(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
phiphibabyonlineshop. STROLLER DASH R COCO LATTE 
HARGA : Rp.  1.650.000 
Fitur :
- Cabin si

STROLLER DASH R COCO LATTE HARGA : Rp. 1.650.000 Fitur : - Cabin size dengan travelling bag - Posisi tidur dapat diatur sesuai dengan kebutuhan anak . - Matrial yang lembut dan terasa sejuk saat disentuh . - Keranjang bawaan yang cukup besar dan praktis. - Kain kanopi yang lebar . - 5 -Titik pegangan sabuk pengaman, namun bayi tetap dapat bergerak bebas. - Rangka terbuat dari bahan alumunium. - Adjustable foot rest yang dapat disesuaikan . - One step break untuk mengunci stroller dengan mudah . - Stroller dapat dilipat hanya dengan menggunakan satu tangan . - Reversible seat sehingga baby bisa menghadap ibu Detail Produk : - Usia : 0-3 tahun (berat max 25 kg) - Warna : Red & Grey NB : CANTUMKAN WRNA YG DIPESAN DI KOLOM KETERANGAN YA.. Jika tdk ad ket, kami kirim random sesuai Untuk pemesanan dapat menghubungi WA : 081383853731 (No Call) Atau cek di Shopee : @Phiphibaby123 Tokopedia : Phiphi Baby Kini, Phiphi Baby juga hadir di OLX loh 😀 #strollermurah #strollerbaby #bayidanibu #untukanak #babygirls #babyboys #strollermurah #cocolatestroller #happyshopping #strollermurah #sayanganak #jualanstroller #babytrip #olshoptangerang #tangerang #cocolatestroller #strollertripcocollate #tripcocollate

Share 0 0
phiphibabyonlineshop. STROLLER OTTO X BEBE APES 
Harga : Rp 1.800.000

Fitur :
-Digunakan da

STROLLER OTTO X BEBE APES Harga : Rp 1.800.000 Fitur : -Digunakan dari usia 0 - 3 tahun berat maksimal 20Kg . -Dengan 3 posisi recline hingga 175 derajat . -Reversible dual seat untuk baby newborn - 6 , kursi menghadap orangtua . -Matrial yang lembut dan terasa sejuk saat disentuh . -Keranjang bawaan yang cukup besar dan praktis. -Kain kanopi yang lebar dengan peek-a-boo window untuk mengawasi si kecil saat didalam stroller . -5 -Titik pegangan sabuk pengaman, namun bayi tetap dapat bergerak bebas. -Rangka terbuat dari bahan alumunium. -Adjustable foot rest yang dapat disesuaikan . -One step break untuk mengunci stroller dengan mudah . -Black and red box icon yang membuat desain stroller jadi lebih stylish dan modern . -Stoller dapat dibuka hanya dengan satu tangan . -Stroller dapat dilipat hanya dengan menggunakan satu tangan . Weight 10.5 Kg Dimension 47 cm x 58 cm x 30 cm Ready Stok 😀 Untuk pemesanan dapat menghubungi WA : 081383853731 (No Call) Atau cek di Shopee : @Phiphibaby123 Tokopedia : Phiphi Baby #strollermurah #strollerbaby #bayidanibu #untukanak #babygirls #babyboys #strollermurah #strollerbaby #bayidanibu #berkualitas #hargamurah #stroller Cocolatte #happytime #babytrip #olshoptangerang #tangerang #cocolatestroller #strollertripcocollate #tripcocollate

Share 0 0
unalbebe. YENİ RENKLER DOONA BEBEK ARABASI GELDI 
ayhancocuk ta 2019 renkleri fa

YENİ RENKLER DOONA BEBEK ARABASI GELDI ayhancocuk ta 2019 renkleri farklı dizayn farklı sistem #anneoluyorum #hamileyiz #annebebek #ındırım #ınstgram #bebekarabası #style #strollerbaby #güvenlik #hafif #superstar #best #gezmeler #hamilehalleri #ınstagood

Share 3 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
violi_id. Repost From @defa.eilie
.
▶ Bentar lagi holiday season. Wajib bawa str

Repost From @defa.eilie . ▶ Bentar lagi holiday season. Wajib bawa stroller 💃💃 . ▶ The best Travel Stroller yg KEREN, COMPACT, KOKOH, dan PRAKTIS adalah Stroller Violi TRAVELITE - @violi_id yg berasal dari Italia 👍👍 . ✔ Violi TRAVELITE Stroller Compact Lipat 3 . Setelah dilipat dimensinya cuma 37 (lebar) × 24 (panjang) × 59 (tinggi) cm ✌✌ . ✔ Bisa masuk Cabin Pesawat dan Bagasi Mobil . ✔ Bisa Ditarik seperti Koper dan bisa Ditenteng . ✔ Bisa dilipat/dibuka dengan 1 Tangan! (One-Hand Folding) . Biar lebih jelas silakan swipe left untuk melihat videonya. 😉 . ▶ Holiday hanya bersama suami dan anak memang moment yg berharga 💕💕 . ▶ Tantangannya jg besar . ✔ Harus siap banyak bawaan. Ga semua tempat ada trolley . ✔ Tangan kiri kanan, bahu kiri kanan full bawaan . Sampe ada yg dikalungin di leher . Plus sambil jaga anak 💪 . ✔ Tangan kanan buka/tutup stroller Violi, tangan kiri gandeng/gendong anak . Si kecil tetap Aman ga lari-larian sendiri . ❌ Stroller ku yg lama ga bisa dilipet pake 1 tangan . ❌ Pas aku sibuk buka/tutup stroller, Ei uda lari-larian 🙈 . Untung aku lg ga sendiri, ada yg bantu nangkep . ✔ Kalo Ei bosen duduk di stroller,, strollernya tinggal dilipet trus ditarik kaya koper 👏👏 . ✔ Ada gagang untuk ditenteng jg. RINGKES dan RINGAN . Kalo lagi buru2 bisa lari sambil gerek strollernya 😀😀 . Ga pegel, serasa tanpa beban, dan Hemat Waktu 💃💃 . Larinya bisa makin kenceng 👌👌 . Berkat Stroller Violi TRAVELITE, kemana2 nyaman berdua aja sama Ei 😇😇 . Ga kerepotan 👍 . Dari dulu cari stroller kaya gini . Suka banget sama stroller Violi . KEREN! 👏 . Masih ada kelebihan Violi lainnya di review PART II besok . #HolidayWithVioliStroller #StrollerVioliCabinSizeDanRingkes . Order Violi via WA +6281617207711; Line ID @balitakita_id & Web www.BalitaKita.com . #violibabies #violi_id #violi #violiindonesia #violistroller #strollerindonesia #onlineshopindonesia #babyshopindonesia #onlineshopindo #babyshopjakarta #babyshopindo #tokobayi #perlengkapanbayi #bayi #anak #onlineshopjkt #stroller #babystroller #strollerbaby #strollerbayi #jualstroller #strollerringan #strollertravelling #strollercabin #strollerimport #strollers #strollerbranded #jualvioli

