#topleskaca

54,690 Posts Share

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
jasatitip_informaace2. set toples isi 3 diskon 50% jadi 65.000 dapet 3 yaaa momss..
mursidah

set toples isi 3 diskon 50% jadi 65.000 dapet 3 yaaa momss.. mursidah buanget ayooo di titip bunsis n moms sapa cepat dia dapat yaaaa😍 #jasatitipinformamurah #jastipacehardware #toplesmurah #printilandapur #printilanrumahtangga #topleskaca #topleskue

Share 3569 40
ikeaserpong. Fotonya geser ➡️➡️
Toples ikea korken
.
Kedap udara dan transparan, ja

Fotonya geser ➡️➡️ Toples ikea korken . Kedap udara dan transparan, jadi gampang dicari 😁 . Fast response WA 0812.9471.7424 Line ikeaserpong . . . . . #jasatitip #jasatitipbeli #jasatitipikea #jasatitipbeliikea #jasatitipbelibarang #jasatitipinforma #jasatitipace #ikea #ikeaindonesia #informa #acehardware #rumahshabby #shabbychiclover #rumahshabbychic #rumahminimalis #perabotikea #ikealove #topleskaca #toplesikea #toplestransparan

Share 691 13
siskavg. .
--------------------------------------------------------------------

. ---------------------------------------------------------------------------- Tadi ceritanya nyari jastip buat beli toples, tapi lelet respon 😕 keingetan klo aku tuh biasa ngejastip lewat gojek 😅 langsung go shop deh dapet 2 set. Lumayan tanpa jastip dan cuma bayar ongkir, Langsung dateng 30 menit. . Sebenernya rencana besok mau ke @informaid sama suami, tapi sifatnya emang gatelan gitu pengen langsung ada 😬😋✌ . Ini judulnya nyiapin cemilan buat kalo ada tamu dan mempercantik meja, Alhasil??? 😂😂😂 no comment ya 🤔 . . . . . . Thankyou @gojekindonesia #scandinavianhome #scandinaviandesign #scandinavianstyle #jar #jars #topleskaca #toplescantik #topleskue #topleslucu #toplesunik #instagramable #instagramfood #instafood #instapic #instagood #instapic #instadailypost #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #cemilankekinian #cemilanhits #inspirasirumah #rumahimpian #rumahidaman #rumahimpiant7 #potretrumahkece #homesweethome🏡

Share 120 25

IKEA DROPPAR, Toples kaca yang transparan sehingga memudahkan anda dalam mencari bumbu atau makanan. Hanya Rp 39.900, 1 set isi 2 loh sudah termasuk Fee dan Packing. Buruan order sebelum kehabisan ya. Ukuran Tinggi: 9 cm  Diameter: 5 cm  Volume: 9 cl  Jumlah paket: 2pcs. Info, Pertanyaan & Pembelian di: WA ➡ 0812 1219 3488. (Fast Respon) Line ➡ @toko.pilihanku. (Fast Respon) Tokopedia ➡ bit.ly/tptokopedia. Shopee ➡ bit.ly/tpshopee. . *Harga sudah Termasuk Fee. *Free Ongkir hingga Rp 30.000 . *Cicilan 0% hingga 12 bulan. *Free Packing dan Super Aman. *Pengiriman Cepat, Tanpa PO.

Share 917 7
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

IKEA DROPPAR, Toples kaca yang transparan sehingga memudahkan anda dalam mencari bumbu atau makanan. Hanya Rp 39.900, 1 set isi 2 loh sudah termasuk Fee dan Packing. Buruan order sebelum kehabisan ya. Ukuran Tinggi: 9 cm  Diameter: 5 cm  Volume: 9 cl  Jumlah paket: 2pcs. Info, Pertanyaan & Pembelian di: WA ➡ 0812 1219 3488. (Fast Respon) Line ➡ @toko.pilihanku. (Fast Respon) Tokopedia ➡ bit.ly/tptokopedia. Shopee ➡ bit.ly/tpshopee. . *Harga sudah Termasuk Fee. *Free Ongkir hingga Rp 30.000 . *Cicilan 0% hingga 12 bulan. *Free Packing dan Super Aman. *Pengiriman Cepat, Tanpa PO.

Share 945 8
freshzsantie. Toples kaca mini

Rp. 15.000/pcs 
500gr

Min beli 2pcs @12rb

Order vi

Toples kaca mini Rp. 15.000/pcs 500gr Min beli 2pcs @12rb Order via WA Adm1 085280121767 Adm2 085714055444 . * Botol ini dijual DENGAN penutup Seng } Penutup Seng : warna emas saja, kedap udara dan kedap cairan. } Kondisi botol & penutup 100% Baru : langsung dari pabrik } Kapasitas penuh : 210ml } Ketebalan kaca : 3,0mm } Ketinggian dengan penutup : 7,9cm } Lebar badan : 5,9cm } Panjang badan : 8,1cm (muka botol) } Diameter mulut, buka saja : 4,9cm } Tahan panas : tanpa penutupnya bisa masuk di oven sampai derajat 120C. . ================ . PERHATIAN : PENGIRIMAN BARANG KACA YANG DIKIRIM DENGAN EKSPEDISI JNE, RESIKO BARANG PECAH TIDAK AKAN DIGANTI. ASURANSI DARI JNE TIDAK AKAN MELINDUNGI TERHADAP KERUSAKAN BARANG KACA SELAMA PENGIRIMAN, HANYA MELINDUNGI TERHADAP KEHILANGAN BARANG. #topleskaca #toplesbumbu #toplesmini #topleakacaoval #toplesminisegidelapan

