#spreistar

585,221 Posts Share

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
justrhiri. Assalamu’alaikum..
_

Semangat pagiii🥰
Sesusah atau sesulit apapun yg

Assalamu’alaikum.. _ Semangat pagiii🥰 Sesusah atau sesulit apapun yg sedang kita hadapi saat ini, percaya saja bahwa ALLAH SWT selalu menyertai langkah kita. Krn dr setiap kesusahan dibaliknya ada kemudahan yg Allah berikan utk kita bisa lalui setiap fase ujian dlm kehidupan ini. Laa Haula Walaa Quwwata iLLa Billah🤲🏻. Jumat Barokah. Jangan lupa untuk bersedekah😇 _ Sprei lokal motif polkadot cantik by @secretgardenbdg motifnya cakep. Bahan lembut dan jahitannya jg rapih. Buruan order ke @secretgardenbdg jgn sampe kehabisan ya!😘 _ Terima kasih @secretgardenbdg Barakallah💙 . . . . #rumahshabbyrhiri #inspirasirumah #iderumah #dsign #designrumah #dsigninstagramable #homesweethome #rumahidaman #homedecor #instahome #dekorrumah #rumahimpian #iderumahminimalis #ruangtamumungil #livingroomdecor #rumahidaman #rumahmodernklasik #Rumahvintage #rumaheclectic #iderumahunik #designinterior #inspirasikamaranak #inspirasirumah #inspirasikamartidur #designrumahmasakini #designinterior #iderumahunik #rumahidaman #kamarcantik #spreikatun #spreistar #spreicatra #spreiantikusut

Share 1049 32
justrhiri. Assalamu’alaikum
_

Alhamdulillah gak terasa besok udah wiken lagi deh

Assalamu’alaikum _ Alhamdulillah gak terasa besok udah wiken lagi deh.. yeayy🕺🏻🕺🏻 Dan besok full jadwal padat merayap😜 Dan karna besok banyak urusan yg harus aku kerjain, jd hari ini pas momennya aku ganti sprei di kamar. _ Skrg ini aku pakai sprei dr mba sayang @spreiunikbintaro Sprei katun jepang dgn bahannya yg super halus dan lembut banget, bikin momen tidur jd terasa lebih nyaman dan nyenyak rasanya🥰🥰. Trus motifnya ini tu syakepp bgt yes.. warnanya yg kalem dan terkesan sejuk. Plus jahitannya yg olwes selalu rapih. Ailaaiiikk pokoknya😙👌🏻 _ Yuk buruan diorder sprei motifnya @spreiunikbintaro sebelum kehabisan!😘 Terima kasih mba nida. Semoga makin sukses ya. Barakallah💙 . . . . #rumahshabbyrhiri #inspirasirumah #iderumah #dsign #designrumah #dsigninstagramable #homesweethome #rumahidaman #homedecor #instahome #dekorrumah #rumahimpian #iderumahminimalis #ruangtamumungil #livingroomdecor #rumahidaman #rumahmodernklasik #Rumahvintage #rumaheclectic #iderumahunik #designinterior #inspirasikamaranak #inspirasirumah #inspirasikamartidur #designrumahmasakini #designinterior #iderumahunik #rumahidaman #kamarcantik #spreikatun #spreistar #spreicatra #spreiantikusut

Share 982 63
justrhiri. Assalamu’alaikum
_

Selamat soreee.. ada yg baru dikamarku ini. Yaitu

Assalamu’alaikum _ Selamat soreee.. ada yg baru dikamarku ini. Yaitu sprei motif tropikal dari @serbajunior . Walau sprei ini bahan lokal, tp serius ini bahannya halus dan gak berbulu lho. Udah gtu yg aku suka jg sprei ini warna dr motifnya itu bagus bgt.. kaya 3D gtu😍. Must have items lah pokoknya utk yg pecinta tropikal. Yeaayy senangnya,, kamarku skrg jd keliatan lebih fresh🥰🥰 _ Yuk yg lagi cari2 sprei utk dirumah, order aja ke @serbajunior jahitannya rapih, dan ownernya jg ramah. Buruan diorder ya sblm kehabisan😘. _ Terima kasih @serbajunior 🙏🏻 Barakallah💙 . . . . #rumahshabbyrhiri #inspirasirumah #iderumah #dsign #designrumah #dsigninstagramable #homesweethome #rumahidaman #homedecor #instahome #dekorrumah #rumahimpian #iderumahminimalis #ruangtamumungil #livingroomdecor #rumahidaman #rumahmodernklasik #Rumahvintage #rumaheclectic #iderumahunik #designinterior #inspirasikamaranak #inspirasirumah #inspirasikamartidur #designrumahmasakini #designinterior #iderumahunik #rumahidaman #kamarcantik #spreikatun #spreistar #spreicatra #spreiantikusut

