(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
gallery_arialian. ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ
.
Terra one body lotion
.
.
Jangan takut

๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ . Terra one body lotion . . Jangan takut kulit kering gara- gara sabun cuci Atau debu dan lain lain yaa Pake terra one dengan wangi khas argan oil yangbpunyabkhasiat super melembabkan kulit. Ditambah lagi ada kandungan anti aging agarbkukit tetap terlihat lebih muda. Dan yangbpalin penting adalah terra one lotion ini juga mencerahkan kulit lhooo... Yuk di coba ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ . . ๐ŸฐTanya2 dlu kak di wa ๐ŸฐArialian 081372909346 . . . #jafra #terraone #terraonejafra #lotionantiaging #lotionmencerahkankulit #jafraindonesia #lotionterraone

Share 4 0
gallery_arialian. ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ
.
Terra one body lotion
.
.
Jangan takut

๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ . Terra one body lotion . . Jangan takut kulit kering gara- gara sabun cuci Atau debu dan lain lain yaa Pake terra one dengan wangi khas argan oil yangbpunyabkhasiat super melembabkan kulit. Ditambah lagi ada kandungan anti aging agarbkukit tetap terlihat lebih muda. Dan yangbpalin penting adalah terra one lotion ini juga mencerahkan kulit lhooo... Yuk di coba ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ . . ๐ŸฐTanya2 dlu kak di wa ๐ŸฐArialian 081372909346 . . . #jafra #terraone #terraonejafra #lotionantiaging #lotionmencerahkankulit #jafraindonesia #lotionterraone

Share 5 0
gallery_arialian. ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ
.
Terra one body lotion
.
.
Jangan takut

๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ . Terra one body lotion . . Jangan takut kulit kering gara- gara sabun cuci Atau debu dan lain lain yaa Pake terra one dengan wangi khas argan oil yangbpunyabkhasiat super melembabkan kulit. Ditambah lagi ada kandungan anti aging agarbkukit tetap terlihat lebih muda. Dan yangbpalin penting adalah terra one lotion ini juga mencerahkan kulit lhooo... Yuk di coba ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ . . ๐ŸฐTanya2 dlu kak di wa ๐ŸฐArialian 081372909346 . . . #jafra #terraone #terraonejafra #lotionantiaging #lotionmencerahkankulit #jafraindonesia #lotionterraone

Share 3 0
gallery_arialian. ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ .
.
Terra One Shower Gel
.
Wangi khas argan oil yan

๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ . . Terra One Shower Gel . Wangi khas argan oil yang mempunyai khasiat melembabkan kulit. Selain itu juga melembutkan kulit dan wangi nya khas jadiin mandi kamu lebih berkualitas. Kalo seharian kamu lelah dengan aktifitas diluar atau pun didalam rumah, cocok nih rileks dengan mandi menggunakan terra one shower gel. Yakin deh wanginya bikin seger dan ceria lagi. . . . . ๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€ . . . . ๐ŸฆขYuk tanya2 jafra ๐ŸฆขWa 081372909346 ๐ŸฆขArialian #showergel #bodylotion #jafraterraone #terraone #terraonejafra

Share 4 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
gallery_arialian. ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ .
.
Terra One Shower Gel
.
Wangi khas argan oil yan

๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ . . Terra One Shower Gel . Wangi khas argan oil yang mempunyai khasiat melembabkan kulit. Selain itu juga melembutkan kulit dan wangi nya khas jadiin mandi kamu lebih berkualitas. Kalo seharian kamu lelah dengan aktifitas diluar atau pun didalam rumah, cocok nih rileks dengan mandi menggunakan terra one shower gel. Yakin deh wanginya bikin seger dan ceria lagi. . . . . ๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€ . . . . ๐ŸฆขYuk tanya2 jafra ๐ŸฆขWa 081372909346 ๐ŸฆขArialian #showergel #bodylotion #jafraterraone #terraone #terraonejafra

Share 2 0
gallery_arialian. ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ .
.
Terra One Shower Gel
.
Wangi khas argan oil yan

๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ . . Terra One Shower Gel . Wangi khas argan oil yang mempunyai khasiat melembabkan kulit. Selain itu juga melembutkan kulit dan wangi nya khas jadiin mandi kamu lebih berkualitas. Kalo seharian kamu lelah dengan aktifitas diluar atau pun didalam rumah, cocok nih rileks dengan mandi menggunakan terra one shower gel. Yakin deh wanginya bikin seger dan ceria lagi. . . . . ๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€ . . . . ๐ŸฆขYuk tanya2 jafra ๐ŸฆขWa 081372909346 ๐ŸฆขArialian #showergel #bodylotion #jafraterraone #terraone #terraonejafra

Share 4 0
saraswati_najwa. ๐ŸฅTerra One๐Ÿฅ
๐ŸŒฟTerra One mengandung argan oil, 
Argan oil atau minyak

๐ŸฅTerra One๐Ÿฅ ๐ŸŒฟTerra One mengandung argan oil, Argan oil atau minyak argan berasal dari buah pohon argan (Argania Spinosa) yang hanya bisa ditemukan di Maroko, Afrika Utara. ๐ŸŒฟPohon yang dilindungi oleh UNESCO ini sudah ada sejak 150-200 tahun yang lalu dan lebih mengejutkannya lagi, pohon ini baru berbuah saat berumur 30-50 tahun. ๐ŸŒฟUntuk mrndapatkan 1 liter minyak Argan diperlukan 30 kg buah Argan dan memerlukan waktu 15 jam untuk memperoleh ekstraknya. ๐ŸŒฟArgan Oil mengandung vitamin E, 2 kali lipat lebih banyak dibanding Olive Oil. Vitamin E yang berperan sebagai anti oksidan ini bermanfaat untuk melawan radikal bebas yang mana merupakan salah satu penyebab penuaan kulit. ๐ŸŒฟArgan Oil juga kaya akan kandungan asam lemak Omega 6 dan 9, sehingga bisa melembabkan dan melembutkan kulit. ๐ŸŒฟKedua produk Terra One ini sangat cocok buat kalian yang punya kulit kering, kasar bahkan bersisik ataupun gatal. ๐ŸŒฟPasangan produk Terra One ini jadi solusi menemani aktivitasmu tanpa terasa lengket di kulit. Fresh, menenangkan sepanjang hari.... ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Tanya jafra klik link bio ๐Ÿ‘† #terraone #terraonejafra #bodybathjafra #kulitindah #jafrasoloraya #jafrasukoharjo #jafrajateng #jafraindonesia #jafracosmetics #mayarheva_jafra #instalike #liker #like4follow #likeme #followmeplease #followmenow #likeforlikeandfollow

Share 5 0
saraswati_najwa. ๐ŸฅTerra One๐Ÿฅ
๐ŸŒฟTerra One mengandung argan oil, 
Argan oil atau minyak

๐ŸฅTerra One๐Ÿฅ ๐ŸŒฟTerra One mengandung argan oil, Argan oil atau minyak argan berasal dari buah pohon argan (Argania Spinosa) yang hanya bisa ditemukan di Maroko, Afrika Utara. ๐ŸŒฟPohon yang dilindungi oleh UNESCO ini sudah ada sejak 150-200 tahun yang lalu dan lebih mengejutkannya lagi, pohon ini baru berbuah saat berumur 30-50 tahun. ๐ŸŒฟUntuk mrndapatkan 1 liter minyak Argan diperlukan 30 kg buah Argan dan memerlukan waktu 15 jam untuk memperoleh ekstraknya. ๐ŸŒฟArgan Oil mengandung vitamin E, 2 kali lipat lebih banyak dibanding Olive Oil. Vitamin E yang berperan sebagai anti oksidan ini bermanfaat untuk melawan radikal bebas yang mana merupakan salah satu penyebab penuaan kulit. ๐ŸŒฟArgan Oil juga kaya akan kandungan asam lemak Omega 6 dan 9, sehingga bisa melembabkan dan melembutkan kulit. ๐ŸŒฟKedua produk Terra One ini sangat cocok buat kalian yang punya kulit kering, kasar bahkan bersisik ataupun gatal. ๐ŸŒฟPasangan produk Terra One ini jadi solusi menemani aktivitasmu tanpa terasa lengket di kulit. Fresh, menenangkan sepanjang hari.... ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Tanya jafra klik link bio ๐Ÿ‘† #terraone #terraonejafra #bodybathjafra #kulitindah #jafrasoloraya #jafrasukoharjo #jafrajateng #jafraindonesia #jafracosmetics #mayarheva_jafra #instalike #liker #like4follow #likeme #followmeplease #followmenow #likeforlikeandfollow

