(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
the_day_bag. Tas Botol minum /tas tempat minum

Dimensi 
Tinggi 30 cm
Kapasitas max

Tas Botol minum /tas tempat minum Dimensi Tinggi 30 cm Kapasitas max 1,5 liter Terdapat kantung depan Warna : Simple - Hijau Army - Biru Navy - coklat Material : Outer waterproof fabric Inner Alumunium foil tebal (insulated thermal) Aksesoris besi Zipper Amco Untuk Dewasa dan anak anak, pria maupun wanita Kami produksi dengan jumlah terbatas. Hanya Rp 62.000 Order : DM / TLP/ WhatsApp 081219152579 or check Bio Thanks #The_Day_Bag #tupperware #lockandlockindonesia #tasbekalsekolahmurah #tasbotolminumanak #tastempatminum #botolminumanak #botolminummurah #botolminumdewasa #botolinfusedwater #runindonesia #bekalsehat #botolinfusewater #minumansehat #tumbler #botolminum #bottlebag #infusewaterbottle #tumblerbag #tumblerstarbucks #tumblermurah #tumblercustom

Share 1 0
icecutethings. Send us DM / Email for Price๐Ÿ˜Š
We accept bank transfer and PayPal only

Send us DM / Email for Price๐Ÿ˜Š We accept bank transfer and PayPal only Avaiable in Tokopedia, Shopee, and Carousell . Product Description =================== - New (Max swiped twice, for load and empty the balance). - Pin is sealed. - Balance is included (IDR50,000) | also available without balance. - Can be used in Starbucks Indonesia. - Released in Indonesia. . Things you shall receive ======================== - a Starbucks Indonesia Geography Series card (Indonesia|Jakarta|Surabaya). - an official card envelope from Starbucks Indonesia. - a registration guide and promotion leaflet. - an e-Invoice (by email). . ============================= ! Please Read Before Buying ! ============================= 1. The prices are list prices and do not include shipping cost. 2. We double check and make sure the items are in good condition before shipping. 3. The image is used only for reference purposes, the item that you will receive might have differences in colour because of camera and lightning effects. 4. Items purchased cannot be refunded. 5. Your privacy and convenience is our priority. If you're unsatisfied with our services, please leave a constructive feedback by email at contact@icecutethings.com 6. If you are satisfied with our service, we sincerely ask you to leave a positive feedback for this transaction. . xoxo, IceCuteThingsโ™ฅ๏ธ . . . #starbucks #starbucksindonesia #starbuckscard #starbuckscardindonesia #kartu #kartustarbucks #kartustarbucksindo #jualstarbuckscard #jualkartustarbucks #jualstarbuckscardmurah #jualkartustarbucksmurah #trustedseller #jualtumbler #jualtumblermurah #jualtumblerstarbucks #tumblerstarbucks #tumblerstarbucksmurah #kopistarbucks #jualkopistarbucks #starbucksindo #starbuckscardindo #starbuckscardmurah #koleksi #starbuckskolektor #koleksistarbucks #starbucksforsale #starbuckstrade #starbuckstrader #koleksistarbucks #koleksi

Share 3 0
icecutethings. Send us DM / Email for Price๐Ÿ˜Š
We accept bank transfer and PayPal only

Send us DM / Email for Price๐Ÿ˜Š We accept bank transfer and PayPal only Avaiable in Tokopedia, Shopee, and Carousell . Product Description =================== - New (Max swiped twice, for load and empty the balance). - Pin is sealed. - Balance is included (IDR50,000) | also available without balance. - Can be used in Starbucks Indonesia. - Released in Indonesia. . Things you shall receive ======================== - a Starbucks Indonesia Geography Series card (Indonesia|Jakarta|Surabaya). - an official card envelope from Starbucks Indonesia. - a registration guide and promotion leaflet. - an e-Invoice (by email). . ============================= ! Please Read Before Buying ! ============================= 1. The prices are list prices and do not include shipping cost. 2. We double check and make sure the items are in good condition before shipping. 3. The image is used only for reference purposes, the item that you will receive might have differences in colour because of camera and lightning effects. 4. Items purchased cannot be refunded. 5. Your privacy and convenience is our priority. If you're unsatisfied with our services, please leave a constructive feedback by email at contact@icecutethings.com 6. If you are satisfied with our service, we sincerely ask you to leave a positive feedback for this transaction. . xoxo, IceCuteThingsโ™ฅ๏ธ . . . #starbucks #starbucksindonesia #starbuckscard #starbuckscardindonesia #kartu #kartustarbucks #kartustarbucksindo #jualstarbuckscard #jualkartustarbucks #jualstarbuckscardmurah #jualkartustarbucksmurah #trustedseller #jualtumbler #jualtumblermurah #jualtumblerstarbucks #tumblerstarbucks #tumblerstarbucksmurah #kopistarbucks #jualkopistarbucks #starbucksindo #starbuckscardindo #starbuckscardmurah #koleksi #starbuckskolektor #koleksistarbucks #starbucksforsale #starbuckstrade #starbuckstrader #koleksistarbucks #koleksi