Share 99 3

Hooray for sunny days💋

Share 9 1
hansel_davidson. Lagi jatuh cinta sama stroller @violi_id , suspensi dan manuver nya ha

Lagi jatuh cinta sama stroller @violi_id , suspensi dan manuver nya halus banget. Jadi dorong Gretel di stroller lebih anteng ngga rewel, rodanya lancar dan halus. Ini yang di pakai Gretel tipe Violi Drive. . @violi_id ini memiliki keunggulan ONE-HAND HANDLING, Manouvering nya TOP - Stroller Violi Mudah Diputar dengan 1 tangan. Tidak ada lagi pengalaman ngepot, macet tersendat atau sulit di dorong. Kabar gembira nya akan ada hadiah 2 stroller Violi untuk 2 pemenang. Tunggu Giveaway nya yaaa. . #HolidayWithVioliStroller #StrollerVioliCabinSizeDanRingkes . Order Violi via WA +6281617207711; Line ID @balitakita_id & Web www.BalitaKita.com . #violibabies #violi_id #violi #violiindonesia #violistroller #strollerindonesia #onlineshopindonesia #babyshopindonesia #onlineshopindo #babyshopjakarta #babyshopindo #tokobayi #perlengkapanbayi #bayi #anak #onlineshopjkt #stroller #babystroller #strollerbaby #strollerbayi #jualstroller #strollerringan #strollertravelling #strollercabin #strollerimport #strollers #strollerbranded #jualvioli

Share 104 5
horsemenstroller. #MacroTrike
🏅TravelWithStyle
Giant Back Wheels Make More Balance than

#MacroTrike 🏅TravelWithStyle Giant Back Wheels Make More Balance than Ever With @horsemenstroller 🐎Bell 🐎Basket 🐎Baby Pad 🐎Leather Seat 🐎Round Sefety 🐎One Step Break 🐎Butterfly Handle 🐎Back Giant Wheels 🐎Only 3Kg, UpTo60Kg 🐎360 Rotation Front Wheels H O R S E 🐎 M E N #stroller #strollermurah #jualstroller #babystoller #Strollerbaby #Strollerbayi #keretabayi #keretabayimurah #strollercabinsize #doronganbayi #keretadorongbayi #strollertravel #travelstroller #peralatanbayi #jualbajubayi #bayisehat #bayi #bajubayimurah #bayilucu #kaosanak #gamisanam #sepatuanak #perlengkapanbayi

Share 90 3
justicepremiumlaundry. Laundry service:
----------------------------
❤ Laundry stroller
❤ Lau

Laundry service: ---------------------------- ❤ Laundry stroller ❤ Laundry Carseat ❤ Laundry Bedding set ❤ Laundry Baby box ❤ Laundry Baby crib ❤ Laundry Bouncer ❤ Laundry Jumperoo ❤ Laundry Carrier ❤ Laundry Play pen ❤ Laundry Diaper bag . 💙 Laundry Shoes,Boots,Wedges,Heels 💙 Laundry Bag 💙 Laundry Backpack 💙 Laundry Hat 💙 Laundry Wallet . Whatsapp: Admin 1: +62 817 9116509 Admin 2: +62 877-4175-3791 . Enjoy free Pickup and Delivery Jakarta* . #cleaningshoes #laundrypremium #cucitas #cucisepatu #cucistroller #laundry #jakartabarat #shoes #bag #baby #wallet #jasacuci #strollerbaby #jasacucijakarta #jasacucicarseat #jasacucisepatuanak #jasacucisepatu #jasacucistroller  #cucitopi #cucikoper #jasacucikoperjakarta #laundrystroller #laundrycarseat #laundrybabybox #laundrybackpack #laundryshoes #laundrydiaperbag #laundryplaypen #laundryshoes #laundrybag #laundrysepatuboots

Share 2 0
justicepremiumlaundry. Laundry service:
----------------------------
❤ Laundry stroller
❤ Lau

Laundry service: ---------------------------- ❤ Laundry stroller ❤ Laundry Carseat ❤ Laundry Bedding set ❤ Laundry Baby box ❤ Laundry Baby crib ❤ Laundry Bouncer ❤ Laundry Jumperoo ❤ Laundry Carrier ❤ Laundry Play pen ❤ Laundry Diaper bag . 💙 Laundry Shoes,Boots,Wedges,Heels 💙 Laundry Bag 💙 Laundry Backpack 💙 Laundry Hat 💙 Laundry Wallet . Whatsapp: Admin 1: +62 817 9116509 Admin 2: +62 877-4175-3791 . Enjoy free Pickup and Delivery Jakarta* . #cleaningshoes #laundrypremium #cucitas #cucisepatu #cucistroller #laundry #jakartabarat #shoes #bag #baby #wallet #jasacuci #strollerbaby #jasacucijakarta #jasacucicarseat #jasacucisepatuanak #jasacucisepatu #jasacucistroller  #cucitopi #cucikoper #jasacucikoperjakarta #laundrystroller #laundrycarseat #laundrybabybox #laundrybackpack #laundryshoes #laundrydiaperbag #laundryplaypen #laundryshoes #laundrybag #laundrysepatuboots

Share 0 0
strollerbabymania. [ 🔥🔥STROLLER GL 500 TRAVELLING STROLLER 2 IN 1 SWEET CHERRY DAH REST

