#stasiun

Posts Share

keretaapiinside. Pahlawan kereta api .

Salah satu pahlawan di dalam dunia perkeretaapi

Pahlawan kereta api . Salah satu pahlawan di dalam dunia perkeretaapian adalah seorang Kondektur. Ia sebagai pemimpin di sebuah perjalanan kereta yang bertanggung jawab atas segala masalah selama dalam perjalanan . Selamat Hari Pahlawan Nasional, 10 November 2018 . In Frame: KA 47 Sembrani dengan Loco CC203 18 diberangkatkan dari stasiun Semarang Tawang . Video by: @videokereta . #semboyan40 #sembrani #stasiun

Share 2362 28
fans_jkt48idolgrub. Sebagian para member jkt48 melakukan perform secara dadakan distasiun.

Sebagian para member jkt48 melakukan perform secara dadakan distasiun.. nyesel gak tuh yang gak kestasiun hari ini. . . . . #membergoyang #memberwawancara #memberjkt48 #jkt48 #flashmop #flashmob #stasiun #kai #keretaapi #stasiunkereta

Share 72 2
keretaapiinside. KA Sidomukti relasi (Solo Balapan-Yogyakarta), yang merupakan KA Lokal

KA Sidomukti relasi (Solo Balapan-Yogyakarta), yang merupakan KA Lokal Daop 6 Yogyakarta . KA Sidomukti kini menggunakan trainset terbaru dari KA #SenjaUtamaSolo . Dengan 2 kelas, yaitu Eksekutif dan Ekonomi Premium SS . Bagi kamu yang sering berkeliling rute Solo-Yogya saat weekend, anda bisa menggunakan KA Lokal ini sebagai alternatif perjalanan kereta api . KA Sidomukti hanya dijalankan saat weekend saja (Sabtu-Minggu). Jadi, KA Sidomukti ini tidak dijalankan secara reguler . Untuk rute perjalanan KA Sidomukti adalah Solobalapan, Purwosari, Klaten, Lempuyangan, dan Tugu Yogyakarta . Jadwal perjalanan dari SOLO BALAPAN pukul 10:00, dan dari YOGYAKARTA pukul 11:45 . Photo by: @dyah_puspyta @mas_moech_loeqman . #stasiuntugu

Share 2586 120
mikaelrinto. \"Joglokerto dan Penumpangnya\"

Para calon penumpang KA Joglokerto menu

"Joglokerto dan Penumpangnya" Para calon penumpang KA Joglokerto menunggu rangkaian KA jurusan Solo-Purwokerto ini masuk di stasiun Lempuyangan. Video ini mengawali rangkaian hunting di barat. Nantikan videonya di channel youtube Mikael Rinto #keretaapi_id #kereta_indo #joglokerto #stasiun #lempuyangan #keretaapiindonesia #keretaekonomi #Indonesianrailway

Share 402 3
sukakeretaapi_id. Stasiun-stasiun angker yang tersebar di seluruh Indonesia yang bikin k

Stasiun-stasiun angker yang tersebar di seluruh Indonesia yang bikin kamu merinding gujes-gujes...👻👻 Selain stasiun-stasiun di video, stasiun mana ni yg kamu tau dan menurut kamu yg dikenal angker 👻👻 ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ Repost : @dnk_id ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ #dnkid #angker #stasiun #sukakeretaapi #keretaapikita #hutkai #HUT73KAI #InovasiKAI #BUMNHadirUntukNegeri #KeretaApiIndonesia #Indonesianrailways #bukansepurbiasa #Indonesianrailway #railfansindonesian #railfans__ #fotokeretakita #kaigreetings #kaiphotoclinic #dipolokomotifjatinegara #regrann

Share 4296 158
infotng.id. Ada waktunya kereta untuk tidur 😁😁😁 Loc: Stasiun Tangerang, Sukaras

Ada waktunya kereta untuk tidur 😁😁😁 Loc: Stasiun Tangerang, Sukarasa, Kota Tangerang #infotng #infotangerang #seputartangerang #infotangerangraya #stasiun #kereta #commuterline #stasiuntangerang

Share 66 0
keretaapiinside. KA Eksekutif Taksaka New Image .

