#tokodecoupage

1,793 Posts Share

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
arinicrafthings. DECOUPAGE VERNISH dan DECOUPAGE GLUE
Kemasan 1 liter
wa 081703333455 f

DECOUPAGE VERNISH dan DECOUPAGE GLUE Kemasan 1 liter wa 081703333455 for price 😉 Cocok untuk yang mau dijual lagi atau untuk workshop 😍 Waterbased vernish khusus untuk decoupage,melapisi dan melindungi hasil akhir decoupage Tersedia 2 macam vernish : Gloss === >> hasil akhir mengkilap Doff === >> hasil akhir tidak mengkilap / matte Untuk finishing di tas pandan sebaiknya menggunakan yang gloss. Vernish tidak berwarna kuning yaa 😘 non yellowing formula . . . . . . . . . . . . . . . . #shabbychic #shabbychicdecor #jualvernishdecoupage #vernishdecoupage #decoupageglue #lemdecoupage #shabbychicindonesia #bahandecoupage #jualbahandecoupage #napkindecoupage #jualnapkindecoupage #tissuedecoupage #decoupage #decoupageindonesia #kreatif #bebikinan #diy #handmade #craftsupplies #jualdecoupage #kerajinantangan #homedecor #decoration #diydecor #jualtissue #tokodecoupage #instatoday #decoupagemurah

Share 42 26
riccaarini. Decoupage crackle effect
Rahasianya ada dii...
Geser shaayyy 😄😄😁😆

Decoupage crackle effect Rahasianya ada dii... Geser shaayyy 😄😄😁😆 Ini murmer lho drpda beli crackle medium 😆😆 Barangkali ada yg mau coba Kalo aku pribadi suka yg gini sih..lebih vintage..kesan chippy nya ada..kan ada juga yang suka decoupage yg unyu2 bersiih gitu 😊selera orang beda2 kaan . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #shabbychic #shabbychiclover #shabbychicstyle #shabbychicdecor #decoupage #pernikshabby #tokodecoupage #jualdecoupage #decoupagemurah #like4like #likeforlike #likeforfollow #art #crafts #bebikinan #kreatif #creative #handmade #diy #vintage #rustic #chippy #rumahshabby #rumahshabbychic #shabbychicvintage #design #instamood #diyriccaarini

Share 157 19
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
deco_vidivagifts. .
.
🙏🏼mohon maaf comen di IG sering  gak terbalas
🙏🏼order mohon ca

. . 🙏🏼mohon maaf comen di IG sering  gak terbalas 🙏🏼order mohon capture gambar . READY Rak gantung tundan 2 pintu Bahan : MDF Ukuran 75x65x20 . Finishing warna bisa pilih ( tanpa decoupage) Idr 475.000 . Finish dengan gambar decoupage Idr 625.000 . Hubungi ● Admin kontak Wa 089506428570 : " line id vidivagift" "Pin bb 5222d356" #shabbyhomes #decor #furniture #shabbyvintage #kursi #kayu #tokodecoupage #mebel #rak #rakgantung #mebel #vidivarakgantung

Share 15 0
shabbymamah. Trust in your craft
Enough to admire it, study it, perfect it, breathe

Trust in your craft Enough to admire it, study it, perfect it, breathe it. • Never stop getting better at whatever it is that you love to do • • *Books=privatecollection #keeplearning

Share 8 7
arinicrafthings. Posting lagii..karena ada yang tanya gmn cara bikin crackle 😊 bikin s

