(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Thank you for coming 😍❤ #Repost @liya_habibah02 (@get_repost) ・・・ 🍃🍃 . ⏰Week day 09.30-22.00 ⏰Week end 09.00-23.00 Tempat nongkrong /cafe unik dengan nuansa shabby chic and Recommended😍😘 Cafe shabby chic Mini Bar Cafe Cafe Houseware Hastag your picture #diracafebalung #dirabalung For more information and booking 📲Whatsapp :082257657628 📲Tlp/Sms :085236372726 #Cafe #Cafejember #Cafehits #cafecantik #cafeunik #cafeshabbychic #cafebaru #instagramable #spotfotounik #unik #Jemberbanget #Pesonajember #Kulinerjember #dirashoppingcenterbalung #dirabalungshopping #dirabalung #diracafebalung #dirajember #diragroup #shoppingjember #shopping #promo #promojember #tempatnongkrongjember #belanjamurah #pesonajember #semangatuntukdirasemakinrame

Share 35 1

Selamat siang sobat 🤗😍 Saatnya bersantai di @diracafebalung Nikmati berbagai pilihan menu menarik ◼ Diracafebalung 😘 Sampai kudapan lezat tuk menemani quality time anda. ❤❤❤ ⏰Week day 09.30-22.00 ⏰Week end 09.00-23.00 Tempat nongkrong /cafe unik dengan nuansa shabby chic and Recommended😍😘 Cafe shabby chic Mini Bar Cafe Cafe Houseware Hastag your picture #diracafebalung #dirabalung For more information and booking 📲Whatsapp :082257657628 📲Tlp/Sms :085236372726 #Cafe #Cafejember #Cafehits #cafecantik #cafeunik #cafeshabbychic #cafebaru #instagramable #spotfotounik #unik #Jemberbanget #Pesonajember #Kulinerjember #dirashoppingcenterbalung #dirabalungshopping #dirabalung #diracafebalung #dirajember #diragroup #shoppingjember #shopping #promo #promojember #tempatnongkrongjember #belanjamurah #pesonajember #semangatuntukdirasemakinramedira

Share 35 0
yunitria_. Saat dihadapan kita bukan lagi sosoknya yang nyata
Dunia kita yang lua

Saat dihadapan kita bukan lagi sosoknya yang nyata Dunia kita yang luas kini hanya terwakili layar kecil ditangan #bugilcafe #kulinerjember #kulinerjemberenak #jemberkuliner #infokulinerjember #tempatnongkrongjember

Share 47 0

Thank you for coming 😍 😘 ◼ Diracafebalung #Repost @isnnaniyah25 (@get_repost) ・・・ Yang lirik biar tambah lirik 😁 . ⏰Week day 09.30-22.00 ⏰Week end 09.00-23.00 Tempat nongkrong /cafe unik dengan nuansa shabby chic and Recommended😍😘 Cafe shabby chic Mini Bar Cafe Cafe Houseware Hastag your picture #diracafebalung #dirabalung For more information and booking 📲Whatsapp :082257657628 📲Tlp/Sms :085236372726. #Cafe #Cafejember #Cafehits #cafecantik #cafeunik #cafeshabbychic #cafebaru #instagramable #spotfotounik #unik #Jemberbanget #Pesonajember #Kulinerjember #dirashoppingcenterbalung #dirabalungshopping #dirabalung #diracafebalung #dirajember #diragroup #shoppingjember #shopping #promo #promojember #tempatnongkrongjember #belanjamurah #pesonajember #semangatuntukdirasemakinrame

Share 29 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Terimakasih kakak2 hits dan kece bingit 😍😍😍 Mimin tunggu kedatangannya kembali 🤗😘😘 ⏰Week day 09.30-22.00 ⏰Week end 09.00-23.00 Tempat nongkrong /cafe unik dengan nuansa shabby chic and Recommended😍😘 Cafe shabby chic Mini Bar Cafe Cafe Houseware Hastag your picture #diracafebalung #dirabalung For more information and booking 📲Whatsapp :082257657628 📲Tlp/Sms :085236372726 #Cafe #Cafejember #Cafehits #cafecantik #cafeunik #cafeshabbychic #cafebaru #instagramable #spotfotounik #unik #Jemberbanget #Pesonajember #Kulinerjember #dirashoppingcenterbalung #dirabalungshopping #dirabalung #diracafebalung #dirajember #diragroup #shoppingjember #shopping #promo #promojember #tempatnongkrongjember #belanjamurah #pesonajember #semangatuntukdirasemakinrame