Bagi kamu pengguna setia KA Taksaka

KA Eksekutif Taksaka New Image . Bagi kamu pengguna setia KA Taksaka relasi (Yogyakarta-Gambir,Jkt PP), kini #Taksaka sudah menggunakan trainset baru berbodi Stainless Steel gang dirilis pada beberapa waktu yang lalu . Keberangkatan KA 52 Taksaka Pagi dari stasiun Gambir menuju Yogyakarta pukul 08:30, sedangkan untuk KA 54 Taksaka Malam pukul 20:45 . Keberangkatan dari stasiun Yogyakarta menuju Gambir, Jkt yaitu untuk Taksaka Pagi 08:00, dan untuk Taksaka Malam pukul 20:00 . Sebagai tambahan di saat weekend, KAI juga mengoperasikan KA Taksaka Tambahan dan #ArgoDwipanggaFakultatif dari stasiun Yogyakarta di hari minggu . Sedangkan dari arah Jakarta menuju Yogyakarta, dijalankan #TaksakaTambahan dan #ArgoLawuFakultatif dari sta Gambir di hari Jumat . Selamat berlibur, dan berakhir pekan Sahabat KAI !! . Photo by: @ofrie1 @ganangparikesit . #stasiun

Share 2800 44
thaslanmaluku. Kereta kita segera tiba
Di Jatinegara kita kan berpisah
Berilah nama a

Kereta kita segera tiba Di Jatinegara kita kan berpisah Berilah nama alamat serta Esok lusa boleh kita jumpa pula. . Juwita malam - Ismail Marzuki. . [Maaf, recehnya lagi kumat]. . . . . . #train #station #trainstation #urban #urbanlife #streetlife #streetview #jakartalife #jakartacityview #urbanphotography #jakartabuilding #stasiun #commuter #commuterlife #commuterline #commuters

Share 14 0
cc20613100. rangkaian unik yang sekarang sudah di istirahatkan.
beruntunglah yang

rangkaian unik yang sekarang sudah di istirahatkan. beruntunglah yang pernah naik ka lokal yang full pake rangkaian ini. apalagi pas kebagian ka lokalan perjalanan terakhir. dari cicalengka... nah larinya maknyuss... . .@Regran_ed from @aldieaimanm - Stasiun Andir, jalur dengan 4 cabang & 2 lintas. Barat: Padalarang & Bandara Husein Sastranegara (Non Aktif) Timur: Bandung & BandungGudang (sekarang menjadi area stasiun Ciroyom) . . #Bandung #Daop2 #jawabarat #humaninterest #explorebandung #Keretaapikita #indonesianrailwaysphotograph #dipolokomotifmojosari #railpictures #railwayphotograph #kaigreetings #kai121 #railfans #KAIgreetings #railways_of_our_world #locomotive #geonusantara #stasiun #keretaapi #indonesia #ptkai #photography #Indonesianrailways #priangan #ayonaikkereta #keretaapiindonesia #keretainside #ontracknews

Share 200 0
raihanherbal.id_08. OPEN ORDER !
♥️Mau tambah tinggi 3-10cm ???
♥️Mau langsing 5-25kg ?
♥️

OPEN ORDER ! ♥️Mau tambah tinggi 3-10cm ??? ♥️Mau langsing 5-25kg ? ♥️Mau tambah berat badan ?? ♥️Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ? Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karna herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion)  Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore- Brunei )  contact us now !! 📞 WhatsApp : +6285218472914 #beli_herbal #pesonaindonesia #bali #makassar #surabaya #testimoni #herbal #pemutih #kampus #hujan #terbaik #monas #jakarta #yogyakarta #mata #instaherbal #peninggibadan #airterjun #visitindonesia #suplemen #garudaindonesia #pramugari Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊

Share 4 0
raihanherbal.id_08. Trusme..... OPEN ORDER !
♥️Mau tambah tinggi 3-10cm ???
♥️Mau langsing

