#unikom

Posts Share

"Semua terlihat indah di atas🏢 ini" #plotagraph #motiongraphics #unikom #motion

Share 325 0
distih22. BANDUNG- Untuk Ilmu Komunikasi UNIKOM yang lebih solid dan bersahaja,

BANDUNG- Untuk Ilmu Komunikasi UNIKOM yang lebih solid dan bersahaja, saya Disti Hadianti siap menjadi bagian dari keluarga besar mahasiswa Ilmu Komunikasi UNIKOM, dan Ikut serta dalam kegiatan Orientasi Mahasiwa Komunikasi (OMK) (01/08/18). #himaik #ikberaniberkarya #OMK #prodiilmukomunikasi #UNIKOM

Share 231 38
aditsayuti. Trima kasih @unikomkreasimedia ...kalian luar biasaaaa....dah kayak ma

Trima kasih @unikomkreasimedia ...kalian luar biasaaaa....dah kayak mas ariel @ariel_inst blm?wkwkk😂😂✌ siyu neks taim ya gaeesss . #bandung #unikom

Share 243 11
mauladi21. ketika negara api menyerang 👿
.
#omk2018 #ilmukomunikasi #unikom

ketika negara api menyerang 👿 . #omk2018 #ilmukomunikasi #unikom

Share 99 0

Islam adalah agama yang perkembangannya paling pesat di Inggris. Menjadi agama kedua terbesar, dan terus meningkat jumlah pemeluknya. Selain karena migran, banyaknya informasi yg membicarakan Islam, walau tidak selalu dalam konteks yg positif, memberikan kontribusi terhadap peningkatan jumlah penduduk muslim. Religious studies, menjadi kajian yg diminati di kampus-kampus ternama Inggris. Maka tak heran, keberadaan masjid. Kelompok kajian keislaman pun marak berkembang di Inggris. Seperti Masjid dekat kampus Edinburgh University ini. Layaknya masjid kampus di Indonesia yg menjadi pusat pergerakan Islam. #SDPHIUnikom #SDPUnikom #Unikom #unitedkingdom #mosque #edinburghuniversity #religiousstudies #masjid #InternationalRelations

Share 104 6
jarelliajasmine. Hello fellas! I'm Jasmine Aurellia and i'm excited for \"English Ramadh

Hello fellas! I'm Jasmine Aurellia and i'm excited for "English Ramadhan 2018" Knowing the theme is "From English To the World", so I'm getting excited and I'm definitely in! It will be held on May 26th 2018 See you there! #EnglishRamadhan2018 #unikom #infounikom

Share 223 18
agenbuspariwisatabdg_. @agenbuspariwisatabdg_ merupakan tempat penyewaan angkutan pariwisata.

@agenbuspariwisatabdg_ merupakan tempat penyewaan angkutan pariwisata. Mulai dari elf untuk belasan orang hingga bus besar untuk puluhan orang. ▪◽▪◽▪◽ @agenbuspariwisatabdg_ memudahkan anda untuk mendapatkan armada atau unit yang sesuai budget dengan kualitas yang maksimal. ◽▪◽▪◽▪ Untuk info dan reservasi hubungi saja kami di ⤵ 📲 Whatsapp : 0877 3897 9505 ( @dwijotw ) 📩 Line : dtw1836 ------------------------------------------------ ⭐ Make your Journey begin with Us ⭐ ------------------------------------------------ #sewabus #sewabusbandung #sewabusmurah #sewaelfbandung #institutteknologibandung #mahasiswaitb #unpad #unpadjatinangor #mahasiswabandung #unikom #unikomhits #upi #upibdg #sewabuspurwakarta #tourbandung #uinsgdbdg #uinbandung #haripahlawan #uninus #uninusbdg #ekuitas #unjani #buspariwisatabandung #unpar #mahasiswabdg #bandung #tourbandung #unikom #telkomuniversity #unisba #ngebisanskuy

Share 1 0
agenbuspariwisatabdg_. @agenbuspariwisatabdg_ merupakan tempat penyewaan angkutan pariwisata.

