#wisuda

Posts Share

kebayaindokece. Lovable Graduation Photo of @irmaoktiyardi

Lovable Graduation Photo of @irmaoktiyardi

Share 980 3
icampusindonesia. Kuliah itu memang pilihan, tapi kuliah adalah pilihan yang 'most recom

Kuliah itu memang pilihan, tapi kuliah adalah pilihan yang 'most recomended' terlebih lagi sekarang sudah zamannya globalisasi. Masih gak mau kuliah? Rugilah diri. Jika kamu terinspirasi dengan postingan ini, silakan tag teman seperjuangan kamu. Buat mereka tahu bahwa kamu memperdulikan mereka. Semoga bermanfaat, jangan sampai gak kuliah ya! #kampus #merantau #skripsi #seputarkuliah #sarjana #wisuda #indonesia #kuliah #mahasiswa #freshgraduate #viral #sukses #university #campus #tugasakhir #beasiswa #motivasi #inspirasi #pendidikan #kerja #finance #kuliahkeluarnegeri #beasiswaluarnegeri #ilmu #news #berita #polapikir #anakmuda #mahasiswaindonesia

Share 7085 270
zonamahasiswaa. Terima kasih buat siapa pun kamu yang mengajak saya bercerita soal per

Terima kasih buat siapa pun kamu yang mengajak saya bercerita soal perjuangan di kampus, soal kehidupan setelah lulus. . ➡ TAG Teman kalian gaes . ➡ Ingin foto dan video nya di Repost disini ? Follow dulu baru mimin repost, Sertakan nama Kampus kalian dan jangan lupa Hashtag ⤵ . ➡ Support by: @duniapubg @explorepulaujawa_ . From: @kartinifastuti . #Zonamahasiswa #Duniamahasiswa #mahasiswa #mahasiswi #kampus #kuliah #skripsi #dosen #motivasi #inspirasi #dagelan #kocak #lucu #hiburan #sarjana #wisuda #indonesia #sukses #unik #quotes #viral #sidangskripsi #mahasiswaindonesia #masadepan #teman #temen #sahabat #bestfriend

Share 1627 17
zonamahasiswaa. Jangan cape kuliah!!😂
.
➡ TAG Teman kalian gaes
.
➡ Ingin foto dan vi

Jangan cape kuliah!!😂 . ➡ TAG Teman kalian gaes . ➡ Ingin foto dan video nya di Repost disini ? Follow dulu baru mimin repost, Sertakan nama Kampus kalian dan jangan lupa Hashtag ⤵ . ➡ Support by: @duniapubg @explorepulaujawa_ . From : @pakhroziwily . #Zonamahasiswa #Duniamahasiswa #mahasiswa #mahasiswi #kampus #kuliah #skripsi #dosen #motivasi #inspirasi #dagelan #kocak #lucu #hiburan #sarjana #wisuda #indonesia #sukses #unik #quotes #viral #sidangskripsi #mahasiswaindonesia #masadepan #teman #temen #sahabat #bestfriend

Share 1590 32
kebaya_muslim. Folow  @melinda_update @kebaya_hijab trend hijab kebaya dan hijab keki

Folow @melinda_update @kebaya_hijab trend hijab kebaya dan hijab kekinian. . Inpirasi buat yang membutuhkan sebagai referensi pilihan dress / kebaya muslim / model hijab semoga bermanfaat sebagai inpirasi berbusana saat acara #WISUDA, #RESEPSI #pernikahan #KONDANGAN dan #ACARARESMI lainya. Tag teman ~ temanmu agar mereka dapat #inspirasikebaya . follow @jus.detox untuk yang mau sehat dan kurus agar berkebaya semakin cantik. . Koleksi Gamis kami @gallerymelinda .  #kebaya #kebayamuslim #kebayakita #kebayawisuda #busanamuslim #pengantinmuslimah #busanapengantin #inpirasibusana #kebayamodern #kebayaklasik #ootd #bajukebaya #inspirasikebaya #muslimahfashion #gamis #weddinginspiration #wedding

