#wisatabandung

Posts Share

Selamat liburan😍 #wisatalembang #wisatabandung

Share 103 1

Udah 1 minggu ini hujan terus yah, guys.. cek genteng dulu yuks.. takut ada yg bocor 😆 . Tag/mention IG kami @chinatownbandung atau gunakan hashtag #SELFIETOWN #chinatownbandung #chinatownjuara ketika berkunjung ke sini yaa. . Untuk info Chinatown Bandung lebih lanjut, tambahkan @chinatownbandung sebagai teman di LINE atau kunjungi www.chinatownbandung.com Ditunggu sharingnya _____________________________________________ #nopork #nolard #bandung #bandungbanget #bandungjuara #explorebandung #SELFIETOWN #destinasiwisata #wisatabandung #instagramable #tempatfoto #tempatselfie

Share 318 0
jogjaindo. Gimana kabarmu skrng ?
.
📸 by @amiw.photo
.
📍Loc : Alun Alun Utara Y

Gimana kabarmu skrng ? . 📸 by @amiw.photo . 📍Loc : Alun Alun Utara Yogyakarta

Share 2 1
disbudpar.bdg. Disbudpar bekerjasama dengan Komunitas Aleut akan menyelenggarakan sem

Disbudpar bekerjasama dengan Komunitas Aleut akan menyelenggarakan seminar dengan tema "Museum Bagi Generasi Milenial". Pada Jumat, 16 November 2018 di Hotel Citarum mulai pukul 8.00-11.00 Narasumber: 1. Astari (tim kurator museum gedung sate) 2. Arif Abdurahman (esais dan peminat museum) 3. Ridwan Hutagalung (Kurator Museum) . Kegiatan ini tidak dipungut biaya apapun alias free! Untuk pendaftaran silahkan hubungi +62 896-8095-4394 admin komunitas aleut . Yuk, ah langsung daftar! . . #bandungjuara #stunningbandung #bandungtourism #wisatabandung #pesonaindonesia #wonderfullindonesia

Share 17 0
dapurcemilan. #risoles#bandungkuliner#kulinerbandung#oleholehbandung#cemilanbandung#

#wisatabandung Paket Risoles frozen siap kirim.. Cusss... 💨 Tersedia berbagai rasa : ♥ chicken spicy mayo ♥ american risoles ♥ chicken cheese Paket risoles matang & frozen : paket 1 : (chicken cheese, chicken spicy mayo, american risoles) 12.5k paket 2 : (american risoles 5 pcs) 20k paket 3 : (chicken spicy 5 pcs) 20k paket 4 : (chicken cheese 5 pcs)20k Risoles /pcs 4.5k mau tanya2 / order what app 085722004122

Share 4 0
belitungtraptrip. PROMO PAKET TOUR BELITUNG 🌴 @belitungtraptrip .
.
.
📍🌍Loc : Pulau L

PROMO PAKET TOUR BELITUNG 🌴 @belitungtraptrip . . . 📍🌍Loc : Pulau Lengkuas, Belitung Indonesia🇲🇨 📷Doc tour : @belitungtraptrip . . Our packages : 1. Paket HEMAT (2D1N,3D2N,4D3N) 2. PAKET REGULER (2D1N,3D2N,4D3N) 3. PAKET HONEYMOON (2D1N,3D2N) 4. PAKET NON HOTEL (2D1N,3D2N,4D3N) 5. PAKET ONE DAY TRIP (HOPPING ISLAND) 6. PAKET SEWA DRONE, GOPRO + VIDEO MAKER . (PRIVATE TRIP) . (FREE DOKUMENTASI VIDEO DRONE KHUSUS BULAN NOVEMBER) . . KAPAN LAGI DAPAT VIDEO DOKUMENTASI GRATIS DARI KAMI. . . Untuk detail harga bisa cek langsung website kami yah kak 🙏 . . Fore more info : . 📞Call/Wa :0818-0868-3570 (Fast respon) 📩 email : belitungtraptrip@gmail.com 🌎Website : belitungtraptrip.com . let's journey and tell your story . . #belitungtraptrip #belitung #tripbelitung #belitungisland #travelbelitug #INDOTRAVELLERS #tangerang #jakarta #tripbelitung #explorepalembang #explorebandung  #explorejakarta #jakarta #hellonusantara #wisatabandung #explorebelitung #ayodolan #bandung #sewamobilbelitung #rentalmobilbelitung #tourbelitung #hellonusantara #paketwisatabelitung #pakettourbelitung #bekasi #opentripbelitung #exploreindonesia #hellonusantara #gopro #bogor #wisatabelitung