Posting lagii..karena ada yang tanya gmn cara bikin crackle 😊 bikin sendiri aja yuk, murah meriah 😆😆 . . Bahannya : media,acrylic 2 warna (gelap dan terang),white glue,kuas Caranyaaa : 1. Cat media kamu dengan wrna dasar,warna ini akan timbul setelah kering,kalo aku suka wrna yang lebih gelap seperti hitam,coklat,biru,merah sebagai dasarnya,baru warna cerah / pastel,usahakan warnanya kontras biar lebih berseni :) 2. Ambil white glue stik atau lem putih ala anak sekolah,aku pakai merk Fox white glue stik (ada tulisan stik nya gitu,bentuknya ky di gambar ya) 3. Keluarkan secukupnya di media yg mau kamu bikin crackle 4. Ratakan lemnya dengan kuas,semakin tebal lem hasil crackle makin lebar,makin tipis lem hasil crackle jg makin tipis 5.Ga usah tunggu kering,langsung sapukan cat kedua (yang lebih terang) tipis2,jangan ditekan,pake kuas bisa, spouncer bisa ,asal lem ketutup cat aja.tunggu kering,dijemur bagus,kalo gak sabar pake hair dryer aja hehe 6. Taraaa....setelah kering terjadi catnya akan crackle dgn sendirinya daan media dengan crackle paint sudah siap untuk digunakan.Vintage bangett kaan :)) Notes : crackle paint bs diaplikasikan sebelum atau setelah decoupage,kalo setelahnya caranya sesudah semua proses selesai bagian yang mau dicrackle tinggal diberi lem aja trs diberi cat warna kedua.tunggu kering. Nanti pas kering dia akan crack dengan sendirinya. Selamat mencoba :)) . . . . . . . . #cracklepaint #shabbychic #decoupageworkshop #decoupagetutorial #decoupageindonesia #decoupageart #vintagedecoupage #rusticdecoupage #bahandecoupage #decoupagepaint #decoupagemurah #jualcatdecoupage #rumahshabby #paketdecoupage #art #shabbychicindonesia #creative #jualbahandecoupage #jualcatmurah #tissuedecoupage #tokodecoupage #dekorasishabbychic #diyriccaarini #decoupage #paint #painters #instamood #tutorialdecoupage

Share 90 8
nitziere_supplies. Special Color : GOLD - COPPER

Acrylic Paint Chalky Finish.

Give the

Special Color : GOLD - COPPER Acrylic Paint Chalky Finish. Give the best result to your art project. And a perfect paint for upcycle your old furniture. Price : idr 40,000 Volume : 125ml (+/- 170gr) *1 kg muat 7 botol . . ✔️Cat bisa diaplikasikan pada kanvas, kayu, kaca, besi, plastik, kaleng dll. ✔️Tekstur Cat Creamy jd bisa langsung diaplikasikan tanpa campuran air lagi. ✔️1x apply sudah cukup menutup permukaan media. Khusus kaca atau permukaan warna yg lebih gelap dari warna cat bisa 2-3x apply agar hasil maksimal. . . . #chalkypaint #acrylicpaint #acrylicpaintmurah #jualacrylicpaint #jualchalkpaint #shabbychalkpaints #chalkpaintmurah . . #decoupagesupplies #decoupagematerial #materialdecoupage #bahandecoupage #onlineshopjakarta #jualdecoupage #jualmaterialdecoupage #jualanart #craftsupplies #craftmaterial #tokodecoupage #tokocraft #tokocraftjakarta #nitziere_supplies #jualkuasdecoupage #jualfoambrush #jualalatlukis #artlover #craftlover #jakartaartshop #catakrilik #acrylicpaint #jualcatakrilik #jualacrylicpaint #instaart

Share 7 0
nitziere_supplies. 3 Primary Colors : RED - YELLOW - BLUE

Acrylic Paint Chalky Finish.

3 Primary Colors : RED - YELLOW - BLUE Acrylic Paint Chalky Finish. Give the best result to your art project. And a perfect paint for upcycle your old furniture. Price : idr 35,000 Volume : 125ml (+/- 170gr) *1 kg muat 7 botol . . ✔️Cat bisa diaplikasikan pada kanvas, kayu, kaca, besi, plastik, kaleng dll. ✔️Tekstur Cat Creamy jd bisa langsung diaplikasikan tanpa campuran air lagi. ✔️1x apply sudah cukup menutup permukaan media. Khusus kaca atau permukaan warna yg lebih gelap dari warna cat bisa 2-3x apply agar hasil maksimal. . . . #chalkypaint #acrylicpaint #acrylicpaintmurah #jualacrylicpaint #jualchalkpaint #shabbychalkpaints #chalkpaintmurah . . #decoupagesupplies #decoupagematerial #materialdecoupage #bahandecoupage #onlineshopjakarta #jualdecoupage #jualmaterialdecoupage #jualanart #craftsupplies #craftmaterial #tokodecoupage #tokocraft #tokocraftjakarta #nitziere_supplies #jualkuasdecoupage #jualfoambrush #jualalatlukis #artlover #craftlover #jakartaartshop #catakrilik #acrylicpaint #jualcatakrilik #jualacrylicpaint #instaart

Share 8 0
nitziere_supplies. AVOCADO - MINT - BLUE MIST

Acrylic Paint Chalky Finish.