Share 2 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
icecutethings. Send us DM / Email for Price๐Ÿ˜Š
We accept bank transfer and PayPal only

Send us DM / Email for Price๐Ÿ˜Š We accept bank transfer and PayPal only Avaiable in Tokopedia, Shopee, and Carousell . Product Description =================== - New (Max swiped twice, for load and empty the balance). - Pin is sealed. - Balance is included (IDR50,000) | also available without balance. - Can be used in Starbucks Indonesia. - Released in Indonesia. . Things you shall receive ======================== - a Starbucks Indonesia Geography Series card (Indonesia|Jakarta|Surabaya). - an official card envelope from Starbucks Indonesia. - a registration guide and promotion leaflet. - an e-Invoice (by email). . ============================= ! Please Read Before Buying ! ============================= 1. The prices are list prices and do not include shipping cost. 2. We double check and make sure the items are in good condition before shipping. 3. The image is used only for reference purposes, the item that you will receive might have differences in colour because of camera and lightning effects. 4. Items purchased cannot be refunded. 5. Your privacy and convenience is our priority. If you're unsatisfied with our services, please leave a constructive feedback by email at contact@icecutethings.com 6. If you are satisfied with our service, we sincerely ask you to leave a positive feedback for this transaction. . xoxo, IceCuteThingsโ™ฅ๏ธ . . . #starbucks #starbucksindonesia #starbuckscard #starbuckscardindonesia #kartu #kartustarbucks #kartustarbucksindo #jualstarbuckscard #jualkartustarbucks #jualstarbuckscardmurah #jualkartustarbucksmurah #trustedseller #jualtumbler #jualtumblermurah #jualtumblerstarbucks #tumblerstarbucks #tumblerstarbucksmurah #kopistarbucks #jualkopistarbucks #starbucksindo #starbuckscardindo #starbuckscardmurah #koleksi #starbuckskolektor #koleksistarbucks #starbucksforsale #starbuckstrade #starbuckstrader #koleksistarbucks #koleksi

Share 2 0
evatiarashop. Hai! Disini kalian bisa custom tumbler suka-suka kalian loh! 
Mau paka

Hai! Disini kalian bisa custom tumbler suka-suka kalian loh! Mau pakai foto pribadi juga bisa! Cocok banget dipakai sendiri ataupun sebagai hadiah untuk orang tersayang ๐Ÿ˜˜ . We have no minimal order. . Jangan lupa cek highlight! . Untuk pemesanan lebih lanjut silahkan dm/ WA ke 085290305764. . . . #tumbler #custom #customtumbler #bottle #tumblerstarbucks #tumblerstainlesssteel #stainlesssteel #gift #viral #quotes #graduation #giftgraduation #bridesmaid #birthdaygift #birthday #party #couple #tempatminum #babygift #baby #vsco #vscocam #murah #tempatminummurah #kebaya #tumblermurah #kadoulangtahun #hadiahpernikahan #hadiahulangtahun #hadiahwisuda

Share 6 0
evatiarashop. Hai! Disini kalian bisa custom tumbler suka-suka kalian loh! 
Mau paka

Hai! Disini kalian bisa custom tumbler suka-suka kalian loh! Mau pakai foto pribadi juga bisa! Cocok banget dipakai sendiri ataupun sebagai hadiah untuk orang tersayang ๐Ÿ˜˜ . We have no minimal order. . Jangan lupa cek highlight! . Untuk pemesanan lebih lanjut silahkan dm/ WA ke 085290305764. . . . #tumbler #custom #customtumbler #bottle #tumblerstarbucks #tumblerstainlesssteel #stainlesssteel #gift #viral #quotes #graduation #giftgraduation #bridesmaid #birthdaygift #birthday #party #couple #tempatminum #babygift #baby #vsco #vscocam #murah #tempatminummurah #kebaya #tumblermurah #kadoulangtahun #hadiahpernikahan #hadiahulangtahun #hadiahwisuda

Share 5 0
evatiarashop. Hai! Disini kalian bisa custom tumbler suka-suka kalian loh! 
Mau paka