Share 11862 12

Alhamdulillah Terima kasih untuk 4 tahun 2 bulan UNS Banyak cerita, ilmu, pengalaman, segala bentuk kehidupan di dalamnya Ku persembahkan ini untuk orangtuaku yg selalu menantikanku pulang dengan kabar bahagia di setiap waktunya Banyak sekali yg ingin ku utarakan, yg intinya aku harus selalu bersyukur #wisuda #uns #unssolo #wisudauns #wisudaunssolo #kebaya #kebayawisuda #kebayamodern #ceritauns

Share 279 30
seputarkuliah. Membuat orangtua tersenyum bahagia bisa kamu lakukan sedari sekarang.

Membuat orangtua tersenyum bahagia bisa kamu lakukan sedari sekarang. Kamu tidak harus menunggu kemapanan diri demi membahagiakan mereka. . . . . . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa like dan follow @seputarkuliah + TURN ON notification ya 🙏 . Repost? Tag @seputarkuliah #Seputarkuliah #kampus #kuliah #mahasiswa #merantau #skripsi #tugasakhir #beasiswa #loker #sarjana #wisuda #indonesia #infobandung #freshgraduate #viral #sukses #university #masukkampus #graduation #campus #motivasi #inspirasi #quote #unik

Share 4324 23
kebaya_kak_weni. Hai, buat kalian yang ingin jahit kebaya dengan referensi apa aja atau

Hai, buat kalian yang ingin jahit kebaya dengan referensi apa aja atau request dengan bahan apa saja bisa chat langsung di line/ DM ya ❣️boleh satuan ❣️beda model beda harga, bole langsung chat saja ❣️bahan, model, warna, bole request Made by order Proses 1-2 minggu #kebayawisuda #kebayamodern #kebayamurah #jahitkebaya #jahitgaunpesta #kebayabatik #jahitsendiri #jahitdress #jahitonline #bajukebayamurah #kebayapesta #kebayamuslim #muslimahfashion #bajuakadnikah #bajuakad #kainbrokat #kebayamurah #kebayajahit #kebayamodern #muslimwedding #muslimwear #muslimdress #konveksibaju #jahitgrosir #madebyorder #bajuwisuda #wisuda #gaun #jahitonline #inspirasikebaya #gaunpremium #kebayajahit #kondangan #kondanganstyle

Share 705 3
wayoutremindourself. Thanks for order🙏🙏 ,
.
Yang mau potonya dikartunin kaya gini yuk ord

Thanks for order🙏🙏 , . Yang mau potonya dikartunin kaya gini yuk order , buat hadiah ultah , wisuda , dll WA (081319866395) #fotokartun #vectorart #vector #hadiahultah #hadiah #digitalart #kartun #karikatur #order #art #artwork #designer #design #ultah #hadiahkeren #jasaeditfoto #jasa

Share 3 0

RINDU BUAH HATI HADIR? .... Sudah banyak pasangan yang membuktikannya Ada yang 15 hari sudah ada tanda2 Ada yang 30 hari ada juga yang 3 bulan. Kami bimbing secara bertahap Tahap I Tahap II, Tahap III ... Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM. Berkualitas Energi Ultramaroon (Matahari) Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT : » RELEASE : Melepaskan/membersihkan seluruh hal yg menghambat proses kerja sistem di dalam tubuh. » REPAIR : Melakukan perbaikan pada kinerja sistem didalam tubuh dgn menggantikan sel2 yg rusak dgn sel2 yg baru dgn nutrisi yg baik. » REJUVENATE : Menyembuhkan secara cepat menjadikan tubuh menjadi lebih muda di banding kondisi sebelumnya. Amaan... tanpa efek samping. Natural... alami.. Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar ... ============================== #regrann 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️FREE KONSULTASI Whatsapp ; 081336871990

Share 1 1
dacp_unhas. \"Setelah Lulus, Lalu Apa???\"
Mau Cari Kerja Buat Jadi Professional Wor