Share 1129 46
justrhiri. Assalamu’alaiKum...
_

Kemarin2 kamar ini over all looks so monochrome

Assalamu’alaiKum... _ Kemarin2 kamar ini over all looks so monochrome.. dan sebelumnya jg terlihat dominan tropical vibes.. Nah hari ini aku mau cobain sedikit dikasih pink biar sedikit keliatan aja girly😻. Menurut kalian cocok yg mana kah utk kamarku ini?? Tropical... Full Monochrome... atau sdkt pink spt ini, walau tetep masih terlihat sisi monochrome nya.. Sebutin jg apa alasannya kmu pilih itu🤗. _ Cuss isi kolom komentar kamu dibawah ini yaa. Untuk komen yg menurut aku terbaik,, InshaaAllah ada hadiah kecil2an dr aku berupa sprei 1pcs uk 160x200x25 NEW. Aku tunggu komennya sampai besok pagi last comment 10:00 wib 😘💕 _ Oh iyaa, malem ini aku pakai sprei Flamingo yg cantiikkk bgt motifnya deh dari @kimfibed 🥰🥰. Alhamdulillah aku suka dg produknya @kimfibed . Krn selain motif2 terbarunya dia selalu update,, udh gtu jahitannya rapih dan ownernya pun fast respon bgt... rekomen lah pokoknya menurut aku👌🏻👌🏻 Yuukk yg lagi cari2 sprei motif kekinian dg kualitas yg oke punya.. langsung aja kepoin ig nya @kimfibed ya!😘 Buruan di order sprei Flamingo ini di @kimfibed @kimfibed sebelum keabisan😉 _ Terima kasih🙏🏻 @kimfibed Semoga makin sukses. Barakallah💙 . . . . #rumahshabbyrhiri #inspirasirumah #iderumah #dsign #designrumah #dsigninstagramable #homesweethome #rumahidaman #homedecor #instahome #dekorrumah #rumahimpian #iderumahminimalis #ruangtamumungil #livingroomdecor #rumahidaman #rumahmodernklasik #Rumahvintage #rumaheclectic #iderumahunik #designinterior #inspirasikamaranak #inspirasirumah #inspirasikamartidur #designrumahmasakini #designinterior #iderumahunik #rumahidaman #kamarcantik #sprei #spreikatun #spreistar #spreicatra #spreiantikusut #spreiantigeser

Share 3044 88
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
justrhiri. Assalamu’alaikum
_

Siang ini aku habis ganti sprei yg motif nya kece

Assalamu’alaikum _ Siang ini aku habis ganti sprei yg motif nya kece bgt deh. Iyaa ini motif sprei terbaru dari @ardella_sprei . Paduan motifnya aku sukaakk bgt😘.. warnanya jg natural.. jd bikin suasana dikamar makin terlihat nyaman dan bikin mager klo udh dikamar.. ahh itu mah aku bgttt☺️🥰.. _ Motif sprei ini dr katun lokal. Tp selain motifnya yg cakep, bahannya pun nyaman tuk dipake tidur. Trus yg terpenting, di @ardella_sprei itu klo jahit sprei rapiiihh bgt.. dan ukurannya pun selalu pas di tempat tidurku.. trus spreinya pun anti geser.. seriusan ini spreinya bener2 jejek bgt gak geser2.. dan @ardella_sprei ini adalah promotor pertama kalinya sprei Anti Geser se instagram lhooo👏🏻🤩 krn dibagian spreinya ada pengaman yg buat spreinya gak mudah geser. Honestly, It Worth to buy deh😉 _ So, tukk buibuuk semua yg lagi cari sprei bagus yg kekinian dg kualitas yg oke punya, langsung aja order spreinya ke @ardella_sprei @ardella_sprei @ardella_sprei . Buruan diorder sebelum kehabisan ya!😘 . . . . #rumahshabbyrhiri #inspirasirumah #iderumah #dsign #designrumah #dsigninstagramable #homesweethome #rumahidaman #homedecor #instahome #dekorrumah #rumahimpian #iderumahminimalis #ruangtamumungil #livingroomdecor #rumahidaman #rumahmodernklasik #Rumahvintage #rumaheclectic #iderumahunik #designinterior #inspirasikamaranak #inspirasirumah #inspirasikamartidur #designrumahmasakini #designinterior #iderumahunik #rumahidaman #kamarcantik #sprei #spreikatun #spreistar #spreicatra #spreiantikusut #spreiantigeser

