#wisuda

3,461,411 Posts Share

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
zonamahasiswaa. Orangtuamu pasti bangga, jika kamu lekas wisuda🎓
.
➡ TAG Teman kalian

Orangtuamu pasti bangga, jika kamu lekas wisuda🎓 . ➡ TAG Teman kalian gaes . ➡ Ingin foto dan video nya di Repost disini? Follow dulu baru mimin repost, Sertakan nama Kampus kalian dan jangan lupa Hashtag ⤵ . From: @kampusindonesia . #Zonamahasiswa #Duniamahasiswa #mahasiswa #mahasiswi #kampus #kuliah #skripsi #dosen #motivasi #inspirasi #dagelan #kocak #lucu #hiburan #sarjana #wisuda #indonesia #sukses #quotes #viral #sidangskripsi #mahasiswaindonesia #masadepan #teman #campus #sahabat #bestfriend #universitas #university

Share 2260 6
zonamahasiswaa. Mana suaranya yang dari jawa?
.
➡ TAG Teman kalian gaes
.
➡ Ingin foto

Mana suaranya yang dari jawa? . ➡ TAG Teman kalian gaes . ➡ Ingin foto dan video nya di Repost disini? Follow dulu baru mimin repost, Sertakan nama Kampus kalian dan jangan lupa Hashtag ⤵ . #Zonamahasiswa #Duniamahasiswa #mahasiswa #mahasiswi #kampus #kuliah #skripsi #dosen #motivasi #inspirasi #dagelan #kocak #lucu #hiburan #sarjana #wisuda #indonesia #sukses #quotes #viral #sidangskripsi #mahasiswaindonesia #masadepan #teman #campus #sahabat #bestfriend #universitas #university

Share 3008 135
zonamahasiswaa. Bukankah ini patut disyukuri?🌻
.
➡ TAG Teman kalian gaes
.
➡ Ingin fo

Bukankah ini patut disyukuri?🌻 . ➡ TAG Teman kalian gaes . ➡ Ingin foto dan video nya di Repost disini? Follow dulu baru mimin repost, Sertakan nama Kampus kalian dan jangan lupa Hashtag ⤵ . From: @alvisyhrn . #Zonamahasiswa #Duniamahasiswa #mahasiswa #mahasiswi #kampus #kuliah #skripsi #dosen #motivasi #inspirasi #dagelan #kocak #lucu #hiburan #sarjana #wisuda #indonesia #sukses #quotes #viral #sidangskripsi #mahasiswaindonesia #masadepan #teman #campus #sahabat #bestfriend #universitas #university

Share 1745 5
seputarkuliah. Untuk para pejuang skripsi
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Untuk para pejuang skripsi . . . . . . . . . . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa like dan follow @seputarkuliah + TURN ON notification ya 🙏 . Repost? Tag @seputarkuliah #Seputarkuliah #kampus #kuliah #mahasiswa #merantau #skripsi #tugasakhir #beasiswa #loker #sarjana #wisuda #indonesia #infobandung #freshgraduate #viral #sukses #university #masukkampus #graduation #campus #motivasi #inspirasi #quote #indovidgram #infojakarta #infojogja #infosurabaya #anakteknik

Share 6028 72
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
campuspedia. Mintalah restu kedua orang tua disetiap ikhtiar langkah tuk mencapai k

Mintalah restu kedua orang tua disetiap ikhtiar langkah tuk mencapai kesuksesanmu. . . If I had the chance to choose my dad, you would still be my first choice. You're the greatest father and the greatest gift I ever had came from GOD. I love you, dad ❤️ . . Moment from @afifahfirayama . ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ Kamu juga bisa tag momen menarik kalian ke @campuspedia ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ Follow juga @campusstarter @campuspedia.life#campuspedia #UniversitasIslamIndonesia #UniversitasAtmaJayaJakarta #UniversitasTelkom #UniversitasAtmaJayaYogyakarta #UniversitasKatolikParahyanga #UniversitasMuhammadiyahMalang #mahasiswaindonesia #institutteknologisepuluhnopember #universitasindonesia #universitaspendidikanindonesia #mahasiswabaru #mahasiswatingkatakhir #stan #masukptn #wisuda #wisudaipb #anakipb #graduation #graduationipb #wisudastyle #infoipb #sudutipb

