(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

РУБРИКА "ENGLISH VINGLISH". ОТЗЫВЫ СТУДЕНТОВ 4. Мой второй выпуск студентов. А, вот, и вторая группа завершила уровень, а именно, Pre-intermediate. Даулет, Тамилла и Диана начали уровень 3 месяца назад. За время обучения усердно занимались и на итоговом экзамене набрали отличные результаты. После волнительного экзамена и насыщенного обучения - заслуженные каникулы. Хорошего отдыха! _________________________________________________ Языковая Школа Мистера РИКО. ЗАПИШИСЬ на Бесплатный Пробный Урок по номеру +7 700 369 77 88. Мы находимся по адресу: г. Алматы, пр. Абая 143/93, 3-этаж, офис 8. Ждём тебя! _________________________________________________ #курсыанглийского #курсыанглийскогоалматы #английскийязык #английский #английскийвалматы #учиманглийскийвместе #английскийалматы #советы #какулучшитьпроизношение #алматы #казахстан #американскоепроизношение #english #englishlanguage #englishalmaty #englishteacher #tips #pronunciation #americanpronunciation #almaty #kazakhstan #mister #riko

Share 0 0
nutzaboutme. Shea butter contains vitamins A and E, both of which soothe and moistu

Shea butter contains vitamins A and E, both of which soothe and moisturize chapped lips and dry skin. Combined with lanolin and olive oil, shea butter creates a healing lip balm that protects your lips from the elements. #Beautytips #SheaButter #Lips #DrySkin #Tips #Women #Moisturize #Beautycare #nutzaboutme #nutzaboutyou #trulynutz #nutzaboutthem

Share 0 0
dottoressaschiaffazzi. Ho letto che qualche giorno fa è stato Hydratation Day. Ignoro cosa si

Ho letto che qualche giorno fa è stato Hydratation Day. Ignoro cosa significhi, molto probabilmente bere e rimanere idratat*, cosa tra l’altro opportuna e consigliata visto il caldo di questi giorni. L’idratazione è importantissima anche per l’Accoppiamento Presto, perché non sia mai che sul più bello si resti senza saliva. Un Massaggio Boccalico a secco è una delle cose più fastidiose in assoluto, o no? Quindi bevete acqua, e se non riuscite ad avere la giusta idratazione non vergognatevi di ricorrere a un buon lubrificante. Poco tempo fa una Schiaffalover mi ha scritto per dirmi che si imbarazza moltissimo ad usare il lubrificante, perché ha paura che il partner possa pensare di non piacerle abbastanza. Ora, chiariamo bene una cosa: non c’è niente di sbagliato! La tua Shu Shu potrebbe essere felicissima di avere a che fare con quel Maxibon o quella Shu Shu, ma non essere in grado in quel momento (per qualsivoglia motivo) di raggiungere un adeguato livello di scivolosità. Ed è in questi momenti che chiediamo l’aiuto del lubrificante, un po’ come l’aiuto del pubblico a Chi Vuol Essere Milionario. Ma non è che l’amico lubrificante va usato solo all’ultimo momento, come salvagente, come ultima spiaggia per evitare la catastrofe. Lo sapete, vero, che potete usarlo quanto e come vi pare (meglio se all’acqua, così non ha controindicazioni per il corpo)?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Come per il preservativo - non finirò mai di ripetere che non bisogna provare imbarazzo nel chiedere all’altr* di usarlo! - oggi vorrei abbattere l’imbarazzo per l’uso del lubrificante.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ È possibile rendere tutto più scorrevole, #Schiaffalovers. Buona idratazione a tutt*!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #dottoressaschiaffazzi #accoppiamentopresto #lubrificante #wetlife #schiaffasutra #schiaffazzidelmattino #selflove #nessunapaura #donne #consigli #tips #massaggioboccalico #hydratation #shushubrillante #shushudilegno #maxibonbonbon #idratarsi #idratazione #sextips

Share 0 0

Quando l'hotel ti aiuta a leggere lo #skyline di #venezia dalla finestra della camera! 🏰🏰🏰🏰🏰🏰🏰🏰🏰🏰 #thanks #grazie #merci #venice #window #room #hotel #view #panorama #magic #help #traveller #travel #tips #bestplacestogo #lovemyjob #goodmorning #carladiamanti_ttd

