#welovebogor

328,929 Posts Share

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Biar kaya orang orang 😂 saya mah ngikut aja 😂 😄 ◾Lokasi : Curug Saderi. Ciasmara. Pemijahan. Bogor. Jawa Barat. Indonesia

Share 1230 110
siskaraditya. Assalammu’alaikum
Pagi semua, senangnya bertemu dengan Jum’at kembali

Assalammu’alaikum Pagi semua, senangnya bertemu dengan Jum’at kembali ☺️ . . Jadi wiken kemarin ceritanya main ke Stockholm ekspektasinya sih yang di Sweden tapi realitanya ga perlu jauh2 karena lokasinya ada di Bogor @stockholmsyndromebgr Walaupun namanya @stockholmsyndromebgr tapi interiornya so lokal dan homey malah jadinya berasa main dirumah sendiri karena ada banyak tanaman dan keranjang2 anyaman dimana2. Sepintas dari depan tampak mungil tapi begitu masuk ternyata tempat ini punya backyard yang lumayan luas dengan tanaman dan kaktus dimana2 yang bikin betah (duh impian banget nih punya halaman belakang luas dengan tanaman 😍). . . Oia buat yang kangen sama swedish meatballs yang biasa kita makan di IKea disini ternyata jadi salah satu menu andalan. Menurutku dagingnya lebih enak karena sedikit aromatic dan ada campuran herbsnya, mashed potato dan sausnyapun juga enak. Tapi sayangnya meatballsnya lebih sedikit dibanding Ikea hehehe jadi kalau buat lunch kurang nendang sih porsinya (ketauan deh anaknya banyak makannya 😔). Terus ditempat ini semua minuman yang kita pesan sudah tidak menggunakan sedotan plastik. Kalau yang ini harus banget disupport kalau bisa semua resto udah mulai ga pakai sedotan plastik yaa lumayan khan mulai mengurangi sampah plastik. . . Buat yang kemarin nanya gamis yang kupakai ini koleksi dari Sebiru @Toskamalika di akhir 2015. Alhamdulillah udah hampir 4 tahun dan selalu jadi best seller apalagi kalau ikut pameran karena kata yang beli bikin slim di badan dan modelnya everlasting. Bahannya kombinasi antara kain cotton silk linen dan kain batik indigo yang memakai pewarna alam dibagian kantongnya. Semoga tahun ini ada kesempatan buat bikin lagi untuk koleksi eid tahun ini. . . Sekian sekilas info tempat terbaru di Bogor, selamat menyambut wiken dan Jumat yang penuh berkah ☺️. . . . . . . . . . . . #siska_places #explorebogor #bogoreatery #visitbogor #jalanjalanbogor #coffeeshopbogor #ootdhijab #hijabfashion #hijabstyle #toskamalika #idedekorasi #restobogor #coffeeshopcorner #interiordesign #rumahdantaman #backyardideas #houseplantclub #hijabdaily #welovebogor #interiorresto #dekorasiruang #interiorcafe #hijabbatik #proudlylocal

Share 386 61

Selamat pagi 😀 . . . 📍 : Curug Goa Lumut • Pamijahan • Gunung Halimun salak • Bogor • Jawa barat

Share 1197 150

Puncak selalu keren saat pagi hari ataupun malam hari 😍. Hayo Siapa yang suka ngabisin waktu wekeend nya ke puncak? _ Repost : @m.uya1012 _ Partner : @hellojabar , @helloindonesia_co _ Lokasi 🌎 : 📍 Puncak, Cisarua, Kabupaten Bogor, Jawa Barat, Indonesia. _ ▶️Tetap menjaga kebersihan lingkungannya agar tetap bersih, dan patuhi aturan saat berkunjung ke tempat ini. _ #bogorkotahijau #bogor #infobogor #wisatabogor #hello_jabar #helloindonesia_ #explorejawabarat #jawabarat #exploreindonesia #indonesia #puncakbogor

Share 3005 57
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
bogorpisan. \"Terkadang, aku betah untuk sendiri. Merasakan angin segar selepas dib

