(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
dms.snapfood. Tater Tot Grilled Cheese

#repost Pinterest
.
.
.
.
.
_______
#makanan

Tater Tot Grilled Cheese #repost Pinterest . . . . . _______ #makanan #kuliner #vidiomakanan #vidiomasak #caramasak #pecintakuliner #doyanmakan #foodphotography

Share 10 1
dms.snapfood. Shirmp Tacos

#repost Pinterest
.
.
.
.
.
.
_______
#vidiomakanan #vid

Shirmp Tacos #repost Pinterest . . . . . . _______ #vidiomakanan #vidiokuliner #vidiomasak #makananhits #kuliner #shirmp #shirmptacos

Share 9 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
dietplum_ajaib. FREE KONSULTASI, tanya-tanya silahkan, sellernya dijamin ramah 😊 🍎 O

FREE KONSULTASI, tanya-tanya silahkan, sellernya dijamin ramah 😊 🍎 Optrimax Plum Delite 🍎 : Optrimax Plum merupakan buah plum kering Grade A+ yang berasal dari Pusat terbaik plum yaitu Taiwan yang di fermentasi selama 6 bulan (kaya akan serat) dan juga mengandung : - Green tea (untuk fat burning) - Pu'er tea (untuk fat blocking) - Probiotics (bakteri baik) Fungsi : 👉 Detox sistem pencernaan 👉 Penurunan berat badan 👉 Membersihkan usus besar dan mencegah kanker usus 👉 Mengurangi dan mencegah kolesterol 🍇 OPTRIMAX JELLY DELITE 🍇 Jelly enak rasa blueberry yang siap dimakan💋 siap turunin berat badan🙏 Apa sih kelebihannya? 👉100% herbal🍃 👉Ekstrak teh hijau🍃 👉Vitamin C🍒 👉Mengandung probiotik👍 Efeknya? 👉Menahan nafsu makan 👉Memblock lemak 👉Menurunkan korestrol Dan masi banyak lagi😍😍 CARA KONSUMSI : Plum di‌Konsumsi sehari sekali, 1 jam setelah makan terakhir (contoh makan terakhir jam 5 sore , maka jam 6 sore sudah boleh konsumsi Plum) . Konsumsi Plum dengan cara dikunyah hingga bnr² halus atau hancur kemudian bijinya dibuang (seperti kurma tapi tanpa kulit), setelah itu wajib minum air Hangat 2 gelas dan besok paginya 1-2 Gelas Air Putih Hangat lagi (untuk yang mempunya masalah sakit maag setelah dinner langsung di makan plumnya tidak perlu nunggu 1 jam),jika ada jelly bisa di kombinasikan dengan jelly pagi setelah habis sarapan, setelah konsumsi jelly jg wajib minum 1-2 gelas air hangat 💞💞 100% AMAN, SUDAH ADA SERTIFIKASI HALAL Sudah di akui BPOM, MUI dan FDA Seluruh usia dan jenis kelamin boleh konsumsi Promil, Bumil dan Busui juga BOLEH KONSUMSI Kalau ada yang ingin ditanyakan atau konsultasi silahkan langsung chat/hubungi kami :) Setiap pembelian kami selalu memberikan tips kepada setiap cust kami 😊😊 Cus Order disini sebelum kehabisan, Optrimax Plum dijamin asli. Order? Contact Me Ig : @dietplum_ajaib Wa : +628-9609-2299-45 #dietmulaibesok #dietbuah #dietsehat #dietcantik #vidiomasak #dapursehat #cantiksehat #diet #doyanmakan #infosehat #langsing #plumdiet #makanpecah #kaingamis #herbal #bowotiktok #jajanyuk #doyanmakan #bwlindonesia #jakarta #surabaya #medan #batam #kalimantan #semarang #jayapura #dietalami #cantiksehat

Share 5 1
dietplum_ajaib. FREE KONSULTASI, tanya-tanya silahkan, sellernya dijamin ramah 😊 🍎 O

