#spreimurah

Posts Share

el.sha.va. Selamat malam selamat rehat buibu... yg masih jd guru private anak2..

Selamat malam selamat rehat buibu... yg masih jd guru private anak2.. semangat teruss yaaa... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Semoga sukses ujiannya๐Ÿคฒ๐Ÿป . Ini detail sprei pastel motif bunga dari @sw_bedding bener2 gemesiin warnanya๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Jazakillah khyran wa Barakallahu fik ya mbaa.. @sw_bedding Semoga usahanya makin Barokah dan sukses..๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜˜๐Ÿ’• . Cuss order sprei2 cantiknya di @sw_bedding yaa... Harganya ngga bikin kantong bolong๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป Happy shopping @sw_bedding @sw_bedding @sw_bedding @sw_bedding @sw_bedding @sw_bedding . . . . . . . #sprei #spreimurah #spreilokal #spreicatra #spreimewah #spreipastel #spreibunga #spreirempel #spreikatunjepang #spreikatunshanghai #bedsheet #bedsheets #roomdecor #kamartidur #bedroom #bedroomdecor #interiordesign #madeinindonesia #spreipink #homedecorloversfamilytangerang #homedecor #spreiflamingo #sweetroom #kamarutama #interiorrumah #homedecoration #endorse #endorsement

Share 1147 27
el.sha.va. Assalamualaikum buibu... ๐Ÿ˜Š
Kalo anak2 lg Ujian itu mamaknya jd ikut2a

Assalamualaikum buibu... ๐Ÿ˜Š Kalo anak2 lg Ujian itu mamaknya jd ikut2an spaneng ya๐Ÿ˜ . Alhamdulillah td bisa nyempetin tidur siang bareng anak2 di kamar ini sambil ngediffuse biar fikiran cling lagi๐Ÿ˜† . Alhamdulillah anak2 juga bangun tidur kembali seger dan pastinya bukan karena diffuser aja mereka bobo nyenyak.. tadi pagi aku ganti sprei bermotif bunga yg berwarna lembut... aahhh selalu suka warna2 pastel gini... paduan pink kuning dan abu๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Sprei bernuansa pastel yang cantik ini kiriman dari mba kesayangan @sw_bedding MasyaAllah selalu suka koleksi2 dari @sw_bedding ini motifnya banyak bahannya lembut, jahitannya juga rapi... apa lagi harganya ramah di kantong๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Makasiiih @sw_bedding sprei cantikknyaa...๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿป Semoga makin sukses ya usahanya๐Ÿคฒ๐Ÿป๐Ÿ’•โœจ . Yukk buibu... yg suka warna2 pastel wajib punya nih motif ini best seller juga lho di @sw_bedding ๐Ÿ˜ jd jangan sampai kehabisan yaa๐Ÿ˜Š ordernya di @sw_bedding ๐Ÿ˜‰ Jangan lupa follow ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป @sw_bedding @sw_bedding @sw_bedding . . . . . . . . #sprei #spreimurah #spreilokal #spreicatra #spreimewah #spreipastel #spreibunga #spreirempel #spreikatunjepang #spreikatunshanghai #bedsheet #bedsheets #roomdecor #kamartidur #bedroom #bedroomdecor #interiordesign #madeinindonesia #spreipink #homedecorloversfamilytangerang #homedecor #spreiflamingo #sweetroom #kamarutama #interiorrumah #homedecoration #endorse #endorsement

Share 1381 23
justrhiri. Assalamuโ€™alaikum
_

Badan sedari kmrn gereges.. kepala pusing..batuk p

Assalamuโ€™alaikum _ Badan sedari kmrn gereges.. kepala pusing..batuk pilek.. idung mampet.. ahh lengkap๐Ÿ˜‚. Gegara ketularan anak2. Jd anak2 sm emaknya pd atitt deh. Akibat dr musim yg pancaroba skrg ini.. dr yg siang panasnya terik, tetiba angin kenceng disertai hujan deres dan geluduk dimana-manaโ›ˆโšก๏ธ. Subhanallah... Well, jaga kesehatan yah gaess๐Ÿค— _ Malem ini bobok ditemani sprei kece dg motif leaf nya yg ala ala monocrome๐ŸŒฟ๐Ÿ–ค. Sprei ini aslinya serius cantik bgt motifnya. Bahannya halus dan adem. Dan jg gak berbulu meski setelah dicuci. Sprei kece ini dr @sw_bedding jahitannya rapih banget๐Ÿ‘๐Ÿป. Dan harganya ramah dikantong buibukk.. perfecto๐Ÿ‘Œ๐Ÿป _ Cuss buibukk, cek ig nya dan order spreinya langsung ke @sw_bedding @sw_bedding ya!๐Ÿ˜˜ _ Terima kasih @sw_bedding ๐Ÿค— Barakallah๐Ÿ’™ . . . . #rumahshabbyrhiri #inspirasirumah #iderumah #dsign #designrumah #dsigninstagramable #homesweethome #rumahidaman #homedecor #instahome #dekorrumah #rumahimpian #iderumahminimalis #ruangtamumungil #livingroomdecor #rumahidaman #rumahmodernklasik #Rumahvintage #rumaheclectic #iderumahunik #designinterior #inspirasikamaranak #inspirasirumah #inspirasikamartidur #designrumahmasakini #designinterior #iderumahunik #rumahidaman #kamarcantik #spreimurah #spreikekinian #spreilucu #spreikatunjepangmurah #spreicatra #spreikatunjepang

Share 1979 53
el.sha.va. Assalamualaikum buibu cantiik...
.
Alhamdulillah kamar ini lagi yg di