"Terkadang, aku betah untuk sendiri. Merasakan angin segar selepas dibuat patah hati. Tak ada lagi pedihnya rasa kecewa; tak ada lagi derai tangis yang mengurai semua bahagia. Yang ada hanyalah aku. Berjalan untuk berubah dalam dekapan bahagia yang tanpa ada pilu" - Arief Aumar Purwanto. #bogorpisan from @natasyahape taken at Loji Suaka Elang Cijeruk, Bogor. #welovebogor #proudbogorian ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔎 Temukan Bogorpisan di Media lainnya! ⏹Email : Bogorbanget15@gmail.com ◾Instagram : @Bogorpisan ◾Official Account : @xfv3332k ◾Youtube : Bogorpisan ◾Twitter : @Bogorpisan_ ◾Website : www.bogorpisan.com

Share 4202 48

Hidup tak ada yg sempurna,tapi kalau kita banyak bersyukur hidup teraasa lebih berarti . . . . . . . . . . . #bogoryeuh #welovebogor #bpijadebotabek#

Share 1040 32

#explorebogor photo today by @asep_setiawan46 taken at Camping Ground Curug Cipetuey, Bogor. _____ #exploreindonesia #welovebogor

Share 2546 26
bogorpisan. Selamat pagi, Bogor ku.

#bogorpisan from @muhammadsidik99 taken at De

Selamat pagi, Bogor ku. #bogorpisan from @muhammadsidik99 taken at Desa wisata malasari nanggung, Bogor. #welovebogor #proudbogorian ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔎 Temukan Bogorpisan di Media lainnya! ⏹Email : Bogorbanget15@gmail.com ◾Instagram : @Bogorpisan ◾Official Account : @xfv3332k ◾Youtube : Bogorpisan ◾Twitter : @Bogorpisan_ ◾Website : www.bogorpisan.com

Share 1529 8

KOTA BOGOR – Aksi paksa Puluhan Aktivis Himpunan Mahasiswa Islam (HMI) Cabang Kota Bogor duduki ruangan Walikota Bogor Bima Arya, karena kekecewaan terhadap birokrasi yang dinilai ingkar janji terkait kegiatan Kemah Bhakti Mahasiswa (KBM) XII HMI Cabang Kota Bogor di Kelurahan Sempur, Kecamatan Bogor Tengah berbuntut kekecewaan di internal HMI. Selengkapnya kunjungi headlinebogor.com ---------------------------------------------------------------------- @bimaaryasugiarto @hmicabangkotabogor @pemkotbogor @pbhmi ---------------------------------------------------------------------- #headlinebogor #bogohkabogor #bogorgenahtumaninah #welovebogor #kotabogor #bimaarya #hmicabangkotabogor #kabarbogor #beritabogor

Share 0 0
thegrillhousesentul. #Repost @sekolahbogorraya Once again, we would like to say thank you t

#Repost @sekolahbogorraya Once again, we would like to say thank you to our sponsors; Bakmi Golek (Gold), De' Chef Culinary (Silver), and The Grill (Silver), and our media partner, Kisi FM. Our event wouldn’t have been possible without your support. . . . ====== . THE GRILL HOUSE Western and Indonesian Grill Restaurant 📍Jl.MH Thamrin Sentul City - Bogor ⌚ Weekdays : 09.00am - 22.00pm | Weekend : 09.00am - 23.00pm ☎️ 0811-1181-867 / 0812-9026-6640 📱@TheGrillHouseSentul ( Instagram ) | The Grill House (Facebook) . ====== . . . #TheGrillHouse #steak #bogor #togetherforever #moment #bogorpisan #GrillFood #visitbogor #wisatabogor #jalanjalanbogor #cafebogor #welovebogor #beer #bogorkuliner #zomato #kulinerbogor #likeforfollow #foodiesinstagram #foodphotography #restobogor #foodie #bogorfoodies #foodandbeverage #foodlovers #infobogor #welovebogor #wisatakulinerbogor #likeforlike #sekolahbogorraya

Share 13 0
ahmadghozalipaytren. Asalamualaikum,  Semangat Pagi 😊😊 PayTren Itu Apa Siiiihhh....?????