Share 1261 49

Daftar harga Sprei @sprei_home.made Sudah includ sarban dan sargul Ukuran 100x200x20 Rp.105.000 Ukuran 120x200x20 Rp.110.000 Ukuran 140x200x20 Rp.140.000 Ukuran 160x200x20 Rp.150.000 Ukuran 180x200x20 Rp.155.000 Ukuran 200x200x20 Rp.165.000 Harga Bedcover silikon 9 ozz Single 160cmX230cm Rp.225.000(untuk sprei ukuran 90,100,120) Double 225cmX230cm Rp.275.000(untuk sprei ukuran 160,180,200) Penambahan 2 sarban Rp35.000 2 sargul Rp35.000 1 sarban 1 sargul Rp35.000 Penambahan tinggi sprei Rp.7.500 per 5cm sprei di buat dengan homemade jadi hasilnya lebih rapi di ke-empat sudutnya pakai karet (fitted) terima reseller dan dropship order via WA 083805060406 #Material Katun viscose #Bahan Halus,tidak luntur,tidak berpasir Expedisi, JNE,Tiki,Posindonesia,Jnt,Indahcargo,mex,Wahana.sicepat dll @sprei_home.made @sprei_home.made @sprei_home.made @sprei_home.made @sprei_home.made #spreimurah #sprei #spreianak #spreikatun #jualsprei #spreicantik #spreikatunjepang #spreilucu #spreipolos #spreistar #spreibagus #spreidewasa #spreihomemade #spreimotif #spreikarakter #spreiadem #spreishabby #spreiunik #spreibedcover #spreishabbychic #spreibunga #spreikatunlokal #spreibayi #spreipanca #spreiwaterproof #spreiset #seprei

Share 2804 0
justrhiri. Assalamu’alaikum
_

Udah lama gak posting kamar tidurnya si kakak kesh

Assalamu’alaikum _ Udah lama gak posting kamar tidurnya si kakak kesha. Nah pas bgt hari ini mami abis gantiin sprei dikamarnya si kakak ini. Spreinya keceee bgtt motifnya lhoo. Dan sprei jni dari @kiran_galeri .. yeaayy pinepple🥰🍍🍍 Motif spreinya simple. Gak bikin kamar keliatan keramean, tp justru buat kamar kaka jd semakin kalem dan cantik😍. Sprei ini bahan katun jepang.. jd pasti buibuuk dirumah udah tau lah ya klo bahan kj itu super adem dan lembut. Yakin deh motif ini pasti akan jd top hunting nya banyak org. Sprei ini jg dilengkap dg double karet elastis disetiap sudut spreinya. Jd aman bgt klo si kakak sm adek main diatas tempat tidur itu, sprei jd gak gampang geser2 dan lecek😆. Udah gtu jahitannya rapih nian.. ahh super laafft pokoknya👌🏻💕 Terima kasih @kiran_galeri Semoga tambah sukses. Barakallah🤗 _ Yuukk pesen spreinya langsung ke @kiran_galeri @kiran_galeri Buruan diorder sebelum kehabisan ya!😘 . . . . #rumahshabbyrhiri #inspirasirumah #iderumah #dsign #designrumah #dsigninstagramable #homesweethome #rumahidaman #homedecor #instahome #dekorrumah #rumahimpian #iderumahminimalis #ruangtamumungil #livingroomdecor #rumahidaman #rumahmodernklasik #Rumahvintage #rumaheclectic #iderumahunik #designinterior #inspirasikamaranak #inspirasirumah #inspirasikamartidur #designrumahmasakini #designinterior #iderumahunik #rumahidaman #kamarcantik #sprei #spreikatun #spreistar #spreicatra #spreiantikusut #spreiantigeser

