(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
hidup_sehat_produk_keykey. Reposted from @kkindonesia.id -  #KKLiforceEnergy

Tahukah Kamu energi

Reposted from @kkindonesia.id - #KKLiforceEnergy Tahukah Kamu energi skalar memiliki manfaat untuk mengatasi nyeri pada pergelangan tangan? . . #kkindonesia #kkproduk #kkinfo #kkliforce #ScalarEnergy #TahukahKamu #EnergiSkalar - #regrann

Share 2 0
ahmadyanibanser. 19 Juli 1961 
Gerombolan Darul Islam/Tentara Islam Indonesia (DI/TII)

19 Juli 1961 Gerombolan Darul Islam/Tentara Islam Indonesia (DI/TII) pimpinan Sekarmadji Marijan Kartosuworyo melakukan pembunuhan terhadap sekira 110 rakyat, termasuk perempuan dan anak-anak, di Garut. Pembantaian ini terungkap dalam sidang Mahkamah Militer yang mengadili Kartosuwiryo. Selama satu dekade, gerombolan ini banyak melakukan iniatiatif serangan pada pemerintah RI. Teror juga melanda kota dan desa baik pada waktu siang atau malam hari. Butuh waktu sebelum akhirnya gerakan DI/TII ini dapat dilumpuhkan oleh TNI, dan Kartosoewirjo berhasil dibekuk. Akhirnya, pada 4 Juni 1962, satu kompi batalyon Kujang II Siliwangi menyergap dan menangkap sang Imam Negara Islam Indonesia (NII), SM Kartosoewirjo, dan pengikutnya di daerah Gunung Sangkar dan Gunung Geber di Jawa Barat. Sumber foto: historia.id/koleksi fadli zon. Sumber teks: Ensiklopedi Umum karya A.G Pringgodigdo. #historystory #history #historia #historiadotid #historyfacts #historylesson #infohistory #sejarahindonesia #sejarahhariini #infosejarah #ceritasejarah #fyi #tahukahkamu #didyouknow #todayissue #todayinhistory #historiaid

Share 34 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
olivianisulu. #KKLiforceEnergy

Tahukah Kamu energi skalar memiliki manfaat untuk me

#KKLiforceEnergy Tahukah Kamu energi skalar memiliki manfaat untuk mengatasi nyeri pada pergelangan tangan? . . #kkindonesia #kkproduk #kkinfo #kkliforce #ScalarEnergy #TahukahKamu #EnergiSkalar

Share 2 0

Batu apa yang paling keras? Oke sekarang kita buka Ensiklopedia Widya Wiyata Pertama.😎 Jreng...Jreng... Jawabannya, Intan! Ada yang baru tahu kalau jawabannya intan? Angkat tangan...!! 🤚🏻 Yupz intan itu batu yang paling keras yang terdapat di alam. Intan terdiri atas karbon, butir karbon yang paling kecil disebut atom. Nah saat atom- atom itu bersatu didalam intan dan membuat intan ini sangat keras. Lalu kalau sangat keras, bagaimana cara menjadikan intan itu terlihat indah dan jadi perhiasan? Temukan jawabannya hanya di Ensiklopedia Widya Wiyata Pertama seri Ilmuwan Kecil. Belum punya paket bukunya? Segera amankan harga promo bulan ini, karena ada paket bundling yang bisa angkut Smart Ressa atau Walter Pen gratisan. Bisa Cash atau Arisan 😉 💕 Minat wa.me/6287809032480 😘 #widyawiyatapertama #ensiklopedia #pengetahuanalam #tmf #tahukahkamu

Share 0 0
blogpembelajar. Manusia memiliki 3 jenis sistem memori yaitu:
1. Short-term memory, ya

Manusia memiliki 3 jenis sistem memori yaitu: 1. Short-term memory, yang hanya bertahan dalam hitungan detik. 2. Mid-term memory, yang dapat bertahan antara 15 detk sampai beberapa menit. 3. Long-term memory atau unlimited memory, yang tak terbatas waktunya. . . #fakta #unik #viral #infoterkini #faktaunik #trending #info #kamuharustau #faktaterkini #keren #inspirasi #otak #motivasi #pendidikan #education #edukasi #motivation #wawasan #pengetahuan #indonesia #wowfakta #informasi #informatif #kamuharustahu #ilmu #infounik #tahukahkamu #belajar #menarik #taukahkamu

