#vidiomasak

Posts Share

senang.masak. Tap 2x klo kalian menyukai video ini
Jangan lupa klik tombol biru FOLL

Tap 2x klo kalian menyukai video ini Jangan lupa klik tombol biru FOLLOW yaa biar kalian dapet update video terbaru Silakan tag sahabat sahabat kalian yang suka makan yaa Suka bikin kue??Follow @senang.baking #kumpulanresepmasak #menurumahan #doyanmasak #masakansederhana #menusederhana #masakannusantara #bisabikin #resepmakanannusantara #resepmudah #resepkeluarga #resepbaking #resepenak #vidiomasak #shareresep #resepnusantara

Share 296 0
resepmasakankakak. Pingin banget bikin coklat cake pakai ganasche, ini recomended deh lem

Pingin banget bikin coklat cake pakai ganasche, ini recomended deh lembut dan enak ya iyalah ya ada coklat ganache, modifikasi dari resep victoria bakes. Cobain ya, simple ga bakalan nyesel juga nyoba nya 😁 Saya pakai 2 resep karena mau pakai loyang yg besaran, resep di bawah untuk loyang 18 . . Steam chocolate cake with ganache @dapur_lindawaty Bahan : 180 gr butter 175gr gula pasir 180 gr susu evaporated ( saya pakai f&n) (Bisa juga susu carnation tambah air ya) 2 butir telur 100gr terigu 50 gr coklat bubuk 1/2 sdt baking powder 1/2 sdt baking soda 1sdm vanilli cair Ganasch 50 ml susu cair 200 gr dark coklat Loyang ukuran 18 Steam kurang lebih 45 menit Cara membuat : Liat vidio aja ya . . #resep #makanan #videomasak #vidiomasak #resepmasak #masakanindonesia #belajarmasak #tutorialmasak #makan2 #masakmudah #makansimple #foodvideo #makan #fotomasak #marimasak #guniezzt #capcay #lalapan #menuhariini #makanyuk #doyanjajan #tradisionalfood #sambel #yukbelajarmasak #resepmudah #shareresep #berbagiresep #idemasak #resepbaking

Share 367 1
vidio.yummy. Masak yang simple aja deh
#masak #makan #makanmie #vidiomasak #vidioma

Masak yang simple aja deh #masak #makan #makanmie #vidiomasak #vidiomakan #tutorialmake

Share 139 1
himeko.hime. Ceker pedasss 😋😋😋😋
.
.
Makan ini, mertua lewat ga kliatan 😂😂😂
.

Ceker pedasss 😋😋😋😋 . . Makan ini, mertua lewat ga kliatan 😂😂😂 . . 350 gr ceker ayam, bersihkan kuku kukunya, taburi garam dan merica 1 sdm kecap manis Gula merah + gula pasir + garam 2 gelas air Minyak goreng Bumbu halus 10-15 buah cabe rawit merah 5 buah cabe keriting 5 btr bawang merah 3 siung bwng putih 1 batang serai 2 ruas jari kunyit 2 ruas jari jahe 4 lmbr daun jeruk Goreng ceker sampai kering, angkat, tiriskan Tumis bumbu halus hingga wangi, masuka gula dan garam. Tuang air, didihkan, masukan ceker, tutup. Masukan kecap masak hingga kuah menyusut, cicipi sajikan hangat. Sikaatt 😋😋😋😋

Share 368 9
masakandiet. Kamu suka sambel yang mana? Sambel matah, ijo, atau sambel merah? 😙 .

