#suara

75,130 Posts Share

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

DESPACITO - TAPI KALO MAKIN BANYAK KOMEN MAKIN CEPET DI BUAT VIDEONYAA ๐Ÿ˜… - OKE GAK NYANYINYA NIH? ๐Ÿ˜‡ TAG sahabat kalian LIKE + KOMEN juga ya #penyanyi #musik #musikvideo #musikindonesia #coverlaguindonesia #coverlagu #nyanyi #suara #indovidgram #lagu #laguindonesia #liriklagu #musikgram #lagubarat #musikhits #lagugalau #lagubaper #lagukeren #song #indomusikvideo #indocover #banguncinta #lagulawas #sing #indomusikgram #indomusikcover repost: @pakhroziwily

Share 2842 5
ellunarpublish_. Selamat kepada para juara utama dan penulis terpilih lomba menulis cer

Selamat kepada para juara utama dan penulis terpilih lomba menulis cerpen dan puisi bertema #Suara! ๐ŸŽ‰ Terima kasih kepada seluruh peserta yang sudah berpartisipasi. Mohon maaf bila ada kesalahan selama lomba berlangsung. ๐Ÿ™ Pengumuman Lomba Menulis Cerpen dan Puisi #Suara cek di highlight/story atau ke: bit.ly/PengumumanCPSuara Pemesanan Buku Hasil Lomba #Suara cek di highlight/story atau ke: www.ellunar.shop ๐ŸŽถ๐ŸŽถ๐ŸŽถ๐ŸŽถ๐ŸŽถ . . . . PS. Naskah lomba novel masih ditunggu sampai 31 Jan 2019. Pengumuman 1 Maret 2019.

Share 2773 176

Excited for our *Free* show this friday with our lovely feiends from Texas @bakedupcreations and @motherduckerz from LA. Catch my set 11pm-12am @social13_ playing alongside: @ky0_o713 @feldscarr @djmarinakaterina @djblown ๐Ÿ“ท: @cameronpariscloud

Share 190 11
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
d_unity. And here it is ladies and gents... My new 3 track EP collaboration wit

And here it is ladies and gents... My new 3 track EP collaboration with @umek_1605 is OUT TODAY on @suaramusic with 2 banner features on both main and techno pages! BEATPORT: https://bit.ly/2BfkQ81 Letโ€™s get it ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ #techno #dj #beatport #umek #suara #dunity

Share 1406 104
qadarasmadirasyid. Berusahalah untuk membiasakan hal yang baik seperti membaca Al Quran s

Berusahalah untuk membiasakan hal yang baik seperti membaca Al Quran setelah shalat subuh, disamping ganjaran pahala nya besar, juga melatih suara dan nafas semakin baik. Tapi tetap aja suara dan nafas awak pas2an .. ๐Ÿ˜‚ #tilawahalquran #suara #pagihari #setelah #subuh #insyaallah #berkah .. ๐Ÿ˜

Share 554 28
req.kesehatan. Wanita bagi seorang pria adalah bintang. Ada kalaya seorang wanita men

Wanita bagi seorang pria adalah bintang. Ada kalaya seorang wanita menjadi sangat menarik perhatian para pria. . Berdasarkan sebuah studi yang dilakukan di Universitas College London menyebutkan bahwa salah satu pesona wanita yang bisa membuat pria tertarik adalah memiliki suara yang seperti anak kecil. . Sumber : inspirasibersama.com . Tekanโ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi menarik!! โž–โž–โž– Follow juga partner kami : @req.kesehatan | @req.fakta ya guys!!๐Ÿ˜Š โž–โž–โž– #reqkesehatan #suara

Share 2958 174
winasis.nuraga. Luka-mu masih basah?? Nikmatin aja dulu โ˜บ๏ธ.
.
.
.
#sastra #dagelan #sa

Luka-mu masih basah?? Nikmatin aja dulu โ˜บ๏ธ. . . . #sastra #dagelan #sajak #sajakrindu #suara #suaraksara #aksara #aksarakata #antalogirasa #antalogipuisi #bedaagama #puisiku #sastra

