(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
jasaiklanoke24. Reposted from @bakoelak -  Toples Stainlist 2in1
.
> Geser untuk rever

Reposted from @bakoelak - Toples Stainlist 2in1 . > Geser untuk reverensi warna > Cukup bayar 5rb untuk tambah Kain Tile dan pita ^^ > Free pilih warna Harga 230.000 Whatsapp : 0896 9920 1150 #topleslebaran #topleslucu #toplesmurah #toplescantik #topleskue #souvenirkantor #souvenirpernikahan #souvenirkantor #toples #toplesunik #toplesvynil #topleslucu #toplesjogja #toplesnatal #souvenirkue #souvenirvynil #souvenirnatal - #regrann

Share 3 0
toko_ummunasya. TEMPAT BUMBU MINI SET 6 PCS

Tempat bumbu unik, 1 set terdiri dari 6 b

TEMPAT BUMBU MINI SET 6 PCS Tempat bumbu unik, 1 set terdiri dari 6 botol bumbu dan 1 holder. Tiap botol bumbu berbentuk transparan, memudahkan melihat dan membedakan jenis bumbu, masak jadi lebih cepat, gak pakai lama akibat kelamaan nyari bumbu yang lupa di selip dimana. Nah dengan tempat bumbu ini, bumbu dapur jadi tersimpan rapi di meja dapur. Saat butuh tinggal ambil dan tuang, masak jadi mudah dan praktis. Tutupnya sangat rapat, untuk tuang cukup tekan ke bawah clip penutup botol bumbu. Mulut tutup botol terdapat 2 jenis mulut berbeda : - 3 botol dengan mulut botol diameter lobang 1 cm untuk jenis bumbu berbentuk biji-bijian seperti biji lada dan sejenisnya. - 3 botol dengan mulut 7 lobang kecil untuk tempat bumbu jenis bubuk Bahan : Plastik Food Grade Size : 18.3 x 6.2 x 10.5 cm Berat Packing : 460gram Kirim dari Pekalongan HARGA : Rp. 55.000 #tempatbumbucantik #tempatbumbuunik #pernakpernikdapur #dapurcantik #tempatbumbushabby #perlengkapanmasak #perabotdapur #perabotrumah #tempatbumbudapurmurah #alatmasak #perabotanrumahtangga #tempatbumbu #toples #mangkokjago #sendokgarpu #kitchenset #pisau #talenan #baskom #panci #penggorengan #tempatbumbudapurunik #tempatbumbu #pekalonganpost

Share 2 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
mary.x.bell. Очень нравиться это фото не смогла его не выложить. Ну все же зацензур

Очень нравиться это фото не смогла его не выложить. Ну все же зацензурено, попытка не пытка, буду надеяться на лучшее ) Ph: @kosyrevphoto #топлес#

Share 54 5

🌸🌸 by @linalysa. Merci à toi 😘. #🌸🌸

Share 124 7

Nastar Karakter Home made Harga : Rp. 60 rb (toples 500 gram) Info Whatsapp 081253609292 PO kue nastar karakter Tanggal 20 mei sampai tanggal 24 mei Pengiriman mulai tanggal 29 mei #nastar #karakter #miranggi #kitchen #kue #special #lebaran #idulfitri #toples #nanas #enak #jakarta #indonesia

Share 1 0
vandalenstore. Toples lebaran#toples kramix#toples penghias rumah

Toples #toples #toples penghias rumah

Share 0 0
izabell_collection. Saya menjual Moorlife Disney cute kingdom/topleskue/topleskerupuk/temp

Saya menjual Moorlife Disney cute kingdom/topleskue/topleskerupuk/tempatkue dengan potongan 58%! Hanya Rp75.000. Dapatkan sekarang juga di Shopee! https://shopee.co.id/product/18682057/2051433629?v=e79 Terima request hamper dan souvenir ya😆 #moorlifeorginal #moorlifepromo #medan

Share 4 0
munah_batam. MEDIUM DECO CANISTER YELLOW CHOCO
☆ 2.8L Ø 17 cm T 19cm

#toples#decoc

MEDIUM DECO CANISTER YELLOW CHOCO ☆ 2.8L Ø 17 cm T 19cm #decocanister #mediumdeco#

Share 1 0
dapurpinky. Toples cupcake set 3pcs 
Harga 240.000/set isi 3pcs seperti foto sdh j

Toples cupcake set 3pcs Harga 240.000/set isi 3pcs seperti foto sdh jastip belum ongkir Berat 3kg Material kaca tebal Size 15x9cm Order : WA 1 : 0877 361 77099 WA 2 : 081 339 320 424 Shopee : tokocici Tokopedia : dapurpinky #toples #toplesowl #toplespastel #toplescupcake #toplescake #topleskaca #topleslebaran

Share 1 0
tokocici. Toples cupcake set 3pcs 
Harga 240.000/set isi 3pcs seperti foto sdh j

Toples cupcake set 3pcs Harga 240.000/set isi 3pcs seperti foto sdh jastip belum ongkir Berat 3kg Material kaca tebal Size 15x9cm Order : WA 1 : 0877 361 77099 WA 2 : 081 339 320 424 Shopee : tokocici Tokopedia : dapurpinky #toples #toplesowl #toplespastel #toplescupcake #toplescake #topleskaca #topleslebaran