Share 1427 4
kiko.florist. Happy valentine day everyone! 💐💕 We still working on our bouquets or

Happy valentine day everyone! 💐💕 We still working on our bouquets order, please check our story ig if you need to make last mints order today! 🙇🏻‍♀️ #kikoflorist

Share 1440 13
zonamahasiswaa. Menangislah. Lalu, realistislah.🌷
.
➡ TAG Teman kalian gaes
.
➡ Ingin

Menangislah. Lalu, realistislah.🌷 . ➡ TAG Teman kalian gaes . ➡ Ingin foto dan video nya di Repost disini? Follow dulu baru mimin repost, Sertakan nama Kampus kalian dan jangan lupa Hashtag ⤵ . From: @alvisyhrn . #Zonamahasiswa #Duniamahasiswa #mahasiswa #mahasiswi #kampus #kuliah #skripsi #dosen #motivasi #inspirasi #dagelan #kocak #lucu #hiburan #sarjana #wisuda #indonesia #sukses #quotes #viral #sidangskripsi #mahasiswaindonesia #masadepan #teman #campus #sahabat #bestfriend #universitas #university

Share 2245 68
krisnarieko9. Murah Banget @diseeni !
Untuk kalian yang lagi nyari kado keren nan mu

Murah Banget @diseeni ! Untuk kalian yang lagi nyari kado keren nan murah, @diseeni tempatnya! Harganya murmer banget, mulai dari 79 ribu! . Kok bisa murah banget? Gini nih, Dalam rangka openingnya, @diseeni diskon besar-besaran! Eits, tapi jangan kebanyakan mikir karna diskonnya cuma sampai februari! . Selain murah apalagi keuntungan belanja kado @diseeni? Nah, Pemesanannya juga ga pakai lama, hanya 2 hari udah ready. Selain itu Ada juga berbagai hadiah giveaway untuk kalian yang beruntung loh! . Ayo segera cek @diseeni @diseeni @diseeni kado istimewa untuk orang-orang terkasihmu! #kadomurah #kadounik #hadiahmurah #kadojogja #kadonikah #kadowisuda #hadiahwisudamurah #wisudajogja #wisuda #hadiahunik #unik

Share 1 0
growup_super. Rahasia Meninggikan Badan secara cepat dan alami ➡ Segera Add Line Off

Rahasia Meninggikan Badan secara cepat dan alami ➡ Segera Add Line Official kami Line : @RUH5562V (pakai @) Whatsapp : 081314398158 Solusi buat kamu yang ingin : - Memiliki Tinggi Badan Ideal Tampil pede dengan Tubuh Tinggi. - Mewujudkan Cita-Cita menjadi Polisi / Pramugari dan Pilot. - Mudah melamar pekerjaan yang butuh Standar Tinggi Badan. - Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian. Kenggulan Paket Peningginya : - Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami. - Memadatkan Tulang dan Merangsang Pertumbuhan Tulang. - Terbuat dari Kalsium Organik. - Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan. - Aman Tanpa Efek Samping sedikitpun ( BPOM dan Halal ) #anakkampus #kuliah #sidangskripsi #skripsi #wisudaub #wisuda #wisudaupn #wisudaunpas #uph #atmajaya #universitaspancasila #binus #binusuniversity #wisudauph #wisudatriskati #ubm #universitasindonesia #sarjana #pns #supergrowup #kikichallenge #inmyfeelingschallenge

Share 0 0
zeeprize. Sekarang gak usah bingung lagi cari kado special untuk orang special,

