#telukjambe

Posts Share

santri_pinggir_kali. Assalamualaikum. 
Open Order atribut ansor banser 
Pinggir kali Shope

Assalamualaikum. Open Order atribut ansor banser Pinggir kali Shope Menerima pemesanan grosir dan Eceran. Info lebih lanjut silahkan kunjungi : santri pinggir kali / pinggir kali Shope 089669631192(call/sms/WA). Alamat :jln kali serang ds Kedungsarimulyo welahan Jepara Siap kirim2 kepenjuru nusantara Via (pos.tiki.JnE.JnT) #telukjambe

Share 7 0
deddy_ramarayo. Malam All.....
Sekarang sudah memasuki penghujung tahun, bagi yang mau

Malam All..... Sekarang sudah memasuki penghujung tahun, bagi yang mau ganti sepeda motornya, Dedy Ramarayo siap bantu prosesnya. Boleh chat nya ya.... Si BIRU siap kok. Mauu??? Dedy Ramarayo WhataApp : 085714607801 #karawanghitz #karawangkota #telukjambe #carimotor #motorkeren #semakindidepan #yamahaindonesia #yamahajabar

Share 6 0
info_cikarang_karawang. Akibat hujan deras  kampung cisalak Desa. Margakarya Kec. Teluk jambe

Akibat hujan deras kampung cisalak Desa. Margakarya Kec. Teluk jambe barat Kab.Karawang terendam banjir hampir sepinggang orang dewasa. ------------------------------------------------ #infokarawang #karawang #karawanghits #karawangkota #telukjambe #telukjambetimur #telukjambebarat #loji #badami #ciampel #purwasari #cikampek #adiarsa #jatirasa #gempol #bpdkarawang #tanjungpura #rengasdengklok

Share 17 1

How was your weekend? Mine was awesome! Spending whole weekend with friends and having fun at @resindahotel 💚 Ternyata karawang kece jg, banyak tempat yg bisa dikunjungi + mereka udah punya hotel dan mall yg oke. Sekarang ud tau, kalo waktu mepet tapi ud penat bisa kabur kesini 😝 📷 @dk_chang #godzillatummy #resindahotel #resindakarawang #karawang #hotelkarawang #jawabarat #happymonday

Share 354 28

Good morning from karawang.. 🙌🙌 . Ini adalah salah satu tempat terkece yg ada dikarawang (versi gue).. 😅 Nama tempatnya green canyon karawang. HTM nya cuma 10k + parkiran 5k. Murah kan.. 😀 • • •in frame : @rezafrastio001.rf •📸 : @kurdykurniawans • Photo by @kurdykurniawans • 📍Loc: Green canyon karawang, kp tonjong roke,ds medalsari, kec pangkalan-loji, Kab karawang. Jabar Mari kita jaga alam #Karawang agar tetap indah! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Bagaimana cara direpost #Karawang Geh? . Gunakan hastag #Karawanggeh . Tag akun @Karawanggeh . Tambahkan lokasi pada foto kamu ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #karawangpunyacerita #karawangupdate #infokarawang #updatekarawang #jelajahkarawang #karawanghits #cokampek #klari #telukjambe #walahar #rengasdenklok #kiic

Share 527 9

Sok sini yg gila hormat kita hormat bareng yuuu😆 📍Wisata pohon miring Pancawati cengkong Photo by @nurulalia.citradewi Mari kita jaga alam #Karawang agar tetap indah! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Bagaimana cara direpost #Karawang Geh? . Gunakan hastag #Karawanggeh . Tag akun @Karawanggeh . Tambahkan lokasi pada foto kamu ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #karawangpunyacerita #karawangupdate #infokarawang #updatekarawang #jelajahkarawang #karawanghits #cokampek #klari #telukjambe #walahar #rengasdenklok #kiic

Share 389 3

Sudah resmi dibuka... Ruko Permata Teluk Jambe Blok LA No.15... Letaknya di pinggir jalan sblh kiri stlh masuk ke gang yg sbelah Hisana Fried Chicken ya... Atau kl mau cek lwt gmaps, cari aja "lintas aksara advertising".. kita disebelahnya persis.. 😁 #hotwheelskarawang #diecasterkarawang #diecastercikarang #galuhmas #telukjambe #karawangbarat

Share 14 3
tribunnews. JOKOWI NAIK MOTOR TRAIL LAGI - Rabu (1/11/2017), Presiden Jokowi menin

