#wisatabandung

609,133 Posts Share

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
javascenery. Stunning #javascenery photo by @xdadungx | if 
@erniwidosari46
.
📍Air

Stunning #javascenery photo by @xdadungx | if @erniwidosari46 . 📍Air Terjun Kedung Kayang, Magelang, Jawa Tengah

Share 2837 44
orchidforestcikole. Kapan terakhir kamu berwisata menikmati alam?? Sekarang jangan hanya j

Kapan terakhir kamu berwisata menikmati alam?? Sekarang jangan hanya jadi wacana guys, agendakan segera! @orchidforestcikole . . Open 09.00-18.00 every weekdays 08.00-19.00 every weekend/holiday! More info : ‭ 📞0812 20003438, ‬ +62 895 354724768 (WA only) . . #orchidforestcikole #orchid #wisatabandung #gardenoflights #visitindonesia #kemenpar #genpi #genwi #pesonaindonesia #beautifuldestinations #indoflashlight #wonderfulindonesia #bridge #lights #keluarbentar #bandungbanget #artlight #indonesia

Share 1726 51

Yang bingung ntar mau nyore kemana, boleh loh kesini.. Jangan lupa ajak gengmu juga..😆😁 . Breathtaking #javascenery photo by @dirgagilang . 📍Glamping Lakeside Rancabali, Ciwidey, Bandung

Share 3038 57
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
hijabers.syantik. Inspired hijaber photo by @lindawulandary_ ❤❤

Inspired hijaber photo by @lindawulandary_ ❤❤

Share 3494 6

@scoop.and.skoops kedai ice cream kekinian Jln. Raya Ciwastra no. 184A Bandung . Review: ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📱www.wisatabdg.com ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #eskrim #icecream #chocolate #greentea #strawberry #vanilla #cheese #taro #wisatabandung #wisataanak #kedaieskrim #ciwastra #bandung #infobdg #infobandung #bandungupdate #bandungkekinian

Share 742 140

Sudah pernah maen ayunan di tengah sungai begini geengs??😂😂 bakal kecemplung gak ya kira kiraa 😂😂😂 #dolankemari at 📌Sungai Maron, Pacitan, Jawa Timur . . Fabulous @dailyhijabtraveller photo by @dianaputriles

Share 1386 35

#WisataPangalengan 🐄 " “Rivers are places that renew our spirit, connect us with our past, and link us directly with the flow and rhythm of the natural world.” – Ted Turner ". - 📍 Location : #wisataalamdelta #rahong - 📷 pict from @ahmad_fadil_hilmi 😊 Tag teman kamu untuk kamu ajak kesini 😉 Dan mari bersama jaga lokasi tersebut tetap aman, nyaman, bersih dan tetap lestari 🌳🌴🌲🍃 • • • • • - #pangalengan #infopangalengan #explorepangalengan #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #wisatakabupatenbandung #wisatapangalenganproject #infokabupatenbandung - • • • • • Lets Adventure in Pangalengan 🙌 @wisatapangalenganproject add LINE Wisata Pangalengan @dtw0667d pakai @ ya 😘 Hatur Nuhun, Keep Supporting WISATA PANGALENGAN 🙏 _________ #wisataindonesia #exploreindonesia #bandung #wisata #bandungselatan #kabbandung #kabupatenbandung #wisatajabar #explorebandung #indonesia #explorejabar #kemenpar #wisatabandung #jawabarat #liburan #jalanjalan #jalanjalanmen #pictoftheday #bestoftheday

Share 2884 76
ahlinya_pemutihkulit. Pengen kurus aja kok repot 😁
Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin

Pengen kurus aja kok repot 😁 Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱 TENANG gk ush bingung Gaes !!! Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊 SERIUS ??? Ya serius dong !!! Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆 Yukk diorder😉 Udah banyak lo yg buktiin ✌ And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi Chat aja langsung ya dgn ahlinya. 📞 Wa : 0895613043719 #pemutihbadan #vitaline #pemutihwajah #pelangsingtiens #peninggibadan #peninggibadantiens #maskerspirulina #mhca #pembesarpayudara #quotes #quotesoftheday #quoteslove #bandungolshop #bandungfashion #jakartaolshop #jakartafashion #bandung #jakarta #quoteslove #wisatabandung #mataminus #pembesarpayudaratiens #suplemenmataminus

