(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

YUPI TIME ! Thankyou for order 🥰🙏 Yuk yang mau order bisa langsung Hubungin kita di whatsapp (Link ada di bio) ! •InshaAllah harga terjangkau •Expired makanan masih lama •Unik ! Cocok untuk hadiah Wisuda , Sidang skripsi , Anniversary , Ulangtahun dll🎁! #buketwisuda #buketsnackmalang #Murah #Hadiah #Wisuda #Graduation #Gift #Bouquet #Snack #ferrerorocher #Malang #Kampus #malanghits #Ngalam #UB #UM #UMM #Sidang #Sempro #Semhas #follow #Order #buketsnackmurah #Event #Present #Bingkisan #Universitas #mahasiswa

Share 2 0

Salah seorang santriwati memeluk ustadzahnya saat pelepasan wisuda. . .Loc: Pesantren Tafsir Husainiyah . . . #wisuda #xtraordinary #ceritafoto

Share 1 0
masasmk. From @egaaa13_ -  Menyambut hari esok!

Friend never end❤
Congrats!

#

From @egaaa13_ - Menyambut hari esok! Friend never end❤ Congrats! #lfl #fff #graduation #wisudaxv #smkmuhamka #wisuda #masasmk #inspirasikebayawisudaindonesia #inspirasiwisuda #kebaya - #regrann

Share 9 0

YUPI TIME ! Thankyou for order 🥰🙏 Yuk yang mau order bisa langsung Hubungin kita di whatsapp (Link ada di bio) ! •InshaAllah harga terjangkau •Expired makanan masih lama •Unik ! Cocok untuk hadiah Wisuda , Sidang skripsi , Anniversary , Ulangtahun dll🎁! #buketwisuda #buketsnackmalang #Murah #Hadiah #Wisuda #Graduation #Gift #Bouquet #Snack #ferrerorocher #Malang #Kampus #malanghits #Ngalam #UB #UM #UMM #Sidang #Sempro #Semhas #follow #Order #buketsnackmurah #Event #Present #Bingkisan #Universitas #mahasiswa

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
arifiahfn_11. Happy Graduation🎓 👑✨❤
Makasi bnyk yg udh ngaisih buket❤
#graduations

Happy Graduation🎓 👑✨❤ Makasi bnyk yg udh ngaisih buket❤ #graduations #wisuda #congratulations #ftrnsaa

Share 1 0
novitahapsari_makeup. Cantik banget aslinya, beneran cantik bangettttt flawless bangetttt, s

Cantik banget aslinya, beneran cantik bangettttt flawless bangetttt, skill ku bertambah gengs hihi 😍 Btw ini emg anaknya request makeup yang natural, makanya alisnya gamau di macem"in, dan gamau pake bulu mata jg tp Alhamdulillah nya bulu mata nya panjang" dan tebel banget, jadi natural aja udah bagus, dia jg pake kacamata aslinya jd gamau yg ribet, dan doi jg baru lulus SMA jd aku sengaja fokusin di blush nya aja, blush nya cuma pake cream blush @pixycosmetics Matanya jg tipe yang nangisan gitu, gampang berair, jd di minimalisir eye makeup nya, tp bukan berarti ga bagus jg eye makeup nya, tp ini aja udh bagus banget, aslinya kalo kena cahaya matahari glowing tp ga lebay, karna si @studiotropik nya yg ngelunturin bedak, nge set sempurna, look like skin, dan bikin efek glowing padahal base makeup yg aku pake itu matte, dan highliter nya @wardahbeauty eyeshadow classic yg amat sangat bagussssss Dan rina tuh mempercayakan MUA sepenuhnya, yg penting dari awal dia udh bilang gamau yg medok makeupnya, anaknya nurut dan percaya ke MUA nya, jd MUA nya jg lebih seneng dan bisa fokus, pokoknya customer tinggal percaya, santai dan jawab kalo di tanya sama MUA nya, baru nanti MUA nya buatin sesuai keinginan kalian, jd mesti 1-1, pelan" tapi teliti dan ga makan waktu kuncinya bisa kek gini intinya jangan di buru"in, dan terus dap dap foundi nya sampe bnr" rata, harus di blend sempurna, jangan takut kasih bedak kalo pake foundi nya jg banyak #wedding #kondangan #wisuda #makeup #makeupbyme #wardah #hijab #ilovemakeup #ilovemystyle #wetandwild #maybelline #lagirl #catrice #mizzu #silkygirl #nyx #marcks #naturepublic #elfcosmatics #mua #mymakeup #makeujunkie #muajakarta #likeforlike #lfl #like4like

Share 5 1
nur.santi15. Graduation SDN.Gondangdia 01 Rep.Argentina  angkatan 89
@Hotel Maxone

