(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Dilarang melihat ke belakang šŸ˜« Mari kita jaga alam #Karawang agar tetap indah! šŸŒ¾šŸŒ¾šŸŒ¾ __________________ Photo by : @azizahwit __________________ šŸ“: Hutan kertas __________________ Silahkan tag saudara, pacar, atau teman kalian yang mau diajak kesini dan follow terus ā¤µ @karawanggeh __________________ #karawanggeh #karawangbanget #karawangupdate #infokarawang #updatekarawang #jelajahkarawang #explorekarawang #lfl #karawanghits #cikampek #klari #telukjambe #walahar #rengasdenklok #kiic #karawanghitss #jawabarat #lokerkarawang #jawabarat

Share 183 1
aesthetic_dentalclinic. SWIPE for details >>>>>
Bridge Full Porcelain by drg @danielaayu šŸ’•
Cr

SWIPE for details >>>>> Bridge Full Porcelain by drg @danielaayu šŸ’• Credits & special thanks to @oentoe_apik_dental_laboratory . Slide 1 : Before & After Slide 2 : Preparasi Slide 3 : Provisoris (mahkota sementara) Slide 4 : Insersi Bridge Full Porcelain 3 unit . Aesthetic Dental Clinic Ruko Emerald Hill Blok IX-A No.1 Galuh Mas - Karawang Booking/reservasi : 0895 0848 4954 (whatsapp) . #galuhmaskarawang #Karawang #doktergigi #doktergigikarawangĀ  #infokarawang #klinikgigikarawang #doktergigikarawang #dentalcare #dentist #galuhmas #kcp #composite #directveneer #smilemakeover #cikarang #cikampek #telukjambe

Share 11 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
aesthetic_dentalclinic. Nah buat yang kemarin belum sempet ikutan promo bleaching, ngga usah g

Nah buat yang kemarin belum sempet ikutan promo bleaching, ngga usah galau lagi soalnya promo bleaching diperpanjang sampai 31 Juli. Tunggu apa lagi guys, segera booking di nomer whatsapp di bawah ini ya. . Promo berlaku sampai tanggal 31 Juli 2019 . Aesthetic Dental Clinic Ruko Emerald Hill Blok IX-A No.1 Galuh Mas - Karawang Booking/reservasi : 0895 0848 4954 (whatsapp) . #galuhmaskarawang #Karawang #doktergigi #doktergigikarawangĀ  #infokarawang #klinikgigikarawang #doktergigikarawang #dentalcare #dentist #galuhmas #kcp #composite #directveneer #smilemakeover #cikarang #cikampek #telukjambe

Share 5 0
aesthetic_dentalclinic. Buat yang mau perawatan gigi tiruan, yuk manfaatkan promo diskon 20% u

Buat yang mau perawatan gigi tiruan, yuk manfaatkan promo diskon 20% untuk semua jenis gigi tiruan. Segera hubungi nomer whatsapp di bawah ini ya untuk booking jadwal perawatan šŸ˜‰ . Promo berlaku sampai tanggal 31 Juli 2019 . Aesthetic Dental Clinic Ruko Emerald Hill Blok IX-A No.1 Galuh Mas - Karawang Booking/reservasi : 0895 0848 4954 (whatsapp) . #galuhmaskarawang #Karawang #doktergigi #doktergigikarawangĀ  #infokarawang #klinikgigikarawang #doktergigikarawang #dentalcare #dentist #galuhmas #kcp #composite #directveneer #smilemakeover #cikarang #cikampek #telukjambe

Share 9 0
aesthetic_dentalclinic. SWIPE for details >>>
Promo Dental Spa ada lagi guys!
Hanya 200ribu ru

SWIPE for details >>> Promo Dental Spa ada lagi guys! Hanya 200ribu rupiah di jam 09.00-15.00 Hanya 250ribu rupiah di jam 15.00-20.00 . Promo berlaku sampai tanggal 31 Juli 2019 . Aesthetic Dental Clinic Ruko Emerald Hill Blok IX-A No.1 Galuh Mas - Karawang Booking/reservasi : 0895 0848 4954 (whatsapp) . #galuhmaskarawang #Karawang #doktergigi #doktergigikarawangĀ  #infokarawang #klinikgigikarawang #doktergigikarawang #dentalcare #dentist #galuhmas #kcp #composite #directveneer #smilemakeover #cikarang #cikampek #telukjambe

