(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

. Ada beberapa yang suka nanya “coach ira..., nasi jagung boleh gak coach?” ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Balik lagi semuanya kalau mau turun berat badan intinya wajib untuk defisit kalori. Atur pola makan kamu dengan cerdas. Pilih yang aman2 aja dulu sampai tubuh kamu terbiasa dengan pola makan yang sehat & kamu sendiri udah paham tentang kalori 👍🏻😁 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ jangan berlebihan, ingat untuk makan saat lapar perut bukan lapar mata 😇💪🏻 cc: @sb30health ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Diet Online CoacH irawati 📱+6281510653303(WhatsApp) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #tipsdiet #dietsehat #caradiet #bakarlemak #langsingsehat #buanglemak #inginkurus #indonesiasehat #programsehat #programdiet #dietenak #dietmurah #cemilansehat #dietonline #bsdcitytangerang #dietocd #dietketo #dietdebm #dietmayo #programlangsing #tehbakarlemak #herbalifebintaro #herbalifejakarta #bajubesarindonesia #tutorialolahraga #promotravel

Share 1 0
tetiaryap. Rasakan
Perbandingannya ,

Artinya ,
Makan sayur banyak, lebih kenyang

Rasakan Perbandingannya , Artinya , Makan sayur banyak, lebih kenyang dibandingkan kita makan gorengan 2 biji Ya iyalah 2 biji mana kenyang , Woy tapi kalorinya gorengan lebih banyak , Bikin gemuk, Bikin kulit kusam, Bikin jerawatan, Mau diteruskan? .

Share 0 1
agenhwipasuruan. Korban paket diet combo ala hwi dtozyem vs wmp😅

Yang pengen menuruni

Korban paket diet combo ala hwi dtozyem vs wmp😅 Yang pengen menurunin 5-7 kilo Yukkk merapat dijamin aman gaes Order WMP & TERMURAH Hanya di sini 👇🏻👇🏻👇 NB : FREE KONSULTASI SEBELUM PEMBELIAN Info Produk dan Pemesanan - 🍷💊 📞WA : 085649826236 #Testimoniwmp #dietalami #diet #dietsehat #dietmayo #tipsdiet #tipscantik #wmp #wmphwi #ori #herbal #kurus #kuruscepat #kurusinbadan #kurussehat #testimonidtozym #pembakarlemak #lansing #langsingsehat #langsingalami #langsingaman #wmppasuruan #wmpmurah #wmpjakarta #komunitas #ibu #dietaman #kulinermedan #carakurusbadan #carakurus

Share 1 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
tetiaryap. Anak kos,

Begini biasanya,
Mumpuuuuuuuuung 🤣
Seadanyaaaaaaaa 😄
Dan

Anak kos, Begini biasanya, Mumpuuuuuuuuung 🤣 Seadanyaaaaaaaa 😄 Dan Yang penting kenyaaaaaang 😉 . . Aku dulu juga begitu, Gapernah kos sih tapi kaya anak kos 🤣 Kemudian tau-tau, 1.5 tahun naik BB hampir 20kg 😳😳😳😳😳

Share 0 1

Ma shaa Allah boleh percaya tak Dr Liz ni pernah berat 115KG?😭😭 . Itulah hakikatnya yang berlaku dekat Dr Liz disebabkan oleh pemakanan yang tidak seimbang dan juga lifestyle yang tidak sihat suatu ketika dahulu😭 Berat naik mendadak dan selalu cepat rasa letih2😭😭 . Dan cuba bayangkan, dengan berat 115KG, Dr Liz juga merupkan tenaga pengajar. Punyalah penat nak bawa extra muatan 40KG ke sana ke mari😱 . Tapi Alhamdulillah lepas jumpa dengan platform KFOC, Dr Liz berjaya turunkan 40KG MA SHAA ALLAH😭😭 Dah macam hilang 4 kampit beras tuu!! Sekarang badan pun rasa makin ringn dan makin slim! Terus Pakai saiz S💃🏻💃🏻 . Anda nak jadi macam Dr Liz? Nak kurus selepas raya? Jom join KFOC intake ogos special ni😍😍 Simple je nak register, ws j anis dan Coach akan explain all the details alright🤩🤩📲 #slotterhad . Anis 0188743145📲. Kurus Fit Online Coaching. . #kurusfitonlinecoaching #coachwawi #tipskuruscoachwawi #kurusselepasraya #kurussecarasihat #neelofa #bazarpaknil #ctdk #puasa #kuihraya #onlineshopping #maluapabossku #bajuraya2019 #jomkurus #atkins #kevinzahri #masakmasak #dietnasi #dietseimbang #tipsdiet #tv3 #dietkalori #cuticutimalaysia #jjcm #produkkurus

