(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

PopUp Decoupage . . de Fleur - Jl. Veteran 45 Semarang Open: 8.30-5pm WA: 085950888889/08883988889/ 087832977772 Line: defleur . . . #devintagedecoupage #devintage #decoupage #dekupaz #popupdecoupage #popupflowers #sospeso #crafts #clucth #clucthpandan #tokodecoupage #jualbahandecoupage #defleur #resin #fabricdecoupage #hangingwall #framepopup #sospeso

Share 12 0

Papan Nama Lucu... by @devintage_decoupage Max 6 Huruf de Fleur - de Vintage decoupage Jl. Veteran 45 Semarang Open: 8.30-5pm WA: 085950888889/08883988889/ 087832977772 Line: defleur . . #devintagedecoupage #devintage #defleur #defleurhouseofbouquet #defleurhouseofbouquetsemarang #rusticstuff #woodenbox #rustic #solidwood #hangingwall #woodsigns #tokodecoupage #semarang #indonesia #handmade

Share 18 0

PopUp Flower Frame . . de Fleur - Jl. Veteran 45 Semarang Open: 8.30-5pm WA: 085950888889/08883988889/ 087832977772 Line: defleur . . . #devintagedecoupage #devintage #decoupage #dekupaz #popupdecoupage #popupflowers #sospeso #crafts #clucth #clucthpandan #tokodecoupage #jualbahandecoupage #defleur #resin #fabricdecoupage #hangingwall #framepopup #sospeso #popupflowerframe #popupflower

Share 26 0

Where Flowers Bloom So Does Hope -Lady Bird Johnson- Quotes Hanging Wall, Special Gift For My Dear Friend @bloem_ss 😘😘 . . de Fleur - Jl. Veteran 45 Semarang Open: 8.30-5pm WA: 085950888889/08883988889/ 087832977772 Line: defleur . . . #devintagedecoupage #devintage #decoupage #dekupaz #popupdecoupage #popupflowers #sospeso #crafts #clucth #clucthpandan #tokodecoupage #jualbahandecoupage #defleur #resin #fabricdecoupage #hangingwall

Share 27 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
nitziere_supplies. Special Color : GOLD - COPPER

Acrylic Paint Chalky Finish.

Give the

Special Color : GOLD - COPPER Acrylic Paint Chalky Finish. Give the best result to your art project. And a perfect paint for upcycle your old furniture. Price : idr 40,000 Volume : 125ml (+/- 170gr) *1 kg muat 7 botol . . ✔️Cat bisa diaplikasikan pada kanvas, kayu, kaca, besi, plastik, kaleng dll. ✔️Tekstur Cat Creamy jd bisa langsung diaplikasikan tanpa campuran air lagi. ✔️1x apply sudah cukup menutup permukaan media. Khusus kaca atau permukaan warna yg lebih gelap dari warna cat bisa 2-3x apply agar hasil maksimal. . . . #chalkypaint #acrylicpaint #acrylicpaintmurah #jualacrylicpaint #jualchalkpaint #shabbychalkpaints #chalkpaintmurah . . #decoupagesupplies #decoupagematerial #materialdecoupage #bahandecoupage #onlineshopjakarta #jualdecoupage #jualmaterialdecoupage #jualanart #craftsupplies #craftmaterial #tokodecoupage #tokocraft #tokocraftjakarta #nitziere_supplies #jualkuasdecoupage #jualfoambrush #jualalatlukis #artlover #craftlover #jakartaartshop #catakrilik #acrylicpaint #jualcatakrilik #jualacrylicpaint #instaart

Share 9 1
nitziere_supplies. 3 Primary Colors : RED - YELLOW - BLUE

Acrylic Paint Chalky Finish.