"Setelah Lulus, Lalu Apa???" Mau Cari Kerja Buat Jadi Professional Worker? Atau Mau Lanjut Studi Luar Negeri Dengan Beasiswa? Hmmm Atau Sekarang Lagi Fikirkan Buat Rintis Bisnis Untuk Jadi Entreprenuership??? Ayooo Dapatkan Ilmu dan Sharing Pengalaman Dari Pembicara Handal... Spesial Buat Kalian Yang Sudah Alumni atau Yang Masih Mahasiswa, Spesial Career Talk Akhir Tahun 2018 Di Musim Wisuda Ini... Talkshow " Setelah Lulus, Lalu Apa?" Akan di Hadiri Oleh HC PT Bank Mandiri (Persero) Tbk, Awardee LPDP Universitas Adelaide Australia dan CEO Gen Oil. Catat Tanggalnya yah : Kamis, 20 Desember 2018 Pukul 09.00-10.00 Wita Di Gor Unhas. Ini Gratisss Yahh Dan Kuota Terbatasss Ayooo Buruan Daftar ! di bit.ly/UNHASCAREEREXPO Prsented by : Career Center Unhas Direktorat Alumni Dan Penyiapan Karir ,Bidang Kemahasiswaa dan Alumni Universitas Hasanuddin #unhas #unhascareerexpo2018 #unhastawwa #dacpunhas #wisuda #wisudaunhas #alumni #alumniunhas

Share 3 0

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia ke dunia ini. Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih sayang agar kelak saat kau datang kau akan rasakan kehangatan cinta kasih seorang Ibu 💆 #regrann Yuk Follow: 💧@babyprogram_id 💧@babyprogram_id 💧@baby.program_id 💧@Baby.program_id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person: WA : 081352265255

Share 2 1
riny.salon. Wedding miss chica lawang
Alhamdulillah lancar, selamat mb chica semog

Wedding miss chica lawang Alhamdulillah lancar, selamat mb chica semoga samawa Tentukan Pilihanmu dan dapatkan Special promo info hub 085230954818 #sunda #paesageng

Share 1 1
aziz_syaifullah. This is for you ayah ibu... 😘😘😘 #latepost #wisuda #graduation

This is for you ayah ibu... 😘😘😘 #latepost #wisuda #graduation

Share 1 0

Late post Selamt untuk wisuda S2 ny bro Ricardo semoga sukses selalu #wisuda #kumpulteman #reuni #makanmalam

Share 1 0
yuliaaristasalehah. \"Buket Bunga\" by MC_STORE 💐🌸🏵🌺🌻🌼
.
Yuk di order guys untuk yudis

"Buket Bunga" by MC_STORE 💐🌸🏵🌺🌻🌼 . Yuk di order guys untuk yudisium,wisuda,hadiah ulang tahun,Anniversary,prawed,surprise,dll Saatnya bahagiakan orang2 tersayang kamu :-D (Bisa request warna,bentuk huruf,angka,love,dan karakter) 😀 Yang mau order/tanya2/reseller hub kontak : Ig : yuliaaristasalehah Wa : 081373490933 Happy shopping by MC_STORE 💐🌸🏵🌹🌺🌻🌼 . . #MC_STORE #DIY #Handmade #Handrycraft #Accesories #bungaflanel # #buketmurah #buketbunga #buketbungawisuda #feltflower #flanel #buketflanel #buketflanelmurah #buketkarakter #flowerbox #flowercrown #bungaflaneltbh #kadoultah #yudisium #bungawisuda #wisuda #ulangtahun #annyversary #suprise

Share 0 0
megaarumningtyas.makeup. Bold make up untuk pengantin aq hari ini. Maaf ya fotonya belum ganti

