#visitbabel

Posts Share

Mohon maaf jika photo ini mengangu di dinding instagram anda. Photo ini saya ambil di pantai turun aban di daerah Sungai liat Kabupaten Bangka, Provinsi Bangka Belitung, air laut yang jernih dan jejeran batu di sepanjang bibir pantai membuat suasana pantai menjadi berbeda dan menjadi ciri khas pantai fi jejeran utara pulau Sumatera. Untuk mendapat info lebih lanjut tentang cerita perjalan tunggu di publis di website #www.pegipegibae.com #sungailiat #pantaiturunaban #bangkabelitung #phototravel #traveleurope #wonderfullindonesian #exploreindonesia #visitbabel #instanusantaragto #instanusantaradiy #genpibabel #genpijambi #travelpho #blogger

Share 32 0

Terima Kasih buat Bapak Marsda Emir Panji D & Rombongan dari Wantannas telah menggunakan Unit kami selama kegiatan Pengkajian Daerah di Provinsi Bangka Belitung. Make your holiday easy.enjoyed with @liburan.bangka In @liburan.bangka / rental mobil adit rent cars everyone can holiday🏖🏝🏞⛺ #rentalmobilbangka #liburan #tourbangka #rentcarbangka #wonderfullindonesia #explorebangka #rentalmobilpremiumbangka #visitbangkabelitung #visitbangka #wisatareligibangka #bangka #tripbangka #tikusemas #sungailiat #bangka #travelingday #pesonaindonesia #wisatareligi #Parai #pesonaindonesia #visitbabel #opentrip #opentripbangka #sewamobilsungailiat #rentalsungailiat #sewasungailiat #rentalmobilsungailiat #Traveloka #sewamobilbangka

Share 29 2

Fiction is the new power -Andrea Hirata #explorebabel #visitbabel

Share 270 14
bona_balkis. Jika merasa ujian sebesar kapal maka rasakan lah nikmat itu sebesar la

Jika merasa ujian sebesar kapal maka rasakan lah nikmat itu sebesar lautan, karna setiap ujian pasti ada nikmat dan hikmah dibaliknya . . . Selamat beraktifitas #wisatababel #visitbabel #enjoybabelisland #babelhits

Share 44 0

Ga perlu ribet cari mobil di pulau bangka, dengan harga yang terjangkau,mobil 2017 ke atas,sopir berpengalaman #letsExperience #letsExplore Make your holiday easy.enjoyed with @liburan.bangka In @liburan.bangka / rental mobil adit rent cars everyone can holiday🏖🏝🏞⛺ #rentalmobilbangka #rentcarbangka #explorebangka #visitbangkabelitung #visitbangka #bangka #tripbangka #sungailiat #bangka #pesonaindonesia #visitbabel #opentripbangka #rentalsungailiat #rentalmobilsungailiat #Traveloka #sewamobilbangka

Share 136 13

Selamat pagi.. Mau berlayar kemana hari ini??? ------------------------------------ #throwback #twoyearsago #belitongisland #kepayangisland #visitbabel

Share 190 3

Terima jasa Editing Video🎥 Belitung,Tanjungpandan Information ☎081918997000(WA) ☎081918997000(CALL) #adobepremier #filmpendek #visitbabel #belitungtrip #belitunghits #lengkuasisland #videography #belitungtrip #mytripmyadventure #belitung @hellonusantara #beach

Share 19 0
belitung_balingbaling. Terima jasa Editing Video🎥
Belitung,Tanjungpandan
Information
☎081918

Terima jasa Editing Video🎥 Belitung,Tanjungpandan Information ☎081918997000(WA) ☎081918997000(CALL) #adobepremier #filmpendek #visitbabel #belitungtrip #belitunghits #lengkuasisland #videography #belitungtrip #mytripmyadventure #belitung @hellonusantara #beach

