#tembakauhijau

Posts Share

suatu hari tiba2 tercium aroma #ganja dibakar, ternyata kawan disamping sedang nyangklong.. katanya itu #tembakauhijau dari aceh.. saya linting sebatang, sekali hisap saya langsung pesan satu kilo.. saya tidak pernah menikmati sensasi psychedelic mengisap ganja, tapi aromanya yang gurih dan lembut itu yang nikmat.. ganja mahal dan ilegal.. ah! akhirnya saya temukan #tembakau ini.. kenapa kamu tidak pernah cerita tentang hal ini @winwannur ?? #nicotinia #tabacum #gayo #greentobacco #bako #tobacco #mako #cigarette

Share 65 30
ijaal26. Di plintir lu sebatanq dinikmati bersama kopi sore... Tembakau hijau a

Di plintir lu sebatanq dinikmati bersama kopi sore... Tembakau hijau asli gayo (aceh) mantap 😁😁😁😊 #tembakausuper #tembakauhijau #gayo #tembakauindonesia #aceh

Share 50 2
bakohijaugayo_bandung. Bako_ijo_gayo_bandung
TEMB4K4U HIJAU GAYO... Kemasan kaleng komposit i

Bako_ijo_gayo_bandung TEMB4K4U HIJAU GAYO... Kemasan kaleng komposit isi 30gr.. WOW bikin awet selalu...!!! Full Herbalism, 100% murni, non g4nj4, non tar, non saus, non cengkeh,. Tarikan nikmat, aroma dahsyat ciri khas Aceh,. Rasa dijamin lebih mantap sedikit daripada Mantan.. @Rp. 25.000 kemasan isi 30gr plus phapir 30 lembar.. Siap COD buah batu (depan Jonas Photo) lokasi lain bisa kirim JNE, J&T atau Go-Send... Reseller WELCOME, ready stok selalu, harga Quantity jauh lbh murah,.... minat kiloan?, WA aja,.. Telpn/WA di 081355236300,- Siap Return Utuh, bila terasa gak nikmat, aroma gak memikat.. (Layanan Purna Jual Kami) #tembakau #bako #tembakauhijau #tembakauaceh #tembakaugayo #tembakaubandung #tembakaugayomurah #bakoijo #tembakauacehbandung #linting #lintingantembakau #tembakaunikmat #tembakauaromarasta #tembakauhijaumurah #tembakaulinting #gudangtembakau #tembakaugayonikmat #tembakaurasta #aromarasta #rastamania #alatlintingan #alatlintingtembakau #sensasitembakauhijau #bakogayo

Share 22 1
bako_uwa. Dimusim hujan seperti ini stok gayo susah sekali memang kenikmatan itu

Dimusim hujan seperti ini stok gayo susah sekali memang kenikmatan itu penuh perjuangan terkadang saya juga mencari bako ke tukang bako lebih tepatnya biar sama sama geunaheun duruk #tembakaurasaan #tembakaubiasabiasa #tembakaukasturi #tembakaudarmawangi #tembakaupipa #tembakaunusantara #tembakauhijau #tamper #bakouwa #bakonusantara #ngadubako #budayasunda #ngalinting #persibbdg #arielnoah #aurakasih

Share 34 2
bakohijaugayo_bandung. Temb4k4u_gayo_bandung
TEMBAK4U HIJAU GAYO... WOW...!!!! Full Herbalism

Temb4k4u_gayo_bandung TEMBAK4U HIJAU GAYO... WOW...!!!! Full Herbalism, 100% murni, non g4nj4, non tar, non saus, non cengkeh,. Tarikan nikmat, aroma dahsyat ciri khas Aceh,. Rasa dijamin lebih mantap sedikit daripada Mantan.. @Rp. 25.000 kemasan 40 gr plus 60 lembar phapir. Siap COD buah batu (depan Jonas Photo) lokasi lain bisa kirim JNE, J&T atau Go-Send... Reseller WELCOME, ready stok selalu, harga Quantity hanya Rp20.000 / 10 pcs,.... minat kiloan?, WA aja,.. Telpn/WA di 081355236300,- Bisa juga order di tokopedia, Bukalapak.. #tembakau #bako #tembakauhijau #tembakauaceh #tembakaugayo #tembakaubandung #tembakaugayomurah #bakoijo #tembakauacehbandung #linting #lintingantembakau #tembakaunikmat