3 Primary Colors : RED - YELLOW - BLUE Acrylic Paint Chalky Finish. Give the best result to your art project. And a perfect paint for upcycle your old furniture. Price : idr 35,000 Volume : 125ml (+/- 170gr) *1 kg muat 7 botol . . ✔️Cat bisa diaplikasikan pada kanvas, kayu, kaca, besi, plastik, kaleng dll. ✔️Tekstur Cat Creamy jd bisa langsung diaplikasikan tanpa campuran air lagi. ✔️1x apply sudah cukup menutup permukaan media. Khusus kaca atau permukaan warna yg lebih gelap dari warna cat bisa 2-3x apply agar hasil maksimal. . . . #chalkypaint #acrylicpaint #acrylicpaintmurah #jualacrylicpaint #jualchalkpaint #shabbychalkpaints #chalkpaintmurah . . #decoupagesupplies #decoupagematerial #materialdecoupage #bahandecoupage #onlineshopjakarta #jualdecoupage #jualmaterialdecoupage #jualanart #craftsupplies #craftmaterial #tokodecoupage #tokocraft #tokocraftjakarta #nitziere_supplies #jualkuasdecoupage #jualfoambrush #jualalatlukis #artlover #craftlover #jakartaartshop #catakrilik #acrylicpaint #jualcatakrilik #jualacrylicpaint #instaart

Share 9 0
nitziere_supplies. AVOCADO - MINT - BLUE MIST

Acrylic Paint Chalky Finish.

Give the bes

AVOCADO - MINT - BLUE MIST Acrylic Paint Chalky Finish. Give the best result to your art project. And a perfect paint for upcycle your old furniture. Price : idr 35,000 Volume : 125ml (+/- 170gr) *1 kg muat 7 botol . . ✔️Cat bisa diaplikasikan pada kanvas, kayu, kaca, besi, plastik, kaleng dll. ✔️Tekstur Cat Creamy jd bisa langsung diaplikasikan tanpa campuran air lagi. ✔️1x apply sudah cukup menutup permukaan media. Khusus kaca atau permukaan warna yg lebih gelap dari warna cat bisa 2-3x apply agar hasil maksimal. . . . #chalkypaint #acrylicpaint #acrylicpaintmurah #jualacrylicpaint #jualchalkpaint #shabbychalkpaints #chalkpaintmurah . . #decoupagesupplies #decoupagematerial #materialdecoupage #bahandecoupage #onlineshopjakarta #jualdecoupage #jualmaterialdecoupage #jualanart #craftsupplies #craftmaterial #tokodecoupage #tokocraft #tokocraftjakarta #nitziere_supplies #jualkuasdecoupage #jualfoambrush #jualalatlukis #artlover #craftlover #jakartaartshop #catakrilik #acrylicpaint #jualcatakrilik #jualacrylicpaint #instaart

Share 8 0
nitziere_supplies. BABY CORAL - ROSE PETAL - BABY LAVENDER

Acrylic Paint Chalky Finish.

BABY CORAL - ROSE PETAL - BABY LAVENDER Acrylic Paint Chalky Finish. Give the best result to your art project. And a perfect paint for upcycle your old furniture. Price : idr 35,000 Volume : 125ml (+/- 170gr) *1 kg muat 7 botol . . ✔️Cat bisa diaplikasikan pada kanvas, kayu, kaca, besi, plastik, kaleng dll. ✔️Tekstur Cat Creamy jd bisa langsung diaplikasikan tanpa campuran air lagi. ✔️1x apply sudah cukup menutup permukaan media. Khusus kaca atau permukaan warna yg lebih gelap dari warna cat bisa 2-3x apply agar hasil maksimal. . . . #chalkypaint #acrylicpaint #acrylicpaintmurah #jualacrylicpaint #jualchalkpaint #shabbychalkpaints #chalkpaintmurah . . #decoupagesupplies #decoupagematerial #materialdecoupage #bahandecoupage #onlineshopjakarta #jualdecoupage #jualmaterialdecoupage #jualanart #craftsupplies #craftmaterial #tokodecoupage #tokocraft #tokocraftjakarta #nitziere_supplies #jualkuasdecoupage #jualfoambrush #jualalatlukis #artlover #craftlover #jakartaartshop #catakrilik #acrylicpaint #jualcatakrilik #jualacrylicpaint #instaart

Share 5 0
nitziere_supplies. IVORY - BLACK

Acrylic Paint Chalky Finish.

