(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
tukangbisnis. monggo dicoba :)
⁣
⁣
Like, Share dan komen jika bermanfaat !⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣

monggo dicoba :) ⁣ ⁣ Like, Share dan komen jika bermanfaat !⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ Follow instagram @tukangbisnis⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ @tukangbisnis⁣⁣⁣⁣⁣ @tukangbisnis⁣⁣⁣⁣⁣ @tukangbisnis⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ mau jualan kamu makin rame?⁣⁣ ⁣⁣ yuk iklan di @tukangbisnis DM aja ya!⁣⁣ ⁣⁣ #masalah #solusmasalah #nyanyi #bernyanyi #suara #motivasi #quotesjualan

Share 367 17
nona_aksara. Langit telah berganti menjadi kelabu 
Air hujan yang turun membasahi r

Langit telah berganti menjadi kelabu Air hujan yang turun membasahi rerumputan. Dan... aku yang duduk di balik jendela kamar ku saat ini. Ingin rasanya aku berlari dan menceritakan segala kisah yang ku pendam ke pada semesta. Baik bahagia maupun sedih, karna diri ini terlalu rapuh untuk memendamnya sendirian. Aku ingin belajar dari bulan, walaupun dia sendirian tetapi cahayanya tetap bersinar terang -tiramisu #hujan #kisah #suara #aksarakata #aksarahati #diam #jarak #kata #kalimat #kita #aku #kamu #dia

Share 1 0
jeffsanggai.jeffsanggai. Life just like that ...always be happy #suara tak ade pun

Life just like that ...always be happy #suara tak ade pun

Share 3 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

UDAH SIAP? (Story Telling) . 2 hari lagi para Santri Gontor akan menghadapi Ujian Tulis untuk Pertengahan Tahun nih.. Kira-kira udah sejauh mana ya persiapan mereka? . Bagi kamu yang mau tau gimana sih suasana belajar santri dalam menghadapi ujian tulis nya. Silahkan tonton Video ini ya. 😊 . Dan jangan lupa untuk selalu mendoakan mereka agar tuntas dan maksimal dalam menghadapi ujian nya. Tak lupa doa utk para Asatidz agar istiqomah dalam menjalankan tugas nya. Aamiin Yaa Rabb. . Video ini terinspirasi dari: @tempatbercakap @suaratelfon . 🗣️ Voice : @subagja_ibnuhuska 📝 Director : @ichlasulihsan 🎞️ Producer : @ichlasulihsan . #tempatbercakapinspired #katabijakmotivasi #katabijakihariini #tempatbercakap #suarapuisi #suara #suarahati #suara #santrigontor #santrigontory #santrigontor2 #santrigontorputra #santrigontorputri #thesantri #santri_hitz #santri #nasehatdiri #nasehathati #nasehatsahabat #nasehatagama #nasehatbaik #reogponorogoindonesia #ponorogoindonesia #ponorogobagus #ponorogoupdate #ponorogokeren #ponorogohitz #ponorogohits #ponorogo #videoedit

Share 157 4
karretania. S'anima la Fira del Vi de Consell! Afegeix-t'hi tu també!
#karretania

S'anima la Fira del Vi de Consell! Afegeix-t'hi tu també! #karretania #videlaterrademallorca #projecteterra #suara #winelovers

Share 17 0
inayanipasaribu. Anak teknik itu belajar tanpa lelah, tidur tidak teratur demi mengerja

Anak teknik itu belajar tanpa lelah, tidur tidak teratur demi mengerjakan laporan dan kuliah dengan giat. Kami rela mengorbankan masa muda untuk mengerjakan itu semua demi membanggakan orang yang kami cintai. #suara anak teknik #anakpolbeng @jurnalistikofficial

Share 4 0

@jep.ijep "Aksara Pilu" ••• "Apa mungkin manusia ; pecandu perih? Terluka dulu baru merasa hidup.." ••• Support 4 K followers ☺️🙏 Follow ➡️ @jep.ijep Follow ➡️ @jep.ijep Follow ➡️ @jep.ijep ••• _______________________________________________________ Editor & Voice : @jep.ijep Script : @strvlta ________________________________________________________ ••• Use your earphone recommended 🎧 ••• Team 🔃 @literasi_urangawak @regina_frisca03 @pahitsecangkirr @galehkaco_ @rahmad_k_i @minanglaff @njr_iyaa @kamelia_mei @anadiari @safrina_delfi @anadiari @bisikan_jemari15 @rafi.creator ••• TAG TEMEN/SAHABAT/PACAR LO! ••• ••• #musikalisasi #musikalisasipuisiindonesia #bucinberkelas #cintadalamdoa #dialogues #suaratelfon # #suara #bercakap60detik #duniabercakap #tempatbercakap #bercakap #quotes #quotescinta #minangkocak #minanglucu #tempatbercakap #tagsahabat