[ 🔥🔥STROLLER GL 500 TRAVELLING STROLLER 2 IN 1 SWEET CHERRY DAH RESTOCK, STROLLER IDAMAN RAMAI, DENGAN BENTUK YG VERY MACHO 😍] . . Mummy minat nak beli travelling stroller untuk baby? Stroller + Craseat. . . GL 500 anatara yg terlaris, dengan bentuk yg macho dan body yang mantop, carseat boleh attach atas frame stroller, sesuai sangat untuk new born, kompen selesa giler. . . Pram mode untuk stroller, kalau baby baring rasa cam duduk atas katil, pergi shopping confirm senyum lebar mummynya, sebab baby tidor je. . . JOM TENGOK CIRI-CIRI GL 500 STROLLER SWEET CHERRY NIH. 🐦Sesuai dari bayi lahir sehingga 15kg.(0-3 tahun)(stroller). . 🐦Stroller boleh dilaraskan 3 kedudukan sesuai untuk bayi tidur (baring, separa baring dan tegak). . 🐦5 punca tali keselamatan utk menyokong bayi. . 🐦Seat stroller boleh diletak menghadap ibu bapa. . 🐦Seat stroller boleh buka dan dijadikan bakul (cradle). . 🐦Sarung seat stroller boleh ditanggal dan dibasuh. . 🐦Disediakan kelambu. . 🐦Kanopi yg boleh dilaras. . 🐦Ruang simpanan yg luas pd bahagian bawah tempat duduk. . 🐦Roda boleh dikunci bagi keselamatan bayi. . 🐦Ringan dan mudah diurus.( senang utk dipasang dan ditutup). . 🐦Sesuai dari bayi lahir sehingga 13kg(0-1 tahun stgh)(carrier carseat)Carrier carseat boleh diletakkan diatas stroller(2 dlm 1). . 🐦Fungsi 3 dlm 1 (carrier ,carseat,rocker) . 🐦Antara stroller yg menjadi pilihan family,terutama ibu2 kerana mudah lipat dn buka. ======= Price . . Retail Rm 594 Offer till 31 oct Rm 585 .+45sbh/srwk . . Jom wasap tira, untuk order k. . . Wasap.my/601155115507/Vetrostroller Wasap.my/601155115507/Vetrostroller Wasap.my/601155115507/Vetrostroller . . #strollerbabymania #Gl500sweetcherry #travellingstroller #stroller2in1 #strolleecarseat #strollerbaby #strollerbabymurah #strollerbabyoriginal #strollermalaysia #stroller #Strollermurah #sweetcherry #Stroller_SBM

Share 2 0
strollerbabymania. [ 🔥🔥STROLLER GL 500 TRAVELLING STROLLER 2 IN 1 SWEET CHERRY DAH REST

[ 🔥🔥STROLLER GL 500 TRAVELLING STROLLER 2 IN 1 SWEET CHERRY DAH RESTOCK, STROLLER IDAMAN RAMAI, DENGAN BENTUK YG VERY MACHO 😍] . . Mummy minat nak beli travelling stroller untuk baby? Stroller + Craseat. . . GL 500 anatara yg terlaris, dengan bentuk yg macho dan body yang mantop, carseat boleh attach atas frame stroller, sesuai sangat untuk new born, kompen selesa giler. . . Pram mode untuk stroller, kalau baby baring rasa cam duduk atas katil, pergi shopping confirm senyum lebar mummynya, sebab baby tidor je. . . JOM TENGOK CIRI-CIRI GL 500 STROLLER SWEET CHERRY NIH. 🐦Sesuai dari bayi lahir sehingga 15kg.(0-3 tahun)(stroller). . 🐦Stroller boleh dilaraskan 3 kedudukan sesuai untuk bayi tidur (baring, separa baring dan tegak). . 🐦5 punca tali keselamatan utk menyokong bayi. . 🐦Seat stroller boleh diletak menghadap ibu bapa. . 🐦Seat stroller boleh buka dan dijadikan bakul (cradle). . 🐦Sarung seat stroller boleh ditanggal dan dibasuh. . 🐦Disediakan kelambu. . 🐦Kanopi yg boleh dilaras. . 🐦Ruang simpanan yg luas pd bahagian bawah tempat duduk. . 🐦Roda boleh dikunci bagi keselamatan bayi. . 🐦Ringan dan mudah diurus.( senang utk dipasang dan ditutup). . 🐦Sesuai dari bayi lahir sehingga 13kg(0-1 tahun stgh)(carrier carseat)Carrier carseat boleh diletakkan diatas stroller(2 dlm 1). . 🐦Fungsi 3 dlm 1 (carrier ,carseat,rocker) . 🐦Antara stroller yg menjadi pilihan family,terutama ibu2 kerana mudah lipat dn buka. . . Jom wasap tira, untuk order k. . . Wasap.my/601155115507/Vetrostroller Wasap.my/601155115507/Vetrostroller Wasap.my/601155115507/Vetrostroller . . #strollerbabymania #Gl500sweetcherry #travellingstroller #stroller2in1 #strolleecarseat #strollerbaby #strollerbabymurah #strollerbabyoriginal #strollermalaysia #stroller #Strollermurah #sweetcherry #Stroller_SBM

Share 2 0
strollerbabymania. [ 🔥🔥STROLLER GL 500 TRAVELLING STROLLER 2 IN 1 SWEET CHERRY DAH REST