Share 58 0
sedekahair. Warga memanfaatkan sisa air di Sungai Cibarusah, Kampung Ciketung, Des

Warga memanfaatkan sisa air di Sungai Cibarusah, Kampung Ciketung, Desa Sirnajati, Kecamatan Cibarusah, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat #sedekahair #bencana #yatimpiatu #cintayatim #dhuafa #fitnah #sedekahonline #musibah #yuksedekah #bencanaalam #faktanyagoogle #dunia #kesejahteraan #supergrowid #bmkg #tahukahkamu #pemuda #banjir

Share 11 1
gudangbuku_deepublish. #DeeInsight

Hai Sobat Dee,
...
Tubuh manusia memiliki ambang batas ke

#DeeInsight Hai Sobat Dee, ... Tubuh manusia memiliki ambang batas kelelahannya masing-masing, dan tiap orang tidak dapat disamakan. Bagaimana caranya mengembalikan energi tubuh agar kembali bersemangat? Salah satu caranya adalah dengan memanfaatkan waktu tidur, dengan cara tidur yang cukup. Lantas, apa saja manfaat tidur yang cukup bagi kesehatan? #DeeInsight kali ini akan mencoba membahas 5 Manfaat Tidur yang Cukup bagi Kesehatan! Yuk simak bersama... 1. Meningkatkan Kualitas Memori 2. Memperlancar Metabolisme 3. Meregenerasi Sel-Sel 4. Meningkatkan Daya Tahan Tubuh 5. Menjaga Berat Badan Semoga bermanfaat ya Sobat!!! :D . . Ikuti terus postingan kami! :D Sumber dan informasi lebih dalam dapat diakses pada link berikut : https://beautynesia.id/544/article/manfaat-tidur-yang-cukup-untuk-kesehatan . . More Information : Website : www.penerbitbukudeepublish.com Youtube: Penerbit Deepublish Facebook: buku.deepublish --- #informasi #faktapendidikan #manfaatmenulis #manfaat #jurnal #artikel #menulis #perencanaan #planning menulis #novel #penerbitbuku #perguruantinggi #bukuajar #deepublish #penerbitbukudeepublish #bukukuliah #indonesiamembaca #bukuumum #infopendidikan #kampusindonesia #deeinsight #tahukahkamu #bukupendidikan #bukuajarperguruantinggi #publisher #mahasiswaindonesia #literasiindonesia

Share 5 0
ofni.hbc. #KKLiforceEnergy

Tahukah Kamu energi skalar memiliki manfaat untuk me

#KKLiforceEnergy Tahukah Kamu energi skalar memiliki manfaat untuk mengatasi nyeri pada pergelangan tangan? . . #kkindonesia #kkproduk #kkinfo #ScalarEnergy #TahukahKamu #EnergiSkalar

Share 2 0
bukuerlangga. Selamat pagi, sahabat Erlangga✨
.
Sehari-hari pasti kalian selalu meng

Selamat pagi, sahabat Erlangga✨ . Sehari-hari pasti kalian selalu menggunakan kata-kata yang sama, tapi kalian tahu gak sih kata-kata daerah ini ternyata sesuatu yang sering kita ketahui tapi dengan bahasa yang berbeda. . Tahukah kamu apa arti dari kata "INTERNAT"? . . #tebakkata #penerbiterlangga #bukuerlangga #jawabyuk #tahukahkamu #sendang #bahasa #bahasaindonesia

Share 45 3
ninosbatam. Tahukah kamu, termyata ada loh profesi yang pekerjaannta meneliti tuli

