(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

HACKING RETAIL STRATEGY 4.0 - Sahabat terkasih... Sebuah asa yang mencerahkan serta menyegarkan kiranya bagi para pelaku ritel khususnya, bahwasanya Para Pakar Ekonomi juga Pakar & Praktisi Bisnis Ritel Indonesia dan Dunia SEPAKAT & MEYAKINI bahwa Revolusi E-Commerce 4.0 yang sangat gencar terjadi saat ini hingga beberapa tahun kedepan, TIDAK AKAN mematikan toko-toko ritel offline seperti yang dipersepsikan banyak orang selama ini. - " E-COMMERCE and E-RETAIL WHAT'S NEXT " - Pattern BOPIS (Buy Online Pick Up In Store) adalah salah satu fenomena baru sekaligus solusi terukur untuk membuat ritel offline tetap survive bahkan growth. Apa dan Bagaimana sebenarnya cara kerja Patern BOPIS tersebut ??? Agenda HACKING RETAIL STRATEGY 4.0 pastinya akan penuh kegairahan membedah tuntas detail demi detail roadmap + strategi termudah mengimplementasikannya. - FURTHER Info - SEAT Reservation bit.ly/RegHackingRetail (Or scan this QR Code) - CLOSING Registration 28 Mar 2019 @ 12.00 BBWI - ENERGY RETAIL OFFLINE in this HERE ... 👌 - #hackingretail #energyofretail #trainerbali #ritelindonesia #pengusaharitel #asosiasiritel #bangkitritelkita #ritelsukses #workshopritel #kitayakinkitabisa #ritelbali

Share 12 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

HACKING RETAIL STRATEGY 4.0 Sahabat terkasih... Industri ritel yang merupakan LEGENDA INDUSTRI INDONESIA, sejak tahun 2015 mengalami NEGATIVE GROWTH - SINGLE DIGIT, kejayaan sektor ini pada era 2000an ditentukan oleh siapa yang bisa memenangkan PERTEMPURAN PRODUK maka dialah yang akan menjadi pemenang, tetapi era bergeser begitu cepat, yang berjaya di sektor ini bukan lagi ditentukan oleh pemenang PERTEMPURAN PRODUK, tetapi lebih ditentukan oleh pemenang PERTEMPURAN BISNIS MODEL (Retail Business Model). Yang menjadi masalah besar, ternyata kurang dari 10% peritel yang memahami dan menguasai Retail Business Model, sisanya 90% ??? Jangan sampai nasib pelaku ritel sama seperti kisah Ken Arok? Dia naik kekuasaan karena keris Mpu Gandring, dan terbunuh dengan keris Mpu Gandring pula ??, dulu peritel berjaya karena konsentrasi pada PRODUK, dan apakah akan tenggelam - mati karena konsentrasi terus pada PRODUK ??? HACKING RETAIL STRATEGY is a MUST Further Info : bit.ly/RegHackingRetail ( or scan this QR Code ) Jumat Agung - Jumat Mulia, semoga keberkahan mengiringi anda semua...Ameeen #hackingretail #retailstrategy #trainerbali #ritelindonesia #pengusaharitel #asosiasiritel #bangkitritelkita #ritelsukses #workshopritel #kitayakinkitabisa #ritelbali