Kamu suka sambel yang mana? Sambel matah, ijo, atau sambel merah? 😙 . suka makan follow @masakandiet . . . Tag temanmu yang suka banget makan dan ngemil 😆 Like & comment ya jika kalian suka dengan postingan ini 😊 Jangan lupa untuk follow @masakandiet . . . . . Sumber: @makanajadah #makanan #videomasak #vidiomasak #resepmasak #masakanindonesia #belajarmasak #tutorialmasak #makan2 #masakmudah #makansimple #makan #food #breakfast #makanan #makanseru #masakanrumah #makanandiet #masakan #sarapansehat #masakanrumahan #sarapan #instafood #masak #foodies #makananunik #makananenak #masakansimple #vidiomasakan

Share 8 5
jogjascrummy. Lebih luas, lengkap, dan nyaman! Komplit banget kan outlet Jogja Scrum

Lebih luas, lengkap, dan nyaman! Komplit banget kan outlet Jogja Scrummy yang baru ini? Soft openingnya hari ini dan kamu udah mulai bisa belanja oleh-oleh di sini! Catat alamatnya, di Jl. Laksda Adi Sucipto km 7 TB I No 5. Nggak susah kok nemuinnya, cuma 50 meter dari outlet yang lama. Tungguin juga kejutan yang bakalan kita kasih buat kamu saat Grand Opening, ya! Pantengin terus media sosial Jogja Scrummy untuk info selanjutnya ❤️

Share 172 2
dietplum_ajaib. 🍎 OPTRIMAX PLUM DELITE 🍎

Dapat menurunkan berat badan 2-7kg dalam 2

🍎 OPTRIMAX PLUM DELITE 🍎 Dapat menurunkan berat badan 2-7kg dalam 2minggu tanpa efek samping. Aman untuk di konsumsi, kenapa? Karena perusahaan kita sudah berdiri 26 tahun. Di akui oleh (halal, MUI, BPOM dan FDA-BPOM internationalnya) Buah plum berbentuk buah yg telah dikeringkan dan masih ada bijinya. (Bukan "OBAT" ataupun "SERBUK") Fungsi Optrimax buah plum: 👉 detox sistem pencernaan yang menyehatkan 👉 Berat badan turun 👉 Membersihkan usus besar 👉 Mencegah kolestrol Dari Taiwan dengan Grade A+ 👍 Probiotik 👍 Pu'er tea (Fat Blocker) 👍 Green tea (Fat Burn) Order? Contact Me Ig : @dietplum_ajaib Wa : +628-9609-2299-45 #dietmulaibesok #dietbuah #dietsehat #dietcantik #vidiomasak #dapursehat #cantiksehat #diet #doyanmakan #infosehat #langsing #plumdiet #makanpecah #kaingamis #herbal #bowotiktok #jajanyuk #doyanmakan #bwlindonesia #jakarta #surabaya #medan #batam #kalimantan #semarang #jayapura #dietalami #cantiksehat #plumkering #buahsehat

Share 15 0
dietplum_ajaib. 🍎 OPTRIMAX PLUM DELITE 🍎

Dapat menurunkan berat badan 2-7kg dalam 2

🍎 OPTRIMAX PLUM DELITE 🍎 Dapat menurunkan berat badan 2-7kg dalam 2minggu tanpa efek samping. Aman untuk di konsumsi, kenapa? Karena perusahaan kita sudah berdiri 26 tahun. Di akui oleh (halal, MUI, BPOM dan FDA-BPOM internationalnya) Buah plum berbentuk buah yg telah dikeringkan dan masih ada bijinya. (Bukan "OBAT" ataupun "SERBUK") Fungsi Optrimax buah plum: 👉 detox sistem pencernaan yang menyehatkan 👉 Berat badan turun 👉 Membersihkan usus besar 👉 Mencegah kolestrol Dari Taiwan dengan Grade A+ 👍 Probiotik 👍 Pu'er tea (Fat Blocker) 👍 Green tea (Fat Burn) Order? Contact Me Ig : @dietplum_ajaib Wa : +628-9609-2299-45 #dietmulaibesok #dietbuah #dietsehat #dietcantik #vidiomasak #dapursehat #cantiksehat #diet #doyanmakan #infosehat #langsing #plumdiet #makanpecah #kaingamis #herbal #bowotiktok #jajanyuk #doyanmakan #bwlindonesia #jakarta #surabaya #medan #batam #kalimantan #semarang #jayapura #dietalami #cantiksehat #plumkering #buahsehat