FREE KONSULTASI, tanya-tanya silahkan, sellernya dijamin ramah 😊 🍎 Optrimax Plum Delite 🍎 : Optrimax Plum merupakan buah plum kering Grade A+ yang berasal dari Pusat terbaik plum yaitu Taiwan yang di fermentasi selama 6 bulan (kaya akan serat) dan juga mengandung : - Green tea (untuk fat burning) - Pu'er tea (untuk fat blocking) - Probiotics (bakteri baik) Fungsi : 👉 Detox sistem pencernaan 👉 Penurunan berat badan 👉 Membersihkan usus besar dan mencegah kanker usus 👉 Mengurangi dan mencegah kolesterol 🍇 OPTRIMAX JELLY DELITE 🍇 Jelly enak rasa blueberry yang siap dimakan💋 siap turunin berat badan🙏 Apa sih kelebihannya? 👉100% herbal🍃 👉Ekstrak teh hijau🍃 👉Vitamin C🍒 👉Mengandung probiotik👍 Efeknya? 👉Menahan nafsu makan 👉Memblock lemak 👉Menurunkan korestrol Dan masi banyak lagi😍😍 CARA KONSUMSI : Plum di‌Konsumsi sehari sekali, 1 jam setelah makan terakhir (contoh makan terakhir jam 5 sore , maka jam 6 sore sudah boleh konsumsi Plum) . Konsumsi Plum dengan cara dikunyah hingga bnr² halus atau hancur kemudian bijinya dibuang (seperti kurma tapi tanpa kulit), setelah itu wajib minum air Hangat 2 gelas dan besok paginya 1-2 Gelas Air Putih Hangat lagi (untuk yang mempunya masalah sakit maag setelah dinner langsung di makan plumnya tidak perlu nunggu 1 jam),jika ada jelly bisa di kombinasikan dengan jelly pagi setelah habis sarapan, setelah konsumsi jelly jg wajib minum 1-2 gelas air hangat 💞💞 100% AMAN, SUDAH ADA SERTIFIKASI HALAL Sudah di akui BPOM, MUI dan FDA Seluruh usia dan jenis kelamin boleh konsumsi Promil, Bumil dan Busui juga BOLEH KONSUMSI Kalau ada yang ingin ditanyakan atau konsultasi silahkan langsung chat/hubungi kami :) Setiap pembelian kami selalu memberikan tips kepada setiap cust kami 😊😊 Cus Order disini sebelum kehabisan, Optrimax Plum dijamin asli. Order? Contact Me Ig : @dietplum_ajaib Wa : +628-9609-2299-45 #dietmulaibesok #dietbuah #dietsehat #dietcantik #vidiomasak #dapursehat #cantiksehat #diet #doyanmakan #infosehat #langsing #plumdiet #makanpecah #kaingamis #herbal #bowotiktok #jajanyuk #doyanmakan #bwlindonesia #jakarta #surabaya #medan #batam #kalimantan #semarang #jayapura #dietalami #cantiksehat

Share 5 0
dietplum_ajaib. FREE KONSULTASI, tanya-tanya silahkan, sellernya dijamin ramah 😊 🍎 O

FREE KONSULTASI, tanya-tanya silahkan, sellernya dijamin ramah 😊 🍎 Optrimax Plum Delite 🍎 : Optrimax Plum merupakan buah plum kering Grade A+ yang berasal dari Pusat terbaik plum yaitu Taiwan yang di fermentasi selama 6 bulan (kaya akan serat) dan juga mengandung : - Green tea (untuk fat burning) - Pu'er tea (untuk fat blocking) - Probiotics (bakteri baik) Fungsi : 👉 Detox sistem pencernaan 👉 Penurunan berat badan 👉 Membersihkan usus besar dan mencegah kanker usus 👉 Mengurangi dan mencegah kolesterol 🍇 OPTRIMAX JELLY DELITE 🍇 Jelly enak rasa blueberry yang siap dimakan💋 siap turunin berat badan🙏 Apa sih kelebihannya? 👉100% herbal🍃 👉Ekstrak teh hijau🍃 👉Vitamin C🍒 👉Mengandung probiotik👍 Efeknya? 👉Menahan nafsu makan 👉Memblock lemak 👉Menurunkan korestrol Dan masi banyak lagi😍😍 CARA KONSUMSI : Plum di‌Konsumsi sehari sekali, 1 jam setelah makan terakhir (contoh makan terakhir jam 5 sore , maka jam 6 sore sudah boleh konsumsi Plum) . Konsumsi Plum dengan cara dikunyah hingga bnr² halus atau hancur kemudian bijinya dibuang (seperti kurma tapi tanpa kulit), setelah itu wajib minum air Hangat 2 gelas dan besok paginya 1-2 Gelas Air Putih Hangat lagi (untuk yang mempunya masalah sakit maag setelah dinner langsung di makan plumnya tidak perlu nunggu 1 jam),jika ada jelly bisa di kombinasikan dengan jelly pagi setelah habis sarapan, setelah konsumsi jelly jg wajib minum 1-2 gelas air hangat 💞💞 100% AMAN, SUDAH ADA SERTIFIKASI HALAL Sudah di akui BPOM, MUI dan FDA Seluruh usia dan jenis kelamin boleh konsumsi Promil, Bumil dan Busui juga BOLEH KONSUMSI Kalau ada yang ingin ditanyakan atau konsultasi silahkan langsung chat/hubungi kami :) Setiap pembelian kami selalu memberikan tips kepada setiap cust kami 😊😊 Cus Order disini sebelum kehabisan, Optrimax Plum dijamin asli. Order? Contact Me Ig : @dietplum_ajaib Wa : +628-9609-2299-45 #dietmulaibesok #dietbuah #dietsehat #dietcantik #vidiomasak #dapursehat #cantiksehat #diet #doyanmakan #infosehat #langsing #plumdiet #makanpecah #kaingamis #herbal #bowotiktok #jajanyuk #doyanmakan #bwlindonesia #jakarta #surabaya #medan #batam #kalimantan #semarang #jayapura #dietalami #cantiksehat

