#suara

Posts Share

tribunnews. Suara Misterius Menggema di Langit Dini Hari, Warga Pekalongan Gempar,

Suara Misterius Menggema di Langit Dini Hari, Warga Pekalongan Gempar, BMKG Ungkap Kemungkinannya TRIBUN-VIDEO.COM - Stasiun Klimatologi Klas I BMKG Semarang yang menaungi wilayah Jawa Tengah telah menganalisa kemungkinan asal suara aneh yang terdengar di Pekalongan dan sekitarnya pada Jumat (14/12/2018) dini hari sekira pukul 01.10 WIB. Dikutip Tribun Video dari Tribun Jateng, Kepala Stasiun Klimatologi klas I BMKG Semarang Tuban Wiyoso mengatakan bahwa kemungkinan besar suara dengungan tersebut yakni suara pesawat. "Hasil diskusi kami bersama tim, kemungkinan besar suara dengungan dari pesawat. Mungkin bisa diteruskan ke pihak Airnav atau Bandara Ahmad Yani tentang pesawat yang melintas saat itu di wilayah Pekalongan dan sekitarnya," jelas Tuban. Dari pantauan Tribun Jateng melalui aplikasi radar penerbangan menunjukkan, pesawat yang melintas sekira pukul 01.00 WIB adalah pesawat Boeing 737-8U3. Pesawat jenis Noeing 737 merupakan jenis pesawat komersial dengan mesin ganda yang diproduksi oleh pabrik Boeing di Seattle Amerika Serikat. Suara aneh tersebut menjadi viral di media sosial terutama Instagram dan Facebook. Seperti yang diunggah di Instagram @infopekalongan dan grub Facebook MIK Semar. "Heboh suara di langit.. Pekalongan, ungaran, boyolali, semarang, semua Jawa dengar semua.. Moga-moga aman," tulis akun Rosyid Tholib di akun Facebook. Dini hari sekira pukul 01.10 WIB masyarakat Pekalongan dihebohkan oleh suara misterius, Suara tersebut juga didengar hingga di beberapa daerah lain di pantai utara Jawa Tengah, Kendal, dan sebagian wilayah Kota Semarang. "Seperti suara pesawat atau helikopter. Suaranya sangat dekat dengan rumah, saya kira ada pesawat yang terbang rendah," ungkapnya. Ia mengaku mendengar suara itu sekitar satu menit lalu perlahan menghilang. Setelah mendengar suara tersebut, dirinya langsung mengecek media sosial dan banyak warganet yang juga mempertanyakan sura dengungan itu. #tribunnews #suara #fenomena #bmkg #localtoviral

Share 1268 102
ultrasmalaya.07. Lagi sekali di Hanoi?
.
.
Genggam bara api biar sampai jadi arang🔥
Ge

Lagi sekali di Hanoi? . . Genggam bara api biar sampai jadi arang🔥 Genggam impian biar sampai jadi champion🏆 . . Langgar Vietnam! #ultrasmalaya #malaysia #ekor #ekorharimausejati #vietnam #final #affsuzuki #affsuzuki2018 #hero #malaya #suara #anakmalaysia #lekir

Share 17097 299
_hafizammkz__. Padu kan!!! (tag kawan korang) .
. .
.
.
.