Share 16 1

. . . BERGO ANTEM JILBAB AFRA | WA : 0857-1696-0719 . WOW ā€¦.. Pipi Tirus Tanpa Diet !! ā¤µ Coba bayangkan punya pipi tirus tanpa perlu susah diet, masa bisa sih ? Bisalah, udah ga perlu pusing-pusing. Sekarangkan ada AMIRA (Bergo Antem) by Jilbab Afra šŸ˜˜šŸ˜˜šŸ˜˜ ā¤µ Amira adalah jilbab instan atau bergo yang praktis dan tinggal slup slup jadi deh. Bergo ini ada yang berpet dan non pet. Amira adalah bergo pet antem (anti tembem), dimana petnya sampai tulang pipi sehingga dapat meniruskan pipi ukhti yang tembem. Amira paling cocok digunakan sehari-hari baik dirumah, kampus, jalan-jalan, outdor atau kerja. ā¤µ Apa sih kelebihan amira ini ? 1. Bahanya dari bahan kaos kualitas super. Jadi ukhti akan merasakan nyaman, adem, tidak gerah, tidak menerawang dan tidak mudah brudul walaupun dicuci berkali-kali. So jilbab ukhti jadi awet....cihuyyyy jadi hemat. šŸ˜šŸ˜šŸ˜ 2. Amira jilbab Afra memiliki pet antem yang didesain khas jilbab afra dan teknik jahitan kualitas butik. 3. Amira banyak pilihan warnanya, ada 20 pilihan warna yang kece habis. Ukhti bisa cocokan warna baju/gamis dengan jilbabnya. 4. Amira ada 4 pilihan ukuran dari small hingga big size yaitu ukuran S/M, L, XL, dan jumbo. So ukhti bebas pilih ukuran jilbabnya sesuai seleranya. ā¤µ Harganya gimana kak ? Ukhti tenang aja, harga beria terjangkau dan ga bikin kantong bolong. Hehehe šŸ˜šŸ˜€šŸ˜€ Dan ukhti bisa dapatkan HARGA SPESIAL jika beli lusinan, kodian bahkan mau jadi Reseller atau Agen jilbab Afra juga bisa. . ā¤µ Mau tau sensi pake AMIRA yang BEST SELLER ini ? Buktikan aja sendiri gimana sensasinya !! hehehe ā¤µ Untuk informasi lebih lanjut, hubungi : WA : 0857-1696-0719 Tlp : 0822-1814-9945 Line : jilbabafrabekasi atau bit.ly/KontakAdminAfra . . #jualjilbabafra #distributorjilbabafra #leggingwudhu #celanalegging #distributorjilbabafrabekasi #jualjilbabinstan #jilbabsekolah #jilbabbergo #jilbabafra #jilbabafrabekasi #ciamis #cikande #ciparay #telukjambe #jayapura #hijabarrafi #hijabbayi #hijabbergo #hijabdianpelangi #hijabenka #hijaboutfits #hijabpanjang #hijabparis #hijabpashmina #hijabpastan #hijabwolfis #hijabzaskiamecca #hijabzaskiasungkar

Share 108 27

. . . BERGO ANTEM JILBAB AFRA | WA : 0857-1696-0719 . WOW ā€¦.. Pipi Tirus Tanpa Diet !! ā¤µ Coba bayangkan punya pipi tirus tanpa perlu susah diet, masa bisa sih ? Bisalah, udah ga perlu pusing-pusing. Sekarangkan ada AMIRA (Bergo Antem) by Jilbab Afra šŸ˜˜šŸ˜˜šŸ˜˜ ā¤µ Amira adalah jilbab instan atau bergo yang praktis dan tinggal slup slup jadi deh. Bergo ini ada yang berpet dan non pet. Amira adalah bergo pet antem (anti tembem), dimana petnya sampai tulang pipi sehingga dapat meniruskan pipi ukhti yang tembem. Amira paling cocok digunakan sehari-hari baik dirumah, kampus, jalan-jalan, outdor atau kerja. ā¤µ Apa sih kelebihan amira ini ? 1. Bahanya dari bahan kaos kualitas super. Jadi ukhti akan merasakan nyaman, adem, tidak gerah, tidak menerawang dan tidak mudah brudul walaupun dicuci berkali-kali. So jilbab ukhti jadi awet....cihuyyyy jadi hemat. šŸ˜šŸ˜šŸ˜ 2. Amira jilbab Afra memiliki pet antem yang didesain khas jilbab afra dan teknik jahitan kualitas butik. 3. Amira banyak pilihan warnanya, ada 20 pilihan warna yang kece habis. Ukhti bisa cocokan warna baju/gamis dengan jilbabnya. 4. Amira ada 4 pilihan ukuran dari small hingga big size yaitu ukuran S/M, L, XL, dan jumbo. So ukhti bebas pilih ukuran jilbabnya sesuai seleranya. ā¤µ Harganya gimana kak ? Ukhti tenang aja, harga beria terjangkau dan ga bikin kantong bolong. Hehehe šŸ˜šŸ˜€šŸ˜€ Dan ukhti bisa dapatkan HARGA SPESIAL jika beli lusinan, kodian bahkan mau jadi Reseller atau Agen jilbab Afra juga bisa. . ā¤µ Mau tau sensi pake AMIRA yang BEST SELLER ini ? Buktikan aja sendiri gimana sensasinya !! hehehe ā¤µ Untuk informasi lebih lanjut, hubungi : WA : 0857-1696-0719 Tlp : 0822-1814-9945 Line : jilbabafrabekasi atau bit.ly/KontakAdminAfra . . #jualjilbabafra #distributorjilbabafra #leggingwudhu #celanalegging #distributorjilbabafrabekasi #jualjilbabinstan #jilbabsekolah #jilbabbergo #jilbabafra #jilbabafrabekasi #ciamis #cikande #ciparay #telukjambe #jayapura #hijabarrafi #hijabbayi #hijabbergo #hijabdianpelangi #hijabenka #hijaboutfits #hijabpanjang #hijabparis #hijabpashmina #hijabpastan #hijabwolfis #hijabzaskiamecca #hijabzaskiasungkar