Share 55 0

Selamat pagi pelanggan dira balung shopping centre... Hari ini sudah kah anda menggunakan hak pilih suara dengan bijak???😘😘😘 Golput bukan pilihan bijak lo🤗🤗🤗🤗 "YUK NYOBLOS" tunjukkan jari anda dan jika anda berbelanja di seluruh DIRA FASHION (ambulu-balung-kencong)anda akan mendapat diskon 10%. Berlaku hanya hari ini saja ya guys😘😘😘😘 . #dirashoppingcenterbalung #dirabalungshopping #dirabalung #diracafebalung #dirajember #diragroup #shoppingjember #shopping #promo #promojember #promomurah #tempatnongkrongjember #belanjamurah #pesonajember #semangatuntukdirasemakinrame

Share 56 0

Terimakasih atas kepercayaanya sudah memilih di @diracafebalung untuk acara makn bareng SMA SETIA DARMA JEMBER BALUNG 🙏🙏😍😍 kami tunggu kembali acara selanjutnya❤❤❤ ◾ DiraCafeBalung ⏰Week day 09.30-22.00 ⏰Week end 09.00-23.00 Tempat nongkrong /cafe unik dengan nuansa shabby chic and Recommended😍😘 Cafe shabby chic Mini Bar Cafe Cafe Houseware Hastag your picture #diracafebalung #dirabalung For more information and booking 📲Whatsapp :082257657628 📲Tlp/Sms :085236372726. #Cafe #Cafejember #Cafehits #cafecantik #cafeunik #cafeshabbychic #cafebaru #instagramable #spotfotounik #unik #Jemberbanget #Pesonajember #Kulinerjember #dirashoppingcenterbalung #dirabalungshopping #dirabalung #diracafebalung #dirajember #diragroup #shoppingjember #shopping #promo #promojember #tempatnongkrongjember #belanjamurah #pesonajember #semangatuntukdirasemakinrame

Share 42 0

Dengan secangkir coffelatte persahabatan @diracfebalung coffe roasters dan dibuat oleh barista andalan kami menambah percakapan Anda hari ini semakin baik 😍 Kami tunggu kedatangannya di ◾DiraCafeBalung ⏰Week day 09.30-22.00 ⏰Week end 09.00-23.00 Tempat nongkrong /cafe unik dengan nuansa shabby chic and Recommended😍😘 Cafe shabby chic Mini Bar Cafe Cafe Houseware Hastag your picture #diracafebalung #dirabalung For more information and booking 📲Whatsapp :082257657628 📲Tlp/Sms :085236372726 #Cafe #Cafejember #Cafehits #cafecantik #cafeunik #cafeshabbychic #cafebaru #instagramable #spotfotounik #unik #Jemberbanget #Pesonajember #Kulinerjember #dirashoppingcenterbalung #dirabalungshopping #dirabalung #diracafebalung #dirajember #diragroup #shoppingjember #shopping #promo #promojember #tempatnongkrongjember #belanjamurah #pesonajember #semangatuntukdirasemakinrame

Share 40 0
de.aoms. Haaii fels. Saatnya kalian tentukan pilihanmu untuk kemajuan Bangsa In

Haaii fels. Saatnya kalian tentukan pilihanmu untuk kemajuan Bangsa Indonesia. . Jangan sia-siakan hak pilihmu lalu ambil hak kalian yaitu Discount 17.4% All Menu. Dengan menunjukkan jari kalian yang tercelup tinta pada crew kami. Awkay👌 . . Promo hanya berlaku sehari aja loh fels. Tanggal 17 April 2019. . Jangan lewatin promo ini yah fels😘😚 . . #manualbrew #japaneseicedcoffee #v60 #tubruk #vietnamdrip #kopinusantara #kopijatim #kopiindonesia #sejahterakanpetanikopi #tempatngopijember #tempatnongkrongjember #solusingopisaatgabvt #semuasenang #semuabahagia