Trusme..... OPEN ORDER ! ♥️Mau tambah tinggi 3-10cm ??? ♥️Mau langsing 5-25kg ? ♥️Mau tambah berat badan ?? ♥️Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ? Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karna herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion)  Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore- Brunei )  contact us now !! 📞 WhatsApp : +6285218472914 #beli_herbal #pesonaindonesia #bali #makassar #surabaya #testimoni #herbal #pemutih #kampus #hujan #terbaik #monas #jakarta #yogyakarta #mata #instaherbal #peninggibadan #airterjun #visitindonesia #suplemen #garudaindonesia #pramugari Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊

Share 4 1
herbalpeninggi_trusteds_id. OPEN ORDER !
♥️Mau tambah tinggi 3-10cm ???
♥️Mau langsing 5-25kg ?
♥️

OPEN ORDER ! ♥️Mau tambah tinggi 3-10cm ??? ♥️Mau langsing 5-25kg ? ♥️Mau tambah berat badan ?? ♥️ mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ? Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karna herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion) Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore- Brunei ) contact us now !! 📞 http://www.wasap.my/+6282363334070 #beli_herbal #pesonaindonesia #bali #bandung #makassar #surabaya #testimoni #tinggibadan #herbal #pemutih #kampus #hujan #stasiun #terbaik #monas #jakarta #yogyakarta #mata #jco #instaherbal #peninggibadan #mataminus #airterjun #visitindonesia #suplemen #latepost #garudaindonesia #pramugari Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊

Share 7 2
herbalpeninggi_trusteds_id. OPEN ORDER !
♥️Mau tambah tinggi 3-10cm ???
♥️Mau langsing 5-25kg ?
♥️

OPEN ORDER ! ♥️Mau tambah tinggi 3-10cm ??? ♥️Mau langsing 5-25kg ? ♥️Mau tambah berat badan ?? ♥️ mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ? Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karna herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion) Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore- Brunei ) contact us now !! 📞 http://www.wasap.my/+6282363334070 #beli_herbal #pesonaindonesia #bali #bandung #makassar #surabaya #testimoni #tinggibadan #herbal #pemutih #kampus #hujan #stasiun #terbaik #monas #jakarta #yogyakarta #mata #jco #instaherbal #peninggibadan #mataminus #airterjun #visitindonesia #suplemen #latepost #garudaindonesia #pramugari Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊

Share 5 0
herbalpeninggi_trusteds_id. OPEN ORDER !
♥️Mau tambah tinggi 3-10cm ???
♥️Mau langsing 5-25kg ?
♥️

OPEN ORDER ! ♥️Mau tambah tinggi 3-10cm ??? ♥️Mau langsing 5-25kg ? ♥️Mau tambah berat badan ?? ♥️ mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ? Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karna herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion) Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore- Brunei ) contact us now !! 📞 http://www.wasap.my/+6282363334070 #beli_herbal #pesonaindonesia #bali #bandung #makassar #surabaya #testimoni #tinggibadan #herbal #pemutih #kampus #hujan #stasiun #terbaik #monas #jakarta #yogyakarta #mata #jco #instaherbal #peninggibadan #mataminus #airterjun #visitindonesia #suplemen #latepost #garudaindonesia #pramugari Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊

Share 6 0
raihanherbal.id_05. OPEN ORDER !
♥️Mau tambah tinggi 3-10cm ???
♥️Mau langsing 5-25kg ?
♥️

OPEN ORDER ! ♥️Mau tambah tinggi 3-10cm ??? ♥️Mau langsing 5-25kg ? ♥️Mau tambah berat badan ?? ♥️Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ? Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karna herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion)  Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore- Brunei )  contact us now !! 📞 WhatsApp : +6285218472914 #beli_herbal #pesonaindonesia #bali #makassar #surabaya #testimoni #herbal #pemutih #kampus #hujan #terbaik #monas #jakarta #yogyakarta #mata #instaherbal #peninggibadan #airterjun #visitindonesia #suplemen #garudaindonesia #pramugari Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊

Share 7 1
raihanherbal.id_04. OPEN ORDER !
♥️Mau tambah tinggi 3-10cm ???
♥️Mau langsing 5-25kg ?
♥️