Share 77 0

. . . BERGO ANTEM JILBAB AFRA | WA : 0857-1696-0719 . WOW ā€¦.. Pipi Tirus Tanpa Diet !! ā¤µ Coba bayangkan punya pipi tirus tanpa perlu susah diet, masa bisa sih ? Bisalah, udah ga perlu pusing-pusing. Sekarangkan ada AMIRA (Bergo Antem) by Jilbab Afra šŸ˜˜šŸ˜˜šŸ˜˜ ā¤µ Amira adalah jilbab instan atau bergo yang praktis dan tinggal slup slup jadi deh. Bergo ini ada yang berpet dan non pet. Amira adalah bergo pet antem (anti tembem), dimana petnya sampai tulang pipi sehingga dapat meniruskan pipi ukhti yang tembem. Amira paling cocok digunakan sehari-hari baik dirumah, kampus, jalan-jalan, outdor atau kerja. ā¤µ Apa sih kelebihan amira ini ? 1. Bahanya dari bahan kaos kualitas super. Jadi ukhti akan merasakan nyaman, adem, tidak gerah, tidak menerawang dan tidak mudah brudul walaupun dicuci berkali-kali. So jilbab ukhti jadi awet....cihuyyyy jadi hemat. šŸ˜šŸ˜šŸ˜ 2. Amira jilbab Afra memiliki pet antem yang didesain khas jilbab afra dan teknik jahitan kualitas butik. 3. Amira banyak pilihan warnanya, ada 20 pilihan warna yang kece habis. Ukhti bisa cocokan warna baju/gamis dengan jilbabnya. 4. Amira ada 4 pilihan ukuran dari small hingga big size yaitu ukuran S/M, L, XL, dan jumbo. So ukhti bebas pilih ukuran jilbabnya sesuai seleranya. ā¤µ Harganya gimana kak ? Ukhti tenang aja, harga beria terjangkau dan ga bikin kantong bolong. Hehehe šŸ˜šŸ˜€šŸ˜€ Dan ukhti bisa dapatkan HARGA SPESIAL jika beli lusinan, kodian bahkan mau jadi Reseller atau Agen jilbab Afra juga bisa. . ā¤µ Mau tau sensi pake AMIRA yang BEST SELLER ini ? Buktikan aja sendiri gimana sensasinya !! hehehe ā¤µ Untuk informasi lebih lanjut, hubungi : WA : 0857-1696-0719 Tlp : 0822-1814-9945 Line : jilbabafrabekasi atau bit.ly/KontakAdminAfra . . #jualjilbabafra #distributorjilbabafra #leggingwudhu #celanalegging #distributorjilbabafrabekasi #jualjilbabinstan #jilbabsekolah #jilbabbergo #jilbabafra #jilbabafrabekasi #ciamis #cikande #ciparay #telukjambe #jayapura #hijabarrafi #hijabbayi #hijabbergo #hijabdianpelangi #hijabenka #hijaboutfits #hijabpanjang #hijabparis #hijabpashmina #hijabpastan #hijabwolfis #hijabzaskiamecca #hijabzaskiasungkar

Share 75 0

TERIMA KASIH Kak.SUDAH ORDER DI @ughay_shoes šŸ™šŸ™šŸ™ ā€¢ ā€¢ ā€¢ ā€¢ ā€¢ ā€¢ Di tunggu ORDERANNYA KEMBALI ya. šŸ¤—šŸ™ ā€¢ ā€¢ ā€¢ ā€¢ ā€¢ ā€¢ FOLLOW : @ughay_shoes @ughay_shoes @ughay_shoes ā€¢ ā€¢ ā€¢ ā€¢ ā€¢ ā€¢ @ughayshoes_sport @ughayshoes_sport @ughayshoes_sport _________________________________________ #ughay_shoes #ughayshoes_sport #balad_ughayshoes #jabar #telukjambe #karawang #indonesia

Share 3 0

. . . BERGO NON PET JILBAB AFRA | 0857-1696-0719 . ā¤µ Duh ga suka deh jilbab yang berpet, suka penyok kalau pake helm ! Mau yang ga da petnya tapi simple dan colorful, ya pake SYIFA aja. ā¤µ Syifa adalah jilbab instan non pet (syiria), praktis dan tinggal slup slup jadi deh. Syifa paling cocok digunakan sehari-hari baik dirumah, kampus, jalan-jalan, outdor atau santai. ā¤µ Apa sih kelebihan syifa ini ? 1. Bahanya dari bahan kaos kualitas super. Jadi ukhti akan merasakan nyaman, adem, tidak gerah, tidak menerawang dan tidak mudah brudul walaupun dicuci berkali-kali. So jilbab ukhti jadi awet....cihuyyyy jadi hemat. šŸ˜šŸ˜šŸ˜ 2. Syifa ini bergo non pet yang dibuat dengan teknik jahitan kualitas butik. 3. Syifa banyak pilihan warnanya, ada 35 warna yang kece habis. Ukhti bisa cocokan warna baju/gamis dengan jilbabnya. 4. Syifa ada 7 pilihan ukuran dari small hingga big size yaitu ukuran XS, S, M, L, XL, 2XL dan 3XL. So ukhti bebas pilih ukuran jilbabnya sesuai seleranya. ā¤µ Harganya gimana kak ? Ukhti tenang aja, harga syifa terjangkau dan ga bikin kantong bolong. Hehehe šŸ˜šŸ˜€šŸ˜€ Dan ukhti bisa dapatkan HARGA SPESIAL jika beli lusinan, kodian bahkan mau jadi Reseller atau Agen jilbab Afra juga bisa. . ā¤µ Mau jilbab tanpa penyok penyok ? Cobain aja pakai Syifa !! ā¤µ Untuk informasi lebih lanjut, hubungi : WA : 0857-1696-0719 Tlp : 0822-1814-9945 . . . #distributorjilbabafra #gamispolos #jilbabafrabekasi #jilbabafradistributor #cingfe #bdrssharing #cingfebdrs #jualjilbabafra #jilbabbergo #jilbabafra #jilbabafrabekasi #depok #telukjambe #godean #jakarta #jambi #jilbabbayilucu #hijabdianpelangi #khimarhijab #kerudunghijab #gamisbusuisyari #jilbabrempel #hijabpashmina #khimarsyaripolos #gamispolossyari #bergohijab #hijabzaskiasungkar #hijabpolos #hijabkaos