Give the best result to y

IVORY - BLACK Acrylic Paint Chalky Finish. Give the best result to your art project. And a perfect paint for upcycle your old furniture. Price : idr 35,000 Volume : 125ml (+/- 170gr) *1 kg muat 7 botol . . ✔️Cat bisa diaplikasikan pada kanvas, kayu, kaca, besi, plastik, kaleng dll. ✔️Tekstur Cat Creamy jd bisa langsung diaplikasikan tanpa campuran air lagi. ✔️1x apply sudah cukup menutup permukaan media. Khusus kaca atau permukaan warna yg lebih gelap dari warna cat bisa 2-3x apply agar hasil maksimal. . . . #chalkypaint #acrylicpaint #acrylicpaintmurah #jualacrylicpaint #jualchalkpaint #shabbychalkpaints #chalkpaintmurah . . #decoupagesupplies #decoupagematerial #materialdecoupage #bahandecoupage #onlineshopjakarta #jualdecoupage #jualmaterialdecoupage #jualanart #craftsupplies #craftmaterial #tokodecoupage #tokocraft #tokocraftjakarta #nitziere_supplies #jualkuasdecoupage #jualfoambrush #jualalatlukis #artlover #craftlover #jakartaartshop #catakrilik #acrylicpaint #jualcatakrilik #jualacrylicpaint #instaart

Share 8 1
arinicrafthings. Assalamu'alaikum 😘😘lagi siap2 malam mingguan sama keluarga atau di r

Assalamu'alaikum 😘😘lagi siap2 malam mingguan sama keluarga atau di rumah aja seperti aku 😄yang di rumah trs lgi bebikinan bisa banget loh nyobain ini, decoupage pake efek coklat leleh. Yang tanya step2nya bikin efek coklat leleh, ini aku gambar biasa aja kok, pertama pake pensil trs ditebelin lgi pake cat coklat yaaah😄😄 . . . . . . . . . . . . . . . . . #decoupage #walldecor #talenan #talenandecoupage #bahandeco #shabbychic #cupcake #likeforfollow #likes #instago #chocolate #art #bahandecoupagemurah #kreativ #create #napkindecoupage #tissuedecoupage #catdecoupage #jualcatdecoupage #bebikinan #diy #handmade #yummy #shabbychiclover #cupcakes #hiasanshabbychic #decoupage #tokodecoupage #jualdecoupage #diyriccaarini

Share 78 3
nitziere_supplies. Acrylic Paint Chalky Finish.
Give the best result to your art project.

Acrylic Paint Chalky Finish. Give the best result to your art project. And a perfect paint for upcycle your old furniture. SHABBY Color Series : 1. Ivory 2. Sunny dew 3. Baby Coral 4. Rose Petals 5. Avocado 6. Minty Green 7. Blue Mist 8. Baby Lavender Price : idr 35,000 Volume : 125ml (+/- 170gr) *1 kg muat 7 botol . . ✔️Cat bisa diaplikasikan pada kanvas, kayu, kaca, besi, plastik, kaleng dll. ✔️Tekstur Cat Creamy jd bisa langsung diaplikasikan tanpa campuran air lagi. ✔️1x apply sudah cukup menutup permukaan media. Khusus kaca atau permukaan warna yg lebih gelap dari warna cat bisa 2-3x apply agar hasil maksimal. . . . #chalkypaint #acrylicpaint #acrylicpaintmurah #jualacrylicpaint #jualchalkpaint #shabbychalkpaints #chalkpaintmurah . . #decoupagesupplies #decoupagematerial #materialdecoupage #bahandecoupage #onlineshopjakarta #jualdecoupage #jualmaterialdecoupage #jualanart #craftsupplies #craftmaterial #tokodecoupage #tokocraft #tokocraftjakarta #nitziere_supplies #jualkuasdecoupage #jualfoambrush #jualalatlukis #artlover #craftlover #jakartaartshop #catakrilik #acrylicpaint #jualcatakrilik #jualacrylicpaint