Share 4 0

. . . . Masih dg PROMO HARGA LAMA ya 🥰🥳 . . Hadir kembali dengan WARNA BARU "BIRU TOSCA" ❤😍🤩 . . 💕 MOSSAIC CANISTER Set (4 Toples) 💕 . . . 📍 Toples 4 ukuran dengan Nuansa BIRU TOSCA, Fresh, Keren, Cantiiik... melengkapi meja tamu anda 😉 Buruan di'Pesan ya .. MUMPUNG Masih Harga Lama yaa 😍😍😍 . . ⏩ Harga normal = Rp.468.000,- . ⏩ Promo Jadi = Rp.300.000,- *(Nett)✔✔😍 . . . 📍▪1 Paket Terdiri dari : ▪︎a.) Small Mosaic Canister (2) : . 1,2 Liter / d: 12,8 cm, t: 15,5 cm. . 1,9 Liter / d: 14,8 cm, t: 17,4 cm. ▪︎ b.) Medium Mosaic Canister : . 2,8 Liter / d: 17 cm, t: 18,8 cm. ▪︎c.) Large Mosaic Canister : . 4 Liter / d: 19 cm, t: 21,2 cm. ▪︎d.) Terdapat box / dos. . . . 📍 Tutupnya yg rapat dan kedap udara sangat cocok untuk menjaga kerenyahan makanan yg tersimpan didalamnya tetap awet. Cocok sebagai wadah penyimpanan kerupuk, stik keju, rengginang, dan snack berukuran besar. . . . Mau ??? Cuss Buruan di'Order ya, Mumpung masih PROMO HARGA LAMA 😊😉 . . For FAST RESPON Via WA 📲 : 0817320266 . . . . @anggreaninoviaiswari . @anggretupperwareranduagung_gsk . @tupperware_gresik_anggre . ================================== #tupperware #jualtupperware #tupperwaregresik #tupperwaresurabaya #anggretupperware #tupperwaremurah #tupperwaregresikranduagung #parcell #gresikkuliner #toplestupperware #toples #tupperwaredisconbanyak #onlineshop #tupperwaredisconcetar #kadotupperware #bisnistupperware #promositupperware #canister #tupperwaremurahbanget #souvenir #tupperwaresale #tupperwarepromo #parcel #parceltupperware #kadounik #mossaiccanistersettupperware #suvenir #souvenirs #tupperwareonline #tupperwaremurahindonesia

Share 4 0
nanioke_ikea_informa. Set toples fox Rp 299.000
1 set isi 4 pcs
Material kaca
Kapasitas 290

Set toples fox Rp 299.000 1 set isi 4 pcs Material kaca Kapasitas 290 ML, 650 ML, 1 Liter 1,2 Liter Silahkan yang mau tanya2 atau langsung order via DM atau WA y 0812 410 1000 #toplessetmurah #topleslebaran #topleskuekering #toplescantik #toples #toplesmewah - -

Share 4 0
nanioke_ikea_informa. Toples kedap udara zico Bee Rp 245.000 include jastip

1 set isi 3
Mat

Toples kedap udara zico Bee Rp 245.000 include jastip 1 set isi 3 Materal kaca dimensi 11x11x19 cm Silakan yang mau tanya2 atau langsung order via DM atau WA y 0812 410 1000 #toplessetmurah #topleslebaran #topleskuekering #toples

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
izabell_collection. Saya menjual Moorlife toples vaso/topleskue/tempatsnack dengan potonga

Saya menjual Moorlife toples vaso/topleskue/tempatsnack dengan potongan 46%! Hanya Rp190.000. Dapatkan sekarang juga di Shopee! https://shopee.co.id/product/18682057/2243954172?v=9b5 #moorlifeorginal #medan

Share 0 0
usi_aj. Jujur~
Saya kok ngerasa sayang banget kalau emak sejagat raya lewatin

Jujur~ Saya kok ngerasa sayang banget kalau emak sejagat raya lewatin promo yang atu ini 😅 Ini rice keeper bagus banget buat nongkrong di dapur kita mak! 🍂 Warnanya cerah 🍂 1 paket dapet banyak 🍂 Bahan dan cara pembuatannya HALAL 🍂 Bergaransi seumur hidup 🍂 Gak perlu cash, arisan atau nabung juga bisa! Cukup sisihkan 4.000/hari, udah bisa dapetin paket rice keeper ini 😊 Sayang sungguh sayang ~ Promonya hanya sampe besok aja mak ! 😥 Jadi, tunggu apa lagi mak? Yang penasaran, chat langsung ke 08997722507 aja yaa 😍 #medina #tempatberas #toples #promomei #dapurcantik

Share 0 0
nanioke_ikea_informa. Toples kedap udara Rp 299.000 
1 set isi 3 Plus tray
 include jastip

Toples kedap udara Rp 299.000 1 set isi 3 Plus tray include jastip Tutup kedap udara Material kaca Silahkan yang mau tanya2 atau langsung order via DM atau WA y 0812 410 1000 #topleslebaran #topleskuekering #toples #toplescantik -

Share 1 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});