Share 10 0
yunitazainina. Itu hanya sebagian persona yang aku tampilkan. Selebihnya, masih banya

Itu hanya sebagian persona yang aku tampilkan. Selebihnya, masih banyak wajah dan ekspresi lain yang tak pernah terlihat atau tak pernah berani kutampakkan. Aku tidak hanya tentang apa yang aku tampakkan. #garden #wisatajabar #wonderfulindonesia #pesonawisata #wisataindonesia #wisatabandung #wisatajakarta #jakarta

Share 13 0
shrnssi. 🎊[PAID PROMOTE NATAL PMK FH UNPAD]🎊 Yakiniku PROMO di @sumeragi_izak

🎊[PAID PROMOTE NATAL PMK FH UNPAD]🎊 Yakiniku PROMO di @sumeragi_izakaya 🎉🎉🎉 cuma 99,000 ++ / orang kalian sudah bisa menikmati 4 plates of beef & 1 plate of sausage per orang & makan sepuasnya side dishes seperti katsu, karage, tempura, salad, kimchi, soup, nasi, minum, etc.. min. order 3 orang durasi 90 menit dan jangan sampai ada sisa makanan yaa 😋 Masih banyak juga menu-menu lainnya di @sumeragi_izakaya Setra Sari Mall B3 no 51, Bandung . . . #kulinerbandung #bandung #wisatabandung #bandungjuara #explorebandung #infobdg #bandungfoodies

Share 10 0
mutierlys. 🎊[PAID PROMOTE NATAL PMK FH UNPAD]🎊 Yakiniku PROMO di @sumeragi_izak

🎊[PAID PROMOTE NATAL PMK FH UNPAD]🎊 Yakiniku PROMO di @sumeragi_izakaya 🎉🎉🎉 cuma 99,000 ++ / orang kalian sudah bisa menikmati 4 plates of beef & 1 plate of sausage per orang & makan sepuasnya side dishes seperti katsu, karage, tempura, salad, kimchi, soup, nasi, minum, etc.. min. order 3 orang durasi 90 menit dan jangan sampai ada sisa makanan yaa 😋 Masih banyak juga menu-menu lainnya di @sumeragi_izakaya Setra Sari Mall B3 no 51, Bandung . . . #kulinerbandung #bandung #wisatabandung #bandungjuara #explorebandung #infobdg #bandungfoodies

Share 15 0
explorekotabandung. Hello Friends! Photo today by @stevenlindrasan at Cikole, Lembang
.
Sh

Hello Friends! Photo today by @stevenlindrasan at Cikole, Lembang . Share your moment and experience here with #explorekotabandung __________ #explorekotabandung #explorebandung #bandungexplore #wisatabandung #kotabandung #bandung #wisataalamindonesia #visitbandung #landscape #wisata #rancaupas #ciwidey

Share 12 0
ayamgeprekgegan. Satu lagi ni pelanggan setia Ayam Geprek Gegan yang tetep setia biar p

Satu lagi ni pelanggan setia Ayam Geprek Gegan yang tetep setia biar pindah tempat je mana juga tetep setia...keren... Thank you so much, koko Ayam Geprek Gegan di jln Sukamenak Gang Sayati V no 45 - Bandung Contact person \wa : +6285794367391 Lokasi : jalan Sukamenak Gang Sayati V no. 45 - Bandung Goofood : ayamgeprekgegan #kulinerbandung #ayamgeprek #braga #gofood #pvj #bbmc #hdcibandung #infokulinerbandung #masterchef #summarecon #sambal #nusantara #bandung #masakanrumah #savoyhoman #taste #goofood #goofoodbandung #delivery #gojek #sunda #parahyangan #bec #parisvanjava #bdg #kotakembang #cibaduyut

