(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
mcbruddaal. 😍
#124 #t124 #0711 #drtransporder
Share 607 13

*** FOR SALE $16,500 OBO *** 2016 Dyna StreetBob (FXDB) with 10,500 miles (only 2,500 on new crate engine). Over $15k invested in aftermarket and performance parts... my loss is your gain. Not interested in trades, just cash money. S&S Cycles T124 Big Bore Crate Engine S&S Cycles 66mm Throttle Body S&S Cycles 66mm "Stealth" Air Cleaner S&S Cycles "124" Air Cleaner Cover Fueling 6.2g/s Fuel Injectors for Big-Bore Barnett Scorpion Lock-up Clutch Trask Billet Clutch Basket Bassani 2-into-1 Big Bore Exhaust (1D3SS) DynoJet Power Vision Tuner Antigravity ATX20-RS Lithium Battery Alloy Art Mfg. Dyna Top Motor Mount Chopper Hauss Dyna Rear Motor Mount Big Bear Performance Adjustable Motor Mount Big Bear Performance Billet Dash (Black) Big Bear Performance Ignition Relocation HardCasePerf Adjustable Gauge Pod HardCasePerf 9-1/2” Risers (Black) HardCasePerf Pro-Taper MX Bars (Gold) HardCasePerf Bolt Lock-R Drag Specialties 13.5” Shocks (Black) Elite Moto Tech 2-Finger Easy Levers Lucky Dave’s 2-Up “Diamond Stitched” Seat Biltwell Diamond Pattern Grips (Black) Speed-Kings Cycles “Fly” LED Headlight Bung King Crash Bar Bung King Chain Drive Conversion IMZZ Elite ARP Hardware (Black) Krator T-Sport Fairing w/ 14” Windshield PlexAudio T-Sport Stereo System Thrashin Supply Co. Essentials Bags Thrashin Supply Co. Bar Bag Thrashin Supply Co. Passenger Pegs Flo Motorsport’s Foot Pegs (Black) Flo Motorsport’s Shifter Lever (Black) Flo Motorsport’s Brake Lever (Black) Custom Dynamics Radius Plate Frame Custom Dynamics Radius Laydown Mount Custom Dynamics LED Front Indicators Harley-Davidson Flush-Mount Fuel Cap @fxr_n_dyna_parts_trader @dynaholics @dynamite_crew @dynalyfe @dynademos @jonsmotogarage @connorfxdb #sscycles #T124 #barnettscorpion #lockupclutch #traskbasket #bassaniexhaust #hardcaseperformance #thrashinsupply #protaper #bigbearperformance #chopperhauss #dragspecialties #luckydaves #bungking #directcycleparts #hardcorecycles #imzzelite #flomotorsports #biltwell #plexaudio #dynalife #dynaholics #dynanation #hdhooligans #harleydavidson #hd #Dyna #StreetBob #fxdb #dynabros

Share 67 20
asadssheikh. Driving a vintage car is fun. You get to see a lot of thumbs up and he

Driving a vintage car is fun. You get to see a lot of thumbs up and head turns which pays off the amount of effort you put in it. It makes you stand out of crowd and indeed makes you feel unique. #vintage #carvintage #t124 #fiat #70s #lahorestreetstyle #picoftheday

Share 17 1

Achado do dia: T124 360 no bitruck! Detalhe para o entre eixo do truck, foi feito sem balança sendo dois eixos totalmente independentes. Existe um no interior do PR e até então era desconhecida a existência de outro nas mesma configurações. #topbrasiltruck

Share 28 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
true.classics.4x4. Neues Projekt!! #mercedes#w124#t124#teilrestaurierung#aufgehts

Neues Projekt!! #aufgehts

Share 18 0
true.classics.4x4. Sandstrahlwahnsinn 😩#w124#t124#ventildeckel#sandstrahlen#lackieren#dr

Sandstrahlwahnsinn #drecküberall

Share 19 0
ceritasiaki_. Tipe Body Idaman Aki

Aki paling seneng sama mobil estate/wagon/tourin

Tipe Body Idaman Aki Aki paling seneng sama mobil estate/wagon/touring apapun itu lah sebutan kalian. Itu tuh yang paling kiri. Dia punya gaya "rapih" nya sedan, ibarat pakai kemeja gitu (karena naik sedan itu buat aki ibarat pakai kemeja). Nah tapi dia punya ruang ekstra di belakang yang berguna banget, mungkin untuk penumpang ekstra juga bisa di beberapa mobil estate. Sama cucu keliling kota naik estate kan lucu ya. Tau ga kalian? Di Mercedes touring ini (T124) jok paling belakangnya menghadap ke belakang lho, mabok ga ya itu? Model: Herpa 1/87 1985-1995 generation Mercedes E-Class #mercedes #miniatur #railwaymodel #classic #w124 #t124 #c124 #a124 #mercesdescoupe #mbclassic #diecast #scalemodel #187 #mercedesbenz @herpa_official

Share 2 0
ceritasiaki_. Kecil-Kecil Ciamik

Aki paling seneng model mobil yang detilnya jempol

Kecil-Kecil Ciamik Aki paling seneng model mobil yang detilnya jempolan. Ini nih cocok sama Aki, mereknya Herpa, harganya ga mahal-mahal amat. Dulu belinya 9 Deutsche Mark, kira-kira setara dengan IDR 150 ribu sekarang. Tapi harga segitu detailnya beuhh asik! Aki lagi buatin review nya lho, tunggu aja ya Model: Herpa 1/87 1985-1995 generation Mercedes E-Class #mercedes #miniatur #railwaymodel #classic #w124 #t124 #c124 #a124 #mercesdescoupe #mbclassic #diecast #scalemodel #187 #mercedesbenz @herpa_official

Share 3 0
ceritasiaki_. Mercedes Enak ini sih

Dulu Aki pernah naik ini mobil punya kawan Aki,

Mercedes Enak ini sih Dulu Aki pernah naik ini mobil punya kawan Aki, seri nya 300E sedan. Mobilnya masih enak banget dan rasa mewah nya itu ga ilang padahal umur mobilnya udah sekitar 25 tahun lho. Akselerasi nya ga kerasa tau-tau udah ngebut aja, tembus 160km/h sih urusan mudah. Kabinnya masih kedap, mewah deh intinya. Banyak yang bilang ini Mercedes terakhir yang overengineered dan build quality nya jempolan. Ga salah sih kalo ini mobil dibilang overengineered, canggih pada masanya dan awet tuh seperti punya kawan Aki. Model: Herpa 1/87 1985-1995 generation Mercedes E-Class #mercedes #miniatur #railwaymodel #classic #w124 #t124 #c124 #a124 #mercesdescoupe #mbclassic #diecast #scalemodel #187 #mercedesbenz @herpa_official

Share 4 0
machi.clo. Order từ 7-10 ngày
💰Váy: 240k
⁉️Freesize
🌈Có 1 màu như ảnh
🔆Direct

Order từ 7-10 ngày 💰Váy: 240k ⁉️Freesize 🌈Có 1 màu như ảnh 🔆Direct để được chúng mình tư vấn kỹ hơn nha #T124

Share 12 0