Tahukah kamu, termyata ada loh profesi yang pekerjaannta meneliti tulisan tangan serta mempelajari goresan tangan. Nama profesi ini adalah grafolog. Pekerjaan seorang grafolog ternyata ada 3 jenis yaitu grafolog bidang psikolog, forensik, dan anak.⁣ ⁣ Grafolog dibidang psikologi bertugas membaca karakter dan kepribadian secara psikologi. Grafolog dibidang forensik untuk membantu mencari tahi sebuah kasus kejahatan seperti kebohongan atau pemalsuan tanda tangan. Grafolog dibidang anak untuk membantu terapi masalah kepribadian yang dialami anak-anak. ⁣ ⁣ Di Indonesia jumlah grafolog masih sedikit. Sementara ada banyak bidang yang membutuhkan seorang grafolog seperti pengacara, lembaga kejaksaan, hingga KPK. Nah kalau sahabat Ninos ingin menjadi grafolog, kesempatannya masih ada loh. Jangan lupa untuk memperhatikan tulisan tangan orang-orang dari sekarang yaa ⁣ ⁣ #Ninos #NinosEdutainmentPark #NinosBatam #ThemePark #AmusementPark #Edutainment #WisataBatam #Batampromotion #Batamisland #Info #Tahukahkamu #Profesi #Grafolog #Graphology #Psikologi

Share 11 0
temanvita. Teman Vita mau nyari tempat foto instagrammable? Coba aja berkunjung k

Teman Vita mau nyari tempat foto instagrammable? Coba aja berkunjung ke Cianten Bakukung. Salah satu destinasi wisata yang berada di Desa Cianten, Kelurahan Purasari, Kecamatan Leuwiliang ini menawarkan spot foto dan selfie yang unik loh. Tempat ini menyuguhkan pemandangan kebun teh yang dibentuk seperti terowongan. Nggak cuma itu, tempat ini juga dikelilingi pohon pinus yang tinggi, Teman Vita. Wah kalo foto-foto disini kayaknya bakal keren abis nih :D Gimana Teman Vita tertarik untuk berkunjung ke Cianten Bakukung? Coba tag temen kamu yang mau kamu ajak ke sini :) http://bit.ly/VitapediaCiantenBakukung #VitaJellyDrink #Vitapedia ..... #Funfact #FaktaUnik #Pengetahuan #Wawasan #Dunia #Infounik #AnakSD #AnakSMP #Bukupintar #TahukahKamu #Kamuharustau #CiantenBakukung #Bogor

Share 88 1
natesh_ku. #KKLiforceEnergy

Tahukah Kamu energi skalar memiliki manfaat untuk me

#KKLiforceEnergy Tahukah Kamu energi skalar memiliki manfaat untuk mengatasi nyeri pada pergelangan tangan? . . #kkindonesia #kkproduk #kkinfo #kkliforce #ScalarEnergy #TahukahKamu #EnergiSkalar

Share 1 0
penerbitbuku_deepublish. Menulis sebuah biografi memang membutuhkan sebuah ketelitian, dan past

Menulis sebuah biografi memang membutuhkan sebuah ketelitian, dan pastinya juga membutuhkan banyak riset dan data pendukung lainnya seperti apa saja pencapaian yang telah berhasil dicapai oleh tokoh tersebut, apa saja hal unik yang telah beliau hadapai dalam menjalani kehidupannya, dan lain sebagainya. Tujuannya adalah dengan kelengkapan data mengenai tokoh yang diangkat tersebut, pembaca dapat mengambil contoh yang baik, baik itu dari segi kehidupan, pencapaian, prestasi, dan lainnya. Lantas, apakah ada tips agar dapat menulis buku biografi dengan baik dan terarah? Yuk simak bersama, berikut 5 tips menulis sebuah buku biografi! 1. Tentukanlah tokoh yang ingin Anda tulis 2. Tentukanlah bahan pendukung informasi 3. Temukanlah fakta menarik, unik, penting dari sang tokoh 4. Tentukanlah bagian penting kehidupan yang ingin diangkat 5. Tulislah daya tarik dari tokoh yang Anda tulis Baca informasi lengkapnya dan silahkan disimak :D Semoga membantu! ... Baca Informasi Selengkapnya di : https://penerbitdeepublish.com/cara-menulis-buku-biografi/ . . #deepublish #penerbitbuku #penerbitbukudeepublish #penerbitdeepublish #belajarmenulis #cetakbuku #kreativitas #indonesiamembaca #bukuajar #tipsdee #infodee #tips #lecture #indonesiamenulis #tahukahkamu #literature #isbn #penulisindonesia #lifetips #selfpublishing #bukuberkualitas #percetakan ; #bukuislami ; #bukuonline ; #percetakanmurah ; #menulis #belajarmenulis