Share 17 0
nitziere_supplies. READY LAGI warna Lengkap Acrylic Chalky Finish warna Shabby (muda) & w

READY LAGI warna Lengkap Acrylic Chalky Finish warna Shabby (muda) & warna Solid (tua). Price : idr 35,000 (special colors idr 40,000) Volume : 125ml (+/- 170gr) *1 kg muat 7 botol . . ✔️Cat bisa diaplikasikan pada kanvas, kayu, kaca, besi, plastik, kaleng dll. ✔️Tekstur Cat Creamy jd bisa langsung diaplikasikan tanpa campuran air lagi. ✔️1x apply sudah cukup menutup permukaan media. Khusus kaca atau permukaan warna yg lebih gelap dari warna cat bisa 2-3x apply agar hasil maksimal. . . . #chalkypaint #acrylicpaint #acrylicpaintmurah #jualacrylicpaint #jualchalkpaint #shabbychalkpaints #chalkpaintmurah . . #decoupagesupplies #decoupagematerial #materialdecoupage #bahandecoupage #onlineshopjakarta #jualdecoupage #jualmaterialdecoupage #jualanart #craftsupplies #craftmaterial #tokodecoupage #tokocraft #tokocraftjakarta #nitziere_supplies #jualkuasdecoupage #jualfoambrush #jualalatlukis #artlover #craftlover #jakartaartshop #catakrilik #acrylicpaint #jualcatakrilik #jualacrylicpaint #instaart

Share 17 2
nitziere_supplies. Acrylic Paint Chalky Finish IVORY. Ready weekend ini. 
Price : idr 35,

Acrylic Paint Chalky Finish IVORY. Ready weekend ini. Price : idr 35,000 Volume : 125ml (+/- 170gr) *1 kg muat 7 botol . . ✔️Cat bisa diaplikasikan pada kanvas, kayu, kaca, besi, plastik, kaleng dll. ✔️Tekstur Cat Creamy jd bisa langsung diaplikasikan tanpa campuran air lagi. ✔️1x apply sudah cukup menutup permukaan media. Khusus kaca atau permukaan warna yg lebih gelap dari warna cat bisa 2-3x apply agar hasil maksimal. . . . #chalkypaint #acrylicpaint #acrylicpaintmurah #jualacrylicpaint #jualchalkpaint #shabbychalkpaints #chalkpaintmurah . . #decoupagesupplies #decoupagematerial #materialdecoupage #bahandecoupage #onlineshopjakarta #jualdecoupage #jualmaterialdecoupage #jualanart #craftsupplies #craftmaterial #tokodecoupage #tokocraft #tokocraftjakarta #nitziere_supplies #jualkuasdecoupage #jualfoambrush #jualalatlukis #artlover #craftlover #jakartaartshop #catakrilik #acrylicpaint #jualcatakrilik #jualacrylicpaint #instaart