[ 🔥🔥STROLLER GL 500 TRAVELLING STROLLER 2 IN 1 SWEET CHERRY DAH RESTOCK, STROLLER IDAMAN RAMAI, DENGAN BENTUK YG VERY MACHO 😍] . . Mummy minat nak beli travelling stroller untuk baby? Stroller + Craseat. . . GL 500 anatara yg terlaris, dengan bentuk yg macho dan body yang mantop, carseat boleh attach atas frame stroller, sesuai sangat untuk new born, kompen selesa giler. . . Pram mode untuk stroller, kalau baby baring rasa cam duduk atas katil, pergi shopping confirm senyum lebar mummynya, sebab baby tidor je. . . JOM TENGOK CIRI-CIRI GL 500 STROLLER SWEET CHERRY NIH. 🐦Sesuai dari bayi lahir sehingga 15kg.(0-3 tahun)(stroller). . 🐦Stroller boleh dilaraskan 3 kedudukan sesuai untuk bayi tidur (baring, separa baring dan tegak). . 🐦5 punca tali keselamatan utk menyokong bayi. . 🐦Seat stroller boleh diletak menghadap ibu bapa. . 🐦Seat stroller boleh buka dan dijadikan bakul (cradle). . 🐦Sarung seat stroller boleh ditanggal dan dibasuh. . 🐦Disediakan kelambu. . 🐦Kanopi yg boleh dilaras. . 🐦Ruang simpanan yg luas pd bahagian bawah tempat duduk. . 🐦Roda boleh dikunci bagi keselamatan bayi. . 🐦Ringan dan mudah diurus.( senang utk dipasang dan ditutup). . 🐦Sesuai dari bayi lahir sehingga 13kg(0-1 tahun stgh)(carrier carseat)Carrier carseat boleh diletakkan diatas stroller(2 dlm 1). . 🐦Fungsi 3 dlm 1 (carrier ,carseat,rocker) . 🐦Antara stroller yg menjadi pilihan family,terutama ibu2 kerana mudah lipat dn buka. . . Jom wasap tira, untuk order k. . . Wasap.my/601155115507/Vetrostroller Wasap.my/601155115507/Vetrostroller Wasap.my/601155115507/Vetrostroller . . #strollerbabymania #Gl500sweetcherry #travellingstroller #stroller2in1 #strolleecarseat #strollerbaby #strollerbabymurah #strollerbabyoriginal #strollermalaysia #stroller #Strollermurah #sweetcherry #Stroller_SBM

Share 2 0
strollerbabymania. [ 🔥🔥STROLLER GL 500 TRAVELLING STROLLER 2 IN 1 SWEET CHERRY DAH REST

[ 🔥🔥STROLLER GL 500 TRAVELLING STROLLER 2 IN 1 SWEET CHERRY DAH RESTOCK, STROLLER IDAMAN RAMAI, DENGAN BENTUK YG VERY MACHO 😍] . . Mummy minat nak beli travelling stroller untuk baby? Stroller + Craseat. . . GL 500 anatara yg terlaris, dengan bentuk yg macho dan body yang mantop, carseat boleh attach atas frame stroller, sesuai sangat untuk new born, kompen selesa giler. . . Pram mode untuk stroller, kalau baby baring rasa cam duduk atas katil, pergi shopping confirm senyum lebar mummynya, sebab baby tidor je. . . JOM TENGOK CIRI-CIRI GL 500 STROLLER SWEET CHERRY NIH. 🐦Sesuai dari bayi lahir sehingga 15kg.(0-3 tahun)(stroller). . 🐦Stroller boleh dilaraskan 3 kedudukan sesuai untuk bayi tidur (baring, separa baring dan tegak). . 🐦5 punca tali keselamatan utk menyokong bayi. . 🐦Seat stroller boleh diletak menghadap ibu bapa. . 🐦Seat stroller boleh buka dan dijadikan bakul (cradle). . 🐦Sarung seat stroller boleh ditanggal dan dibasuh. . 🐦Disediakan kelambu. . 🐦Kanopi yg boleh dilaras. . 🐦Ruang simpanan yg luas pd bahagian bawah tempat duduk. . 🐦Roda boleh dikunci bagi keselamatan bayi. . 🐦Ringan dan mudah diurus.( senang utk dipasang dan ditutup). . 🐦Sesuai dari bayi lahir sehingga 13kg(0-1 tahun stgh)(carrier carseat)Carrier carseat boleh diletakkan diatas stroller(2 dlm 1). . 🐦Fungsi 3 dlm 1 (carrier ,carseat,rocker) . 🐦Antara stroller yg menjadi pilihan family,terutama ibu2 kerana mudah lipat dn buka. . . Jom wasap tira, untuk order k. . . Wasap.my/601155115507/Vetrostroller Wasap.my/601155115507/Vetrostroller Wasap.my/601155115507/Vetrostroller . . #strollerbabymania #Gl500sweetcherry #travellingstroller #stroller2in1 #strolleecarseat #strollerbaby #strollerbabymurah #strollerbabyoriginal #strollermalaysia #stroller #Strollermurah #sweetcherry #Stroller_SBM

Share 1 0
strollerbabymania. [ 🔥🔥STROLLER GL 500 TRAVELLING STROLLER 2 IN 1 SWEET CHERRY DAH REST

[ 🔥🔥STROLLER GL 500 TRAVELLING STROLLER 2 IN 1 SWEET CHERRY DAH RESTOCK, STROLLER IDAMAN RAMAI, DENGAN BENTUK YG VERY MACHO 😍] . . Mummy minat nak beli travelling stroller untuk baby? Stroller + Craseat. . . GL 500 anatara yg terlaris, dengan bentuk yg macho dan body yang mantop, carseat boleh attach atas frame stroller, sesuai sangat untuk new born, kompen selesa giler. . . Pram mode untuk stroller, kalau baby baring rasa cam duduk atas katil, pergi shopping confirm senyum lebar mummynya, sebab baby tidor je. . . JOM TENGOK CIRI-CIRI GL 500 STROLLER SWEET CHERRY NIH. 🐦Sesuai dari bayi lahir sehingga 15kg.(0-3 tahun)(stroller). . 🐦Stroller boleh dilaraskan 3 kedudukan sesuai untuk bayi tidur (baring, separa baring dan tegak). . 🐦5 punca tali keselamatan utk menyokong bayi. . 🐦Seat stroller boleh diletak menghadap ibu bapa. . 🐦Seat stroller boleh buka dan dijadikan bakul (cradle). . 🐦Sarung seat stroller boleh ditanggal dan dibasuh. . 🐦Disediakan kelambu. . 🐦Kanopi yg boleh dilaras. . 🐦Ruang simpanan yg luas pd bahagian bawah tempat duduk. . 🐦Roda boleh dikunci bagi keselamatan bayi. . 🐦Ringan dan mudah diurus.( senang utk dipasang dan ditutup). . 🐦Sesuai dari bayi lahir sehingga 13kg(0-1 tahun stgh)(carrier carseat)Carrier carseat boleh diletakkan diatas stroller(2 dlm 1). . 🐦Fungsi 3 dlm 1 (carrier ,carseat,rocker) . 🐦Antara stroller yg menjadi pilihan family,terutama ibu2 kerana mudah lipat dn buka. . . Jom wasap tira, untuk order k. . . Wasap.my/601155115507/Vetrostroller Wasap.my/601155115507/Vetrostroller Wasap.my/601155115507/Vetrostroller . . #strollerbabymania #Gl500sweetcherry #travellingstroller #stroller2in1 #strolleecarseat #strollerbaby #strollerbabymurah #strollerbabyoriginal #strollermalaysia #stroller #Strollermurah #sweetcherry #Stroller_SBM