Share 289 0

Hangatkan malam yang dingin ini dengan bercengkrama bersama orang terkasih ditemani secangkir kopi yang baik dan menu lainnya yang recommended,😘 😘 Tentunya hanya di @diracafebalung Kami tunggu kedatangannya ya,,❤ ⏰Week day 09.30-22.00 ⏰Week end 09.00-23.00 Tempat nongkrong /cafe unik dengan nuansa shabby chic and Recommended😍😘 Cafe shabby chic Mini Bar Cafe Cafe Houseware Hastag your picture #diracafebalung #dirabalung For more information and booking 📲Whatsapp :082257657628 📲Tlp/Sms :085236372726. #Cafe #Cafejember #Cafehits #cafecantik #cafeunik #cafeshabbychic #cafebaru #instagramable #spotfotounik #unik #Jemberbanget #Pesonajember #Kulinerjember #dirashoppingcenterbalung #dirabalungshopping #dirabalung #diracafebalung #dirajember #diragroup #shoppingjember #shopping #promo #promojember #tempatnongkrongjember #belanjamurah #pesonajember #semangatuntukdirasemakinrame

Share 29 0

Thank you for coming 🤗❤❤ @diracafebalung #Repost @alvinamukarom (@get_repost) ・・・ ⏰Week day 09.30-22.00 ⏰Week end 09.00-23.00 Tempat nongkrong /cafe unik dengan nuansa shabby chic and Recommended😍😘 Cafe shabby chic Mini Bar Cafe Cafe Houseware Hastag your picture #diracafebalung #dirabalung For more information and booking 📲Whatsapp :082257657628 📲Tlp/Sms :085236372726. #Cafe #Cafejember #Cafehits #cafecantik #cafeunik #cafeshabbychic #cafebaru #instagramable #spotfotounik #unik #Jemberbanget #Pesonajember #Kulinerjember #dirashoppingcenterbalung #dirabalungshopping #dirabalung #diracafebalung #dirajember #diragroup #shoppingjember #shopping #promo #promojember #tempatnongkrongjember #belanjamurah #pesonajember #semangatuntukdirasemakinrame

Share 36 1

Happy sunday ❤ Ayo liburan ketempat yang bisa menjernihkan pikiran bersama teman2, pacar dan keluargamu. Nikmati hari ini dengan menghabiskan waktu bersama @diracafebalung yang kalian sayangi 🤗😍😍😍 Teriamksih kami tunggu kedatangannya kembali 🙏🙏 ⏰Week day 09.30-22.00 ⏰Week end 09.00-23.00 Tempat nongkrong /cafe unik dengan nuansa shabby chic and Recommended😍😘 Cafe shabby chic Mini Bar Cafe Cafe Houseware Hastag your picture #diracafebalung #dirabalung For more information and booking 📲Whatsapp :082257657628 📲Tlp/Sms :085236372726. #Cafe #Cafejember #Cafehits #cafecantik #cafeunik #cafeshabbychic #cafebaru #instagramable #spotfotounik #unik #Jemberbanget #Pesonajember #Kulinerjember #dirashoppingcenterbalung #dirabalungshopping #dirabalung #diracafebalung #dirajember #diragroup #shoppingjember #shopping #promo #promojember #tempatnongkrongjember #belanjamurah #pesonajember #semangatuntukdirasemakinrame