Assalamualaikum buibu cantiik... . Alhamdulillah kamar ini lagi yg di posting... maafkan kalo bosen yaa๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™๐Ÿป . Hari ini Alhamdulillah ganti sprei di kamar anak gadis... sprei warna pinky bermotif kucing yg lucu.. kucing salah satu hewan kesayangan anak2 kebetulan.. Jadi mereka sukaaaa banget motif yg super cute ini๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Sprei motif kucing ini kiriman dari mba kesayangan @zitara_sprei Masya Allah suka banget sprei dari @zitara_sprei ini selain jahitannya rapi spreinya juga di lengkapi โ€œKaret Pengaman Ekstraโ€ di tiap sudut spreinya jd sprei bener2 kencang dan ngga geser2... apalagi di kamar anak ini wajib banget spreinya memakai karet ekstra gini... jadi kita bisa hemat tenaga dan waktu jg ya buibu๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Makasiiih @zitara_sprei Jazakillah khyran wa Barakallahu fik ya mbaa.. Semoga usahanya makin Barokah dan sukses..โ˜บ๏ธ๐Ÿ™๐Ÿป . Yuk buibu... follow dan order spreinya di @zitara_sprei yaa.. Selain sprei ada juga home set kaya taplak meja makan, cover galon dan juga bisa menerima pesanan gorden, piyama ataupun cushion...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Cuusss meluncur ke @zitara_sprei ya... @zitara_sprei @zitara_sprei @zitara_sprei . . . . #sprei #spreikucing #spreiflamingo #flamingo #spreilokal #spreikatunjepang #spreimurah #kidsroom #kamaranak #kamarpink #pinkyroom #sweetroom #baitijannati #homesweethome #inspirasikamaranak #bedsheet #bedsheets #decoration #flamingo #homedecor #spreijakarta #interior #kamaranakcewe #girlroomdecor #girlroom #homedecorlovers #endorse #endorsement

Share 1545 36
el.sha.va. Assalamualaikum selamat pagii semua... Happy weekend ๐Ÿ˜โœจ
.
Detail spre

Assalamualaikum selamat pagii semua... Happy weekend ๐Ÿ˜โœจ . Detail sprei super cute dari @zitara_sprei dengan โ€œKaret Pengaman Ekstraโ€ di tiap sudutnya.. bikin sprei tetep rapi sepanjang hari๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Yuukk buktiin keunggulan Karet Pengaman Ekstranya @zitara_sprei ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Langsung order di @zitara_sprei @zitara_sprei @zitara_sprei . . . . #sprei #spreikucing #spreiflamingo #flamingo #spreilokal #spreikatunjepang #spreimurah #kidsroom #kamaranak #kamarpink #pinkyroom #sweetroom #baitijannati #homesweethome #inspirasikamaranak #bedsheet #bedsheets #decoration #flamingo #homedecor #spreijakarta #interior #kamaranakcewe #girlroomdecor #girlroom #homedecorlovers #endorse #endorsement

Share 678 29
el.sha.va. Assalamualaikum buibu cantiik... ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜
.
Alhamdulillah selesai ganti sp

Assalamualaikum buibu cantiik... ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ . Alhamdulillah selesai ganti sprei.. Sprei kali ini motif bunga warna favorite pinky.. aaahhh love banget pokoknya.. bahannya juga tebal... jd lebih awet pastinya๐Ÿ˜๐Ÿ’•๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ . Sprei bunga warna pinky ini kiriman dari mba kesayangan @cozyday.bedding Makasiii mba sayang kirimannya... Semoga tambah lancar ya usahanya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿป . Banyak yang tanya kok pasang spreinya bisa rapi dan pas gitu yaa? Langkah pertama kalo mau pesan sprei ukur dulu panjang lebar dan tingginya tempat tidurnya jadi InsyaAllah pas๐Ÿ˜Š kadang ada yg langsung beli ukuran 1 atau 2 tapi tingginya ngga di ukur jd pakai yg standar taunya ngatung๐Ÿ˜† Semoga bermanfaat ya tipsnya... ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ . Yukkk buibu order sprei bunganya di @cozyday.bedding ukurannya InsyaAllah pas dengan apa yg kita request ngga kekencengan ngga kekendoran juga.. bisa FREE Ongkir Via Shopee Via Tokopedia juga . Cusss meluncur ke @cozyday.bedding @cozyday.bedding @cozyday.bedding ๐ŸŒธ ๐ŸŒธ ๐ŸŒธ ๐ŸŒธ ๐ŸŒธ ๐ŸŒธ #sprei #spreimurah #spreilokal #spreicatra #spreimewah #spreirempel #spreikatunjepang #spreikatunshanghai #bedsheet #bedsheets #roomdecor #kamartidur #bedroom #bedroomdecor #interiordesign #madeinindonesia #spreibunga #spreipink #homedecorloversfamilytangerang #homedecor #spreiflamingo #sweetroom #kamarutama #interiorrumah #homedecoration #endorse #endorsement

Share 1576 46
el.sha.va. Assalamualaikum mommies.... ๐Ÿ˜Š
.
Sore ini hujan lumayan gelap... Enak

Assalamualaikum mommies.... ๐Ÿ˜Š . Sore ini hujan lumayan gelap... Enak banget kruntelan di tempat tidur sama krucils๐Ÿ˜๐Ÿ˜… . Alhamdulillah baru ganti sprei juga di kamar si kecil jd tambah betah deh kruntelannya๐Ÿ˜‚ . Sprei lucunya kiriman dari @dsienta_olshop aduuuhh motifnya super cute...๐Ÿคฉ anak ku suka banget dan matching juga sama tema kamarnya...๐Ÿ˜ . Makasiiih @dsienta_olshop kirimannya... Barakallah buat usahanya yaa... semoga tambah lancar๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿป . Yuk moms order sprei2 lucu dan cantiknya di @dsienta_olshop yaa... FREE ONGKIR juga via shopee lho...๐Ÿคฉ๐Ÿ‘๐Ÿป Cuuss follow๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป @dsienta_olshop @dsienta_olshop @dsienta_olshop . . . . . . . . . #sprei #spreijangkar #spreiikan #spreipelaut #nautical #nauticalroom #kidsroom #kidsroomdecor #spreilokal #spreimurah #inspirasikamaranak #inspirasikamaranakcowok #kidsroominspo #kidsroominspiration #boyroom #bedsheet #spreijakarta #sweetroom #homesweethome #homedecor #endorse #endorsement