Asalamualaikum, Semangat Pagi 😊😊 PayTren Itu Apa Siiiihhh....????? . . 1. PayTren itu Kamu dan keluargamu. Karena PayTren kasih kemudahan bayar2 & beli buat kamu dan keluargamu. . 2. PayTren itu Ibadah Karena sebagian keuntungan Insyaa Allah buat shodaqoh ibadahmu..Setiap transaksi ada sedekah yang kamu salurkan kepada mereka yang membutuhkan. . 3. PayTren itu Persatuan. Karena misi besar PayTren adalah menuju 1 milyar komunitas positif PayTren. . 4. PayTren itu Pendidikan. Karena PayTren dilengkapi dengan support system berbasiskan edukasi bisnis dan personality. . 5. PayTren itu seluas pandanganmu. Karena PayTren sudah tersebar diseluruh nusantara bahkan luar negeri looh, mitra PayTren saat ini sudah lebih dari 1,5 Juta pengguna. . 6. PayTren itu Peluang. Karena PayTren memberikan pilihan wirausaha mandiri yg bs dilakukan lewat Hp kamu, gak perlu keluar2 rmh. . 7. PayTren itu Indonesia Karena PayTren salah satu perusahaan asli 100% milik Indonesia (baik aset atau pemegang sahamnya), BUKAN ASING. PayTren salah satu program pendukung Pemerintah dalam hal era digital, era cashless society. . Butuh Mentor Bisnis PayTren & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . Mentor PayTren Executive 🏢 AHMAD GHOZALI 📲WA : O82330696635 Atau klik link yang ada dibio . Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita... Jangan lupa sholawat nya yaaa... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ۞ ‌. #alamindonesia #yogyakarta #demak #walisongo #gohalal #islamituindah #sctv #inboxsctv #testimonipaytrenaidah #anakhits #anakpesantren #mahasiswa #pelajar #anakshalihah #muslimahcantik #teamsuccesspaytren #allahuakbar #welovebogor #indosiar #antv

Share 8 1

Jangan lupa mandi sore biar bersih 😂 . . . 📍 : Aliran Curug Goa Lumut • Pamijahan • Gunung Halimun salak • Bogor • Jawa barat

Share 148 22

Selamat sore #sobatair yang budiman . Direksi PDAM Tirta Pakuan Kota Bogor mendampingi Bapak Walikota Bogor Bima Arya menerima pewakilan warga Perumahan Pajajaran Regency di rumah Bapak Walikota Bogor di Perumahan Baranang Siang Indah Kamis malam (21/2/2019). . Pertemuan ini membahas penanganan gangguan pengaliran di wilayah n Pajajaran Regency. . Pertemuan yang berlangsung dalam suasana kekeluargaan tersebut membahas beberapa hal, antara lain : 1. PDAM akan memberikan informasi pada saat akan terjadi gangguan pengaliran. 2. Usulan warga untuk meningkatkan pelayanan pengaliran dengan menggunakan sistem perpompaan, dan PDAM akan mengkaji sistem tersebut. 3. Perbaikan pelampung sudah sudah tidak berfungsi untuk menghindari overflow di reservoir mini Perumahan Pajajaran Regency. 4. PDAM menyipakna piupa untuk sambungan selang ke pelanggan dengan pompa dari mobil tangki. Selang disiapkan oleh warga. . Demikian sampaikan. Terima kasih . #pdamkotabogor #pelayananpublik #airbersih #kotabogor #welovebogor #kecbogorutara #bogorutara #PerumahanPajajaranRegency

Share 16 0
obviouzdistro. SCREAMOUS rilis update terbaru di obvz store dan online, grab it fast

SCREAMOUS rilis update terbaru di obvz store dan online, grab it fast guys! 140K waistbag - detail foto follow IG @obviouzproducts & online order WA 0858-9275-0237 - #screamousbogor obviouzdistro #clothing #distro #clothingbogor #welovebogor #infobogor #visitbogor #instagram #bogorjuara #distrobogor #jakarta #bandung #medan #surabaya #makassar #obviouz #semarang #depok #cibinong #dramaga #surabaya #malang #sidoarjo #semarang