Share 15 0

Ready nih guys yuu aah di order yg keabisan tembakau nya di jamin rasa dan aroma beda dari yg lain😀 Per pack berat 30gram, harga 20ribu Order banyak harga beda lagi Yuk diorder via whatsapp/sms/telp 081394491354 Kirim atau cod boleh di daerah Tamansari Bandungw #tembakauhijau #tembakauaceh #tembakaugayo #tembakaubandung #tembakauindonesia #tembakaunusantara #tembakaulinting #tembakaupipa #bukan #ganja #jawabarat #jawatengah #jawatimur #aceh #gayo #kekayaanindoesia #komunitaslinting #komunitas #linting #bandung #kuningan #cirebon #jakarta #jogja #temanggung #tobacco #indonesiantobacco #greentobacco #rokokindonesia #rokok

Share 22 0
frama_buluk. Bukan ganja tapi tembakau aceh tengah takengon........ #aceh
#acehteng

Bukan ganja tapi tembakau aceh tengah takengon........ #aceh #acehtengah #takengon #kbss #terumbukarang #tembakauhijau #bukanganja

Share 32 17

Ready stock tembakau hijau aceh nih Stock banyak, rasa unik , aroma unik. Yang mau coba atau yang habis stock tembakaunya silahkan di order 😁 Per pack berat 20gram, harga 20ribu aja. Order banyak harga beda lagi ✌ Yuk diorder via whatsapp/sms/telp/line 081219330722/081394491354 Kirim-kirim atau cod boleh di daerah Tamansari Bandungw #tembakauhijau #tembakauaceh #tembakaugayo #tembakaubandung #tembakauindonesia #tembakaunusantara #tembakaulinting #tembakaupipa #bukan #ganja #jawabarat #jawatengah #jawatimur #aceh #gayo #kekayaanindoesia #komunitaslinting #komunitas #linting #bandung #kuningan #cirebon #jakarta #jogja #temanggung #tobacco #indonesiantobacco #greentobacco #rokokindonesia #rokok

Share 46 18

PROMO AKHIR TAUN setiap pembelian 1 bungkus tembakau hijau 30gram+1pahpir free 10gram tembakau hijau tanpa syarat apapun yaah😀 Yuk diorder via whatsapp/sms/telp 081394491354 Kirim-kirim atau cod boleh di daerah Tamansari Bandungw #tembakauhijau #tembakauaceh #tembakaugayo #tembakaubandung #tembakauindonesia #tembakaunusantara #tembakaulinting #tembakaupipa #bukan #ganja #jawabarat #jawatengah #jawatimur #aceh #gayo #kekayaanindoesia #komunitaslinting #komunitas #linting #bandung #kuningan #cirebon #jakarta #jogja #temanggung #tobacco #indonesiantobacco #greentobacco #rokokindonesia #rokokelektrik

Share 28 1

PROMO AKHIR TAUN setiap pembelian 1 bungkus tembakau hijau 30gram+1pahpir free 10gram tembakau hijau tanpa syarat apapun yaah😀 Yuk diorder via whatsapp/sms/telp 081394491354 Kirim-kirim atau cod boleh di daerah Tamansari Bandungw #tembakauhijau #tembakauaceh #tembakaugayo #tembakaubandung #tembakauindonesia #tembakaunusantara #tembakaulinting #tembakaupipa #bukan #ganja #jawabarat #jawatengah #jawatimur #aceh #gayo #kekayaanindoesia #komunitaslinting #komunitas #linting #bandung #kuningan #cirebon #jakarta #jogja #temanggung #tobacco #indonesiantobacco #greentobacco #rokokindonesia #rokokelektrik

Share 10 1
agamtobacco. Tersediaa paket sudah siap isap,,, Silahkan yang mau request sudah di