Share 9 0
dietplum_ajaib. 🍎 OPTRIMAX PLUM DELITE 🍎

Dapat menurunkan berat badan 2-7kg dalam 2

🍎 OPTRIMAX PLUM DELITE 🍎 Dapat menurunkan berat badan 2-7kg dalam 2minggu tanpa efek samping. Aman untuk di konsumsi, kenapa? Karena perusahaan kita sudah berdiri 26 tahun. Di akui oleh (halal, MUI, BPOM dan FDA-BPOM internationalnya) Buah plum berbentuk buah yg telah dikeringkan dan masih ada bijinya. (Bukan "OBAT" ataupun "SERBUK") Fungsi Optrimax buah plum: 👉 detox sistem pencernaan yang menyehatkan 👉 Berat badan turun 👉 Membersihkan usus besar 👉 Mencegah kolestrol Dari Taiwan dengan Grade A+ 👍 Probiotik 👍 Pu'er tea (Fat Blocker) 👍 Green tea (Fat Burn) Order? Contact Me Ig : @dietplum_ajaib Wa : +628-9609-2299-45 #dietmulaibesok #dietbuah #dietsehat #dietcantik #vidiomasak #dapursehat #cantiksehat #diet #doyanmakan #infosehat #langsing #plumdiet #makanpecah #kaingamis #herbal #bowotiktok #jajanyuk #doyanmakan #bwlindonesia #jakarta #surabaya #medan #batam #kalimantan #semarang #jayapura #dietalami #cantiksehat #plumkering #buahsehat

Share 12 0
resepharian_. Assalamua'laikum...
Sore bukibu Follow ya @resepharian_ .
.
Ceker peda

Assalamua'laikum... Sore bukibu Follow ya @resepharian_ . . Ceker pedaaaas 😋, pas ke SPM nemu ceker langsung bungkus... Dulu pernah bikin yang cekernya digoreng dl sampe kering trs direbus tapi ga bs mrotol semua "daging" nya. Jd yang ini dipresto dl sampe empuk br dimasak sm bumbu, lebih gampang makannya. Uenaaak bgt😋😋😋 . .Menu By @resepharian_ . 350 gr ceker ayam, presto selama 15_20 menit 1 sdm kecap manis gula pasir + garam + kaldu bubuk non msg 1/2 gelas air sisa rebusan ceker Minyak goreng Bumbu halus 10 buah cabe rawit merah 5 buah cabe keriting 5 btr bawang merah 3 siung bwng putih 1 batang serai 2 ruas jari kunyit Tumis bumbu halus hingga wangi, tuang air, masak hingga mendidih, masukan kaldu bubuk garam, gula dan kecap. masukan ceker, aduk . Masak hingga kuah menyusut, cicipi sajikan hangat. #repost By @videomasakan . . #momylicious #cekerayam #resepcooking #resepmasak #top_food_of_instagram #dietmulaibesok #f52grams #snapfoodie #eatandbrunch #foodart #foodamology #cookmagazine #foodporn #foodshare #recipeoftheday #thekitchn #huffposttaste #resepceker #cekermercon #vidiomasak #resepyummy #ukresep #cekerpedas

Share 35 1

Berbagai kuliner khas Solo bisa kita temukan di satu tempat, Gengs, yaitu di Gladag Langen Bogan Solo alias Galabo. Galabo ini sebenarnya adalah jalan umum yang masih digunakan. Tapi kalau sudah malam, jalan ini ditutup dan dijadikan pusat kuliner favorit! Beberapa bulan lalu, Pemerintah Kota Solo juga sudah menata ulang dan meresmikan lokasi ini sebagai sentra kuliner khas Kota Solo. Pedagang di sini mulai jualan dari pukul 7 sampai 11 malam. Nanti malam mingguan ke sini aja, yuk, Gengs?