Share 1 1
ciqashop. Saya nak bantu 19 orang yg terawal yg serius nak turunkan berat badan.

Saya nak bantu 19 orang yg terawal yg serius nak turunkan berat badan..!! Lelaki & perempuan, Berat dari 60kg-120kg, Kesan seawal 7hari Tglkn no phone atau whatsap (no sis) #diet #nakkurus #nakcepatkurus #tipsdiet

Share 0 0
dilla.suganda. MORNING WORKOUT 🏃
.
Yuk olahraga, 7 menit aja masa gak sempet yaa 😄

MORNING WORKOUT 🏃 . Yuk olahraga, 7 menit aja masa gak sempet yaa 😄 . BERANI BUANG LEMAK SEASON AGUSTUS!! . 🍱 Menu Makan Bervariasi Setiap Hari 🤼‍♀ Bisa Makan 5x (termasuk 2x ngemil) 🛍 Grocery List 🍪 Snack Ideas 🏃🏻‍♀️ Panduan Olahraga dari Rumah 👩‍👩‍👧‍👧 Group Support 💯Diet Bergaransi uang kembali *syarat dan ketentuan berlaku . I lost 8kg Coach Dilla Suganda 📱081295018566 (WA) atau klik link di bio 🤗

Share 2 1
coach_marry. KALAU SAKIT TUMIT CUBA CEK SALAH SATU SEBAB KENAPA??
.
.
1)Berlebihan

KALAU SAKIT TUMIT CUBA CEK SALAH SATU SEBAB KENAPA?? . . 1)Berlebihan berat badan 2)Pakai kasut tumit tinggi dalam jangkamasa yang sama. 3)Pakai kasut yang inda sesuai. 4)Bersukan yang terlalu aktif. . Turn on notifications agar awda inda terlepas info dan tips2 kurus dari saya. . Share dan tag kawan-kawan awda. . Ok sekarang secara rasminya saya BUKA PENDAFTARAN EDISI OGOS SESI MERDEKAKAN LEMAK BADAN.Untuk daftar segera,klik link di bio ig @coach_marry 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 . . Mahu turun berat dengan cara yang betul & dapat maintain berat?? Mudahnya KURUS bila ada ILMU,bimbingan COACH dan group SUPPORT. . . 📲Coach marry 673-7265021 @coach_marry . #hijabista #decorumah  #turunberatbadan #detoxtea  #celebrityfitnessmalaysia #kalori #kuruscepat  #weightlosschallengeonline  #kedaimakanviral #tipsdiet  #airasiax  #menudiet #shawlsmurah #CoachHerbalifeMalaysia #cabarankurusonline #kurusdarirumah #atkinsdiet #dietsihat  #azamtahunbaru #pavilion  #simpleworkout #kualalumpur #klcc  #flatstomach #fitnesslife

Share 0 0
tetiaryap. setiap hari olah raga 😁 .
.
Pergi ke gym
Buka youtube
Ikut senam ke s

setiap hari olah raga 😁 . . Pergi ke gym Buka youtube Ikut senam ke sanggar . Setiap hari Setiap hari Never skip . . Setelah nimbang, Gada perubahan 😭😭😭😭 . . Apa yang salah? Salahmu ga kenal aku , Ga program sama aku 😍

Share 0 1
tipsdiet.kiho_n_widi. BERAPA KALORI? Wajib ditonton sampai selesai 🙏🤗
.
Video ini ilustras