Share 1 0
violi_id. Repost From @defa.eilie
.
▶ Bentar lagi holiday season. Wajib bawa str

Repost From @defa.eilie . ▶ Bentar lagi holiday season. Wajib bawa stroller 💃💃 . ▶ The best Travel Stroller yg KEREN, COMPACT, KOKOH, dan PRAKTIS adalah Stroller Violi TRAVELITE - @violi_id yg berasal dari Italia 👍👍 . ✔ Violi TRAVELITE Stroller Compact Lipat 3 . Setelah dilipat dimensinya cuma 37 (lebar) × 24 (panjang) × 59 (tinggi) cm ✌✌ . ✔ Bisa masuk Cabin Pesawat dan Bagasi Mobil . ✔ Bisa Ditarik seperti Koper dan bisa Ditenteng . ✔ Bisa dilipat/dibuka dengan 1 Tangan! (One-Hand Folding) . Biar lebih jelas silakan swipe left untuk melihat videonya. 😉 . ▶ Holiday hanya bersama suami dan anak memang moment yg berharga 💕💕 . ▶ Tantangannya jg besar . ✔ Harus siap banyak bawaan. Ga semua tempat ada trolley . ✔ Tangan kiri kanan, bahu kiri kanan full bawaan . Sampe ada yg dikalungin di leher . Plus sambil jaga anak 💪 . ✔ Tangan kanan buka/tutup stroller Violi, tangan kiri gandeng/gendong anak . Si kecil tetap Aman ga lari-larian sendiri . ❌ Stroller ku yg lama ga bisa dilipet pake 1 tangan . ❌ Pas aku sibuk buka/tutup stroller, Ei uda lari-larian 🙈 . Untung aku lg ga sendiri, ada yg bantu nangkep . ✔ Kalo Ei bosen duduk di stroller,, strollernya tinggal dilipet trus ditarik kaya koper 👏👏 . ✔ Ada gagang untuk ditenteng jg. RINGKES dan RINGAN . Kalo lagi buru2 bisa lari sambil gerek strollernya 😀😀 . Ga pegel, serasa tanpa beban, dan Hemat Waktu 💃💃 . Larinya bisa makin kenceng 👌👌 . Berkat Stroller Violi TRAVELITE, kemana2 nyaman berdua aja sama Ei 😇😇 . Ga kerepotan 👍 . Dari dulu cari stroller kaya gini . Suka banget sama stroller Violi . KEREN! 👏 . Masih ada kelebihan Violi lainnya di review PART II besok . #HolidayWithVioliStroller #StrollerVioliCabinSizeDanRingkes . Order Violi via WA +6281617207711; Line ID @balitakita_id & Web www.BalitaKita.com . #violibabies #violi_id #violi #violiindonesia #violistroller #strollerindonesia #onlineshopindonesia #babyshopindonesia #onlineshopindo #babyshopjakarta #babyshopindo #tokobayi #perlengkapanbayi #bayi #anak #onlineshopjkt #stroller #babystroller #strollerbaby #strollerbayi #jualstroller #strollerringan #strollertravelling #strollercabin #strollerimport #strollers #strollerbranded #jualvioli

Share 122 1
ca.therine8546. Yoyacare Wider Baby Stroller 
Package Size:46*22.5*61.5cm
4 colors ava

Yoyacare Wider Baby Stroller Package Size:46*22.5*61.5cm 4 colors available Big Seat.The width is equal to 37 cm. More comfortable for baby Environmental Protection White Plastic Frame Big Shopping basket Stroller With Extended Footrest Remove textile. Easy to clean #babystroller #strollerbaby #lightweight

Share 0 0
qiara_yukha. #Repost @violi_id (@get_repost)
・・・
Mom & Dad ☺
.
▶ Violi Stroller @vi

#Repost @violi_id (@get_repost) ・・・ Mom & Dad ☺ . ▶ Violi Stroller @violi_id mengadakan GIVEAWAY untuk mengajak Mommy & Si kecil merasakan KENYAMANAN & KEMUDAHAN saat Holiday bersama si kecil dengan Violi Stroller 😊 . Akan ada 2 Hadiah untuk 2 Orang yang beruntung: ▶ 1 Stroller VIOLI DRIVE ▶ 1 Stroller VIOLI TRAVELITE . Buruan Ikutan! Win Stroller Violi KUALITAS TERBAIK secara GRATIS 😘 . ▶ Caranya GAMPANG: . ✔ Follow @violi_id & Mom @defa.eilie . ✔ Mention 5 Real Friends di Column Comment . Bisa Comment & mention Real Friends yang lain sebanyak-banyaknya dan berulang kali untuk meningkatkan kesempatan menang . (Ke IG bukan Teman Asli akan Didiskualifikasi) . ✔ Spam Likes di @violi_id & Mom @defa.eilie . ✔ Profile IG PUBLIC . ▶ Pemenang akan dipilih secara random . ▶ Pemenang di harapkan menghubungi Team Balitakita Via DM dalam waktu 1x24 Jam, Jika tidak maka dinyatakan gugur 🙏 . ▶ Ongkir ditanggung Pemenang . ▶ Keputusan Pemenang Final . Yuk Moms, Ikut segera! 💃 === ▶ Stroller Violi dilengkapi Fitur: . ✔ Stroller Compact LIPAT TIGA . ✔ ONE-HAND FOLDING: Bisa Dibuka-Tutup dengan 1 Tangan . ✔ Frame dari BAJA RINGAN yang KUAT menopang Berat Anak sampai 25 KG+ . ✔ Suspensi Stroller dibuat dengan Teknologi Milik Violi yang Mendukung Pengalaman Mendorong yang HALUS & LANCAR . ✔ Roda Violi terbuat dari Teknologi EVA Terbaik . ✔ ONE-HAND HANDLING: Manouvering UNGGUL - Stroller Violi Mudah Diputar dengan 1 TANGAN. TIDAK ada lagi Pengalaman NGEPOT, TERSENDAT & SULIT DIDORONG . ✔ Handle & Sandaran Tangan anak Dilapisi KULIT MEWAH . ▶ VIOLI: Untuk Pengalaman Mendorong Stroller TERBAIK, Paling HALUS & LANCAR 👏💕 . #HolidayWithVioliStroller #StrollerVioliCabinSizeDanRingkes . Order Violi via WA +6281617207711; Line ID @balitakita_id & Web www.BalitaKita.com . #violibabies #violi_id #violi #violiindonesia #violistroller #strollerindonesia #onlineshopindonesia #babyshopindonesia #onlineshopindo #babyshopjakarta #babyshopindo #tokobayi #perlengkapanbayi #bayi #anak #onlineshopjkt #stroller #babystroller #strollerbaby #strollerbayi #jualstroller #strollerringan #strollertravelling #strollercabin #strollerimport #strollers #strollerbranded