Share 2707 43
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
bedcoverbandung. STAR BEDCOVER
cosmos abu
Bahan: CVC (Lokal Premium) Bermotif

SPREI SA

STAR BEDCOVER cosmos abu Bahan: CVC (Lokal Premium) Bermotif SPREI SAJA 🌹 100x200x20cm : 140rb (termasuk 1pcs sarung bantal+1pcs sarung guling) 🌺 120x200x20cm : 145rb (termasuk 1pcs sarung bantal+1pcs sarung guling) 🌻 160x200x20cm : 185rb (termasuk 2pcs sarung bantal+2pcs sarung guling) 🌼 180x200x20cm : 190rb (termasuk 2pcs sarung bantal+2pcs sarung guling) 🍀 200x200x20cm : 195rb (termasuk 2pcs sarung bantal+2pcs sarung guling) BEDCOVER SAJA 🌸 140x220cm : 230rb 🌻 160x220cm : 250rb 🌼 180x220cm : 270rb 🍀 200x220cm : 290rb 🍁 220x220cm : 310rb 🌾 240x220cm : 330rb SPREI+BEDCOVER (FULLSET) 🌹 sprei 100x200x20cm, bc 140x220cm : 340rb (termasuk 1pcs sarung bantal+1pcs sarung guling) 🌺 sprei 120x200x20cm, bc 160x220cm : 365rb (termasuk 1pcs sarung bantal+1pcs sarung guling) 🌻 sprei 160x200x20cm, bc 200x220cm : 445rb (termasuk 2pcs sarung bantal+2pcs sarung guling) 🌼 sprei 180x200x20cm, bc 220x220cm : 470rb (termasuk 2pcs sarung bantal+2pcs sarung guling) 🍀 sprei 200x200x20cm, bc 240x220cm : 495rb (termasuk 2pcs sarung bantal+2pcs sarung guling) Bedcover full set bisa request size sprei dan size bedcovernya Bisa request denga motif yang lain Tinggi bisa request Model standar, kalau mau berumbay/berenda bisa request PEMESANAN 👉 Hubungi kontak di bio #bedcoverbandung #bedcover #bedcovermurah #bedcoverset #jualbedcover #bedcoverstar #bedcoverkatun #bedcoveranak #spreibedcover #sprei #spreimurah #spreicantik #spreianak #spreikatun #spreistar #spreibandung #spreikarakter #bantal #bantalcantik #bantalsofa #bantalkarakter #knotpillow #knotpillowmurah #knotpillowbandung #bantalsimpul #bantalkursi #cosmos

Share 6 2
bedcoverbandung. Double Knot pillow
Diameter 17cm 48.5K IDR
Diameter 25cm 65K IDR
Mater

Double Knot pillow Diameter 17cm 48.5K IDR Diameter 25cm 65K IDR Material velboa Filler silicon high grade Tersedia berbagai warna dan BISA MIX WARNA PEMESANAN 👉 DM atau hubungi kontak di bio #bedcoverbandung #bedcover #bedcovermurah #bedcoverset #jualbedcover #bedcoverstar #bedcoverkatun #bedcoveranak #spreibedcover #sprei #spreimurah #spreicantik #spreianak #spreikatun #spreistar #spreibandung #spreikarakter #bantal #bantalcantik #bantalsofa #bantalkarakter #knotpillow #knotpillowmurah #knotpillowbandung #bantalsimpul #bantalkursi #dekorasirumahminimalis

Share 5 1
bedcoverbandung. STAR BEDCOVER
cosmos biru
Bahan: CVC (Lokal Premium) Bermotif