Share 828 28
fi3_an1. Baru bangun tidur gaes...
Sedapnye klo bisa tidur siang...
Fresh rase

Baru bangun tidur gaes... Sedapnye klo bisa tidur siang... Fresh rase mate. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Hari ni pun pada ngumpul mulai makan siang hingga makan malam nanti Sampai sarapan besok pagi.. Hadir semua... Momen langkah klo dah pada sekolah n ayah kerja. . So dikmanitillah... wasyukurillah Alhamdulillah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ . Bangun bobok juga ya mak ? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . . . . Sprei @ndf_sprei Wps : @ririe.puji . . . #kamarmungil #kamarshabby #wpsbekasi #wallpaperdinding #spreimurah

Share 451 45
spreistarbekasi. DAFTAR HARGA RESELLER SPREI STAR
Sp 100 (1sarban & 1sargul) = 100rb
Sp

DAFTAR HARGA RESELLER SPREI STAR Sp 100 (1sarban & 1sargul) = 100rb Sp 120 (1sarban & 1sargul) = 105rb Sp 160 (2sarban & 2sargul) = 145rb Sp 180 (2sarban & 2sargul) = 150rb Sp 200 (2sarban & 2sargul) = 150rb Bed Cover Menggunakan Silikon 9onz BC Kecil (1,6m x 2,3m) = 240rb BC Besar ( 2,2m x 2,3m) = 290rb BC set 100 = 330rb BC set 120 = 335rb BC set 160 = 425rb BC set 180 = 430rb BC set 200 = 430rb HARGA SPREI RUMBAI Sp 100 = 210RB Sp 120 = 220RB Sp 160 = 260RB Sp 180 = 270RB Sp 200 = 270RB Bisa Tambah Sarung Bantal/Guling @ 20.000 Minimal Order 2pcs Sarung Bantal Lantai (SBL) : 40.000 Sarung Bantal Cinta (SBC) : 40.000 Sarung Bantal Sofa @ 20.000 Minimal order 2 pcs Sarung Bantal Imut ( SBI) : 20.000 Isi Bantal/Guling : 50.000 Isi SBC : 50.000 Isi SBL : 50.000 Isi Bantal Sofa: 20.000 Isi SBI : 20.000 TINGKAT KEMIRIPAN GAMBAR DGN BAHAN ASLINYA 90 - 99 % Bahan Katun CVC Sprei menggunakan karet dengan kualitas terbaik di setiap sudut nya ( karet pinguin) Bisa Request ukuran Sprei,REMPEL,Karet Keliling Bisa mix n match warna/motif Tinggi kasur standar 20cm Penambahan tinggi di kenakan biaya 10rb/5cm Minat ??? Admint 1 : 0857 5222 2299 Admint 2 : 0822 1335 3613 Admint 3 : 0822 1057 5223 LINE : mahastygalih85 Pengiriman dari BEKASI #spreibekasi

Share 0 0
yanuarti.reni. Assalamualaikum
Selamat malam ๐Ÿ˜„

Motif baru kita masih ready ya
Ini s

Assalamualaikum Selamat malam ๐Ÿ˜„ Motif baru kita masih ready ya Ini stok barang ready dirumah ๐Ÿ‘† Sprei Deluxe kintakun ready banyak Silakan order ๐Ÿ˜Š Sedia aneka sprei mulai sprei produksi sendiri , sprei merk pabrik , rumbai , bedcover dan selimut bulu Harga insyaallah lebih murah Merk dan ukuran bervariasi ๐Ÿ˜Š Bisa dijual lagi harga beda Terima pesanan untuk souvenir , kado , dan parcel packing dan isian by request Harga menyesuaikan Inshaallah amanah .. ๐Ÿ˜Š More info?Order?atau tanya tanya ? Monggo langsung chat ๐Ÿ‘‡ Whatsapp 081385833440 Facebook : Yanuarti Reni No DM โŒ #sprei #spreimurah #spreianak #spreicantik #spreilucu #spreihomemade #spreibagus #spreimotif #spreidewasa #spreikintakun #spreikarakter #spreiladyrose #spreidoraemon #spreibunga #spreihalus #spreigrosir #spreiunik #spreilokal #spreihellokitty #spreionline #spreibedcover #spreikeren #spreilembut #spreiset #spreirumbai

Share 0 0
spreistarbekasi. DAFTAR HARGA RESELLER SPREI STAR
Sp 100 (1sarban & 1sargul) = 100rb
Sp