Give the bes

AVOCADO - MINT - BLUE MIST Acrylic Paint Chalky Finish. Give the best result to your art project. And a perfect paint for upcycle your old furniture. Price : idr 35,000 Volume : 125ml (+/- 170gr) *1 kg muat 7 botol . . ✔️Cat bisa diaplikasikan pada kanvas, kayu, kaca, besi, plastik, kaleng dll. ✔️Tekstur Cat Creamy jd bisa langsung diaplikasikan tanpa campuran air lagi. ✔️1x apply sudah cukup menutup permukaan media. Khusus kaca atau permukaan warna yg lebih gelap dari warna cat bisa 2-3x apply agar hasil maksimal. . . . #chalkypaint #acrylicpaint #acrylicpaintmurah #jualacrylicpaint #jualchalkpaint #shabbychalkpaints #chalkpaintmurah . . #decoupagesupplies #decoupagematerial #materialdecoupage #bahandecoupage #onlineshopjakarta #jualdecoupage #jualmaterialdecoupage #jualanart #craftsupplies #craftmaterial #tokodecoupage #tokocraft #tokocraftjakarta #nitziere_supplies #jualkuasdecoupage #jualfoambrush #jualalatlukis #artlover #craftlover #jakartaartshop #catakrilik #acrylicpaint #jualcatakrilik #jualacrylicpaint #instaart

Share 7 0
nitziere_supplies. BABY CORAL - ROSE PETAL - BABY LAVENDER

Acrylic Paint Chalky Finish.

BABY CORAL - ROSE PETAL - BABY LAVENDER Acrylic Paint Chalky Finish. Give the best result to your art project. And a perfect paint for upcycle your old furniture. Price : idr 35,000 Volume : 125ml (+/- 170gr) *1 kg muat 7 botol . . ✔️Cat bisa diaplikasikan pada kanvas, kayu, kaca, besi, plastik, kaleng dll. ✔️Tekstur Cat Creamy jd bisa langsung diaplikasikan tanpa campuran air lagi. ✔️1x apply sudah cukup menutup permukaan media. Khusus kaca atau permukaan warna yg lebih gelap dari warna cat bisa 2-3x apply agar hasil maksimal. . . . #chalkypaint #acrylicpaint #acrylicpaintmurah #jualacrylicpaint #jualchalkpaint #shabbychalkpaints #chalkpaintmurah . . #decoupagesupplies #decoupagematerial #materialdecoupage #bahandecoupage #onlineshopjakarta #jualdecoupage #jualmaterialdecoupage #jualanart #craftsupplies #craftmaterial #tokodecoupage #tokocraft #tokocraftjakarta #nitziere_supplies #jualkuasdecoupage #jualfoambrush #jualalatlukis #artlover #craftlover #jakartaartshop #catakrilik #acrylicpaint #jualcatakrilik #jualacrylicpaint #instaart

Share 5 0
nitziere_supplies. IVORY - BLACK

Acrylic Paint Chalky Finish.