Share 2 0
th4n9_. . . . 
Song #jilbabungu 
Maaf kalo ada kata-kata atau kalimat yang sal

. . . Song #jilbabungu Maaf kalo ada kata-kata atau kalimat yang salah.. D otak cuma itu yg di inget ๐Ÿ˜‚ Apapun genre nya jangan lupa solawat nya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‡ . Abaikan suara plentang plentung ๐Ÿ˜† anak curut lemparin maenan . #indomusikgram #video #videoblur #videogelap #instagram #indonesiabersolawat #solawat #solawatbadar #song #adeberjilbabungu #like #yuksholawat #anakmilenial #likeforlike #kekinian #nyanyi #suara #iseng #banyaksolawat Kumpulan solawat @th4n9_ cek #solawath4n9_ (siapa juga yang mau ngecek ๐Ÿ˜†)

Share 4 0
shop_panz. Ada yg Pernah Ngerasain??
Nyanyi di kamar mandi
Lebih Nyaring :v
#nyan

Ada yg Pernah Ngerasain?? Nyanyi di kamar mandi Lebih Nyaring :v #nyanyi #suara #trendingtopic #host #shop_panz #Musik #Musik

Share 3 0
aningbatik_4. Harga ecer 85.000
๐Ÿ”–Order 3 pcs ~ disk. 5.000/pcs
๐Ÿ”–Order 12 pcs ~ dis

Harga ecer 85.000 ๐Ÿ”–Order 3 pcs ~ disk. 5.000/pcs ๐Ÿ”–Order 12 pcs ~ disk. 10.000/pcs *Bisa Campur Semua Model* Realpict ๐Ÿ“ธ Tanya atau order langsung chat WA ya sis ๐Ÿ˜‰ WA :: 0812 2823 8363 atau klik https://api.whatsapp.com/send?phone=6281228238363 Shopee :: http://www.shopee.co.id/batik_aning_solo Happy shopping ๐Ÿ˜˜ #jawabarat #jawatimur #jawatengah #jawa #ibuhamil #ibu #ibumenyusui #suaramillennial #suara #tebingkeraton #masakanrumah #masakanrumahan #masakanindonesia #batikcap #batiktulis #batikmodern #batikjawa #foto #nikahmuda #nikah #pernikahan #adatjawa #adatjawatengah #pernikahanjawa #pendidikan #pendidikanindonesia #padang #padangutara #padangsumaterabarat #batikcowokmodern

Share 9 0
nasrani.official. Christ is enough for me.... Christ is enough for me
ยฐ
Yuk, comment, ta

Christ is enough for me.... Christ is enough for me ยฐ Yuk, comment, tag, dan share ke teman kalian untuk memberkati satu sama lain bersama kami. ยฐ Bagi teman-teman yang rindu untuk jadi berkat atau ingin terlibat dalam Nasrani kalian bisa menggunakan #nasraniofficial atau kalian bisa kirim lewat email . ยฐ Karya : foto, video, shortmovie, cover lagu dan lain sebagainya. ยฐ ยฐ #video #gambargerak #gambarsuara #suara #lagu #nasraniofficial #lagutuhan #penyembahan #motivasi #videogokil #coverlagurohani #yesus #kutipankata #kutipan #renunganharian #renungan #kutipanayat #pengharapan #videobijak #berdoa #renunganrohani #kristen #nasrani #harapan #lagurohani

Share 10 1
celotehsunnah. MARAKNYA SOGOK MENYOGOK DEMI SUARA...
#suara #bangkai #kambing #dunia

MARAKNYA SOGOK MENYOGOK DEMI SUARA... #suara #bangkai #kambing #dunia #pemilu #politik #indonesia