Share 6 0
anggitaandaniaty. Bulan ini launch parfum baru dari JAFRA , dengan promo yang bikin kage

Bulan ini launch parfum baru dari JAFRA , dengan promo yang bikin kaget karena BUY 1 Get 1. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yang digratisi sendiri produk eksklusif, warna favorit pula : Liquid Matte Lipstick First Kiss Jadi kepo, siapa peracik parfum ini? Dan ini jejak digital tentang Rodrigo Flores. Wah track recordnya keren bangeett ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ Yuk buruan diorder sebelum kehabisan๐Ÿ˜ Tanya jafra chat : 081325140634 #jafrasragen #jafrasolo #jafrasemarang #jafrasurabaya #jafraboyolali #jafrabandung #jafrabanyuwangi #jafrajogja #jafraponorogo #jafrawonogiri #jafrawonosobo #jaframalaysia #jafrataiwan #jafrahongkong #jafraalamiherbal #lfl #spa #skincare #skincareroutine #makeup #terraonejafra #terraone #jafraskincare #jualjafra #jafra #skincare #jafraindonesia #jafracosmetics #mudmask

Share 1 0
anggitaandaniaty. Yuhuuu promo Jafra bulan oktober mantul banget kan๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Salah satunya y

Yuhuuu promo Jafra bulan oktober mantul banget kan๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Salah satunya ya ini๐Ÿคฉ Beli parfum gratis lipstmatte bestsellernya Jafra๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yuk buruan diorder sebelum kehabisan,promo cuma dibulan oktober aja lohh๐Ÿ˜Š Pemesanan chat: 081325140634 #jafrasragen #jafrasolo #jafrasemarang #jafrasurabaya #jafraboyolali #jafrabandung #jafrabanyuwangi #jafrajogja #jafraponorogo #jafrawonogiri #jafrawonosobo #jaframalaysia #jafrataiwan #jafrahongkong #jafraalamiherbal #lfl #spa #skincare #skincareroutine #makeup #terraonejafra #terraone #jafraskincare #jualjafra #jafra #skincare #jafraindonesia #jafracosmetics #mudmask

Share 7 1
mega_nuna. Tahukah kamu ?? Kandungan minyak argan yang tersertifikasi dalam sabun

Tahukah kamu ?? Kandungan minyak argan yang tersertifikasi dalam sabun mandi 2in1 & body lotion ini antioksidannya 3x lebih banyak dibandingakan minyak zaitun loh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Jadi bagus banget sebagai anti aging untuk kulit tubuh kita ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘๐Ÿ’• Konsultasi dan order #sabunmandi & body lotion #terraone #jafra #originalnya silakan WA 082393514733 #arganoil #sertifled #bestproduct #kulitsrhat #antiaging #skincare #jualjafra

Share 1 0
mega_nuna. Tahukah kamu ?? Kandungan minyak argan yang tersertifikasi dalam sabun

Tahukah kamu ?? Kandungan minyak argan yang tersertifikasi dalam sabun mandi 2in1 & body lotion ini antioksidannya 3x lebih banyak dibandingakan minyak zaitun loh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Jadi bagus banget sebagai anti aging untuk kulit tubuh kita ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘๐Ÿ’• Konsultasi dan order #sabunmandi & body lotion #terraone #jafra #originalnya silakan WA 082393514733 #arganoil #sertifled #bestproduct #kulitsrhat #antiaging #skincare #jualjafra

Share 0 0
henny.yuliati.9. Happy weekend jafra lovers
Minggu minggu ini cuaca memang ga bersahaba

Happy weekend jafra lovers Minggu minggu ini cuaca memang ga bersahabat yaaa, kadang panas kandang hujan ... . . Eeiitt jangan salah..... Dalam kondisi cuaca apapun, jangan lupa untuk selalu menggunakan body lotion untuk menjaga kulit terhindari dari dehidrasi dan menjaganya agar tetap lembut daan lembab . . Jafra Terra One Body Lotion dengan tekstur mudah menyerap dan memberikan kesegaran pada kulit dengan wanginya yang lembut dan tidak menyengat...โ˜บ Kamu WAJIB coba....! Info Jafra Silakan DM yaaaa #bodylotionjafra #bodylotion #terraone #terraonebodylotion #lotionjafra #jafraready #jafrafreeongkir #pencerahbadan #jaframurah #jafraindonesia