Share 162 4
yukngebaking. 🍞🍰Daily Update
Please FOLLOW 👉 [ @yukngebaking ] .
Untuk dapat UPDA

🍞🍰Daily Update Please FOLLOW 👉 [ @yukngebaking ] . Untuk dapat UPDATE Pict & Video Terbaru . . Assalamualaikum 🙆 Memanfaatkan sisaan pastry jadilah kita olah horn pastry , enak ternyata baru pertama nyobain soalnya 😅 kata suami ini namanya kue keong racun gegara mirip cangkang keong 😩😑😥 HORN PASTRY HORN PASTRY Source by veronicadhani Made by @novita._.sari BAHAN : 1 Bungkus pastry siap pakai ku merk edo Bahan Vla : 250 ml susu cair 50 gr gula pasir sejumput garam 30 gr tepung maizena 1 kuning telur 1 sdm butter 3sdm nescaffe seduh dengan sedikit air hangat Cara membuat : 1. Potong kulit pastry memanjang, lalu lilitkan di cetakan. Tabur gula pasir. Oven sampai matang. 2. Larutkan tepung maizena dengan sedikit susu cair, sisihkan. 3. Rebus susu cair, gula pasir, larutan nescaffe dan garam sambil diaduk hingga mendidih. 4. Masukkkan larutan tepung maizena, aduk rata sampai meletup-letup. 5. Matikan api, masukkan kuning telur yang sudah dikocok lepas., aduk rata. Tambahkan margarin. Aduk rata. Panaskan lagi di atas api. Biarkan hangat. 6. Masukkan dalam piping bag, lalu semprotkan dalam Pastry. . #resepastrie #resepkuekering #resepkuebasah #kueenakmurah #kuejadul #fotokue #kuebolu #kuecoklat #vidiomasak #menusederhana #jualkueulangtahun #bakingcookingpemula #resepmakanananak #kuekeju #cakekarakter #kuelucu #jualcakeonline #brownieskeju #caketangerang #cakeenak #brownieslumer #browniesjakarta #macaronischotel #browniesenak #bolucoklat #kueunik #marmercake

Share 26 1
reseptaste. By: @susan_gracia
• • •
Efek ngiler liat postingan daging balado peten

By: @susan_gracia • • • Efek ngiler liat postingan daging balado petenya mba @anitajoyo kemarin, kebetulan punya stock daging dikulkas, jadilah hari ini ngikut bikin daging suwir baladonya cuma aku minus peteuy’nya coz mank udah berapa hari ini gak kepasar.. Tapi gpp lah ya.. gak ada si peteuy’nya.. karena kalau ada.. dijamin aku gak bakalan berdiri dari meja makan, saking kalapnya 😆🙈 . . Trimakasih inspirasinya mba @anitajoyo Terniat inih mba sampai ngikut bikin video amatir segala.. mana gelap pulak videonya🙈 *efek mendung😆gpp yaa namanya juga belajar 😁 cuss lah @berbagiresep . . DAGING SUWIR BALADO By @susan_gracia . Bahan : 700 gr daging, rebus hingga empuk lalu suwir kasar (besar” ya) 1 iris jeruk nipis Garam secukupnya Gula pasir secukupnya 4 lembar daun jeruk . . Sambal Balado : 10 siung bawang merah 15 cabai merah keriting 15 cabai rawit merah . Caranya : 🥩Goreng daging yang sudah direbus hingga empuk dan sudah disuwir kasar, sebentar saja (jangan sampai kering ya)angkat, sisihkan. 🥩Tumis sambal balado dan daun jeruk, menggunakan minyak bekas menggoreng daging hingga wangi, tambahkan garam dan gula pasir, aduk rata. . 🥩Kemudian masukkan daging. Aduk rata dan koreksi rasa. Terakhir beri kucuran air jeruk nipis, aduk rata kembali. Sajikan. . . . . . #homecooking #homecooked #homemadefood #indonesianfood #cookingvideo #cookingvideos #cookingtutorial #dagingbalado #dagingsuwir #dagingsuwirbalado #resepdagingbalado #resepindonesia #berbagiresep #doyancooking #doyanmasak #doyancooking_ #resepmommies #dapurresep #bakingcookingpemula #kumpulanresepmasak #vidiomasak #vidiomasakan #foodie #foodporn #foodies #meat #spicymeat #videomasak #videomasakan