Share 147 48

. . . BERGO NON PET JILBAB AFRA | 0857-1696-0719 . ā¤µ Duh ga suka deh jilbab yang berpet, suka penyok kalau pake helm ! Mau yang ga da petnya tapi simple dan colorful, ya pake SYIFA aja. ā¤µ Syifa adalah jilbab instan non pet (syiria), praktis dan tinggal slup slup jadi deh. Syifa paling cocok digunakan sehari-hari baik dirumah, kampus, jalan-jalan, outdor atau santai. ā¤µ Apa sih kelebihan syifa ini ? 1. Bahanya dari bahan kaos kualitas super. Jadi ukhti akan merasakan nyaman, adem, tidak gerah, tidak menerawang dan tidak mudah brudul walaupun dicuci berkali-kali. So jilbab ukhti jadi awet....cihuyyyy jadi hemat. šŸ˜šŸ˜šŸ˜ 2. Syifa ini bergo non pet yang dibuat dengan teknik jahitan kualitas butik. 3. Syifa banyak pilihan warnanya, ada 35 warna yang kece habis. Ukhti bisa cocokan warna baju/gamis dengan jilbabnya. 4. Syifa ada 7 pilihan ukuran dari small hingga big size yaitu ukuran XS, S, M, L, XL, 2XL dan 3XL. So ukhti bebas pilih ukuran jilbabnya sesuai seleranya. ā¤µ Harganya gimana kak ? Ukhti tenang aja, harga syifa terjangkau dan ga bikin kantong bolong. Hehehe šŸ˜šŸ˜€šŸ˜€ Dan ukhti bisa dapatkan HARGA SPESIAL jika beli lusinan, kodian bahkan mau jadi Reseller atau Agen jilbab Afra juga bisa. . ā¤µ Mau jilbab tanpa penyok penyok ? Cobain aja pakai Syifa !! ā¤µ Untuk informasi lebih lanjut, hubungi : WA : 0857-1696-0719 Tlp : 0822-1814-9945 . . . #distributorjilbabafra #gamispolos #jilbabafrabekasi #jilbabafradistributor #cingfe #bdrssharing #cingfebdrs #jualjilbabafra #jilbabbergo #jilbabafra #jilbabafrabekasi #depok #telukjambe #godean #jakarta #jambi #jilbabbayilucu #hijabdianpelangi #khimarhijab #kerudunghijab #gamisbusuisyari #jilbabrempel #hijabpashmina #khimarsyaripolos #gamispolossyari #bergohijab #hijabzaskiasungkar #hijabpolos #hijabkaos

Share 98 1

. . . BERGO NON PET JILBAB AFRA | 0857-1696-0719 . ā¤µ Duh ga suka deh jilbab yang berpet, suka penyok kalau pake helm ! Mau yang ga da petnya tapi simple dan colorful, ya pake SYIFA aja. ā¤µ Syifa adalah jilbab instan non pet (syiria), praktis dan tinggal slup slup jadi deh. Syifa paling cocok digunakan sehari-hari baik dirumah, kampus, jalan-jalan, outdor atau santai. ā¤µ Apa sih kelebihan syifa ini ? 1. Bahanya dari bahan kaos kualitas super. Jadi ukhti akan merasakan nyaman, adem, tidak gerah, tidak menerawang dan tidak mudah brudul walaupun dicuci berkali-kali. So jilbab ukhti jadi awet....cihuyyyy jadi hemat. šŸ˜šŸ˜šŸ˜ 2. Syifa ini bergo non pet yang dibuat dengan teknik jahitan kualitas butik. 3. Syifa banyak pilihan warnanya, ada 35 warna yang kece habis. Ukhti bisa cocokan warna baju/gamis dengan jilbabnya. 4. Syifa ada 7 pilihan ukuran dari small hingga big size yaitu ukuran XS, S, M, L, XL, 2XL dan 3XL. So ukhti bebas pilih ukuran jilbabnya sesuai seleranya. ā¤µ Harganya gimana kak ? Ukhti tenang aja, harga syifa terjangkau dan ga bikin kantong bolong. Hehehe šŸ˜šŸ˜€šŸ˜€ Dan ukhti bisa dapatkan HARGA SPESIAL jika beli lusinan, kodian bahkan mau jadi Reseller atau Agen jilbab Afra juga bisa. . ā¤µ Mau jilbab tanpa penyok penyok ? Cobain aja pakai Syifa !! ā¤µ Untuk informasi lebih lanjut, hubungi : WA : 0857-1696-0719 Tlp : 0822-1814-9945 . . . #distributorjilbabafra #gamispolos #jilbabafrabekasi #jilbabafradistributor #cingfe #bdrssharing #cingfebdrs #jualjilbabafra #jilbabbergo #jilbabafra #jilbabafrabekasi #depok #telukjambe #godean #jakarta #jambi #jilbabbayilucu #hijabdianpelangi #khimarhijab #kerudunghijab #gamisbusuisyari #jilbabrempel #hijabpashmina #khimarsyaripolos #gamispolossyari #bergohijab #hijabzaskiasungkar #hijabpolos #hijabkaos