Give the best result to y

IVORY - BLACK Acrylic Paint Chalky Finish. Give the best result to your art project. And a perfect paint for upcycle your old furniture. Price : idr 35,000 Volume : 125ml (+/- 170gr) *1 kg muat 7 botol . . ✔️Cat bisa diaplikasikan pada kanvas, kayu, kaca, besi, plastik, kaleng dll. ✔️Tekstur Cat Creamy jd bisa langsung diaplikasikan tanpa campuran air lagi. ✔️1x apply sudah cukup menutup permukaan media. Khusus kaca atau permukaan warna yg lebih gelap dari warna cat bisa 2-3x apply agar hasil maksimal. . . . #chalkypaint #acrylicpaint #acrylicpaintmurah #jualacrylicpaint #jualchalkpaint #shabbychalkpaints #chalkpaintmurah . . #decoupagesupplies #decoupagematerial #materialdecoupage #bahandecoupage #onlineshopjakarta #jualdecoupage #jualmaterialdecoupage #jualanart #craftsupplies #craftmaterial #tokodecoupage #tokocraft #tokocraftjakarta #nitziere_supplies #jualkuasdecoupage #jualfoambrush #jualalatlukis #artlover #craftlover #jakartaartshop #catakrilik #acrylicpaint #jualcatakrilik #jualacrylicpaint #instaart

Share 8 1
arinicrafthings. Assalamu'alaikum 😘😘lagi siap2 malam mingguan sama keluarga atau di r

Assalamu'alaikum 😘😘lagi siap2 malam mingguan sama keluarga atau di rumah aja seperti aku 😄yang di rumah trs lgi bebikinan bisa banget loh nyobain ini, decoupage pake efek coklat leleh. Yang tanya step2nya bikin efek coklat leleh, ini aku gambar biasa aja kok, pertama pake pensil trs ditebelin lgi pake cat coklat yaaah😄😄 . . . . . . . . . . . . . . . . . #decoupage #walldecor #talenan #talenandecoupage #bahandeco #shabbychic #cupcake #likeforfollow #likes #instago #chocolate #art #bahandecoupagemurah #kreativ #create #napkindecoupage #tissuedecoupage #catdecoupage #jualcatdecoupage #bebikinan #diy #handmade #yummy #shabbychiclover #cupcakes #hiasanshabbychic #decoupage #tokodecoupage #jualdecoupage #diyriccaarini

Share 76 3
nitziere_supplies. Acrylic Paint Chalky Finish.
Give the best result to your art project.

Acrylic Paint Chalky Finish. Give the best result to your art project. And a perfect paint for upcycle your old furniture. SHABBY Color Series : 1. Ivory 2. Sunny dew 3. Baby Coral 4. Rose Petals 5. Avocado 6. Minty Green 7. Blue Mist 8. Baby Lavender Price : idr 35,000 Volume : 125ml (+/- 170gr) *1 kg muat 7 botol . . ✔️Cat bisa diaplikasikan pada kanvas, kayu, kaca, besi, plastik, kaleng dll. ✔️Tekstur Cat Creamy jd bisa langsung diaplikasikan tanpa campuran air lagi. ✔️1x apply sudah cukup menutup permukaan media. Khusus kaca atau permukaan warna yg lebih gelap dari warna cat bisa 2-3x apply agar hasil maksimal. . . . #chalkypaint #acrylicpaint #acrylicpaintmurah #jualacrylicpaint #jualchalkpaint #shabbychalkpaints #chalkpaintmurah . . #decoupagesupplies #decoupagematerial #materialdecoupage #bahandecoupage #onlineshopjakarta #jualdecoupage #jualmaterialdecoupage #jualanart #craftsupplies #craftmaterial #tokodecoupage #tokocraft #tokocraftjakarta #nitziere_supplies #jualkuasdecoupage #jualfoambrush #jualalatlukis #artlover #craftlover #jakartaartshop #catakrilik #acrylicpaint #jualcatakrilik #jualacrylicpaint

Share 17 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
nitziere_supplies. READY LAGI warna Lengkap Acrylic Chalky Finish warna Shabby (muda) & w

