#tempatnongkrongjember

Posts Share

nyamnyamjember. Mimin mau recommend tempat hangout di daerah kampus Jember nih. Ini bi

Mimin mau recommend tempat hangout di daerah kampus Jember nih. Ini bisa jadi salah satu destinasi nongkrong temen-temen nih. Lokasinya ada di Jl. Jawa, di kantor pos lama seberang Dinas Pariwisata. Tempat parkirnya luas banget, jadi gak perlu khawatir buat temen-temen yang bawa mobil nih. Tempat nongkrongnya enak, cozy dan tempatnya cukup instagrammable. Kalau dari beberapa menu yang mimin cobain disini, harganya termasuk murah, mulai dari 10rb an sampe 25rb an. Termasuk murah untuk ukuran harga cafe loh. Karena emang beberapa menu itu rasanya enak banget (nanti mimin bakalan update beberapa menu disini ya). . . . . . #cafejember #cangkrukanjember #tempatnongkrongjember #nyamnyamjember

Share 60 5
de.aoms. Yeahh. Kita buka dengan konsep baru nih..
.
Jangan lupa mampir yaaa...

Yeahh. Kita buka dengan konsep baru nih.. . Jangan lupa mampir yaaa... Mumpung kita lagi ada promi spesial buat kakak kakak yg baik hati semuanyaa. Jangan dateng sendiri yaa. Ajak pacar, sahabat, mantan, selingkuhan, sahabat, orang tak dikenal kalian yaa biar tambah rame tambah seru.. . Kita tunggu kemampiran kalian.. Hehehe. . . 🎈@de.aoms Jl. Semeru no. 24 Jember. . #tempatnongkrongjember #kopinusantara #manualbrewing #kopiseru #kopiasik #semuabahagia #semuasenang

Share 38 12
nyamnyamjember. Beberapa hari ini Jember panas banget. Kira-kira kalian suka minum Fra

Beberapa hari ini Jember panas banget. Kira-kira kalian suka minum Frappe atau Mojito nih kalo lagi panas gini? Nih mimin rekomendasi minuman dari @foodgasm.jbr yang enak, seger, porsinya gede dan harganya murah. Blue Ocean Mojito - 13K Strawberry Mojito - 16K Dua menu ini RECOMMENDED banget! . . . . #cafejember #jembercafe #tempatnongkrongjember #cangkrukanjember #nyamnyamjember

Share 65 2

ngopi dlu yuk kawan.... "Alasan Nongkrong Malam ini" soalnya kompor dirumah rusak,jd gak bisa buat kopi #ngopi #ngopimalam #ayychanlife #nongkrong #tempatnongkrongjember #nongkrongjember #robusta #drip

Share 16 0
lonyangcafedan. Aneka ayam bakar dan goreng cuma dengan 15k free es teh.
Buruan ke lon

Aneka ayam bakar dan goreng cuma dengan 15k free es teh. Buruan ke lonyang cafe dan resto. Tempat nongkrong paling asik dan seru.. #jajananjember #kulinerjember #tempatmakanjember #tempatnongkrongjember #nongkrongunikjember Yuk merapat. @lonyangjember

Share 9 2

Ayo ngumpul malem mingguan bro...hanya di kampoengcaffe-kampoengkopi..😊🙏🏻 #kopijember #tempatnongkrongjember #nongkrongjember #jemberfoodies #jemberkuliner #jembercafe #kedaikopijember

Share 13 0
coffeetoffeejember. Ga terasa nih taun baru uda jalan seminggu. Apa resolusi kalian taun i

Ga terasa nih taun baru uda jalan seminggu. Apa resolusi kalian taun ini guys? Kalo Coffee Toffee Jember ingin semakin memberikan yang terbaik untuk kalian. Program kali ini lebih enak loh, kalian bisa mendapatkan snack apa ajaa tanpa ada batasan pilihan. Tunggu apalagi guys, kesempatan dapat makan minum gratis semakin besar loh! #cafe #coffeetoffee #tempatnongkrongjember #tempatnongkrongbondowoso #event #cafehits #kopijember #kopiindonesia #kopinusantara

Share 13 0
akberjember. (05/01/2019)
\"Zero Waste\" 
Aksi Peduli Bumi 
Jika bukan kita siapa lag

(05/01/2019) "Zero Waste" Aksi Peduli Bumi Jika bukan kita siapa lagi, Jika bukan sekarang kapan lagi. Mulai dari yg terkecil, mulai dari diri sendiri, mulai saat ini 🍃 . . #jember #akberjbr #akberjember #akademiberbagi #eventjember #infojember #jemberupdate #infoakber #hihicafeandeatery #hihicafe #hihicafejember #nongkrong #jemberhits #jemberkuliner #nongkrongjember #tempatnongkrongjember #oktober #sharing #volunteer #relawan

Share 102 2

Thank u our loyal customer udah menyempatkan diri Tahun Baruan di @pappa_ya_jember . . #pappayaroxyjember #pappayajember #jemberculinary #makananjember #tempatnongkrongjember

Share 25 3

Selamat tahun baru 2019 semoga keberkahan kesuksesan selalu menyertai kita semua 👍🏻👍🏻🙏🏼🙏🏼 Terimakasih selalu mempercayakan DIRA sebagai tempat belanja,makan dan wisata keluarga anda 🙏🏼👍🏻👍🏻 . #dirashoppingcenterbalung #dirabalungshopping #dirabalung #diracafebalung #dirajember #diragroup #shoppingjember #shopping #promo #promojember #promomurah #tempatnongkrongjember #belanjamurah #pesonajember #semangatuntukdirasemakinrame

Share 28 0

Malam pergantian tahun, Jangan lupa kesini 😉 #Repost @dirabalung (@get_repost) ・・・ "Tahun baru tiba dengan harapan baru dan memberikan keyakinan baru untuk awal yang baru pula". . Yuk meriahkan pesta tahun baru kalian bersama diracafebalung😍😍😍 bakal di meriahkan bareng @tomnjerryband_official dan @on my way band .. Ajak gebetan kamu,keluarga dan semua teman kamu buat sambut datangnya malam pergantian tahun bersama DIRA GROUP😎😎😎 . #Cafe #Cafejember #Cafehits #cafecantik #cafeunik #cafeshabbychic #cafebaru #instagramable #spotfotounik #unik #Jemberbanget #Pesonajember #Kulinerjember #dirashoppingcenterbalung #dirabalungshopping #dirabalung #diracafebalung #dirajember #diragroup #shoppingjember #shopping #promo #promojember #tempatnongkrongjember #belanjamurah #pesonajember #semangatuntukdirasemakinrame

Share 34 1

"Tahun baru tiba dengan harapan baru dan memberikan keyakinan baru untuk awal yang baru pula". . Yuk meriahkan pesta tahun baru kalian bersama diracafebalung😍😍😍 bakal di meriahkan bareng @tomnjerryband_official dan @on my way band .. Ajak gebetan kamu,keluarga dan semua teman kamu buat sambut datangnya malam pergantian tahun bersama DIRA GROUP😎😎😎 . #Cafe #Cafejember #Cafehits #cafecantik #cafeunik #cafeshabbychic #cafebaru #instagramable #spotfotounik #unik #Jemberbanget #Pesonajember #Kulinerjember #dirashoppingcenterbalung #dirabalungshopping #dirabalung #diracafebalung #dirajember #diragroup #shoppingjember #shopping #promo #promojember #tempatnongkrongjember #belanjamurah #pesonajember #semangatuntukdirasemakinrame

Share 41 0