DAFTAR HARGA RESELLER SPREI STAR Sp 100 (1sarban & 1sargul) = 100rb Sp 120 (1sarban & 1sargul) = 105rb Sp 160 (2sarban & 2sargul) = 145rb Sp 180 (2sarban & 2sargul) = 150rb Sp 200 (2sarban & 2sargul) = 150rb Bed Cover Menggunakan Silikon 9onz BC Kecil (1,6m x 2,3m) = 240rb BC Besar ( 2,2m x 2,3m) = 290rb BC set 100 = 330rb BC set 120 = 335rb BC set 160 = 425rb BC set 180 = 430rb BC set 200 = 430rb HARGA SPREI RUMBAI Sp 100 = 210RB Sp 120 = 220RB Sp 160 = 260RB Sp 180 = 270RB Sp 200 = 270RB Bisa Tambah Sarung Bantal/Guling @ 20.000 Minimal Order 2pcs Sarung Bantal Lantai (SBL) : 40.000 Sarung Bantal Cinta (SBC) : 40.000 Sarung Bantal Sofa @ 20.000 Minimal order 2 pcs Sarung Bantal Imut ( SBI) : 20.000 Isi Bantal/Guling : 50.000 Isi SBC : 50.000 Isi SBL : 50.000 Isi Bantal Sofa: 20.000 Isi SBI : 20.000 TINGKAT KEMIRIPAN GAMBAR DGN BAHAN ASLINYA 90 - 99 % Bahan Katun CVC Sprei menggunakan karet dengan kualitas terbaik di setiap sudut nya ( karet pinguin) Bisa Request ukuran Sprei,REMPEL,Karet Keliling Bisa mix n match warna/motif Tinggi kasur standar 20cm Penambahan tinggi di kenakan biaya 10rb/5cm Minat ??? Admint 1 : 0857 5222 2299 Admint 2 : 0822 1335 3613 Admint 3 : 0822 1057 5223 LINE : mahastygalih85 Pengiriman dari BEKASI #spreibekasi

Share 0 0
spreistarbekasi. DAFTAR HARGA RESELLER SPREI STAR
Sp 100 (1sarban & 1sargul) = 100rb
Sp

DAFTAR HARGA RESELLER SPREI STAR Sp 100 (1sarban & 1sargul) = 100rb Sp 120 (1sarban & 1sargul) = 105rb Sp 160 (2sarban & 2sargul) = 145rb Sp 180 (2sarban & 2sargul) = 150rb Sp 200 (2sarban & 2sargul) = 150rb Bed Cover Menggunakan Silikon 9onz BC Kecil (1,6m x 2,3m) = 240rb BC Besar ( 2,2m x 2,3m) = 290rb BC set 100 = 330rb BC set 120 = 335rb BC set 160 = 425rb BC set 180 = 430rb BC set 200 = 430rb HARGA SPREI RUMBAI Sp 100 = 210RB Sp 120 = 220RB Sp 160 = 260RB Sp 180 = 270RB Sp 200 = 270RB Bisa Tambah Sarung Bantal/Guling @ 20.000 Minimal Order 2pcs Sarung Bantal Lantai (SBL) : 40.000 Sarung Bantal Cinta (SBC) : 40.000 Sarung Bantal Sofa @ 20.000 Minimal order 2 pcs Sarung Bantal Imut ( SBI) : 20.000 Isi Bantal/Guling : 50.000 Isi SBC : 50.000 Isi SBL : 50.000 Isi Bantal Sofa: 20.000 Isi SBI : 20.000 TINGKAT KEMIRIPAN GAMBAR DGN BAHAN ASLINYA 90 - 99 % Bahan Katun CVC Sprei menggunakan karet dengan kualitas terbaik di setiap sudut nya ( karet pinguin) Bisa Request ukuran Sprei,REMPEL,Karet Keliling Bisa mix n match warna/motif Tinggi kasur standar 20cm Penambahan tinggi di kenakan biaya 10rb/5cm Minat ??? Admint 1 : 0857 5222 2299 Admint 2 : 0822 1335 3613 Admint 3 : 0822 1057 5223 LINE : mahastygalih85 Pengiriman dari BEKASI #spreibekasi

Share 0 0
spreistarbekasi. DAFTAR HARGA RESELLER SPREI STAR
Sp 100 (1sarban & 1sargul) = 100rb
Sp

DAFTAR HARGA RESELLER SPREI STAR Sp 100 (1sarban & 1sargul) = 100rb Sp 120 (1sarban & 1sargul) = 105rb Sp 160 (2sarban & 2sargul) = 145rb Sp 180 (2sarban & 2sargul) = 150rb Sp 200 (2sarban & 2sargul) = 150rb Bed Cover Menggunakan Silikon 9onz BC Kecil (1,6m x 2,3m) = 240rb BC Besar ( 2,2m x 2,3m) = 290rb BC set 100 = 330rb BC set 120 = 335rb BC set 160 = 425rb BC set 180 = 430rb BC set 200 = 430rb HARGA SPREI RUMBAI Sp 100 = 210RB Sp 120 = 220RB Sp 160 = 260RB Sp 180 = 270RB Sp 200 = 270RB Bisa Tambah Sarung Bantal/Guling @ 20.000 Minimal Order 2pcs Sarung Bantal Lantai (SBL) : 40.000 Sarung Bantal Cinta (SBC) : 40.000 Sarung Bantal Sofa @ 20.000 Minimal order 2 pcs Sarung Bantal Imut ( SBI) : 20.000 Isi Bantal/Guling : 50.000 Isi SBC : 50.000 Isi SBL : 50.000 Isi Bantal Sofa: 20.000 Isi SBI : 20.000 TINGKAT KEMIRIPAN GAMBAR DGN BAHAN ASLINYA 90 - 99 % Bahan Katun CVC Sprei menggunakan karet dengan kualitas terbaik di setiap sudut nya ( karet pinguin) Bisa Request ukuran Sprei,REMPEL,Karet Keliling Bisa mix n match warna/motif Tinggi kasur standar 20cm Penambahan tinggi di kenakan biaya 10rb/5cm Minat ??? Admint 1 : 0857 5222 2299 Admint 2 : 0822 1335 3613 Admint 3 : 0822 1057 5223 LINE : mahastygalih85 Pengiriman dari BEKASI #spreibekasi

Share 0 0
spreistarbekasi. DAFTAR HARGA RESELLER SPREI STAR
Sp 100 (1sarban & 1sargul) = 100rb
Sp