Share 94 0

. . . BERGO ANTEM JILBAB AFRA | WA : 0857-1696-0719 . WOW ā€¦.. Pipi Tirus Tanpa Diet !! ā¤µ Coba bayangkan punya pipi tirus tanpa perlu susah diet, masa bisa sih ? Bisalah, udah ga perlu pusing-pusing. Sekarangkan ada AMIRA (Bergo Antem) by Jilbab Afra šŸ˜˜šŸ˜˜šŸ˜˜ ā¤µ Amira adalah jilbab instan atau bergo yang praktis dan tinggal slup slup jadi deh. Bergo ini ada yang berpet dan non pet. Amira adalah bergo pet antem (anti tembem), dimana petnya sampai tulang pipi sehingga dapat meniruskan pipi ukhti yang tembem. Amira paling cocok digunakan sehari-hari baik dirumah, kampus, jalan-jalan, outdor atau kerja. ā¤µ Apa sih kelebihan amira ini ? 1. Bahanya dari bahan kaos kualitas super. Jadi ukhti akan merasakan nyaman, adem, tidak gerah, tidak menerawang dan tidak mudah brudul walaupun dicuci berkali-kali. So jilbab ukhti jadi awet....cihuyyyy jadi hemat. šŸ˜šŸ˜šŸ˜ 2. Amira jilbab Afra memiliki pet antem yang didesain khas jilbab afra dan teknik jahitan kualitas butik. 3. Amira banyak pilihan warnanya, ada 20 pilihan warna yang kece habis. Ukhti bisa cocokan warna baju/gamis dengan jilbabnya. 4. Amira ada 4 pilihan ukuran dari small hingga big size yaitu ukuran S/M, L, XL, dan jumbo. So ukhti bebas pilih ukuran jilbabnya sesuai seleranya. ā¤µ Harganya gimana kak ? Ukhti tenang aja, harga beria terjangkau dan ga bikin kantong bolong. Hehehe šŸ˜šŸ˜€šŸ˜€ Dan ukhti bisa dapatkan HARGA SPESIAL jika beli lusinan, kodian bahkan mau jadi Reseller atau Agen jilbab Afra juga bisa. . ā¤µ Mau tau sensi pake AMIRA yang BEST SELLER ini ? Buktikan aja sendiri gimana sensasinya !! hehehe ā¤µ Untuk informasi lebih lanjut, hubungi : WA : 0857-1696-0719 Tlp : 0822-1814-9945 Line : jilbabafrabekasi . . #jualjilbabafra #distributorjilbabafra #leggingwudhu #celanalegging #distributorjilbabafrabekasi #jualjilbabinstan #jilbabsekolah #jilbabbergo #jilbabafra #jilbabafrabekasi #ciamis #cikande #ciparay #telukjambe #jayapura #hijabarrafi #hijabbayi #hijabbergo #hijabdianpelangi #hijabenka #hijaboutfits #hijabpanjang #hijabparis #hijabpashmina #hijabpastan #hijabwolfis #hijabzaskiamecca #hijabzaskiasungkar

Share 146 47

. . . BERGO ANTEM JILBAB AFRA | WA : 0857-1696-0719 . WOW ā€¦.. Pipi Tirus Tanpa Diet !! ā¤µ Coba bayangkan punya pipi tirus tanpa perlu susah diet, masa bisa sih ? Bisalah, udah ga perlu pusing-pusing. Sekarangkan ada AMIRA (Bergo Antem) by Jilbab Afra šŸ˜˜šŸ˜˜šŸ˜˜ ā¤µ Amira adalah jilbab instan atau bergo yang praktis dan tinggal slup slup jadi deh. Bergo ini ada yang berpet dan non pet. Amira adalah bergo pet antem (anti tembem), dimana petnya sampai tulang pipi sehingga dapat meniruskan pipi ukhti yang tembem. Amira paling cocok digunakan sehari-hari baik dirumah, kampus, jalan-jalan, outdor atau kerja. ā¤µ Apa sih kelebihan amira ini ? 1. Bahanya dari bahan kaos kualitas super. Jadi ukhti akan merasakan nyaman, adem, tidak gerah, tidak menerawang dan tidak mudah brudul walaupun dicuci berkali-kali. So jilbab ukhti jadi awet....cihuyyyy jadi hemat. šŸ˜šŸ˜šŸ˜ 2. Amira jilbab Afra memiliki pet antem yang didesain khas jilbab afra dan teknik jahitan kualitas butik. 3. Amira banyak pilihan warnanya, ada 20 pilihan warna yang kece habis. Ukhti bisa cocokan warna baju/gamis dengan jilbabnya. 4. Amira ada 4 pilihan ukuran dari small hingga big size yaitu ukuran S/M, L, XL, dan jumbo. So ukhti bebas pilih ukuran jilbabnya sesuai seleranya. ā¤µ Harganya gimana kak ? Ukhti tenang aja, harga beria terjangkau dan ga bikin kantong bolong. Hehehe šŸ˜šŸ˜€šŸ˜€ Dan ukhti bisa dapatkan HARGA SPESIAL jika beli lusinan, kodian bahkan mau jadi Reseller atau Agen jilbab Afra juga bisa. . ā¤µ Mau tau sensi pake AMIRA yang BEST SELLER ini ? Buktikan aja sendiri gimana sensasinya !! hehehe ā¤µ Untuk informasi lebih lanjut, hubungi : WA : 0857-1696-0719 Tlp : 0822-1814-9945 Line : jilbabafrabekasi . #jualjilbabafra #distributorjilbabafra #leggingwudhu #celanalegging #distributorjilbabafrabekasi #jualjilbabinstan #jilbabsekolah #jilbabbergo #jilbabafra #jilbabafrabekasi #ciamis #cikande #ciparay #telukjambe #jayapura #hijabarrafi #hijabbayi #hijabbergo #hijabdianpelangi #hijabenka #hijaboutfits #hijabpanjang #hijabparis #hijabpashmina #hijabpastan #hijabwolfis #hijabzaskiamecca #hijabzaskiasungkar