#padubeb #suara #lelaki

Padu kan!!! (tag kawan korang) . . . . . . #padubeb #suara #lelaki

Share 39408 709

Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) Semarang tengah menyelidiki munculnya fenomena suara misterius di langit sekitaran Pantura, Jawa Tengah dini hari tadi, Jumat (14/12). Suara yangg muncul dipastikan bukan dari fenomena cuaca. Kepala Seksi Data dan Informasi BMKG Stasiun Klimatologi Semarang Iis Widya Harmoko mengatakan, pihaknya hingga saat ini belum bisa memastikan asal suara tersebut. "Menurut info dari BMKG Ahmad Yani belum bisa teridentifikasi. Kalau dari suaranya seperti dengan baling-baling atau propeller," kata Iis kepada kumparan, Jumat (14/12). Warga di Pekalongan dan Semarang mendengar suara mengaung di langit. Warga mengaku kaget lantaran suara itu tidak lazim. Durasi yang mereka dengan berbeda, di Pekalongan sekitar 20 detik dan di Semarang lebih dari satu menit. Banyak warga yang berspekulasi suara itu berasal dari bunyi mesin pesawat Antonov AN-12BP yang sedang terbang melewati Pulau Jawa. Namun, belakangan TNI Angkatan Udara (AU) membantah dugaan itu. Melalui akun twitter resminya, TNI AU menyebut jika itu adalah pesawat Antonov, maka sudah terpantau. “Pesawat AN-12 milik Ukraina tsb selama memasuki wilayah udara NKRI selalu termonitor berada di ketinggian 22.000 ft,” tulis akun @_TNIAU sebagaimana dikutip Panturapost, Sabtu 15 Desember 2018. Nonton video menarik lainnya di tv.online24jam.com #bmkg #tni #suara #misterius #sound #misteri #video #viral #trand #heboh #jawa #java #indonesia #fenomena #alam #fenomenaalam #info #warga #pekalongan #semarang #pantura #makassar #sulsel

Share 56 9

Ini lho suara yang menggegerkan seluruh Jawa Tengah semalam / tadi subuh, asumsi dari Pesawat Antonov yang melintas (bisa di check di flight radar) tag koncomu! . . sumber : @pekalonganinfo . . #pesawat #antonov #suara #aneh #subuh #rusia #burungraksasa #info #berita #unik #viral #surakarta #kotasolo #sukoharjo #klaten #lfl #fff #instalikes #karanganyar #wonogiri #sragen #boyolali #jateng #jawatengah #indonesia

Share 367 17
beritakebumen. Ada sedulur kebumen yang di Pekalongan atau orang Pekalongan/ Semarang

Ada sedulur kebumen yang di Pekalongan atau orang Pekalongan/ Semarang? kira-kira suara apa yaa?? . . Script : kumparan.com video : istimewa . . *** ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ Jangan lupa Mention/ Tag/ DM @beritakebumen jika ada informasi menarik disekitarmu. Dan gunakan selalu Tagar #beritakebumen . ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ . #kebumen #informasi #beritakebumen #kebumeninfo #infokebumen #infojateng #jawatengah #jatenginfo #infokedu #video #videoviral #viralvideo #viralindonesia #infovideo #viral #suara

Share 363 30
infoanda. Suara Misterius Menggema di Langit Dini Hari, Warga Pekalongan Gempar,

Suara Misterius Menggema di Langit Dini Hari, Warga Pekalongan Gempar, BMKG Ungkap Kemungkinannya TRIBUN-VIDEO.COM - Stasiun Klimatologi Klas I BMKG Semarang yang menaungi wilayah Jawa Tengah telah menganalisa kemungkinan asal suara aneh yang terdengar di Pekalongan dan sekitarnya pada Jumat (14/12/2018) dini hari sekira pukul 01.10 WIB. Dikutip Tribun Video dari Tribun Jateng, Kepala Stasiun Klimatologi klas I BMKG Semarang Tuban Wiyoso mengatakan bahwa kemungkinan besar suara dengungan tersebut yakni suara pesawat. . "Hasil diskusi kami bersama tim, kemungkinan besar suara dengungan dari pesawat. Mungkin bisa diteruskan ke pihak Airnav atau Bandara Ahmad Yani tentang pesawat yang melintas saat itu di wilayah Pekalongan dan sekitarnya," jelas Tuban. Dari pantauan Tribun Jateng melalui aplikasi radar penerbangan menunjukkan, pesawat yang melintas sekira pukul 01.00 WIB adalah pesawat Boeing 737-8U3. Pesawat jenis Noeing 737 merupakan jenis pesawat komersial dengan mesin ganda yang diproduksi oleh pabrik Boeing di Seattle Amerika Serikat. . Suara aneh tersebut menjadi viral di media sosial terutama Instagram dan Facebook. Seperti yang diunggah di Instagram @infopekalongan dan grub Facebook MIK Semar. "Heboh suara di langit.. Pekalongan, ungaran, boyolali, semarang, semua Jawa dengar semua.. Moga-moga aman," tulis akun Rosyid Tholib di akun Facebook. . Dini hari sekira pukul 01.10 WIB masyarakat Pekalongan dihebohkan oleh suara misterius, Suara tersebut juga didengar hingga di beberapa daerah lain di pantai utara Jawa Tengah, Kendal, dan sebagian wilayah Kota Semarang. "Seperti suara pesawat atau helikopter. Suaranya sangat dekat dengan rumah, saya kira ada pesawat yang terbang rendah," ungkapnya. Ia mengaku mendengar suara itu sekitar satu menit lalu perlahan menghilang. Setelah mendengar suara tersebut, dirinya langsung mengecek media sosial dan banyak warganet yang juga mempertanyakan sura dengungan itu. . ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ Free share, Like, komentar & tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #infoanda ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ Follow @infoheboh @detikhitz ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ #tribunnews #suara #fenomena #bmkg #localtoviral #wowfakta #faktanyagoogle #kamuharustau