Share 4 0
dietplum_ajaib. FREE BOTOL CANTIK

BARANG 100% ORIGINAL, @Plumjellysehatok adalah DIST

FREE BOTOL CANTIK BARANG 100% ORIGINAL, @Plumjellysehatok adalah DISTRIBUTOR RESMI FREE KONSULTASI, tanya-tanya silahkan, sellernya dijamin ramah 😊 🍇 OPTRIMAX JELLY DELITE 🍇 Jelly enak rasa blueberry yang siap dimakan💋 siap turunin berat badan🙏 Apa sih kelebihannya? 👉100% herbal🍃 👉Ekstrak teh hijau🍃 👉Vitamin C🍒 👉Mengandung probiotik👍 Efeknya? 👉Menahan nafsu makan 👉Memblock lemak 👉Menurunkan korestrol Dan masi banyak lagi😍😍 CARA KONSUMSI : Plum di‌Konsumsi sehari sekali, 1 jam setelah makan terakhir (contoh makan terakhir jam 5 sore , maka jam 6 sore sudah boleh konsumsi Plum) . Konsumsi Plum dengan cara dikunyah hingga bnr² halus atau hancur kemudian bijinya dibuang (seperti kurma tapi tanpa kulit), setelah itu wajib minum air Hangat 2 gelas dan besok paginya 1-2 Gelas Air Putih Hangat lagi (untuk yang mempunya masalah sakit maag setelah dinner langsung di makan plumnya tidak perlu nunggu 1 jam),jika ada jelly bisa di kombinasikan dengan jelly pagi setelah habis sarapan, setelah konsumsi jelly jg wajib minum 1-2 gelas air hangat 💞💞 100% AMAN, SUDAH ADA SERTIFIKASI HALAL Sudah di akui BPOM, MUI dan FDA Seluruh usia dan jenis kelamin boleh konsumsi Promil, Bumil dan Busui juga BOLEH KONSUMSI Kalau ada yang ingin ditanyakan atau konsultasi silahkan langsung chat/hubungi kami :) Setiap pembelian kami selalu memberikan tips kepada setiap cust kami 😊😊 Cus Order disini sebelum kehabisan, Optrimax Plum dijamin asli. Order? Contact Me Ig : @dietplum_ajaib Wa : +628-9609-2299-45 #dietmulaibesok #dietbuah #dietsehat #dietcantik #vidiomasak #dapursehat #cantiksehat #diet #doyanmakan #infosehat #langsing #plumdiet #makanpecah #kaingamis #herbal #bowotiktok #jajanyuk #doyanmakan #bwlindonesia #jakarta #surabaya #medan #batam #kalimantan #semarang #jayapura #dietalami #cantiksehat #plumkering #buahsehat