Share 2 0
ahlinya_pemutihkulit. Pengen kurus aja kok repot 😁
Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin

Pengen kurus aja kok repot 😁 Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱 TENANG gk ush bingung Gaes !!! Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊 SERIUS ??? Ya serius dong !!! Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆 Yukk diorder😉 Udah banyak lo yg buktiin ✌ And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi Chat aja langsung ya dgn ahlinya. 📞 Wa : 0895613043719 #pemutihbadan #vitaline #pemutihwajah #pelangsingtiens #peninggibadan #peninggibadantiens #maskerspirulina #mhca #pembesarpayudara #quotes #quotesoftheday #quoteslove #bandungolshop #bandungfashion #jakartaolshop #jakartafashion #bandung #jakarta #quoteslove #wisatabandung #mataminus #pembesarpayudaratiens #suplemenmataminus

Share 4 0
bilad_hijab. BIG SALE ❤

Plain Series .

Sale dadakan yang ditunggu banget nih..
Yu

BIG SALE ❤ Plain Series . Sale dadakan yang ditunggu banget nih.. Yupz kita Sale Besar2n Pashmina & square diamond dengan warna2 tertentu saja ya.. Karena memang ngabisin stock gudang aja Untuk kualitas jahitan tetap gk ada perubahan sama sekali kualitas bahannya pun sama 💕 Pashmina Diamond jd 28.000 Square Diamond jd 30.000 Yuk order dan ketik format order ke no Wa yg tertera di Bio ya.. #bigsale #savegempi #hijabfashionstyle #hijabfashion #hijabblogger #wisatabandung #hijabfest #hijablovers #tutorial #bajumurah #bajumuslimahmurah #gamismurah #gamismurah #gamismurahbandung #

Share 2 0
bilad_hijab. BIG SALE ❤

Plain Series .

Sale dadakan yang ditunggu banget nih..
Yu

BIG SALE ❤ Plain Series . Sale dadakan yang ditunggu banget nih.. Yupz kita Sale Besar2n Pashmina & square diamond dengan warna2 tertentu saja ya.. Karena memang ngabisin stock gudang aja Untuk kualitas jahitan tetap gk ada perubahan sama sekali kualitas bahannya pun sama 💕 Pashmina Diamond jd 28.000 Square Diamond jd 30.000 Yuk order dan ketik format order ke no Wa yg tertera di Bio ya.. #bigsale #savegempi #hijabfashionstyle #hijabfashion #hijabblogger #wisatabandung #hijabfest #hijablovers #tutorial #bajumurah #bajumuslimahmurah #gamismurah #gamismurah #gamismurahbandung #

Share 1 0

Efek Kurang piknik Pengen post piknik 😪😪😪 . . . . . . . #kawahputih #kawahputihbandung #bandunghits #bandung #wisatabandung #jawabarat #trip #mytripmyadventure

Share 5 1

Bagi orang kota, berkunjung ke desa adalah liburan. Begitupun sebaliknya. #liburanbandung #refreshing #culturaltourism #wisatabandung #wisatabudaya

Share 2 0
bilad_hijab. BIG SALE ❤

Plain Series .

Sale dadakan yang ditunggu banget nih..
Yu

BIG SALE ❤ Plain Series . Sale dadakan yang ditunggu banget nih.. Yupz kita Sale Besar2n Pashmina & square diamond dengan warna2 tertentu saja ya.. Karena memang ngabisin stock gudang aja Untuk kualitas jahitan tetap gk ada perubahan sama sekali kualitas bahannya pun sama 💕 Pashmina Diamond jd 28.000 Square Diamond jd 30.000 Yuk order dan ketik format order ke no Wa yg tertera di Bio ya.. #bigsale #savegempi #hijabfashionstyle #hijabfashion #hijabblogger #wisatabandung #hijabfest #hijablovers #tutorial #bajumurah #bajumuslimahmurah #gamismurah #gamismurah #gamismurahbandung #