Share 19 2
nitziere_supplies. Ready weekend ini. 
Special Color : GOLD - COPPER

Acrylic Paint Chalk

Ready weekend ini. Special Color : GOLD - COPPER Acrylic Paint Chalky Finish. Give the best result to your art project. And a perfect paint for upcycle your old furniture. Price : idr 40,000 Volume : 125ml (+/- 170gr) *1 kg muat 7 botol . . ✔️Cat bisa diaplikasikan pada kanvas, kayu, kaca, besi, plastik, kaleng dll. ✔️Tekstur Cat Creamy jd bisa langsung diaplikasikan tanpa campuran air lagi. ✔️1x apply sudah cukup menutup permukaan media. Khusus kaca atau permukaan warna yg lebih gelap dari warna cat bisa 2-3x apply agar hasil maksimal. . . . #chalkypaint #acrylicpaint #acrylicpaintmurah #jualacrylicpaint #jualchalkpaint #shabbychalkpaints #chalkpaintmurah . . #decoupagesupplies #decoupagematerial #materialdecoupage #bahandecoupage #onlineshopjakarta #jualdecoupage #jualmaterialdecoupage #jualanart #craftsupplies #craftmaterial #tokodecoupage #tokocraft #tokocraftjakarta #nitziere_supplies #jualkuasdecoupage #jualfoambrush #jualalatlukis #artlover #craftlover #jakartaartshop #catakrilik #acrylicpaint #jualcatakrilik #jualacrylicpaint

Share 14 0
nitziere_supplies. Ready lagi weekend ini.

3 Primary Colors : RED - YELLOW - BLUE

Acryl

Ready lagi weekend ini. 3 Primary Colors : RED - YELLOW - BLUE Acrylic Paint Chalky Finish. Give the best result to your art project. And a perfect paint for upcycle your old furniture. Price : idr 35,000 Volume : 125ml (+/- 170gr) *1 kg muat 7 botol . . ✔️Cat bisa diaplikasikan pada kanvas, kayu, kaca, besi, plastik, kaleng dll. ✔️Tekstur Cat Creamy jd bisa langsung diaplikasikan tanpa campuran air lagi. ✔️1x apply sudah cukup menutup permukaan media. Khusus kaca atau permukaan warna yg lebih gelap dari warna cat bisa 2-3x apply agar hasil maksimal. . . . #chalkypaint #acrylicpaint #acrylicpaintmurah #jualacrylicpaint #jualchalkpaint #shabbychalkpaints #chalkpaintmurah . . #decoupagesupplies #decoupagematerial #materialdecoupage #bahandecoupage #onlineshopjakarta #jualdecoupage #jualmaterialdecoupage #jualanart #craftsupplies #craftmaterial #tokodecoupage #tokocraft #tokocraftjakarta #nitziere_supplies #jualkuasdecoupage #jualfoambrush #jualalatlukis #artlover #craftlover #jakartaartshop #catakrilik #acrylicpaint #jualcatakrilik #jualacrylicpaint #instaart

Share 15 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
nitziere_supplies. Ready weekend ini.

Acrylic Paint Chalky Finish.
Give the best result

Ready weekend ini. Acrylic Paint Chalky Finish. Give the best result to your art project. And a perfect paint for upcycle your old furniture. SHABBY Color Series : 1. Ivory 2. Sunny dew 3. Baby Coral 4. Rose Petals 5. Avocado 6. Minty Green 7. Blue Mist 8. Baby Lavender Price : idr 35,000 Volume : 125ml (+/- 170gr) *1 kg muat 7 botol . . ✔️Cat bisa diaplikasikan pada kanvas, kayu, kaca, besi, plastik, kaleng dll. ✔️Tekstur Cat Creamy jd bisa langsung diaplikasikan tanpa campuran air lagi. ✔️1x apply sudah cukup menutup permukaan media. Khusus kaca atau permukaan warna yg lebih gelap dari warna cat bisa 2-3x apply agar hasil maksimal. . . . #chalkypaint #acrylicpaint #acrylicpaintmurah #jualacrylicpaint #jualchalkpaint #shabbychalkpaints #chalkpaintmurah . . #decoupagesupplies #decoupagematerial #materialdecoupage #bahandecoupage #onlineshopjakarta #jualdecoupage #jualmaterialdecoupage #jualanart #craftsupplies #craftmaterial #tokodecoupage #tokocraft #tokocraftjakarta #nitziere_supplies #jualkuasdecoupage #jualfoambrush #jualalatlukis #artlover #craftlover #jakartaartshop #catakrilik #acrylicpaint #jualcatakrilik #jualacrylicpaint

Share 16 1
pusat.kebutuhan.decoupage. Okeee diskon diskooonn. 
Cek instastory untuk keterangan disc nya yahh

