#tempatnongkrongjember

Posts Share

Tempat nongkrong baru dan kekinian guyss๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Support @dirabalung #Repost @dirabalung (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Malam guys๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— Ada tongkrongan baru di dira balung ya guys ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Yang pada bosen di rumah๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ datang aja ke diracafebalung๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—. Tempatnya tepat di halaman depan house ware dira balung๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ Buruan guys mimin tunggu ya๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿค—๐Ÿค— . #Cafe #Cafejember #Cafehits #cafecantik #cafeunik #cafeshabbychic #cafebaru #instagramable #spotfotounik #unik #Jemberbanget #Pesonajember #Kulinerjember #dirashoppingcenterbalung #dirabalungshopping #dirabalung #diracafebalung #dirajember #diragroup #shoppingjember #shopping #promo #promojember #tempatnongkrongjember #belanjamurah #pesonajember

Share 78 0

Terima kasih kepada keluarga besar RM. Pekik sudah mengadakan acara di diracafebalung๐Ÿค—๐Ÿค— . Yuk yang mau mengadakan acara arisan,reuni,rapat,ulang tahun atau acara keluarga lainya bisa pesan dan hubungi Kami di no wa 082257657828. . #Cafe #Cafejember #Cafehits #cafecantik #cafeunik #cafeshabbychic #cafebaru #instagramable #spotfotounik #unik #Jemberbanget #Pesonajember #Kulinerjember #dirashoppingcenterbalung #dirabalungshopping #dirabalung #diracafebalung #dirajember #diragroup #shoppingjember #shopping #promo #promojember #tempatnongkrongjember #belanjamurah #pesonajember #semangatuntukdirasemakinrame

Share 56 0
de.aoms. Japanese Iced Coffee.
.
Salah satu cara untuk menikmati kopi dengan se

Japanese Iced Coffee. . Salah satu cara untuk menikmati kopi dengan seduhan dingin. Teknik pembuatan kopi ini sama halnya dengan teknik V60 hanya saja ditambahkan es batu pada waktu penyeduhan. . Yuk fels biasakan minum kopi. Kopi itu enak loh. Seriusan deh. . . ๐ŸŽˆ@de.aoms Jl. Semeru 24 Jember . #manualbrew #japaneseicedcoffee #v60 #tubruk #vietnamdrip #kopinusantara #kopijatim #kopiindonesia #sejahterakanpetanikopi #tempatngopijember #tempatnongkrongjember #solusingopisaatgabvt #semuasenang #semuabahagia

Share 20 0
laeli_istiqomah100. Happy weekend ๐Ÿ˜‰

#Repost @dirabalung (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Siang guysss y

Happy weekend ๐Ÿ˜‰ #Repost @dirabalung (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Siang guysss yang nanti sore belum ada acara buat malam minggunya datang ya d diracafebalung๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜sambil nongkrong sambil dengerin live musik dari @onesevenbandofficial Jangan lupa ya๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž . #Cafe #Cafejember #Cafehits #cafecantik #cafeunik #cafeshabbychic #cafebaru #instagramable #spotfotounik #unik #Jemberbanget #Pesonajember #Kulinerjember #dirashoppingcenterbalung #dirabalungshopping #dirabalung #diracafebalung #dirajember #diragroup #shoppingjember #shopping #promo #promojember #tempatnongkrongjember #belanjamurah #pesonajember #semangatuntukdirasemakinrame

Share 13 0
akasia.coffee. Selamat siang, ada beberapa hal baru loh dari kita. Apa itu? Yuk langs

Selamat siang, ada beberapa hal baru loh dari kita. Apa itu? Yuk langsung aja dateng kesini dan kepoin menunya... ๐Ÿ˜‚ Kita tunggu yaaa ๐Ÿ™๐Ÿ˜˜ #coffee #coffeehouse #coffeetime #coffeegram #kopi #kopijember #akasiacoffeeandbread #akasiacafe #akasiacoffee #kulinerjember #tempatnongkrongjember #tempatngopijember #tempatnyangkrukjember #cangkrukanjember #cafejember #cafejemberhits #jembercoffeeshop #cangkrukanjbr

Share 42 0
laeli_istiqomah100. Menu baru dari dira ๐Ÿ˜ cocok bagi pecinta pedas ๐Ÿ˜ˆ  monggo dicoba lur

Menu baru dari dira ๐Ÿ˜ cocok bagi pecinta pedas ๐Ÿ˜ˆ monggo dicoba lur ceker mercon nya ๐Ÿ˜‰๐Ÿ #Repost @dirabalung (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Hobby kuliner???yuk cobain menu menu terbaru dari semua cabang dira cafe๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Kali ini ada Paket nasi ceker mercon๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™hanya 10k pedesnya menggoda๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— dan sudah tersedia di diracafebalung๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€penasaran pengen nyobain pedesnya???kita ready jum'at besok 16 nov 2018 ya๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— Di tunggu ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž . #Cafe #Cafejember #Cafehits #cafecantik #cafeunik #cafeshabbychic #cafebaru #instagramable #spotfotounik #unik #Jemberbanget #Pesonajember #Kulinerjember #dirashoppingcenterbalung #dirabalungshopping #dirabalung #diracafebalung #dirajember #diragroup #shoppingjember #shopping #promo #promojember #tempatnongkrongjember #belanjamurah #pesonajember #semangatuntukdirasemakinrame