Share 107 0
hadjukemal. Jum'at rasa tomat ......😀
Ada yang tau gak maksudnya apa.......? •
•

Jum'at rasa tomat ......😀 Ada yang tau gak maksudnya apa.......? • • • • 📌Aliran Curug Goa Lumut TNGHS Pamijahan Bogor • • • Taken by📷@wandy_day94 • • • _______________________________ • • • #bogor #bogorpisan #visitbogor #lingkarindonesia #enakdisini #explorebogor #ayodolan #indozonetravel #indonesian #asalpiknik #kompasnusantara #curuggoalumut #welovebogor #indoflashlight #folkindonesia #igersociety #likeforfollow #jabarpisan #hellonusantara #thisisindonesia #indoflaslightbogor #A_may #keluarbentar #wonderfulindonesia #balongendah #ayodolan #awesomeearth #wonderful_place

Share 166 12
sockbogor. Vans
Harga? ask
Material: 60% cotton, 24% nylon, 8% polyester, 2% lycr

Vans Harga? ask Material: 60% cotton, 24% nylon, 8% polyester, 2% lycra Size: All size + bonus sticker Open everday from 10:00 - 21:00 WIB ➖ Contact: Whatsapp: 0895 3756 75824 ➖ "HARGA GROSIR ATAU LUSINAN LEBIH MURAH" Harap bersabar karna pemesanan akan kami layani satu persatu just for yoU. Untuk nomor resi, dapat diminta 1 hari setelah barang dikirim. ➖ Shipping by: JNE / J&T / WAHANA. untuk pengiriman grosir akan kita kirim dengan cargo sesuai permintaan customer,pengambilan diatas 3lusin akan kami carikan ongkir yang paling murah. ➖ #indonesia #indozone #bogorclothing #surabaya #welovebogor #jogja #makassar #hitsbogor_id #bandaaceh #kalimantan #distrobogor #indovidgram #kaosdistrobogor #bogordelicious #kulinerbogor #balikpapan #jackloth2018 #hypebeastindonesia #kaoskaki #kaoskakimurah #kaoskakilucu #depokkuliner #explorebogor #visitbogor #enjoybogor #wisatamalang #infobogor #bogorpisan #streetwearfashion

Share 15 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
kedaipasta.id. Udah hari jumat waktunya santai nih. Yuk ke Kedai sekarang! Lokasinya

Udah hari jumat waktunya santai nih. Yuk ke Kedai sekarang! Lokasinya di dalam @cyranocafe ya, jadi abis makan rice bowl atau pasta kamu bisa menikmati dessertnya Cyrano juga loh! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Kuy ajak temen kamu juga ya!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ KEDAI PASTA⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📍Cyrano Building , Jl.Suryakencana 126, Bogor⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🕙 10:00 - 21:00⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📞 0812-775-2017⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 💰 25.000-29.000⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🛵 Go-Food : ☑️⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #kedaipasta #kedaipastabogor #pasta #fettucine #spinach #aglioolio #chicken #grillchicken #healthy⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #zomato #restaurant #welovebogor

Share 8 1
bogoreatery. Video Mimin ngereview @asinanane udah tayang nih di Youtube! 😆 Ditont

Video Mimin ngereview @asinanane udah tayang nih di Youtube! 😆 Ditonton yaaah apalagi kalo kalian teh doyan pisan makan Asinan. Asinannya gak cuman ada 1 macem loh gengs, tapi ada 4!!! 😜 . Untuk info lebih detail, Mimin taro di description box di Youtube yaaa 👆 Siapa tau kalian mau nyicip juga yekhaaand? . #bogoreatery #kulinerbogor #infobogor #welovebogor #bogor #asinanbogor #asinanane #be_streetfood #be_review #be_asinanane #be_video #be_oleholeh