Share 4 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
honeybee_nafura. Herv Essence Cleopatra travel size hanya 39 hengget je satu. .
.
Sapa²

Herv Essence Cleopatra travel size hanya 39 hengget je satu. . . Sapa² pengguna setia Herv Essence mesti tak sabar nak dapatkan special edition ni sebab exclusive gilaaaa botol baru ni, lagi mudah nak bawa kemana-mana. . . Apa lah best sangat dengan Essence Herv nie sampaikan asyik tak cukup je? . . Fungsi Herv Essence : ✅Untuk lembabkan semula kulit yang kering. ✅Boleh bantu kurangkan minyak pada kulit muka. Sebab bila skin dah lembab, automatik pengeluaran minyak akan jadi kurang. ✅For brightening dan glowing effect pada yang kulit muka kusam. ✅Anti aging. Bila skin cukup hydrating, automatik jugak kulit jadi lambat kedut dan kendur. . . Sapa nak better cepat. Lepas ni takde dah. Nama pun LIMITED EDITION 😘😘😘 . . Nak Order⤵️ 📲 please click link @ bio/DM ❤ #cleanserhoneybee #serumhoneybee #facemistnafura #scrubhoneybeevenom #madeinkorea #trueisland #jerawat #ootd #bajucantik #hijab

Share 4 0
mamaslove_babyshop. Reposted from @mamaslove_gombak -  AKTIVITI UNTUK MOTOR HALUS ANAK-ANA

Reposted from @mamaslove_gombak - AKTIVITI UNTUK MOTOR HALUS ANAK-ANAK . Bukan mengenal huruf dan nombor je yang penting mommies, perkembangan motor halus anak pun sama penting tau😎 . Motor halus ni macam aktiviti yang perlu teliti dan gerakan yang kecil seperti jari dan genggaman. Makin berkembang motor halus, makin bagus si manja dalam melakukan aktiviti harian dan menolong mommies🤗🤗 Keyakinan diri mereka pun bertambah tau😉 . Kalau mommies nak dapatkan mainan untuk motor halus mereka, boleh singgah ke Mama's Love Gombak😘😘 . UNTUK SEBARANG PERTANYAAN DAN PEMBELIAN ONLINE , BOLEH TERUS TEKAN LINK DI BAWAH UNTUK WHATSAPP KAMI 😎 . 📲 WHATSAPP ➡www.wasap.my/60182427967/ ➡www.wasap.my/60182427967/ ➡www.wasap.my/60182427967/ ☎ SHOP NUMBER 03-67304533 . Jemput datang juga ke kedai kami di Prima Sri Gombak pembelian secara WALK-IN di: NO. G76, JALAN PRIMA SG3, PRIMA SRI GOMBAK, 68100 BATU CAVES, SELANGOR ☎03-6730 4533 (Sebelah mee tarik warisan, Sebaris pustaka rakyat) . Waze: Mama’s Love Babyshop Gombak atau Boleh juga PM di Facebook dan Insta kami: Fb: Mama’s Love Babyshop Gombak IG: Mamaslove_gombak Jangan lupe LIKE dan SHARE sekali ❤💚👍🏻 . BUKA SETIAP HARI 10 A.M. HINGGA 10 P.M. . Mai jangan x mai 🚗 🚗 Kabo jangan x kabo 📢 "Harga MAMPU MILIK"💲💲 GOMBAK 🏢 Mama's Love Babyshop, G-76 Jalan Prima SG 3, Prima Sri Gombak, 68100 Batu Caves, Selangor. (Sebelah mee tarik warisan) PUNCAK ALAM 🏢 Mama's Love Babyshop, Puncak Alam Jaya 10, Bandar Puncak Alam,Selangor (Bersebelahan Domino's Pizza) ☎ 03-58775468 #mamaslove_gombak #mamaslovebabyshop_gombak #kedaibayigombak #babyshop #kedaiibubayi #kedaibayimurah #kedaibayibatucaves #butikibubayi #kedaibabymurah #barangbabymurah #makananbayi #ibuberpantang #setpantang #bajunewborn #kelengkapanbayi #tipsbayi #infobayi #tips #tipsbelajar #tipsharian

Share 0 0
prostetorebki_doddlebags. ☀ 🔥 Afrykańskie upały nie dają nam spokoju. 
Jak to przetrwać... Mroż