Share 10 2

KINAWA MELALI #01 : 3 PILAR RAHASIA PENCAPAIAN LUAR BIASA UBUD Rahajeng semeng semeton tityang terkasih... Ubud OVER THE TOP...amazing... Tingkat okupansi penginapan dan hotel di kawasan Ubud, Kabupaten Gianyar, beranjak terus naik meninggalkan kawasan wisata lainnya,data dinas pariwisata gianyar menyebutkan tingkat hunian dan kunjungan wisatawan telah mencapai lebih dari 90 persen,benar benar mengagumkan... 3 PILAR RAHASIA yang kiranya patut menjadi pembelajaran kita semua atas kesuksesan ubud di sektor ini adalah : 1. CITRA UBUD DAN BALI YANG SENANTIASA TERJAGA kekuatan citra media sangat membantu mendorong turis untuk hadir ke sini,diantarnya kedatangan mantan presiden Amerika Barack Obama, aktor bintang film dan penyanyi dunia seperti John Legend, David Beckham dan lainnya juga mendorong turis datang ke Ubud, Bali. 2. PELESTARIAN ADAT & BUDAYA yang terjaga kuat di Ubud, Gianyar juga menjadi magnet kedatangan turis asing. Berbagai kegiatan di Pura, juga kegiatan ngaben massal,aneka ritual dan kebudayaan yang dilakukan di desa Padangtegal,dll destinasi wisata di Ubud itu 3.KREASI - LAYANAN & KELENGKAPAN OBJEK WISATA ubud memiliki wisata yang lengkap, mulai dari kekuatan ritual, kebudayaan, kuliner, keindahan alam seperti air terjun, sawahan bertingkat dengan subaknya, hingga wisata olahraga seperti arung jeram,disertai KERAMAHAN - KETULUSAN PELAYANAN terhadap semua tamu yang hadir berkunjung. Mari bersama bergandeng tangan menularkan VIRUS KEBAIKAN - KETULUSAN DAN LAYANAN PRIMA untuk TUMBUH KEMBANG BERSAMA. kalau Ubud BISA kitapun PASTI BISA. - #kinawaakademi #trainerbali #kinemasterbali #balimenginspirasi #balimembanggakan #milenialbali #kampusmilenial #kitamaukitabisa #pengusahamudabali #klubmilenialbali

Share 3 0

BIAR TAPI JADI BUKTI Gerusan demi gerusan sektor ritel masih saja marak terjadi, terkini maret 2019, Dept.Store Sri Ratu juga legenda Mall IT Indonesia " HiTech Mall " melempar handuk, tanda tidak sanggup melanjutkan kompetisi. PT.HM Sampoerna Tbk tanggap dan segera bergerak memberikan bekal HACKING RETAIL STRATEGY 4.0, sebuah metode terkini + teruji yang telah menyelamatkan ratausan ribu pelaku ritel KELUAR dari HIMPITAN DISRUPSI. Special Tx untuk Komandan Budi ( Manager Area Retail Engagement ), Mazz Boby, Mazz Ari, Pak Adang, juga Mbak Gina dan Geg Inna untuk dedikasi tertinggi membina mendampingi Kel.Besar SRC Sidoarjo. Juga para dedengkot segenap ketua PAGUYUBAN SRC bunda abidin, bunda nur, mister johan, dan My Lovely Team KINEMASTER Education Center cc Kang Busan - Kang Rony.... BIAR TAPI JADI BUKTI.... yaaa benar adanya....terlihat tapi...tetap saja jadi bukti....dan inilah bukti itu dari 300 SRC kini menjadi 1.400+ SRC...👏👏👏 #biartapijadibukti #trainerbali #aptanaid #srcberbek #ayosrc #soundsations #kinemaster #kinawaakademi #kitayakinkitabisa .

Share 22 0

PUNAPI KINAWA #01 : BALI MEMBANGGAKAN... Tingkat Pengangguran Terkecil Di Indonesia Adalah BALI Semeton Kinawa... Sungguh merupakan suatu keanugerahan, pulau yang kita cintai dan tempat dimana kita menggapai kehidupan lebih menawan yaitu BALI, baru saja mendapat anugerah sebagai daerah dengan TINGKAT PENGANGGURAN TERKECIL DI INDONESIA. Jumlah penganguran di Bali saat ini tercatat sebesar 0,86% dari total jumlah penduduk Bali atau sebanyak 22.600 jiwa, dimana dibandingkan daerah lainnya, Bali mendapat peringkat terbaik dengan jumlah penganguran terkecil di seluruh Indonesia. (Kepala Dinas Tenaga Kerja dan Energi Sumber Daya Mineral Provinsi Bali, Ni Luh Made Wiratmi, SE, M.Si) Dengan jumlah peganguran di Bali di bawah 1% itu mengindikasikan tingkat penyerapan tenaga kerja di Bali terbaik. Selain itu dilihat dari Indeks Pembangunan Ketenagakerjaan (IPK), Bali berada pada posisi KETIGA di seluruh Indonesia dengan posisi pertama diraih oleh DKI Jakarta, selanjutnya pada diposisi kedua diraih Jogja. Mari bersama terus MENGOBARKAN SEMANGAT KERJA TINGGI - OPTIMISME & PANTANG MENYERAH atas apapun keadaan yang kini terjadi " DO THE BEST NOW " Kita JAGA - PELIHARA - AGUNGKAN & SYUKURI tanah bali kita tercinta ini... - Tetap Semangat...PERUBAHAN BESAR BERAWAL DARI DIRI KITA... Have a Nice Weekend... - Rahayu ~ Kinawa Akademi ~ - #kinawaakademi #trainerbali #milenialsukses #milenialbali #raosbali #wirausahabali #pengusahabali #balibecik #belajarusahabali #kampusunggulanbali #suksmabali #balimembanggakan #balimaubalibisa