Share 66 6

Ketika kita merasa lebih baik . tapi Terlihat biasa di mata orang2 namun tidak ada yg tau bagaimana di mata tuhan . ________________________________________ 📍 wahana edukasi Ecodome, Kebun Raya Bogor (KRB) . 🔭 canon ef-s is usm 17-85mm ◼ nd1000 ________________________________________ #indozonetravel ________________________________________ #indoflashlightbogor

Share 40 4
heibogor. Selamat sore #sobatair yang budiman.
.
Mimin informasikan rencana perb

Selamat sore #sobatair yang budiman. . Mimin informasikan rencana perbaikan pipa bocor jenis PVC 6 inch di pertigaan Jalan Gunung Batu pada hari Jumat 22 Februari 2019 pukul 20:00 s/d Sabtu 23 Februari 2019 pukul 00:00 WIB (4 jam). . Perbaikan tersebut berpotensi mengakibatkan gangguan pengaliran sebagai berikut : - Jalan Gunung Batu dsk - Jalan Sindang Barang dsk - Pagentongan dsk - Gang Rante dsk - Gunung Batu Kaum dsk - Gang Bambu Kuning dsk . Pengaliran akan kembali normal secara bertahap setelah petugas melakukan pemulihan (recovery) jaringan. . Mimin mengimbau #sobatair dan pelanggan untuk menampung air saat masih mengalir. Bagi pelanggan yang membutuhkan pasokan air melalui tangki dapat menghubungi Call Center 24 jam PDAM di nomor 0251-8324111 atau whatsapp 08111182123. . Atas nama manajemen, menyampaikan permohonan maaf atas gangguan pelayanan ini. Terima kasih. #pdamkotabogor #kotabogor #pelayananpublik #sobatair #welovebogor #bogohkabogor

Share 8 0

Fotonya aja udah bikin ngiler 😖 Daripada diliatin aja, yuk mending cuss ke Turn Back Crab! Olahan udang dengan saus pedas ditambah petai, menambah kenikmatan saat disantap apalagi kalau ditambah nasi hangat! Dijamin kamu nolak berhenti buat makan terus 😆 __________ 🏠 Jalan Raya Pajajaran No.50H, Baranangsiang, Bogor Timur., Kota Bogor, Jawa Barat 16142 🕖 : 10.00 - 22.00 ☎ 02518363535 / 02518359292 #turnbackcrab #crabs #bogorseafood #fish #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie #foodphotography #foodgram #foodlover #zomato #restaurant #welovebogor #bogorkulinerhits #infokulinerbogor #bogorinstakuliner #culinarybogor #bogorinstaculinary

Share 16 0
kangidoel. Katumbiri Lighting Festival
Bogor Street Festival 2019

Walikota Bogor

Katumbiri Lighting Festival Bogor Street Festival 2019 Walikota Bogor Bima Arya Sugiarto di arak oleh Reog Singo Ngumboro pada acara Cap Go Meh - Bogor Street Festival 2019 @cgmbogor_fest @bimaaryasugiarto #bsf2019 #bogorstreetfestival #bogorstreetfestival2019 #cgmbogor2019 #capgomehbogor2019 #culture #budaya #senitari #reogponorogo #reogsingongumboro #bogorhits #bogorpisan #destinasibogor #bogohkabogor #welovebogor

Share 13 0

Makan seafood di @tamanlautresto ga bikin kamu kecewa deh sama rasanya! Karena setiap seafood selalu dijaga kesegarannya! Jangan diragukan lagi soal rasanya ya, yuk mampir ke @tamanlautresto!! . 🐬 Taman Laut Resto 🏠 Jalan Raya Pajajaran No.50A, Baranangsiang, Bogor Timur, Baranangsiang, Bogor Tim., Kota Bogor, Jawa Barat 16142 🕖 : 10.00 - 23.00 . #tamanlautresto #seafood #bogorseafood #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie #foodphotography #foodgram #foodlover #zomato #restaurant #welovebogor #indonesia #rightworksmedia

Share 12 0
bolubakarbogor. Bolu Bakar Bogor juga bisa lho, Guys kamu jadiin sajian buat tamu-tamu