BERAPA KALORI? Wajib ditonton sampai selesai 🙏🤗 . Video ini ilustrasi brp jumlah kalori yg kita minum jika dibandingkan dgn jumlah makanan... hasilnya mengejutkan 😰 . Tag and share! 🙏 . Diet Online Coach Kiho Kana +62818722590 . #tipsdiet #dietsehat #caradiet #bakarlemak #buanglemak #inginkurus #indonesiasehat #programdiet #dietenak #dietmurah #herbalifebintaro #herbalifebsd #dietonline #dietocd #dietketo #dietdebm #programlangsing #tehbakarlemak #bajuXXL #kecilinperut

Share 0 0
mahsa.maydiar. Semangat pagii semangat hari seninn. Jangan lupa bangun tidur minum ai

Semangat pagii semangat hari seninn. Jangan lupa bangun tidur minum air putih dulu yaaa🥛🥛🥛🥛🥛 . . Coach diet online 👉 089620742336 / klik link bio (free konsultasi) #happyweekend #bosengemuk #tipsdiet #tipsdietsehat #langsingsehat #minumansehat #dietbogor #dietasyik #dietmulaibesok #dietkenyang #dietkekinian #pengenlangsing #10dayschallenge #caradiet #makanandiet #turunberatbadan #bigsize #oversize #gemuk #kurus #healty #hobimakan #makanterus #food #airputih #sarapan #sarapanenak #shakeherbalife #dietsehat

Share 2 0
luludevitandian. Tips olahraga bagi pekerja shift
.
.
Buat kamu guys yang menjalani ker

Tips olahraga bagi pekerja shift . . Buat kamu guys yang menjalani kerja dengan sistem shift, bukan alasan untuk tidak melakukan olahraga. Lakukan olahraga minimal 150 menit per minggu atau 30 menit per hari untuk menjaga tubuh Anda tetap bugar. Lakukan olahraga ringan, seperti berjalan, berlari, bersepeda, atau melakukan gerakan olahraga kecil lainnya. . . Jika tidak ada kesempatan berolahraga, setidaknya Anda bergerak aktif. * Kurangi waktu nonton tv, lebih baik berjalan kapanpun bisa daripada duduk nonton TV. * Gunakan tangga daripada LIFT saat dikantor. * Lakukan peregangan kecil sebelum atau setelah kerja shift atau pada saat istirahat. Gerakan-gerakan kecil tersebut dapat membuat tubuh Anda tetap aktif dan bugar. . . Selain menjaga asupan makanan, olahraga juga diperlukan untuk keseimbangan energi Anda. Olahraga dapat membantu mempertahankan berat badan Anda dan menurunkan risiko terkena penyakit jantung dan diabetes. Selain itu, olahraga juga membantu Anda mendapatkan kualitas tidur yang lebih baik. . . Semoga bermanfaat ya. . . #tipsdiet #tipsdietsehat #tipslangsing #coachdiet #eatclean #tehpelangsing #sarapansehat #dietketo #dietdbm #dietmayo #dietkarbo #bigsize #buanglemak #dietenak #dietmurah #dietkenyang #dietasyik #dietseru #tuman #coachlulutandian #lulutandianjourney #ikhlasbuanglemak

Share 1 0
cantiklangsing.ofc. Cantik Langsing Rp. 100.000 Pasti Langsing 😍 dijamin Aman sudah ber B

Cantik Langsing Rp. 100.000 Pasti Langsing 😍 dijamin Aman sudah ber BPOM 💙 . 1 botol isi 60 kapsul Khasiat : . ❤ Menurunkan berat badan ❤ Membersihkan racun. ❤ Melunturkan lemak dalam lambung dan usus. . ❤ Mengecilkan perut buncit. ❤ Menghilangkan lipatan atau gelambir pada perut. . ❤ Melancarkan buang air besar ❤ Membuat wajah lebih segar Aturan Pakai : Biasa : 3 x 2 kapsul sehari Cepat : 3 x 3 kapsul sehari No BPOM: TR173301681 No. Halal Cangkang Kapsul LP POM MUI : 001400116360701 Cara Kerja Cantik Langsing : Dengan buang air besar dan air kecil, artinya membuang kotoran dan sisa-sisa kotoran yang tidak bisa dikeluarkan dengan cara biasa, setelah kotoran-kotoran terbuang semua baik yang ada didinding lambung atau usus, selanjutnya membuang LEMAK melalui air kencing. Order : 0895-3254-38412 (WA) #juspelangsing #juicepelangsing #caramenurunkanberatbadan #obatlangsing #obatkurus #jamupelangsing #tiktokindonesia #obatherbalpelangsing #herbalpelangsing #obatpelangsing #obatdiet #cantiklangsing #slimbeautycare #slimbeautyproduct #ashjuice #sarwendahjuice #yourslim #tipsdiet #tipslangsing #tutorialhijab #tutorialhijabsegiempat #obatdiet