Tersediaa paket sudah siap isap,,, Silahkan yang mau request sudah di linting bisa langsung wa atau dm,, Wa: 0813-8514-9818 . . . . #tembakaujogja #tembakauacehgayo #tembakaugayo #tembakauhijauaceh #tembakaugayojogja #tembakauaceh #tembakauhijau #tembakaugayoaceh #tembakauhijaugayo #tembakaumurahjogja #420 #aromarasta

Share 20 1
bakohijaugayo_bandung. Bako_ijo_gayo_bandung
TEMB4K4U HIJAU GAYO... Stok anda 1 bulan nih. WO

Bako_ijo_gayo_bandung TEMB4K4U HIJAU GAYO... Stok anda 1 bulan nih. WOW...!!! Full Herbalism, 100% murni, non g4nj4, non tar, non saus, non cengkeh,. Tarikan nikmat, aroma dahsyat ciri khas Aceh,. Rasa dijamin lebih mantap sedikit daripada Mantan.. @Rp. 60.000 kemasan 120 gr plus phapir 240lembar.. Siap COD buah batu (depan Jonas Photo) lokasi lain bisa kirim JNE, J&T atau Go-Send... Reseller WELCOME, ready stok selalu, harga Quantity jauh lbh murah,.... minat kiloan?, WA aja,.. Telpn/WA di 081355236300,- Siap Return Utuh, bila terasa gak nikmat, aroma gak memikat.. (Layanan Purna Jual Kami) #tembakau #bako #tembakauhijau #tembakauaceh #tembakaugayo #tembakaubandung #tembakaugayomurah #bakoijo #tembakauacehbandung #linting #lintingantembakau #tembakaunikmat #tembakauaromarasta #tembakauhijaumurah #tembakaulinting #gudangtembakau #tembakaugayonikmat #tembakaurasta #aromarasta #rastamania #alatlintingan #alatlintingtembakau #sensasitembakauhijau #bakogayo

Share 16 4
tembakauhijaubandung. Masih ready stock tembakau hijau aceh nih
Stock banyak, rasa unik , ar

Masih ready stock tembakau hijau aceh nih Stock banyak, rasa unik , aroma unik. Yang mau coba atau yang habis stock tembakaunya silahkan di order 😁 Per pack berat 30gram, harga 20ribu aja. Yuk diorder via whatsapp/sms/telp/line 081394491354 Kirim-kirim atau cod boleh di daerah Tamansari Bandungw #tembakauhijau #tembakauaceh #tembakaugayo #tembakaubandung #tembakauindonesia #tembakaunusantara #tembakaulinting #tembakaupipa #bukan #ganja #jawabarat #jawatengah #jawatimur #aceh #gayo #kekayaanindoesia #komunitaslinting #komunitas #linting #bandung #kuningan #cirebon #jakarta #jogja #temanggung #tobacco #indonesiantobacco #greentobacco #rokokindonesia #rokokelektrik

Share 14 0
bako_uwa. Ngabako tidak membunuh saya karna hidup terkadang ada suka dan benci t

Ngabako tidak membunuh saya karna hidup terkadang ada suka dan benci tapi kita harus bisa menerima kekurangan untuk memanusiakan manusia dan terkadang betmen juga cape terbang pasti butuh ngopi dan bako tetap mempertahankan jadul karna seni #ngadubako #bakohejo #bakouwa #bakonusantara #tembakauhijau #tembakaupipa #persibofficial #edankeun

Share 22 0

Masih ready stock tembakau hijau aceh nih Stock banyak, rasa unik , aroma unik. Yang mau coba atau yang habis stock tembakaunya silahkan di order 😁 Per pack berat 30gram, harga 20ribu aja. Yuk diorder via whatsapp/sms/telp/line 081394491354 Kirim-kirim atau cod boleh di daerah Tamansari Bandungw #tembakauhijau #tembakauaceh #tembakaugayo #tembakaubandung #tembakauindonesia #tembakaunusantara #tembakaulinting #tembakaupipa #bukan #ganja #jawabarat #jawatengah #jawatimur #aceh #gayo #kekayaanindoesia #komunitaslinting #komunitas #linting #bandung #kuningan #cirebon #jakarta #jogja #temanggung #tobacco #indonesiantobacco #greentobacco #rokokindonesia #rokokelektrik