@agenbuspariwisatabdg_ merupakan tempat penyewaan angkutan pariwisata. Mulai dari elf untuk belasan orang hingga bus besar untuk puluhan orang. ▪◽▪◽▪◽ @agenbuspariwisatabdg_ memudahkan anda untuk mendapatkan armada atau unit yang sesuai budget dengan kualitas yang maksimal. ◽▪◽▪◽▪ Untuk info dan reservasi hubungi saja kami di ⤵ 📲 Whatsapp : 0877 3897 9505 ( @dwijotw ) 📩 Line : dtw1836 ------------------------------------------------ ⭐ Make your Journey begin with Us ⭐ ------------------------------------------------ #sewabus #sewabusbandung #sewabusmurah #sewaelfbandung #institutteknologibandung #mahasiswaitb #unpad #unpadjatinangor #mahasiswabandung #unikom #unikomhits #upi #upibdg #sewabuspurwakarta #tourbandung #uinsgdbdg #uinbandung #haripahlawan #uninus #uninusbdg #ekuitas #unjani #buspariwisatabandung #unpar #mahasiswabdg #bandung #tourbandung #unikom #telkomuniversity #unisba #ngebisanskuy

Share 1 0
agenbuspariwisatabdg_. Bismillah, kita awali minggu ini dengan penuh semangat yuk, supaya rez

Bismillah, kita awali minggu ini dengan penuh semangat yuk, supaya rezeky ngalir terus~ . Menjelang akhir tahun, blm dapet unit ? Yuk tanya2 dulu akang teteh siapa tau cocok :) . @agenbuspariwisatabdg_ merupakan tempat penyewaan angkutan pariwisata. Mulai dari elf untuk belasan orang hingga bus besar untuk puluhan orang. ▪◽▪◽▪◽ @agenbuspariwisatabdg_ memudahkan anda untuk mendapatkan armada atau unit yang sesuai budget dengan kualitas yang maksimal. ◽▪◽▪◽▪ Untuk info dan reservasi hubungi saja kami di ⤵ 📲 Whatsapp : 0877 3897 9505 ( @dwijotw ) 📩 Line : dtw1836 ------------------------------------------------ ⭐ Make your Journey begin with Us ⭐ ------------------------------------------------ #sewabus #sewabusbandung #sewabusmurah #sewaelfbandung #institutteknologibandung #mahasiswaitb #unpad #unpadjatinangor #mahasiswabandung #unikom #unikomhits #upi #upibdg #sewabuspurwakarta #tourbandung #uinsgdbdg #uinbandung #haripahlawan #uninus #uninusbdg #ekuitas #unjani #buspariwisatabandung #unpar #mahasiswabdg #bandung #tourbandung #unikom #telkomuniversity #unisba #ngebisanskuy

Share 9 0
bandung_accessories. \"READY STOCK\"😁
SIMPLE ANCHOR BRACELET
( 06 / Orange Black )
Harga Rp.

"READY STOCK"😁 SIMPLE ANCHOR BRACELET ( 06 / Orange Black ) Harga Rp.25.000 / 1pcs . *Belum termasuk ongkos kirim . - Ukuran pergelangan tangan All size bisa di stell untuk ukuran tangan yg kecil,standar,dan besar, - Simpul kuat & rapih, - UNISEX ( CEWEK / COWOK BISA PAKAI ). . Real pict 100% ( hasil foto sendiri ) . "Open Reseller" Beli banyak lebih murah + bonus & stiker 😁 *Selama persediaan masih ada . Untuk pemesanan silahkan hubungi: Wa : 081395754793 . Thank you guys,,,😊 Happy shopping,,, 😉 #army #paracord #pendaki #pelaut #pelayaran #marine #akpol #gelang #kalung #sekolahpelayaran #ugm #upi #unpad #unikom #bajubandung #itb #gelangjangkarmurah #gelangprusikmurah #scholarship

Share 12 2
lie_store16. Plakat graduation ,,yu ah di order desain bebas ,,harga tergantung uku