Share 7 0

Sebagai cewek, kamu nggak boleh lemah, kamu harus kuat dan sehat. Caranya? Dengan melakukan hal-hal positif seperti olahraga. Olahraga itu penting banget buat bikin kamu jadi sehat dan berenergi. Buat kamu yang nggak kebiasaan buat olahraga, yuk mulai sekarang dibiasakan. Memang sih pada awalnya kamu akan merasa lelah, tapi lama kelamaan kamu akan terbiasa. Malah kalau kamu nggak olahraga, bawaannya lemas terus. - Salam Sehat! :) - ✅ ✅ ✅ #personaltrainerbali #privatetrainervillabali #privatetrainerbali #kickboxingbali #tatsujin #fitgirls #hometraining #womenhealthy #loseweightprogram #muslimahworkout #muslimahbali #slimgirl #balilifestyle #femaleworkout #healthylifestyle #bali #baliprivatetrainer #privatecoachbali #kickboxinggirls #slimbody #idealbody #balipersonaltrainer #femalemotivation #trainerbali #bali

Share 33 2
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
sri_sumahardani. \"SANG PENYIHIR\"
the series..... COMMUNICATION SKILL training
(Good Com

"SANG PENYIHIR" the series..... COMMUNICATION SKILL training (Good Communication for Good Perfomance) u/ BANK BPR PARASARI batch #3 Sabtu, 23 Februari 2019 @tamansegaramadu Canggu Kuta #salam3sp #salamsenyumsangpenyihir #srisumahardani #srisumahardaniacademy #publicspeaker #pembicara #trainerbali #pelatihan #komunikasi #communicationskill #bank #perbarindo #bpr @tamansegaramadu @lendra_lukluk Video by @jrarto @nia_oao @benny_wijatika

Share 37 2
aditya_prana_ketut. Yang harus di lakukan saat recovery 🏃🏻‍♂️😴(pemulihan) ‼️
-
-
Ada 3

Yang harus di lakukan saat recovery 🏃🏻‍♂️😴(pemulihan) ‼️ - - Ada 3 macam bentuk pemulihan berdasarkan aktifitas fisik - - Pemulihan aktif Pemulihan ini tetap melakukan aktifitas fisik (olahraga) dengan melakukan latihan yang berbeda otot (baca di post sebelumnya tentang program latihan) - - Pemulihan aktif pasif Pemulihan ini tetap melakukan aktifitas fisik tapi dengan intensitas sangat rendah guna menjaga kondisi fisik , contohnya ketika kemarin anda melakukan latihan beban, maka keesokan harinya anda hanya melakukan latihan intensitas rendah (atau bahasanya para gymfreak itu Lazy day “kalau g salah”) seperti berjalan, atau hanya jogging - - Pemulihan pasif Nah ini ,, pemulihan ini sangat cocok untuk anda yang masih pemula atau baru sadar kalau ada “kegiatan olahraga” ✌🏻😜, pemulihan pasif ini tidak melakukan altifitas fisik sama sekali , hanya mengontrol pola makan yang baik , dan pola tidur (biasanya yg baru olahraga itu mereka doyan jadi pecinta malam alias begadang 😜✌🏻) saat tidak melakukan aktifitas fisik - - Tapi kalau Ngatur Pola Makan dan tidur saja sama aja Bohong dong❗️kan Satu satunya Berat badan turun dari Olahraga❗️ - - NNNOOOOOO❗️‼️ pencapain tersukses saat olahraga semua dari Makanan/nutrisi Kalian juga pasti sudah sering denger tentang 70% Nutrisi : 30% Olahraga,,, tapi kenapa Harus 70% Nutrisi? Knp 30% olahraga? Tunggu postingan saya selanjutnya 😊✌🏻 - - #balifitness #boxingbali #muathaybali #privatetraining #privatetrainingbali #privatetrainingbali #healthybali #goworkoutindonesia #everlast #twinsgloves #workout #workoutbali #privateworkout #privateworkoutbali #coach #privatecoach #privatecoachbali #denpasar #denpasarbali #latihanboxing #latihanboxingbali #weighlifting #healthylifestyle #personaltrainerbali #trainerbali #fitnesstrainerbali #homeworkoutbali #privatetrainerbali