Sekarang gak usah bingung lagi cari kado special untuk orang special, karena ada @zeeprize Harganya terjangkau banget mulai dari 15K aja lo 😁 Bisa request: ✔File only ✔File + cetak ✔File + cetak + pigora ✔File + cetak + pigora + bungkus Untuk cetaknya menyesuaikan dengan pesanan, bisa request ukuran cetak 😁 Pemesanan bisa dilakukan H-5 yaa, karena kado ini gak bakalan basi jadi kalian bisa pesan mulai skrng aja 😁 Ditunggu ya kak ordernya 😘 Mudah, murah, dan cepat kan 😁 . . . #kadowisuda #kadosempro #kadosidang #kadosemhas #kadokompre #kadoanniversary #kadounik #kadoultah #kado #kadopernikahan #kadomalang #kadomalangmurah #vektor #mozaik #mozaikfoto #wisuda #wisudaum #codmalang #kadomurah #bouquetbunga #bouquetsnack #bouquethijab #bouquetmalang #bouquetsnackmalang #bouquetbalon #bouquetbalonmalang #buketsnack #buketmalang #buketsnackmalang #wisudaum #wisudaub

Share 0 0
lugena_veda. Bridesmaid ter kocak . Ini tuh yang request pengantennya malah semua b

Bridesmaid ter kocak . Ini tuh yang request pengantennya malah semua bridesmaidnya harus tampil Pangling & Bold nemenin si penganten yang jarang makeup tapi dinikahannya mau tampil bold (Beserta bridesmaidnya juga) 😂 dan yang paling kocak harus pake freckless palsu hahahha . Upload hiburan 😅 . Softlens & bulunata @soflenoriginal_murah . -------FACE 👉Primer @ultimaii_id putih 👉Foundation @maybelline Stay matte foundation Shade Golden 👉Alis @milanicosmetics Stay put brow Shade Brunette 👉Bedak tabur @ultimaii_id The nakeds face powder shade 3L 👉 countour cream @kryolanofficial stick shade N2 👉 Set spray @shuuemura rose 👉 countour powder @makeoverid face countour kit 👉 Blush on @milanicosmetics baked blush shade 05 -------- EYE 👉Maskara favorit @maybelline push up drama buat bulnat atas bawa 👉 eyeshadow @inezcosmetics venice 05 👉eyeliner hitam @makeoverid black jack 👉 liquid eyeshadow @catrice.cosmetics Liquid Metal Longlasting Cream Eyeshadow Shade 010 ----------LIPS 👉 Ombre lips my fav the one and only @makeoverid ultra hi-matte shade 014 Choco pakein di semua bibir pertama & @eminacosmetics Ginger ale pake d bagian dalam bibir . #cirebonjeh #cirebonbribin #makeupcirebon #makeupprewedding #preweddingcirebon #MUACirebon #muacirebon #wisudaSMA #WisudaSMP #Wisuda #makeupwisuda #panglingi #wisuda #aston #swissbell #makeuppangling #makeupforever #inspirasicantikmu #nikahcirebon #weddingcirebon #weddingkuningan #muacirebon