READY LAGI warna Lengkap Acrylic Chalky Finish warna Shabby (muda) & warna Solid (tua). Price : idr 35,000 (special colors idr 40,000) Volume : 125ml (+/- 170gr) *1 kg muat 7 botol . . ✔️Cat bisa diaplikasikan pada kanvas, kayu, kaca, besi, plastik, kaleng dll. ✔️Tekstur Cat Creamy jd bisa langsung diaplikasikan tanpa campuran air lagi. ✔️1x apply sudah cukup menutup permukaan media. Khusus kaca atau permukaan warna yg lebih gelap dari warna cat bisa 2-3x apply agar hasil maksimal. . . . #chalkypaint #acrylicpaint #acrylicpaintmurah #jualacrylicpaint #jualchalkpaint #shabbychalkpaints #chalkpaintmurah . . #decoupagesupplies #decoupagematerial #materialdecoupage #bahandecoupage #onlineshopjakarta #jualdecoupage #jualmaterialdecoupage #jualanart #craftsupplies #craftmaterial #tokodecoupage #tokocraft #tokocraftjakarta #nitziere_supplies #jualkuasdecoupage #jualfoambrush #jualalatlukis #artlover #craftlover #jakartaartshop #catakrilik #acrylicpaint #jualcatakrilik #jualacrylicpaint #instaart

Share 16 2
nitziere_supplies. Acrylic Paint Chalky Finish IVORY. Ready weekend ini. 
Price : idr 35,

Acrylic Paint Chalky Finish IVORY. Ready weekend ini. Price : idr 35,000 Volume : 125ml (+/- 170gr) *1 kg muat 7 botol . . ✔️Cat bisa diaplikasikan pada kanvas, kayu, kaca, besi, plastik, kaleng dll. ✔️Tekstur Cat Creamy jd bisa langsung diaplikasikan tanpa campuran air lagi. ✔️1x apply sudah cukup menutup permukaan media. Khusus kaca atau permukaan warna yg lebih gelap dari warna cat bisa 2-3x apply agar hasil maksimal. . . . #chalkypaint #acrylicpaint #acrylicpaintmurah #jualacrylicpaint #jualchalkpaint #shabbychalkpaints #chalkpaintmurah . . #decoupagesupplies #decoupagematerial #materialdecoupage #bahandecoupage #onlineshopjakarta #jualdecoupage #jualmaterialdecoupage #jualanart #craftsupplies #craftmaterial #tokodecoupage #tokocraft #tokocraftjakarta #nitziere_supplies #jualkuasdecoupage #jualfoambrush #jualalatlukis #artlover #craftlover #jakartaartshop #catakrilik #acrylicpaint #jualcatakrilik #jualacrylicpaint #instaart

Share 19 1
nitziere_supplies. Ready weekend ini. 
Special Color : GOLD - COPPER

Acrylic Paint Chalk

Ready weekend ini. Special Color : GOLD - COPPER Acrylic Paint Chalky Finish. Give the best result to your art project. And a perfect paint for upcycle your old furniture. Price : idr 40,000 Volume : 125ml (+/- 170gr) *1 kg muat 7 botol . . ✔️Cat bisa diaplikasikan pada kanvas, kayu, kaca, besi, plastik, kaleng dll. ✔️Tekstur Cat Creamy jd bisa langsung diaplikasikan tanpa campuran air lagi. ✔️1x apply sudah cukup menutup permukaan media. Khusus kaca atau permukaan warna yg lebih gelap dari warna cat bisa 2-3x apply agar hasil maksimal. . . . #chalkypaint #acrylicpaint #acrylicpaintmurah #jualacrylicpaint #jualchalkpaint #shabbychalkpaints #chalkpaintmurah . . #decoupagesupplies #decoupagematerial #materialdecoupage #bahandecoupage #onlineshopjakarta #jualdecoupage #jualmaterialdecoupage #jualanart #craftsupplies #craftmaterial #tokodecoupage #tokocraft #tokocraftjakarta #nitziere_supplies #jualkuasdecoupage #jualfoambrush #jualalatlukis #artlover #craftlover #jakartaartshop #catakrilik #acrylicpaint #jualcatakrilik #jualacrylicpaint

Share 14 0
nitziere_supplies. Ready lagi weekend ini.