Share 4053 1
barang_unique. IKEA RAJTAN IDR 65,000
.
Toples bumbu, bahan kaca, warna aluminium, 15

IKEA RAJTAN IDR 65,000 . Toples bumbu, bahan kaca, warna aluminium, 15cl, set isi 4 . Dimensi produk Tinggi : 8cm Volume : 15cl Jumlah paket : 4pcs . Fitur utama - Jar transparan memudahkan menemukan apa yang anda cari, dimanapun diletakkan - Tanpa tambahan BPA - Bahan dalam produk ini dapat didaur ulang . Cara merawat Bagian kaca aman untuk mesin cuci piring. Penutup harus cuci tangan . Bahan Kaca, plastik polipropilena . #IKEA #IKEAmurah #tokoIKEA #peralatanIKEA #IKEAIndonesia #IKEAonlineIndonesia #IKEAhome #IKEAfood #IKEApersonalshopper #IKEAhack #toiletriesbag #IKEAsale #jastipIKEA #jasatitipIKEA #dapur #alatdapur #perlengkapandapur #IKEAPruta #toplesbumbu #topleskaca

Share 148 4

IKEA KORKEN, Toples kaca yang kedap udara membantu menjaga rasa dan aroma makanan lebih lama sehingga cocok untuk bumbu makanan atau selai. Hanya Rp 29.900 loh sudah termasuk Fee dan Packing. Buruan order sebelum kehabisan ya. Ukuran Tinggi: 10.5 cm  Diameter: 11 cm  Volume: 0,5 l. Info, Pertanyaan & Pembelian di: WA ➡ 0812 1219 3488. (Fast Respon) Line ➡ @toko.pilihanku. (Fast Respon) Tokopedia ➡ bit.ly/tptokopedia. Shopee ➡ bit.ly/tpshopee. . *Harga sudah Termasuk Fee. *Free Ongkir hingga Rp 30.000 . *Cicilan 0% hingga 12 bulan. *Free Packing dan Super Aman. *Pengiriman Cepat, Tanpa PO.

Share 833 3
jarsanddesignposts. Printing logo, label or branding, bisa bawa design sendiri bisa bikin

Printing logo, label or branding, bisa bawa design sendiri bisa bikin design juga, kalian bisa check our official instagram⬇️⬇️⬇️ • @jarsanddesign @jarsanddesign @jarsanddesign • for more detail please Contac our sales via whatsapp only • murah berkualitas • #printingdesign #printinglogo #printsby #designlabel #printlabel #printingsby #printluarkota #design #bikinlogo #bikindesignsby #designsby #botolsambal #hampersmurah #purehoney #topleskaca #toples #honeyinjar #desaingrafis #logo #label #melbournedesign #logodaily #jasadesain #minimalistdesign #stickers #printsticker #professionaldesign #jualjar #jualbotolkaca #jar

Share 2 0
jarsanddesignposts. Printing logo, label or branding, bisa bawa design sendiri bisa bikin

Printing logo, label or branding, bisa bawa design sendiri bisa bikin design juga, kalian bisa check our official instagram⬇️⬇️⬇️ • @jarsanddesign @jarsanddesign @jarsanddesign • for more detail please Contac our sales via whatsapp only • murah berkualitas • #printingdesign #printinglogo #printsby #designlabel #printlabel #printingsby #printluarkota #design #bikinlogo #bikindesignsby #designsby #botolsambal #hampersmurah #purehoney #topleskaca #toples #honeyinjar #desaingrafis #logo #label #melbournedesign #logodaily #jasadesain #minimalistdesign #stickers #printsticker #professionaldesign #jualjar #jualbotolkaca #jar

Share 1 0
jarsanddesignposts. Printing logo, label or branding, bisa bawa design sendiri bisa bikin

Printing logo, label or branding, bisa bawa design sendiri bisa bikin design juga, kalian bisa check our official instagram⬇️⬇️⬇️ • @jarsanddesign @jarsanddesign @jarsanddesign • for more detail please Contac our sales via whatsapp only • murah berkualitas • #printingdesign #printinglogo #printsby #designlabel #printlabel #printingsby #printluarkota #design #bikinlogo #bikindesignsby #designsby #botolsambal #hampersmurah #purehoney #topleskaca #toples #honeyinjar #desaingrafis #logo #label #melbournedesign #logodaily #jasadesain #minimalistdesign #stickers #printsticker #professionaldesign #jualjar #jualbotolkaca #jar

