(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
uninusbandung. Pelatihan Ruqyah Syar’iyyah bersama Ustadz Azzimam Aulia Arrahman, Lc.

Pelatihan Ruqyah Syar’iyyah bersama Ustadz Azzimam Aulia Arrahman, Lc. Kamis, 25 April 2019 di Mesjid Al-Ikhlas Uninus. Materi yang disampaikan pada pelatihan ini antara lain mengenal jenis-jenis ruqyah, mengenal jenis-jenis sihir dan cara pengobatannya, serta belajar praktik meruqyah diri sendiri dan pasangan. . . #ruqyahsyariyyah #ruqyah #mahasiswauninus #uninusbandung #uninus

Share 89 0

Menjadi solusi dalam menyelesaikan tugas akhir anda. Tanyakan kepada kami apa masalah anda..??? Info detail bisa klik link pada bio yaaaaa. Terimakasih........ #konsultanstatistik #analisisdata #olahdata #wisuda #konsultasistatistik #tugasakhir #jasaolahdata #skripsiku #thesis #disertasi #lulus #upi #itb #unikom #unpas #unisba #uinbandung #uinjakarta #unpar #unpad #maranatha #ithb #uninus #stikes #unjani #undip #ui #ipb #telkomuniversity #inaba

Share 19 3
thom_thom.id. yeayyyyy Red Velvet nya ada lagi loh sudah hampir dua minggu dong gak

yeayyyyy Red Velvet nya ada lagi loh sudah hampir dua minggu dong gak jual kuy yg kangen sama variant yg satu ini bisa langsung melipir ke outlet kami diiii 🚩Jln.Cjiawura Girang ( pelataran kantor pos cijawura girang) 🚩Jln.Guruminda cisaranten kulon ( dekat sd al gifari) #thaitea #thaiteabandung #cijawura #uninus #cisarantenkulon #algifari

Share 7 0
uninusbandung. Kegiatan Nusantara Mathematics Competition (NMC) oleh Himpunan Mahasis

Kegiatan Nusantara Mathematics Competition (NMC) oleh Himpunan Mahasiswa Pendidikan Matematika (Himadiktika) FKIP Uninus bagi pelajar SMA/K/MA di JABAR-Banten. Kamis, 25 April 2019 di Kampus Uninus. NMC kali ini hadir dengan nama Gebyar Matematika Bersama Uninus (GAMBUS). Kegiatannya meliputi: 1. Competition: Olimpiade Matematika dan Rangking 1 2. Workshop: Pelatihan Media Pembelajaran Kahoot 3. Pameran: Alat Peraga Matematika Dalam kegiatan ini, para peserta memperebutkan Piala Gubernur Jawa Barat, Piala Walikota Bandung, Piala Rektor Uninus dan Piala Bergilir MNC serta uang pembinaan dan beasiswa. Selamat kepada para juara dan sekolah-sekolah yang terpilih sebagai sekolah terbaik. Diantaranya: SMA terbaik: SMA AL Centuri MA terbaik: MA Nurul Iman SMK terbaik: SMK Plus Pratama Adi Serta MA As-Suruur yang mendapat predikat sekolah peserta terbanyak. Twitter dan Instagram: @nmcuninus Fanspage: NMC Uninus Website: nmc.uninus.ac.id Line: @qhy8537c . #uninus #uninusbandung #nmcuninus2019 #nmcuninus #olimpiade #olimpiadematematika #math

Share 192 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
uninusbandung. Pelantikan dan silaturahmi pengurus Ikraamul Qur'an (IQ) Universitas I