Share 18 9
bako_uwa. Seperti ibu yang tak lelah memberi tanpa minta balasan hidup tanpa ara

Seperti ibu yang tak lelah memberi tanpa minta balasan hidup tanpa arah nanti akan terasa nyeri cangkeng oh tuhan terimakasih aku masih punya nafas dan bernafas kepada semesta ini Pelabuhan ratu sukabumi Tapi pelabuhannya ga ada #bakouwa #bakohejo #tembakauhijau #tembakaupipa #darmawangi #orsinilpipa #originalsopeng #kasturi #tembakaurasaan #edankeun #durukbakonatongdihakan #dbtd #indah #ulinheula #mainsapintrong #infokatapang #infosoreang #infobandung #persibofficial #vpc #geunaheun #tumaninah

Share 21 0
furrikemalat. Ready stock tembakau hijau aceh nih
Stock banyak, rasa unik , aroma un

Ready stock tembakau hijau aceh nih Stock banyak, rasa unik , aroma unik. Yang mau coba atau yang habis stock tembakaunya silahkan di order 😁 Per pack berat 30gram, harga 20ribu aja. Order banyak harga beda lagi ✌ Yuk diorder via whatsapp/sms/telp/line 081394491354 Kirim-kirim atau cod boleh di daerah Tamansari Bandungw #tembakauhijau #tembakauaceh #tembakaugayo #tembakaubandung #tembakauindonesia #tembakaunusantara #tembakaulinting #tembakaupipa #bukan #ganja #jawabarat #jawatengah #jawatimur #aceh #gayo #kekayaanindoesia #komunitaslinting #komunitas #linting #bandung #kuningan #cirebon #jakarta #jogja #temanggung #tobacco #indonesiantobacco #greentobacco #rokokindonesia #rokok

Share 29 7
bako_uwa. Dan ketika stok bako habis tukang bako juga mencari tukang bako
Jangan

Dan ketika stok bako habis tukang bako juga mencari tukang bako Jangan terlalu serius kalo hidup terlalu serius nanti jadi limbad sempatkan sejenak untuk ngabako #madura #darmawangi #parugpug #tumaninah #oyaghijau #kopiuwa #parahyangan #bakouwa #uwataslan #sempurna #raos #tembakaupipa #tembakauhijau #tembakaunusantara #nuswantara #infokatapang #infosoreang

Share 20 4

READY KEMBALI......!!!!!! TEMBAKAU HIJAU GAYO.....!!!!. . FUll Herbalism, 100% tembakau murni, non tar, non saus, non cengkeh, aroma setara rasta . . COD JOGJA KOTA lokasi lain bisa kirim JNE, J&T atau Go-Send... Reseller WELCOME, ready stok selalu, harga Quantity jauh lbh murah,.... minat kiloan? jelas lebih murah super super, WA aja,. . 📱Telpn/WA di 081385149818,- ✈️Line : agamtobacco . . NB:FOTO AGAM GAYO GREEN TOBACCO ADALAH FOTO ASLI BUKAN HASIL COLONG GAMBAR ORANG. BARANG 100% DARI ACEH TAKENGON !!!! #tembakauhijaumurah

Share 13 5
bako_uwa. Untuk pipa cangklong tamper kalo pake linggis susah pake ini aja
 #bak

Untuk pipa cangklong tamper kalo pake linggis susah pake ini aja #bakouwa #tembakauhijau #tembakaunusantara #kasturi #sopeng #darmawangi