Share 3 0
qiara_yukha. #Repost @defa.eilie (@get_repost)
・・・
▶ Violi Stroller @violi_id menga

#Repost @defa.eilie (@get_repost) ・・・ ▶ Violi Stroller @violi_id mengadakan GIVEAWAY untuk mengajak Mommy & Si kecil merasakan KENYAMANAN & KEMUDAHAN saat Holiday bersama si kecil dengan Violi Stroller 😊 . Akan ada 2 Hadiah untuk 2 Orang yang beruntung: ▶ 1 Stroller VIOLI DRIVE ▶ 1 Stroller VIOLI TRAVELITE . Buruan Ikutan! Win Stroller Violi KUALITAS TERBAIK secara GRATIS 😘 . ▶ Caranya GAMPANG: . ✔ Follow @violi_id & Mom @defa.eilie . ✔ Mention 5 Real Friends di Column Comment . Bisa Comment & mention Real Friends yang lain sebanyak-banyaknya dan berulang kali untuk meningkatkan kesempatan menang . . ✔ Profile IG PUBLIC . ▶ Pemenang akan dipilih secara random . ▶ Pemenang di harapkan menghubungi Team Balitakita Via DM dalam waktu 1x24 Jam, Jika tidak maka dinyatakan gugur 🙏 . ▶ Ongkir ditanggung Pemenang . ▶ Keputusan Pemenang Final . Yuk Moms, Ikut segera! 💃 === ▶ Stroller Violi dilengkapi Fitur: . ✔ Stroller Compact LIPAT TIGA . ✔ ONE-HAND FOLDING: Bisa Dibuka-Tutup dengan 1 Tangan . ✔ Frame dari BAJA RINGAN yang KUAT menopang Berat Anak sampai 25 KG+ . ✔ Suspensi Stroller dibuat dengan Teknologi Milik Violi yang Mendukung Pengalaman Mendorong yang HALUS & LANCAR . ✔ Roda Violi terbuat dari Teknologi EVA Terbaik . ✔ ONE-HAND HANDLING: Manouvering UNGGUL - Stroller Violi Mudah Diputar dengan 1 TANGAN. TIDAK ada lagi Pengalaman NGEPOT, TERSENDAT & SULIT DIDORONG . ✔ Handle & Sandaran Tangan anak Dilapisi KULIT MEWAH . ▶ VIOLI: Untuk Pengalaman Mendorong Stroller TERBAIK, Paling HALUS & LANCAR 👏💕 . #HolidayWithVioliStroller #StrollerVioliCabinSizeDanRingkes . Order Violi via WA +6281617207711; Line ID @balitakita_id & Web www.BalitaKita.com . #violi_id #violiindonesia #violistroller #strollerindonesia #babyshopindonesia #onlineshopindo #babyshopjakarta #babyshopindo #tokobayi #perlengkapanbayi #bayi #anak #onlineshopjkt #stroller #babystroller #strollerbaby #strollerbayi

Share 1 0
joie_global. We don't just talk about the durability of our tyres, we've proven it!

We don't just talk about the durability of our tyres, we've proven it! 💪 Our versatrax 4in1 pushchair comes equipped with the toughest tyres to keep your family tackling the toughest terrain, instead of stranded with a puncture. *Please note, this testing video is for illustration purposes only and should not be attempted at home!

Share 153 29
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
violi_id. Mom & Dad ☺
.
▶ Violi Stroller @violi_id mengadakan GIVEAWAY untuk men

Mom & Dad ☺ . ▶ Violi Stroller @violi_id mengadakan GIVEAWAY untuk mengajak Mommy & Si kecil merasakan KENYAMANAN & KEMUDAHAN saat Holiday bersama si kecil dengan Violi Stroller 😊 . Akan ada 2 Hadiah untuk 2 Orang yang beruntung: ▶ 1 Stroller VIOLI DRIVE ▶ 1 Stroller VIOLI TRAVELITE . Buruan Ikutan! Win Stroller Violi KUALITAS TERBAIK secara GRATIS 😘 . ▶ Caranya GAMPANG: . ✔ Follow @violi_id & Mom @defa.eilie . ✔ Mention 5 Real Friends di Column Comment . Bisa Comment & mention Real Friends yang lain sebanyak-banyaknya dan berulang kali untuk meningkatkan kesempatan menang . (Ke IG bukan Teman Asli akan Didiskualifikasi) . ✔ Spam Likes di @violi_id & Mom @defa.eilie . ✔ Profile IG PUBLIC . ▶ Pemenang akan dipilih secara random . ▶ Pemenang di harapkan menghubungi Team Balitakita Via DM dalam waktu 1x24 Jam, Jika tidak maka dinyatakan gugur 🙏 . ▶ Ongkir ditanggung Pemenang . ▶ Keputusan Pemenang Final . Yuk Moms, Ikut segera! 💃 === ▶ Stroller Violi dilengkapi Fitur: . ✔ Stroller Compact LIPAT TIGA . ✔ ONE-HAND FOLDING: Bisa Dibuka-Tutup dengan 1 Tangan . ✔ Frame dari BAJA RINGAN yang KUAT menopang Berat Anak sampai 25 KG+ . ✔ Suspensi Stroller dibuat dengan Teknologi Milik Violi yang Mendukung Pengalaman Mendorong yang HALUS & LANCAR . ✔ Roda Violi terbuat dari Teknologi EVA Terbaik . ✔ ONE-HAND HANDLING: Manouvering UNGGUL - Stroller Violi Mudah Diputar dengan 1 TANGAN. TIDAK ada lagi Pengalaman NGEPOT, TERSENDAT & SULIT DIDORONG . ✔ Handle & Sandaran Tangan anak Dilapisi KULIT MEWAH . ▶ VIOLI: Untuk Pengalaman Mendorong Stroller TERBAIK, Paling HALUS & LANCAR 👏💕 . #HolidayWithVioliStroller #StrollerVioliCabinSizeDanRingkes . Order Violi via WA +6281617207711; Line ID @balitakita_id & Web www.BalitaKita.com . #violibabies #violi_id #violi #violiindonesia #violistroller #strollerindonesia #onlineshopindonesia #babyshopindonesia #onlineshopindo #babyshopjakarta #babyshopindo #tokobayi #perlengkapanbayi #bayi #anak #onlineshopjkt #stroller #babystroller #strollerbaby #strollerbayi #jualstroller #strollerringan #strollertravelling #strollercabin #strollerimport #strollers #strollerbranded #jualvioli