Plakat graduation ,,yu ah di order desain bebas ,,harga tergantung ukuran ,,,, bismillahirrahmanirrahim Open order souvernir ! Siuvenir untuk keperluan acara dengan berbagai pilihan:👉 PLAKAT / VANDEL ✔️ ucapan terimakasih ✔️ Cinderamata ✔️ wisuda/graduation▶️kartun▶️Poto ✔️ Wedding ✔️ Siluet ✔️ Dll ⏩ mendali ✔️ Plat logam ✔️ akrilik ✔️mug ✔️kenang kenangan ✔️Birthday▶️lencana▶️papan nama ✔️ Emblem▶️pin/ganci ✔️ Pin PPL ✔️ Dll▶️trophy ✔️ Satuan ✔️ Per set ⏯️ Yang dapat di jadikan kenang kenangan, unique and specialized gift for everyone ⏯️ cepat, murah, 🎎 terpercaya (SEPESIAL) 🔨 ADA PLAKAT YANG BISA SEHSRI JADI LHO!!👍 ☎️ more info and order: ☎️🔎(Telpon) (SMS) (WA): WA/: 085733362616 Atau datangi langsung 🏠 basenyah di : jalan Gegerkalong hilir, pinggir Indomaret,Sukasari,Bandung #galuh#

Share 8 0

Alhamdulillah... Festival Parenting yang diselenggarakan oleh Pogram Sekolah Orangtua Karang Taruna Jawa Barat bekerjasama dengan Universitas Komputer Indonesia (UNIKOM) di Bandung telah terselenggara dengan baik dan lancar. Jika membayangkan hiruk pikuk persiapannya, rasanya nyaris tak mungkin. Namun kemudahan demi kemudahan hadir di depan mata, tentu tak lain karena Allah saja, diiringi doa dan ikhtiar yang tak putus. Terima kasih untuk semua panitia kerja, khususnya adik-adik Mahasiswa UNIKOM, semua narasumber: Kang @subchandaragana , Teh @vienahasanah , Ibu @muftiah_yulismi dan Bpk. @roy_wijanarko serta seluruh audience juga peserta bazaar parenting. Sungguh kolaborasi yang saling melengkapi dan membawa semangat yang menggerakkan. Terima kasih tak terhingga. Semoga ada kesempatan kembali berbagi di waktu-waktu yang akan datang. #parenting #pengasuhananak #fathering #keayahan #sekolahorangtua #ktjabar #festivalparenting #bundataksendiri #bundauntukkehidupan #bandung #unikom . . 📷 dari teman-teman 😊 terima kasih.

Share 22 4

Dasar #workaholics hari minggu tetep ajj kerja, lagi susun jadwal seminar proposal mahasiswa #teknikkomputer #unikom #mahasiswatingkatakhir #skripsi #pejuangtugasakhir #tugasakhir meski sedang menjenguk #family

Share 39 3

Punya masalah dengan sepatu kotor dan rusak bisa bawa ke @bpw_clean Dengan pelayanan terbaik kami sepatu kamu kembali bersih dan segar serta yang rusak bisa di perbaiki Tunggu apa lagi, langsung aja cuma ke store kami . 📌kota Bandung : Jln Pajajarangg gg sukarsari no 32 📍Bojong Soang : Jln BBC 1 Sukapura no b32 📍 Dayehkolot : Jln Telekomunikasi 234 📌Telkom University : Asrama A gedung Putri . Senin - Jumat Buka 09.00 - 22.00 Wib Sabtu & minggu Buka 09.00 - 21.00 Wib #explorebandung #sneakers #telkomununiversity #unpar #maranatha #cleaningshoes #itb #shoelaundry #unpad #unpas #uniaba #unikom #itnas #waralaba #bandung #vscogood #urbexpeople #infobandung

Share 19 0
vapebandungstore. Hallo..hallo boss\"ku sudah mendarat ni premium liquid USA🇱🇷 yg di tu

Hallo..hallo boss"ku sudah mendarat ni premium liquid USA🇱🇷 yg di tunggu2. . "BARISTA BREW CO". - Salted Caramel Macchiato . - Nic 3 mg - Net 60 ml Merpat ya genks sebelum kehabisan 🙏🙏 . . Bisa kirim2 juga via OJOL or expedisi 👍👍 . Order Now at : Vape Bandung Store Jl.Jalaprang No.87 Bandung OPEN 13.00 Wib - 24.00 Wib WA : 081361156666 #infobdg