Share 3676 203

🇯🇵 #JapanPussy.....!! #FakePussyy....!! 🇯🇵 💋SkAli #Celup rasa Mcm #AnakDara...! 💋Ada #Suara Amoi Japan...Ada #kemut2 bole #PancutDalam...! 💋Bole Guna #EarPhone ..Utk Lebih Privasi ♋ Pastikan ada simpan Sebiji kat rmah....! 🔥Jomm Rasa 💯% nikmat #HUBUNGAN #seks yg sebenar.......🚺💓... 🔥diperbuat dr silicone berkualit #Lembut #Tahan #AntiBacteria  seakan2 #Dara Dan boleh dicuci .... Tahukah anda......! #MATI_PUCUK... berpunca dr amalan mlancap.... Ini kerana tekanan dari tangan yg #kasar...serta boleh mengakibatkan urat2 halus pada #Z_A_K_A_R tdak berfungsi...(kajian #sainstis) DIJAMIN kepuasan #MAXIMUM.....☡ Untuk mereka yang #BUJANG dan yg selalu #ROSAK kan #ANAK_DARA orang.....☡🔥 lepas ni tak perlu lagi kerana ada yang sama rasanya #100%  spt wanita.... tidak mudah koyak kerana silikon lembut berkualiti tinggi. ??✔ Kepada yang #BERKAHWIN pun boleh menggunakan ketika bini sedang datang #pantang bersalin.. Dan sbgainya...☡ 💋Order skrg Whatsapp 0134913172 pembelian #Dirahsiakan..! Click Link Whatsapp dibawah  Utk #ORdeR ..⬇ http://www.wasap.my/60134913172/OrderJapanPussy

Share 80 7
herrymeilano. Sambil nunggu komputer bekerja...nyanyi ah....sapa tahu setan setan pe

Sambil nunggu komputer bekerja...nyanyi ah....sapa tahu setan setan pergi...karena sakit kupingnya...😜🤘 #akutenang #forthtwnty #gitaran #nyanyi #gitar #akustik #kerja #song #sing #pop #suara #sukasuka #sukasukague

Share 5 0
tapasora. Aku mencintaimu. Karena kamu adalah aku.

#suara #hati #bisikan #untol

Aku mencintaimu. Karena kamu adalah aku. #suara #hati #bisikan #untold #soul #voiceofmind #hiddentruth #jujursembunyi #whisper

Share 4 0
tapasora. Cinta adalah energi. Jatuh cinta membutuhkan kebijaksanaan. Agar energ

Cinta adalah energi. Jatuh cinta membutuhkan kebijaksanaan. Agar energi itu tidak menghancurkan dia dan dirimu. #suara #hati #bisikan #untold #soul #voiceofmind #hiddentruth #jujursembunyi #whisper

Share 4 0

Endlich wieder n Haufen gscheite neue Technoplatten...bei dieser Lieferung vorallem von DRUMCODE, TRONIC, SUARA usw. #records #platten #drumcode #tronic #suara #adambeyer #vinyl #vinylporn #dj

Share 29 0
saddestorsmilling. SADDESORSMILLING🌈
Material⬇️
. Bahan COMBED COTTON 30s
. Cat Quaret
.