Share 107 2
rosyid.hidayat.petani.gaul. kertas suara untuk #presiden kurang lebih seukuran kertas HVS, sedangk

kertas suara untuk #presiden kurang lebih seukuran kertas HVS, sedangkan kertas suara untuk DPD, DPR RI, DPRD tk I, dan DPRD tk II seukuran 4x HVS. sangat merepotkan bagi manula, terlebih untuk kertas suara DPR RI juga DPRD, karena tidak terdapat foto #caleg, hanya nomer dan gambar #partai saja dan nama caleg tentunya. bagi #sahabat yang memiliki #keluarga yg sudah sepuh, bisa didampingi saat proses pencoblosan, atau juga dapat meminta bantuan #tim KPPS di TPU. #jaga #suara kita, baik bukti #fisik maupun #digital dari segala hal yang tidak kita inginkan. H.M Rosyid Hidayat. Ir Caleg Partai Demokrat Dapil Kota Depok - Kota Bekasi Nomer Urut 2 #like4likes #likeforlikes #viral #komandoulama #indonesiaadilmakmur #indonesiamenang #ustadzabdulsomad #saminawaathona #sbylovers #ahypresiden2024 #ibasyudhoyono #rosyidhidayatpetanigaul ๐Ÿ‘†

Share 13 2

Ngebuttt tengah malam kondisi lampu redupp .. ngebutt karna takut di begall ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ . . . #Suara angin kenceng karna visor di buka berembunn ๐Ÿ˜… #nizarmotovlog135cc #TEAMPETAKILAN

Share 205 10
martyn.clau. Unjuk rasa di depan istana Presiden dengan Tujuan : Menolak pembabatan

Unjuk rasa di depan istana Presiden dengan Tujuan : Menolak pembabatan mangrove yang ada Di Kab. malaka . prop.Ntt. #suara Anak Malaka# Save Mangrove. # malaka .laka tebes!!#

Share 13 1

ROOF: SATURDAY 23 FEBRUARY With killer releases on Suara and Bedrock Records, underground tastemaker James Trystan graces the Le Noir KL Roof Terrace this Saturday! Supported by Soul de Anima head honcho, Westseven. https://www.facebook.com/events/1050532515134332/ Roof terrace opens at 5pm. Free entry before 1am. RM40 after (Includes 1 free drink and access to the roof and club) Reserve your spot: reservations@lenoir.com.my Book online: https://lenoir.com.my/book-a-table/ Phone/WhatsApp: +60 12 224 5416 Book a free ride with Grab โ€˜GOTRECโ€™ Valet parking available @lenoirkl #LeNoirKL #LeNoirKLRoof @treckualalumpur #TRECKL @james_trystan #JamesTrystan #Suara #BedrockRecords @westseven_ #Westseven #RoryGallagher @souldeanima #SoulDeAnima #SaturdayNight #RoofTerrace #KLCC #UndergroundMusic #ElectronicMusic #HouseMusic #HouseMusicAllNightLong #HouseMusicLovers #DeepHouse #TechHouse #Techno #KLNightclub #KLClubbing #KLNightlife #KL #Malaysia

Share 47 5
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
taat_berhijrah. Adem bener panas panas gini dengerin sholawat yang merdu ini 
Sc @cint

Adem bener panas panas gini dengerin sholawat yang merdu ini Sc @cinta.sholawatnabi Judul lagu : subhaNallah Tag temanmu &jangan lupa follow๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‡ . . . โœ…@pencintasholawat01 . . . โœ…@taat_berhijrah . . . โœ…@wanitaa.biasa #alquran #islam #murotalquran #murottalworld #suaramerdu #muhammadtahaaljunayd #qori #qoriinternasional #qoricilik #hafizquran #hijrahfisabilillah #alqurandidadaku #syekh #ceramahusthananattaki #suara #qoriah #almulk #surahmulk #ustadabdulsomad #ustadadihidayat #buyayahya #usthandybony #ustdevieeffendi #ustadfelixsiauw - #regrann ๐Ÿ“ฑ Bijaklah Bersosial Media, Gunakan Kolom Komentar Untuk Sharing.