Graduation SDN.Gondangdia 01 Rep.Argentina angkatan 89 @Hotel Maxone Pemuda #momentfoto📷

Share 3 0

Wisuda kelas enam th ajaran 2018/2019 ypi alikhlas kamis, 20/06/19 Full video https://youtu.be/Utlw6JCLibo #ypialikhlas #kelas6 #wisuda #imtihan #halalbihalal #jatiasih #jatimekar #bekasi .. .. .. @majid_ibnoe216

Share 1 0
rakha.yoga.30. Happy Graduation.
Smp Negeri 4 Rajadesa 
Tahun Pelajaran 2018 / 2019.

Happy Graduation. Smp Negeri 4 Rajadesa Tahun Pelajaran 2018 / 2019. Alhamdulillah sukses sanggar seni Pager Budaya & Tim Domumentasi Yogas Wedding Organization #graduation #wisuda

Share 2 0
arifiahfn_11. Graduation Part 1👑
#graduations #congratulations #wisuda #ftrnsaa

Graduation Part 1👑 #graduations #congratulations #wisuda #ftrnsaa

Share 1 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
wisudastyle. ᴅᴏ ʏᴏᴜ ᴡᴀɴɴᴀ ꜱʜᴀʀᴇ ʏᴏᴜʀ ɪɴꜱᴘɪʀɪɴɢ ɢʀᴀᴅᴜᴀᴛɪᴏɴ ʟᴏᴏᴋꜱ?? ᴍᴀᴋᴇ ꜱᴜʀᴇ ᴛᴏ ꜰᴏʟʟ

ᴅᴏ ʏᴏᴜ ᴡᴀɴɴᴀ ꜱʜᴀʀᴇ ʏᴏᴜʀ ɪɴꜱᴘɪʀɪɴɢ ɢʀᴀᴅᴜᴀᴛɪᴏɴ ʟᴏᴏᴋꜱ?? ᴍᴀᴋᴇ ꜱᴜʀᴇ ᴛᴏ ꜰᴏʟʟᴏᴡ & ᴛᴀɢ.... 👉 @wisudastyle 👉 @wisudastyle 👉 @wisudastyle - Dazzling Wisuda Style by @hanhaps - - #wisuda #wisudaugm #wisudaipb #wisudauii #wisudaits #wisudasolo #wisudawati #wisudauns #bungawisudamurah #wisudaundip #wisuda2019 #selempangwisuda #wisudajogja #wisudaunair #wisudaunpad #wisudaitb #wisudastyle

Share 65 1
wahyu_uzumaki07. Doakan anakmu sukses bu
#wisuda

Doakan anakmu sukses bu #wisuda

Share 0 0
hotel.brothers. Wisuda & Akhirussanah Siswa/Siswi SMK Kesehatan, SMP IT, Pondok Pesant

Wisuda & Akhirussanah Siswa/Siswi SMK Kesehatan, SMP IT, Pondok Pesantren DAARUL HIDAYAH SUKOHARJO @hotel.brothers Solo Baru... #wisuda #akhirussanah #daarulhidayahsukoharjo #perpisahansekolah #wisuda🎓 #smk #smp #sukoharjo #wisudapaket #paketwisuda

Share 0 0
evidevoy99. Alhamdulillah... Very proud of U my ❤😘❤nephew,  Always good luck n su

Alhamdulillah... Very proud of U my ❤😘❤nephew, Always good luck n sucses Aamiin YRA #Wisuda sarjana AAU #Yogyakarta 20 juni 2019 #dr kecil smp sekarang tiap ktemu msh sll minta dielus2 kepalanya 😘😘

Share 3 0
framepictldr. Custom Frame
Bisa untuk kado wisuda, ulang tahun, dll.

Ukuran bingkai

Custom Frame Bisa untuk kado wisuda, ulang tahun, dll. Ukuran bingkai dan foto A4 Tulisan, warna foto bisa request Warna bingkai bisa pilih (tergantung warna yang tersedia/ready) Bisa order: Softfile / Cetak+Bingkai / Softfile+Cetak+Bingkai. Jika order Softfile akan kami kirim by e-mail. . . . #customframe #bingkaicustom #bingkaiwisuda #wisuda #kadowisuda #kadosidang #kadosidangmurah #framewisuda #bingkaimurah #framemurah #foto #cetakfoto #bingkaiunik #bingkaijakarta #bingkaitangerang #bingkaibintaro #frameunikmurah #bingkaiulangtahun #kadoulangtahun #frameulangtahun #ulangtahun #fotoulangtahun #kadomurah #kado #kadounik #kadoultah

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});