Share 2 0
tetiaryap. Kesehatanmu , pilihanmu 🧐 .
.
makan makanan sehat ga menjamin sehat t

Kesehatanmu , pilihanmu 🧐 . . makan makanan sehat ga menjamin sehat terus .. tapi makan makanan yang ga sehat, sudah pasti kesehatan terganggu dikemudian hari 😉 . . Selalu berusaha yang terbaik, Untuk onderdil tubuh kita 😍

Share 0 1
coach.ahmadhs. Apa yang kamu ingin kan ?? Bayangkan 3 bulan ke depan kamu akan merasa

Apa yang kamu ingin kan ?? Bayangkan 3 bulan ke depan kamu akan merasa ✔ BB berkurang. . . Yuuk boleh chat coach yaaah.. . Konsultasi, Info Produk / Pemesanan Produk Hub : . Coach Ahmad WA : 081319342758 . Disclaimer *produk tidak ditujukan untuk merawat, mendiagnosa, menyembuhkan atau mencegah penyakit apapun *hasil setiap individu dapat bervariasi . . #herbalife #hasilherbalife #herbaliferesult #dietenak #herbalifebogor #memberherbalife #herbalifepekanbaru #herbaliferiau #herbalifejakarta #herbalifeciledug #herbalifemalang #herbalifetangerang #herbalifecibubur #herbalifesurabaya #gemuk #caralangsing #caradiet #tipsdiet #ibumenyusui #bigsize #dietsehat #sehatalami #makanansehat #dietherbalife #hidupsehat #programhamil #coachahmad #makanansehat #herbalifelampung #herbalifebogor #herbalifebanten #hidupsehat #healtyaging

Share 0 0
tetiaryap. ada yang merasa seperti itu? .
.
Kalo berdiri berasa langsing
Kalo dud

ada yang merasa seperti itu? . . Kalo berdiri berasa langsing Kalo duduk ada yang mengganjal 🤣🤣 . Ayok samasama kita hempas lemak perut bandel 😍

Share 1 1
tetiaryap. Aku ga gendut,
Cuma tembem aja ni pipinya 😭

Aku ga gendut, Cuma tembem aja ni pipinya 😭

Share 1 1
jo_workout. “Baru liat hasil dikit, kok udah puas aja yaa? Gimana biar konsistenn