Share 58 0

a sweet life indeed @sweetpea.bakingco muse : @verrelvania @ferrdyyy

Share 313 16

Thank you for coming 😍😘 #Repost @oktavia35777 (@get_repost) ・・・ Yang sering hilang dapat salam dari yang sering rindu;-) @dirabalung . ⏰Week day 09.30-22.00 ⏰Week end 09.00-23.00 Tempat nongkrong /cafe unik dengan nuansa shabby chic and Recommended😍😘 Cafe shabby chic Mini Bar Cafe Cafe Houseware Hastag your picture #diracafebalung #dirabalung For more information and booking 📲Whatsapp :082257657628 📲Tlp/Sms :085236372726. #Cafe #Cafejember #Cafehits #cafecantik #cafeunik #cafeshabbychic #cafebaru #instagramable #spotfotounik #unik #Jemberbanget #Pesonajember #Kulinerjember #dirashoppingcenterbalung #dirabalungshopping #dirabalung #diracafebalung #dirajember #diragroup #shoppingjember #shopping #promo #promojember #tempatnongkrongjember #belanjamurah #pesonajember #semangatuntukdirasemakinrame

Share 48 1

Photo by @dim_vansball 😍😍 #Repost @dim_vansball (@get_repost) ・・・ Team work😊 ⏰Week day 09.30-22.00 ⏰Week end 09.00-23.00 Tempat nongkrong /cafe unik dengan nuansa shabby chic and Recommended😍😘 Cafe shabby chic Mini Bar Cafe Cafe Houseware Hastag your picture #diracafebalung #dirabalung For more information and booking 📲Whatsapp :082257657628 📲Tlp/Sms :085236372726. #Cafe #Cafejember #Cafehits #cafecantik #cafeunik #cafeshabbychic #cafebaru #instagramable #spotfotounik #unik #Jemberbanget #Pesonajember #Kulinerjember #dirashoppingcenterbalung #dirabalungshopping #dirabalung #diracafebalung #dirajember #diragroup #shoppingjember #shopping #promo #promojember #tempatnongkrongjember #belanjamurah #pesonajember #semangatuntukdirasemakinrame

Share 62 0

Thank you for coming 😍😍 #Repost @melinda_0088 (@get_repost) ・・・ Jalani apa yang km sukak. Jauhi yg menurutmu mengganggu insyaa Allah pasti baik* saja 😍😍 ⏰Week day 09.30-22.00 ⏰Week end 09.00-23.00 Tempat nongkrong /cafe unik dengan nuansa shabby chic and Recommended😍😘 Cafe shabby chic Mini Bar Cafe Cafe Houseware Hastag your picture #diracafebalung #dirabalung For more information and booking 📲Whatsapp :082257657628 📲Tlp/Sms :085236372726. #Cafe #Cafejember #Cafehits #cafecantik #cafeunik #cafeshabbychic #cafebaru #instagramable #spotfotounik #unik #Jemberbanget #Pesonajember #Kulinerjember #dirashoppingcenterbalung #dirabalungshopping #dirabalung #diracafebalung #dirajember #diragroup #shoppingjember #shopping #promo #promojember #tempatnongkrongjember #belanjamurah #pesonajember #semangatuntukdirasemakinrame

Share 39 0

Terimakasih kakak2 hits dan syantiks sudah datang di @diracafebalung 😍😍❤ Kami tunggu kedatangannya kembali🤗 #Repost @rohmaadjha20 (@get_repost) ・・・ Lunch sma mak" hits😂 . ⏰Week day 09.30-22.00 ⏰Week end 09.00-23.00 Tempat nongkrong /cafe unik dengan nuansa shabby chic and Recommended😍😘 Cafe shabby chic Mini Bar Cafe Cafe Houseware Hastag your picture #diracafebalung #dirabalung For more information and booking 📲Whatsapp :082257657628 📲Tlp/Sms :085236372726 . #Cafe #Cafejember #Cafehits #cafecantik #cafeunik #cafeshabbychic #cafebaru #instagramable #spotfotounik #unik #Jemberbanget #Pesonajember #Kulinerjember #dirashoppingcenterbalung #dirabalungshopping #dirabalung #diracafebalung #dirajember #diragroup #shoppingjember #shopping #promo #promojember #tempatnongkrongjember #belanjamurah #pesonajember #semangatuntukdirasemakinrame