☀ 🔥 Afrykańskie upały nie dają nam spokoju. Jak to przetrwać... Mrożone smoothie❓ Zimna kawa? Lody? 🍹🍦🍧 Wybierając się z domu w upał nie zapomnij o Doodlebags’ie ze swoim ulubionym mrożonym produktem. Tak ❄ Doodlebags możesz swobodnie zamrażać i wykorzystywać w każdy, najbardziej kreatywny sposób❗️ Kupisz tutaj ⬇⬇⬇ http://doddlebags.pl/produkt/zestaw-10-saszetek/

Share 0 1
beautydrink_glumory. Yang punya masalah kulit berminyak mana suaranya? 
Kulit berminyak ngg

Yang punya masalah kulit berminyak mana suaranya? Kulit berminyak ngga akan jadi masalah kalau sista tau cara perawatannya. Bagaimana cara yang tepat untuk perawatan kulit berminyak? Simak ini yuks? 👇 1. Selalu gunakan pelembab 2. Rutin gunakan masker, jangan lupa perhatikan intensitas dan durasinya juga yaaa. 3. Hindari make up berlebih, make up berlebih biasanya rentan menimbulkan jerawat terutama bagi yang memiliki kulit berminyak. 4. Kurangi gorengan, meski sulit 😥 5. Perbanyak buah dan sayuran 6. Banyak konsumsi air putih Mudah kaan... 😍 . Order/tanya2 hub 👇👇👇 WA 085229172944😊😊 . . #tips #tipskecantikan #tipskesehatan #infokecantikan #infokesehatan #beautytips #beautyinfo #tipsmasker #tipskulitsehatalami #tipskulit #dailytips #tipsseharihari #tipsharian #tipsdiethariini #instatoday #instatips #glumorytips #tipsskincare

Share 1 0

Yes! Je bent uitgenodigd voor een tweede of misschien zelfs derde gesprek. Dit is het beslissende sollicitatiegesprek. Je hebt al meerdere kandidaten achter je gelaten, maar nu moet je laten zien dat jij de absolute nummer 1 bent. Hoe je je gesprekspartner daarvan overtuigd? Dat zie je in deze video! . . #Brunel #bConnected #sollicitatie #sollicitatiegesprek #tips #video #gesprek #overtuigen #carriere

Share 0 0
mamaslove_gombak. AKTIVITI UNTUK MOTOR HALUS ANAK-ANAK
.
Bukan mengenal huruf dan nombor

AKTIVITI UNTUK MOTOR HALUS ANAK-ANAK . Bukan mengenal huruf dan nombor je yang penting mommies, perkembangan motor halus anak pun sama penting tau😎 . Motor halus ni macam aktiviti yang perlu teliti dan gerakan yang kecil seperti jari dan genggaman. Makin berkembang motor halus, makin bagus si manja dalam melakukan aktiviti harian dan menolong mommies🤗🤗 Keyakinan diri mereka pun bertambah tau😉 . Kalau mommies nak dapatkan mainan untuk motor halus mereka, boleh singgah ke Mama's Love Gombak😘😘 . UNTUK SEBARANG PERTANYAAN DAN PEMBELIAN ONLINE , BOLEH TERUS TEKAN LINK DI BAWAH UNTUK WHATSAPP KAMI 😎 . 📲 WHATSAPP ➡www.wasap.my/60182427967/ ➡www.wasap.my/60182427967/ ➡www.wasap.my/60182427967/ ☎ SHOP NUMBER 03-67304533 . Jemput datang juga ke kedai kami di Prima Sri Gombak pembelian secara WALK-IN di: NO. G76, JALAN PRIMA SG3, PRIMA SRI GOMBAK, 68100 BATU CAVES, SELANGOR ☎03-6730 4533 (Sebelah mee tarik warisan, Sebaris pustaka rakyat) . Waze: Mama’s Love Babyshop Gombak atau Boleh juga PM di Facebook dan Insta kami: Fb: Mama’s Love Babyshop Gombak IG: Mamaslove_gombak Jangan lupe LIKE dan SHARE sekali ❤💚👍🏻 . BUKA SETIAP HARI 10 A.M. HINGGA 10 P.M. . Mai jangan x mai 🚗 🚗 Kabo jangan x kabo 📢 "Harga MAMPU MILIK"💲💲 GOMBAK 🏢 Mama's Love Babyshop, G-76 Jalan Prima SG 3, Prima Sri Gombak, 68100 Batu Caves, Selangor. (Sebelah mee tarik warisan) PUNCAK ALAM 🏢 Mama's Love Babyshop, Puncak Alam Jaya 10, Bandar Puncak Alam,Selangor (Bersebelahan Domino's Pizza) ☎ 03-58775468 #mamaslove_gombak #mamaslovebabyshop_gombak #kedaibayigombak #babyshop #kedaiibubayi #kedaibayimurah #kedaibayibatucaves #butikibubayi #kedaibabymurah #barangbabymurah #makananbayi #ibuberpantang #setpantang #bajunewborn #kelengkapanbayi #tipsbayi #infobayi #tips #tipsbelajar #tipsharian