DAFTAR HARGA RESELLER SPREI STAR Sp 100 (1sarban & 1sargul) = 100rb Sp 120 (1sarban & 1sargul) = 105rb Sp 160 (2sarban & 2sargul) = 145rb Sp 180 (2sarban & 2sargul) = 150rb Sp 200 (2sarban & 2sargul) = 150rb Bed Cover Menggunakan Silikon 9onz BC Kecil (1,6m x 2,3m) = 240rb BC Besar ( 2,2m x 2,3m) = 290rb BC set 100 = 330rb BC set 120 = 335rb BC set 160 = 425rb BC set 180 = 430rb BC set 200 = 430rb HARGA SPREI RUMBAI Sp 100 = 210RB Sp 120 = 220RB Sp 160 = 260RB Sp 180 = 270RB Sp 200 = 270RB Bisa Tambah Sarung Bantal/Guling @ 20.000 Minimal Order 2pcs Sarung Bantal Lantai (SBL) : 40.000 Sarung Bantal Cinta (SBC) : 40.000 Sarung Bantal Sofa @ 20.000 Minimal order 2 pcs Sarung Bantal Imut ( SBI) : 20.000 Isi Bantal/Guling : 50.000 Isi SBC : 50.000 Isi SBL : 50.000 Isi Bantal Sofa: 20.000 Isi SBI : 20.000 TINGKAT KEMIRIPAN GAMBAR DGN BAHAN ASLINYA 90 - 99 % Bahan Katun CVC Sprei menggunakan karet dengan kualitas terbaik di setiap sudut nya ( karet pinguin) Bisa Request ukuran Sprei,REMPEL,Karet Keliling Bisa mix n match warna/motif Tinggi kasur standar 20cm Penambahan tinggi di kenakan biaya 10rb/5cm Minat ??? Admint 1 : 0857 5222 2299 Admint 2 : 0822 1335 3613 Admint 3 : 0822 1057 5223 LINE : mahastygalih85 Pengiriman dari BEKASI #spreibekasi

Share 0 1
armi_seprei. PRICELIST SPREI LOCAL COTTON 
200x200x20 cm = 190 rb
180x200x20 cm = 1

PRICELIST SPREI LOCAL COTTON 200x200x20 cm = 190 rb 180x200x20 cm = 185 rb 160x200x20 cm = 180 rb 140x200x20 cm = 170 rb 120x200x20 cm = 140 rb 100x200x20 cm = 130 rb 90x200x20 cm = 125 rb . . Set Bedcover double = harga sprei + 300. 000 Set bedcover Single = harga sprei + 250.000 Penambahan sarban/sargul : 50.000/2pcs Penambahan tinggi : 10.000/5cm Harga kain : 42rb/m Lebar : 240cm Berat : 1kg (meter) Model sprei : โ€ขfitted di keempat sudut pakai karet pinguin dan tambahan karet melintang, sehingga sprei tidak mudah bergeser dan tidak mudah berantakan, tinggi sprei berkurang 1-3cm karena jahitan. Foto bukan hasil akhir, persamaan foto dan warna sekitar 90% #sprei #spreimurah #bedcover #spreianak #bedsheet #spreikatun #katunjepang #spreikatunjepang #jualsprei #bedding #spreicantik #spreibagus #spreihomemade #homedecor #sarungbantal #pillow #shabbychic #home #seprei #bedcoverset #spreilucu #katun #jualspreimurah #bedcovermurah #spreibandung #spreistar #bed #spreibunga #spreiset #bhfyp

Share 0 0
armi_seprei. PRICELIST SPREI LOCAL COTTON 
200x200x20 cm = 190 rb
180x200x20 cm = 1

PRICELIST SPREI LOCAL COTTON 200x200x20 cm = 190 rb 180x200x20 cm = 185 rb 160x200x20 cm = 180 rb 140x200x20 cm = 170 rb 120x200x20 cm = 140 rb 100x200x20 cm = 130 rb 90x200x20 cm = 125 rb . . Set Bedcover double = harga sprei + 300. 000 Set bedcover Single = harga sprei + 250.000 Penambahan sarban/sargul : 50.000/2pcs Penambahan tinggi : 10.000/5cm Harga kain : 42rb/m Lebar : 240cm Berat : 1kg (meter) Model sprei : โ€ขfitted di keempat sudut pakai karet pinguin dan tambahan karet melintang, sehingga sprei tidak mudah bergeser dan tidak mudah berantakan, tinggi sprei berkurang 1-3cm karena jahitan. Foto bukan hasil akhir, persamaan foto dan warna sekitar 90% #sprei #spreimurah #bedcover #spreianak #bedsheet #spreikatun #katunjepang #spreikatunjepang #jualsprei #bedding #spreicantik #spreibagus #spreihomemade #homedecor #sarungbantal #pillow #shabbychic #home #seprei #bedcoverset #spreilucu #katun #jualspreimurah #bedcovermurah #spreibandung #spreistar #bed #spreibunga #spreiset #bhfyp

Share 2 0
spreikatunterbaru. SPREI HOMEMADE BAHAN KATUN DISPERSE TERBARU BERKUALITAS HARGA TERJANGK

SPREI HOMEMADE BAHAN KATUN DISPERSE TERBARU BERKUALITAS HARGA TERJANGKAU #SPREIHOMEMADE Sprei Homemade Bahan Katun Disperse Deskripsi produk : = Bahan Katun Disperse = Halus = Adem = Tidak Luntur = Tinggi sprei 18cm = Ada jahitan karet disetiap pojok Ukuran ?? Ukuran 120x200 : 1 Sarung Bantal + 1 Sarung Guling ?? Ukuran 160x200 : 2 Sarung Bantal + 2 Sarung Guling ?? Ukuran 180x200 : 2 Sarung Bantal + 2 Sarung Guling Sprei Homemade jahitan Konveksi Be a smart buyer ya.. Tanyakan stok terlebih dahulu karena motif dapat berubah ubah setiap waktu Order jangan ragu karena pengiriman dilakukan setiap hari Order - Bayar - Kirim #sprei #spreiterbaru #spreitermurah #spreimurah #spreicantik #spreihomemade #spreihomemadekarakter #spreihomemadeterbaru #spreihomemadetermurah #like4like #spreihomemadedishopee #jualspreihomemade #spreihomemade_id #spreihomemadekatun #instagram #dekorkamar #rumahhits #grosirsprei #likeforlike #spreihomemadekatundisperse