Share 2 0

7 TEKNIK RAHASIA MENCUCI KEBAYA Teknik mencuci kebaya jgn disamakan dgn mencuci baju biasa. Baiknya perhatikan bahan kebaya yg digunakan, apalagi jika kebayamu dipenuhi dgn payet" cantik. Begini cara mencuci kebaya yg tepat: 1. Lakukan cuci manual untuk menghindari kebayamu dari kerusakan. 2. Rendam kebaya dgn deterjen khusus yg mengandung softener biar kebayamu tetap lembut & harum, tapi hindari pemakaian deterjen yg mengandung pemutih. 3. Setelah 10 menit, jgn kucek kebaya, cukup diremas" lembut seperlunya. 4. Selain itu, hindari pula penggunaan bahan pelembut yg umumnya mengundang wax karena dapat merusak serat kain. 5. Untuk proses pengeringan, jgn memeras atau memuntir kebaya. Cukup letakkan kebayamu diatas bentangan handuk lalu gulung sambil ditekan (tanpa memerasnya) supaya air pada kebaya meresap kehanduk. 6. Jemur kebaya dgn cara direbahkan atau dibentangkan di tempat sejuk, hindarkan dari paparan sinar matahari langsung, terutama kebaya yg berbahan lace & tulle. 7. Jika ingin pakai mesin cuci, lakukan pencucian kering (dry cleaning) terutama yg berbahan rentan seperti bahan lace, silk, chiffon & tulle. Teknik dry cleaning ini akn menjaga tekstur asli kebayamu. Gimana, siap di praktekkan? Gimana mau praktek kalo tak punya kebaya. Cari Kebaya? Ya Azzura. Hehe Follow @kebayamodern.azzura untuk mndapatkan solusi pesta & wisudamu. Kalo postingan ini bermanfaat & keren boleh kasih ❤LOVE❤ & feedback di komentar. Mau tampil MENAWAN & CANTIK kayak model diatas? Cek bio & story kita SEKARANG. Azzura Kebaya "Make Your Suitable Kebaya Modern" WA.081336448311 #kebaya #kebayamodern #kebayawisuda #kebayamurah #kebayabrokat #kebayamuslim #kebayakartini #kebayawedding #kebayabatik #kebayacantik #kebayakondangan #kebayaset #kebayabigsize #kebayasolo #kebayakutubaru #kebayabali #kebayapesta #jualkebaya #jualkebayabrokat #jualkebayamurah #jualkebayamuslim #jualkebayamodern #jualkebayawisuda #wisuda #kondangan #pesta

Share 0 0

SUDAH KOMPAK KAH KAMU DENGAN SAHABAT? Bisa tampil cantik nan serasi bersama teman-teman itu nyenengin, ya. Selain nambah kekompakan, kalian yang sedari dulu sudah berteman pastinya akan tampak lebih percaya diri kalau bisa pakai baju yang dirancang sendiri namun tetap menawan. Karena baju atau jaket komunitas susah terlalu mainstream. Sudah saatnya kalian bikin kebaya-kebaya cantik dan bisa kembaran sama teman-teman. Meski warnanya putih dan mirip sama mempelai pengantin, kebaya berbentuk peplum dengan jarik berwarna coklat terbukti masih banyak diminati. Coba gih… Warna hitam tak selalu menandakan suasana duka. Zaman sudah modern, pepaduan warna hitam justru membuatmu makin manis dan elegan. Hitam itu gorgeous! Terbukti, jika dipadukan dengan jarik dan selendang songket. Ajaklah teman-temanmu untuk berani berkesplorasi dengan warna-warna cerah, seperti kuning yang dipadukan dengan merah pada kebaya kutu baru. Berani? Jarik kebaya itu nggak cuma coklat aja, lho. Ada juga warna putih atau hitam yang bisa kalian coba. (Atasannya pakai kebaya biru terang ya) Pengen makin kompak tapi tetap kalem? Desain kebaya semi-modern dengan warna cream saja. Follow @kebayamodern.azzura untuk mndapatkan solusi pesta & wisuda anda. Kalo postingan ini bermanfaat & keren boleh kasih ❤LOVE❤ & feedback di komentar. Mau tampil MENAWAN & CANTIK kayak model diatas? Cek bio & stories kita SEKARANG Azzura Kebaya "Make Your Suitable Kebaya Modern" WA. 081336448311 #kebaya #kebayamodern #kebayamurah #kebayawisuda #kebayakutubaru #kebayacantik #kebayabatik #kebayamuslim #kebayapesta #kebayabrokat #batik #batikmurah #batikmodern #batiksolo #batikindonesia #batikcouple #batikpesta #brokat #gamisbrokat #dressbrokat #brokatkebaya #brokatmodern #kondangan #wisuda #pesta

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Cerita Nikah Ali ❤ Reni . Booking sekarang, Hp/Wa: 081277699752. Basecamp: Jl. Utama Sari no.6 Tangkerang Selatan. . Wo: @tatikmakeup . . #wedding #prewedding #yearbook #companyprofile #fotogroup #shortmovie #wisuda . . . . . #photocinema #kilasbalik #weddingpekanbaru #weddingduri #weddingbangkinang #weddingpku #adatminang #adatmelayu #adatjawa #likeforfollow