Share 78 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Terimakasih kakak2 @queen_ska_management band, dan Terimakasih juga semuanya sudah memilih bermalam mingguan di @diracafebalung ❤❤❤ Kami tunggu kedatangannya kembali 🤗😍😘😘 . ⏰Week day 09.30-22.00 ⏰Week end 09.00-23.00 Tempat nongkrong /cafe unik dengan nuansa shabby chic and Recommended😍😘 Cafe shabby chic Mini Bar Cafe Cafe Houseware Hastag your picture #diracafebalung #dirabalung For more information and booking 📲Whatsapp :082257657628 📲Tlp/Sms :085236372726 . #Cafe #Cafejember #Cafehits #cafecantik #cafeunik #cafeshabbychic #cafebaru #instagramable #spotfotounik #unik #Jemberbanget #Pesonajember #Kulinerjember #dirashoppingcenterbalung #dirabalungshopping #dirabalung #diracafebalung #dirajember #diragroup #shoppingjember #shopping #promo #promojember #tempatnongkrongjember #belanjamurah #pesonajember #semangatuntukdirasemakinrame

Share 100 3

Habis hujan gini.. di sabtu malam... paling enak minum coklat panas terlezat, terajibnya Timeline. Sambil dengerin live music juga yang dimainkan kru Timeline. Kalau kamu kurang puas, boleh kok kru-nya "diusir" biar kamu bisa main dan nyanyi sepuasmu. 😂😂😂 Cuma di Timeline yang bisa ngusir kru musik 🤗🤗😆 . . . . . #itsmytimeline #timelineismine #gamersjember #livemusicjember #malamminggujember #nongkijember #tempatnongkrongjember #cozyplacejember #hangoutinjember #tempatmainjember #jemberfoodies #infokulinerjember #digitalmarketing #coworkingspacejember #meetupfriends #meetpointjember #fastinternetjember

Share 30 1

Salah satu menu yang dapat dinikmati di Timeline. Keren ya fotonya? 😆😆😆 Akhirnya punya foto keren gini 😍. Ada 15 varian coklat yang bisa dipesan, setiap varian berbeda sensainya! Paling enak didampingi dengan toast coklat yang lezat. Uhhuuyyy...! Cuma di Timeline loh. . . . . . #itsmytimeline #timelineismine #livemusicjember #akustikjember #nongkijember #tempatnongkrongjember #malamminggujember #cafejember #minumancoklatjember #premiumcoklatjember #esplanadejember #eventjember #tempatmainanakjember

Share 28 8

Yuk agendakan malam minggu kalian nanti bersama sahabat,pacar dan keluarga hanya di @diracafebalung ❤❤ Malam mingguan di ◾Diracafebalung ga bakal bikin bosen karena di temani kakak2 Dari @queen_ska_management Band yang akan menghibur kita malam ini🤗❤ Mimin tunggu kedatangannya yaa🙏😍😍 . ⏰Week day 09.30-22.00 ⏰Week end 09.00-23.00 Tempat nongkrong /cafe unik dengan nuansa shabby chic and Recommended😍😘 Cafe shabby chic Mini Bar Cafe Cafe Houseware Hastag your picture #diracafebalung #dirabalung For more information and booking 📲Whatsapp :082257657628 📲Tlp/Sms :085236372726. #Cafe #Cafejember #Cafehits #cafecantik #cafeunik #cafeshabbychic #cafebaru #instagramable #spotfotounik #unik #Jemberbanget #Pesonajember #Kulinerjember #dirashoppingcenterbalung #dirabalungshopping #dirabalung #diracafebalung #dirajember #diragroup #shoppingjember #shopping #promo #promojember #tempatnongkrongjember #belanjamurah #pesonajember #semangatuntukdirasemakinrame