Share 25 0
imlsuper. Ini adalah Harley-Davidson Softail Slim S, yang digarap oleh bengkel k

Ini adalah Harley-Davidson Softail Slim S, yang digarap oleh bengkel kustom asal Swiss Bundnerbike yang bekerjasama dengan merek perhiasan Bucherer, sehinggga lahir lah Harley-Davidson Bucherer Blue Edition. Butuh waktu sekitar 2.500 jam atau kurang lebih tiga bulan untuk membangun motor tersebut. Selama pengerjaan tidak kurang dari 350 berlian yang disematkan pada motor asal Amerika Serikat itu. Sumber : detikoto -- #imlsuper #imlsupertyresealant #iml #cairanbanantibocor #cairanantibanbocor #cairanban #cairanmotor #cairanmobil #motor #mobil #antibocorbocorclub #antiranjau #antipaku #cairanbagus #anakmotor #indonesia #no1diindonesia #produkbagus #produkkeren #sealant #cairantubeless #viral #viralkan #tahukahkamu #infopenting

Share 16 0
gudangbuku_deepublish. #DeeInsight

Hai Sobat Dee,
...
Menulis tidak hanya terpatok pada menu

#DeeInsight Hai Sobat Dee, ... Menulis tidak hanya terpatok pada menulis karya ilmiah ataupun sebuah penelitian ilmiah. Menulis juga bisa digunakan sebagai ajang meningkatkan kemampuan diri melalui sebuah karangan bebas. Bagi seorang penulis pemula, menulis sebuah karangan bebas dapat menjadi salah satu opsi atau pilihan yang baik. Kenapa? karena, dengan begitu kamu dapat mengasah kemampuan menulismu, tanpa harus terbebani dengan riset maupun data-data pendukung lainnya. #DeeInsight kali ini akan mencoba membahas 6 Manfaat Kegiatan Mengarang Bebas! Yuk simak bersama... 1. Sarana mengungkapkan perasaan 2. Sarana untuk memahami hal baru 3. Sarana pengembangan diri 4. Sarana peningkatan kesadaran akan kondisi lingkungan sekitar 5. Sarana pengungkapan gagasan secara aktif 6. Sarana pengembangan kemampuan bahasa Semoga bermanfaat ya Sobat!!! :D . . Ikuti terus postingan kami! :D Sumber dan informasi lebih dalam dapat diakses pada link berikut : https://bahasakublog.wordpress.com/2012/08/13/tujauan-dan-manfaat-menulis/ . . More Information : Website : www.penerbitbukudeepublish.com Youtube: Penerbit Deepublish Facebook: buku.deepublish --- #informasi #faktapendidikan #manfaatmenulis #manfaat #jurnal #artikel #menulis #perencanaan #planning menulis #novel #penerbitbuku #perguruantinggi #bukuajar #deepublish #penerbitbukudeepublish #bukukuliah #indonesiamembaca #bukuumum #infopendidikan #kampusindonesia #deeinsight #tahukahkamu #bukupendidikan #bukuajarperguruantinggi #publisher #mahasiswaindonesia #literasiindonesia

Share 16 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
kkindonesia.id. #KKLiforceEnergy

Tahukah Kamu energi skalar memiliki manfaat untuk me

#KKLiforceEnergy Tahukah Kamu energi skalar memiliki manfaat untuk mengatasi nyeri pada pergelangan tangan? . . #kkindonesia #kkproduk #kkinfo #kkliforce #ScalarEnergy #TahukahKamu #EnergiSkalar