Pelantikan dan silaturahmi pengurus Ikraamul Qur'an (IQ) Universitas Islam Nusantara. Kamis, 25 April 2019 di Gedung FAI Lantai 3 Uninus. Selamat kepada Umar Sidik dari Prodi Agroteknologi FTAN yang terpilih sebagai Ketua IQ Uninus Periode 2019-2020. Semoga amanah dalam menjalan tugas 😊 IQ merupakan salah satu unit kegiatan mahasiswa bidang keagamaan yang berkonsentrasi dalam pembinaan pembelajaran ilmu Al-Qur'an. IQ sendiri memiliki beberapa program diantaranya Tahsinul Qu'ran, yang berarti memperbaiki, meningkatkan, atau memperkaya bacaan Al-Qur'an dan Tahfidzul Qur'an, yang berarti menghafal Qur'an. Dengan harapan dapat membumikan Al-Quran di sekitar kampus Universitas Islam Nusantara. . #uninus #uninusbandung #iq #cintaquran #quran #hafidz #ikraamulquran

Share 114 0
alatherapibandung. Paket sortir warna dg Gator Tweezer 
Spek: 
Isi pompom 📍80 pompom
🌈

Paket sortir warna dg Gator Tweezer Spek: Isi pompom 📍80 pompom 🌈 8 warna 🕳️ 6 mangkok 1 gator tweezer #autism #slbbundabeningselaksahati #slbmultahada #uninus

Share 3 0
ngaputindonesia. Halo teman-teman!
.
Selain kaos, kemeja, dan jaket organisasi kampus,

Halo teman-teman! . Selain kaos, kemeja, dan jaket organisasi kampus, Ngaput juga OPEN ORDER untuk pembuatan SLAYER ya guys. Udah banyak yang pesen dari mulai skala dikit sampai banyak. Yuk order! ^^ . . . #SlayerPanitia #SlayerKepanitiaan #KonfeksiBandung #VendorSlayer #Slayer #ngaputindonesia #UNPAD #UPI #ITB #UIN #UNINUS #UNPAR #UNPAS #UNISBA #MahasiswaBandung #Mahasiswa Indonesia

Share 14 0
korbanskripsi_ft_bumiflorist. Type : graddoll hand buket gray marun
Wrap : cellophane mix spunbund b

Type : graddoll hand buket gray marun Wrap : cellophane mix spunbund bumi florist Untuk order dan pertanyaan bisa langsung via DM atau WA 😊 . Wa 082219289017 Format order akan di share ketika kamu menghubungi admin via wa. . feltflower #bungaflanelmurah #walldecore #walldecorevintage #graddoll #graduation #wisuda🎓 #uinbandunghits #universitasindonesia #unpadcantik #infoupibandung #itb #telkomuniversitybandung #unisbahits #universitasterbuka #hadiahultah #hadiahwisuda #buketbungaflanel #ipb #uninus #feltflower #buketbungamurah #buketwisuda #uny #umyyogyakarta #umjjakarta #bungaflanel #buketbungaflanel #buketbungaflanel #felt #feltcrafts #feltflowerbouquet

Share 16 2
pbauninus_18. Munggahan kita bakar-bakaran lg di lembang kawan.

Jangan lupa follows

Munggahan kita bakar-bakaran lg di lembang kawan. Jangan lupa follows like & share @pbauninus_18 #anwar #ilham #arifin #ahmad #ade #ahsyaf #mujmil #ilham #cengromli #babakaran #bakar #ikan #ikanmas #lembang #lembangbandung #villa #uninus #pbauninus_18

Share 24 0
hmjpai_uninus. \"Selamat dan sukses harlah hmj Pai UIN  SGD Bandung yang ke-5,
Semoga

"Selamat dan sukses harlah hmj Pai UIN SGD Bandung yang ke-5, Semoga semakin maju dalam membimbing mahasiswa Pai menjadi lebih baik lagi dari sebelumnya, suskes selalu." . . . @hmjpaiuinsgd #paiuninus #paiuinbdg #wargapaibersatu #pai #Paijaya #uninus #uinbdg