Share 0 0
d2dmedi. #DAILY #HEALTH #TIPS 
Watsapp Your Prescription Or Send Your Medicines

#DAILY #HEALTH #TIPS Watsapp Your Prescription Or Send Your Medicines Details And Your Details Too On Our Official Number 7707001970 And Get Upto 20% Discount On Your Medicines In Patna😊😊😊

Share 0 0
collagenpilihanku. Kulit tubuh KURANG ELASTIS?
Sudah pakai krim luar masih aja KERING dan

Kulit tubuh KURANG ELASTIS? Sudah pakai krim luar masih aja KERING dan PECAH-PECAH? Rambut KUSAM dan RONTOK? DAYA TAHAN tubuh menurun? Tau kah kamu? Penyebab dari masalah-masalah diatas salah satunya karena berkurangnya produksi kolagen dalam tubuh😱 YUK MULAI PENUHI COLLAGEN DALAM TUBUHMU🤗 . Rahasia Cantik Putih Sehat Awet Muda, kita Minum LVN COLLAGEN😍😍😍 . PROMO KHUSUS DISKON 30% + FREE SUBSIDI ONGKIR SELURUH INDONESIA WELCOME RESELLER & DROPSHIPPER BELI LEBIH BANYAK BAYAR LEBIH MURAH😍😍 . . ‼️HATI2 BARANG PALSU‼️ . HANYA DI @collagenpilihanku PRODUK TERJAMIN ORIGINAL 100% . ⚠️GARANSI UANG KEMBALI JIKA PRODUK YANG DITERIMA PALSU⚠️. . Info Pemesanan WA 0821-2924-6624 / Klik Link di bio ya🤗 #lfl #fff #lff #ragamkecantikan #rahasiacantik #cantikalami #tutorialmakeupnatural #manfaatcollagen #collagendrink #tipskecantikan #tipshamil #tips #tipsdietsehat #likeforfollow #like4follow #daisy #lunamaya #syahrini #infobandungraya #infoterkini #infosemarang #infomakassar #infokerja #infopadang #infobdgcom #infokotapalu #infokesehatan #hijab #ootdhijab #hijabfashion

Share 1 1
karirpad. Good afternoon Sob! Gimana sama makan siang kalian? Makan siang pake a

Good afternoon Sob! Gimana sama makan siang kalian? Makan siang pake apa nih tadi? 😃 Sambil mulai aktivitas lagi, MinKar mau share tips atasi tekanan di kantor dengan hal dan pikiran positif part 1. Kamu bisa liat di gambar ya Sob 😃 . 5 cara di gambar mungkin bisa kamu coba biar gak terlalu stress ngehadapin tekanan kerjaan atau tekanan si bos yang cukup bikin lelah jiwa raga, Sob 😁 . Kalau kamu masih nganggur dan lagi nyari lowongan kerja, kamu bisa coba nih download aplikasi Karirpad, daftar sebagai pencari kerja dan temukan lowongan yang kamu inginkan 😃 Semoga berhasil dan lancar dalam ngelamar kerjaan ya 😉 . #tips #tipskerja #kerja #kerjakerja #tipslamarankerja #tipslamarkerja #lamarankerja #tipskarir #tipskarier #tipsinterview #jobseekers #employee #freshgraduate #karirtips #career #tipsfreshgraduate #tipswawancara #interview #wawancarakerja #interviewkerja #interviewing #salary #gaji #nego #negoisasi #problemsolved #workproblems #workproblem #initipskarirpad

