(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
store_msglowbeauty. All My Fav Shades of Lipmatte.. Ini dia swatches nya dari Glam Matte n

All My Fav Shades of Lipmatte.. Ini dia swatches nya dari Glam Matte nya MS GLOW... Nah, yg sering banget kalian tanya lipstick aku untuk daily apa.. yg aku pakai selalu Glam Matte 06... dan untuk ketahanannya gausa ditanya lagi sudah pasti tahan lama pake banget.. aku ga pernah touch up kalau udh pake Glam Matte ini.. semua warna nya wearable banget !!! Harga nya? Murah bgt guys cuma 85rb udah bisa dapetin Lip matte sebagus ini.. kemana pun aku pergi selalu bawa si Glam Matte ini yaa, apalagi waktu liburan.. dan satu lagi ini kalau kalian pakai Glam Matte ini tuh kayak gapake lipstick matte sama sekali, bener2 ringan di bibir.. 💋 . Review by muzdalifah999 😘 . . #chubkistore #chubki #chubkiteam #fisurga #layanganputus #instamood #productphotography #amazing #fashion #instagood #wedding #fun #nature #webstagram #beauty #sweet #flowers #repost #makeuptutorial #makeup #skincare #skincareroutin #bestofthebest #photooftheday #photograpy #surakarta #eksploresolo #eksplorejogja

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

🍥МЕРЕНГИ 🍥 . Как ещё один вариант бюджетного подарка 💓 . Могут быть одноцветные или разноцветные🌈 одной формы или разные, маленькие и большие.. . К заказу доступны: ✔️ стандарт (на фото) - 350р - упаковка как на фото 1-2 картонная коробка с лентой🎀 . #SoYummy24 . #деньматери #подарокнаденьматери #подароккчаю #вкусняшки #наслаждение #сладостидлярадости #инстадесерт #красноярск #подарок #меренги #подарки #sweet  #yummy  #foodpics  #soyummy  #desserts  #tasty  #dessert  #desserttime  #yum  #dessertlover #сладостиназаказ

Share 0 0
suzukien.asakusa. おはようございます☀️ 今日は埼玉県民の日ですね✨

気温は低いですが本日も元気に営業しております🤗

皆様のご来店を心よりお待ち致してお

おはようございます☀️ 今日は埼玉県民の日ですね✨ 気温は低いですが本日も元気に営業しております🤗 皆様のご来店を心よりお待ち致しております🌟 寿々喜園 #壽々喜園 #すずきえん #suzukien #ななや×壽々喜園 #観音裏 #抹茶 #日本茶 #抹茶ジェラート #玉露 #玉露ジェラート #数量限定 #期間限定 #日本 #浅草 #matcha #gelato #greentea #sweet #sweets #strong #strongtastesgood

Share 0 0
leejunkigabi. ❤😘@actor_jg 😍😘
#repost @leejoongichile 🤗😘Thank you for sharing de

❤😘@actor_jg 😍😘 #repost @leejoongichile 🤗😘Thank you for sharing dear 💗🙏😘 : 💯 Super Handsome 😊❤️👼이준기 😘❤️ Have a beautiful day 💞イ・ジュンギ 🙆😍💖 李準基 2018 ✨ #thebest #actor #singer @actor_jg #model #handsome #charming #sweet #leejoongi #joongichile #JG #Junki #joongi #joongilee #leejoongichile

Share 2 0
collegebabeshub. 🍑👀
-
Follow @collegebabeshub for more.

🍑👀 - Follow @collegebabeshub for more.

Share 0 1

This is what birthdays taste like 🎂🥳 @ihop #onemorepantry #pancakes #dessert #yum #sweet #ihop #america #birthday #sprinkle #yay

Share 0 0
chacha__cricket. Dale Steyn : “Cricket means the world to Pakistani fans and I am excit

Dale Steyn : “Cricket means the world to Pakistani fans and I am excited that I will get to be a part of the HBL Pakistan Super League draft pool.” #HBLPSL #nyc #workout #vscocam #happy #handmade #healthy #sweet #instafollow #sun #lol #lifestyle #photooftheday #nofilter #girls #f4f #smile #photo #swag #flowers

Share 1 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

@sweetory_nyc . . . . . #nyceats

Share 2 0
msglow.beautyofficial. All My Fav Shades of Lipmatte.. Ini dia swatches nya dari Glam Matte n

All My Fav Shades of Lipmatte.. Ini dia swatches nya dari Glam Matte nya MS GLOW... Nah, yg sering banget kalian tanya lipstick aku untuk daily apa.. yg aku pakai selalu Glam Matte 06... dan untuk ketahanannya gausa ditanya lagi sudah pasti tahan lama pake banget.. aku ga pernah touch up kalau udh pake Glam Matte ini.. semua warna nya wearable banget !!! Harga nya? Murah bgt guys cuma 85rb udah bisa dapetin Lip matte sebagus ini.. kemana pun aku pergi selalu bawa si Glam Matte ini yaa, apalagi waktu liburan.. dan satu lagi ini kalau kalian pakai Glam Matte ini tuh kayak gapake lipstick matte sama sekali, bener2 ringan di bibir.. 💋 . Review by muzdalifah999 😘 . . #chubkistore #chubki #chubkiteam #fisurga #layanganputus #instamood #productphotography #amazing #fashion #instagood #wedding #fun #nature #webstagram #beauty #sweet #flowers #repost #makeuptutorial #makeup #skincare #skincareroutin #bestofthebest #photooftheday #photograpy #surakarta #eksploresolo #eksplorejogja

Share 0 0
shopswoonla. Family Over all👨‍👩‍👧‍👧

Family Over all👨‍👩‍👧‍👧

Share 0 1
lely.finsta_. This video took about a good 30 min to make .it only takes one sec to

This video took about a good 30 min to make .it only takes one sec to love it sooooo. 👉🏼❤️😊🙏🖕🏼 #tagsomeone #viral #dance #edits #love #explore #explorepage #populardancetrends #trending #followforfollowback #smooth #likeforlikes #likeforfollow #lfl #lff • • • • • • • • • • • • • • • • Ps.How really studies???

Share 3 0
mothermary_bakes. Orange and blackberry cake pre cream cheese and marmalade

Orange and blackberry cake pre cream cheese and marmalade

Share 0 1
scoopwell.id. Which one is your favorite? 👅

Which one is your favorite? 👅

Share 2 1
iqiglobal. Wishing all the sweetness of life, minus the sugar. 🍎🍏
Be full of jo

Wishing all the sweetness of life, minus the sugar. 🍎🍏 Be full of joy and smiles for you and your loved ones. 👨‍👩‍👧‍👦 . . . #worlddiabetesday #diabetes #sweet #sweetness #sugar

Share 0 0

非常的美味,好感動🥺🥺🥺 · ·

Share 23 1