Share 93 0
klikmarket.id. •
Show Your Style
.
#Tahukahkamu
.
Manfaat tindik kuping yaitu Membant

• Show Your Style . #Tahukahkamu . Manfaat tindik kuping yaitu Membantu menjaga organ reproduksi dan sistem kekebalan tubuh, baik untuk penglihatan, membantu meningkatkan konsentrasi, menyehatkan telinga, meningkatkan kesehatan mental, menjaga tubuh agar tidak obesitas. . Tunjukan kecantikanmu dengan membeli ANTING TRAPEZOID VINTAGE di Klik Market by AMBROSE ACCESSORIES . #KlikMarketAja #TanpaRumitCekKlikMarket #belanjaonlinemurah #belanjapraktis #belanjaonline #ecommerce #platformonline #aplikasibelanjaonline #dropshipsurabaya #dropship #samedaydelivery #gratisongkir #subsidiongkir #KlikMarket #ongkir #GratisOngkir #OngkirGratis #FreeOngkir #FreeOngkirSurabaya #JualTiketPesawatMurah #tiketpesawatmurah #JualPulsa #PulsaMurah #Fiy #Giladiskon #Lfl

Share 28 0
citraamanabadi. #Tahukahkamu Selang hydrant terbagi menjadi 3 jenis berdasarkan materi

#Tahukahkamu Selang hydrant terbagi menjadi 3 jenis berdasarkan materialnya, yaitu: . - Kanvas: Selang pemadam kebakaran ini terbuat dari bahan kanvas (canvas) berkualitas tinggi sehingga tidak mudah rusak dan tidak mudah bocor. Selang ini bisa bertahan pada air yang memiliki tekanan 13 bar, sangat cocok jika digunakan untuk hydrant pillar yang biasanya memiliki tekanan dibawah 10 bar. . - Polyester: Selang pemadam yang dibuat dengan material polyester staple dan polyester filaments atau kain khusus sehingga bisa tahan lama. Selang ini juga mampu bekerja dibawah tekanan air hingga 13 bar. . - Red Rubber: Seperti namanya, selang ini berwarna merah menyala. Berbeda dengan selang kanvas dan polyester yang kebanyakan berwarna putih. Selang red rubber ini dibuat dari karet berkualitas tinggi sehingga sangat kuat dalam menahan tekanan air hingga mencapai 18 bar sampai dengan 20 bar. . . More info: www.citraaman.com Telp: 021 6914393/91 WA: 087788990519 Tokopedia.com/antiapi2015 Bukalapak.com/u/antiapi . . . #alatpemadam #alarmkebakaran #alatpemadamkebakaran #viking #vikingori #zeki #zekiori #ozeki #ozekiori #kebakaranjakarta #firehose #redrubber #polyester #canvas #hydrantpillar #hydrant #boxhydrant #tabungpemadam #apar #jualaparmurah #aparmurah #tabungpemadamkebakaran #mobilpemadamkebakaran #damkar #damkarhits #damkarjakarta #damkarindonesia #indonesiafirefighter #citraamanabadi

Share 3 0
iceduindo. The White House atau Gedung Putih merupakan kediaman resmi presiden da

The White House atau Gedung Putih merupakan kediaman resmi presiden dan keluarganya selama masa jabatanya sebagai presiden dan dianggap sebagai lambang supremasi Amerika Serikat sebagai negara adidaya. The White House berperan sebagai kantor utama tempat presiden AS bekerja dan memantau jalanya pemerintahan. Gedung ini memiliki pengawalan yang sangat ketat dijaga oleh petugas bersenjata lengkap tentunya kalian tidak bisa sembarangan masuk gedung ini. Jika kalian berkunjung ke Gedung Putih kalian hanya bisa memotret dari kejauhan atau sela pagar lho 😊 #iceduindo #icedu #iceducation #mahasiswa #highschool #bachelor #sciences #pengetahuan #kuliahkeluarnegeri #education #konsultanpendidikan #konsultanpendidikanluarnegeri #consultant #konsultan #studyoverseas #overseas #keluarnegeri #luarnegeri #pelajar #student #siswa #tahukahkamuicedu #tahukahkamu #pengetahuan #today