3 Primary Colors : RED - YELLOW - BLUE

Acryl

Ready lagi weekend ini. 3 Primary Colors : RED - YELLOW - BLUE Acrylic Paint Chalky Finish. Give the best result to your art project. And a perfect paint for upcycle your old furniture. Price : idr 35,000 Volume : 125ml (+/- 170gr) *1 kg muat 7 botol . . ✔️Cat bisa diaplikasikan pada kanvas, kayu, kaca, besi, plastik, kaleng dll. ✔️Tekstur Cat Creamy jd bisa langsung diaplikasikan tanpa campuran air lagi. ✔️1x apply sudah cukup menutup permukaan media. Khusus kaca atau permukaan warna yg lebih gelap dari warna cat bisa 2-3x apply agar hasil maksimal. . . . #chalkypaint #acrylicpaint #acrylicpaintmurah #jualacrylicpaint #jualchalkpaint #shabbychalkpaints #chalkpaintmurah . . #decoupagesupplies #decoupagematerial #materialdecoupage #bahandecoupage #onlineshopjakarta #jualdecoupage #jualmaterialdecoupage #jualanart #craftsupplies #craftmaterial #tokodecoupage #tokocraft #tokocraftjakarta #nitziere_supplies #jualkuasdecoupage #jualfoambrush #jualalatlukis #artlover #craftlover #jakartaartshop #catakrilik #acrylicpaint #jualcatakrilik #jualacrylicpaint #instaart

Share 15 0
nitziere_supplies. Ready weekend ini.

Acrylic Paint Chalky Finish.
Give the best result

Ready weekend ini. Acrylic Paint Chalky Finish. Give the best result to your art project. And a perfect paint for upcycle your old furniture. SHABBY Color Series : 1. Ivory 2. Sunny dew 3. Baby Coral 4. Rose Petals 5. Avocado 6. Minty Green 7. Blue Mist 8. Baby Lavender Price : idr 35,000 Volume : 125ml (+/- 170gr) *1 kg muat 7 botol . . ✔️Cat bisa diaplikasikan pada kanvas, kayu, kaca, besi, plastik, kaleng dll. ✔️Tekstur Cat Creamy jd bisa langsung diaplikasikan tanpa campuran air lagi. ✔️1x apply sudah cukup menutup permukaan media. Khusus kaca atau permukaan warna yg lebih gelap dari warna cat bisa 2-3x apply agar hasil maksimal. . . . #chalkypaint #acrylicpaint #acrylicpaintmurah #jualacrylicpaint #jualchalkpaint #shabbychalkpaints #chalkpaintmurah . . #decoupagesupplies #decoupagematerial #materialdecoupage #bahandecoupage #onlineshopjakarta #jualdecoupage #jualmaterialdecoupage #jualanart #craftsupplies #craftmaterial #tokodecoupage #tokocraft #tokocraftjakarta #nitziere_supplies #jualkuasdecoupage #jualfoambrush #jualalatlukis #artlover #craftlover #jakartaartshop #catakrilik #acrylicpaint #jualcatakrilik #jualacrylicpaint

Share 16 1
pusat.kebutuhan.decoupage. Okeee diskon diskooonn. 
Cek instastory untuk keterangan disc nya yahh

Okeee diskon diskooonn. Cek instastory untuk keterangan disc nya yahh, oh iya itu diralat harusnya dari tanggal 3-15 😆😆 Happy shopping. #alatbahandecoupage #diskon #decoupagelover #decoupagebandung #tokodecoupage

Share 7 0
arinicrafthings. Assalamualaikuum 🤗🤗
Arinicrafthings buka lagii yaa, pemesanan bisa l

Assalamualaikuum 🤗🤗 Arinicrafthings buka lagii yaa, pemesanan bisa langsung lewat WA 081703333455 Jangan lupa format order Nama Alamat lengkap Kecamatan, kota No hp List Order Happy shopping 😘😘 . . . .. . . . #sign #chalkboard #open #craftsupplies #wereopen #opening #tokodecoupage #decoupage #art #artsupplies #craft #like4like #like4follow #like4likes

Share 36 0
arinicrafthings. Kalo udah ada decoupage bakal ketagihan upcycle barang lainnya 😂😂
Yu

Kalo udah ada decoupage bakal ketagihan upcycle barang lainnya 😂😂 Yuukk yang mau samaan cuusss dipesan bahan2nya yaah😘ada paketan jugaa lebih murah dari harga kalo beli satuan Langsung chat wa di bio aja buat ordernya yah 😘😘 . . . . . . . . .... #decoupage #jualdecoupage #bahandecoupage #tokodecoupage #catdecoupage #napkindecoupage #talenanlucu #talenandecoupage #paketdecoupage #paketdecoupagemurah #decoupagestarterpack #decoupagestarterkit #decoupagesupplies #catdecoupagemurah #upcycle #recycle #bottles #interior123 #shabbychic #shabbychicdecor #walldecor #creative #like4likes #instago #interior_design #instamood #craft #art