SPREI S

STAR BEDCOVER cosmos biru Bahan: CVC (Lokal Premium) Bermotif SPREI SAJA 🌹 100x200x20cm : 140rb (termasuk 1pcs sarung bantal+1pcs sarung guling) 🌺 120x200x20cm : 145rb (termasuk 1pcs sarung bantal+1pcs sarung guling) 🌻 160x200x20cm : 185rb (termasuk 2pcs sarung bantal+2pcs sarung guling) 🌼 180x200x20cm : 190rb (termasuk 2pcs sarung bantal+2pcs sarung guling) 🍀 200x200x20cm : 195rb (termasuk 2pcs sarung bantal+2pcs sarung guling) BEDCOVER SAJA 🌸 140x220cm : 230rb 🌻 160x220cm : 250rb 🌼 180x220cm : 270rb 🍀 200x220cm : 290rb 🍁 220x220cm : 310rb 🌾 240x220cm : 330rb SPREI+BEDCOVER (FULLSET) 🌹 sprei 100x200x20cm, bc 140x220cm : 340rb (termasuk 1pcs sarung bantal+1pcs sarung guling) 🌺 sprei 120x200x20cm, bc 160x220cm : 365rb (termasuk 1pcs sarung bantal+1pcs sarung guling) 🌻 sprei 160x200x20cm, bc 200x220cm : 445rb (termasuk 2pcs sarung bantal+2pcs sarung guling) 🌼 sprei 180x200x20cm, bc 220x220cm : 470rb (termasuk 2pcs sarung bantal+2pcs sarung guling) 🍀 sprei 200x200x20cm, bc 240x220cm : 495rb (termasuk 2pcs sarung bantal+2pcs sarung guling) Bedcover full set bisa request size sprei dan size bedcovernya Bisa request denga motif yang lain Tinggi bisa request Model standar, kalau mau berumbay/berenda bisa request PEMESANAN 👉 Hubungi kontak di bio #bedcoverbandung #bedcover #bedcovermurah #bedcoverset #jualbedcover #bedcoverstar #bedcoverkatun #bedcoveranak #spreibedcover #sprei #spreimurah #spreicantik #spreianak #spreikatun #spreistar #spreibandung #spreikarakter #bantal #bantalcantik #bantalsofa #bantalkarakter #knotpillow #knotpillowmurah #knotpillowbandung #bantalsimpul #bantalkursi #cosmos

Share 6 3
abrorrrrr_ku. ABRORKU SHOP
WA 0838 3730 4896

Sprei katun Star / SG / Grow / katun l

ABRORKU SHOP WA 0838 3730 4896 Sprei katun Star / SG / Grow / katun lokal Bahan halus, lembut, adem, tidak berpasir, dan tidak luntur Keterangan : * tinggi kasur standar 20cm * sprei set : sprei + 2 sarung bantal + sarung guling * bedcover set : sprei + 2 sarung bantal + 2 sarung guling + bedcover *bedcover menggunakan silicon hilon 9 0z #liyandraolshop #gamis #gamisbusui #gamisset #grosirgamis #grosirgamissyari #grosirgamismura #liyandraolshop #abrorkushop #agensprei #grosirsprei #grosir #grosirspreimurah #grosirspreibekasi #spreistar #spreimurah #spreikatunjepang #abrorkushop #abrorku #liyandraolshop

Share 0 1
abrorrrrr_ku. ABRORKU SHOP
WA 0838 3730 4896

Sprei katun Star / SG / Grow / katun l

ABRORKU SHOP WA 0838 3730 4896 Sprei katun Star / SG / Grow / katun lokal Bahan halus, lembut, adem, tidak berpasir, dan tidak luntur Keterangan : * tinggi kasur standar 20cm * sprei set : sprei + 2 sarung bantal + sarung guling * bedcover set : sprei + 2 sarung bantal + 2 sarung guling + bedcover *bedcover menggunakan silicon hilon 9 0z #liyandraolshop #gamis #gamisbusui #gamisset #grosirgamis #grosirgamissyari #grosirgamismura #liyandraolshop #abrorkushop #agensprei #grosirsprei #grosir #grosirspreimurah #grosirspreibekasi #spreistar #spreimurah #spreikatunjepang #abrorkushop #abrorku #liyandraolshop