SADDESORSMILLING🌈 Material⬇️ . Bahan COMBED COTTON 30s . Cat Quaret .ANTI BAKTERI 🍀🌈 More info & order⬇️⬇️ Wa: 082240423332 Id Line:iiyat205 #handmade #kaospolos #belanja #bajulebaran #lebaran #custom #mantul #ngangenin #suara #suarahati #fashion #puncak #sweater #tiedye

Share 22 0
nikinurlaila. #Repost @ellunarpublish_
• • • • •
7 hari lagi lomba Puisi dan Cerpen

#Repost @ellunarpublish_ • • • • • 7 hari lagi lomba Puisi dan Cerpen tema #Suara ditutup (untuk novel tema #Bebas 31 Januari ditutup)! Masih ada waktu untuk submit naskahmu! Beberapa hal yang masih sering ditanyakan: . . 1. Di mana saya baca ketentuan lomba? Hanya di sini: bit.ly/SuaraBebas (atau cek highlight Instagram @ellunarpublish_ dan swipe up) . . 2. Ke mana naskah saya dikirim? Submit naskahmu melalui formulir yang ada di ketentuan lomba poin 1. Kami TIDAK menerima naskah lomba yang dikirim via email/WA/media lain selain formulir. . . 3. Bagaimana saya tau naskah saya sudah masuk? Cek inbox/spam emailmu, jika ada salinan naskah yang dikirim otomatis oleh sistem, naskahmu sudah masuk ke database kami. Cara kedua, cek data peserta di bit.ly/DataPesertaSuara (link di highlight SuaraBebas). . . 4. Berapa biaya untuk ikut lomba ini? Lomba ini tidak dipungut biaya. Gratis! . . 5. Bolehkah penulis 1 naskah lebih dari 1 orang? Lomba ini bersifat individu, bukan kelompok. . . 6. Jika naskah sudah pernah dipublikasi di internet, bisakah tetap disubmit? Bisa, selama naskah belum pernah diterbitkan oleh penerbit. . . 7. Kenapa naskah saya gagal disubmit? Pastikan seluruh ketentuan lomba telah diikuti dan koneksi internet dalam keadaan baik. Jika masih belum bisa, coba gunakan hp/laptop lain. . . 8. Bagaimana jika saya kirim naskah lebih dari sekali dalam satu kategori? Naskah kedua dan seterusnya akan dihapus. Kami hanya menerima 1 naskah tiap peserta per kategori. 🐾 Tag temanmu yang perlu tau info lomba ini! 🍀 Ayoo sebentar lagi @retnoikasari26 @wigarf @hananaluswah @syihabbudin_achmad @yudha2727 @ilmafadhila @alfiyah @khuza_emah @agungsandit @anisa_yuliani67 @achtafira

Share 11 0
ayypuji. repost @ellunarpublish_
• • •
Lomba Puisi dan Cerpen tema #Suara (untu

repost @ellunarpublish_ • • • Lomba Puisi dan Cerpen tema #Suara (untuk novel tema #Bebas 31 Januari )! Kuy ikutan !!

Share 6 0
githachristi. @Regran_ed from @ellunarpublish_ -  7 hari lagi lomba Puisi dan Cerpen

@Regran_ed from @ellunarpublish_ - 7 hari lagi lomba Puisi dan Cerpen tema #Suara ditutup (untuk novel tema #Bebas 31 Januari ditutup)! Masih ada waktu untuk submit naskahmu! Beberapa hal yang masih sering ditanyakan: . . 1. Di mana saya baca ketentuan lomba? Hanya di sini: bit.ly/SuaraBebas (atau cek highlight Instagram @ellunarpublish_ dan swipe up) . . 2. Ke mana naskah saya dikirim? Submit naskahmu melalui formulir yang ada di ketentuan lomba poin 1. Kami TIDAK menerima naskah lomba yang dikirim via email/WA/media lain selain formulir. . . 3. Bagaimana saya tau naskah saya sudah masuk? Cek inbox/spam emailmu, jika ada salinan naskah yang dikirim otomatis oleh sistem, naskahmu sudah masuk ke database kami. Cara kedua, cek data peserta di bit.ly/DataPesertaSuara (link di highlight SuaraBebas). . . 4. Berapa biaya untuk ikut lomba ini? Lomba ini tidak dipungut biaya. Gratis! . . 5. Bolehkah penulis 1 naskah lebih dari 1 orang? Lomba ini bersifat individu, bukan kelompok. . . 6. Jika naskah sudah pernah dipublikasi di internet, bisakah tetap disubmit? Bisa, selama naskah belum pernah diterbitkan oleh penerbit. . . 7. Kenapa naskah saya gagal disubmit? Pastikan seluruh ketentuan lomba telah diikuti dan koneksi internet dalam keadaan baik. Jika masih belum bisa, coba gunakan hp/laptop lain. . . 8. Bagaimana jika saya kirim naskah lebih dari sekali dalam satu kategori? Naskah kedua dan seterusnya akan dihapus. Kami hanya menerima 1 naskah tiap peserta per kategori. 🐾 Tag temanmu yang perlu tau info lomba ini! 🍀 - #regrann