JOKOWI NAIK MOTOR TRAIL LAGI - Rabu (1/11/2017), Presiden Jokowi meninjau hutan bakau dan tambak udang di Muara Gembong, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat. Sebelumnya Presiden menyerahkan SK Pemanfaatan Hutan untuk para petani di kawasan Teluk Jambe yang menempati lahan milik Perhutani. . 📷: Tribunnews/Biro Pers #Tribunnews #Bekasi #JawaBarat #TelukJambe #Jokowi

Share 3192 37

Selamat pagi Karawang,mau kemana kita hari ini ? Photo by @tio.risdiyanto . . . @dinifitriani.19 . 🌏 : Artha hills industri, karawang . Mari kita jaga alam #Karawang agar tetap indah! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Bagaimana cara direpost #Karawang Geh? . Gunakan hastag #Karawanggeh . Tag akun @Karawanggeh . Tambahkan lokasi pada foto kamu ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #karawangpunyacerita #karawangupdate #infokarawang #updatekarawang #jelajahkarawang #karawanghits #cokampek #klari #telukjambe #walahar #rengasdenklok #kiic

Share 403 0
jual_alatfitness_rumahan. #alhamdulillah 1 unit #alatfitness jenis #treadmillelektrik dari #idac

#alhamdulillah 1 unit #alatfitness jenis #treadmillelektrik dari #idachi dengan type ID_938_M1 dikirim Perumahan #puritelukjambe b xx no xx Desa sirna baya #telukjambe #karawang Semoga barangnya bermanfaat #testimoni #testi #testimonial #ulasan #review #terpercaya

Share 4 1

Bismillah... Grand Opening KEDAI MBA UTE (Arah UNSIKA) Jl.H.S RONGGOWALUYO TELUK JAMBE KARAWANG DISCOUNT ALL MENU 30%... Sampe tanggal 14 Desember 2018 ✔Seblak Layah ✔ Ayam Gepuk ✔ Sate Taichan ✔ Minuman 💰 start from 2K-16K... #kulinerkarawang #kulinertelukjambe #kulinerkarawangbarat #kulinerkarawangtimur #unsika #ubpkarawang #kulinerkarawanghitz #kulinerkarawanghits #karawangkekinian #karawangkece #karawangkuliner #karawanghitzz #karawangtimur #karawangcentralplaza #karawangfood #telukjambe #telukjambetimur

Share 13 1

Bismillah... Grand Opening KEDAI MBA UTE (Arah UNSIKA) Jl. H.S RONGGOWALUYO TELUK JAMBE KARAWANG DISCOUNT ALL MENU 30%... Sampe tanggal 14 Desember 2018 ✔ Seblak Layah ✔ Ayam Gepuk ✔ Seblak Ayam Gepuk ✔ Seblak Keju ✔ Sate Taichan ✔ Nasgor Ayam Gepuk ✔ Nasgor Sate Taichan ✔ Nasi Telor Gepuk ✔Mie Taichan ✔ Minuman 💰 start from 2K-16K...

Share 13 2

Bismillah... Grand Opening KEDAI MBA UTE (Arah UNSIKA) Jl. H.S RONGGOWALUYO TELUK JAMBE KARAWANG DISCOUNT ALL MENU 30%... Sampe tanggal 14 Desember 2018 ✔ Seblak Layah ✔ Ayam Gepuk ✔ Sate Taichan ✔ Minuman 💰 start from 2K-16K... #kulinerkarawang #kulinertelukjambe #kulinerkarawangbarat #kulinerkarawangtimur #unsika #ubpkarawang #kulinerkarawanghitz #kulinerkarawanghits #karawangkekinian #karawangkece #karawangkuliner #karawanghitzz #karawangtimur #karawangcentralplaza #karawangfood #telukjambe #telukjambetimur

Share 10 0

Christmass Tree A Christmas tree is a decorated tree, usually an evergreen conifer such as spruce, pine, or fir or an artificial tree of similar appearance, associated with the celebration of Christmas.The modern Christmas tree was developed in medieval Livonia (present-day Estonia and Latvia) and early modern Germany, where Protestant Germans brought decorated trees into their homes.It acquired popularity beyond the Lutheran areas of Germany and the Baltic countries during the second half of the 19th century, at first among the upper classes. Sources : @wikipedia #christmasstree #christmass #christmasstreeceremony #hotelchristmasstree #beautifulchristmasstree #xmass #lighting #karawang #christmasskarawang #telukjambe #indonesia #karawangbarat #hotelierlife #hotels #iphonephotography