Share 0 0
henny.yuliati.9. Happy weekend jafra lovers
Minggu minggu ini cuaca memang ga bersahaba

Happy weekend jafra lovers Minggu minggu ini cuaca memang ga bersahabat yaaa, kadang panas kandang hujan ... . . Eeiitt jangan salah..... Dalam kondisi cuaca apapun, jangan lupa untuk selalu menggunakan body lotion untuk menjaga kulit terhindari dari dehidrasi dan menjaganya agar tetap lembut daan lembab . . Jafra Terra One Body Lotion dengan tekstur mudah menyerap dan memberikan kesegaran pada kulit dengan wanginya yang lembut dan tidak menyengat...โ˜บ Kamu WAJIB coba....! Info Jafra Silakan DM yaaaa #bodylotionjafra #bodylotion #terraone #terraonebodylotion #lotionjafra #jafraready #jafrafreeongkir #pencerahbadan #jaframurah #jafraindonesia

Share 0 0
henny.yuliati.9. Happy weekend jafra lovers
Minggu minggu ini cuaca memang ga bersahaba

Happy weekend jafra lovers Minggu minggu ini cuaca memang ga bersahabat yaaa, kadang panas kandang hujan ... . . Eeiitt jangan salah..... Dalam kondisi cuaca apapun, jangan lupa untuk selalu menggunakan body lotion untuk menjaga kulit terhindari dari dehidrasi dan menjaganya agar tetap lembut daan lembab . . Jafra Terra One Body Lotion dengan tekstur mudah menyerap dan memberikan kesegaran pada kulit dengan wanginya yang lembut dan tidak menyengat...โ˜บ Kamu WAJIB coba....! Info Jafra Silakan DM yaaaa.... . . #bodylotionjafra #bodylotion #terraone #terraonebodylotion #lotionjafra #jafraready #jafrafreeongkir #pencerahbadan #jaframurah #jafraindonesia

Share 0 0
mega_nuna. Setelah berkegiatan seharian, badan gerah, bau asem, butuh sabun yg fr

Setelah berkegiatan seharian, badan gerah, bau asem, butuh sabun yg fresh merilekskan & best nitrition. Terra one bath & shower gel, mengandung argan oil yang manfaatnya melembabkan kulit yg kering dan kaya akan vitamin A & E. Bersihnya dapet, kulit sehatnya dapet ๐Ÿ˜˜ #showergel #terraone #sabunmandi #bodyspa #jafra #jafratreatment #jafraskincare #jafraindonesia

Share 2 0
anggitaandaniaty. JAFRA ROYAL REVITALIZE RJx VOLCANIC MICRO POLISH MASK ~

Masker istime

JAFRA ROYAL REVITALIZE RJx VOLCANIC MICRO POLISH MASK ~ Masker istimewa dengan aksi ganda, membantu mengangkat sel kulit mati secara mendalam dan sebagai masker yang menutrisi kulit untuk membantu kulit tampak cerah dan bercahaya ๐Ÿ˜˜ Perawatan mingguan dengan abu vulkanik dan micro-exfoliator yang dapat membantu membersihkan kulit, mengurangi minyak berlebih sehingga dapat membantu mengatasi kulit kusam, membantu mempercepat proses regenerasi kulit, sehingga kulit tampak lembut, lembap, cerah, kenyal dan elastis. Woooww....banyak banget manfaatnya ๐Ÿ˜ Kulit setingkat lebih cerah hanya dalam sekali pakai ๐Ÿค— Yuk coba dan buktikan sendiri ๐Ÿ˜Š . . Order/ konsultasi/ join JAFRA : Anggita 081325140634 #jafrasragen #jafrasolo #jafrasemarang #jafrasurabaya #jafraboyolali #jafrabandung #jafrabanyuwangi #jafrajogja #jafraponorogo #jafrawonogiri #jafrawonosobo #jaframalaysia #jafrataiwan #jafrahongkong #jafraalamiherbal #lfl #spa #skincare #jafravulcanicmask #maskervulcanic #terraone #jafraskincare #jualjafra #jafra #skincare