Share 13 0
natasyadina11. #Repost @ellunarpublish_ (@get_repost)
・・・
7 hari lagi lomba Puisi dan

#Repost @ellunarpublish_ (@get_repost) ・・・ 7 hari lagi lomba Puisi dan Cerpen tema #Suara ditutup (untuk novel tema #Bebas 31 Januari ditutup)! Masih ada waktu untuk submit naskahmu! Beberapa hal yang masih sering ditanyakan: . . 1. Di mana saya baca ketentuan lomba? Hanya di sini: bit.ly/SuaraBebas (atau cek highlight Instagram @ellunarpublish_ dan swipe up) . . 2. Ke mana naskah saya dikirim? Submit naskahmu melalui formulir yang ada di ketentuan lomba poin 1. Kami TIDAK menerima naskah lomba yang dikirim via email/WA/media lain selain formulir. . . 3. Bagaimana saya tau naskah saya sudah masuk? Cek inbox/spam emailmu, jika ada salinan naskah yang dikirim otomatis oleh sistem, naskahmu sudah masuk ke database kami. Cara kedua, cek data peserta di bit.ly/DataPesertaSuara (link di highlight SuaraBebas). . . 4. Berapa biaya untuk ikut lomba ini? Lomba ini tidak dipungut biaya. Gratis! . . 5. Bolehkah penulis 1 naskah lebih dari 1 orang? Lomba ini bersifat individu, bukan kelompok. . . 6. Jika naskah sudah pernah dipublikasi di internet, bisakah tetap disubmit? Bisa, selama naskah belum pernah diterbitkan oleh penerbit. . . 7. Kenapa naskah saya gagal disubmit? Pastikan seluruh ketentuan lomba telah diikuti dan koneksi internet dalam keadaan baik. Jika masih belum bisa, coba gunakan hp/laptop lain. . . 8. Bagaimana jika saya kirim naskah lebih dari sekali dalam satu kategori? Naskah kedua dan seterusnya akan dihapus. Kami hanya menerima 1 naskah tiap peserta per kategori. 🐾 Tag temanmu yang perlu tau info lomba ini! 🍀

Share 3 0

Perdana mengisi acara Chiristmas Carol Humbahas.. #Gemende koor slalu solid #suara kami utk memuji Dan memuliakan nama Tuahn #Agunglah Nama Tuhan Slamat menyongsong Hari Natal hari Klahiran Juru Slamat🤩🤩🤩

Share 7 0
retno.anisa. #Repost @ellunarpublish_ 
Hari terakhir sebelum 23.59 Lomba Puisi dan

#Repost @ellunarpublish_ Hari terakhir sebelum 23.59 Lomba Puisi dan Cerpen tema #Suara ditutup (untuk novel tema #Bebas 31 Januari ditutup)! Masih ada waktu untuk submit naskahmu! Beberapa hal yang masih sering ditanyakan: . . 1. Di mana saya baca ketentuan lomba? Hanya di sini: bit.ly/SuaraBebas (atau cek highlight Instagram @ellunarpublish_ dan swipe up) . . 2. Ke mana naskah saya dikirim? Submit naskahmu melalui formulir yang ada di ketentuan lomba poin 1. Kami TIDAK menerima naskah lomba yang dikirim via email/WA/media lain selain formulir. . . 3. Bagaimana saya tau naskah saya sudah masuk? Cek inbox/spam emailmu, jika ada salinan naskah yang dikirim otomatis oleh sistem, naskahmu sudah masuk ke database kami. Cara kedua, cek data peserta di bit.ly/DataPesertaSuara (link di highlight SuaraBebas). . . 4. Berapa biaya untuk ikut lomba ini? Lomba ini tidak dipungut biaya. Gratis! . . 5. Bolehkah penulis 1 naskah lebih dari 1 orang? Lomba ini bersifat individu, bukan kelompok. . . 6. Jika naskah sudah pernah dipublikasi di internet, bisakah tetap disubmit? Bisa, selama naskah belum pernah diterbitkan oleh penerbit. . . 7. Kenapa naskah saya gagal disubmit? Pastikan seluruh ketentuan lomba telah diikuti dan koneksi internet dalam keadaan baik. Jika masih belum bisa, coba gunakan hp/laptop lain. . . 8. Bagaimana jika saya kirim naskah lebih dari sekali dalam satu kategori? Naskah kedua dan seterusnya akan dihapus. Kami hanya menerima 1 naskah tiap peserta per kategori. 🐾 Tag temanmu yang perlu tau info lomba ini! 🍀