Share 426 0

Photo by @ir_arifrahmanhakim - Ya kali ga kuy 😁 . Loc: Green Canyon Loji, Karawang Mari kita jaga alam #Karawang agar tetap indah! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Bagaimana cara direpost #Karawang Geh? . Gunakan hastag #Karawanggeh . Tag akun @Karawanggeh . Tambahkan lokasi pada foto kamu ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #karawangpunyacerita #karawangupdate #infokarawang #updatekarawang #jelajahkarawang #karawanghits #cokampek #klari #telukjambe #walahar #rengasdenklok #kiic

Share 171 1

📍Wonderland waterpark, karawang Photo by @alivikry Mari kita jaga alam #Karawang agar tetap indah! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Bagaimana cara direpost #Karawang Geh? . Gunakan hastag #Karawanggeh . Tag akun @Karawanggeh . Tambahkan lokasi pada foto kamu ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #karawangpunyacerita #karawangupdate #infokarawang #updatekarawang #jelajahkarawang #karawanghits #cokampek #klari #telukjambe #walahar #rengasdenklok #kiic

Share 460 0

Bukankah hidup ini sebetulnya mudah? Jika rindu datangi... Jika tidak senang ungkapkan... Jika cemburu tekankan.... Jika lapar, ya makan... Jika haus, ya minun.... Jika salah betulkan... Jika suka nyatakan.... Jika sayang tunjukkan.... Manusialah yang selalu mempersulit segala sesuatu. Ego mencegah seseorang itu susah mengucap "Aku membutuhkanmu!" #karawang #grandtarumakarawang #galuhmaskarawang #britshotelkarawang #karawanghits #karawangkekinian #indomusikgram #indonesia #tegal #tegalhits #reposttegal #karawangrepost #telukjambe #karawanghitzz #karawanghitz

Share 222 13

Hatiku gembira, riang tak terkira syalaaalalala 🤣. . . . Photo by @tio.risdiyanto If : @dinifitriani.19 . 🌏 Artha hils industrial, Karawang barat. Mari kita jaga alam #Karawang agar tetap indah! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Bagaimana cara direpost #Karawang Geh? . Gunakan hastag #Karawanggeh . Tag akun @Karawanggeh . Tambahkan lokasi pada foto kamu ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #karawangpunyacerita #karawangupdate #infokarawang #updatekarawang #jelajahkarawang #karawanghits #cokampek #klari #telukjambe #walahar #rengasdenklok #kiic

Share 419 2

Porseni kecamatan Telukjambe Timur. Alhamdulillah @tk_shafa memborong piala 📣 Terima kasih anak-anak hebat ❤️ Terima kasih ayah dan bunda yang selalu mendukung setiap kegiatan sekolah ❤️ #shafa #kindergarten #porseni #porsenikecamatan #telukjambe #telukjambetimur #karawang

Share 20 1

New Honda Brio dengan Bagasi yg Lebih luas, Cabin lebih Lebar dan Tampilan lebih Sporty Ayoo buruan, diskon akhir tahun nya hanya berlaku di bulan Desember Hanya DP 15jt langsung bawa pulang Brio idaman mu 😁👍👏 #karawang #karawangcentralplaza #karawangcentralplaza #karawangkekinian #karawanghitz #karawanghits #karawangbarat #karawngbarat #karawangselatan #karawangtimur #karawangregency #galuhmaskarawang #resindaparkmall #grandtarumakarawang #lawangcaferesto #telukjambe #subanghits #purwakarta #cikampek #portalkarawang #klari #kosambi #kawasanindustrisuryaciptakerawang #hondakumalakarawang #telagasarikarawang #telagasari Info Honda Julio : 0821-2290-8102

Share 21 0

📍Loji pangkalan,karawang photo by @rizkyahmads_ Mari kita jaga alam #Karawang agar tetap indah! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Bagaimana cara direpost #Karawang Geh? . Gunakan hastag #Karawanggeh . Tag akun @Karawanggeh . Tambahkan lokasi pada foto kamu ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #karawangpunyacerita #karawangupdate #infokarawang #updatekarawang #jelajahkarawang #karawanghits #cokampek #klari #telukjambe #walahar #rengasdenklok #kiic

Share 290 1
nadi33krw. Hadiri dan syiarkan
#bershalawat
#plawad
#karangmulya
#Telukjambe bara

Hadiri dan syiarkan #bershalawat #plawad #karangmulya #Telukjambe barat #karawang

Share 16 2