Share 35 1
semafeuninusbdg. Makrab - Mabim - Baksos

#latepost  #semafeuninusbdg  #uninus

Makrab - Mabim - Baksos #latepost #semafeuninusbdg #uninus

Share 58 8
semafeuninusbdg. Mabim - Makrab - Baksos

#latepost #semafeuninusbdg #uninus

Mabim - Makrab - Baksos #latepost #semafeuninusbdg #uninus

Share 70 19
semafeuninusbdg. Mabim - Makrab - Baksos

#latepost #semafeuninusbdg #uninus

Mabim - Makrab - Baksos #latepost #semafeuninusbdg #uninus

Share 44 0

Kami dari keluarga pendidikan bahasa arab, Menjelang bulan suci ramadhan ingin mengucapkan mohon maaf lahir dan batin. #ramadhan #bahasaarab #fkip #uninus #islam #indonesia #bandung

Share 65 0

Peresmian Galeri Investasi Fakultas Agama Islam Universitas Islam Nusantara, bekerja sama dengan PT Bursa Efek Indonesia dan Phintraco Sekuritas. Senin, 22 April 2019 di Gedung Fakultas Agama Islam, Uninus. Galeri Investasi ini disiapkan untuk Dosen, Mahasiswa dan masyarakat umum agar bisa melakukan transaksi investasi baik berbentuk syariah maupun non syariah. . . @hmjpbsy_uninus #uninus #uninusbandung #peresmian #galeri #investasi #perbankansyariah

Share 261 1
himaperinfo_uninus. [Salam Literasi]

Selamat Hari Buku Sedunia 23 April 2019, merupakan h

[Salam Literasi] Selamat Hari Buku Sedunia 23 April 2019, merupakan hari penting dalam sejarah Ilmu Pengetahuan mengingat tepat di tanggal ini Buku sebagai pedoman dan sumber informasi memiliki keistimewaan bagi pembaca setianya . Buku diibaratkan bagaikan sumur yang menyediakan air bagi kehidupan, begitu pula buku, beragam jenis dan isi buku , berjuta ilmu, ide, gagasan, kreasi dan curahan perasaan dapat dituangkan menjadi buku. Sudahkah anda membaca buku hari ini ?? #HimaPerinfo #HimaPerinfo_Uninus #FikomUninus #Fikom #Perinfo #UNINUS #IlmuPerpustakaanDanInformasi #FakultasIlmuKomunikasi #PerinfoJuara #FikomJuara #SalamLiterasi #SalamKomunikasi #Library #HariBukuSedunia #Book #Buku #happyworldbookday #bookday

Share 19 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Sunyi senyap perlintasan senja #uninus #pmiiuninus #pmiikotabandung

Share 47 0
cherryqueen_boutique. Share in jar Some By Mi Miracle Toner. 
Jadi ini tuh toner some by mi

Share in jar Some By Mi Miracle Toner. Jadi ini tuh toner some by mi yang di share in jar dalam ukuran kecil, nah buat kalian yang gk mau langsung beli full size tapi takut ga cocok dan udah beli mahal2, share in jar ini cocok banget untuk coba-coba dulu . Harga: 5 ml 16.000 10 ml 28.000 20 ml 37.000 30 ml 45.000. Toner ajaib yang mengandung AHA, BHA, PHA yang berfungsi sebagai exfoliator yang efektif untuk membuat kulit lebih bersih, lebih halus dan lebih bersinar dari sebelumnya. Toner ini membantu memperbaiki kulit yang rusak menjadi kulit yang sehat. Manfaat utama: 1. Menghilangkan jerawat. 2. Menghaluskan kulit wajah. 3. Menjaga kulit tetap lembab. 4. Mencerahkan wajah hanya dalam waktu 30 hari saja kalian akan mendapatkan semua manfaatnya. Digunakan rutin setiap pagi dan malam. Mengandung AHA, BHA, dan PHA *AHA berguna untuk menghilangkan kotoran dan serpihan kering dari permukaan wajah. *BHA berguna untuk menghilangkan kotoran tersumbat dan sebum (minyak) pada pori-pori wajah. *PHA berguna untuk mencegah kulit kering dan menghancurkan sel kulit mati. #shareinjar #shareinjarbandung #shareinjarsumedang #jualshareinjar #skincarebandung #jualskincarekorea #kosmetikshareinjar #somebymimurah #jualsomebymi #jualskincare #jualcukaapel #cukaapel #unpas #unpad #uninus #ui #itb #unisba #undip #shareinjarmurah #cukapelmurah