Bold make up untuk pengantin aq hari ini. Maaf ya fotonya belum ganti baju pengantin karena aq udah mau jalan ke lokasi kedua ✌ Samawa ya Kak 😊❤ - Info price list : WA : 085870392093 - #mua #makeupartist #muakebumen #muagombong #makeupartistkebumen #wedding #weddingkebumen #periaskebumen #prewedding #preweddingphotoshoot #preweddingmakeup #graduationmakeup #wisuda #makeupwisuda #wisudakebumen #maternityphotoshoot #maternity #partymakeup #inspirasipernikahan

Share 2 0

#Thanks for order #vektor ... .. Design vektor art , karikatur and siluet untuk koleksi pribadi atau hadiah wisuda, ulangtahun, wedding, yudisium, sidang, anniversary, dll. . Harga bersahabat, * soft file saja bisa, Langsung di cetak + di bingkai pun bisa * . for order and price ➡ Wa : 082166478844 . . #art #design #foto #wisuda #hadiahwisuda #artdesign #hadiahunik #hadiahmurah #art🎨 #artist #artwork #beutiful #gift #instagood #homedesigns #cartoon #beutiful #digitalart #decor #graphicdesign #ig_aceh #ucapanterimakasih #ucapanselamat #hadiahpernikahan #kadospesial #kadospesialmurah #kadoanniversary #aceh

Share 4 0
myiddeea. PROMO 12.12 Hemat 15Ribu untuk semua ukuran produk @myiddeea .
Ayo pes

PROMO 12.12 Hemat 15Ribu untuk semua ukuran produk @myiddeea . Ayo pesan sekarng jangan sampai ketinggalan 😊 . Pasti kamu lagi sibuk buat nyari kado doi? Ga ada waktu? Males keluar untuk nyarinya? Pas banget nih untuk hadiah wisuda, hadiah ulang tahun, anniversary atau pernikahan, dan cocok buat kamu yang gak mau ribet, bingung, pusing mikirin hadiah buat doi. . @myiddeea PRODUCT: - S (16x20 cm): 70K - M (24x32 cm): 110K - L (33x43 cm): 155K . (Sudah termasuk Cetak+Frame+Package Unik) . Hadiah simpel namun tetap elegan, menambah dekorasi ruangan lebih berkesan 😆 Catatan: - Disarankan untuk kirim foto dengan kualitas baik - 2-3 Hari pengerjaan (diluar pengiriman) - Gambar bebas + custom tulisan - Frame (Hitam/Putih) berkualitas. - Dekorasi ruangan minimalis - Bisa buat hadiah mantan juga - Pengiriman Tiki/Gojek/Grab - Doi pasti suka 😊 - COD Kota Cirebon Jadi masih bingung mau ngasih hadiah apa buat doi?? . #sketsawajah #vektorwajah #lineart #lukiswajah #talenanlukis #woodprint #printkayu #hadiahulangtahun #homedecoration #ulangtahun #hadiahwisuda #haidiahanniv #dekorasirumah #bandung #makerfest #bali #jakarta #harbolnas #yogyakarta #semarang #surabaya #malang #hadiah #wisuda #anniversary #souvenirwedding #cinderamata #kerajinan #kadounik #1212

Share 2 0
myiddeea. PROMO 12.12 Hemat 15Ribu untuk semua ukuran produk @myiddeea .
Ayo pes

PROMO 12.12 Hemat 15Ribu untuk semua ukuran produk @myiddeea . Ayo pesan sekarng jangan sampai ketinggalan 😊 . Pasti kamu lagi sibuk buat nyari kado doi? Ga ada waktu? Males keluar untuk nyarinya? Pas banget nih untuk hadiah wisuda, hadiah ulang tahun, anniversary atau pernikahan, dan cocok buat kamu yang gak mau ribet, bingung, pusing mikirin hadiah buat doi. . @myiddeea PRODUCT: - S (16x20 cm): 70K - M (24x32 cm): 110K - L (33x43 cm): 155K . (Sudah termasuk Cetak+Frame+Package Unik) . Hadiah simpel namun tetap elegan, menambah dekorasi ruangan lebih berkesan 😆 Catatan: - Disarankan untuk kirim foto dengan kualitas baik - 2-3 Hari pengerjaan (diluar pengiriman) - Gambar bebas + custom tulisan - Frame (Hitam/Putih) berkualitas. - Dekorasi ruangan minimalis - Bisa buat hadiah mantan juga - Pengiriman Tiki/Gojek/Grab - Doi pasti suka 😊 - COD Kota Cirebon Jadi masih bingung mau ngasih hadiah apa buat doi?? . #sketsawajah #vektorwajah #lineart #lukiswajah #talenanlukis #woodprint #printkayu #hadiahulangtahun #homedecoration #ulangtahun #hadiahwisuda #haidiahanniv #dekorasirumah #bandung #makerfest #bali #jakarta #harbolnas #yogyakarta #semarang #surabaya #malang #hadiah #wisuda #anniversary #souvenirwedding #cinderamata #kerajinan #kadounik #1212