Share 2 0
nisa_batik. print set new😍(batik + embos) 85rb

Batik 50rb
Panjang 210x110

Embos

print set new😍(batik + embos) 85rb Batik 50rb Panjang 210x110 Embos 40rb Panjang 185x100 bahan katun prima CARA ORDER Kirim foto batik yang di order Beserta Nama: Alamat lengkap: No. Hp: info n order hubungi wa 081542043684 Follow juga @batik_arya untuk lihat koleksi baju2 batik khas pekalongan😍 #couple

Share 3 0
nisa_batik. print set new😍(batik + embos) 85rb

Batik 50rb
Panjang 210x110

Embos

print set new😍(batik + embos) 85rb Batik 50rb Panjang 210x110 Embos 40rb Panjang 185x100 bahan katun prima CARA ORDER Kirim foto batik yang di order Beserta Nama: Alamat lengkap: No. Hp: info n order hubungi wa 081542043684 Follow juga @batik_arya untuk lihat koleksi baju2 batik khas pekalongan😍 #couple

Share 0 0
zeeprize. Thankyou kak @zahrinafdty sudah mempercayakan kado untuk orang special

Thankyou kak @zahrinafdty sudah mempercayakan kado untuk orang specialnya ke @zeeprize . . Sekarang gak usah bingung lagi cari kado special untuk orang special, karena ada @zeeprize Harganya terjangkau banget mulai dari 15K aja lo 😁 Bisa request: ✔File only ✔File + cetak ✔File + cetak + pigora ✔File + cetak + pigora + bungkus Untuk cetaknya menyesuaikan dengan pesanan, bisa request ukuran cetak 😁 Pemesanan bisa dilakukan H-5 yaa, karena kado ini gak bakalan basi jadi kalian bisa pesan mulai skrng aja 😁 Ditunggu ya kak ordernya 😘 Mudah, murah, dan cepat kan 😁 . . . #kadowisuda #kadosempro #kadosidang #kadosemhas #kadokompre #kadoanniversary #kadounik #kadoultah #kado #kadopernikahan #kadomalang #kadomalangmurah #vektor #mozaik #mozaikfoto #wisuda #wisudaum #codmalang #kadomurah #bouquetbunga #bouquetsnack #bouquetmalang #bouquetsnackmalang #bouquetbalon #bouquetbalonmalang #buketsnack #buketmalang #buketsnackmalang #wisudaum #wisudaub #wisudapoltek

Share 3 1

BAHAGIA adalah ketika mendengar suara TANGISAN BAYI yang telah kita KANDUNG SELAMA 9 BULAN, dan kini hadir di tengah-tengah kita... bagi seorang wanita, tidak ada yang dapat menggantikan KEBAHAGIAAN ini.. Salah satu KODRAT WANITA adalah dapat MELAHIRKAN BAYI dari RAHIMnya sendiri... Tidak ada yang tidak mungkin jika TUHAN menghendaki... apapun PENGHAMBAT KEHAMILAN nya akan TERTUNTASKAN!! Bagi bunda yang belum berkesempatan HAMIL dan MEMILIKI MOMONGAN, jangan pesimis bunda... kami punya SOLUSI CEPAT HAMIL!! Aman mudah dan tanpa efek samping.. Tetap semangat dan optimis bunda..pasti ada jalan untuk bisa hamil..😍 konsultasi yukk bunda..GRATIS .. WA: 085330778075

Share 0 1
bchriezt1998. [Paid Promote Dian Fenata Awards 2019]
Bingung cari hadiah? Disini @Ra

