ruang tamu di hari spesial dengan sarung bantal dari @enha.cushioncover. semua ready stock ga pake nunggu lama. Yuks Segera follow ignya @enha.cushioncover!โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Kami menyediakan sarung bantal sofa cantik dan elegan. Tentu saja dengan harga terjangkau. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € cover only 40cmx40cmโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Ready stock โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Info & order hubungi kontak di Bioโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Menerima pesanan berbagai ukuran lainnyaโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #sarungbantal #sarungbantalkursi #sarungbantalsofa #bantalsofa #bantalkursi #cushioncover #dekorasirumah #homedecor #karpetshabby #rumahkecil #sofaminimalis #rumahshabby #inspirasidesainrumah #desainrumahminimalis #sweethome #bajuwanita #spreikatunjepang #bajumuslim #rumahmungil #hijabinstan

Share 3 1
jakartabedding. .
๐Ÿ“BAHAN : KATUN LOKAL
==========
๐Ÿ”นSprei Set
Ukuran 100 x 200 x 20 R

. ๐Ÿ“BAHAN : KATUN LOKAL ========== ๐Ÿ”นSprei Set Ukuran 100 x 200 x 20 Rp. 160.000 Ukuran 120 x 200 x 20 Rp. 170.000 Ukuran 160 x 200 x 20 Rp. 210.000 Ukuran 180 x 200 x 20 Rp. 220.000 Ukuran 200 x 200 x 20 Rp. 250.000 ========== ๐Ÿ”นSprei + Bedcover Ukuran 100 x 200 x 20 Rp. 370.000 Ukuran 120 x 200 x 20 Rp. 380.000 Ukuran 160 x 200 x 20 Rp. 470.000 Ukuran 180 x 200 x 20 Rp. 480.000 Ukuran 200 x 200 x 20 Rp. 490.000 ========== ๐Ÿ”นBedcovernya saja Bedcover Single Rp. 290.000 Bedcover Double Rp. 350.000 ========== ๐Ÿ”นSprei set RUMBAI Ukuran 100 x 200 x 20 Rp. 260.000 Ukuran 120 x 200 x 20 Rp. 270.000 Ukuran 160 x 200 x 20 Rp. 320.000 Ukuran 180 x 200 x 20 Rp. 330.000 Ukuran 200 x 200 x 20 Rp. 340.000 ========== ๐Ÿ”นSprei set RUMBAI + Bedcover Ukuran 100 x 200 x 20 Rp. 470.000 Ukuran 120 x 200 x 20 Rp. 480.000 Ukuran 160 x 200 x 20 Rp. 580.000 Ukuran 180 x 200 x 20 Rp. 590.000 Ukuran 200 x 200 x 20 Rp 600.000 ========== Tambah tinggi +20.000/5cm Tambah 2sb/2g/1sb1sg +60.000 Tambah sbc +55.000 ========== * Proses pembuatan 3-4 Hari kerja * Harga belum termasuk ongkos kirim * Tanya2/Order silahkan hubungi contact di Bio. ========== ๐ŸŒนIts time You get The Bedsheet with Premium Quality. ========== #spreistarjakarta

Share 0 0
jakartabedding. .
๐Ÿ“BAHAN : KATUN LOKAL
==========
๐Ÿ”นSprei Set
Ukuran 100 x 200 x 20 R

. ๐Ÿ“BAHAN : KATUN LOKAL ========== ๐Ÿ”นSprei Set Ukuran 100 x 200 x 20 Rp. 160.000 Ukuran 120 x 200 x 20 Rp. 170.000 Ukuran 160 x 200 x 20 Rp. 210.000 Ukuran 180 x 200 x 20 Rp. 220.000 Ukuran 200 x 200 x 20 Rp. 250.000 ========== ๐Ÿ”นSprei + Bedcover Ukuran 100 x 200 x 20 Rp. 370.000 Ukuran 120 x 200 x 20 Rp. 380.000 Ukuran 160 x 200 x 20 Rp. 470.000 Ukuran 180 x 200 x 20 Rp. 480.000 Ukuran 200 x 200 x 20 Rp. 490.000 ========== ๐Ÿ”นBedcovernya saja Bedcover Single Rp. 290.000 Bedcover Double Rp. 350.000 ========== ๐Ÿ”นSprei set RUMBAI Ukuran 100 x 200 x 20 Rp. 260.000 Ukuran 120 x 200 x 20 Rp. 270.000 Ukuran 160 x 200 x 20 Rp. 320.000 Ukuran 180 x 200 x 20 Rp. 330.000 Ukuran 200 x 200 x 20 Rp. 340.000 ========== ๐Ÿ”นSprei set RUMBAI + Bedcover Ukuran 100 x 200 x 20 Rp. 470.000 Ukuran 120 x 200 x 20 Rp. 480.000 Ukuran 160 x 200 x 20 Rp. 580.000 Ukuran 180 x 200 x 20 Rp. 590.000 Ukuran 200 x 200 x 20 Rp 600.000 ========== Tambah tinggi +20.000/5cm Tambah 2sb/2g/1sb1sg +60.000 Tambah sbc +55.000 ========== * Proses pembuatan 3-4 Hari kerja * Harga belum termasuk ongkos kirim * Tanya2/Order silahkan hubungi contact di Bio. ========== ๐ŸŒนIts time You get The Bedsheet with Premium Quality. ========== #spreistarjakarta

