(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
rend_amaturi. Bila nanti datang gundamu, 
tetaplah tegar dan mulai melangkah. 
Ini b

Bila nanti datang gundamu, tetaplah tegar dan mulai melangkah. Ini bukanlah perihal salah atau benarnya kau mengambil keputusan, melainkan akankah kau berdiri setelah kau merasakan terjatuh. . . . . cinta adalah hidup & hidup adalah cinta. . . 21 mei 19. @kuntoajiw #mantramantra #rehat #sulung

Share 19 1

Raisya, sulung ku soleha.. Umur mau 8th.. Sejak kelas 1 bakat menurun dari orgtua (dagang udah keliatan bgt). Dibekali roti 2 untuk sekolah, eh yg 1 dijual katanya lumayan mah.. Dan kemudian pesan... Mama nanti bikin roti lg ya.. Ni daftar pesenan temenku.. 😅. Kelas 1 kemarin minta dibikinkan sticker untuk label nama sama abah, abah.. Mbak pakai secukupnya yg lain Raisya jual.. Dann hasilnya lumayan.. Dy bisa menyimpan hasil jualannya.. Alhamdulillah.. Dan ada kesadaran.. Nraktir adik, dll. Mantab sayang.. Semoga awal kesuksesan dunia akhirat. Jiwa enterpreneur sejak dini #enterpreneurcilik #sulung

Share 35 5
sandyskuerpen10. Jangan Sia²in masa dimana kita masih bisa ketawa 👆Biar ngecapruk oge�

Jangan Sia²in masa dimana kita masih bisa ketawa 👆Biar ngecapruk oge😂😂 #dance #tiktokhot #tiktokzamannow #tiktokkeren #sulung

Share 5 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
eka_caecear. Happy B'Day Mas Bro... 210519
WUATB...
Gantungkan citamu setinggi lang

Happy B'Day Mas Bro... 210519 WUATB... Gantungkan citamu setinggi langit.. Raih & buat bangga semua yg sayang Mas... Terbaik buat Papi,, Mami,, Adek Nadine sama Zee... 🎂🎂🎂 #kakacaecear #laigete #nakazee #sulung

Share 8 0
hesnyhajan. Kapan jalan2 bersma lagi. 🤗🤗 #sister
#sulung

Kapan jalan2 bersma lagi. 🤗🤗 #sister #sulung

Share 8 0
4queen_station. Reposted from @4queen_entertainment -  Happy Birthday Si Sulung @rusfy

Reposted from @4queen_entertainment - Happy Birthday Si Sulung @rusfypasaribu (filosofi of @4queen_station @@4queen_food @4queen_entertainment) Wish You All The Best For Everything Latepost #birthday #sister #mysister #sulung #family #happyfamily #4queen #4queenstation #latepost - #regrann

Share 35 0
4queen_entertainment. Happy Birthday Si Sulung @rusfypasaribu (filosofi of @4queen_station @

Happy Birthday Si Sulung @rusfypasaribu (filosofi of @4queen_station @@4queen_food @4queen_entertainment) Wish You All The Best For Everything Latepost #birthday #sister #mysister #sulung #family #happyfamily #4queen #4queenstation #latepost

Share 17 0
bagus.ryagede. Masya Allah wa tabarakallaah

3 anak tertua dari 3 generasi 😁

Vena a

Masya Allah wa tabarakallaah 3 anak tertua dari 3 generasi 😁 Vena adalah generasi ke 8 Keluarga Besar Ryagede & merupakan anak tertua pertama di Trah Pangeran Rya Gede yang berjenis kelamin wanita ❤ #family #keluarga #bigfamily #keluargabesar #daughter #father #parents #orangtua #kakek #eyang #eyangkung #datuk #sidi #grandfather #grandpa #prince #princess #love #sulung #oldest #ryagede #lampung #sumatra

Share 28 1
chekuamilah. padang gini doh hok ni..#sulung

padang gini doh hok #sulung

Share 4 0

Kebahagiaan adalah milik kalian adik2 ku... Bagaimana pun cara a aku akan sllu buat kalian senang & bahagia... Karna kalian lah buah hati yg harus ku jaga saat ini.. #BukberKita😍 #Sulung&Bungsu😘