Share 48 5
arinicrafthings. Contoh penggunaan stencil .
Digunakan untuk memberi variasi pada media

Contoh penggunaan stencil . Digunakan untuk memberi variasi pada media, wall decor, diy, tembok dan lainnya Bisa digunakan dengan tekstur paste atau cat decoupage . Penggunaan dengan spouncer, stencil brush atau palette knives (jika ingin bertekstur menggunakan tekstur paste) . . Source : pinterest . . . . . . . . . . . . . . . #jualstencil #stencil #scrapbooking #diy #art #decoupage #decoupageart #creative #craft #craftsupplies #mixedmedia #mixedmediadecoupage #jualbahandecoupage #bahandecoupage #jualdecoupage #tokodecoupage #decoupagemurah #walldecor #handmade #like4likes #followfriday #likeforlikes #instagram #instapic #instago #instamood #stencilmurah #decoupagetools

Share 41 2
arinicrafthings. STENCIL
kode : S 08
Ukuran 13x13cm 
Harga 25.000
.
Digunakan untuk mem

STENCIL kode : S 08 Ukuran 13x13cm Harga 25.000 . Digunakan untuk memberi variasi pada media, wall decor, diy, tembok dan lainnya Bisa digunakan dengan tekstur paste atau cat decoupage . Penggunaan dengan spouncer, stencil brush atau palette knives (jika ingin bertekstur menggunakan tekstur paste) . . . . . . . . . . . . . . . #jualstencil #stencil #scrapbooking #diy #art #decoupage #decoupageart #creative #craft #craftsupplies #mixedmedia #mixedmediadecoupage #jualbahandecoupage #bahandecoupage #jualdecoupage #tokodecoupage #decoupagemurah #walldecor #handmade #like4likes #followfriday #likeforlikes #instagram #instapic #instago #instamood #stencilmurah #decoupagetools

Share 25 1
arinicrafthings. STENCIL
kode : S 07
Ukuran 13x13cm 
Harga 25.000
.
Digunakan untuk mem

STENCIL kode : S 07 Ukuran 13x13cm Harga 25.000 . Digunakan untuk memberi variasi pada media, wall decor, diy, tembok dan lainnya Bisa digunakan dengan tekstur paste atau cat decoupage . Penggunaan dengan spouncer, stencil brush atau palette knives (jika ingin bertekstur menggunakan tekstur paste) . . . . . . . . . . . . . . . #jualstencil #stencil #scrapbooking #diy #art #decoupage #decoupageart #creative #craft #craftsupplies #mixedmedia #mixedmediadecoupage #jualbahandecoupage #bahandecoupage #jualdecoupage #tokodecoupage #decoupagemurah #walldecor #handmade #like4likes #followfriday #likeforlikes #instagram #instapic #instago #instamood #stencilmurah #decoupagetools

Share 27 3
arinicrafthings. STENCIL
kode : S 03
Ukuran 13x13cm 
Harga 25.000
.
Digunakan untuk mem

STENCIL kode : S 03 Ukuran 13x13cm Harga 25.000 . Digunakan untuk memberi variasi pada media, wall decor, diy, tembok dan lainnya Bisa digunakan dengan tekstur paste atau cat decoupage . Penggunaan dengan spouncer, stencil brush atau palette knives (jika ingin bertekstur menggunakan tekstur paste) . . . . . . . . . . . . . . . #jualstencil #stencil #scrapbooking #diy #art #decoupage #decoupageart #creative #craft #craftsupplies #mixedmedia #mixedmediadecoupage #jualbahandecoupage #bahandecoupage #jualdecoupage #tokodecoupage #decoupagemurah #walldecor #handmade #like4likes #followfriday #likeforlikes #instagram #instapic #instago #instamood #stencilmurah #decoupagetools

Share 26 2
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});