Share 1 0
anggitaandaniaty. JAFRA ROYAL REVITALIZE RJx VOLCANIC MICRO POLISH MASK ~

Masker istime

JAFRA ROYAL REVITALIZE RJx VOLCANIC MICRO POLISH MASK ~ Masker istimewa dengan aksi ganda, membantu mengangkat sel kulit mati secara mendalam dan sebagai masker yang menutrisi kulit untuk membantu kulit tampak cerah dan bercahaya ๐Ÿ˜˜ Perawatan mingguan dengan abu vulkanik dan micro-exfoliator yang dapat membantu membersihkan kulit, mengurangi minyak berlebih sehingga dapat membantu mengatasi kulit kusam, membantu mempercepat proses regenerasi kulit, sehingga kulit tampak lembut, lembap, cerah, kenyal dan elastis. Woooww....banyak banget manfaatnya ๐Ÿ˜ Kulit setingkat lebih cerah hanya dalam sekali pakai ๐Ÿค— Yuk coba dan buktikan sendiri ๐Ÿ˜Š . . Order/ konsultasi/ join JAFRA : Anggita 081325140634 #jafrasragen #jafrasolo #jafrasemarang #jafrasurabaya #jafraboyolali #jafrabandung #jafrabanyuwangi #jafrajogja #jafraponorogo #jafrawonogiri #jafrawonosobo #jaframalaysia #jafrataiwan #jafrahongkong #jafraalamiherbal #lfl #spa #skincare #jafravulcanicmask #maskervulcanic #terraone #jafraskincare #jualjafra #jafra #skincare

Share 2 0
anggitaandaniaty. JAFRA ROYAL REVITALIZE RJx VOLCANIC MICRO POLISH MASK ~

Masker istime

JAFRA ROYAL REVITALIZE RJx VOLCANIC MICRO POLISH MASK ~ Masker istimewa dengan aksi ganda, membantu mengangkat sel kulit mati secara mendalam dan sebagai masker yang menutrisi kulit untuk membantu kulit tampak cerah dan bercahaya ๐Ÿ˜˜ Perawatan mingguan dengan abu vulkanik dan micro-exfoliator yang dapat membantu membersihkan kulit, mengurangi minyak berlebih sehingga dapat membantu mengatasi kulit kusam, membantu mempercepat proses regenerasi kulit, sehingga kulit tampak lembut, lembap, cerah, kenyal dan elastis. Woooww....banyak banget manfaatnya ๐Ÿ˜ Kulit setingkat lebih cerah hanya dalam sekali pakai ๐Ÿค— Yuk coba dan buktikan sendiri ๐Ÿ˜Š . . Order/ konsultasi/ join JAFRA : Anggita 081325140634 #jafrasragen #jafrasolo #jafrasemarang #jafrasurabaya #jafraboyolali #jafrabandung #jafrabanyuwangi #jafrajogja #jafraponorogo #jafrawonogiri #jafrawonosobo #jaframalaysia #jafrataiwan #jafrahongkong #jafraalamiherbal #lfl #spa #skincare #jafravulcanicmask #maskervulcanic #terraone #jafraskincare #jualjafra #jafra #skincare

Share 1 0
mega_nuna. Setelah berkegiatan seharian, badan gerah, bau asem, butuh sabun yg fr

Setelah berkegiatan seharian, badan gerah, bau asem, butuh sabun yg fresh merilekskan & best nitrition. Terra one bath & shower gel, mengandung argan oil yang manfaatnya melembabkan kulit yg kering dan kaya akan vitamin A & E. Bersihnya dapet, kulit sehatnya dapet ๐Ÿ˜˜ #showergel #terraone #sabunmandi #bodyspa #jafra #jafratreatment #jafraskincare #jafraindonesia

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
jafra.vanessa. PARA COMPRAR: http://jafra.com/vjimenez2

JAFRA TERRA ONE
Contiene ing

PARA COMPRAR: http://jafra.com/vjimenez2 JAFRA TERRA ONE Contiene ingredientes orgรกnicos. Naturaleza fresca. Fร“RMULAS que nutren e hidratan, de pies a cabeza.๐Ÿ’š๐Ÿƒ๐Ÿ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿฆฐ #TerraOne #jafra #renovada #beauty