Share 17 4

Kalau suaramu tak cukup keras, sementara banyak #suara lainnya, maka tariklah ke sudut sunyi. Hingga #pesan jelas tersampaikan. . Jika sumber dayamu besar, suaramu lantang. Masuklah, berteriaklah dalam ruang keramaian. Hingga #pesan sampai ke banyak orang. . Bukan masalah #teriak atau #berbisik. Bukan tentang terang2an atau sembunyi. Tapi apakah kita mengenali diri kita ??? . #janganlatah #communication #masscommunication #campaign #brandactivations #brandstrategist #pranalabrand #riaubrand

Share 17 0
estacionibiza. Now Live / en vivo Coyu โ€“ #Suara / cada Miercoles 22 hs escuchalo en h

Now Live / en vivo Coyu โ€“ #Suara / cada Miercoles 22 hs escuchalo en https://estacionibiza.com.ar/ Plant Based DJ sabemos de la Importancia para #Coyu asรญ que #FelizDia #DiaInternacionalDelGato #CatDay #radio #electronicMusic, #estacionIbiza #musicaelectronica #sanrafael

Share 12 0

#FunkNDeepRecords & #IWantLasers Presents Warehouse31 Vol.2 with #MattSassari / #DaveSinner / #Durtysoxxx / #LuisMiranda / #TylerRouse / #Shmitty - Buy Tickets at www.LAWaldo.com/techno (Link in Bio) ๐Ÿ”Š . . #LAWaldo #Techno #DTLA

Share 39 1
cuckoo.bytz. \"HARI INI ORDER, EXCITEDNYA NAK PASANG RUMAH MAK\" ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ
.
Memang sela

"HARI INI ORDER, EXCITEDNYA NAK PASANG RUMAH MAK" ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ . Memang selalu customer feeling macam nie bila order ICON, memang tak sabar nak dengar #Suara ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Dalam gelap #Lip Lap Lip Lap.. Yang panas, sejuk, suam semua ada Senang & cepat, kerja dapur jadi cekap.. . Mana taknya, bayangkan tekan-tekan semua jadi kenyataan hanya pasang 1 dapat *13 level suhu* 5 level suhu panas 5 level suhu sejuk 3 level suhu suam Nak tahu rahsia disebalik teknologi "ICON", atau terus je klik www.wasap.my/60125652612.IconBest Konsultasi #PERCUMA dah termasuk dalam pakej tau. ๐Ÿ˜€ Cepat cepat selagi sempat supaya anda dapat menikmati #Promosi Pasang Tanpa Yuran Pendaftaran. #Jimat Rm265 #Jimat Rm265 #Jimat Rm265 #Cuckoo #CuckooDi๐Ÿ’ #AAjChampion

Share 5 0
toko_buku.gudang_ilmu. #Suara suara dari Dunia Lain.
Harga 45.000
4

#Suara suara dari Dunia Lain. Harga 45.000 4

Share 5 0

โ–ชEin Traum wird wahr! Spiele das Warmup fรผr die Legende persรถnlich - @jay_lumen !! || 16.03 โ™ซ๐Ÿ”Š โ–ช โ–ช #frautrude #jaylumen #101%tekno #techno #waldundwiese #suara #drumcode #zirkuspanne #mesisch #waldundwiese #dj #set #club #footwork #rave #techhouse #gieรŸen #marburg #wetzlar #frankfurt #larryrichter #doepp #time.on #teamdioptrien

Share 44 0
demolina. Pues eso, que hoy es el dรญa internacional del gato y lo celebramos. Ga

Pues eso, que hoy es el dรญa internacional del gato y lo celebramos. Gato-Bowie @suarafoundation #gato #suara #cat #internationalcatday๐Ÿฑ #internationalcatday #demolinashop

Share 29 2
dyana_palipaya. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ™Š๐Ÿ™ˆharuskah nyanyikan cintaku agar kau dengar suara hatik

๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ™Š๐Ÿ™ˆharuskah nyanyikan cintaku agar kau dengar suara hatiku,, haruskah aku melukiskannn.. Rasa cintaku kpda mu.. ๐Ÿ˜„๐Ÿ’™๐Ÿ’š #suara hati# #remixmusic # #smulevideo #smullers #smuleindonesia #20022019๐Ÿ’•๐Ÿ’•

Share 20 2
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});