Hai! Disini kalian bisa custom tumbler suka-suka kalian loh! Mau pakai foto pribadi juga bisa! Cocok banget dipakai sendiri ataupun sebagai hadiah untuk orang tersayang ๐Ÿ˜˜ . We have no minimal order. . Jangan lupa cek highlight! . Untuk pemesanan lebih lanjut silahkan dm/ WA ke 085290305764. . . . #tumbler #custom #customtumbler #bottle #tumblerstarbucks #tumblerstainlesssteel #stainlesssteel #gift #viral #quotes #graduation #giftgraduation #bridesmaid #birthdaygift #birthday #party #couple #tempatminum #babygift #baby #vsco #vscocam #murah #tempatminummurah #kebaya #tumblermurah #kadoulangtahun #hadiahpernikahan #hadiahulangtahun #hadiahwisuda

Share 5 0
tumblercustomlovers. PROMO FREE ONGKIR
Thanks for order
type T Custom design by tcl
โ€ข
yuk b

PROMO FREE ONGKIR Thanks for order type T Custom design by tcl โ€ข yuk buat tumbler dengan gambar yg kamu inginkan โ€ข tumbler mulai dari 19k โ€ข FREE : Bertanya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โ€ข terima pembuatan custom untuk sovenir ulang tahun, sovenir gathering, media iklan perusahaan, anniversary, kado ulang tahun, kado wisuda, dll โ€ข info order 0897 7507 885 whatsapp tersedia OPEN RESELLER ( yuk jadi reseller kami, dan dapatkan keutungan sperti reseller lainnya ) โ€ข #tumblermurah #tumbler #tumblerstarbucks #tumblercustom #customtumblers #botolminummurah #botolunik #botolminum #bts #kpop #tumblercustommurah #vscom #birthdayparty #souvenir #mug #sovenirunik #birthdaygift #kadowisuda #birthdaysouveniry #souvenirs #anniversary #instafollow #follow #likeforfollow #viral #likeforfollow #likeforfollowers #instalike #fff #follow4followback #like4follow

Share 6 1
tumblercustomlovers. PROMO FREE ONGKIR
Thanks Glams bar for order
3dus type G Custom gambar

PROMO FREE ONGKIR Thanks Glams bar for order 3dus type G Custom gambar โ€ข yuk buat tumbler dengan gambar yg kamu inginkan โ€ข tumbler mulai dari 19k โ€ข FREE : Bertanya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โ€ข terima pembuatan custom untuk sovenir ulang tahun, sovenir gathering, media iklan perusahaan, anniversary, kado ulang tahun, kado wisuda, dll โ€ข info order 0897 7507 885 whatsapp tersedia OPEN RESELLER ( yuk jadi reseller kami, dan dapatkan keutungan sperti reseller lainnya ) โ€ข #tumblermurah #tumbler #tumblerstarbucks #tumblercustom #customtumblers #botolminummurah #botolunik #botolminum #bts #kpop #tumblercustommurah #vscom #birthdayparty #souvenir #mug #sovenirunik #birthdaygift #kadowisuda #birthdaysouveniry #souvenirs #anniversary #instafollow #follow #likeforfollow #viral #likeforfollow #likeforfollowers #instalike #fff #follow4followback #like4follow

Share 12 0
tumblercustomlovers. PROMO FREE ONGKIR
Thanks BEM UPH for order
4dus type G custom gmbar
โ€ข

PROMO FREE ONGKIR Thanks BEM UPH for order 4dus type G custom gmbar โ€ข yuk buat tumbler dengan gambar yg kamu inginkan โ€ข tumbler mulai dari 19k โ€ข FREE : Bertanya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โ€ข terima pembuatan custom untuk sovenir ulang tahun, sovenir gathering, media iklan perusahaan, anniversary, kado ulang tahun, kado wisuda, dll โ€ข info order 0897 7507 885 whatsapp tersedia OPEN RESELLER ( yuk jadi reseller kami, dan dapatkan keutungan sperti reseller lainnya ) โ€ข #tumblermurah #tumbler #tumblerstarbucks #tumblercustom #customtumblers #botolminummurah #botolunik #botolminum #bts #kpop #tumblercustommurah #vscom #birthdayparty #souvenir #mug #sovenirunik #birthdaygift #kadowisuda #birthdaysouveniry #souvenirs #anniversary #instafollow #follow #likeforfollow #viral #likeforfollow #likeforfollowers #instalike #fff #follow4followback #like4follow

Share 8 1
narsisdigitalprinting. Udah punya Tumbler Elegan dan simple ini?
.cocok buat sobat yang ingin