Share 0 1
abrorrrrr_ku. ABRORKU SHOP
WA 0838 3730 4896

Sprei katun Star / SG / Grow / katun l

ABRORKU SHOP WA 0838 3730 4896 Sprei katun Star / SG / Grow / katun lokal Bahan halus, lembut, adem, tidak berpasir, dan tidak luntur Keterangan : * tinggi kasur standar 20cm * sprei set : sprei + 2 sarung bantal + sarung guling * bedcover set : sprei + 2 sarung bantal + 2 sarung guling + bedcover *bedcover menggunakan silicon hilon 9 0z #liyandraolshop #gamis #gamisbusui #gamisset #grosirgamis #grosirgamissyari #grosirgamismura #liyandraolshop #abrorkushop #agensprei #grosirsprei #grosir #grosirspreimurah #grosirspreibekasi #spreistar #spreimurah #spreikatunjepang #abrorkushop #abrorku #liyandraolshop

Share 0 0
abrorrrrr_ku. ABRORKU SHOP
WA 0838 3730 4896

Sprei katun Star / SG / Grow / katun l

ABRORKU SHOP WA 0838 3730 4896 Sprei katun Star / SG / Grow / katun lokal Bahan halus, lembut, adem, tidak berpasir, dan tidak luntur Keterangan : * tinggi kasur standar 20cm * sprei set : sprei + 2 sarung bantal + sarung guling * bedcover set : sprei + 2 sarung bantal + 2 sarung guling + bedcover *bedcover menggunakan silicon hilon 9 0z #liyandraolshop #gamis #gamisbusui #gamisset #grosirgamis #grosirgamissyari #grosirgamismura #liyandraolshop #abrorkushop #agensprei #grosirsprei #grosir #grosirspreimurah #grosirspreibekasi #spreistar #spreimurah #spreikatunjepang #abrorkushop #abrorku #liyandraolshop

Share 0 0
galerybunda_. OPEN ORDER 
Bisa di order dalam bentuk : 
BAHAN saja
SPREI SET
BEDCOVE

OPEN ORDER Bisa di order dalam bentuk : BAHAN saja SPREI SET BEDCOVER SET HORDENG HOMESET (tutup galon-tutup kulkas-megicom-taplak meja-sofa set) BANTAL CINTA-BANTAL IMUT-BANTAL LANTAI bahan katun kwalitas terbaik dr brand grow/star/elbhe/nikita/carlota/ fortuna/magenta/SG/saga/esra dan katun panca super Bahan dingin,tebal, , tidak luntur dan tidak berbulu Terdapat karet di keempat sudutnya (fitted) Warna dan motif lebih cerahh dan hidup Ukuran 90x200, 100x200 dan 120x200terdiri dari sprei 1 sarung bantal dan satu sarung guling ukuran 160x200,180x200 dan 200x200 terdiri dr sprei , 2 sarung bantal dan 2 sarung guling Bc set terdiri dr sprei , sarung bantal, sarung guling dan bedcover Tinggi sprei 20cm jika ingin ditambah tinggi bisa di pesan sesuai permintaan Jumlah sarung bantal dan sarung guling bisa dibuat atau ditambah sesuai permintaan Sarung kasur dengan resleting keliling juga1 tersedia dengan bahan yang sama DAFTAR HARGA SPREI SET & BEDCOVER (uk extra king : 200x200 (175rb) /bc set 450rb) (Uk no.1:king :180x200 (170rb)/bc set 445rb), (uk no.2: queen :160x200 :165rb/bc set 440rb) (uk no.3 : single :120x200 :125rb/bc set 345rb) (uk 100x200 :120rb // bc set 340rb) (Uk 90x200 :115// bc set 335) *tmbh 2bntl/2glg/1bntl1 gulng :45rb/2pcs *Sarung Bantal cinta :40rb *tambah tinggi 10cm :20rb *tambh karet keliling :25rb‎ *bedcover saja uk double :295 *bedcover saja uk single :230rb *balmut (uk 130x230) 185 Harga belum termasuk ongkir RESELLER WELCOME #spreianak #hordenganak #spreicipadu #spreistar #homeset #spreihomemade #hordengbahansprei #spreikasur #buatsprei #spreiantiompol #spreiwaterproof #seprei #spreipamulang #spreitangerang #bantalcinta #balmut #bantalimutm #grosirseprei

Share 0 0
galerybunda_. OPEN ORDER 
Bisa di order dalam bentuk : 
BAHAN saja
SPREI SET
BEDCOVE