[Paid Promote Dian Fenata Awards 2019] Bingung cari hadiah? Disini @Rahmahadi.Suvenir bisa custom sesukamu, bisa untuk wisuda, pernikahan, lomba, ulang tahun, seminar dan anniversary. Abadikan momen yang singkatmu itu bersama kami agar diabadikan dalam sebuah hadiah yang akan diingatnya selalu. Fast Order: http://bit.ly/OrderHadiah Website : www.Rahmahadi.com Shopee : Rahmahadi Suvenir / gilan6313 WA : 0812-1117-1200 Include - Design di konfirmasi sebelum dicetak dan dapat di revisi sebelum cetak - Packing plakat aman + full Buble Wrap - Bahan Akrilik Tebal - Dicetak langsung di akrilik (Bukan Tempel Sticker) - Pembuatan 2-5 hari tergantung antrian( silahkan tanyakan sblum order) - Pengiriman dari Kemayoran, Jakarta Pusat. #kadowisuda #vandelwisuda #kadounik #kadowisudamurah #karikatur #plakatwisuda #hadiahwisuda #wisuda #happygraduation #lfl #akrilik #vector #kado #hadiah #wisuda🎓 #jakarta #like4like #plakatanimasi #cetakakrilik #tokopedia #plakatcustom #jktinfo

Share 5 2
nicho_fer. [ PAID PROMOTE USMC 2018 ]

Bingung cari hadiah? Disini @Rahmahadi.Suv

[ PAID PROMOTE USMC 2018 ] Bingung cari hadiah? Disini @Rahmahadi.Suvenir bisa custom sesukamu, bisa untuk wisuda, pernikahan, lomba, ulang tahun, seminar dan anniversary. Abadikan momen yang singkatmu itu bersama kami agar diabadikan dalam sebuah hadiah yang akan diingatnya selalu. Fast Order: http://bit.ly/OrderHadiah Website : www.Rahmahadi.com Shopee : Rahmahadi Suvenir / gilan6313 WA : 0812-1117-1200 Include - Design di konfirmasi sebelum dicetak dan dapat di revisi sebelum cetak - Packing plakat aman + full Buble Wrap - Bahan Akrilik Tebal - Dicetak langsung di akrilik (Bukan Tempel Sticker) - Pembuatan 2-5 hari tergantung antrian( silahkan tanyakan sblum order) -  Pengiriman dari Kemayoran, Jakarta Pusat. #kadowisuda #vandelwisuda #kadounik #kadowisudamurah #karikatur #plakatwisuda #hadiahwisuda #wisuda #happygraduation #lfl #akrilik #vector #kado #hadiah #wisuda🎓 #jakarta #like4like #plakatanimasi #cetakakrilik #tokopedia #plakatcustom

Share 5 2
bantalcustomid. Biar kadomu ngga gitu gitu aja, coba custom karikatur dari @myminiku y

Biar kadomu ngga gitu gitu aja, coba custom karikatur dari @myminiku yuukkk..⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ karikatur custom Ini Cocok Banget buat kado Anniv atau pun #valentineterbaikmu^^⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Untuk Harga,Tanya2/Diskusi, atau order klik aja link di bio nanti otomatis terhubung ke WA admin @myminiku atau ke marketplace @myminiku.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ follow juga ya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @myminiku⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @myminiku⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @myminiku⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #hadiahvalentine

Share 1 0
iklan_myminiku. Biar kadomu ngga gitu gitu aja, coba custom karikatur dari @myminiku y

Biar kadomu ngga gitu gitu aja, coba custom karikatur dari @myminiku yuukkk..⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ karikatur custom Ini Cocok Banget buat kado Anniv atau pun #valentineterbaikmu^^⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Untuk Harga,Tanya2/Diskusi, atau order klik aja link di bio nanti otomatis terhubung ke WA admin @myminiku atau ke marketplace @myminiku.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ follow juga ya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @myminiku⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @myminiku⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @myminiku⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #hadiahvalentine

Share 4 0
kadowisuda._. Biar kadomu ngga gitu gitu aja, coba custom karikatur dari @myminiku y

Biar kadomu ngga gitu gitu aja, coba custom karikatur dari @myminiku yuukkk..⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ karikatur custom Ini Cocok Banget buat kado Anniv atau pun #valentineterbaikmu^^⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Untuk Harga,Tanya2/Diskusi, atau order klik aja link di bio nanti otomatis terhubung ke WA admin @myminiku atau ke marketplace @myminiku.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ follow juga ya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @myminiku⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @myminiku⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @myminiku⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #hadiahvalentine

Share 3 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});