Share 43 2

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ᮍᮝᮍᮥᮔ᮪ ᮜᮨᮙ᮪ᮘᮥᮁ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ᮒᮔ᮪ᮕ ᮍᮥᮞᮤᮊ᮪ ᮘᮒᮥᮁ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ NGAWANGUN LEMBUR ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ TANPA NGUSIK BATUR ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ---------------------------------- ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ foto by pcm_offc ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ---------------------------------- ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ PELUNG CIMAHI MANDIRI ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ---------------------------------- ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #pcm #ayam #pelung #cimahi #mandiri #kultur #budaya #sunda #kontes #suara #infocimahi #cimahihits #cimahicity #cimahipunya #cimahibanget #cimahikeren #cimahikota #cimahihitz #kotacimahi #eksplorecimahi #pets #petscimahi #petstagram #backyard #rooster #backyardchikens #petchikens

Share 6 0
truebunkers_official. Penang BEST ! 📸 @taufiqnadzri

#Bunkface #Truebunkers #Suara #Penang

Penang BEST ! 📸 @taufiqnadzri #Bunkface #Truebunkers #Suara #Penang

Share 79 0
jogja.mlipir. Jangan baper ya lur.....
.
.
.

SC :Muhamad Raufan Gusrananda
#pusi #s

Jangan baper ya lur..... . . . SC :Muhamad Raufan Gusrananda #pusi #suara #jogja #ceritacinta #suaratelfon

Share 57 1
bunkersselangor. #Suara

#Repost @meloditv3
• • • • •
[LIVE UPDATE]
Di Sekitar Siaran L

#Suara #Repost @meloditv3 • • • • • [LIVE UPDATE] Di Sekitar Siaran Langsung #MELODITV3 | 20 Okt 2019 | Sri Pentas Bandar Utama .. Saksikan Melodi Setiap Ahad pukul 12:00 tengah hari di TV3!🔥 #meloditv3 #tv3malaysia

Share 52 0
suara.hatiwanita. Suara hati wanita
.
Meluapkan segala suara hati wanita :')
.
FOLLOW-LI

Suara hati wanita . Meluapkan segala suara hati wanita :') . FOLLOW-LIKE-SHARE #viralvideoindonesia #tumblrgirl #tmblr #girl #suara #hati #wanita #suarahatiwanita #lll #fff #lfl #flf #like #likeforlikes #tentangwanita #terkini #terbaru #new

Share 6 1
suara.hatiwanita. Suara hati wanita
.
Meluapkan segala suara hati wanita :')
.
FOLLOW-LI

Suara hati wanita . Meluapkan segala suara hati wanita :') . FOLLOW-LIKE-SHARE #viralvideoindonesia #tumblrgirl #tmblr #girl #suara #hati #wanita #suarahatiwanita #lll #fff #lfl #flf #like #likeforlikes #tentangwanita #terkini #terbaru #new

Share 1 0
suara.hatiwanita. Suara hati wanita
.
Meluapkan segala suara hati wanita :')
.
FOLLOW-LI

Suara hati wanita . Meluapkan segala suara hati wanita :') . FOLLOW-LIKE-SHARE #viralvideoindonesia #tumblrgirl #tmblr #girl #suara #hati #wanita #suarahatiwanita #lll #fff #lfl #flf #like #likeforlikes #tentangwanita #terkini #terbaru #new

Share 4 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
secarik_kertas19. Tag seseorang biar peka🤗
.
.
.
Bantu suport terus sampai 10k bosku🎭

Tag seseorang biar peka🤗 . . . Bantu suport terus sampai 10k bosku🎭 Follow ▪@secarik_kertas19 ✔️ kalo mau save izin dulu di kolom komentar😇 Song : - Disarankan menggunakan earphone🎧 Jangan ketinggalan video terbaru🎥 Like 🔥 dan follow ♻️ Share❣️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ I'm from indonesia🇲🇨 🏡 Lampung, Indonesia 🗿 seniman ⚛️ repost tag sumber✔️ 🌟 Follow my account : @secarik_kertas19 🌟 Follow my account : @secarik_kertas19 🌟 Follow my account : @secarik_kertas19 Hastag 👑 #quotesdaily #statusnightclub #ripsulli😭💔 #goodmorming #kpopdancecover #kpoprp #kpopberduka #storytimethread #sahabatenuur #sulli #sholawatyuk #sahabat #statusupdate #katakatacinta💕 #ojobaper #pantai #santuyy #sponsbobsquarepants #sedih #kpopedit #katakata #sunsets #suara #videobaper #exo #status #baperbanget

Share 12 0
secarik_kertas19. 📌Tag seseorang biar peka🤗
.
.