Share 863 789
violi_id. Hi Mom & Dad 💕💕
.
▶ Di Pasaran sekarang ini Banyak sekali Stroller y

Hi Mom & Dad 💕💕 . ▶ Di Pasaran sekarang ini Banyak sekali Stroller yang memiliki FRAME atau BADAN yang RINGKIH 😓 . Yang dimaksud RINGKIH bagaimana? 🤔 . ❌ Kalau Mom & Dad DORONG, akan terlihat Stroller nya BERGOYANG-GOYANG . Stroller seperti ini memiliki Frame atau Badan yang TIPIS & TERLALU RINGAN sehingga TIDAK Mampu MENAHAN BEBAN Berat Tubuh anak dengan Baik . Apabila Stroller digunakan oleh Anak dengan Berat Tubuh di atas 7 Kg, Stroller menjadi TIDAK STABIL 😫 . ▶ TIDAK LAGI! 🤚👋 . Stroller Violi dibuat untuk Menjawab KELUHAN Banyak Mom & Dad yang TIDAK NYAMAN menggunakan Stroller RINGKIH . ✔ Frame Badan Stroller Violi terbuat dari Bahan BAJA RINGAN . Karena BAJA, Stroller Violi jadi KOKOH & KUAT menopang Berat Anak sampai 25 KG+ . ✔ Mom & Dad jadi bisa menggunakan Violi Jangka Panjang dari Newborn (Berat Anak kisaran 2-4 KG) sampai Usia Anak Balita+ (Berat Anak lebih dari 25 KG) . ▶ Frame BAJA Violi dapat Menopang & Mendistribusikan Berat Badan anak dengan baik, sehingga Stroller Violi menjadi yang Paling NYAMAN untuk DIDORONG . Untuk Pengalaman Mendorong Stroller TERBAIK, Paling HALUS & LANCAR 👏💕 . ▶ Stroller Violi diciptakan KOKOH untuk Masing-masing Jenis Stroller di Kelasnya 💪💪 . ▶ Violi terdiri dari 2 Tipe: . ✔ VIOLI TRAVELITE - Stroller Compact Lipat Tiga yang RINGAN, RINGKES & Bisa masuk ke Cabin Pesawat . ✔ VIOLI DRIVE - Stroller Compact Lipat Tiga yang KOKOH dengan Suspensi & Manouvering TERBAIK . ▶ VIOLI: Untuk Pengalaman Mendorong Stroller TERBAIK, Paling HALUS & LANCAR 👏💕 . #HolidayWithVioliStroller #StrollerVioliCabinSizeDanRingkes . Order Violi via WA +6281617207711; Line ID @balitakita_id & Web www.BalitaKita.com . #violibabies #violi_id #violi #violiindonesia #violistroller #strollerindonesia #onlineshopindonesia #babyshopindonesia #onlineshopindo #babyshopjakarta #babyshopindo #tokobayi #perlengkapanbayi #bayi #anak #onlineshopjkt #stroller #babystroller #strollerbaby #strollerbayi #jualstroller #strollerringan #strollertravelling #strollercabin #strollerimport #strollers #strollerbranded #jualvioli

Share 149 0
violi_id. Hi Mom & Dad 💕💕
.
▶ Di Pasaran sekarang ini Banyak sekali Stroller y

Hi Mom & Dad 💕💕 . ▶ Di Pasaran sekarang ini Banyak sekali Stroller yang memiliki FRAME atau BADAN yang RINGKIH 😓 . Yang dimaksud RINGKIH bagaimana? 🤔 . ❌ Kalau Mom & Dad DORONG, akan terlihat Stroller nya BERGOYANG-GOYANG . Stroller seperti ini memiliki Frame atau Badan yang TIPIS & TERLALU RINGAN sehingga TIDAK Mampu MENAHAN BEBAN Berat Tubuh anak dengan Baik . Apabila Stroller digunakan oleh Anak dengan Berat Tubuh di atas 7 Kg, Stroller menjadi TIDAK STABIL 😫 . ▶ TIDAK LAGI! 🤚👋 . Stroller Violi dibuat untuk Menjawab KELUHAN Banyak Mom & Dad yang TIDAK NYAMAN menggunakan Stroller RINGKIH . ✔ Frame Badan Stroller Violi terbuat dari Bahan BAJA RINGAN . Karena BAJA, Stroller Violi jadi KOKOH & KUAT menopang Berat Anak sampai 25 KG+ . ✔ Mom & Dad jadi bisa menggunakan Violi Jangka Panjang dari Newborn (Berat Anak kisaran 2-4 KG) sampai Usia Anak Balita+ (Berat Anak lebih dari 25 KG) . ▶ Frame BAJA Violi dapat Menopang & Mendistribusikan Berat Badan anak dengan baik, sehingga Stroller Violi menjadi yang Paling NYAMAN untuk DIDORONG . Untuk Pengalaman Mendorong Stroller TERBAIK, Paling HALUS & LANCAR 👏💕 . ▶ Stroller Violi diciptakan KOKOH untuk Masing-masing Jenis Stroller di Kelasnya 💪💪 . ▶ Violi terdiri dari 2 Tipe: . ✔ VIOLI TRAVELITE - Stroller Compact Lipat Tiga yang RINGAN, RINGKES & Bisa masuk ke Cabin Pesawat . ✔ VIOLI DRIVE - Stroller Compact Lipat Tiga yang KOKOH dengan Suspensi & Manouvering TERBAIK . ▶ VIOLI: Untuk Pengalaman Mendorong Stroller TERBAIK, Paling HALUS & LANCAR 👏💕 . #HolidayWithVioliStroller #StrollerVioliCabinSizeDanRingkes . Order Violi via WA +6281617207711; Line ID @balitakita_id & Web www.BalitaKita.com . #violibabies #violi_id #violi #violiindonesia #violistroller #strollerindonesia #onlineshopindonesia #babyshopindonesia #onlineshopindo #babyshopjakarta #babyshopindo #tokobayi #perlengkapanbayi #bayi #anak #onlineshopjkt #stroller #babystroller #strollerbaby #strollerbayi #jualstroller #strollerringan #strollertravelling #strollercabin #strollerimport #strollers #strollerbranded #jualvioli