OPEN ORDER ! ♥️Mau tambah tinggi 3-10cm ??? ♥️Mau langsing 5-25kg ? ♥️Mau tambah berat badan ?? ♥️Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ? Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karna herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion)  Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore- Brunei )  contact us now !! 📞 WhatsApp : +6285218472914 #beli_herbal #pesonaindonesia #bali #makassar #surabaya #testimoni #herbal #pemutih #kampus #hujan #terbaik #monas #jakarta #yogyakarta #mata #instaherbal #peninggibadan #airterjun #visitindonesia #suplemen #garudaindonesia #pramugari Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊

Share 3 1

Aku kasih judul tuttttt Perjalanan dari Purwokerto menuju Bandung #bandung #stasiun #bandunghits

Share 6 0
raihanherbal.id_02. Suplemen Peninggi Badan Tiens NHCP Zincdengan Kualitas Tinggi & terbua

Suplemen Peninggi Badan Tiens NHCP Zincdengan Kualitas Tinggi & terbuat dari bahan-bahan 100Herbal. Sudah terdaftar & tersertifikasi organisasi kesehatan dunia FDA, halal MUI, Depkes RI, BPOM, & berbagai macam penghargaan international. Sehingga Kalsium NHCP Zincsangat manjur dan ampuh untukMeninggikan Badan secara alami. Menambah Tinggi Badan Secara Alami 100 Tanpa Alat, Tanpa Sakit & Tanpa Efek Samping #beli_herbal #pesonaindonesia #bali #makassar #surabaya #testimoni #herbal #pemutih #kampus #hujan #terbaik #monas #jakarta #yogyakarta #mata #instaher WhatsApp : +6285218472914 bal #peninggibadan #airterjun #visitindonesia #suplemen #garudaindonesia #pramugari Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊

Share 4 0
raihanherbal.id_02. OPEN ORDER !
♥️Mau tambah tinggi 3-10cm ???
♥️Mau langsing 5-25kg ?
♥️

OPEN ORDER ! ♥️Mau tambah tinggi 3-10cm ??? ♥️Mau langsing 5-25kg ? ♥️Mau tambah berat badan ?? ♥️Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ? Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karna herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion)  Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore- Brunei )  contact us now !! 📞 WhatsApp : +6285218472914 #beli_herbal #pesonaindonesia #bali #makassar #surabaya #testimoni #herbal #pemutih #kampus #hujan #terbaik #monas #jakarta #yogyakarta #mata #instaherbal #peninggibadan #airterjun #visitindonesia #suplemen #garudaindonesia #pramugari Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊

Share 3 1
tugujogja.id. Kereta tidak hanya digunakan untuk mengangkut barang saja melainkan ju

Kereta tidak hanya digunakan untuk mengangkut barang saja melainkan juga dapat mengangkut penumpang. Semakin banyaknya kereta yang beroperasi, memberi dorongan bagi manusia untuk membangun stasiun kereta untuk menurunkan penumpang maupun menaikkan punumpang. Salah satunya adalah Stasiun Grand Central. Stasiun Grand Central berada di 89 E 42nd St, New York, NY 10017, Amerika Serikat. Stasiun yang berdiri pada 1981 ini terdiri atas 2 lantai dengan 44 platform. Stasiun Grand Central juga menjadi latar belakang di berbagai ruangan. #grandcentralterminal #train #funfacts #faktaunik #kereta #stasiun #faktadunia #newyork #NYC #newyorkcity

Share 5 0
benangid. Kereta tidak hanya digunakan untuk mengangkut barang saja melainkan ju

Kereta tidak hanya digunakan untuk mengangkut barang saja melainkan juga dapat mengangkut penumpang. Semakin banyaknya kereta yang beroperasi, memberi dorongan bagi manusia untuk membangun stasiun kereta untuk menurunkan penumpang maupun menaikkan punumpang. Salah satunya adalah Stasiun Grand Central. Stasiun Grand Central berada di 89 E 42nd St, New York, NY 10017, Amerika Serikat. Stasiun yang berdiri pada 1981 ini terdiri atas 2 lantai dengan 44 platform. Stasiun Grand Central juga menjadi latar belakang di berbagai ruangan. #grandcentralterminal #train #funfacts #faktaunik #kereta #stasiun #faktadunia #newyork #NYC #newyorkcity

Share 7 0
nagari_id. Kereta tidak hanya digunakan untuk mengangkut barang saja melainkan ju