Share 28 4

Hobby kuliner???yuk cobain menu menu terbaru dari semua cabang dira cafe๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Kali ini ada Paket nasi ceker mercon๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™hanya 10k pedesnya menggoda๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— dan sudah tersedia di diracafebalung๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€penasaran pengen nyobain pedesnya???kita ready jum'at besok 16 nov 2018 ya๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— Di tunggu ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž . #Cafe #Cafejember #Cafehits #cafecantik #cafeunik #cafeshabbychic #cafebaru #instagramable #spotfotounik #unik #Jemberbanget #Pesonajember #Kulinerjember #dirashoppingcenterbalung #dirabalungshopping #dirabalung #diracafebalung #dirajember #diragroup #shoppingjember #shopping #promo #promojember #tempatnongkrongjember #belanjamurah #pesonajember #semangatuntukdirasemakinrame

Share 87 2
de.aoms. Hayo loh kakak nya ini ketagihan apa yaa?mungkin sii ketagihan sama ko

Hayo loh kakak nya ini ketagihan apa yaa?mungkin sii ketagihan sama kopi kita yaa. Alhamdulillah kopi kita udah bisa bikin ketagihan. Jangan lupa mampir lagi yaa kak. Kita tunggu loh. Nanti tak kasi merchandise ๐Ÿ˜ . . #Repost @khofifahnura (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Hm ternyata aku ketagihan๐Ÿ˜ณ #kopinusantara #manualbrewing #kopitanpaampas #vietnamdrip #kopiaslibukankalengkaleng #semuawajibngopi #ngopiituasik #tempatngopijember #tempatnongkrongjember

Share 21 1

Terima kasih kedatanganya @wedness_band yang selalu menghibur pelanggan setia diracafebalung d malam minggu๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š #Repost @pingkiharmilia (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Keluarga besar @wedness_band mengucapkan selamat memperingati hari pahlawan gaes ๐Ÿ˜Ž . #Repost @humas_jember (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป "Semangat Pahlawan Di Dadaku" . Selamat Hari Pahlawan 2018 10 November 2018 . #KitaIndonesia . #Cafe #Cafejember #Cafehits #cafecantik #cafeunik #cafeshabbychic #cafebaru #instagramable #spotfotounik #unik #Jemberbanget #Pesonajember #Kulinerjember #dirashoppingcenterbalung #dirabalungshopping #dirabalung #diracafebalung #dirajember #diragroup #shoppingjember #shopping #promo #promojember #tempatnongkrongjember #belanjamurah #pesonajember #semangatuntukdirasemakinrame

Share 98 2

Siang gessss๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ sudah nunggu jadwal live musik diracafebalung??? Nih mimin kasih @wedness_band buat warnai acara kalian malam nanti๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜.jangan cuma sendiri ya gess datangnya???mimin kasihan lihatnya kalau ada pengunjung datangnya cuma seorang diri dan menikmati menu diracafebalung seorang diri juga๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Di tunggu kedatanganya ya๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž . #Cafe #Cafejember #Cafehits #cafecantik #cafeunik #cafeshabbychic #cafebaru #instagramable #spotfotounik #unik #Jemberbanget #Pesonajember #Kulinerjember #dirashoppingcenterbalung #dirabalungshopping #dirabalung #diracafebalung #dirajember #diragroup #shoppingjember #shopping #promo #promojember #tempatnongkrongjember #belanjamurah #pesonajember #semangatuntukdirasemakinrame

Share 34 1

ngopi dlu yuk kawan.... "Alasan Nongkrong Malam ini" soalnya kompor dirumah rusak,jd gak bisa buat kopi #ngopi #ngopimalam #ayychanlife #nongkrong #tempatnongkrongjember #nongkrongjember #robusta #drip

Share 15 0

Kemeriahan senam sehat seluruh karyawan Dira balung shopping centre tadi pagi๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— . Semoga kebersamaan ini akan menjadikan kita keluarga yang selalu kompak๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— . #dirashoppingcenterbalung #dirabalungshopping #dirabalung #diracafebalung #dirajember #diragroup #shoppingjember #shopping #promo #promojember #promomurah #tempatnongkrongjember #pesonajember #senam bersama #myfamilymyteam #wearefamily #bersamakitabisa #semangatuntukdirabalungsemakinram

Share 108 1
dirabalung. Selamat siang sahabat dira๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—
Yuk kembali penuhi kebutuhan keluar

Selamat siang sahabat dira๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— Yuk kembali penuhi kebutuhan keluarga anda dengan harga yang paling murah bersama Dira Balung Shopping Centre๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ . #dirashoppingcenterbalung #dirabalungshopping #dirabalung #diracafebalung #dirajember #diragroup #shoppingjember #shopping #promo #promojember #promomurah #tempatnongkrongjember #belanjamurah #pesonajember #semangatuntukdirasemakinrame

Share 27 0