Share 14 1
haryatis18. Aamiin yra
#barakallah#
#ankperempuan#
#sulung#

Aamiin yra #barakallah# #ankperempuan# #sulung#

Share 9 0

Jangan #manis

Share 23 0
aidiseparow. Model bunga raya... #khaylaraessa #sulung

Model bunga raya... #khaylaraessa #sulung

Share 84 4
niethaichwan. #sulung

#sulung

Share 25 0
vhaadimoun_1219. Kaka tersayang😍
#GerMana
#sulung

Kaka tersayang😍 #GerMana #sulung

Share 22 2
noyqnoy28. 🎉✨🎉✨Uang memang tak menjamin kebahagian seseorang. Tapi kalau tak pu

🎉✨🎉✨Uang memang tak menjamin kebahagian seseorang. Tapi kalau tak punya uang, kebahagiaanmu lebihhhh tak terjamin lagi... #betulbetulbetul 😁😁✌️🤭 #photos #mom #children #sulung #nephew #bokek #1 #daughter #son #kiddos #child #soreitu #siblinglove #brother #broandsis #cuddle #gakpunyauanggakjajan #tangerang #jakarta #pic #saungrawalele #feedingfish #goldfish #bontot #anakhits #mybee #treasure #priceless ♣️♣️♣️

Share 47 5
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Katanya senyum itu ibadah, Tapi kenapa masih milih - milih senyumnya ke orang-orang? . . . #muslimah #muslim #wanita #taurusgirl #sulung #sumbawa

Share 28 0
ria.puji.982. #daughter #sulung 😘

#daughter #sulung 😘

Share 29 0

kawan, berantem, kawan, berantem, kawan lagi, berantem lagi, gaaaaak abes2... lalap begituuuuu sajaaaaa.... #sulung-bungsu

Share 16 4
gunturrl. Cukupkanlah
Ikatanmu
Relakanlah yang tak seharusnya untukmu
Yang sebai

Cukupkanlah Ikatanmu Relakanlah yang tak seharusnya untukmu Yang sebaiknya kau jaga adalah, Dirimu sendiri. . . . #sulung

Share 86 16
afin6409. Kesayangan bentar lg udah mau SD. Kami sebagai orang tua mendoakan yg

Kesayangan bentar lg udah mau SD. Kami sebagai orang tua mendoakan yg terbaik untukmu.. Semoga kelak engkau menjadi pria sholeh,sukses dunia akhirat.. Aamiin... #sulung #kesayangan #cintapertamaku #anaksholeh

Share 14 2
bungdiki. Dah gak sabar nunggu amanah dari Allah lahir di dunia ini. Doain ya ka

Dah gak sabar nunggu amanah dari Allah lahir di dunia ini. Doain ya kawan semua, HPLnya sudah masuk nih. Doain agar lancar dan tidak ada halangan untuk lahir. *kelupaan terus foto maternity. Padahal diminta terus. Alhasil gini deh jadinya. #maternityphotography #fotography #sulung

Share 386 55

. Sebenarnya apasih yang masih kita cari sehingga kita terus menerus merasa tidak cukup sekalipun kita sudah memiliki semua nya? kadang hati kita berkata "sudah, cukup", tapi otak kita berkata "gaskeuuuun, gaskeuuun. belum cukup. kamu harus bisa semuanya, kamu harus punya semuanya". dan sering kali, hati kita yang kalah dan otak kita yang menang . dan sadar atau tidak, terkadang pemikiran dan penilaian kita terhadap orang lain lah yang menjadi pemicu orang tersebut untuk selalu merasa tidak cukup . Nah, Teduh mau kasih mantra mantra nih dari mas Kun supaya pikiran liar kita yang selalu dipenuhi rasa "kurang" akan berubah menjadi "cukup" . Ngomong ngomong soal cukup, cukup bukan berarti berhenti loh, cukup bukan berarti tidak mau berjuang menjadi dan mendapatkan yg lebih baik lagi. tapi cukup adalah tentang penerimaan bahwa setiap masing masing kita tidak harus sempurna. Namun tetap harus nyata tanpa drama drama . Selamat pagi dan selamat beristirahat di akhir pekan untuk Teman baik Teduh :) . 📽 : @teduuuh 🎼 : @kuntoajiw - Sulung . #siniberteduhsebentar #katateduh #teduhbicara #mantramantra #kuntoaji #pilumembiru #mantramantrakuntoaji #indomusikgram #indovidgram #literasi #vokalplus #cover #indonesia #music #coverlagu #coversong #like #musikindonesia #musik #sulung #bungsu #coverlaguindonesia #indomusikvideo #indiefolk #musically #instagood #indie #follow #fff #rehat

Share 1095 6