Share 1 0
agfa.mart. #testimoniagfamart .
CATALOG TIRAI & SPREI CEK DI HASHTAG=
#AgfaMartTi

#testimoniagfamart . CATALOG TIRAI & SPREI CEK DI HASHTAG= #AgfaMartTirai ๐Ÿ˜˜ #AgfaMartSprei ๐Ÿ˜š . . proses jahit 3-10hr kerja ya,so sabar ya cantiq ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ . INSTAGRAM: @agfa.mart ๐Ÿ’ณ BCA ๐Ÿก SOLO ๐Ÿ‘ˆ ๐Ÿ“ฌ JNE ๐Ÿ’ญ WA: 085770060222 . ๐Ÿ’ฌLINE: agfa.gabrielle . #spreikatunmurah #spreimurah #spreikatun #spreikatuncatra #spreikatunlokal #spreishabbychic #spreikatunjepang #spreikingkoilmurah #tiraidapur #spreianak #spreicantik #spreilucu #jualspreimurah #jualspreilucu #spreibedcover #bedcoverset #homesetmurah #gordenshabby #spreishabby #tiraikolongdapur #tiraidapur #grosirsprei #spreisolo #dekorasikamar #likeforlike #kamaranak #spreiflamingo #kitchenset ๐Ÿ˜Š

Share 0 0
spreikatunterbaru. SPREI HOMEMADE BAHAN KATUN DISPERSE TERBARU BERKUALITAS HARGA TERJANGK

SPREI HOMEMADE BAHAN KATUN DISPERSE TERBARU BERKUALITAS HARGA TERJANGKAU #SPREIHOMEMADE Sprei Homemade Bahan Katun Disperse Deskripsi produk : = Bahan Katun Disperse = Halus = Adem = Tidak Luntur = Tinggi sprei 18cm = Ada jahitan karet disetiap pojok Ukuran ?? Ukuran 120x200 : 1 Sarung Bantal + 1 Sarung Guling ?? Ukuran 160x200 : 2 Sarung Bantal + 2 Sarung Guling ?? Ukuran 180x200 : 2 Sarung Bantal + 2 Sarung Guling Sprei Homemade jahitan Konveksi Be a smart buyer ya.. Tanyakan stok terlebih dahulu karena motif dapat berubah ubah setiap waktu Order jangan ragu karena pengiriman dilakukan setiap hari Order - Bayar - Kirim #sprei #spreiterbaru #spreitermurah #spreimurah #spreicantik #spreihomemade #spreihomemadekarakter #spreihomemadeterbaru #spreihomemadetermurah #like4like #spreihomemadedishopee #jualspreihomemade #spreihomemade_id #spreihomemadekatun #instagram #dekorkamar #rumahhits #grosirsprei #likeforlike #spreihomemadekatundisperse

Share 1 0
armi_seprei. PRICELIST SPREI LOCAL COTTON 
200x200x20 cm = 190 rb
180x200x20 cm = 1

PRICELIST SPREI LOCAL COTTON 200x200x20 cm = 190 rb 180x200x20 cm = 185 rb 160x200x20 cm = 180 rb 140x200x20 cm = 170 rb 120x200x20 cm = 140 rb 100x200x20 cm = 130 rb 90x200x20 cm = 125 rb . . Set Bedcover double = harga sprei + 300. 000 Set bedcover Single = harga sprei + 250.000 Penambahan sarban/sargul : 50.000/2pcs Penambahan tinggi : 10.000/5cm Harga kain : 42rb/m Lebar : 240cm Berat : 1kg (meter) Model sprei : โ€ขfitted di keempat sudut pakai karet pinguin dan tambahan karet melintang, sehingga sprei tidak mudah bergeser dan tidak mudah berantakan, tinggi sprei berkurang 1-3cm karena jahitan. Foto bukan hasil akhir, persamaan foto dan warna sekitar 90% #sprei #spreimurah #bedcover #spreianak #bedsheet #spreikatun #katunjepang #spreikatunjepang #jualsprei #bedding #spreicantik #spreibagus #spreihomemade #homedecor #sarungbantal #pillow #shabbychic #home #seprei #bedcoverset #spreilucu #katun #jualspreimurah #bedcovermurah #spreibandung #spreistar #bed #spreibunga #spreiset #bhfyp

Share 2 0

๐Ÿ Sprei Quincy 160x200 ๐Ÿ’ฐ 218.000 X 1 208.000 X 3 โšซ โšซ ๐Ÿ“order : screen shoot barang yang di order ๐Ÿ“™sertakan nama dan alamat lengkap (serta kode pos) ๐Ÿ“ฒlist orderan via WA (cek bio โฌ†) ๐ŸงPAYMENT :BCA only ๐Ÿ•˜open order: Daily at 10.00-18.00 FOLLOW another account @amora_homedecor @amorapanammakeup @amora_info โšซ #amorapanamfasion โšซ โฐMaks Keep 1*24 Jam (jika tidak ada konfirmasi lanjutan ,barang dilimpahkan ke customer lain) pengiriman via JNE ,J&T dll โšซ OFFLINE STORE ๐Ÿก Toko Amora โŒšOpen daily 09.30-21.00 Weekend 09.30-21.30 Jl.HR Subrantas KM 11 No 76-80 Pekanbaru Samping RS Awal Bros Panam. . . #sprei #spreimurah #spreipolos #spreimotif #spreipekanbaru #kaos #atasan #atasancewek #amorapanam #storemurah #olshoppekanbarutrusted #pekanbaruhits #amorakeren #pkuhits #pkubagus #realpictureamora #explorepekanbaru #kotapekanbaru