Share 10 4

Throwback to welcoming @luigimadonnaofficial to Scotland for the first time! He came to play for us in ’The Club’ Paisley. We had too much fun that night & we can’t wait to showcase @harvey_mckay next......👑

Share 23 3
karinaoctavia88. #Repost @ellunarpublish_ (@get_repost)
・・・
7 hari lagi lomba Puisi dan

#Repost @ellunarpublish_ (@get_repost) ・・・ 7 hari lagi lomba Puisi dan Cerpen tema #Suara ditutup (untuk novel tema #Bebas 31 Januari ditutup)! Masih ada waktu untuk submit naskahmu! Beberapa hal yang masih sering ditanyakan: . . 1. Di mana saya baca ketentuan lomba? Hanya di sini: bit.ly/SuaraBebas (atau cek highlight Instagram @ellunarpublish_ dan swipe up) . . 2. Ke mana naskah saya dikirim? Submit naskahmu melalui formulir yang ada di ketentuan lomba poin 1. Kami TIDAK menerima naskah lomba yang dikirim via email/WA/media lain selain formulir. . . 3. Bagaimana saya tau naskah saya sudah masuk? Cek inbox/spam emailmu, jika ada salinan naskah yang dikirim otomatis oleh sistem, naskahmu sudah masuk ke database kami. Cara kedua, cek data peserta di bit.ly/DataPesertaSuara (link di highlight SuaraBebas). . . 4. Berapa biaya untuk ikut lomba ini? Lomba ini tidak dipungut biaya. Gratis! . . 5. Bolehkah penulis 1 naskah lebih dari 1 orang? Lomba ini bersifat individu, bukan kelompok. . . 6. Jika naskah sudah pernah dipublikasi di internet, bisakah tetap disubmit? Bisa, selama naskah belum pernah diterbitkan oleh penerbit. . . 7. Kenapa naskah saya gagal disubmit? Pastikan seluruh ketentuan lomba telah diikuti dan koneksi internet dalam keadaan baik. Jika masih belum bisa, coba gunakan hp/laptop lain. . . 8. Bagaimana jika saya kirim naskah lebih dari sekali dalam satu kategori? Naskah kedua dan seterusnya akan dihapus. Kami hanya menerima 1 naskah tiap peserta per kategori. 🐾 Tag temanmu yang perlu tau info lomba ini! 🍀

Share 16 0
surya0146. suaranya angkat lagi kang mas pak wkwkw menikmati hobi yang lain

#mon

suaranya angkat lagi kang mas pak wkwkw menikmati hobi yang lain #monitor #sound #mixerdigital #suara #vokal

Share 8 0
tribun_video. Pesawat Antonov Diduga Sumber Suara Aneh di Pekalongan, TNI AU hingga

Pesawat Antonov Diduga Sumber Suara Aneh di Pekalongan, TNI AU hingga Pengamat Beri Penjelasan #tribunnews #tribunvideo #tniau #pesawat #pesawatartonov #artonov #pekalongan #suara #suaraaneh #aneh

Share 693 15
aden7269. #Repost @ellunarpublish_ (@get_repost)
・・・
7 hari lagi lomba Puisi dan