Share 22 1

Hai gengs-gengsku yang ada di Jogja. Datang yuk ke Festival Kuliner Dunia di JEC. Disana kamu bisa nemuin Serabi Cup, Solovely Cake, dan buanyak kuliner khas Indonesia dan negara lain. Bagi yang masih bingung nanti mau malem mingguan kemana, cusss langsung aja ke Festival Kuliner Dunia ya gengs! 😃

Share 21 1
cireboncinnamon. Kalau Cinnamores datang dari luar kota, ada penginapan keren yang masi

Kalau Cinnamores datang dari luar kota, ada penginapan keren yang masih berada di area Cirebon Waterland. Bangunannya unik dan instagenic! Didirikan di atas pantai dan menghadap langsung ke laut lepas. Cocok buat liburan bersama keluarga. Yuk, rencanakan liburan ke Cirebon?

Share 160 7
jogjascrummy. Outlet Jogja Scrummy Adi Sucipto resmi pindah! Nggak jauh kok.... Cuma

Outlet Jogja Scrummy Adi Sucipto resmi pindah! Nggak jauh kok.... Cuma geser sekitar 50 meter dari outlet yang lama. Yuk mampir dan rasakan pengalaman lebih menyenangkan di outlet baru Jogja Scrummy yang lebih luas, lebih banyak pilihan produknya, dan pastinya lebih nyaman!  Apalagi parkirannya luas dan sebelahan persis sama masjid. Jangan lupa yaa.... Mampir ke Outlet Jogja Scrummy Adi Sucipto yang sekarang pindah ke Jl. Laksda Adi Sucipto km 7 TB I No. 5 mulai besok, 17 November 2018 buka jam 07.00-22.00 WIB. Ditunggu, lhoooo

Share 183 6
anakmakan.id. Siang foodlovers! Ada yang baru nih dari @mcdonaldsid .. Thai milk tea

Siang foodlovers! Ada yang baru nih dari @mcdonaldsid .. Thai milk tea 😋😋 mau nikmati manisnya thai tea Thailand sekarang bisa di Mcd 😘 -- -- #kulinerjakarta #thaitea #thaimilktea #thaiteamcd #wowkuliner #wowmukbang #destinasijajan #vidiomasak #makandijakarta #anakmakan_Jakarta #Jakartafooddestination #jktfood #jktfooddestination #anakmakan #anakmakanindonesia

Share 170 2
cookdelli. Telur Goreng Korea 
credit chef :mega.lestary .📹
.Follow @cookdelli

Telur Goreng Korea credit chef :mega.lestary .📹 .Follow @cookdelli Bahan: 5 butir telur 2 sdm susu cair 20 gr brokoli 20 gr wortel 1 sdt gula pasir ½ sdt garam Mentega . Aduk 1. Masukkan telur, susu cair, brokoli, wortel, garam, dan gula pasir 2. Aduk campuran telur hingga merata. 3. Siapkan wajan dan panaskan. 4. Oleskan mentega pada wajan. 5. Tuangkan sebagian campuran telur ke dalam wajan. 6. Tunggu selama kurang-lebih 2 menit. 7. Gulung telur secara perlahan. 8. Potong telur-telur yang sudah matang. 9. Telur goreng siap disajikan. . . #telurgoreng #sarapanpagi #sarapan #makanantradisional #telur #marimakan #sukamakan #makanmalam #kulinermalam #lauk #nasgor #gorengan . #resep #makanan #videomasak #vidiomasak #resepmasak #makan #food #breakfast #makanan #makanseru #masakanrumah #makanandiet #masakan #sarapansehat #masak #foodies #makananunik #makananenak repost @vidio.masakan

Share 32 1

Akhir pekan ini ajak keluarga ke Cirebon Waterland yuk, Cinnamores? Ada berbagai wahana, yang terpisah antara untuk anak-anak dan dewasa. Ada waterbom, kolam arus, sepeda air, dan berbagai wahana lain. Ada juga playground yang lantainya terbuat dari pasir, sehingga kita terasa seperti main di pantai. Yang udah pernah ke sini, wahana favoritmu apa, Cinnamores?