Share 724 4

KENAPA HARUS RECOVERY❓‼️ (baca caption) - - RECOVERY atau PEMULIHAN atau ISTIRAHAT sangat dan HARUS dilakukan dalam kegiatan olahraga apapun!! kenapa?? - - Kebanyakan orang yang melakukan latihan beban akan merasa membesar ototnya pada saat latihan (dan itu sudah PASTI) kenapa bisa membesar pada saat latihan? Karena otot sedang berkontraksi pada saat melakukan aktifitas fisik AS SIMPLE LIKE THAT ‼️BUKAN TUMBUH‼️ - - Lah?? Terus kapan otot bisa membesar/membentuk/mengencang (bahasa orang2)❓❓ - - Wait .... waitt... ,, jadi bahasa gampangnya Pada saat kamu melakukan aktifitas fisik (bukan latihan beban aja ya) kamu sedang “merusak” sel dan jaringan ototmu , dan akan di ganti dengan sel dan jaringan otot yang baru pada saat kamu recovery/istirahat/ pemulihan - - Jadi kebayang gak? Kalau kamu misalnya hari ini latihan otot dada (merusak sel dan jaringan otot dada) dan besok kamu latihan otot dada lagi (merusak sel dan jaringan otot dada) kamu gak akan memberi waktu otot dadamu untuk membangun sel dan jaringan otot yang baru (recovery/istirahat/ pemulihan) - - Jadi kalaupun kamu mau dan MAMPU untuk latihan setiap hari saran saya sih latihan berbeda otot tiap harinya adalah satu2nya jalan agar program latihan yang kamu lakukan berhasil ex : kamu latihan push , besoknya cari yg agak jauh dari push mungkin bisa leg 🤔👍 - - Lalu apa saja yang harus saya lakukan pada saat pemulihan? Tunggu post saya selanjutnya - - Saling comment karna kita saling belajar‼️😁🙏🏻 - - #balifitness #boxingbali #muathaybali #privatetraining #privatetrainingbali #privatetrainingbali #healthybali #goworkoutindonesia #everlast #twinsgloves #workout #workoutbali #privateworkout #privateworkoutbali #coach #privatecoach #privatecoachbali #denpasar #denpasarbali #latihanboxing #latihanboxingbali #weighlifting #healthylifestyle #personaltrainer #personaltrainerbali #personaltrainerdenpasar #personaltrainerbadung #personaltrainerbali #trainerbali #workoutbali #privatepersonaltrainerbali

Share 623 2
bw_aja. Anak yang sering menjadi korban BULLY seringkali menjadi tidak percaya