Share 23 1
inggiaryadi. Study Tour Since 2k17

#unikom 
#hitzsmkpgl
#smkn1pagelaran

Study Tour Since 2k17 #unikom #hitzsmkpgl #smkn1pagelaran

Share 16 1
alvianmd. Producer - Script Writer yang penuh dengan inspirasi pak @boim.lebon17

Producer - Script Writer yang penuh dengan inspirasi pak @boim.lebon17 dan pemeran OB handal @aditsayuti dalam bidikan hening nan membisu, tapi tetap pada akhirnya berai dalam suasana ramai. Ramai?! Ya, ramai oleh situasi komedi yang ada. Terima kasih @unikomkreasi Komedi tak negatif, tapi positif. Membuat orang tak posesif apalagi naif, hehe 😂. . . . Ga lucu ya 😐 *krik krik #unikom #belajarsitkom #unikomkreasi

Share 83 3
hikarys_craft. Flowery Wood String Art for ur wall decoration 🌻
Ready stock!
Disc 11

Flowery Wood String Art for ur wall decoration 🌻 Ready stock! Disc 11% until Sept 30th Grab it fast!! . . #HCFloweryWood Detail: √ Wood 11,5" x 7" x 0.5" √ Cotton String (custom color) √ Custom Flower √ Free Greeting Card . Click link on bio for more info and order: . . #paperflower #paperflowerbandung #snackbuket #bungakertas #graduation #explorebandung #wisuda #buketkarakter #characterbouquet #ITB #weddingbouquet #UPI #unisba #unikom #jagojualan #homedecor #Stringart

Share 21 0

SMARTPHONE LG HENGKAAANG??? . . LG merupakan brand smartphone ternama yang terkenal sangat inovatif dari sisi teknologi, namun ternyata terancam hengkang dari Indonesia. . . Kok bisa? . Diduga karena terus menerus mengalami kerugian. Dan juga dari tahun ke tahun dirasa sangat kurang aktif apabila ditinjau dari sisi MARKETING smartphonenya. Selain itu, perubahan profitability smartphone dan masalah smartphone LG sendiri juga menjadi pertimbangan tersendiri. . Bagi rekan-rekan pebisnis, ingatlah bahwa inovatif itu tidak bisa hanya dari segi produk, tapi juga dari sisi marketing. Yuk simak bahasan lengkapnya di web lembartekno.com. lG @lembartekno . . #bisnis #bisnisonline #bisnismudah #entrepreneur #entrepreneurship #entrepreneurlifestyle #bandung #infobandung #bandungbanget #motivasi #inspirasi #inspirasibisnis #kajian #seminar #wirausaha #usahakecil #usaha #unpad #unpadgeulis #unikom #itenas #unpas #unisba #upi #itb #infoloker #kampusindonesia #unpar #maranatha #unpas

Share 26 0

Kunjungan ke kampus tua, di tengah-tengah kota klasik yg tertata apik. Kehadiran tim dosen Unikom dari HI, Planologi (PWK) dan Arsitektur seakan menunjukkan kolaborasi sesuai destinasi kunjungan yg eksotik. Non mainstream HI, tidak hanya bahas isu-isu filosofis. Namun kajian tentang tata kota, dan arsitektur berperspektif global, sepertinya menarik utk jadi bahan diskusi. Makasih buat pak Ridwan, pak Tatang, pak Andi, dkk atas diskusinya... #SDPHIUnikom #SDPUnikom #Unikom #unitedkingdom #edinburgh #edinburghuniversity #planologi #tatakota #arsitektur #InternationalRelations

Share 67 1

Desain yang baik adalah Desain Minimalist. . . Desain yang berfokus pada aspek-aspek penting, atau meminimalisir hal yang irelevan. Kembali ke kontek, kembali ke desain yang simple. . . #bisnis #bisnisonline #bisnismudah #entrepreneur #entrepreneurship #entrepreneurlifestyle #bandung #infobandung #bandungbanget #motivasi #inspirasi #inspirasibisnis #kajian #seminar #wirausaha #usahakecil #usaha #unpad #unpadgeulis #unikom #itenas #unpas #unisba #upi #itb #infoloker #kampusindonesia #unpar #maranatha #unpas

Share 26 0