Share 1 0
vanhouten_id. Pernah mengalami kesulitan ketika mengupas kulit kacang almond? Jika y

Pernah mengalami kesulitan ketika mengupas kulit kacang almond? Jika ya, coba rebus kacang almond di air yang sudah mendidih selama 1 menit, tiriskan kacang dan segera kupas kulit kacang tersebut sebelum menjadi dingin kembali. Dijamin kulit kacang akan mudah dikupas dengan cepat. Ada yang sudah pernah mencoba tips ini? #VanHouten #VanHoutenCocoa #VanHoutenCokelat #KacangAlmond #Tips

Share 2 0
akshita_clothings. price saree alone 850+$ with Kalamkari blouse 950+$ #chettinadcottonsa

price saree alone 850+$ with Kalamkari blouse 950+$ #summeroutfit #summeroutfit

Share 1 0
lifehack_land. 📍ترفند های بسیار کاربردی لوازم ارایشی☄
@lifehack_land
برای مطالب و وی

📍ترفند های بسیار کاربردی لوازم ارایشی☄ @lifehack_land برای مطالب و ویدیو های بیشتر فالو کنید @lifehack_land @lifehack_land @lifehack_land . . #beauty #life #tips #hacks #makeup #brush #video #photo  زیبایی #ترفند #زندگی #ویدیو # #سلامتی #زیبا #هنر #art #design #graphic #fun  #edits #بانوان #موزیک #music  #مد #music #movie #hollywood #آشپزی

Share 4 0
suaiqtech. YouTube Channel Art on Desktop and Mobile version. Terima kasih  sudah

YouTube Channel Art on Desktop and Mobile version. Terima kasih sudah order ke kita untuk youtubenya. Yuk! Jangan lupa untuk subscribe channel Mipo Play karna akan banyak informasi yang bermanfaat dari youtube nya dan buat kalian youtuber pemula yang ingin mempercantik tampilan youtube nya silahkan order di kita melalui whatsapp, sekarang juga! #youtube #creator #youtubers #channel #cover #beauty #food #tutorial #review #tips #desktop #mobile #subscribe #suaiq #digital #design #uiux #uidesign #uxdesign #jasadesain #creativedesign #creativedigital #jasadesainmurah #branding #videocreator #digitalmarketing #socialmedia #seo #sem #apps

Share 10 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
snapacademy. Here are some tips can help you reduce the chance of making mistakes a

Here are some tips can help you reduce the chance of making mistakes and get the best results possible! #snapacademy #fortradersbytraders #trading #traderscommunity #snapinnovations #learntrading #markets #trade #tips #investment #starttrading

Share 1 0
lokertutor. #Repost @belangtigga
• • • • •
swmogq bermanfaat ya 😊😊
.
.
Follow @b

#Repost @belangtigga • • • • • swmogq bermanfaat ya 😊😊 . . Follow @belangtigga Tag orang2 terdekat yang kamu sayangi 😊 Apa pendapatmu ? . Tap 2x 💕️, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi seputar kesehatan!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ jangan lupa di FOLLOW ya guys! 👉 @belangtigga ⏩ @belangtigga 👉 @belangtigga . ------------------------------------------------------------ . . #ngantuk #tidur #malam #siang #jakarta #bandung #bali #medan #riau #solo #aceh #lombok #banten #viral #kesehatan #tips

Share 1 0

We are freezing when we have to drive to work early in the mornings! ☃️ What do you do to warm up quickly in the car? #NamAuto #Tips #Drivingtips #Wintertips #Winter #cold #freezing #Cars #carsofinsta #instacars #Carsofinstagram #Namibia #Namibian #Local #Winterishere

Share 2 0

“L'esperienza ha poco da insegnare se non viene vissuta con umiltà.” Cit. Michelangelo . . . Una mia modesta interpretazione di una parte della “Cappella Sistina” di Michelangelo....naturalmente tutto dipinto a mano libera in micropittura ♥️ #michelangelo #cappellasistina #dipinto #dipint #dipintoamano #quadro #micropittura #pittura #art #arte #artist #portrait #nail #nails #nailart #nailartist #stefaniaguarnera #messina #muscle #tipbox #flat #flatart #tips

Share 47 4