Share 4 0
tiwa_cindy14. 🎊[PAID PROMOTE NATAL PMK FH UNPAD]🎊 Yakiniku PROMO di @sumeragi_izak

🎊[PAID PROMOTE NATAL PMK FH UNPAD]🎊 Yakiniku PROMO di @sumeragi_izakaya 🎉🎉🎉 cuma 99,000 ++ / orang kalian sudah bisa menikmati 4 plates of beef & 1 plate of sausage per orang & makan sepuasnya side dishes seperti katsu, karage, tempura, salad, kimchi, soup, nasi, minum, etc.. min. order 3 orang durasi 90 menit dan jangan sampai ada sisa makanan yaa 😋 Masih banyak juga menu-menu lainnya di @sumeragi_izakaya Setra Sari Mall B3 no 51, Bandung . . . #kulinerbandung #bandung #wisatabandung #bandungjuara #explorebandung #infobdg #bandungfoodies

Share 12 0

LAPER ? . Sini mampir ke @rm_banon 😘 . Dengan pilihan menu yg variatif, rasa bintang 5 harga kaki 5 hanya di @rm_banon 😘 . Cocok untuk : . ✓ Meeting ✓ Kumpul keluarga ✓ Hangout bareng sahabat ✓ Nonton bareng ✓ Reuni ✓ Reuni bareng mantan 😜 ✓ Bahagiain pasangan 😘 ✓ Nembak gebetan 😍 . 📍 Jl. Selaawi - Bl. Limbangan Garut (depan SMAN 13 Garut) . Fasilitas : ✓ Mushola ✓ Toilet ✓ Colokan u/ cas hp #rumahmakan #restoran #cafe #limbangan #garut #garutkekinian #garuthits #kulinergarut #jajanangarut #sman13garut #bandung #jawabarat #indonesia #indonesianfood #seafood #westernfood #wisatakuliner #wisatagarut #wisatabandung #exploregarut #explorebandung #instasunda #limbangangaruthits

Share 5 0

Karena waktu tak bisa diulangi, Selalu luangkan waktu untuk bahagia dg org tersayang ❤😘😊 Always be with you 😍❤ @pola_dewi Thanks #bandung #dagodreampark #wisatabandung #wisataindonesia

Share 12 1
evelyn.pardede. 🎊[PAID PROMOTE NATAL PMK FH UNPAD]🎊 Yakiniku PROMO di @sumeragi_izak

🎊[PAID PROMOTE NATAL PMK FH UNPAD]🎊 Yakiniku PROMO di @sumeragi_izakaya 🎉🎉🎉 cuma 99,000 ++ / orang kalian sudah bisa menikmati 4 plates of beef & 1 plate of sausage per orang & makan sepuasnya side dishes seperti katsu, karage, tempura, salad, kimchi, soup, nasi, minum, etc.. min. order 3 orang durasi 90 menit dan jangan sampai ada sisa makanan yaa 😋 Masih banyak juga menu-menu lainnya di @sumeragi_izakaya Setra Sari Mall B3 no 51, Bandung . . . #kulinerbandung #bandung #wisatabandung #bandungjuara #explorebandung #infobdg #bandungfoodies

Share 12 1
septysaputri1. Percaya deh hidup itu 'pasangka sangka' kalo bahasa urdu nya mah..
Ena

Percaya deh hidup itu 'pasangka sangka' kalo bahasa urdu nya mah.. Enak ya jadi si ini jadi si itu begini begitu, hidup di medsos mah banyaknya pencitraan lur. Yg di share itu pasti yang happy nya yang ena ena nya. Kalo di ceritain yg paitnya mah ngalahin cerita sinetron tersanjung 1.2.3.4 eh sampe berapa ya?😁 So' kudu kumaha? Alhamdulillah.. cekap saucap eta titik! #selfreminder #selfreminder #selfreminder #selfreminder #driamriversideresort #driamriverside #ciwidey #wisataciwidey #kabbandung #wisatabandung #bandunghits #bandungfotografi #bandungjuara #jalanyuk #hayumainyuk

Share 38 3