Share 163 1
garasistroller. Stroller tiga roda dari Baby Elle infinite New Model dengan handle yan

Stroller tiga roda dari Baby Elle infinite New Model dengan handle yang stylish dan dengan rangka aluminium. Dapat menampung beban hingga 25 kg, dilengkapi dengan seat belt dan brake system sehingga memenuhi standard keamanan stroller. Stroller ini memiliki kemiripan dengan type maxi, dan cozy, cuma beda di roda depan dan handle Brand: Babyelle infinite Kelompok Usia : 0 - 4 Years Warna : Ungu Model : LightWeight Baby Stroller Product Line : LightWeight Baby Stroller Ukuran (L x W x H cm) : 83 x 46 x 28 Berat (kg) : 9.3 kg Spec: Desain Inovatif Super Ringan Roda yang bersuspensi Multiposition Reclining Seat • warna : Red Kondisi : Goodcond 90% Harga Jual : Rp. 900.000 (include tas) MINAT WA/ TLP 082131366662❌❌SOLD OUT PASURUAN❌❌ #prelovedstroller #strollermurah #strollerbekas #strollerbabyelle #strollerjawatimur #strollersecond #strollerbayi #strollersidoarjo #strollerpasuruan #strollerjakarta #strollermurah #strollermalang #strollersurabayabekas #strollersurabayamurah #strollerbabyellemurah #strollerbabyelle #strollerbaby #strollerbabyellebekas #strollerbekas #babyellestroller #babyelleinfinite #babyelleinfinitemurah

Share 11 0
yonsrawang. Dah nama pun anak sulung mesti mommy excited dan gembira sangat-sangat

Dah nama pun anak sulung mesti mommy excited dan gembira sangat-sangat kan.? Lagipun banyak benda baru yang mommy akan belajar. Teringin tak nak pakaikan baby spa set ni.? Mehh citerr sikit. Produk ni dibuat khas untuk baby tau mommy sebabnya menggunakan 100% natural essential oil product. So, tak perlu risau pun kalau nak gunakannya. Dalam set ni ade 3 botol iaitu head to toe, massage oil dan lotion. Memang melengkapkan keperluan baby. Tak payah susah dah nak cari. Bahan natural tu salah satunya sweet almond oil,jojoba oil,rosemary oil,lavender oil,marjoram,bergamot dan sebagainya. Yang terakhir didalamnya ada booklet teknik urutan baby tau mommy. Mudah jer mommy nak belajar. 🏠 OUR OUTLET 🏠 @yonsrawang @yonssgbesi @yonssaujana @yonskuching @yonsbangi Boleh Walk In Ke Butik Kami Di :- [+] YONS RAWANG YONS Baby Shop Rawang 33, Jalan Bandar Rawang 16, Bandar Baru Rawang, 48000 Rawang, Selangor 03-6090 9638 Whatsapp: http://YONSRAWANG.wasap.my Maps: https://goo.gl/Emmwtn >> Operation hour : 10am - 10pm #yonsrawang #Kedaibabyrawang #Kedaibabymurah @ YONS Baby Shop Rawang #barangbabymurah #barangbabymurahmalaysia #kedaibabymalaysia #strollerbaby #strollerbabymurah #carseatmurah #carseatbaby #tasneemspaset #tasneemnaturel

Share 2 0
grosirmainansolo. stroller lipat..😀😀
praktis dibawa kemana ajah.
pemesanan wa 08967199

stroller lipat..😀😀 praktis dibawa kemana ajah. pemesanan wa 089671991053 #strollerdisolo #strollerlipat #stollermurah #strollerbaby #tokostrollerdisolo #tokomainansolo

Share 5 0
grosirmainansolo. baru lagi moms.. stroller baby praktis dibawa kemana mana..
tersedia w

baru lagi moms.. stroller baby praktis dibawa kemana mana.. tersedia warna pink.putih dan hitam yah.. ✔harga 285rb ✔pemesanan wa 089671991053 buruaan sebelum kehabisan.. #strollermurah #strollerbayi #mobildorong #mobilakimurah

Share 4 0
jamumutyaraselangor. Customer from Dubai ✈️
repeat 5 bottles already ❤️
.
RM68 sahaja sebot

Customer from Dubai ✈️ repeat 5 bottles already ❤️ . RM68 sahaja sebotol ♥️✨ Boleh cod sekitar 🧜🏻‍♀Utara * Kedah & Perlis 🚗 cheras 🚗 desa pandan 🚗 ampang 🚗 keramat 🚗 setiawangsa 🚗 ulu kelang 🚗 taman melawati 🚗 wangsa maju 🚗 taman melati 🚗 setapak 🚗 gombak 🚗 batu caves 🚗 selayang 🚗 sentul 🚗 petaling jaya 🚗 bangsar Dan postage setiap hari 🦅 🇲🇾 😃 Www.wasap.my/60143259726 #jamutyara #jamutyarakl #jamutyaragombaku #jamutyaragombakkl #jamumutyara #jamumutyarakl #jamumutyaragombak #jamumutyaragombakkl #mutyarastokisgombak #strollerbaby #tyaariffin #ctdk #letscantik

Share 1 0