#tiputipu

Posts Share

o_g_s2538. Mari hidup sehat tanpa Tivu-Tivu

#tiputipu 
#boikotmetrotv 
#selamatk
Share 2060 163

❄️❄️❄️ #tiputipu

Share 188 5
nitamyrahma. When you have a really good picture dan terlalu eman untuk tidak di un

When you have a really good picture dan terlalu eman untuk tidak di unggah. Supported by O**O F(5×2-1) selpi jahatnya mas @arrykorex 🤣🤣 #kamerajahat #tiputipu

Share 65 2

Selamat pagi dunia #tiputipu

Share 210 5
hijrah.vidgram. Apa yang kita makan akan menjadi daging. Lah kalau yang dimakan uang d

Apa yang kita makan akan menjadi daging. Lah kalau yang dimakan uang dari hasil nipu gimana dong? Kan ngeri. __ Btwe ada yang pernah jadi korban penipuan gini ga? Hmmm, ini penipunya dibikin KZL sama yang mau dijadiin korban 😂 __ Udah yaa, sederhana aja. Rejeki udah ada yang ngatur dan pasti dijamin kok sama Allah. Ngga usah pakai nipu-nipu. @hijrahvidgram . #hijrahvidgram #penipu #penipuan #atm #php #tiputipu #kzl #kesel #jengkel #rezekiharam #rezeki #haram #belajarjujur #carirezekihalal #istighfar

Share 213 9
iamramaardiansyah. Haaaa Kenaaa
TIPU.... #tiputipu #9gag #yeah

Haaaa Kenaaa TIPU.... #tiputipu #9gag #yeah

Share 136 7

Call 081233437776 utk ilmu #pelet dan #tiputipu dijamin berhasil.. Profesional!!

Share 2 0
fnugroho115. Store penipu bajingan... Tolong lebih berhati-hati . Dan perhatikan

#

Store penipu bajingan... Tolong lebih berhati-hati . Dan perhatikan #akunbrengsek #akuncepu #akunpenipu #tiputipu

Share 9 3
febri_yansyah97. #tiputipu

#tiputipu

Share 9 0
fnugroho115. Akun penipu berkedok jualan tesu. Harap perhatikan dan waspada 
#akunb

Akun penipu berkedok jualan tesu. Harap perhatikan dan waspada #akunbrengsek #akunbangsat #akunfake #akuncepu #penipu #tiputipu

Share 6 2
tipu_sultanmogral.

.................

Share 29 4
seputar.riau. Ada yg tau, PT. WhatsApp
.
.
Tipu-tipu 1 Unit Mobil Avanza.
.
Selamat

Ada yg tau, PT. WhatsApp . . Tipu-tipu 1 Unit Mobil Avanza. . Selamat ya.... . . #tipu #tiputipu #kenatipu

Share 4 0
christfm. Lumayan buat natalan #tiputipu @novitaongko @lily_mirasari @shirleydja

Lumayan buat natalan #tiputipu @novitaongko @lily_mirasari @shirleydjaja @pink_revolution kalian semua sudah tak bagi loh ya jangan minta bagian lagi 😂😂😂

Share 10 7

Aku tresno karo kowe, #tiputipu 🤣🤣🤣

Share 18 0

Daun gugur pun pernah bertahan pada satu ranting yang rapuh. #foto #fhotography #photoshoot #imagination #likeforfollow #likeforlikes #oncom #dslr #canon #tiputipu

Share 35 1
rajatipu45. Jangan ragukan cintakku dek..!! Salam tiputipu..!!
#dagelanaviasi #mek

Jangan ragukan cintakku dek..!! Salam tiputipu..!! #dagelanaviasi #mekanik #mechanicmemes #mechaniclife #avgeek #aviation #airbus #a330 #tiputipu #RajaTipu45 #RT45

Share 22 10
haapojan_perhetila. Pitkästä aikaa tännekin jotain kuulumisia. Monenmoista ollut viime aik

Pitkästä aikaa tännekin jotain kuulumisia. Monenmoista ollut viime aikoina, raivattu peltoa, esiinnytty bbc:n videolla ja hoidettu tietysti kanoja 🤠 #atriaperhetilalta #pellonraivaus #doosanexcavator #valtra #bbcearth #tiputipu #chickenfarmer

Share 106 2
agies_elshidiq. Kolom komentar langung dikunci😆😆 efek banyak yang komplen belanja di

Kolom komentar langung dikunci😆😆 efek banyak yang komplen belanja di @manjadawajada duit udah di trf barang gak dikirim... ... #arrayahflag #tiputipu #manjadawajada #hoax #olshopbandung #212reunion #olshoptiputipu #tauhid #kaospalestina #kaostauhid #topitauhid #tauhidchallenge #blacklistolshop

Share 7 9
larassayas_. the power of camera😂😶📷
. . . . . . . 
SNOW.
#tipuankamera #tiputipu

the power of camera😂😶📷 . . . . . . . SNOW. #tipuankamera #tiputipu #snowapp #jelekjadicantik

Share 58 2
dohosuryani. Ga bisa lihat or kasih comment...... udah pesen barang ga ada bukti ki

Ga bisa lihat or kasih comment...... udah pesen barang ga ada bukti kiriman secara manual......stlh pesen tidak bisa menghubungi wa nya.......hati" yah friends #tiputipu #akuntipu" #akuntipu #penipuan #akunpenipuan

Share 26 14
fnugroho115. Hatihati penipuan . Store Cepu akun palsu . Tolong waspada 
#akunpalsu

Hatihati penipuan . Store Cepu akun palsu . Tolong waspada #akunpalsu akuncepu #storepenipu #pengemisreceh #tiputipu #penipubangsat

Share 2 1
fnugroho115. Akun Fake penipu bangsat . Harap waspada dan di perhatikan 
#akunpenip

Akun Fake penipu bangsat . Harap waspada dan di perhatikan #akunpenipu #storepalsu# akuncepu #tiputipu

Share 2 0
dedeahyadi. pada ketipubwkwkkk
mw foto malah vidio..
@tifa_tria_andini @dedesumant

pada ketipubwkwkkk mw foto malah vidio.. @tifa_tria_andini @dedesumantri01 tag yg lain hahaa #tercyduk #tiputipu #bukankalengkaleng

Share 30 2
akun_palsu_ind. Akun tipu tipu y kak 
Hati-hati & bully sekeras kerasny repost by:@kaf

Akun tipu tipu y kak Hati-hati & bully sekeras kerasny repost by:@kafilah.gadget Akun fake:@kafilah.store_ #notrusted

Share 10 0
madawablue. oohhh.... #fiktif ... rocky gerung donk 🙈🙈🙈🙈 -
-
-
-
#fiktifbelaka

oohhh.... #fiktif ... rocky gerung donk 🙈🙈🙈🙈 - - - - #fiktifbelaka #kegiatan #bohong dapet anggaran 2M, sebagian dislewengkan... #keras bray... #pemuda #jamannow #tipu #tiputipu #kemah #pemudaislam diduga #fiktifbelaka😄😅 - - - - #korupsi #koruptor - - - - - #fix besok boikot rokok Dunhil 😄 apa hubungannya ya..!?? 🙈🙈🙈🙈 #dunhil #simanjuntak #fak #ngakakkocak #ngakak #dagelan #dagelanindonesia #komedi #kampret #bangsat

Share 39 3