Share 22 0

Salam olah raga !! Buat kalian yang nggak bisa berangkat ke KANJURUHAN , yuk ikut NOBAR aja di @diracafebalung Ajak teman-teman dan keluargamu malam ini 🤗🤗😍😍 Sambil menikmati menu yang pastinya recommended atau minum kopi dan nyemil di ◾Diracafebalung tentunya ❤❤ Mimin tunggu kedatangannya yaa..🙏 . . ⏰Week day 09.30-22.00 ⏰Week end 09.00-23.00 Tempat nongkrong /cafe unik dengan nuansa shabby chic and Recommended😍😘 Cafe shabby chic Mini Bar Cafe Cafe Houseware Hastag your picture #diracafebalung #dirabalung For more information and booking 📲Whatsapp :082257657628 📲Tlp/Sms :085236372726. #Cafe #Cafejember #Cafehits #cafecantik #cafeunik #cafeshabbychic #cafebaru #instagramable #spotfotounik #unik #Jemberbanget #Pesonajember #Kulinerjember #dirashoppingcenterbalung #dirabalungshopping #dirabalung #diracafebalung #dirajember #diragroup #shoppingjember #shopping #promo #promojember #tempatnongkrongjember #belanjamurah #pesonajember #semangatuntukdirasemakinrame

Share 50 0

Thank you for coming 😍😍 #Repost @sofi_dewi (@get_repost) ・・・ Kupikir-pikir hidupku lucu. Apalagi setelah ada kamu, sangat lucu. . ⏰Week day 09.30-22.00 ⏰Week end 09.00-23.00 Tempat nongkrong /cafe unik dengan nuansa shabby chic and Recommended😍😘 Cafe shabby chic Mini Bar Cafe Cafe Houseware Hastag your picture #diracafebalung #dirabalung For more information and booking 📲Whatsapp :082257657628 📲Tlp/Sms :085236372726. #Cafe #Cafejember #Cafehits #cafecantik #cafeunik #cafeshabbychic #cafebaru #instagramable #spotfotounik #unik #Jemberbanget #Pesonajember #Kulinerjember #dirashoppingcenterbalung #dirabalungshopping #dirabalung #diracafebalung #dirajember #diragroup #shoppingjember #shopping #promo #promojember #tempatnongkrongjember #belanjamurah #pesonajember #semangatuntukdirasemakinrame

Share 37 0

Sudah puas kawan, mendengarkan lagu Kuwa Kuwi? Masih dengan formasi yang sama... kali ini dengan lagu berbeda... irama berbeda... Inilah @dominolineband Mari kita nikmati lagu dari mereka! . . Lah loh kok tiba-tiba bermajas penyiar! . Ganti "profesi" dalam beberapa menit, bisa terjadi di Timeline! Waspada!! 😂 . Timeline emang out of the box! 😎🤗 . . . . . #cozyplacejember #nongkijember #tempatnongkrongjember #livemusicjember #gamersjember #hangoutinjember #esplanadejember #transmartjember #roxyjember #lippomalljember #infokulinerjember #jemberfoodies #jemberkuliner #fastinternetjember #freewifijember #mahasiswajember #parttimejember #akustikjember #baristajember #gitarisjember #kopijember #coklatjember #rotipanggangjember #tempatmainanakjember

Share 22 4
dominolineband. Repost By timelinecoid:  OMG! OMG! Lihat siapa yang mampir ke Timeline

Repost By timelinecoid: OMG! OMG! Lihat siapa yang mampir ke Timeline! Ceritanya mereka habis manggung di salah satu hotel di Jember dan mampir ke Timeline. Yaaahhh seperti biasa... mau gak mau.. gak mau tahu harus mau.. mereka main musik dan nyanyi juga di sini. Meskipun stage-nya mini banget, mainnya kueren!! Dan ternyata... mereka nyanyikan lagu Kuwa Kuwi yang viral itu!! 😂😂😂😂 Timeline emang out of the box! 😉😎🤗 . . . . . #kuwakuwi #cozyplacejember #nongkijember #tempatnongkrongjember #livemusicjember #wisatajember #hangoutinjember #esplanadejember #transmartjember #lippomalljember #roxyjember #pesonajember #jemberhits #infokulinerjember #jemberfoodies #toastjember #chocolatejember #chocolatedrinks #fastinternetjember #freewifijember #anakmudajember #mahasiswajember #parttimejember #tempatselfiejember #akustikjember (via #appskottage.com #IGSaver @AppKottage)