Share 3 0
dietplum_ajaib. FREE BOTOL CANTIK

BARANG 100% ORIGINAL, @Plumjellysehatok adalah DIST

FREE BOTOL CANTIK BARANG 100% ORIGINAL, @Plumjellysehatok adalah DISTRIBUTOR RESMI FREE KONSULTASI, tanya-tanya silahkan, sellernya dijamin ramah 😊 🍇 OPTRIMAX JELLY DELITE 🍇 Jelly enak rasa blueberry yang siap dimakan💋 siap turunin berat badan🙏 Apa sih kelebihannya? 👉100% herbal🍃 👉Ekstrak teh hijau🍃 👉Vitamin C🍒 👉Mengandung probiotik👍 Efeknya? 👉Menahan nafsu makan 👉Memblock lemak 👉Menurunkan korestrol Dan masi banyak lagi😍😍 CARA KONSUMSI : Plum di‌Konsumsi sehari sekali, 1 jam setelah makan terakhir (contoh makan terakhir jam 5 sore , maka jam 6 sore sudah boleh konsumsi Plum) . Konsumsi Plum dengan cara dikunyah hingga bnr² halus atau hancur kemudian bijinya dibuang (seperti kurma tapi tanpa kulit), setelah itu wajib minum air Hangat 2 gelas dan besok paginya 1-2 Gelas Air Putih Hangat lagi (untuk yang mempunya masalah sakit maag setelah dinner langsung di makan plumnya tidak perlu nunggu 1 jam),jika ada jelly bisa di kombinasikan dengan jelly pagi setelah habis sarapan, setelah konsumsi jelly jg wajib minum 1-2 gelas air hangat 💞💞 100% AMAN, SUDAH ADA SERTIFIKASI HALAL Sudah di akui BPOM, MUI dan FDA Seluruh usia dan jenis kelamin boleh konsumsi Promil, Bumil dan Busui juga BOLEH KONSUMSI Kalau ada yang ingin ditanyakan atau konsultasi silahkan langsung chat/hubungi kami :) Setiap pembelian kami selalu memberikan tips kepada setiap cust kami 😊😊 Cus Order disini sebelum kehabisan, Optrimax Plum dijamin asli. Order? Contact Me Ig : @dietplum_ajaib Wa : +628-9609-2299-45 #dietmulaibesok #dietbuah #dietsehat #dietcantik #vidiomasak #dapursehat #cantiksehat #diet #doyanmakan #infosehat #langsing #plumdiet #makanpecah #kaingamis #herbal #bowotiktok #jajanyuk #doyanmakan #bwlindonesia #jakarta #surabaya #medan #batam #kalimantan #semarang #jayapura #dietalami #cantiksehat #plumkering #buahsehat

Share 1 0
dietplum_ajaib. FREE BOTOL CANTIK

BARANG 100% ORIGINAL, @Plumjellysehatok adalah DIST

FREE BOTOL CANTIK BARANG 100% ORIGINAL, @Plumjellysehatok adalah DISTRIBUTOR RESMI FREE KONSULTASI, tanya-tanya silahkan, sellernya dijamin ramah 😊 🍇 OPTRIMAX JELLY DELITE 🍇 Jelly enak rasa blueberry yang siap dimakan💋 siap turunin berat badan🙏 Apa sih kelebihannya? 👉100% herbal🍃 👉Ekstrak teh hijau🍃 👉Vitamin C🍒 👉Mengandung probiotik👍 Efeknya? 👉Menahan nafsu makan 👉Memblock lemak 👉Menurunkan korestrol Dan masi banyak lagi😍😍 CARA KONSUMSI : Plum di‌Konsumsi sehari sekali, 1 jam setelah makan terakhir (contoh makan terakhir jam 5 sore , maka jam 6 sore sudah boleh konsumsi Plum) . Konsumsi Plum dengan cara dikunyah hingga bnr² halus atau hancur kemudian bijinya dibuang (seperti kurma tapi tanpa kulit), setelah itu wajib minum air Hangat 2 gelas dan besok paginya 1-2 Gelas Air Putih Hangat lagi (untuk yang mempunya masalah sakit maag setelah dinner langsung di makan plumnya tidak perlu nunggu 1 jam),jika ada jelly bisa di kombinasikan dengan jelly pagi setelah habis sarapan, setelah konsumsi jelly jg wajib minum 1-2 gelas air hangat 💞💞 100% AMAN, SUDAH ADA SERTIFIKASI HALAL Sudah di akui BPOM, MUI dan FDA Seluruh usia dan jenis kelamin boleh konsumsi Promil, Bumil dan Busui juga BOLEH KONSUMSI Kalau ada yang ingin ditanyakan atau konsultasi silahkan langsung chat/hubungi kami :) Setiap pembelian kami selalu memberikan tips kepada setiap cust kami 😊😊 Cus Order disini sebelum kehabisan, Optrimax Plum dijamin asli. Order? Contact Me Ig : @dietplum_ajaib Wa : +628-9609-2299-45 #dietmulaibesok #dietbuah #dietsehat #dietcantik #vidiomasak #dapursehat #cantiksehat #diet #doyanmakan #infosehat #langsing #plumdiet #makanpecah #kaingamis #herbal #bowotiktok #jajanyuk #doyanmakan #bwlindonesia #jakarta #surabaya #medan #batam #kalimantan #semarang #jayapura #dietalami #cantiksehat #plumkering #buahsehat