Share 0 0

selamat berbahagia di akhir pekan yang semestinya . . mari ciptkakan kebahagian!! . . @salaminaholiday rental motor dan city tour bandung .booking jadwal nya dari sekrang (link chat ada di bio )

Share 2 1
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
intan_vitamalehwi. Obat kuat pria dewasa..
Selama ini anda kurang bsa berhubungan dgn psa

Obat kuat pria dewasa.. Selama ini anda kurang bsa berhubungan dgn psangan? baru 5 menit sudah kluar, stamina loyo Yuk mari gan d order.. Vitamale sedia ecer atau kemasan blizter 10 kapsul,, yg mau tambah durasi, kuat dan tegang lbh dr 6 jam .. Open order . Info lebih lanjut 👇👇 intan distributor hwi wa: 087787401320 sms:087787401320 #vitamale #vitamalejogja #hwijogja #vitamalebandung #vitamalejakarta #vitamalesemarang #obatkuat #codjogja #vimax #viagra #hajarjahanam #obattahanlama #olshopbandung #olshopjakarta #olshopjogja #olshopsemarang #sexy #dangdut #dangdutmania #wisatabandung #wisatajogja #obatimpotensi

Share 0 0
sewamobilbandung88. Semangat pagi sahabat.

Kami jasa sewa transportasi di bandung.

Menye

Semangat pagi sahabat. Kami jasa sewa transportasi di bandung. Menyediakan paket : A.Sewa mobil + driver B.Sewa Mobil + driver + bbm Untuk keperluan Wisata - Keluarga - Dinas Ready unit : Avanza / Mpv Innova Elf Hiace Konsultasi dan Reservasi... Hub +6282319792666 Atau Silakan check profile kami. Kemudian. Klik bit.ly/paketwisatabandung Untuk chat otomatis ke WA kami. #sewakeretabandung

Share 2 2
sekitarbandungcom. Objek wisata Cipanas Nagrak yang terletak di Kampung Kancah, Desa Cihi

Objek wisata Cipanas Nagrak yang terletak di Kampung Kancah, Desa Cihideung, Kec. Parongpong, Bandung Barat ditutup oleh pengelola karena tidak menemui kesepakatan bagi hasil dengan pemilik lahannya . . Dilansir @sekitarbandungcom dari laman tribunjabar.co.id, Sekretaris Desa Cihideung, Erin Suhendi mengatakan pengelola wisata pemandian air panas Nagrak ini terdiri dari unsur Karang Taruna dan masyarakat setempat . . Mereka kata Erin merasa tak setuju dengan tawaran pemilik lahan yang meminta bagi hasil sekitar 70:30% . . "Pengelola yang telah dari awal menata lahan itu keberatan bagi hasilnya hanya 70:30 persen. Mereka (pengelola) inginnya 60:40 persen dari penjualan tiket yang hanya Rp 10 ribu," katanya di Desa Cihideung, Kamis (14/2/2019) . . Dengan begitu, objek wisata yang telah berdiri setahun ini pun akhirnya ditutup meskipun para pengunjung selalu ramai yang datang meskipun telah ditutup. Objek wisata ini, Erin menyebut berada di dua desa, yakni Desa Sukajaya dan Desa Cihideung . . "Sumber air panasnya berasal dari Kampung Kancah, RT 3/17, Desa Cihideung yang mengalir ke lokasi wisata ini," ujarnya yang didampingi Kepala Dusun 4, Kampung Kancah, Asep Rahmat . . Erin juga menyebut penutupan objek wisata pemandian air panas ini ditutup sejak (22/01/2019), ditambah karena persoalan belum ada perizinan sehingga perlu ada izinnya dulu . . Terpisah, warga sekitar Heru (45) berharap objek wisata ini dapat dibuka kembali lantaran objek wisata ini dapat membuka lapangan pekerjaan dan mengangkat perekonomian warga sekitar. Apalagi, pada hari libur, kata Heru pemandian air panas ini dapat dikunjungi hingga 4.000 orang wisatawan baik dari dalam atau luar kota . . . Jadi gmn kuy? 🤔 . . . ________________________________________________ Keep tagging your citizen journalism photo/video with @sekitarbandungcom to get featured! ________________________________________________ Kerjasama media partner atau promosi produk hub. Whatsapp/Line/Telegram 0856 220 6633 . . . informasi lain klik https://www.sekitarbandung.com/ #sekitarbandung #sekitarbandungcom #sekitarbdg #wisata #wisatabandung #cipanas #lembang #bandung #kabupatenbandung #kabbandung #kbb #bandungbarat #cimahi