Share 55 3

OMG! OMG! Lihat siapa yang mampir ke Timeline! Ceritanya mereka habis manggung di salah satu hotel di Jember dan mampir ke Timeline. Yaaahhh seperti biasa... mau gak mau.. gak mau tahu harus mau.. mereka main musik dan nyanyi juga di sini. Meskipun stage-nya mini banget, mainnya kueren!! Dan ternyata... mereka nyanyikan lagu Kuwa Kuwi yang viral itu!! 😂😂😂😂 Timeline emang out of the box! 😉😎🤗 . . . . . #kuwakuwi #cozyplacejember #nongkijember #tempatnongkrongjember #livemusicjember #wisatajember #hangoutinjember #esplanadejember #transmartjember #lippomalljember #roxyjember #pesonajember #jemberhits #infokulinerjember #jemberfoodies #toastjember #chocolatejember #chocolatedrinks #fastinternetjember #freewifijember #anakmudajember #mahasiswajember #parttimejember #tempatselfiejember #akustikjember

Share 29 1

Eh kok gak ada orangnya, cuma ada suaranya? Sabar.. pelan-pelan moving kameranya. Namanya juga candid 😆. Ini formasi band suka-suka. Yang main gitar di mana, yang nanyi di mana. Berasa konser? 😁😁😁 Cuma bisa dirasakan di Timeline 🤗 . . . . . #itsmytimeline #timelineismine #infokulinerjember #jemberkuliner #jemberfoodies #livemusicjember #nongkijember #tempatnongkrongjember #cozyplacejember #hangoutinjember #wisatajember #pesonajember #explorjember #jemberhits #tempatselfiejember #akustikjember #tempatnyanyijember #anakmudajemer #toastjember #rotipanggangjember #esplanadejember #transmartjember #baristajember #gitarisjember

Share 27 0

Mau makan malam,, tapi bingung mau kemana🤔, nich mimin kasih tau Lalapan Ayam Goreng ala @diracafebalung Bumbunya berasa banget 😋 Serius wajib nyobain apa lagi dimakan nasinya masih anget dijamin nambah dechh 🤗😍 Mimin tunggu kedatangannya...🙏 ⏰Week day 09.30-22.00 ⏰Week end 09.00-23.00 Tempat nongkrong /cafe unik dengan nuansa shabby chic and Recommended😍😘 Cafe shabby chic Mini Bar Cafe Cafe Houseware Hastag your picture #diracafebalung #dirabalung For more information and booking 📲Whatsapp :082257657628 📲Tlp/Sms :085236372726. #Cafe #Cafejember #Cafehits #cafecantik #cafeunik #cafeshabbychic #cafebaru #instagramable #spotfotounik #unik #Jemberbanget #Pesonajember #Kulinerjember #dirashoppingcenterbalung #dirabalungshopping #dirabalung #diracafebalung #dirajember #diragroup #shoppingjember #shopping #promo #promojember #tempatnongkrongjember #belanjamurah #pesonajember #semangatuntukdirasemakinrame

Share 47 1

Terimakasih sudah datang di @diracafebalung 😍😍😍 #Repost @azka582 (@get_repost) ・・・ Kami tunggu kedatangannya kembali🤗😍😘 ⏰Week day 09.30-22.00 ⏰Week end 09.00-23.00 Tempat nongkrong /cafe unik dengan nuansa shabby chic and Recommended😍😘 Cafe shabby chic Mini Bar Cafe Cafe Houseware Hastag your picture #diracafebalung #dirabalung For more information and booking 📲Whatsapp :082257657628 📲Tlp/Sms :085236372726 #Cafe #Cafejember #Cafehits #cafecantik #cafeunik #cafeshabbychic #cafebaru #instagramable #spotfotounik #unik #Jemberbanget #Pesonajember #Kulinerjember #dirashoppingcenterbalung #dirabalungshopping #dirabalung #diracafebalung #dirajember #diragroup #shoppingjember #shopping #promo #promojember #tempatnongkrongjember #belanjamurah #pesonajember #semangatuntukdirasemakinrame

Share 43 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});