Share 2 0
akusara_gorden. .
SPREI KATUN HOMEMADE
โค Kode : Soft Melika
โค Bahan : Katun disperse d

. SPREI KATUN HOMEMADE โค Kode : Soft Melika โค Bahan : Katun disperse dan mikro โค Tidak panas, tidak luntur, tidak berbulu โค Terdapat karet disetiap sudut bagian dalam Harga : ๐Ÿ‘‰ 160x200 : 68.000 ๐Ÿ‘‰ 180x200 : 78.000 ๐Ÿ‘‰ 120*200 : 54.000 . *Note : Stok Terbatas, kami utamakan yg kirim format order terlebih dahulu ๐Ÿ˜Š . โฃ FORMAT ORDER โฃ Nama : Alamat Lengkap : (RT/RW) Kodepos : No Tlp : Order : Kirim ke WA 085 647 252 526 atau klik link yang ada dibio.. . #gordenpintukamar #gordenjendela #gordenhomemadeunik #gordenmotif #gordenpolos #gordenminimalis #peluangusaha #peluangbisnis #spreimurah #spreikatunjepang #spreihomemademurah #spreiwaterproofmurah #spreiwaterproofadem #bedcoverpolos #bedcovermurah #spreisorong #spreianak #spreikarakter #spreiadem #spreilucu #spreiunik #gordencantik #resellerwelcome #spreikeren #katunjepangori #homesetmurah #homesetjogja #homesweethome #homedecor

Share 5 1
jakartabedding. .
๐Ÿ“BAHAN : KATUN LOKAL
==========
๐Ÿ”นSprei Set
Ukuran 100 x 200 x 20 R

. ๐Ÿ“BAHAN : KATUN LOKAL ========== ๐Ÿ”นSprei Set Ukuran 100 x 200 x 20 Rp. 160.000 Ukuran 120 x 200 x 20 Rp. 170.000 Ukuran 160 x 200 x 20 Rp. 210.000 Ukuran 180 x 200 x 20 Rp. 220.000 Ukuran 200 x 200 x 20 Rp. 250.000 ========== ๐Ÿ”นSprei + Bedcover Ukuran 100 x 200 x 20 Rp. 370.000 Ukuran 120 x 200 x 20 Rp. 380.000 Ukuran 160 x 200 x 20 Rp. 470.000 Ukuran 180 x 200 x 20 Rp. 480.000 Ukuran 200 x 200 x 20 Rp. 490.000 ========== ๐Ÿ”นBedcovernya saja Bedcover Single Rp. 290.000 Bedcover Double Rp. 350.000 ========== ๐Ÿ”นSprei set RUMBAI Ukuran 100 x 200 x 20 Rp. 260.000 Ukuran 120 x 200 x 20 Rp. 270.000 Ukuran 160 x 200 x 20 Rp. 320.000 Ukuran 180 x 200 x 20 Rp. 330.000 Ukuran 200 x 200 x 20 Rp. 340.000 ========== ๐Ÿ”นSprei set RUMBAI + Bedcover Ukuran 100 x 200 x 20 Rp. 470.000 Ukuran 120 x 200 x 20 Rp. 480.000 Ukuran 160 x 200 x 20 Rp. 580.000 Ukuran 180 x 200 x 20 Rp. 590.000 Ukuran 200 x 200 x 20 Rp 600.000 ========== Tambah tinggi +20.000/5cm Tambah 2sb/2g/1sb1sg +60.000 Tambah sbc +55.000 ========== * Proses pembuatan 3-4 Hari kerja * Harga belum termasuk ongkos kirim * Tanya2/Order silahkan hubungi contact di Bio. ========== ๐ŸŒนIts time You get The Bedsheet with Premium Quality. ========== #spreistarjakarta

Share 0 0
akusara_gorden. .
SPREI KATUN HOMEMADE
โค Kode : Purple Sabiya
โค Bahan : Katun disperse

. SPREI KATUN HOMEMADE โค Kode : Purple Sabiya โค Bahan : Katun disperse dan mikro โค Tidak panas, tidak luntur, tidak berbulu โค Terdapat karet disetiap sudut bagian dalam Harga : ๐Ÿ‘‰ 160x200 : 68.000 ๐Ÿ‘‰ 180x200 : 78.000 ๐Ÿ‘‰ 120*200 : 54.000 . *Note : Stok Terbatas, kami utamakan yg kirim format order terlebih dahulu ๐Ÿ˜Š . โฃ FORMAT ORDER โฃ Nama : Alamat Lengkap : (RT/RW) Kodepos : No Tlp : Order : Kirim ke WA 085 647 252 526 atau klik link yang ada dibio.. . #gordenpintukamar #gordenjendela #gordenhomemadeunik #gordenmotif #gordenpolos #gordenminimalis #peluangusaha #peluangbisnis #spreimurah #spreikatunjepang #spreihomemademurah #spreiwaterproofmurah #spreiwaterproofadem #bedcoverpolos #bedcovermurah #spreisorong #spreianak #spreikarakter #spreiadem #spreilucu #spreiunik #gordencantik #resellerwelcome #spreikeren #katunjepangori #homesetmurah #homesetjogja #homesweethome #homedecor

Share 5 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});