Share 12 1
pesonabasel. from @tic_basel -  Pemerintah Bangka Selatan Melalui Dinas Pariwisata,

from @tic_basel - Pemerintah Bangka Selatan Melalui Dinas Pariwisata, Pemuda dan Olahraga untuk pertama kalinya, mempersembahkan event "Toboali Tempo Dulu" pada tanggal 17-18 November 2018 di Kawasan Wisata Benteng Toboali, Bangka Selatan, ayoo temukan nostalgiamu. #parawisata #wonderfulindonesia #paradise #toboali #toboalitempodulu #pesonaindonesia #instagood #love #event #festival #pesonabasel #exporebasel #thisisindonesia #pecintapantai #bukanindonesiabiasa #explorepantai #pantaiindonesia #beach #explorebangkaisland #sunset #beautifulindonesia #pesonanusantara #indonesiaparadise #Bangkaselatan #Toboali #Visitbasel #Pesonabangkaselatan #visitbabel ..

Share 108 1

Dalam Usaha dan Do'a ikhlas kita, tiada yg sia-sia.. Walau hasil sesuai ekspektasi atau tidak.. Karena Usaha dan Do'a ikhlas kita menjadi Amal Shalih untuk kita, Insya Allah!! #pangkalpinang

Share 85 9
ajeng_wsw. Always happy when we can go traveling together mom..
Pulau batu belaya

Always happy when we can go traveling together mom.. Pulau batu belayar di belitung ini pasir pantai nya bersih dan putih bgt dan batu2 yang indah bgt... Dinamakan pulau batu belayar karena bentuk batu2 nya seperti kapal layar mungkin ya... - - Lokasi : pantai tanjung kelayang 📷 taked by @belitungceria #indonesia#

Share 30 2
pesonabasel. from @tic_basel -  POSSI dan Club selam Bangka Selatan (South Bangka D

from @tic_basel - POSSI dan Club selam Bangka Selatan (South Bangka Diving Club ) menggali keindahan bawah air di Kepulauan Pongok, Bangka Selatan. Dengan terbentuknya club selam di Bangka Selatan, maka kedepannya bisa mendorong peselam lokal maupun internasional untuk ikut menjelajahi keindahan bawah air di Bangka Selatan, serta sekaligus andil dalam memajukan pariwisata di bangka Selatan. Photo : @roni_hendrawan12 In Frame : @hendra_dwi_septian92 #diving #divingclub #bawahair #possi #pongok #bangkaselatan #parawisata #wisatabawahair #wisata #likeforfollow #nature #pesonabasel #exporebasel #thisisindonesia #pecintapantai #bukanindonesiabiasa #explorepantai #pantaiindonesia #beach #explorebangkaisland #sunset #beautifulindonesia #pesonanusantara #indonesiaparadise #Bangkaselatan #Toboali #Visitbasel #Pesonabangkaselatan #visitbabel ..

Share 203 3

Pemuda yang kreatif dan bijak adlah pemuda bkannya caption doang yng sok bjak perilaku dan sikap yang pnting.bnyak bacot😩😩 #Bukitsempan

Share 53 0

Jak tajak😄 Status lokasi boleh luar negeri tp aslinya masih dsini kok, di jembatan emas bangka belitung😎 - - - #jakjak #wisatababel #visitbabel #jalanjalan #babel #bangka #belitung #jembatanemas #aceh #sigli #indonesia #sunset #sunrice

Share 220 2

Pacaran itu kaya permen karet yah..awalnya aja manis dan lengket, lama lama bakal hambar.. terus dibuang deh😂😂 . . . #pesonaindonesia #pesonababel #pesonapangkalpinang #visitbabel #mytripmyadventure #styleman #likeforfollow #likeforlikes #like4likes #lfl💛 #lfl #instagood #selebgram

Share 1311 18

Selamat pagi dari belitung... pulau yang memiliki pantai yang indah dan airnya jernih bgt.... Semangat mencari rejeki setelah liburan.... Semoga rejeki kita di lancarkan oleh Allah SWT - - Lokasi : belitung island 📷 taked by @belitungceria #indonesia#

Share 22 2