Okeee diskon diskooonn. Cek instastory untuk keterangan disc nya yahh, oh iya itu diralat harusnya dari tanggal 3-15 😆😆 Happy shopping. #alatbahandecoupage #diskon #decoupagelover #decoupagebandung #tokodecoupage

Share 7 0
arinicrafthings. Assalamualaikuum 🤗🤗
Arinicrafthings buka lagii yaa, pemesanan bisa l

Assalamualaikuum 🤗🤗 Arinicrafthings buka lagii yaa, pemesanan bisa langsung lewat WA 081703333455 Jangan lupa format order Nama Alamat lengkap Kecamatan, kota No hp List Order Happy shopping 😘😘 . . . .. . . . #sign #chalkboard #open #craftsupplies #wereopen #opening #tokodecoupage #decoupage #art #artsupplies #craft #like4like #like4follow #like4likes

Share 36 0
arinicrafthings. Kalo udah ada decoupage bakal ketagihan upcycle barang lainnya 😂😂
Yu

Kalo udah ada decoupage bakal ketagihan upcycle barang lainnya 😂😂 Yuukk yang mau samaan cuusss dipesan bahan2nya yaah😘ada paketan jugaa lebih murah dari harga kalo beli satuan Langsung chat wa di bio aja buat ordernya yah 😘😘 . . . . . . . . .... #decoupage #jualdecoupage #bahandecoupage #tokodecoupage #catdecoupage #napkindecoupage #talenanlucu #talenandecoupage #paketdecoupage #paketdecoupagemurah #decoupagestarterpack #decoupagestarterkit #decoupagesupplies #catdecoupagemurah #upcycle #recycle #bottles #interior123 #shabbychic #shabbychicdecor #walldecor #creative #like4likes #instago #interior_design #instamood #craft #art

Share 49 5
arinicrafthings. Contoh penggunaan stencil .
Digunakan untuk memberi variasi pada media

Contoh penggunaan stencil . Digunakan untuk memberi variasi pada media, wall decor, diy, tembok dan lainnya Bisa digunakan dengan tekstur paste atau cat decoupage . Penggunaan dengan spouncer, stencil brush atau palette knives (jika ingin bertekstur menggunakan tekstur paste) . . Source : pinterest . . . . . . . . . . . . . . . #jualstencil #stencil #scrapbooking #diy #art #decoupage #decoupageart #creative #craft #craftsupplies #mixedmedia #mixedmediadecoupage #jualbahandecoupage #bahandecoupage #jualdecoupage #tokodecoupage #decoupagemurah #walldecor #handmade #like4likes #followfriday #likeforlikes #instagram #instapic #instago #instamood #stencilmurah #decoupagetools

Share 42 2
arinicrafthings. STENCIL
kode : S 08
Ukuran 13x13cm 
Harga 25.000
.
Digunakan untuk mem

STENCIL kode : S 08 Ukuran 13x13cm Harga 25.000 . Digunakan untuk memberi variasi pada media, wall decor, diy, tembok dan lainnya Bisa digunakan dengan tekstur paste atau cat decoupage . Penggunaan dengan spouncer, stencil brush atau palette knives (jika ingin bertekstur menggunakan tekstur paste) . . . . . . . . . . . . . . . #jualstencil #stencil #scrapbooking #diy #art #decoupage #decoupageart #creative #craft #craftsupplies #mixedmedia #mixedmediadecoupage #jualbahandecoupage #bahandecoupage #jualdecoupage #tokodecoupage #decoupagemurah #walldecor #handmade #like4likes #followfriday #likeforlikes #instagram #instapic #instago #instamood #stencilmurah #decoupagetools

Share 27 1
arinicrafthings. STENCIL
kode : S 07
Ukuran 13x13cm 
Harga 25.000
.
Digunakan untuk mem