Share 4 1
spacestockcom. #KamusSpaceStock - Mungkin kamu tidak asing dengan istilah Broker! Tap

#KamusSpaceStock - Mungkin kamu tidak asing dengan istilah Broker! Tapi #tahukahkamu apa arti dari istilah Broker itu? Broker adalah seorang yang mempunyai agensi properti sendiri dan mempekerjakan para Agen properti! Tunggu update #kamusSpaceStock lainnya! #SpaceStock #Discoveryourperfectspace #SpacestockInfo

Share 3 1
pastibisaofficial. Selamat sore #SahabatEdukasi 
Wah, kali ini faktanya menarik sekali ya

Selamat sore #SahabatEdukasi Wah, kali ini faktanya menarik sekali ya!! Siapa nih yang baru tahu kalau ternyata di Vietnam, Bahasa Indonesia jadi bahasa resmi kedua disana? Sumber: www.kompasiana.com #tahukahkamu #SahabatEdukasi #PastiBisa #BelajarBersamaPastiBisaUjianPastiLancar

Share 9 0

#tahukahkamu bahwa Masker Spirulina ini adalah masker terbaik di dunia! Gak percaya? Coba aja kamu cek di mbah google "Masker Terbaik di Dunia" pasti spirulina yang muncul hehe Jadi, masih ragu untuk menggunakan Masker Spirulina ini? Coba dulu aja siapa tau kamu ketagihan😋 CHAT NOW FREE KONSULTASI WA: 0822.1900.5142 atau bisa langsung klik link yang ada di bio^^ . . #spirulina #maskerspirulina #maskerspirulinamurah #spirulinamurah #spirulinaasli #jualspirulina #walatraspirulina #maskerterbaik #maskerwajah #skincare #makeup #cantikalami #cantiktanpamakeup #perawatanwajahmurah #jerawat #acne #komedo #wajahberminyak #oilface #wajahkusam #tipskesehatan #tipskecantikan

Share 7 0

#Repost @historiadotid (@get_repost) ・・・ Pejuang Aceh bukan jago kandang. Keren👍🏻, kira-kira kalo sekarang harus berjuang.. masih banyak yang jago kandang ga nih? . . . Baca artikel @historiadotid berjudul “Gerilyawan Aceh di Medan Area”. Like & follow @historiadotid untuk video lainnya. . . . #aceh #kotabandaaceh #pemudaaceh #pemudabandaaceh #acehbesar #acehbarat #pejuangaceh #gerilyawanaceh #gerilyawan #gerilya #gerilyaaceh #pejuang #pejuangperang #jagokandang #pemudaindonesia #sekutu #medanperang #historia #historiadotid #historyinoneminute #sejarahindonesia #infosejarah #fyi #didyouknow #tahukahkamu #historyinfo #historiaid

Share 15 0
radanafinance. Ternyata boba yang sering kita nikmati di minuman kekinian bubble tea

Ternyata boba yang sering kita nikmati di minuman kekinian bubble tea sudah ada sejak tahun 1987 loh! Chen Shui Tang di Taiwan dianggap menjadi tea house pertama yang memperkenalkan bubble tea. Awalnya, Liu Han-chien pendiri Chen Shui Tang, fokus menjual teh oolong berkualitas. Namun suatu hari, Liu ingin mengubah cara orang menikmati teh. lalu ia bereksperimen untuk membuat kompetisi diantara karyawannya untuk menciptakan penemuan kreatif hingga lahirlah boba, atau disebut fen yuan (bola tapioka), yang kemudian kini dikenal dengan nama "black pearl" atau mutiara hitam yang merujuk pada bentuk boba. Dan sekarang bubble tea atau boba tea menjadi salah satu minuman paling hits sedunia.. Kalau kamu suka minuman boba tea gak sih sahabat? Kalau iya jenis minuman boba apa yang paling kamu sukai? Share di kolom komentar yuk! #sejarahboba #bubble #pearls #RadanaInformation #tahukahkamu #RadanaFinance #RAJADANA

Share 16 3