#Repost @ellunarpublish_ (@get_repost) ・・・ 7 hari lagi lomba Puisi dan Cerpen tema #Suara ditutup (untuk novel tema #Bebas 31 Januari ditutup)! Masih ada waktu untuk submit naskahmu! Beberapa hal yang masih sering ditanyakan: . . 1. Di mana saya baca ketentuan lomba? Hanya di sini: bit.ly/SuaraBebas (atau cek highlight Instagram @ellunarpublish_ dan swipe up) . . 2. Ke mana naskah saya dikirim? Submit naskahmu melalui formulir yang ada di ketentuan lomba poin 1. Kami TIDAK menerima naskah lomba yang dikirim via email/WA/media lain selain formulir. . . 3. Bagaimana saya tau naskah saya sudah masuk? Cek inbox/spam emailmu, jika ada salinan naskah yang dikirim otomatis oleh sistem, naskahmu sudah masuk ke database kami. Cara kedua, cek data peserta di bit.ly/DataPesertaSuara (link di highlight SuaraBebas). . . 4. Berapa biaya untuk ikut lomba ini? Lomba ini tidak dipungut biaya. Gratis! . . 5. Bolehkah penulis 1 naskah lebih dari 1 orang? Lomba ini bersifat individu, bukan kelompok. . . 6. Jika naskah sudah pernah dipublikasi di internet, bisakah tetap disubmit? Bisa, selama naskah belum pernah diterbitkan oleh penerbit. . . 7. Kenapa naskah saya gagal disubmit? Pastikan seluruh ketentuan lomba telah diikuti dan koneksi internet dalam keadaan baik. Jika masih belum bisa, coba gunakan hp/laptop lain. . . 8. Bagaimana jika saya kirim naskah lebih dari sekali dalam satu kategori? Naskah kedua dan seterusnya akan dihapus. Kami hanya menerima 1 naskah tiap peserta per kategori. 🐾 Tag temanmu yang perlu tau info lomba ini! 🍀

Share 6 0

Ho, ho, ho 🎅🏽🎁🌲 Més festes de Nadal així! ❤️🔝 . . . #SAD #Suara #DinarEmpresa #FestaNadal #Nadal #Cristhmas #Amiguis #PostureoNadalenc #Hospitalet #LasCharlys

Share 53 3
aenylintang12. #Repost @ellunarpublish_
• • •
7 hari lagi lomba Puisi dan Cerpen tema

#Repost @ellunarpublish_ • • • 7 hari lagi lomba Puisi dan Cerpen tema #Suara ditutup (untuk novel tema #Bebas 31 Januari ditutup)! Masih ada waktu untuk submit naskahmu! Beberapa hal yang masih sering ditanyakan: . . 1. Di mana saya baca ketentuan lomba? Hanya di sini: bit.ly/SuaraBebas (atau cek highlight Instagram @ellunarpublish_ dan swipe up) . . 2. Ke mana naskah saya dikirim? Submit naskahmu melalui formulir yang ada di ketentuan lomba poin 1. Kami TIDAK menerima naskah lomba yang dikirim via email/WA/media lain selain formulir. . . 3. Bagaimana saya tau naskah saya sudah masuk? Cek inbox/spam emailmu, jika ada salinan naskah yang dikirim otomatis oleh sistem, naskahmu sudah masuk ke database kami. Cara kedua, cek data peserta di bit.ly/DataPesertaSuara (link di highlight SuaraBebas). . . 4. Berapa biaya untuk ikut lomba ini? Lomba ini tidak dipungut biaya. Gratis! . . 5. Bolehkah penulis 1 naskah lebih dari 1 orang? Lomba ini bersifat individu, bukan kelompok. . . 6. Jika naskah sudah pernah dipublikasi di internet, bisakah tetap disubmit? Bisa, selama naskah belum pernah diterbitkan oleh penerbit. . . 7. Kenapa naskah saya gagal disubmit? Pastikan seluruh ketentuan lomba telah diikuti dan koneksi internet dalam keadaan baik. Jika masih belum bisa, coba gunakan hp/laptop lain. . . 8. Bagaimana jika saya kirim naskah lebih dari sekali dalam satu kategori? Naskah kedua dan seterusnya akan dihapus. Kami hanya menerima 1 naskah tiap peserta per kategori. 🐾 Tag temanmu yang perlu tau info lomba ini! 🍀

Share 7 0