Share 2 0
jafra.vanessa. PARA COMPRAR: http://jafra.com/vjimenez2

Cada producto de la lรญnea de

PARA COMPRAR: http://jafra.com/vjimenez2 Cada producto de la lรญnea de productos Terra One contiene aceite de Argรกn, aceite de semilla y formando una mezcla esencial que sirve para mantener su piel suave e hidratada. Terra One estรก formulado con los ingredientes esenciales para una experiencia de belleza saludable. #TerraOne #jafra #productosorgรกnicos #hidratante #suavidad

Share 2 0
alhapsah. Terra One Bath and Shower Gel
.
Apa sihh Bedanya dengan produk sabun l

Terra One Bath and Shower Gel . Apa sihh Bedanya dengan produk sabun lainnya? Bedanya adalah produk ini mengandung argan Oilย ๐Ÿ’œ . Argan Oil mempunyai kandungan Essential fatty acid omega 3 dan 6. serta Alpha Tecopherol yang sangat kaya dengan Vitamin E, selain itu kandungan vitamin E pada Argan Oil ini mempunyai lebih banyak kandungan vitamin E di bandingkan dengan minyak zaitun . Zat zat yg tergantung pada minyak Argan ini sangat bermanfaat untuk kecantikan dari ujung kepala hingga ujung kaki๐Ÿ˜ . penasaran mau cobain?? Recomended banget buat melembabkan Kulit badan kamu๐Ÿ˜˜ . Tanya JAFRA : WA : 083893532898 . #terraonejafra #terraone #terraonebathandshowergel #terraonebathandshowergeljafra #bathandshowergel #sabunmandijafra #sabunmandi #sabunmandicair #sabunmandipemutih #sabunmandiwangi #jualsabunmandi #sabunmandiherbal #sabunmandiwhitening #sabunmandiorganik #sabunmandialami #sabunkecantikan #sabunmandinuskin #sabunmandiberkualitas #jafratasikmalaya #jafrabandung #jafrakalimantan #jafrabanjarmasin #jafrabalikpapa

Share 0 0
alhapsah. Siapa yang ingin kulit badan HALUS dan LEMBAB??
.
.
Must Have it NEW P

Siapa yang ingin kulit badan HALUS dan LEMBAB?? . . Must Have it NEW PRODUCT FROM JAFRA !!! . . TERRA ONE BODY LOTION ๐Ÿ˜ . . Rahasia produk ini mengandung ARGAN OIL LHO ๐Ÿ˜ . . Argan oil mempunyai kandungan essential fatty acid, omega 3 dan 6, serta alpha tecopherol yang sangat kaya dengan vitamin E. Selain itu kandungan vitamin E dalam argan oil ini mempunyai lebih banyak kandungan vitamin E dibandingkan dengan minyak zaitun. Zat-zat yang terkandung pada minyak argan ini sangat bermanfaat untuk kecantikan dari ujung rambut hingga ujung kaki ๐Ÿ’— . . Penasaran pengen nyobain? Recomended banget.. Chat yuk..wa 083893532898 . . ๐ŸŒผ #newprodukfromjafra #launchingnewproduct #perawatanwajah #jafraindonesia #terraone #terraonebathandshowergel #terraonebodylotion #arganoil #essensialoil #minyakbijirami #beautyvlogger #perawatantubuhalami #perawatanbadan #beautytips #tipsmakeupglowing #tipsmakeupnatural #tipsglowing #tipskulitcerah #tipskulitsehat #tipsperawatankulit #tipskecantikan #successtips #perawatankulitkering

Share 1 0
norfaizah_93. Terra One Bath and Shower Gel
.
Apa sihh Bedanya dengan produk sabun l