Share 3 0
dms.snapfood. Beef and Cheddar Casserole

#repost Pinterest
.
.
.
.
.
_________
#vid

Beef and Cheddar Casserole #repost Pinterest . . . . . _________ #vidiomasak #vidiomakanan #masakanenak #masakmasak #beef #beefandcheddar #cheese #kuliner #pecintakuliner

Share 25 1
makmon5. Pemandangan pagi ini 🤗 
Terimakasih yg sudah order 🙏🏻🙏🏻 Order sam

Pemandangan pagi ini 🤗 Terimakasih yg sudah order 🙏🏻🙏🏻 Order sambal mak mon langsung WA 081297216327 . . #chubbycooking#

Share 83 16
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
vevediandra. repostlihat gambar
-
Wajib dicoba nih buat cemilan anak 
SUMPIA MILO
�

repostlihat gambar - Wajib dicoba nih buat cemilan anak SUMPIA MILO 😄😁😄 Klo biasanya sumpia itu identik dgn isian abon tapi ini versi sumpia manisnya dri si MILO jdi lebih otentik ya plus ini versi murah meriahnya 😚 - - - 👇👇👇 - Silahkan follow , like dan tag seseorang... - - #vidiomasak #makanannusantara #wowlaper #olahanayam #baksosehat #resepbaking #cemilansiang #pesonakuliners #makanananindonesia #ayamungkep #kulinerkotajakarta #dapurku #bakingcookingpemula #resepikan #dapurunik #dapurbekal #dapurmungil #dapursederhana #dapurmama #dapuridaman #telur #dapurimpian

Share 238 4

Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊. Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...😊😘😘 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉 KONSULTASI GRATIS👇 Whatsapp: 0895321737949

Share 28 2
nia_fansy. [PUDING ROTI GURIH]

Bahan :
- 2 butir telur
- 175 ml susu cair full c

[PUDING ROTI GURIH] Bahan : - 2 butir telur - 175 ml susu cair full cream (dirumah gak ada susu cair, jadi susu kental manis dicampur air) yang penting susu cair - 50 gr mentega cair - 1/4 sdt garam - 1/4 sdt lada bubuk - 2 buah sosis, potong kecil-kecil - 3 buah nugget, potong kecil-kecil - keju mozarella atau quick melt (keju apapun bisa, kalau yang biasa, jadinya seperti gambar, tidak melting) Cara membuat : 1. Goreng sosis dan nugget terlebih dahulu 2. Cairkan mentega 3. Sambil nunggu, potong roti kecil kecil berbentuk persegi 3. Pecahkan telur, kocok. 4. Tambahkan susu + mentega cair + garam + lada ke telur 5. Masukkan roti yang sudah di potong kecil-kecil tadi ke adonan, aduk 6. Masukkan sosis + nugget 7. Aduk kembali 8. Tuang ke cetakan 9. Masukkan ke oven sekitar 35-40 menit (tadi gunain 200°C) 10. Hidangkan. #olahanroti #roti #pudingrotigurih #pudingroti #makananmudah #easycook #reseppraktis #cookmagazine #foodphotography #foodshare #recipeoftheday #vidiomasak #breadpudding #masakitugampang #tipsmasak #pizza

Share 11 0
dms.snapfood. CARA MEMBUAT CAKUE MINI

Bahan biang:
1 sdm terigu
½ sdm ragi instant

CARA MEMBUAT CAKUE MINI Bahan biang: 1 sdm terigu ½ sdm ragi instant 1 sdt gula pasir 8 sdm air hangat1 ----- Bahan utama: 200 gr terigu 1 sdm garam 1 sdt minyak  1 sdt baking powder ----- Bahan saus: 4 sdm saus sambal 2 sdm saus tomat 100 ml Air 1 sdt maizena 1 sdt Gula 1 sdt Bawang putih bubuk . . . . . _________ #repost Pinterest ________ #vidiomasak #vidiomakanan #caramasak #cakuemini #resepbunda #resepsederhana #masakanenak #jajananpasar #cemilan #cimilansehat #kuliner #pecintakuliner

Share 75 4

Aku pernah berfikir jika ibuku mati Pernah terlintas Dan membekas ,dari semua itu aku tak pantas membentak atau protes tentang ap yg beliau berikan padaku. Ibuku sang penjahit ibuku yang jago membuat hasil karya untuk anak anaknya. Ibuku segalanya bagiku Trimaksih ibuk Trimaksih Kartini yang mampu memberikan jalan Bagi wanita indonesia Selamat Hari Kartini • • #kartiniday #harikartini #videoshot #vidiohits #video #vidiomasak #vidioislam #vidiogalausedih #vidiograp #graper #graduation #graperomulan #videographerbali #graperepublic #gra #graphic

Share 36 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});