Share 6 1
bayuharahap. #seminarnasional #uninus
Share 38 3
hmjpai_uninus. Bismilahirohmanirohim 
Assalamualaikum wr'wb
======================
Ka

Bismilahirohmanirohim Assalamualaikum wr'wb ====================== Kami segenap hmj Pai mengucapkan 😇 Happy Kartini Day for you and Hope you always be the better women for Indonesia. Make sweet our the homeland . Do not be the one who weak and still feel comfortable with discrimination. #hmjpaiuninus #hmjpbsy_uninus #hmjpgmiuninus #hmjkpiuninus #demauninus #Uninus #uninusbandung

Share 40 0
himaperinfo_uninus. \"Tahukah engkau semboyanku? 'Aku mau!' Dua patah kata yang ringkas itu

"Tahukah engkau semboyanku? 'Aku mau!' Dua patah kata yang ringkas itu sudah beberapa kali mendukung dan membawa aku melintasi gunung keberatan dan kesusahan. Kata 'Aku tiada dapat!' melenyapkan rasa berani. Kalimat 'Aku mau!' membuat kita mudah mendaki puncak gunung" HAPPY KARTINI DAY #HimaPerinfo #HimaPerinfo_Uninus #FikomUninus #Fikom #Perinfo #UNINUS #IlmuPerpustakaanDanInformasi #FakultasIlmuKomunikasi #PerinfoJuara #FikomJuara #SalamLiterasi #SalamKomunikasi #Library #HappyKartiniDay #Kartini #Women #R_A_Kartini

Share 24 0
konveksibajubandung_trilogy. Mau bikin Jas Jaket atau yang resmi silahkan merapat kualitas Taylor h

Mau bikin Jas Jaket atau yang resmi silahkan merapat kualitas Taylor harga Konveksi bahan High Twiss atau Wool made by Bellini. Buat anda para karyawan di Instansi pemerintahan atau pondok pesantren Dll yang membutuhkan Vendor kami siap membantu anda Info lebih jelas Hubungi Trilogy Jaya Abadi Konveksi WA. 085220151915 siap melayani seluruh Indonesia (Insya Allah Amanah) #konveksijas #konveksijasjaket #jasresmi #jasdiklat #konveksijasalmamater #universitasindonesia #universitaspendidikanindonesia #unisba #inaba #stieypkp #unpas #unpar #maranathachristianuniversity #uninus #itbbandung #unpad #ipbbogor #badaneksekutifmahasiswa #balailatihankerja #pemkotbandung

Share 39 8
bernikalusipawestri. Rangkul takdirmu dengan penuh rasa syukur, dgn menjaganya dan meningka

Rangkul takdirmu dengan penuh rasa syukur, dgn menjaganya dan meningkatkan kualitas dirimu baik jiwa maupun raga. Tubuh yg sehat, jiwa yg bersyukur, dan otak yang selalu diasah akan mnjadikn dirimu kombinasi brbagai kualitas yg dimiliki oleh WANITA yg kuat... #21april #kartinikartono #wanitahijab #cenahwanitakuat #kuatkaera #udarider #tataekan #wallclimbing #uninus

Share 22 0
cemilan_rara. Selamat Siang teman2 rara 😄
Untuk kalian yang mau Kriuk Basreng  di C

Selamat Siang teman2 rara 😄 Untuk kalian yang mau Kriuk Basreng di Cemila Rara bisa juga looo order yg kiloan. Untuk yg satu ini ukuran 1/4 yaaaa Pokoknya untuk masalah rasa di jamin endol deh 😍 Untuk yg mau order atau tanya2 dulu silahkan tap link WA yg ada di Bio 😘 . . . #cemilanbandung #cemilanenak #cemilanmurah #cemilantasikmalaya #cemilananakpraktis #cemilanku #unsil #upi #uinbandung #uninus #cemilanciamis #makanankhasgarut

Share 4 2
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});