Share 92 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

. . . BERGO ANTEM JILBAB AFRA | WA : 0857-1696-0719 . WOW ā€¦.. Pipi Tirus Tanpa Diet !! ā¤µ Coba bayangkan punya pipi tirus tanpa perlu susah diet, masa bisa sih ? Bisalah, udah ga perlu pusing-pusing. Sekarangkan ada AMIRA (Bergo Antem) by Jilbab Afra šŸ˜˜šŸ˜˜šŸ˜˜ ā¤µ Amira adalah jilbab instan atau bergo yang praktis dan tinggal slup slup jadi deh. Bergo ini ada yang berpet dan non pet. Amira adalah bergo pet antem (anti tembem), dimana petnya sampai tulang pipi sehingga dapat meniruskan pipi ukhti yang tembem. Amira paling cocok digunakan sehari-hari baik dirumah, kampus, jalan-jalan, outdor atau kerja. ā¤µ Apa sih kelebihan amira ini ? 1. Bahanya dari bahan kaos kualitas super. Jadi ukhti akan merasakan nyaman, adem, tidak gerah, tidak menerawang dan tidak mudah brudul walaupun dicuci berkali-kali. So jilbab ukhti jadi awet....cihuyyyy jadi hemat. šŸ˜šŸ˜šŸ˜ 2. Amira jilbab Afra memiliki pet antem yang didesain khas jilbab afra dan teknik jahitan kualitas butik. 3. Amira banyak pilihan warnanya, ada 20 pilihan warna yang kece habis. Ukhti bisa cocokan warna baju/gamis dengan jilbabnya. 4. Amira ada 4 pilihan ukuran dari small hingga big size yaitu ukuran S/M, L, XL, dan jumbo. So ukhti bebas pilih ukuran jilbabnya sesuai seleranya. ā¤µ Harganya gimana kak ? Ukhti tenang aja, harga beria terjangkau dan ga bikin kantong bolong. Hehehe šŸ˜šŸ˜€šŸ˜€ Dan ukhti bisa dapatkan HARGA SPESIAL jika beli lusinan, kodian bahkan mau jadi Reseller atau Agen jilbab Afra juga bisa. . ā¤µ Mau tau sensi pake AMIRA yang BEST SELLER ini ? Buktikan aja sendiri gimana sensasinya !! hehehe ā¤µ Untuk informasi lebih lanjut, hubungi : WA : 0857-1696-0719 Tlp : 0822-1814-9945 . . #jualjilbabafra #distributorjilbabafra #leggingwudhu #celanalegging #distributorjilbabafrabekasi #jualjilbabinstan #jilbabsekolah #jilbabbergo #jilbabafra #jilbabafrabekasi #ciamis #cikande #ciparay #telukjambe #jayapura #hijabarrafi #hijabbayi #hijabbergo #hijabdianpelangi #hijabenka #hijaboutfits #hijabpanjang #hijabparis #hijabpashmina #hijabpastan #hijabwolfis #hijabzaskiamecca #hijabzaskiasungkar

Share 92 0

TERIMA KASIH Kak.SUDAH ORDER DI @ughay_shoes šŸ™šŸ™šŸ™ ā€¢ ā€¢ ā€¢ ā€¢ ā€¢ ā€¢ Di tunggu ORDERANNYA KEMBALI ya. šŸ¤—šŸ™ ā€¢ ā€¢ ā€¢ ā€¢ ā€¢ ā€¢ FOLLOW : @ughay_shoes @ughay_shoes @ughay_shoes ā€¢ ā€¢ ā€¢ ā€¢ ā€¢ ā€¢ @ughayshoes_sport @ughayshoes_sport @ughayshoes_sport _________________________________________ #ughay_shoes #ughayshoes_sport #balad_ughayshoes #jabar #telukjambe #karawang #indonesia

Share 3 0

Mari kita jaga alam #Karawang agar tetap indah! šŸŒ¾šŸŒ¾šŸŒ¾ __________________ Photo by : @yayan.s.pratama __________________ šŸ“: Loc. šŸ“ Curug Cigentis __________________ Silahkan tag saudara, pacar, atau teman kalian yang mau diajak kesini dan follow terus ā¤µ @karawanggeh __________________ #karawanggeh #karawangbanget #karawangupdate #infokarawang #updatekarawang #jelajahkarawang #explorekarawang #lfl #karawanghits #cikampek #klari #telukjambe #walahar #rengasdenklok #kiic #karawanghitss #jawabarat #lokerkarawang #jawabarat