Share 1 0
armi_seprei. PRICELIST SPREI LOCAL COTTON 
200x200x20 cm = 190 rb
180x200x20 cm = 1

PRICELIST SPREI LOCAL COTTON 200x200x20 cm = 190 rb 180x200x20 cm = 185 rb 160x200x20 cm = 180 rb 140x200x20 cm = 170 rb 120x200x20 cm = 140 rb 100x200x20 cm = 130 rb 90x200x20 cm = 125 rb . . Set Bedcover double = harga sprei + 300. 000 Set bedcover Single = harga sprei + 250.000 Penambahan sarban/sargul : 50.000/2pcs Penambahan tinggi : 10.000/5cm Harga kain : 42rb/m Lebar : 240cm Berat : 1kg (meter) Model sprei : โ€ขfitted di keempat sudut pakai karet pinguin dan tambahan karet melintang, sehingga sprei tidak mudah bergeser dan tidak mudah berantakan, tinggi sprei berkurang 1-3cm karena jahitan. Foto bukan hasil akhir, persamaan foto dan warna sekitar 90% #sprei #spreimurah #bedcover #spreianak #bedsheet #spreikatun #katunjepang #spreikatunjepang #jualsprei #bedding #spreicantik #spreibagus #spreihomemade #homedecor #sarungbantal #pillow #shabbychic #home #seprei #bedcoverset #spreilucu #katun #jualspreimurah #bedcovermurah #spreibandung #spreistar #bed #spreibunga #spreiset #bhfyp

Share 1 0
agfa.mart. Thank you mba @eka_aurel_sie ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜sukses dan berkah selalu buat mba

Thank you mba @eka_aurel_sie ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜sukses dan berkah selalu buat mba eka dan keluarga ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ aaamiiin. . . #testimoniagfamart . CATALOG TIRAI & SPREI CEK DI HASHTAG= #AgfaMartTirai ๐Ÿ˜˜ #AgfaMartSprei ๐Ÿ˜š . . proses jahit 3-10hr kerja ya,so sabar ya cantiq ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ . INSTAGRAM: @agfa.mart ๐Ÿ’ณ BCA ๐Ÿก SOLO ๐Ÿ‘ˆ ๐Ÿ“ฌ JNE ๐Ÿ’ญ WA: 085770060222 . ๐Ÿ’ฌLINE: agfa.gabrielle . #spreikatunmurah #spreimurah #spreikatun #spreikatuncatra #spreikatunlokal #spreishabbychic #spreikatunjepang #spreikingkoilmurah #tiraidapur #spreianak #spreicantik #spreilucu #jualspreimurah #jualspreilucu #spreibedcover #bedcoverset #homesetmurah #gordenshabby #spreishabby #tiraikolongdapur #tiraidapur #grosirsprei #spreisolo #dekorasikamar #likeforlike #kamaranak #spreiflamingo #kitchenset ๐Ÿ˜Š

Share 2 1
spreikatunterbaru. SPREI HOMEMADE BAHAN KATUN DISPERSE TERBARU BERKUALITAS HARGA TERJANGK

SPREI HOMEMADE BAHAN KATUN DISPERSE TERBARU BERKUALITAS HARGA TERJANGKAU #SPREIHOMEMADE Sprei Homemade Bahan Katun Disperse Deskripsi produk : = Bahan Katun Disperse = Halus = Adem = Tidak Luntur = Tinggi sprei 18cm = Ada jahitan karet disetiap pojok Ukuran ?? Ukuran 120x200 : 1 Sarung Bantal + 1 Sarung Guling ?? Ukuran 160x200 : 2 Sarung Bantal + 2 Sarung Guling ?? Ukuran 180x200 : 2 Sarung Bantal + 2 Sarung Guling Sprei Homemade jahitan Konveksi Be a smart buyer ya.. Tanyakan stok terlebih dahulu karena motif dapat berubah ubah setiap waktu Order jangan ragu karena pengiriman dilakukan setiap hari Order - Bayar - Kirim #sprei #spreiterbaru #spreitermurah #spreimurah #spreicantik #spreihomemade #spreihomemadekarakter #spreihomemadeterbaru #spreihomemadetermurah #like4like #spreihomemadedishopee #jualspreihomemade #spreihomemade_id #spreihomemadekatun #instagram #dekorkamar #rumahhits #grosirsprei #likeforlike #spreihomemadekatundisperse

Share 1 0
tokospreihomade. SPREI HOMEMADE BAHAN KATUN DISPERSE TERBARU BERKUALITAS HARGA TERJANGK

SPREI HOMEMADE BAHAN KATUN DISPERSE TERBARU BERKUALITAS HARGA TERJANGKAU #SPREIHOMEMADE Sprei Homemade Bahan Katun Disperse Deskripsi produk : = Bahan Katun Disperse = Halus = Adem = Tidak Luntur = Tinggi sprei 18cm = Ada jahitan karet disetiap pojok Ukuran ?? Ukuran 120x200 : 1 Sarung Bantal + 1 Sarung Guling ?? Ukuran 160x200 : 2 Sarung Bantal + 2 Sarung Guling ?? Ukuran 180x200 : 2 Sarung Bantal + 2 Sarung Guling Sprei Homemade jahitan Konveksi Be a smart buyer ya.. Tanyakan stok terlebih dahulu karena motif dapat berubah ubah setiap waktu Order jangan ragu karena pengiriman dilakukan setiap hari Order - Bayar - Kirim #sprei #spreiterbaru #spreitermurah #spreimurah #spreicantik #spreihomemade #spreihomemadekarakter #spreihomemadeterbaru #spreihomemadetermurah #like4like #spreihomemadedishopee #jualspreihomemade #spreihomemade_id #spreihomemadekatun #instagram #dekorkamar #rumahhits #grosirsprei #likeforlike #spreihomemadekatundisperse