Udah punya Tumbler Elegan dan simple ini? .cocok buat sobat yang ingin memiliki botol minuman yg ada gambar dan tulisan sobat..๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž . Bisa juga sebagai media promosi bagi perusahaan atau organisasi sobat.๐Ÿ˜‰ .order sekarang ya sobat,๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . TUMBLER STAINLESS INSERT PAPER . Design bebas, pakai tulisan, pake logo, dan sebagainya sesuai selera narsis mania Terima pesanan : -satuan -dropship -grosir -souvenir ulang tahun -souvenir perusahaan -DLL Fast respon silahkan Whatsapp : 0821 6316 5067 Id Line : @narsisdigital Untuk pesanan partai banyak,harga bersahabat bisa disesuaikan Diskon 20% - 60% dari harga normal ... #tumbler #tumblers #tumblergirl #tumblermurah #tumblerunik #tumbleranime #tumblercustom #tumblerultah #tumblercup #tumblerstarbucks #tumblerkeren #cetaktumbler #tumblerbagus #tumblerlover #souvenir #digitalprintingmedan #percetakanmedan #sablonmedan #bordirmedan #grafirmedan #printingmedan

Share 11 0
tumblercustomlovers. PROMO FREE ONGKIR
Thanks for order
type S EXO
โ€ข
tahan air panas maupun

PROMO FREE ONGKIR Thanks for order type S EXO โ€ข tahan air panas maupun dingin yuk buat tumbler dengan gambar yg kamu inginkan โ€ข tumbler mulai dari 19k โ€ข FREE : Bertanya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โ€ข terima pembuatan custom untuk sovenir ulang tahun, sovenir gathering, media iklan perusahaan, anniversary, kado ulang tahun, kado wisuda, dll โ€ข info order 0897 7507 885 whatsapp tersedia OPEN RESELLER ( yuk jadi reseller kami, dan dapatkan keutungan sperti reseller lainnya ) โ€ข #tumblermurah #tumbler #tumblerstarbucks #tumblercustom #customtumblers #botolminummurah #botolunik #botolminum #bts #kpop #tumblercustommurah #vscom #birthdayparty #souvenir #mug #sovenirunik #birthdaygift #kadowisuda #birthdaysouveniry #souvenirs #anniversary #instafollow #follow #likeforfollow #viral #likeforfollow #likeforfollowers #instalike #fff #follow4followback #like4follow

Share 9 0
merchandise_custom. Udah punya Tumbler Elegan dan simple ini?
.cocok buat sobat yang ingin

Udah punya Tumbler Elegan dan simple ini? .cocok buat sobat yang ingin memiliki botol minuman yg ada gambar dan tulisan sobat..๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž . Bisa juga sebagai media promosi bagi perusahaan atau organisasi sobat.๐Ÿ˜‰ .order sekarang ya sobat,๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . TUMBLER STAINLESS INSERT PAPER . Design bebas, pakai tulisan, pake logo, dan sebagainya sesuai selera narsis mania Terima pesanan : -satuan -dropship -grosir -souvenir ulang tahun -souvenir perusahaan -DLL Fast respon silahkan Whatsapp : 0821 6316 5067 Id Line : @narsisdigital Untuk pesanan partai banyak,harga bersahabat bisa disesuaikan Diskon 20% - 60% dari harga normal ... #tumbler #tumblers #tumblergirl #tumblermurah #tumblerunik #tumbleranime #tumblercustom #tumblerultah #tumblercup #tumblerstarbucks #tumblerkeren #cetaktumbler #tumblerbagus #tumblerlover #souvenir #digitalprintingmedan #percetakanmedan #sablonmedan #bordirmedan #grafirmedan #printingmedan

Share 3 0
percetakan.medan. Udah punya Tumbler Elegan dan simple ini?
.cocok buat sobat yang ingin

Udah punya Tumbler Elegan dan simple ini? .cocok buat sobat yang ingin memiliki botol minuman yg ada gambar dan tulisan sobat..๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž . Bisa juga sebagai media promosi bagi perusahaan atau organisasi sobat.๐Ÿ˜‰ .order sekarang ya sobat,๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . TUMBLER STAINLESS INSERT PAPER . Design bebas, pakai tulisan, pake logo, dan sebagainya sesuai selera narsis mania Terima pesanan : -satuan -dropship -grosir -souvenir ulang tahun -souvenir perusahaan -DLL Fast respon silahkan Whatsapp : 0821 6316 5067 Id Line : @narsisdigital Untuk pesanan partai banyak,harga bersahabat bisa disesuaikan Diskon 20% - 60% dari harga normal ... #tumbler #tumblers #tumblergirl #tumblermurah #tumblerunik #tumbleranime #tumblercustom #tumblerultah #tumblercup #tumblerstarbucks #tumblerkeren #cetaktumbler #tumblerbagus #tumblerlover #souvenir #digitalprintingmedan #percetakanmedan #sablonmedan #bordirmedan #grafirmedan #printingmedan