Share 163 8

Kabar gembira nih buat gengs-gengsku yang ada di Magelang. Jangan lupa dicatat waktu dan tempatnya ya, biar kamu bisa icip-icip betapa mantulnya Serabi Cup dan Solovely Cake, hehehe. Sampai ketemu Minsky di Magelang ya gengs! 😉

Share 30 1
umi_babyraj. Seumur2, baru kali ini masak jengkol.. Pertama nyobain dulu di masakin

Seumur2, baru kali ini masak jengkol.. Pertama nyobain dulu di masakin mertua, itupun masih takut2 makannya..😆 . Karena suami doyan bgt.. jadilah bikin sendiri,, dan Alhamdulillah enyakkk.. MasyaAlloh... Di jamin bikin gagal diet..😱😱 . Semur Jengkol . 1/2 kg Jengkol (saya beli sudah setengah rebus) Di cuci bersih, di geprek, lalu di rebus lagi, tambah daun salam, lengkuas, dan sere, rebus hingga matang. . Bumbu 7 siung bawang merah 4 siung bawang putih 7 cabe merah 7 cabe rawit 1 sdt merica 1 ruas jari jahe 3 butir kemiri Sedikit pala Gula, garam, kaldu jamur secukupnya 3 sdm santan bubuk (santan segar lebih baik) 150 mL air . . Cara: 1. Haluskan bumbu, tumis hingga harum dan matang. 2. Masukkan jengkol rebus, tambah air, gula, garam, kaldu jamur. Masak hingga mendidih. 3. Kecilkan api, tutup wajan, masak hingga air menyusut. 4. Tambah santan bubuk, aduk hingga bumbu meresap. Lihat vidio 👉 5. Taburi dengan bawang goreng. . . Waktu itu masak puagi puagi sekali, jadi agak gelap..✌️ . Selamat mencoba, semoga bermanfaat..🤗🤗 . . #masakanumibabyraj #resepsemurjengkol #jengkol #semurjengkol #vidiomasak #olahanjengkol

Share 26 0
noona_food_n_travel. Ramyun/ramen kacang hitam
I luv it
\"halal food\"
#ramen 
#RAMYUN 
#nood

Ramyun/ramen kacang hitam I luv it "halal food" #ramen #RAMYUN #noodles #kuliner #food #pekanbaru #riau #indonesia #vidiomasak #video.masak

Share 11 0
umi_babyraj. Seumur2, baru kali ini masak jengkol.. Pertama nyobain dulu di masakin

Seumur2, baru kali ini masak jengkol.. Pertama nyobain dulu di masakin mertua, itupun masih takut2 makannya..😆 . Karena suami doyan bgt.. jadilah bikin sendiri,, dan Alhamdulillah enyakkk.. MasyaAlloh... Di jamin bikin gagal diet..😱😱 . Semur Jengkol . 1/2 kg Jengkol (saya beli sudah setengah rebus) Di cuci bersih, di geprek, lalu di rebus lagi, tambah daun salam, lengkuas, dan sere, rebus hingga matang. . Bumbu 7 siung bawang merah 4 siung bawang putih 7 cabe merah 7 cabe rawit 1 sdt merica 1 ruas jari jahe 3 butir kemiri Sedikit pala Gula, garam, kaldu jamur secukupnya 3 sdm santan bubuk (santan segar lebih baik) 150 mL air . . Cara: 1. Haluskan bumbu, tumis hingga harum dan matang. 2. Masukkan jengkol rebus, tambah air, gula, garam, kaldu jamur. Masak hingga mendidih. 3. Kecilkan api, tutup wajan, masak hingga air menyusut. 4. Tambah santan bubuk, aduk hingga bumbu meresap. 5. Taburi dengan bawang goreng. . . Waktu itu masak puagi puagi sekali, jadi agak gelap..✌️ . Selamat mencoba, semoga bermanfaat..🤗🤗 . . #masakanumibabyraj #resepsemurjengkol #jengkol #semurjengkol #vidiomasak #olahanjengkol