OPEN ORDER Bisa di order dalam bentuk : BAHAN saja SPREI SET BEDCOVER SET HORDENG HOMESET (tutup galon-tutup kulkas-megicom-taplak meja-sofa set) BANTAL CINTA-BANTAL IMUT-BANTAL LANTAI bahan katun kwalitas terbaik dr brand grow/star/elbhe/nikita/carlota/ fortuna/magenta/SG/saga/esra dan katun panca super Bahan dingin,tebal, , tidak luntur dan tidak berbulu Terdapat karet di keempat sudutnya (fitted) Warna dan motif lebih cerahh dan hidup Ukuran 90x200, 100x200 dan 120x200terdiri dari sprei 1 sarung bantal dan satu sarung guling ukuran 160x200,180x200 dan 200x200 terdiri dr sprei , 2 sarung bantal dan 2 sarung guling Bc set terdiri dr sprei , sarung bantal, sarung guling dan bedcover Tinggi sprei 20cm jika ingin ditambah tinggi bisa di pesan sesuai permintaan Jumlah sarung bantal dan sarung guling bisa dibuat atau ditambah sesuai permintaan Sarung kasur dengan resleting keliling juga1 tersedia dengan bahan yang sama DAFTAR HARGA SPREI SET & BEDCOVER (uk extra king : 200x200 (175rb) /bc set 450rb) (Uk no.1:king :180x200 (170rb)/bc set 445rb), (uk no.2: queen :160x200 :165rb/bc set 440rb) (uk no.3 : single :120x200 :125rb/bc set 345rb) (uk 100x200 :120rb // bc set 340rb) (Uk 90x200 :115// bc set 335) *tmbh 2bntl/2glg/1bntl1 gulng :45rb/2pcs *Sarung Bantal cinta :40rb *tambah tinggi 10cm :20rb *tambh karet keliling :25rb‎ *bedcover saja uk double :295 *bedcover saja uk single :230rb *balmut (uk 130x230) 185 Harga belum termasuk ongkir RESELLER WELCOME #spreianak #hordenganak #spreicipadu #spreistar #homeset #spreihomemade #hordengbahansprei #spreikasur #buatsprei #spreiantiompol #spreiwaterproof #seprei #spreipamulang #spreitangerang #bantalcinta #balmut #bantalimutm #grosirseprei

Share 0 0
abrorrrrr_ku. ABRORKU SHOP
WA 0838 3730 4896

Sprei katun Star / SG / Grow / katun l

ABRORKU SHOP WA 0838 3730 4896 Sprei katun Star / SG / Grow / katun lokal Bahan halus, lembut, adem, tidak berpasir, dan tidak luntur Keterangan : * tinggi kasur standar 20cm * sprei set : sprei + 2 sarung bantal + sarung guling * bedcover set : sprei + 2 sarung bantal + 2 sarung guling + bedcover *bedcover menggunakan silicon hilon 9 0z #liyandraolshop #gamis #gamisbusui #gamisset #grosirgamis #grosirgamissyari #grosirgamismura #liyandraolshop #abrorkushop #agensprei #grosirsprei #grosir #grosirspreimurah #grosirspreibekasi #spreistar #spreimurah #spreikatunjepang #abrorkushop #abrorku #liyandraolshop

Share 1 0
abrorrrrr_ku. ABRORKU SHOP
WA 0838 3730 4896

Sprei katun Star / SG / Grow / katun l

ABRORKU SHOP WA 0838 3730 4896 Sprei katun Star / SG / Grow / katun lokal Bahan halus, lembut, adem, tidak berpasir, dan tidak luntur Keterangan : * tinggi kasur standar 20cm * sprei set : sprei + 2 sarung bantal + sarung guling * bedcover set : sprei + 2 sarung bantal + 2 sarung guling + bedcover *bedcover menggunakan silicon hilon 9 0z #liyandraolshop #gamis #gamisbusui #gamisset #grosirgamis #grosirgamissyari #grosirgamismura #liyandraolshop #abrorkushop #agensprei #grosirsprei #grosir #grosirspreimurah #grosirspreibekasi #spreistar #spreimurah #spreikatunjepang #abrorkushop #abrorku #liyandraolshop

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});