Share 355 3

. . . BERGO ANTEM JILBAB AFRA | WA : 0857-1696-0719 . WOW ā€¦.. Pipi Tirus Tanpa Diet !! ā¤µ Coba bayangkan punya pipi tirus tanpa perlu susah diet, masa bisa sih ? Bisalah, udah ga perlu pusing-pusing. Sekarangkan ada AMIRA (Bergo Antem) by Jilbab Afra šŸ˜˜šŸ˜˜šŸ˜˜ ā¤µ Amira adalah jilbab instan atau bergo yang praktis dan tinggal slup slup jadi deh. Bergo ini ada yang berpet dan non pet. Amira adalah bergo pet antem (anti tembem), dimana petnya sampai tulang pipi sehingga dapat meniruskan pipi ukhti yang tembem. Amira paling cocok digunakan sehari-hari baik dirumah, kampus, jalan-jalan, outdor atau kerja. ā¤µ Apa sih kelebihan amira ini ? 1. Bahanya dari bahan kaos kualitas super. Jadi ukhti akan merasakan nyaman, adem, tidak gerah, tidak menerawang dan tidak mudah brudul walaupun dicuci berkali-kali. So jilbab ukhti jadi awet....cihuyyyy jadi hemat. šŸ˜šŸ˜šŸ˜ 2. Amira jilbab Afra memiliki pet antem yang didesain khas jilbab afra dan teknik jahitan kualitas butik. 3. Amira banyak pilihan warnanya, ada 20 pilihan warna yang kece habis. Ukhti bisa cocokan warna baju/gamis dengan jilbabnya. 4. Amira ada 4 pilihan ukuran dari small hingga big size yaitu ukuran S/M, L, XL, dan jumbo. So ukhti bebas pilih ukuran jilbabnya sesuai seleranya. ā¤µ Harganya gimana kak ? Ukhti tenang aja, harga beria terjangkau dan ga bikin kantong bolong. Hehehe šŸ˜šŸ˜€šŸ˜€ Dan ukhti bisa dapatkan HARGA SPESIAL jika beli lusinan, kodian bahkan mau jadi Reseller atau Agen jilbab Afra juga bisa. . ā¤µ Mau tau sensi pake AMIRA yang BEST SELLER ini ? Buktikan aja sendiri gimana sensasinya !! hehehe ā¤µ Untuk informasi lebih lanjut, hubungi : WA : 0857-1696-0719 Tlp : 0822-1814-9945 . . . #jualjilbabafra #distributorjilbabafra #leggingwudhu #celanalegging #distributorjilbabafrabekasi #jualjilbabinstan #jilbabsekolah #jilbabbergo #jilbabafra #jilbabafrabekasi #ciamis #cikande #ciparay #telukjambe #jayapura #hijabarrafi #hijabbayi #hijabbergo #hijabdianpelangi #hijabenka #hijaboutfits #hijabpanjang #hijabparis #hijabpashmina #hijabpastan #hijabwolfis #hijabzaskiamecca #hijabzaskiasungkar

Share 152 45

. . . BERGO ANTEM JILBAB AFRA | WA : 0857-1696-0719 . WOW ā€¦.. Pipi Tirus Tanpa Diet !! ā¤µ Coba bayangkan punya pipi tirus tanpa perlu susah diet, masa bisa sih ? Bisalah, udah ga perlu pusing-pusing. Sekarangkan ada AMIRA (Bergo Antem) by Jilbab Afra šŸ˜˜šŸ˜˜šŸ˜˜ ā¤µ Amira adalah jilbab instan atau bergo yang praktis dan tinggal slup slup jadi deh. Bergo ini ada yang berpet dan non pet. Amira adalah bergo pet antem (anti tembem), dimana petnya sampai tulang pipi sehingga dapat meniruskan pipi ukhti yang tembem. Amira paling cocok digunakan sehari-hari baik dirumah, kampus, jalan-jalan, outdor atau kerja. ā¤µ Apa sih kelebihan amira ini ? 1. Bahanya dari bahan kaos kualitas super. Jadi ukhti akan merasakan nyaman, adem, tidak gerah, tidak menerawang dan tidak mudah brudul walaupun dicuci berkali-kali. So jilbab ukhti jadi awet....cihuyyyy jadi hemat. šŸ˜šŸ˜šŸ˜ 2. Amira jilbab Afra memiliki pet antem yang didesain khas jilbab afra dan teknik jahitan kualitas butik. 3. Amira banyak pilihan warnanya, ada 20 pilihan warna yang kece habis. Ukhti bisa cocokan warna baju/gamis dengan jilbabnya. 4. Amira ada 4 pilihan ukuran dari small hingga big size yaitu ukuran S/M, L, XL, dan jumbo. So ukhti bebas pilih ukuran jilbabnya sesuai seleranya. ā¤µ Harganya gimana kak ? Ukhti tenang aja, harga beria terjangkau dan ga bikin kantong bolong. Hehehe šŸ˜šŸ˜€šŸ˜€ Dan ukhti bisa dapatkan HARGA SPESIAL jika beli lusinan, kodian bahkan mau jadi Reseller atau Agen jilbab Afra juga bisa. . ā¤µ Mau tau sensi pake AMIRA yang BEST SELLER ini ? Buktikan aja sendiri gimana sensasinya !! hehehe ā¤µ Untuk informasi lebih lanjut, hubungi : WA : 0857-1696-0719 Tlp : 0822-1814-9945 . . . #jualjilbabafra #distributorjilbabafra #leggingwudhu #celanalegging #distributorjilbabafrabekasi #jualjilbabinstan #jilbabsekolah #jilbabbergo #jilbabafra #jilbabafrabekasi #ciamis #cikande #ciparay #telukjambe #jayapura #hijabarrafi #hijabbayi #hijabbergo #hijabdianpelangi #hijabenka #hijaboutfits #hijabpanjang #hijabparis #hijabpashmina #hijabpastan #hijabwolfis #hijabzaskiamecca #hijabzaskiasungkar