Share 19 0
dee2_laila. @Regran_ed from @videomasakan -  Assalamua'laikum...
Pagii...
.
.
Ceke

@Regran_ed from @videomasakan - Assalamua'laikum... Pagii... . . Ceker pedaaaas 😋, pas ke SPM nemu ceker langsung bungkus... Dulu pernah bikin yang cekernya digoreng dl sampe kering trs direbus tapi ga bs mrotol semua "daging" nya. Jd yang ini dipresto dl sampe empuk br dimasak sm bumbu, lebih gampang makannya. Uenaaak bgt😋😋😋 . Ceeker pedas by @ayudiahrespatih . . 350 gr ceker ayam, presto selama 15_20 menit 1 sdm kecap manis gula pasir + garam + kaldu bubuk non msg 1/2 gelas air sisa rebusan ceker Minyak goreng Bumbu halus 10 buah cabe rawit merah 5 buah cabe keriting 5 btr bawang merah 3 siung bwng putih 1 batang serai 2 ruas jari kunyit Tumis bumbu halus hingga wangi, tuang air, masak hingga mendidih, masukan kaldu bubuk garam, gula dan kecap. masukan ceker, aduk . Masak hingga kuah menyusut, cicipi sajikan hangat. . . #momylicious #cekerayam #resepcooking #resepmasak #top_food_of_instagram #dietmulaibesok #f52grams #snapfoodie #eatandbrunch #foodart #foodamology #cookmagazine #foodporn #foodshare #recipeoftheday #thefeedfeed #huffposttaste #resepceker #cekermercon #vidiomasak #resepyummy #ukresep #cekerpedas

Share 26 0
kebabpisangmbepy. .
Geser untuk tatacaranya ➡️
.
.
@kebabpisangmbepy
On GRABFOOD.
.
Maap

. Geser untuk tatacaranya ➡️ . . @kebabpisangmbepy On GRABFOOD. . Maapkeun vidionya agak lawak gara-gara ada iklan yg tiba-tiba dan typo hehe 😁 . . Ohya biar tidak ada kesalahan pesanan kalian jangan lupa ya tulis di noted untuk flavour dan topping apa saja yg mau dipadukan , supaya tdk salah buat . Atau bagi kalian yg punya WA ku , bisa juga kasih pesanannya ke WA aku . Tapi , apa yg kalian pesan ke aku harus sama apa yg dipesan di GrRABFOOD ya . Kalau ada tambahan pesanan boleh di confrimasi dlu ya 😇💛🌯. . . . Cusss kalau rindu jangan ditahan yaa 😁 . @kebabpisangmbepy cemilan yg banyak rasa , cemilan sehat dan juga ngenyangin 😘💛 . . Kira-kira gimana rasanya? icip aja dulu biar gak penasaran kak 😁🍌🌯 . . . Testi membuktikan. yuk icip-icip . Cemilan sehat cocok buat anak2 , remaja , sampe kakek-nenek ❣️ . . Kalau udah rindu sama @kebabpisangmbepy Jangan ditahan kak 🌯😁 . Wa aja ke : 089618184895 . Atau bisa juga via DM ❣️ . . Icip-icip kalo rindu aku gak tanggung 🍌 . #kebabpisang #kebabpisangjkt #kebabmanis #jajanankenyang #cemilansehat #cemilankekinian #jajananunik #kebab #kebabpisangmbepy #kebab #jajananhitz #vidiomasak #masakenak #jajanankenyang

Share 14 0