STENCIL kode : S 07 Ukuran 13x13cm Harga 25.000 . Digunakan untuk memberi variasi pada media, wall decor, diy, tembok dan lainnya Bisa digunakan dengan tekstur paste atau cat decoupage . Penggunaan dengan spouncer, stencil brush atau palette knives (jika ingin bertekstur menggunakan tekstur paste) . . . . . . . . . . . . . . . #jualstencil #stencil #scrapbooking #diy #art #decoupage #decoupageart #creative #craft #craftsupplies #mixedmedia #mixedmediadecoupage #jualbahandecoupage #bahandecoupage #jualdecoupage #tokodecoupage #decoupagemurah #walldecor #handmade #like4likes #followfriday #likeforlikes #instagram #instapic #instago #instamood #stencilmurah #decoupagetools

Share 29 3
arinicrafthings. STENCIL
kode : S 03
Ukuran 13x13cm 
Harga 25.000
.
Digunakan untuk mem

STENCIL kode : S 03 Ukuran 13x13cm Harga 25.000 . Digunakan untuk memberi variasi pada media, wall decor, diy, tembok dan lainnya Bisa digunakan dengan tekstur paste atau cat decoupage . Penggunaan dengan spouncer, stencil brush atau palette knives (jika ingin bertekstur menggunakan tekstur paste) . . . . . . . . . . . . . . . #jualstencil #stencil #scrapbooking #diy #art #decoupage #decoupageart #creative #craft #craftsupplies #mixedmedia #mixedmediadecoupage #jualbahandecoupage #bahandecoupage #jualdecoupage #tokodecoupage #decoupagemurah #walldecor #handmade #like4likes #followfriday #likeforlikes #instagram #instapic #instago #instamood #stencilmurah #decoupagetools

Share 27 2
ayufitria85. ~ clucth mix bahan jeans 100k
~ clucth mix bahan kulit kayu 150k
.
.
#

~ clucth mix bahan jeans 100k ~ clucth mix bahan kulit kayu 150k . . #clucth #jagalapak #jagatoko #tokodecoupage #tokoonline

Share 11 0

Koleksi barang ay craft baru datang lagi.. Silahkan mborong manteman.. 😘😘 . . #tokoku #tokodecoupage #decoupage

Share 22 0
arinicrafthings. RESTOCK 
Foam Roller value set

Berfungsi sebagai roller untuk aplikas

RESTOCK Foam Roller value set Berfungsi sebagai roller untuk aplikasi cat pada media bisa juga untuk meminimalkan wrinkles napkin pada saat proses decoupage Harga 45.000 / set (3pcs) #decoupage #decoupageindonesia #decoupagesupplies #tokodecoupage #alatdecoupage #crafts #crafting #diy #diysupplies #napkin #napkindecoupage #tissuedecoupage #shabbychic #dekorasishabby #crafts #taspandan #decoupageclutch #roller #jualroller #rollerdecoupage #jualbahandecoupage #bahandecoupage #kreatif #creative

Share 25 2
arinicrafthings. Restock yaaa
Spouncer Set isi 5
Harga 40.000/set

Fungsi spouncer : 
1

Restock yaaa Spouncer Set isi 5 Harga 40.000/set Fungsi spouncer : 1. Untuk aplikasi stencil dengan cat. 2. Untuk mengaplikasikan cat ke media yang licin ,misal pada botol kaca,kaleng,plastik. 3. Untuk blending warna. 4. Untuk aplikasi warna pada bidang yang kecil yang tidak bisa dijangkau kuas. 5. Untuk variasi dengan teknik sponging pada media. . . . #decoupage #bahandecoupage #spouncer #decoupageart #jualbahandecoupage #walldecor #crafting #craft #craftsupplies #artsupplies #sponge #shabbychic #shabbychicindonesia #paketdecoupage #shabbychicstuff #jualshabbychic #tissuedecoupage #decoupagetissue #creative #handmade #jualdecoupage #jualshabbychic #shabbychicdecor #shabbychic #tokodecoupage #alatdecoupage #decoupagemurah

Share 13 3
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});