Share 103 0

. . . BERGO ANTEM JILBAB AFRA | WA : 0857-1696-0719 . WOW ā€¦.. Pipi Tirus Tanpa Diet !! ā¤µ Coba bayangkan punya pipi tirus tanpa perlu susah diet, masa bisa sih ? Bisalah, udah ga perlu pusing-pusing. Sekarangkan ada AMIRA (Bergo Antem) by Jilbab Afra šŸ˜˜šŸ˜˜šŸ˜˜ ā¤µ Amira adalah jilbab instan atau bergo yang praktis dan tinggal slup slup jadi deh. Bergo ini ada yang berpet dan non pet. Amira adalah bergo pet antem (anti tembem), dimana petnya sampai tulang pipi sehingga dapat meniruskan pipi ukhti yang tembem. Amira paling cocok digunakan sehari-hari baik dirumah, kampus, jalan-jalan, outdor atau kerja. ā¤µ Apa sih kelebihan amira ini ? 1. Bahanya dari bahan kaos kualitas super. Jadi ukhti akan merasakan nyaman, adem, tidak gerah, tidak menerawang dan tidak mudah brudul walaupun dicuci berkali-kali. So jilbab ukhti jadi awet....cihuyyyy jadi hemat. šŸ˜šŸ˜šŸ˜ 2. Amira jilbab Afra memiliki pet antem yang didesain khas jilbab afra dan teknik jahitan kualitas butik. 3. Amira banyak pilihan warnanya, ada 20 pilihan warna yang kece habis. Ukhti bisa cocokan warna baju/gamis dengan jilbabnya. 4. Amira ada 4 pilihan ukuran dari small hingga big size yaitu ukuran S/M, L, XL, dan jumbo. So ukhti bebas pilih ukuran jilbabnya sesuai seleranya. ā¤µ Harganya gimana kak ? Ukhti tenang aja, harga beria terjangkau dan ga bikin kantong bolong. Hehehe šŸ˜šŸ˜€šŸ˜€ Dan ukhti bisa dapatkan HARGA SPESIAL jika beli lusinan, kodian bahkan mau jadi Reseller atau Agen jilbab Afra juga bisa. . ā¤µ Mau tau sensi pake AMIRA yang BEST SELLER ini ? Buktikan aja sendiri gimana sensasinya !! hehehe ā¤µ Untuk informasi lebih lanjut, hubungi : WA : 0857-1696-0719 Tlp : 0822-1814-9945 . . . #jualjilbabafra #distributorjilbabafra #leggingwudhu #celanalegging #distributorjilbabafrabekasi #jualjilbabinstan #jilbabsekolah #jilbabbergo #jilbabafra #jilbabafrabekasi #ciamis #cikande #ciparay #telukjambe #jayapura #hijabarrafi #hijabbayi #hijabbergo #hijabdianpelangi #hijabenka #hijaboutfits #hijabpanjang #hijabparis #hijabpashmina #hijabpastan #hijabwolfis #hijabzaskiamecca #hijabzaskiasungkar

Share 101 0

Mari kita jaga alam #Karawang agar tetap indah! šŸŒ¾šŸŒ¾šŸŒ¾ __________________ Photo by : @haloawipp __________________ šŸ“: Mangrove pasir putih __________________ Silahkan tag saudara, pacar, atau teman kalian yang mau diajak kesini dan follow terus ā¤µ @karawanggeh __________________ #karawanggeh #karawangbanget #karawangupdate #infokarawang #updatekarawang #jelajahkarawang #explorekarawang #lfl #karawanghits #cikampek #klari #telukjambe #walahar #rengasdenklok #kiic #karawanghitss #jawabarat #lokerkarawang #jawabarat

Share 307 4

Foil Tongkat Doraemon... Rp.5.000/pcs . Alamat : Jalan wirasaba no.12, RT 01 RW 04, adirasa timur , Karawang , Jawa Barat. . Googlemaps location : Http:Maps.app.goo.gl/5LQyB . WhatsApp : Bit.ly/081808805088 . #foil #foiltongkat #foildoraemon #doraemon #balondoraemon #balonfoil #balonfoilmurah #balonulangtahunmurah #ultahanak #ulangtahunanak #ultahmurah #ultah #birthdayparty #birthday #pelangipartykarawang #karawang #cikampek #rengasdengklok #tanjungpura #galuhmas #adiarsa #telukjambe #tuparev @pelangiparty_karawang

Share 15 0

. . Assalamu'alaikum . Shollu alan Nabi Muhammad . Salam hormat dan salam hangat Untum semua customer hiclo Selama kurang lebih 8 bulan Hiclo sudah mencetak ribuan case dengan konsep uniform pabrik dan dikirim ke berbagai kota baik di dalam negeri maupun luar negeri . Semoga kedepan semakin lebih baik lagi . For order Please contact +6282324812011 . Dukung terus usaha anak bangsa Dukung terus usaha anak pejuang pabrik . Best regards Hiclo owner . #hiclo #pejuangpabrik #urbancikarang #Indonesia #malaysia #Jakarta #Bogor #Depok #Tangerang #Bekasi #cibitung #tambun #grandwisata #jarakosta #Cikarang #jababeka #karawang #telukjambe #Purwakarta #Cikampek #mm2100 #kiic #suryacipta #pejuangsubuh #pejuangrantau #pekerjaIndonesia #pekerjapabrik

Share 103 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});