Kereta tidak hanya digunakan untuk mengangkut barang saja melainkan juga dapat mengangkut penumpang. Semakin banyaknya kereta yang beroperasi, memberi dorongan bagi manusia untuk membangun stasiun kereta untuk menurunkan penumpang maupun menaikkan punumpang. Salah satunya adalah Stasiun Grand Central. Stasiun Grand Central berada di 89 E 42nd St, New York, NY 10017, Amerika Serikat. Stasiun yang berdiri pada 1981 ini terdiri atas 2 lantai dengan 44 platform. Stasiun Grand Central juga menjadi latar belakang di berbagai ruangan. #grandcentralterminal #train #funfacts #faktaunik #kereta #stasiun #faktadunia #newyork #NYC #newyorkcity

Share 4 0
friend.shipherbal. OPEN ORDER !
♥️Mau tambah tinggi 3-10cm ???
♥️Mau langsing 5-25kg ?
♥️

OPEN ORDER ! ♥️Mau tambah tinggi 3-10cm ??? ♥️Mau langsing 5-25kg ? ♥️Mau tambah berat badan ?? ♥️Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ? Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karna herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion)  Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore- Brunei )  contact us now !! 📞 WhatsApp : +6285218472914 #beli_herbal #pesonaindonesia #bali #makassar #surabaya #testimoni #herbal #pemutih #kampus #hujan #terbaik #monas #jakarta #yogyakarta #mata #instaherbal #peninggibadan #airterjun #visitindonesia #suplemen #garudaindonesia #pramugari Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊

Share 8 0
friend.shipherbal. Suplemen Peninggi Badan Tiens NHCP Zincdengan Kualitas Tinggi & terbua

Suplemen Peninggi Badan Tiens NHCP Zincdengan Kualitas Tinggi & terbuat dari bahan-bahan 100Herbal. Sudah terdaftar & tersertifikasi organisasi kesehatan dunia FDA, halal MUI, Depkes RI, BPOM, & berbagai macam penghargaan international. Sehingga Kalsium NHCP Zincsangat manjur dan ampuh untukMeninggikan Badan secara alami. Menambah Tinggi Badan Secara Alami 100 Tanpa Alat, Tanpa Sakit & Tanpa Efek Samping #beli_herbal #pesonaindonesia #bali #makassar #surabaya #testimoni #herbal #pemutih #kampus #hujan #terbaik #monas #jakarta #yogyakarta #mata #instaher WhatsApp : +6285218472914 bal #peninggibadan #airterjun #visitindonesia #suplemen #garudaindonesia #pramugari Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊

Share 4 1
friend.shipherbal. OPEN ORDER !
♥️Mau tambah tinggi 3-10cm ???
♥️Mau langsing 5-25kg ?
♥️

OPEN ORDER ! ♥️Mau tambah tinggi 3-10cm ??? ♥️Mau langsing 5-25kg ? ♥️Mau tambah berat badan ?? ♥️Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ? Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karna herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion)  Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore- Brunei )  contact us now !! 📞 WhatsApp : +6285218472914 #beli_herbal #pesonaindonesia #bali #makassar #surabaya #testimoni #herbal #pemutih #kampus #hujan #terbaik #monas #jakarta #yogyakarta #mata #instaherbal #peninggibadan #airterjun #visitindonesia #suplemen #garudaindonesia #pramugari Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊

Share 4 0
r34d1t. Jalan2 malam #stasiun #yogyakarta #mbtouringjogja2018

Jalan2 malam #stasiun #yogyakarta #mbtouringjogja2018

Share 37 3
grahaserponghijau. Cari Rumah Spek/Mutu Bangunan Bagus Tapi DP Ringan??? GRAHA SERPONG HI