Share 5 0
narsis_digital_printing. Udah punya Tumbler Elegan dan simple ini?
.cocok buat sobat yang ingin

Udah punya Tumbler Elegan dan simple ini? .cocok buat sobat yang ingin memiliki botol minuman yg ada gambar dan tulisan sobat..๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž . Bisa juga sebagai media promosi bagi perusahaan atau organisasi sobat.๐Ÿ˜‰ .order sekarang ya sobat,๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . TUMBLER STAINLESS INSERT PAPER . Design bebas, pakai tulisan, pake logo, dan sebagainya sesuai selera narsis mania Terima pesanan : -satuan -dropship -grosir -souvenir ulang tahun -souvenir perusahaan -DLL Fast respon silahkan Whatsapp : 0821 6316 5067 Id Line : @narsisdigital Untuk pesanan partai banyak,harga bersahabat bisa disesuaikan Diskon 20% - 60% dari harga normal ... #tumbler #tumblers #tumblergirl #tumblermurah #tumblerunik #tumbleranime #tumblercustom #tumblerultah #tumblercup #tumblerstarbucks #tumblerkeren #cetaktumbler #tumblerbagus #tumblerlover #souvenir #digitalprintingmedan #percetakanmedan #sablonmedan #bordirmedan #grafirmedan #printingmedan

Share 3 0

Assalamualaikum,, Selamat siang sobat. Sobat, Punya acara dan ingin memberikan special gift untuk peserta acara๐Ÿค” ,,hmmm bisa nih pakek media Mug,๐Ÿ˜Ž . Elegan dan simple..cocok buat sobat yang ingin mug minuman yg ada gambar dan tulisan sobat..๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž . Bisa juga sebagai media promosi bagi perusahaan atau organisasi sobat.๐Ÿ˜‰ .order sekarang ya sobat,๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Mug Costum bahan : PLASTIK . Design bebas, Costum, pakai tulisan, pake logo, dan sebagainya sesuai selera narsis mania Fast respon silahkan Whatsapp : 085722221564 Untuk pesanan partai banyak,harga bersahabat bisa disesuaikan ... IG: @dds.official1 IG: @dds.official1 IG: @dds.official1 . @infocidaun @explorecidaun @bajay_cidaun #cidaun #jayanti #cianjur #inicianjur #cianjurjago #cianjurselatan #tumbler #tumblers #tumblertee #tumblergirl #tumblermurah #tumblerunik #tumblerboy #tumbleranime #tumblercustom #tumblerday #tumblerultah #tumblercup #tumblerridge #tumblerstarbucks #tumblerkeren #tumblerposts #cetaktumbler #tumblerbagus #tumblerlover #souvenir #grosir #souvenirulangtahun #souvenirevent #buahtangan

Share 5 0
sbux_home. PO, lucu bangetttt
tanya / order langsung DM aja ya.

#tumblerstarbuck

PO, lucu bangetttt tanya / order langsung DM aja ya. #tumblerstarbucks #starbuckstumbler #jualstarbucks #jualtumblerstarbucks #sbux_home #jakarta #starbuckschina

Share 7 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
gatse8. Pengen banget tumbler keren ini ?? Mau banget? .
.
Kalian bakalan DAPE

Pengen banget tumbler keren ini ?? Mau banget? . . Kalian bakalan DAPET TUMBLER KEREN, kalo kalian bayar sesuai harganya!! . . Cek aja di @itjjakarta_ . . . #tumblerstarbucks #tumblrgirl #tumbler #Jakarta #DKI

Share 24 1
grosirtumblerjakarta. Tumbler custom
Minimal pemesanan order 50 pcs
Cocok untuk :
1.Souvenir

Tumbler custom Minimal pemesanan order 50 pcs Cocok untuk : 1.Souvenir / Hadiah 2.Promosi 3.Merchandise 4.Seminar/Event/Acara 5.Kenang-Kenangan Contact : WA 0813 1784 4012 ใ…ค #grosirtumbler #tumblerpromosi #tumblersouvenir #tumblercustom #tumblermurah #tumblerinsertpaper #tumblerstarbucks #tumblerultah #tumblerjakarta #tumblerunik #souvenirtumbler #souvenir #merchandise #botolminum #botolminumplastik #botolminumanak #botolminumcustom #tumblerstainless #botolstainless

Share 0 0