Bantu suport terus sampai 10k bosku🎭

📌Tag seseorang biar peka🤗 . . Bantu suport terus sampai 10k bosku🎭 Follow ▪@secarik_kertas19 ✔️ kalo mau save izin dulu di kolom komentar😇 Song : - Disarankan menggunakan earphone🎧 Jangan ketinggalan video terbaru🎥 Like 🔥 dan follow ♻️ Share❣️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ I'm from indonesia🇲🇨 🏡 Lampung, Indonesia 🗿 seniman ⚛️ repost tag sumber✔️ 🌟 Follow my account : @secarik_kertas19 🌟 Follow my account : @secarik_kertas19 🌟 Follow my account : @secarik_kertas19 Hastag 👑 #quotesdaily #statusnightclub #ripsulli😭💔 #goodmorming #kpopdancecover #kpoprp #kpopberduka #storytimethread #sahabatenuur #sulli #sholawatyuk #sahabat #statusupdate #katakatacinta💕 #ojobaper #pantai #santuyy #sponsbobsquarepants #sedih #kpopedit #katakata #sunsets #suara #videobaper #exo #status #baperbanget

Share 10 0

Halloween Bali Mystic Experience with Suara & Rainforest Pavilion @Vault Bali Welcome 2 SUARA Bali & Rainforest Pavilion - Supported By re-set - A Fundraising Bali Mystic HALLOWEEN Experience @ Vault Bali A charity event that harnesses the power of techno music for good. Let the mystic music crawl inside your veins for a night of dark traditions and supernatural designs. Malam ini we will celebrate the the art and dance of Bali mysticism. TALENTS: - JAUX ION-Jaux Ion - HALIM ARDIE-Halim Asad Ardie - TARO JOY-Taro Joy - YOGV-YOGV - DWNTA-Dwnta Dwnta - SOLFELIX-Roni Chandra SUARA BALI: Welcome 2 Suara Bali Techno 4 Charity From Sunset 2 Sunrise SUARA BALI, an Upcoming Organised Community Made By Talents With Undiscovered Innate & Acquired Qualities. Driven By Passion and Family Loyal Values. Suara Bali, Combines Charity Electronic Music Events Organisation & Gathering Reunions of Different Entities Sectors & Industries with any Common Interests. RAINFOREST PAVILION: The Rainforest Pavilion, an immersive art installation hosted by the Joy Collective, which combines activism and music to support the world's rainforests. RE-SET: It's our mission to share with you an exhibition that activates all of your senses at once, creating an era of limitless possibilities TIME: Thursday, 31 October 2019, Main Room, 11PM-5AM Bunker, 11PM-7AM LOCATION: Vault Bali, Jalan Pantai Berawa No. 99, Canggu, Bali 80361 #events #eventplanner #eventorganizerbali #party #partytime #halloween #halloweenparty #suara #rainforest #pavilion #vaultbali #canggu #seminyak #yandjunaproduction #natamagazine #baliparty #balievent #bali

Share 3 0
secarik_kertas19. 📌Tag seseorang biar peka🤗
.
.

Bantu suport terus sampai 10k bosku🎭

📌Tag seseorang biar peka🤗 . . Bantu suport terus sampai 10k bosku🎭 Follow ▪@secarik_kertas19 ✔️ kalo mau save izin dulu di kolom komentar😇 Song : - Disarankan menggunakan earphone🎧 Jangan ketinggalan video terbaru🎥 Like 🔥 dan follow ♻️ Share❣️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ I'm from indonesia🇲🇨 🏡 Lampung, Indonesia 🗿 seniman ⚛️ repost tag sumber✔️ 🌟 Follow my account : @secarik_kertas19 🌟 Follow my account : @secarik_kertas19 🌟 Follow my account : @secarik_kertas19 Hastag 👑 #quotesdaily #statusnightclub #ripsulli😭💔 #goodmorming #kpopdancecover #kpoprp #kpopberduka #storytimethread #sahabatenuur #sulli #sholawatyuk #sahabat #statusupdate #katakatacinta💕 #ojobaper #pantai #santuyy #sponsbobsquarepants #sedih #kpopedit #katakata #sunsets #suara #videobaper #exo #status #baperbanget

Share 16 0
secarik_kertas19. Happy Weekend❤️
.
.
Tag seseorang biar peka🤗
.
Bantu suport terus sam

Happy Weekend❤️ . . Tag seseorang biar peka🤗 . Bantu suport terus sampai 10k bosku🎭 Follow ▪@secarik_kertas19 ✔️ kalo mau save izin dulu di kolom komentar😇 Song : - Disarankan menggunakan earphone🎧 Jangan ketinggalan video terbaru🎥 Like 🔥 dan follow ♻️ Share❣️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ I'm from indonesia🇲🇨 🏡 Lampung, Indonesia 🗿 seniman ⚛️ repost tag sumber✔️ 🌟 Follow my account : @secarik_kertas19 🌟 Follow my account : @secarik_kertas19 🌟 Follow my account : @secarik_kertas19 Hastag 👑 #quotesdaily #statusnightclub #ripsulli😭💔 #goodmorming #kpopdancecover #kpoprp #kpopberduka #storytimethread #sahabatenuur #sulli #sholawatyuk #sahabat #sholawatuntukNKRI #statusupdate #katakatacinta💕 #ojobaper #pantai #santuyy #sponsbobsquarepants #sedih #kpopedit #katakata #sunsets #suara #videobaper #exo #status #baperbanget

Share 10 0