“Baru liat hasil dikit, kok udah puas aja yaa? Gimana biar konsistenn 🙄” - Iya orang emng banyak yg cepet puas. Akupun dari overweight (foto kiri) ke berat normal udah ngerasa puas dengan badanku saat itu (foto tengah). Kenapa? Karena saat itu aku gak tau apa yang bisa aku capai kalau aku berusaha lebih. Saat aku dorong diriku lebih jauh dari yg aku anggap limit, ternyata aku bisa mencapai body seperti sekarang yang dulu terasa mustahil. Bahkan inipun bukan akhir perjalanan aku. Goalku masih sangat jauh! Kamu gak akan mencapai sesuatu yg luar biasa kalau kamu gak mau keluar dari zona nyaman. Kalau ttep nyaman2 aja yaa kamu akan selalu jadi biasa biasa aja 🤷🏻‍♀️ - Coba untuk dorong dirimu lebih jauh dari yg kamu anggap limit mu. Kamu akan takjub sendiri dengan kemampuanmu yg sebenarnya. Ini beberapa tips dari aku: 1. Bikin goal jangka panjang yang hampir terasa mustahil 👏🏻 2. Bikin goal jangka pendek untuk mencapai goal jangka panjang. Yang realistis dan bisa diukur keberhasilannya 👍🏻 3. Coba ini: bikin komitmen untuk melakukan suatu hal SATU HARI SAJA. Bisa gak kamu konsisten minum 2 liter air dalam 1 hari doang? Gampang lah ya 1 hari doang kok. Coba bikin komitmen itu setiap pagi. Kamu akan melakukan “ini” 1 hari saja. Kalau kamu lakukan itu setiap hari, lama2 akan jadi habit 😋 4. Track progressmu dengan foto dan video. Kalau kamu liat progressmu udah sejauh mana, kamu gak akan mau berhenti. Motivasi dirimu sendiri dengan melihat dari masa lalumu. Bukan dengan pikiran “aku gak mau jadi begitu lagi”, tapi “aku ternyata bisa sampai sejauh ini” 💪🏻 5. Selain motivasi dari masa lalu, liat juga ke masa depan. Kalau kamu konsisten dalam jangka panjang, kira2 keberhasilanmu bisa sampai sejauh apa? 🤔 - Kamu bukan TIDAK bisa, tapi BELUM bisa. Semua butuh proses. Gak mungkin kan bayi baru brojol bisa langsung lari? Ada prosesnya tengkurep, duduk, merangkak, bediri, jalan, baru bisa lari. Emang ada bayi yg baru belajar jalan dan karna dia jatoh mulu, dia nyerah untuk belajar jalan? Jangan kalah sama bayi. Kamu juga bisa kok bertahan melewati semua proses ini asalkan kamu punya niat dan konsistensi. Reposted from @vaninovia

Share 1 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Tips memiliki badan sehat ideal dan ingin menurunkan badan dengan cepat adalah "JANGAN LUPA SARAPAN" . Tapi ingat pastikan sarapan mu rendah lemak, no santan dan minyak, perbanyak kandungan serat, protein dan nutrisinya lengkap🤗 . Daftar program sehat buang lemak kami yok, kelas agustus sudah dibuka : ❤ Potensi turun 3-10 kg 🍽 Pola makan bervariasi 🥗 5x makan, include 2x ngemil 📲 Group Coaching 📚 Edukasi diet & olahraga 📝 Meal check harian 🥛 Paket nutrisi 💯 Garansi . Coach habibi 📲 whatsaap 081254988668 atau klik link di bio . #hanastory #testimonisbl #pengenkurus #carakurus #tipsdiet #inginlangsing #citacitalangsing #caradietcepat #caradietsehat #bodyimpian #makanankekinian #makananenak #makanenaktetaplangsing #instakalsel #herbalifeindonesia #dietcoach #herbalifebanjarmasin #herbalifebanjarbaru #herbalifebali #herbalifemalang #herbalifemakassar #herbaliferiau #herbalifelombok #bimbingandiet #activelifestyle #AHealthierYou #changingpeopleslives

Share 14 0
dewisrihapsari3. .
GEMUK KARENA TULANG BESAR ☠️
.
Sampai sekarang masih banyak loh yang

. GEMUK KARENA TULANG BESAR ☠️ . Sampai sekarang masih banyak loh yang bilang ke saya kalo mereka percaya dengan mitos ini 😅 . Sekali lagi yaaah, ini tuh cuma MITOSSS. Gemuk ya gemuk aja (gara-gara kelebihan kalori masuk), jangan nyalahin tulang... Dari jaman sekolah pun belajar tentang rangka nggak pernah kan diajarin ada rangka yang besar sampe jadi penyebab kita gemuk 🙄 . Yang masih nggak percaya coba deh ke rumah sakit aja minta di rontgen / xray tulangnya 😁 . Coach Diet Online @dewisrihapsari3 WA 085712484532 . #dietkenyang #dietsehat #resepmakanan #kulinerbintaro #programdiet #gemuktulang #kualalumpur #makanandiet #healthy #lomboksegar24 #resepmenusehat #cemilandiet #perutrata #resepmakananbayi #cemilansehat #caradietsehat #rangka #caradiet #tulang #lesmakeup #travelmurah #tipsdietsehat #tipsdiet #bakarlemak #langsingsehat #buanglemak #programsehat #dietenak #dietonline #programlangsing

Share 1 1