Bolu Bakar Bogor juga bisa lho, Guys kamu jadiin sajian buat tamu-tamu yang datang ke rumah. Dijamin deh, ngga bakal malu-maluin karena rasanya enak dan cocok dengan selera semua orang. 😉

Share 77 1
sockbogor. New collection, RESTOCKED TODAY! 
Harga? ask
Material: 60% cotton, 24%

New collection, RESTOCKED TODAY! Harga? ask Material: 60% cotton, 24% nylon, 8% polyester, 2% lycra Size: All size + bonus sticker Open everday from 10:00 - 21:00 WIB ➖ Contact: Whatsapp: 0895 3756 75824 ➖ "HARGA GROSIR ATAU LUSINAN LEBIH MURAH" Harap bersabar karna pemesanan akan kami layani satu persatu just for yoU. Untuk nomor resi, dapat diminta 1 hari setelah barang dikirim. ➖ Shipping by: JNE / J&T / WAHANA. untuk pengiriman grosir akan kita kirim dengan cargo sesuai permintaan customer,pengambilan diatas 3lusin akan kami carikan ongkir yang paling murah. ➖ #indonesia #indozone #bogorclothing #surabaya #welovebogor #jogja #makassar #hitsbogor_id #bandaaceh #kalimantan #distrobogor #indovidgram #kaosdistrobogor #bogordelicious #kulinerbogor #balikpapan #jackloth2018 #hypebeastindonesia #kaoskaki #kaoskakimurah #kaoskakilucu #depokkuliner #explorebogor #visitbogor #enjoybogor #wisatamalang #infobogor #bogorpisan #streetwearfashion

Share 10 1
obviouzdistro. SCREAMOUS rilis update terbaru di obvz store dan online, grab it fast

SCREAMOUS rilis update terbaru di obvz store dan online, grab it fast guys! 135K - detail foto follow IG @obviouzproducts & online order WA 0858-9275-0237 - #cosmicbogor #cosmic #obviouzdistro #clothing #distro #clothingbogor #welovebogor #infobogor #visitbogor #instagram #bogorjuara #distrobogor #jakarta #bandung #medan #surabaya #makassar #obviouz #semarang #depok #cibinong #dramaga #surabaya #malang #sidoarjo #semarang

Share 249 0

Sore #Foodies! Kamu lagi cari cemilan sore? Di Food Paradise ada Onion Ring nih buat cemal-cemil kamu! Nikmati kerenyahan supernya dijamin kamu akan jatuh cinta pada gigitan pertama dan bikin ketagihan buat nyemil menu ini lagi 😁 ____________ Jln. K.H. Abdullah Bin Nuh Teras Yasmin Kota Bogor ☎ 0251-8360300 📱081282377101 . _____________ #FoodParadise #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #zomato #restaurant #welovebogor #rightworksmedia #rightworksmedia

Share 16 1

Aroma khas dan cita rasa berbeda dari kopi yang tersaji di Lettie's Kitchen! Yuk, coba kenikmatannya bareng teman ngopi kamu 😉 . . 🍑 Lettie's Kitchen Jl. Bangbarung no. 21, Indraprasta, Bogor. Indonesia. 🕖 : 10.00 - 22.00 (Weekdays) - 08.00 - 24.00 (Weekend) #lettieskitchen #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #zomato #restaurant #welovebogor #indonesia #rightworksmedia

Share 22 1

Sudah penat dengan berbagai aktivitas di hari ini? Mari bersantai ditemani sahabat tercinta dan suguhan menu spesial di Adamar Asian Bistro. Kami tunggu kedatangannya 😊 ======= . Adamar - Asian Bistro Jl. Binamarga I no 8 Bogor, Baranangsiang FB, IG, Twitter: Adamar_bistro 10.30 - 22.00 0251-8576699 || 08-12 898989 33 Email: info@adamar-bistro.com ======== . . #adamarbistro #foodie #adamarmeeting #kulinerbogor #bogorkuliner #hangoutbogor #coffeebogor #tempatnongkrongbogor #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #foodphotography #foodgram #foodlover #restaurant #welovebogor #kulinerindonesia #indonesianfood #bogorkulinerhits

Share 18 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});