Terra One Bath and Shower Gel . Apa sihh Bedanya dengan produk sabun lainnya? Bedanya adalah produk ini mengandung argan Oilย ๐Ÿ’œ . Argan Oil mempunyai kandungan Essential fatty acid omega 3 dan 6. serta Alpha Tecopherol yang sangat kaya dengan Vitamin E, selain itu kandungan vitamin E pada Argan Oil ini mempunyai lebih banyak kandungan vitamin E di bandingkan dengan minyak zaitun . Zat zat yg tergantung pada minyak Argan ini sangat bermanfaat untuk kecantikan dari ujung kepala hingga ujung kaki๐Ÿ˜ . penasaran mau cobain?? Recomended banget buat melembabkan Kulit badan kamu๐Ÿ˜˜ . Tanya JAFRA : WA : 087716408410 . #terraonejafra #terraone #terraonebathandshowergel #terraonebathandshowergeljafra #bathandshowergel #sabunmandijafra #sabunmandi #sabunmandicair #sabunmandipemutih #sabunmandiwangi #jualsabunmandi #sabunmandiherbal #sabunmandiwhitening #sabunmandiorganik #sabunmandialami #sabunkecantikan #sabunmandinuskin #sabunmandiberkualitas #jafratasikmalaya #jafrabandung #jafrakalimantan #jafrabanjarmasin #jafrabalikpapan #jafrapalangkaraya #jafrabanjarbaru #jaframartapura

Share 5 0

#NEWLISTING at 218 - 1768 Gilmore Avenue in Burnaby. Located at ESCALA - TERRA ONE by Ledingham McAllister! โ€” 2 Bedrooms, 2 Bathrooms #OPENHOUSE Sat, Sept 14th: 2:00 - 4:00pm ๐Ÿ”น 811 sq ft ๐Ÿ”น Brand New Home ๐Ÿ”น Gourmet Chef's Kitchen ๐Ÿ”น World Class Amenities https://youtu.be/La3z0RPipcw โ€” Find your next home with us today! Contact Andrew Ly at 604.339.2381, andrew@westonerealestate.ca or Sam Cao at 778.888.0661, sam@westonerealestate.ca for more info and visit www.westonerealestate.ca.

Share 25 2
jcare_kotamobagu. Pancarkan kelembaban kulit dengan Terra One body lotion. Kandungan nat

Pancarkan kelembaban kulit dengan Terra One body lotion. Kandungan natural di dalamnya mampu menghidrasi kulit sepanjang hari. #terraone #terraonejafra #bodylotion #bodycareroutine #jafraterraone #jafraterraonebodylotion

Share 2 0
riana_subroto. Welcome Terra One Body Lotion and Shower Gel ๐Ÿ˜˜

ada yg baru lagi di j

Welcome Terra One Body Lotion and Shower Gel ๐Ÿ˜˜ ada yg baru lagi di jafra ni๐Ÿ˜› dan aku mau nyaranin buat kalian kalian yg memiliki jenis kulit kering atau yg kerja di ruangan berAC ini paling cocok buat kalian๐Ÿ˜ Selamat tinggal deh pokoknya sama kulit kering dan dapatkan kulit lembap terjaga, dengan body lotion yang mampu menyerap ke lapisan kulit dengan cepat, dan diperkaya dengan shea butter, biji rami organik, dan minyak Argan yang mampu memberikan kelembaban pada kulit mu ๐Ÿ˜ #jualjafra

Share 1 0
riana_subroto. Jaga kehalusan kulit Anda dengan Terra One Body Lotion
.
Dengan kandun

Jaga kehalusan kulit Anda dengan Terra One Body Lotion . Dengan kandungan argan oil, flaxseed oil dan essential oil, Terra One Body Lotion dapat membantu menjaga kulit tetap halus dan terhidrasi sepanjang hari . #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #bodylotionjafra #terraone #bodycarejafra #jafratasik #jafratasikmalaya #jafragarut #jafrapurwakarta #jafrabekasi #jafrabalikpapan #jaframartapura #jafratasikmalaya

Share 5 0
riana_subroto. Jaga kehalusan kulit Anda dengan Terra One Body Lotion
.
Dengan kandun

Jaga kehalusan kulit Anda dengan Terra One Body Lotion . Dengan kandungan argan oil, flaxseed oil dan essential oil, Terra One Body Lotion dapat membantu menjaga kulit tetap halus dan terhidrasi sepanjang hari . #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #bodylotionjafra #terraone #bodycarejafra #jafratasik #jafratasikmalaya #jafragarut #jafrapurwakarta #jafrabekasi #jafrabalikpapan #jaframartapura #jafratasikmalaya

Share 0 0