Share 1 0

๐Ÿ Sprei Quincy 160x200 ๐Ÿ’ฐ 218.000 X 1 208.000 X 3 โšซ โšซ ๐Ÿ“order : screen shoot barang yang di order ๐Ÿ“™sertakan nama dan alamat lengkap (serta kode pos) ๐Ÿ“ฒlist orderan via WA (cek bio โฌ†) ๐ŸงPAYMENT :BCA only ๐Ÿ•˜open order: Daily at 10.00-18.00 FOLLOW another account @amora_homedecor @amorapanammakeup @amora_info โšซ #amorapanamfasion โšซ โฐMaks Keep 1*24 Jam (jika tidak ada konfirmasi lanjutan ,barang dilimpahkan ke customer lain) pengiriman via JNE ,J&T dll โšซ OFFLINE STORE ๐Ÿก Toko Amora โŒšOpen daily 09.30-21.00 Weekend 09.30-21.30 Jl.HR Subrantas KM 11 No 76-80 Pekanbaru Samping RS Awal Bros Panam. . . #sprei #spreimurah #spreipolos #spreimotif #spreipekanbaru #kaos #atasan #atasancewek #amorapanam #storemurah #olshoppekanbarutrusted #pekanbaruhits #amorakeren #pkuhits #pkubagus #realpictureamora #explorepekanbaru #kotapekanbaru

Share 3 0
agfa.mart. MOTIF BARUUUU ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
๐Ÿ’™ TIRAI PONI RUMBAI ๐Ÿ’š
75x150 =  67rb
100x180 =

MOTIF BARUUUU ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . ๐Ÿ’™ TIRAI PONI RUMBAI ๐Ÿ’š 75x150 = 67rb 100x180 = 85rb 100x200 = 95rb 100x150 = 80rb 120x160 = 100rb 125x200 = 120rb . BISA ORDER SESUAIKAN DGN UKURAN JENDELA/ PINTU KAMU YA DEAR ๐Ÿ˜‰ . SEMUA MOTIF TIRAI BISA DIBUAT SPREI JUGA LHOO ๐Ÿ˜BAHAN KATUN YG ADEM BANGET, TDK BERBULU, & TDK LUNTUR . . ๐ŸŒท *SPREI SINGLE* (Sudah termasuk 1 sarung bantal 1 sarung guling) 90x200x20= 115,000 100x200x20= 120,000 120x200x20= 130,000 . . ๐ŸŒธ *SPREI DOUBLE* (Sudah termasuk 2 sarung bantal 2 sarung guling) 140x200x20= 150,000 160x200x20= 155,000 180x200x20= 165,000 200x200x20= 175,000 . . ๐ŸŒบ *EKSTRA* Sprei Tambah Tinggi 5cm= +15,000 Sprei Tambah Tinggi 10cm= +30,000 Sprei Tambah Tinggi 15cm= +45,000 Sprei Tambah Tinggi 20cm= +60,000 Sprei Single Tambah Rumbai= +80,000 Sprei Double Tambah Rumbai= +90,000 Sarung Bantal Tambah Bingkai= +10,000 Sarung Bantal Ukuran Kingkoil= +15,000 Sprei Full Karet Keliling= +30,000 . . ๐ŸŒผ *BEDCOVER* _Tebal 4 OZ (standard) BC 120x200= 160,000 BC 150x200= 185,000 BC 160x200= 195,000 BC 180x220= 220,000 BC 200x240= 240,000 BC 220x240= 255,000 BC 240x240= 270,000 . . _Tebal 8 OZ (LEBIH TEBAL YAA) BC 120x200 8OZ= 175,000 BC 150x200 8OZ= 200,000 BC 160x200 8OZ= 210,000 BC 180x220 8OZ= 240,000 BC 200x240 8OZ= 260,000 BC 220x240 8OZ= 275,000 BC 240x240 8OZ= 290,000 . EKSTRA Tambah Rumbai Bedcover per 5 cm +20,000 โ€ข โ€ข Format order ๐Ÿ›’ (chat dibalas cepat jika menyertai format order) Nama: no hp : Alamat lengkap : +KECAMATAN+KOTA+PROVINSI Order : sprei / gorden (MOHON SERTAI UKURAN) . . . CATALOG TIRAI & SPREI CEK DI HASHTAG= #AgfaMartTirai ๐Ÿ˜˜ #AgfaMartSprei ๐Ÿ˜š . . proses jahit 3-10hr kerja ya,so sabar ya cantiq ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ . INSTAGRAM: @agfa.mart ๐Ÿ’ณ BCA ๐Ÿก SOLO ๐Ÿ‘ˆ ๐Ÿ“ฌ JNE ๐Ÿ’ญ WA: 085770060222 . ๐Ÿ’ฌLINE: agfa.gabrielle . #spreikatunmurah #spreimurah #spreikatun #spreikatuncatra #spreikatunlokal #spreishabbychic #spreikatunjepang #spreikingkoilmurah #tiraidapur #spreianak #spreicantik #spreilucu #jualspreimurah #jualspreilucu #spreibedcover #bedcoverset #homesetmurah #gordenshabby #spreishabby #tiraikolongdapur #tiraidapur #grosirsprei #spreisolo #dekorasikamar #likeforlike #kamaranak #spreiflamingo #kitchenset ๐Ÿ˜Š

Share 1 0