(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
the_atomic_vikram_. Mistakes are proof that you R trying and trying….!!Life is game… So Pl

Mistakes are proof that you R trying and trying….!!Life is game… So Play It😍😘 #l4l

Share 1 0

vehlye_da_channel vehlye_da_channel 👉 @carlovers_7 Fᴏʟʟᴏᴡ ᴜs ( @vehlye_da_channel ) ғᴏʀ ᴍᴏʀᴇ ! ᴜsᴇ ʜᴀsʜᴛᴀɢ 👉 #vehlyedachannel ᴀɴᴅ ᴛᴀɢ ᴘᴏsᴛs 📲
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ᴘʟᴇᴀsᴇ ᴋᴇᴇᴘ sᴜᴘᴘᴏʀᴛɪɴɢ ʟᴏᴠᴇ ᴜ ᴀʟʟ 😘 ᴅᴍ sᴛʏʟɪsʜ ᴘɪᴄs & ᴠɪᴅᴇᴏs 📥 vehlye da channel #instalove #followme #like4like #TFLers #liker #likes #l4l #likes4likes #photooftheday #love #likeforlike #likesforlikes #liketeam #likeback #likebackteam #instagood #likeall #likealways #liking

Share 2 0
lindaaulia_naubyshop. *GIORDANI GOLD DOUBLE-ENDED BROW PENCIL*
🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀 Masalah pali

*GIORDANI GOLD DOUBLE-ENDED BROW PENCIL* 🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀 Masalah paling heiiits saat ini adalah susah banget bikin alis kekinian 😍😍 Dont worry gaess!! Giordani Gold meluncurkan *Giordani Gold Double-ended Brow Pencil* yang membantu kamu untuk mendapatkan bentuk alis impian, yang tampak indah membingkai dan alami. Pensil alis ini tergolong panjang loh temen temen dan dilengkapi dengan sisir alis nya. Pensil di sisi satu terbuat dari formula lembut creamy yang memberikan hasil akhir powdery alami. Sisi lainnya adalah sikat pintar yang membaurkan warna sekaligus merapikan rambut alis sehingga bentuk alis terlihat tegas dan elegan. Jadi jangan khawatir untuk yang nggak jago bikin alis 😨😨 Step penggunaan pensil alis ini : 💜 Pake pensil alis nya untuk menggambar bingkai di alis (kalo yang ini memang membutuhkan latihan yang sering temen temen, biar bisa bagus dan sama antara kiri dan kanan) 💜 Yups setelah selesai membingkai tinggal isi dalam nya alis temen2 dengan menggunakan pencil tersebut,tidak usah terlalu ditekan ya, karena warnanya nanti akan pekat sekali, cukup arsir pelan pelan saja 💜 Next setelah diarsir dan diisi bagian dalam nya,sekarang kita lanjut untuk merapikan dengan sikat alis dibagian ujung pensil alis yg lain Nah mudahkan mengaplikasikan alis JAMAN NOW?! 😍😉😍😉😍😉😍 Info pemesanan hubungi : Linda Aulia Sofia SMS / WA 082120163485 #makeup #instamakeup #cosmetic #cosmetics #TFLers #fashion #beauty #beautiful #bisnisibukerjadirumah #bisnisbarenglindaauliasofia #bisniscantiklinda #jualkosmetik #jualkosmetikoriflame

Share 2 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

This is an amazing experience to do a Heritage walk in kunhimangalam Heritage Village in Kannur district in Kerala, India. . We conduct Heritage walk in kunhimangalam Heritage Village. . DM for more details. #kunhimangalam #heritagevillage #heritage #payyanur #Swastikam #swastikamheritageinn #keralatourism🌴 #kerala #delhi #mumbai #kolkata #chennai #bangalore #godsowncountry #wandermore #theindianroute #travelmore #sun #TFLers #pretty #beautiful #red #orange #pink

Share 2 0
vehlye_da_channel. vehlye_da_channel vehlye_da_channel 👉 @carlovers_7
Fᴏʟʟᴏᴡ ᴜs ( @vehly

vehlye_da_channel vehlye_da_channel 👉 @carlovers_7 Fᴏʟʟᴏᴡ ᴜs ( @vehlye_da_channel ) ғᴏʀ ᴍᴏʀᴇ ! ᴜsᴇ ʜᴀsʜᴛᴀɢ 👉 #vehlyedachannel ᴀɴᴅ ᴛᴀɢ ᴘᴏsᴛs 📲
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ᴘʟᴇᴀsᴇ ᴋᴇᴇᴘ sᴜᴘᴘᴏʀᴛɪɴɢ ʟᴏᴠᴇ ᴜ ᴀʟʟ 😘 ᴅᴍ sᴛʏʟɪsʜ ᴘɪᴄs & ᴠɪᴅᴇᴏs 📥 vehlye da channel #instalove #followme #like4like #TFLers #liker #likes #l4l #likes4likes #photooftheday #love #likeforlike #likesforlikes #liketeam #likeback #likebackteam #instagood #likeall #likealways #liking

Share 6 0

看牙齒後的叢林遊🍃 這裡在汐止與基隆交界 至於哪裡也不好說!因爲我只認路啊哈哈哈哈 - - - - - #landscape #view #pretty #beautiful #igers #tflers #photographer #lfl #vsco #swag #f4f #fff #nature #photooftheday #l4l #followme #like4like #旅行 #inspiration #instadaily #bestoftheday #nyc #instalike #sea #travel #awesome #travelphotography #秘境 #sunset #wanderlust

Share 946 14