Share 1 0
jarsanddesignposts. Printing logo, label or branding, bisa bawa design sendiri bisa bikin

Printing logo, label or branding, bisa bawa design sendiri bisa bikin design juga, kalian bisa check our official instagram⬇️⬇️⬇️ • @jarsanddesign @jarsanddesign @jarsanddesign • for more detail please Contac our sales via whatsapp only • murah berkualitas • #printingdesign #printinglogo #printsby #designlabel #printlabel #printingsby #printluarkota #design #bikinlogo #bikindesignsby #designsby #botolsambal #hampersmurah #purehoney #topleskaca #toples #honeyinjar #desaingrafis #logo #label #melbournedesign #logodaily #jasadesain #minimalistdesign #stickers #printsticker #professionaldesign #jualjar #jualbotolkaca #jar

Share 8 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
jarsanddesignposts. Printing logo, label or branding, bisa bawa design sendiri bisa bikin

Printing logo, label or branding, bisa bawa design sendiri bisa bikin design juga, kalian bisa check our official instagram⬇️⬇️⬇️ • @jarsanddesign @jarsanddesign @jarsanddesign • for more detail please Contac our sales via whatsapp only • murah berkualitas • #printingdesign #printinglogo #printsby #designlabel #printlabel #printingsby #printluarkota #design #bikinlogo #bikindesignsby #designsby #botolsambal #hampersmurah #purehoney #topleskaca #toples #honeyinjar #desaingrafis #logo #label #melbournedesign #logodaily #jasadesain #minimalistdesign #stickers #printsticker #professionaldesign #jualjar #jualbotolkaca #jar

Share 8 0
jarsanddesignposts. Printing logo, label or branding, bisa bawa design sendiri bisa bikin

Printing logo, label or branding, bisa bawa design sendiri bisa bikin design juga, kalian bisa check our official instagram⬇️⬇️⬇️ • @jarsanddesign @jarsanddesign @jarsanddesign • for more detail please Contac our sales via whatsapp only • murah berkualitas • #printingdesign #printinglogo #printsby #designlabel #printlabel #printingsby #printluarkota #design #bikinlogo #bikindesignsby #designsby #botolsambal #hampersmurah #purehoney #topleskaca #toples #honeyinjar #desaingrafis #logo #label #melbournedesign #logodaily #jasadesain #minimalistdesign #stickers #printsticker #professionaldesign #jualjar #jualbotolkaca #jar

Share 8 0
cetakstikerkemasan. SOLUSI PRAKTIS CETAK LABEL EKONOMIS UNTUK KEPERLUAN BISNIS
🔽
Ini akun

SOLUSI PRAKTIS CETAK LABEL EKONOMIS UNTUK KEPERLUAN BISNIS 🔽 Ini akun iklan/promo ya kak , silakan follow @stickerlabel.infinity 🔽 Tanya" & Diskusi desain . Whatsapp / Line 📲 +62812.8825.5766 📎 Mohon maaf tidak membalas DM di Instagram ya... 📎 Kami jawab chat WA yang lebih dahulu masuk ya... 🔽 #cetaklabel #labelproduk #stikerbening #stikerkue #stikerolshop #stikertoples #stikertransparan #stikerwaterproof #cetakstiker #labelsouvenir #labelolshop 🔽 #papercup #jualpaperbowl #tempatkrim #bubukmoiaa #labelkotak #jualstandingpouch #jualalmondmurah #topleskaca #jualtopleskaca #tempatsalad #botol250ml #jualbotolkick 🔽 #infinitylabelsouvenir

Share 0 0
keppellandid. Selain terkenal menjadi pilihan penambaha estetika ruangan, toples kac

Selain terkenal menjadi pilihan penambaha estetika ruangan, toples kaca juga terbukti bisa menyimpan makanan dan bahan-bahan memasak agar lebih awet. Sudahkah Anda melakukan ini di rumah? Tap dua kali jika Anda suka ide ini. #keppellandid #dreamliving #topleskaca #tipsmenyimpan

Share 6 0
prasetyoovie. Toples hias BONEKA karakter yg lagi BOOMING bisa req warna dan karakte

Toples hias BONEKA karakter yg lagi BOOMING bisa req warna dan karakter juga ...😍 Ada karakter : 1.Bear 2.Hello kitty 3.Doraemon 4.Keropi 5.Winnie the pooh 6.mickey mouse 7.kelici Bahan : -kerangkah besi. -kain karakter. -renda. -toples kaca uk 1kg -Boneka ASLI bukan dr kain flanel 🎁 Bisa buat gift juga lo... Hayuuuk pesen sekarang juga.... Tanya2 / order 👇 Langsung wapri....inbox.... Wa 085755310901 #topleshias #topleskarakter #topleshiassurabaya #topleshiasbear #topleshiaskitty #topleshiasdoraemon #topleshiaskerropi #toplesunik #topleslucu #topleskeratif #kreatif #toplesboneka #topleskaca #unik #lucu #topleshiassidoarjo #topleshiasmalang #topleshiasjakarta #toplesantik #toples #toplescantik

Share 2 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});