Cari Rumah Spek/Mutu Bangunan Bagus Tapi DP Ringan??? GRAHA SERPONG HIJAU Rumah Mewah 2 Lt blok Anthurium type 53/60 ( 3 KT 2 KM) DP Hanya 10 Juta All In Bisa dbayar 3 Tahap. √ Pondasi Tapak + Batu Kali √ Bata Merah Double Dinding √ Kusen Alumunium √ Rangka Atap Baja Ringan √ Genteng Beton Flat Lokasi sangat Strategis ; Depan Jalan, Dekat Stasiun dan Tol BSD, Akses Mudah ke Segala Arah. Dapatkan Hadiah Langsung Vocher Belanja, TV, Kulkas dan Yamaha N-MAX. Info 📲 0857-2616-3369 Huda #rumahserpong #rumahserpongdijual #rumahbsdserpong #jualrumahtangsel #rumahcantikidaman #rumahtangerangselatan #jualrumahpamulang #tangerangselatan #jakarta #jakartaselatan #jakartabarat #stasiun #stasiunrawabuntu #tolbsd #perumahan #perumahanasri #perumahandpmurah

Share 5 0

Let's take a break from #rturkeytravelog, since I'm gonna write about my Bojonegoro trip. This travelog will be delivered in Bahasa Indonesia. . So yes, I and my family went to. Ups, forgot. Jadi, saya dan keluarga sejak tahun lalu berencana untuk pergi ke Bojonegoro, Jawa Timur. Bojonegoro merupakan tempat kelahiran orang tua dari ibu saya, dan cukup banyak keluarga besar dari buyut yang masih tinggal di sana. . Saya sendiri cukup jarang ke kota ini. Mudik saat lebaran pun tidak pernah. #funfact (ini padanan bahasa Indo nya apa ya?) - ternyata ibu saya pun selama hidupnya tidak pernah mudik saat lebaran. Saya juga baru tau akhir-akhir ini. . Perjalanan Jakarta - Bojonegoro memakan waktu 9 jam perjalanan dengan Kereta Api. Berangkat dari Jakarta hari Jumat malam, kami sampai di Bojonegoro sekitar waktu subuh keesokan harinya. . Ohya, saya baru tahu bahwa di stasiun yg ada di daerah Jawa (butuh validasi di daerah mana saja sih), diawali dengan pembukaan berupa suara gending sebelum pengumuman disampaikan lewat pengeras suara. Keren! . Saya mencoba untuk menyelesaikan travelog Bojonegoro saat (long) weekend ini. Kita lihat saja 😂 . Ohya, postingan di travelog kali ini, lebih mengutamakan ragam tulisan dibandingkan gambar. Jangan dibandingkan dengan sesi travelog lain ya 😁 . . . . . . . #trip #travel #bojonegoro #napaktilasbojonegoro2018 #stasiun #keretaapi #throwback

Share 32 5
friend.shipherbal. OPEN ORDER !
♥️Mau tambah tinggi 3-10cm ???
♥️Mau langsing 5-25kg ?
♥️

OPEN ORDER ! ♥️Mau tambah tinggi 3-10cm ??? ♥️Mau langsing 5-25kg ? ♥️Mau tambah berat badan ?? ♥️Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ? Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karna herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion)  Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore- Brunei )  contact us now !! 📞 WhatsApp : +6285218472914 #beli_herbal #pesonaindonesia #bali #makassar #surabaya #testimoni #herbal #pemutih #kampus #hujan #terbaik #monas #jakarta #yogyakarta #mata #instaherbal #peninggibadan #airterjun #visitindonesia #suplemen #garudaindonesia #pramugari Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊

Share 10 0
friend.shipherbal. Suplemen Peninggi Badan Tiens NHCP Zincdengan Kualitas Tinggi & terbua

Suplemen Peninggi Badan Tiens NHCP Zincdengan Kualitas Tinggi & terbuat dari bahan-bahan 100Herbal. Sudah terdaftar & tersertifikasi organisasi kesehatan dunia FDA, halal MUI, Depkes RI, BPOM, & berbagai macam penghargaan international. Sehingga Kalsium NHCP Zincsangat manjur dan ampuh untukMeninggikan Badan secara alami. Menambah Tinggi Badan Secara Alami 100 Tanpa Alat, Tanpa Sakit & Tanpa Efek Samping #beli_herbal #pesonaindonesia #bali #makassar #surabaya #testimoni #herbal #pemutih #kampus #hujan #terbaik #monas #jakarta #yogyakarta #mata #instaher WhatsApp : +6285218472914 bal #peninggibadan #airterjun #visitindonesia #suplemen #garudaindonesia #pramugari Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊

Share 10 0