Anak yang sering menjadi korban BULLY seringkali menjadi tidak percaya diri dalam bergaul. Hal ini akan berpengaruh terhadap karakter anak ketika menginjak masa remaja dan dewasa. Beladiri KUNGFU sangat baik untuk perkembangan karakter anak dan membuat anak lebih percaya diri. Come and Join us! Wing Tsun Surya Dewata Bali WA: 085.10101.9869 Tersedia kelas private di rumah #wingchunbali #wingchundenpasar #wingtsunbali #wingtsundenpasar #kungfubali #kungfudenpasar #wushubali #wushudenpasar #bali #denpasar #personaltrainerbali #personalcoachbali #coachbali #trainerbali #trainerdenpasar #boxingbali #boxingdenpasar #personaltrainerdenpasar

Share 24 2
wingchunbali.wingtsun. Anak yang sering menjadi korban BULLY seringkali menjadi tidak percaya

Anak yang sering menjadi korban BULLY seringkali menjadi tidak percaya diri dalam bergaul. Hal ini akan berpengaruh terhadap karakter anak ketika menginjak masa remaja dan dewasa. Beladiri KUNGFU sangat baik untuk perkembangan karakter anak dan membuat anak lebih percaya diri. Come and Join us! Wing Tsun Surya Dewata Bali WA: 085.10101.9869 Tersedia kelas private di rumah #wingchunbali #wingchundenpasar #wingtsunbali #wingtsundenpasar #kungfubali #kungfudenpasar #wushubali #wushudenpasar #bali #denpasar #personaltrainerbali #personalcoachbali #coachbali #trainerbali #trainerdenpasar #boxingbali #boxingdenpasar #personaltrainerdenpasar

Share 43 0

KINAWA BERBAGI.... "PSYCHOMARKETING + PSYCHOSELLING" 2 KUNCI KEKUATAN VIDEO MARKETING 4.0 Sahabat Terkasih, Ketika IOT (Internet Of Thing) telah menjadi bagian penting dari KEHIDUPAN KESEHARIAN kita, disitu ternyata memberi dampak PEMBUKAAN PASAR POTENSIAL yang luar biasa BESAR. Survey membuktikan, saat ini pengguna Facebook telah menyentuh angka lebih dari 2,1 M orang, disusul pengguna IG lebih dari 1 M orang, dan diikuti dengan pengguna WA lebih dari 1,5 M orang. Sungguh SANGAT NAIF ketika kita bingung - tidak mampu memaksimalkan PASAR POTENSIAL ini. Salah satu MEDIA INISIASI - PENETRASI dan AKUISISI market yang sangat efektif dan efisien, yang sanggup bekerja 24 jam/7 hari/1 tahun adalah VIDEO MARKETING 4.0 Banyak sahabat2 terkasih yang telah menggunakan media ini untuk meningkatkan revenue atas penjualan produk mereka,namun antiklimaks terjadi, penjualan mereka HANYA TETAP seperti itu itu saja. Semua ini terjadi karena 2 PILAR POKOK VIDEO MARKETING 4.0 belum dimasukan kedalam content media tersebut. 2 Pilar Pokok dan Sangat FUNDAMENTAL ini adalah PSYCHOMARKETING dan PSYCHOSELLING. Lalu apa saja unsur2 didalam PSYCHOMARKETING dan PSYCHOSELLING ini, dan bagaimana cara kerja dari kedua pilar utama tadi sehingga MAMPU memberikan KEKUATAN LUAR BIASA untuk sebuah proses INISIASI - PENETRASI sekaligus AKUISISI pasar potensial ??? Semua akan dipaparkan secara detail, bersama ahli dan praktisinya di agenda : Integrated Workshop " VIDEO MARKETING 4.0 + SOSMED MARKETING 4.0 " Detail Info + Reservasi Seat Klik Link Berikut : http://bit.ly/kinawaakademi " berubah atau punah adalah sebuah pilihan, ketika kita menginginkan sesuatu yang BARU maka lakukanlah sesuatu itu dengan cara yang BARU " " jangan sampai anda lewatkan ILMU AJAIB yang belum pernah anda pelajari sebelumnya ini " GRAB it FAST...Save Your SEAT Now (Only 25 Seat) #inspirindo #kinawaakademi #caleobranding #trainerbali #rumah4titik0 #titikkoma #pengusahabali #marketerbali #penjualbali #seminarbali #salescampbali #bersamaitukuat

Share 8 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});