Share 22 3
bako_uwa. hijau gayo 25gram sapuluh rebu/10rb sudah sama papier sok w klik w.a s

hijau gayo 25gram sapuluh rebu/10rb sudah sama papier sok w klik w.a saja da aku mah bukan nyari keuntungan cuman nyambung hidup buat beli beras negara subur makmur rakyatnya sengsara,kerja susah apa apa dilarang daripada pusing mikirin negara mending berusaha memberikan karya untuk negara #darmawangi #tembakauhijau #parugpug #kopiuwa #baladuwa #durukbakonatongdihakan #tembakaupipa #sopeng #lombok #sumedang #buatkapitalis #calonneraka #manusaeda

Share 34 11
agamtobacco. Kuy order Aroma KEBAHAGIAAN 😂
Wa/telp : 0813-8514-9818
Line : Agamtob

Kuy order Aroma KEBAHAGIAAN 😂 Wa/telp : 0813-8514-9818 Line : Agamtobacco Tokopedia 👇 Www.tokopedia.com/agamtobacco COD JOGJA KOTA lokasi lain bisa kirim JNE, J&T atau Go-Send #tembakauaromaganja #420

Share 13 2
furrikemalat. Ready stock tembakau hijau aceh nih
Stock banyak, rasa unik , aroma un

Ready stock tembakau hijau aceh nih Stock banyak, rasa unik , aroma unik. Yang mau coba atau yang habis stock tembakaunya silahkan di order 😁 Per pack berat 30gram, harga 25ribu aja. Order banyak harga beda lagi ✌ Yuk diorder via whatsapp/sms/telp/line 081394491354 Kirim-kirim atau cod boleh di daerah Tamansari Bandungw #tembakauhijau #tembakauaceh #tembakaugayo #tembakaubandung #tembakauindonesia #tembakaunusantara #tembakaulinting #tembakaupipa #bukan #ganja #jawabarat #jawatengah #jawatimur #aceh #gayo #kekayaanindoesia #komunitaslinting #komunitas #linting #bandung #kuningan #cirebon #jakarta #jogja #temanggung #tobacco #indonesiantobacco #greentobacco #rokokindonesia #rokok

Share 25 2
bako_uwa. Mun aya nu popolontonan di dynamite ku kami mah

Paper dynamite membua

Mun aya nu popolontonan di dynamite ku kami mah Paper dynamite membuat citarasa tembakau lebih pure dan membuat seketika pintar ya pinter kodek Selamat siang dan selamat papanasan #dynamite #bakorasakurasamu #bakoorsinil #bakowhisky #bakouwa #bakojurig #bakoparahyangan #darmawangisuper #parugpug #tembakauhijau #tembakaupipacangklong #tembakaupipa #tembakautumaninah #tembakaunuswantara #geunaheun #durukbakonatongdihakan #sanguan #persibday #persibbdg #infokabbandung #infobdg #infosoreang #infobandung #infokatapang

Share 28 8
bako_uwa. Darmawangi super quality bisa paket kecil 25gram 7rb sudah bonus pahpi

Darmawangi super quality bisa paket kecil 25gram 7rb sudah bonus pahpir coba bayangin beli udud ka warung sebungkus teu nanaon oge sih ngan aku mah suka seni w seni melinting #darmawangisuper #sopeng #parugpug #tumaninah #bakouwa #bakoorsinil #parahyangan #bakorasakurasamu #bakoedan #persibbdg #sumedang #garut #tasik #tembakauhijau #tembakaupipacangklong

Share 29 0

Masih ready stock tembakau hijau aceh nih Stock banyak, rasa unik , aroma unik. Yang mau coba atau yang habis stock tembakaunya silahkan di order 😁 Per pack berat 30gram, harga 20ribu aja. Yuk diorder via whatsapp/sms/telp/line 081394491354 Kirim-kirim atau cod boleh di daerah Tamansari Bandungw #tembakauhijau #tembakauaceh #tembakaugayo #tembakaubandung #tembakauindonesia #tembakaunusantara #tembakaulinting #tembakaupipa #bukan #ganja #jawabarat #jawatengah #jawatimur #aceh #gayo #kekayaanindoesia #komunitaslinting #komunitas #linting #bandung #kuningan #cirebon #jakarta #jogja #temanggung #tobacco #indonesiantobacco #greentobacco #rokokindonesia #rokok

Share 12 2