(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Go-wes

Share 49 5
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Catching the morning sun ☀️

Share 20 3

Taking in the view ...

Share 26 1

There is no darkness without light. To see darkness you must have sight: light. Richard J Heby

Share 27 5

A sweet escape from hectic days in a fabulous shining, shimmering, splended gardens. Tempat initu unik banget guys karena selain kita bisa liat banyak flora dari seluruh dunia, kita juga bisa ngerasain sejuknya hutan hujan buatan dan berjalan diatas ketinggian melalui cloud walknya. Saat berjalan dicloud walk melalui ketinggian, tempat initu bakal mengeluarkan efek kabut yang bikin kita seolah-olah kek ada diatas awan gitu. Masih ngerasa kek mimpi si bisa pergi kesini wkwk, tapi dengan @tiketcom #semuaadatiketnya .Mulai dari tiket pesawat, Hotel, Kereta Api, Sewa mobil, dan Hiburan semua ada disini. Dan kabar baiknya, Untuk penerbangan domestik tiket.com punya fitur "Tiket Anti Galau" yang berguna banget kalau kamu gajadi berangkat dihari itu, Kamu bisa refund tiket hingga 100% dari harga tiket paling lambat 4 jam sebelum keberangkatan. Keren kan? Cuma ada di tiket.com😎 Dan sekarang tiket.com lagi anniversary yang ke-8 nih guys. Happy birthdays for tiket.com, Semoga makin sukses dan jaya selalu yaa (Aamiin). Tentunya Dianniversary yang ke-8 ini banyak banget kejutan seru yang bisa kamu dapetin untuk liburan bareng temen, keluarga, atau gebetan kamu. Liburan bakalan lebih asik deh dengan tiket.com😁 - Untuk info lebih lanjut kalian bisa cek di https://go.tiket.com/UltimEight dan pantau terus kejutan serunya, Enjoy! #UltimEight #BulanAntiGalau

Share 210 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Finally Friday. 😅

Share 48 4
vibesfuture_. Lost direction💢.
....
#arzxpeople

Lost direction💢. .... #arzxpeople

Share 29 1
vibesfuture_. Let's explore this city.
....
#arzxpeople

Let's explore this city. .... #arzxpeople

Share 76 2

Un jour de plus dans la vie d’un végétarien. A se demander si je vais aller m’entraîner. Mais j’irais quand même. C’est ça qui est dur mais bon 💪 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #musclemania #teenathlete #biceps #fitcommunity #fitboy #bodyfitness #bodygoals #bodyshape #shredded #fitnessgoals #bodybuilding #boxerbriefs #takeinspire #teamshape #coaching #hairychestcontest #aesthetic #myprotein #aarmy #armpit #noshirt #shirtlessguys #frenchboy #rehab #instamale #compressionpants #frenchsoldier #doublebiceps #herbalife

Share 13 0

Except on Sunday.

Share 71 1