Share 188 10
herbalku.lpg. Pengen kurus aja kok repot 😁
Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin

Pengen kurus aja kok repot 😁 Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱 TENANG gk ush bingung Gaes !!! Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊 SERIUS ??? Ya serius dong !!! Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆 Yukk diorder😉 Udah banyak lo yg buktiin ✌ And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi Chat aja langsung ya dgn ahlinya. 📞 Info/konsultasi hub : Wa : 0812 7112 3757 Line: @XLV1917Z (pakai @) #pemutihbadan #vitaline #pemutihwajah #pelangsingtiens #peninggibadan #peninggibadantiens #maskerspirulina #mhca #pembesarpayudara #quotes #quotesoftheday #quoteslove #bandungolshop #bandungfashion #jakartaolshop #jakartafashion #bandung #jakarta #quoteslove #wisatabandung #mataminus #pembesarpayudaratiens #suplemenmataminus

Share 3 0
herbalku.lpg. Pengen kurus aja kok repot 😁
Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin

Pengen kurus aja kok repot 😁 Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱 TENANG gk ush bingung Gaes !!! Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊 SERIUS ??? Ya serius dong !!! Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆 Yukk diorder😉 Udah banyak lo yg buktiin ✌ And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi Chat aja langsung ya dgn ahlinya. 📞 Info/konsultasi hub : Wa : 0812 7112 3757 Line: @XLV1917Z (pakai @) #pemutihbadan #vitaline #pemutihwajah #pelangsingtiens #peninggibadan #peninggibadantiens #maskerspirulina #mhca #pembesarpayudara #quotes #quotesoftheday #quoteslove #bandungolshop #bandungfashion #jakartaolshop #jakartafashion #bandung #jakarta #quoteslove #wisatabandung #mataminus #pembesarpayudaratiens #suplemenmataminus

Share 2 0
herbalku.lpg. Pengen kurus aja kok repot 😁
Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin

Pengen kurus aja kok repot 😁 Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱 TENANG gk ush bingung Gaes !!! Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊 SERIUS ??? Ya serius dong !!! Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆 Yukk diorder😉 Udah banyak lo yg buktiin ✌ And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi Chat aja langsung ya dgn ahlinya. 📞 Info/konsultasi hub : Wa : 0812 7112 3757 Line: @XLV1917Z (pakai @) #pemutihbadan #vitaline #pemutihwajah #pelangsingtiens #peninggibadan #peninggibadantiens #maskerspirulina #mhca #pembesarpayudara #quotes #quotesoftheday #quoteslove #bandungolshop #bandungfashion #jakartaolshop #jakartafashion #bandung #jakarta #quoteslove #wisatabandung #mataminus #pembesarpayudaratiens #suplemenmataminus

Share 3 0

Udah hari Sabtu aja nih, kalian sudah punya rencana liburan kah?? Jangan sampe kalah sama tamu @hotelcapsule asal Inggris Mr. Samuel ini. Btw, kalian pasti tau kan tempat-tempat wisata di atas?? 😁😁😁 . . #mypodroom #hotelcapsul #hotelkapsul #weekend #wisatabandung #ciwidey #kawahputih #rancabali #visitbandung #travellblogger #travellingram #travelingbandung #backpacker #britishbackpacker #backpackerinternasional

Share 10 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});