Share 3 0
ar.sa_florist. Bouqet snack mulai dari 15k aja loh, bisa request pake bunga juga 😉
#

Bouqet snack mulai dari 15k aja loh, bisa request pake bunga juga 😉 #bouqetsnack #bouqetflower #bouquetmurah #kerjapraktek #wisuda #ulangtahun #bandung

Share 0 0
myiddeea. PROMO 12.12 Hemat 15Ribu untuk semua ukuran produk @myiddeea .
Ayo pes

PROMO 12.12 Hemat 15Ribu untuk semua ukuran produk @myiddeea . Ayo pesan sekarng jangan sampai ketinggalan 😊 . Pasti kamu lagi sibuk buat nyari kado doi? Ga ada waktu? Males keluar untuk nyarinya? Pas banget nih untuk hadiah wisuda, hadiah ulang tahun, anniversary atau pernikahan, dan cocok buat kamu yang gak mau ribet, bingung, pusing mikirin hadiah buat doi. . @myiddeea PRODUCT: - S (16x20 cm): 70K - M (24x32 cm): 110K - L (33x43 cm): 155K . (Sudah termasuk Cetak+Frame+Package Unik) . Hadiah simpel namun tetap elegan, menambah dekorasi ruangan lebih berkesan 😆 Catatan: - Disarankan untuk kirim foto dengan kualitas baik - 2-3 Hari pengerjaan (diluar pengiriman) - Gambar bebas + custom tulisan - Frame (Hitam/Putih) berkualitas. - Dekorasi ruangan minimalis - Bisa buat hadiah mantan juga - Pengiriman Tiki/Gojek/Grab - Doi pasti suka 😊 - COD Kota Cirebon Jadi masih bingung mau ngasih hadiah apa buat doi?? . #sketsawajah #vektorwajah #lineart #lukiswajah #talenanlukis #woodprint #printkayu #hadiahulangtahun #homedecoration #ulangtahun #hadiahwisuda #haidiahanniv #dekorasirumah #bandung #makerfest #bali #jakarta #harbolnas #yogyakarta #semarang #surabaya #malang #hadiah #wisuda #anniversary #souvenirwedding #cinderamata #kerajinan #kadounik #1212

Share 4 0
aziz_syaifullah. Finally 💑

WISUDAH bagi kami memiliki arti kurang lebih seperti ini
W

Finally 💑 WISUDAH bagi kami memiliki arti kurang lebih seperti ini WIS nikah SUDAH lulus kuliah😄 Alhamdulillah 😊😊 Esok lebaran 2 pertanyaan horor (kapan wisuda & kapan nikah) sudah tak lagi menghantui 👏 #latepost #wisuda #halal #qtime

Share 1 0
ar.sa_florist. Assalamualaikum, ar.sa_florist InsyaAllah open order mulai tgl 24 Dese

Assalamualaikum, ar.sa_florist InsyaAllah open order mulai tgl 24 Desember 2018. Harga terjangkau ga bikin kantong galau. Ditunggu orderannya 😀 #bouqetsnack #bouqetflower #bouquetmurah #bandung #kerjapraktek #wisuda

Share 0 0